別邸 花水晶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月03日 16:42:35

今回で三回目の宿泊でした。
食事も丁度良い量で美味しかったです。
ただ、お風呂がぬるかったり、
凄く熱くて火傷しそうな温度だった事だけが残念でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

別邸 花水晶 2023年10月06日 19:43:33

この度は、別邸花水晶に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のお風呂の温度につきましては、大変申し訳ございませんでした。温度調整に気を付けて運営して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【直前割】早い者勝ち!花水晶人気のスタンダードプランを、直前予約でお得に満喫♪

光太郎1番さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

光太郎1番さん [50代/男性] 2023年09月30日 16:36:50

飲み放題で予約しました
お部屋にも飲み物、お菓子を持ってゆっくりと過ごせました
また、お部屋からは、花火は、観られませんでしたが、廊下から見る事が、出来て良かったです

別邸 花水晶 2023年10月01日 22:43:36

この度は、別邸花水晶に御宿泊いただけまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

夏・冬に開催されます、石和温泉花火大会は、誠に残念ながら当館のお部屋から御覧いただくことができません。廊下や、徒歩5分圏内の笛吹川の土手から鑑賞することは可能でございます。花火の打ち上げ場所までは、お車で約5分程でございます。ぜひ、次回、花火大会にお出かけの際は、ご検討くださいます様、よろしくお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【カップル限定】楽しくステイ♪ラウンジスウィーツ&ワインミニボトル1本付【オールインクルシブ付】
【Bタイプ 和モダン客室 10畳~+広縁 シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2023年09月19日 17:25:29

迷ったらこれはお勧めが良かったです。食事も多からず丁度良い感じ飲み放題も良かった。夕食前、3時過ぎにちょとしたお菓子は3時のおやつ的に良かった。部屋に持ち帰ってゆっくりのんびりと出来た。また、お風呂へ入ってからのアイスクリームはほどよく、残念だったのは整髪料(お風呂場及び洗面所)がなかったのが残念でした。他には特に文句なし。朝食もほどよく、特にご飯はおしつで出てくると思っていたら鍋で出てきたのが良かったです。久々にお焦げがあるご飯も良かったです。

別邸 花水晶 2023年10月01日 22:56:05

この度は、花水晶に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

オールインクルーシブ付のプランをご選択いただきまして、ご宿泊いただきました。様々のお酒やお菓子・アイスなどをお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。

整髪料につきましては、当館では、現在ご用意をしておりませんが、今後の運営におきまして、検討させていただければと思います。

ご朝食の土釜の炊き立て御飯は、お泊まりいただいたお客様に大変ご好評をいただいております。ひとつひとつ丁寧に炊き上げております。

【迷ったらこれ!】スタンダードプラン♪スイーツもお好きなだけ!満喫プラン!【オールインクルーシブ付】

投稿者さん 2023年09月11日 22:30:28

インドア派の方におすすめの宿です。
日常の食事やお風呂やお部屋をグレードアップしたような極上のおうち時間って感じの宿でした。
スタッフさんもとても丁寧で、とても心地のよい時間を過ごすことができました。

別邸 花水晶 2023年09月13日 22:34:33

おこもりできる宿として、館内サービスの進化に邁進しておりまして、お客様からお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ共々、大変嬉しく読ませていただきました。
今後とも、お客様の喜びに集中して参ります。

ぜひ、石和温泉にお立ち寄りの際は、当館をご指名いただきまして、御宿泊いただければと思います。この度は、ありがとうございました。

別邸花水晶

【早期割引14】14日前までのご予約で、お得にステイ!

yutorikazuさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

yutorikazuさん [60代/男性] 2023年08月22日 11:22:51

登山の後で宿泊させて頂きました。
様々な工夫をして宿泊客に選択肢を与えて楽しませると言う事と、手間を減らしてコスト削減をすると言う事を上手く両立させていて、頑張っていると思います。
特にお子さんのいるご家族や、飲む方には良い宿だと感じました。
ベッドも快適で良かったので、山登りの疲れが取れました。
食事は手の込んだ料理を温かいままと言う事ではありませんが、適量でリーズナブルな印象です。
シニアがゆっくりくつろぐタイプの宿ではありませんが、若い方が飲み食いしながら楽しめる宿だと思います。

【ファミリープラン】家族の想い出作りに★ アイス・ジュースが飲み食べ放題♪ ボードゲームも貸出無料!

投稿者さん 2023年08月21日 16:24:09

お菓子ドリンク飲み食べ放題で子どもたちは大喜びでした!リニューアルとあって宿泊しましたが、館内と脱衣所の清掃が行き届いておらず、布団自体が破けてたり、そこは残念でした。自由な感じとフロントの方の対応はとても良かったです。

別邸 花水晶 2023年09月13日 22:30:20

この度は別邸花水晶へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
まずは石和温泉の数ある旅館の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

この度のご滞在におきましては、弊旅館をお選びいただくにあたり、チェックイン時のご案内、お風呂、快適な客室、美味なお料理、サービスの対応はどれも重要であり、どれか一つが欠けてもご滞在は思い出深いものにならないと心得ております。

この度のご滞在におかれましては、ご迷惑・ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたことにつきましては、スタッフ全員に早速周知致しました事をご報告申し上げます。
また、石和温泉にお立ち寄りの際は弊館にご滞在頂けますようお待ち致しております。

別邸花水晶

KioraKioraさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

KioraKioraさん [50代/女性] 2023年08月04日 16:30:52

眺望なし、というお部屋にしたのですが、とても大きな窓の向こうにのどかな景色と山が見えてとても気持ちがよかったです。空きがあったようなので景色が見えるお部屋にしてくださったのかもしれませんね。ありがたいです。部屋も広々としていてくつろげました。お風呂もまずまずで、PH9以上というのは女性にはうれしいです。
子供向けだと思っていたお菓子のサービスも、ちょっとしたスナックがなにげにお酒のつまみとなりうれしかったです。
宿の方々もとても感じがよかったです。
飲み放題プランは選ばずにお酒を持ち込んだのですが、夕食時間は80分までと制限されました。いつも飲みながらのんびりと2時間半ほどかけて食事をするので、80分はかなり急いでの食事となってしまいくつろげませんでした。宿に泊まる理由のひとつが、温泉でくつろいだあとのノンビリ飲みながらの食事なので、この点だけかなりのマイナスポイントとなってしまいました。飲み放題プランがあるのである程度の制限は必要なのは分かりますが、お酒を飲むグループ、飲まないグループ、子供のいる家族のグループ、など、もう少しパターンを分けてのんびり食事ができるプランもあるといいですね。

別邸 花水晶 2023年08月04日 20:21:35

この度は、別邸花水晶をお選びいただきまして、御宿泊ありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。夕食のお時間につきまして、大変貴重なご意見を承りまして誠にありがとうございます。お客様のお寛ぎに寄り添ったサービスに努めて参ります。この度のお客様からのお声を活かしお寛ぎいただける空間をづくりに邁進して参ります。

この度、頂戴いたしました、ご意見を今後の施設運営に役立たせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

花水晶 木村

【早期割引30】30日前までのご予約で、お得にステイ!

投稿者さん 2023年07月30日 22:33:50

値段の割には満足でした。お部屋は古い感じをリニューアルされてあり清潔感もありました。食事も美味しくお腹いっぱい食べられました。お菓子やアイスの食べ放題がありオモチャの貸し出しをしているのでこどもが飽きないように工夫されてました。また機会があれば宿泊させてもらいます。

別邸 花水晶 2023年08月03日 08:29:40

この度は、別邸花水晶に御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。お食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、安心いたしました。
お菓子やアイスなどお客様にお楽しみいただきたいという想いで設置しております。
お客様の喜びと笑顔に集中しております。
また機会ある際は、ぜひ御宿泊いただければと存じます。

kidd34さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

kidd34さん [50代/男性] 2023年07月15日 17:41:54

駐車場が旅館から50mほど離れている上に、砂利すら敷いていなくて草も生えていて、犬の糞までころがっていた。
テンション下がり気味でチェックインへ向かうと、とてもきちんと教育された感じのいい外国人のスタッフが迎えてくれた。
建物は全体的に老朽化が目立ち始めているが、金額を考えれば仕方がないのかな。
あと、少し臭いが気になった。
料理は夜も朝もとても美味しくて満足でした。
また、全体的にスタッフの方々が非常に感じ良かったです。

別邸 花水晶 2023年07月15日 20:29:34

この度は、花水晶にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場が当館より少々遠く、ご宿泊者様にはご迷惑をおかけしますが、当館前に一度お車を停めていただきお荷物をお先にフロントまでお預けいただき駐車場までお車のご移動をお願いしております。ご不便をおかけしてしておりますがご容赦くださいませ。館内のメンテナンス・駐車場の整備に努めてまります。

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

これからもお客様のご期待に添えるよう、より一層のサービスに努めて参ります。

またお会いできます御事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆人気のスタンダードプランが期間限定でお得に!

投稿者さん 2023年07月01日 18:00:17

オールインクルーシブのプランで宿泊しましたが、ワインをはじめ飲み物の種類も多く楽しむことができました。お部屋に持っていけるのも嬉しいポイントです。
スタッフさんは明るい対応で、旅館としては少し珍しくフランクな印象でしたが、私は好感が持てました。
夕食は混雑のため、準備ができ次第ご連絡いただけるとのことでしたが、予定より1時間近く早まったので焦りました(笑)お料理はどれも美味しかったのですが、夕食の際席に着くとすぐにお味噌汁も含め全てが揃ってしまったことに驚きました。感染症対策もあるのかなと思いましたが、飲みながらゆっくり食べたかったので、急いでいろいろ食べてすぐに満腹になってしまったのと、お味噌汁が欲しい頃にはすっかり冷たくなってしまったのが少し残念でした。
ドリンクが朝9:00までの提供なので、チェックアウト前までコーヒーが飲めると嬉しいなと思います。
お風呂は男女入替えがあり、2箇所とも楽しめます。少し小さめな印象でしたが、入替え時間以外は朝まで入れるので、あまり他の方と被らずゆっくり入れました!
お香やゲームもたくさんあって、お部屋時間も楽しめる工夫がされていました。

別邸 花水晶 2023年07月13日 06:23:24

この度は、別邸 花水晶へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

オールインクルーシブ・その他サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく読ませていただきました。また、お料理につきましてお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今回のご滞在、ごゆっくり寛ぎいただきましたご様子で安心致しました。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月27日 15:52:30

会社の慰安旅行で利用しました。種類豊富なお酒飲み放題がとても楽しかったです。お料理も美味しかったです。スタッフさんの対応も良かったです。立地も少し奥まっているので、静かでよかったです。お風呂の脱衣所がカビ臭かったのが残念でした。

別邸 花水晶 2023年07月03日 08:40:11

この度は、花水晶へご宿泊賜り誠にありがとうございます。会社での慰安旅行でご利用いただきまして、お寛ぎいただけたご様子で大変安心いたしました。

大浴場脱衣所のカビ臭につきましては、大変失礼いたしました。対策を講じて参りたいと思います。引き続き、お客様にお喜び頂ける施設を目指し精進して参ります。

木村

【早期割引14】14日前までのご予約で、お得にステイ!

投稿者さん 2023年06月20日 16:57:45

オールインクルーシブでアルコールお菓子アイス飲み放題食べ放題。なんてサービス満載なのでしょう。
食事も、お酒のおつまみに最適な少しずつのお料理で、飲めない学生さんのような量重視の人には物足りないのかもしれませんが、わたしは大満足でした。

別邸 花水晶 2023年07月03日 08:34:58

引き続き、お客様にお喜び頂ける施設を目指し精進して参ります。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月13日 15:00:55

今回で2回目の宿泊でした。
お風呂も食事もゆっくり出来て良かったです。
また宿泊したいと思います。

別邸 花水晶 2023年07月03日 08:33:02

この度は、花水晶に御宿泊賜り誠にありがとうございました。

この度のご滞在でもお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。何度来ても、お寛ぎいただける施設を目指していきたいと思います。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。今後ともお引立ていただけるようお願い申し上げます。

木村

【春夏旅セール】人気のスタンダードプランが期間限定でお得に!

A_Prideさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

A_Prideさん [60代/男性] 2023年06月02日 08:03:47

妻と二人で宿泊しました。フロント、客室係、食事会場等従業員の皆様の対応は素晴らしい対応でした。満足です。また、チェックインからのアメニティー、フリードリンク等大満足です。
夕食、朝食ともお米が美味しいです。朝食に牛乳、ヨーグルトが無かったのが残念です。
お風呂はごく普通です。室内、露天風呂。部屋は広く使いやすかったですが、窓の周辺や、ガラスが汚れていたのが気になります。予約後確認したく電話したのですが午前中は誰も電話対応していただけませんでした。駐車場もアスファルトではなく砂利で雑草が目立ちます。総合的には4点とさせていただきます。
コストパフォーマンスは高いです。

別邸 花水晶 2023年06月03日 07:41:52

この度は花水晶にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ共々大変嬉しく読ませていただきました。

駐車場の整備・お部屋の清掃の不備につきましては、大変失礼いたしました。清掃をしっかり対応して参ります。

お客様に最高のご滞在となるよう、今後も一つ一つの積み重ねで精進して参りたいと思います。

ぜひまた季節を変えてお越しいただけますと幸いです。投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

丸山

投稿者さん 2023年06月01日 23:02:06

客室を始めとして館内がとても清潔で気持ちよく過ごさせていただきました。オプションの飲み放題コースも内容が良いものでした。フロント前の囲炉裏のスペースは入り口から2/3位まで木格子を設けて目隠しにし、囲炉裏のスペースへ靴を脱がなくても入れるようにすればもっと人が集まると思いました。今のままでは窓の外向きに座る人だけでもったいないと思いました。訪れる人が最初に着くのは駐車場なので、駐車場の整備を急がれた方がよいと思います。まあ、駐車場と客室の落差が大きいので良い方に一気に傾いた、という効果はありました、、(笑)

別邸 花水晶 2023年06月03日 07:45:13

この度は、別邸花水晶をご指名いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、御家族でお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

ラウンジスペースにつきまして、大変貴重なご意見を承りまして誠にありがとうございます。この度のお客様からのお声を活かしお寛ぎいただけるスペースをづくりに邁進して参ります。

駐車場の整備につきましても、十分に気を使い整備して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月27日 22:54:32

様々な飲み放題プランやお菓子、飲み物、デザートなどの無料サービスがあり、お得感のある宿泊施設でした。

別邸 花水晶 2023年06月03日 07:47:20

この度は、別邸花水晶にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、飲み放題や、お菓子・デザートなどのサービスにご満足いただけたご様子で、大変安心しております。

引き続き、お客様のご満足いただける施設を目指して運営して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。