別邸 花水晶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月01日 20:27:21

綺麗なお部屋や接客も充分に良かったです。

別邸 花水晶 2024年01月02日 09:46:59

謹んで新年のご挨拶を申し上げます。
1年の始まりの日に、別邸花水晶に御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただきまして、1年の始まりから、大変嬉しい気持ちとなりました。ありがとうございます。今年一年、たくさんのお客様をお迎えし、旅館としての役割をしっかり努めて参ります。

年末年始、たくさんのお客様にご利用いただいておりまして、館内たくさんのお客様をお迎え出来ました事、大変嬉しく、有難く思います。

込み合う中でのご滞在となりまして、お客様には、ご不便をお掛けすることも多々あったと思いますが、本年も日々の運営の中で、お客様の喜び・笑顔・明日への活力と繋がる旅館サービス運営を目指して参ります。

本年もスタッフ一丸となって、邁進して参る所存でございます。これからも、別邸花水晶に御期待いただきますと、幸いでございます。引き続き、ご指導ご鞭撻を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

別邸花水晶 代表取締役

【迷ったらこれ!】スタンダードプラン♪スイーツもお好きなだけ!満喫プラン!【オールインクルーシブ付】
【Bタイプ 和モダン客室 10畳~+広縁 シモンズ製ベッド】

投稿者さん 2023年12月31日 21:04:46

オールインクルーシブが充実しています。楽しめました。

投稿者さん 2023年12月31日 09:42:44

接客がとにかく良いです。
食事も品数があり美味しかったです。
飲み放題のコースに変更してもらえましたので、設置のアルコールやお菓子がお部屋まで持って行け、部屋で二次会が出来ました。
部屋数がそんなに多くないので、お風呂も混雑する事なく、朝夕ともゆっくりと入る事が出来ました。

【お酒を飲まない方にオススメ】ラウンジのスイーツ・アイスが食べ放題☆1泊2食付きプラン♪
【Cタイプ 和モダン客室 12.5畳~+広縁 シモンズ製ベッド】

しまちゃん8gatakeさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

しまちゃん8gatakeさん [60代/男性] 2023年12月29日 15:13:24

コスパがとてもいい。

【直前割】早い者勝ち!花水晶人気のスタンダードプランを、直前予約でお得に満喫♪

tvybさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

tvybさん [40代/男性] 2023年12月28日 21:32:36

内装は綺麗です。
食事は際立つものは有りませんが値段相応で美味しいです。
飲み放題は、値段の割に充実しており価値が有ります。お菓子も食べ放題で子連れには良いです。

別邸 花水晶 2023年12月29日 06:46:04

この度は、花水晶にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事につきましては、山梨の素材を使ってご用意しております。際立つ素材も今後検討を重ね、チャレンジして参りたいと思います。

大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、今後の施設運営に役立てて参ります。石和温泉にお立ち寄りの際は、ぜひ、御宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

しゃこたろうさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

しゃこたろうさん [40代/女性] 2023年12月28日 18:56:42

過剰なサービスが苦手な私にとって、無駄をどんどん省いた宿運営と適度に放っておいてくれて気楽に過ごせる温泉宿でした。
ラウンジで提供されたおやつは王道ながら、久々に食べるものばかりで嬉しくなりました。種類が多いので、大人も子供も楽しめます。
ドリンクバーは数種類ありましたが、100%のジュースはグレープフルーツ1つだけ。山梨に来たのでできればぶどう100%ジュースが提供されていたらなと要望します。
お食事もコンパクトにおさめられていましたが、どれもおいしくいただけるものばかりです。お酒の持ち込みOKなので、たいして飲めない私も1缶持ち込みさせていただきました。
お風呂はとてもお湯あたりがいいのですが、ちょっと狭め。洗い場が7つなので、他の人と被らないように入るのがおすすめです。
駐車場がちょっと離れてます。今回は晴れてたので気にならないものの、雨の日はとても遠く感じるかもしれません。

別邸 花水晶 2023年12月29日 06:50:48

この度は、別邸 花水晶へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。まずは石和温泉の数ある旅館の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと心より御礼申し上げます。

オールインクルーシブにご満足いただけたご様子で、安心いたしました。お飲み物の種類と選定につきましては、今後のメニュー開発の際に検討させていだき、よりご満足いただける内容を考えて参ります。

これからもさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月28日 09:43:02

スタッフの方の接客が素晴らしく、心地良く過ごせました。

【女子旅限定】選べる浴衣!選べるお香!スウィーツ食べ放題!【オールインクルシブ付】

投稿者さん 2023年12月28日 08:16:44

オールインクルーシブということで楽しみにしていましたが、思った以上にお酒の種類や駄菓子などのお菓子があってよかったです。おこもり宿にぴったりでした!

【カップル限定】楽しくステイ♪ラウンジスウィーツ&ワインミニボトル1本付【オールインクルシブ付】

投稿者さん 2023年12月25日 08:11:03

妻と来ましたが、ヘアーアイロンが貸出に置いてあり、アメニティも選ぶ事が出来良かったそうです。
朝食は、炊き立てのご飯が食べれて嬉しいサービスです。

別邸 花水晶 2023年12月27日 19:38:13

今後とも、アメニティーバーに様々なアイテムの追加を検討して、お客様の御滞在に役に立ててれば幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年12月24日 09:50:08

飲み放題が最高でした。
良い時間を過ごせました。

別邸 花水晶 2023年12月27日 19:36:51

この度は、花水晶に御宿泊をいただきまして誠に有難うございます。

引き続き、お客様にご満足いただけるドリンクメニューを検討して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月23日 07:26:28

夕食時のスタッフの対応が素晴らしかった。細かい気遣いがあり、笑顔で接客していただき、大変楽しく食事ができました。
また、お部屋もアップグレードしていただき、気持ちよく滞在できました。

別邸 花水晶 2023年12月23日 18:45:32

この度は、別邸花水晶に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ共々嬉しく思います。今後もサービス向上に努め、皆様からご支持いただける旅館を目指して参ります。

また、石和温泉にお立ち寄りの際は、ぜひ、御宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

ohurosannさんの 別邸 花水晶 のクチコミ

ohurosannさん [20代/男性] 2023年12月22日 10:05:19

せいけつですごしやすかったです。

別邸 花水晶 2023年12月22日 17:55:29

この度は、花水晶に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご多用の中ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。

お客様に喜んでいただけることが私たちの最大の励みであり、これからもさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

まだまだ寒い日が続きますが体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

ちろ4107さんの 別邸 花水晶 のクチコミ

ちろ4107さん [30代/女性] 2023年12月17日 09:07:31

幼児連れ家族3名で宿泊しました。
和室の広々した部屋で子供も自由に動き回れて楽しそうでした。
ドリンクや夕食のご飯味噌汁はセルフサービスで、お菓子も食べられたり自分の好きなものを好きなだけ飲み食いできるので良かったです。
駐車場が舗装されていない砂利だったので、雨が降った後はぬかるんだりして大変そうだなと思ったのと、線が引かれていないので他の人の車が中途半端に間を開けて止めていて、車を止めにくかったのでロープなどで線引いてもらえるといいなと思いました。

別邸 花水晶 2023年12月18日 16:27:27

またご多用の中ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。

当館のサービスやお部屋など、沢山のお褒めの
お言葉を頂戴いたしまして、スタッフ共々嬉しく読ませていただきました。

また、改善点につきまして、大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、今後の施設運営に役立てて参ります。

【早期割引14】14日前までのご予約で、お得にステイ!

投稿者さん 2023年12月13日 15:47:02

飲み放題のお酒やソフトドリンクは部屋に持ち帰って飲むことができ、まったり飲むことができました。また、食べ放題の駄菓子なども充実しているのでおつまみなど買って行かなくても大満足できます。

別邸 花水晶 2023年12月18日 15:40:56

花水晶ではソフトドリンクやアルコール
ラウンジのお菓子やアイス、挽きたてコーヒーなど全てお部屋に持ち込み自由となっております。

お客様が飲み放題やお菓子の食べ放題など
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

おこもりできる宿として、館内サービスの進化に邁進しておりまして、お客様からお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ共々、大変嬉しく読ませていただきました。
今後とも、お客様の喜びに集中して参ります。

ぜひ、石和温泉にお立ち寄りの際は、御宿泊いただければと思います。この度は、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月10日 07:44:14

持ち込み可能となっているため、電子レンジがあればより便利だと思います。

別邸 花水晶 2023年12月12日 17:21:05

またご多用の中ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。

貴重なご意見を参考にさせて頂きサービス・接客側のみならず「施設」「オペレーション」の面からも「お客様ファースト」を実感していただけるような改善に尽力していきます。このように貴重なご意見投稿していただきありがとうございました。

良い旅が出来たと感じていただける施設でありますよう、サービスの充実と様々な面で進化を追及して参ります。

【ファミリープラン】家族の想い出作りに★ アイス・ジュースが飲み食べ放題♪ ボードゲームも貸出無料!

投稿者さん 2023年12月09日 09:52:58

食事が美味しかった。炊き立て土鍋ご飯が良かった。お風呂はぬるかった、塩素の匂いが気になった。蚊が多かった。

別邸 花水晶 2023年12月09日 13:24:16

お風呂の温度でございますが、41.5度~42度にて調整をさせていただいておりますが、外気が冷え込んでいる際は、一時的にぬるくなることもあるかと思います。

ご入浴いただく浴槽温度適温にキープできるよう、調整して参ります。安全にご入浴いただくため、基準に沿った消毒を実施しております。適正基準を徹底して参ります。

徹底した、設備管理にてお客様に快適に過ごせるよう、再度徹底して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 00:09:19

チェックイン後21時まで飲み放題なのがとても良い。
ビール 山梨ワイン 焼酎 ウイスキー 割物各種 ソフトドリンクと品数も豊富です。ツマミも有り、酒飲みにとても優しい宿です。
レストランだけではなく、ラウンジと部屋にていただくことも可能でした。
食事は地元の食材を様々な調理法で食べさせていただきましたが、全体的に量は控えめです。私共はおじさんなので呑んで摘んで丁度良く満足しますが若い方々には物足りなさがあるかもしれません。
部屋のビルトインエアコンは使用不可でしたが、別途床置きの暖房有りです。
たくさん呑んで大満足です。

別邸 花水晶 2023年12月09日 07:29:57

この度は、別邸花水晶に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

様々なお飲み物で、お寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
お料理につきましては、新たなメニュー構成・量を検討いたしまして、お客様から更なるご満足いただけるお料理を準備をしてまいります。

まだまだの点も多々あったかと思いますが、お客様からの貴重なご意見を活かし、サービスの向上に日々精進して参ります。

また再訪していただき、ごゆっくりご滞在いただけますこと、スタッフ共々心待ちにしております。

投稿者さん 2023年11月05日 19:45:01

今回で4回目の宿泊でした。
食事も私達には丁度良い量で美味しかったです。
大浴場の改修工事で、交替制でちょっと忙しかったですが、問題なく入れました。
(お部屋ランクアップして頂き有難う御座いました。)
家から2時間位なので、午前中仕事ができ、
翌日も午後から仕事に行けるので、息抜きにまた宿泊したいと思います。

別邸 花水晶 2023年11月06日 13:14:37

まず、お風呂の老朽化による改修工事に入らせて頂いておりまして、ご宿泊いただいているお客様にご不便をお掛けしております。
11月いっぱいの工事となりまして、皆様方にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどお願いいたします。

今後とも、お客様の喜びに集中して参ります。

ぜひ、石和温泉にお立ち寄りの際は、当館をご指名いただきまして、御宿泊いただければと思います。この度は、ありがとうございました。

別邸花水晶

投稿者さん 2023年10月25日 20:04:04

3組夫婦6名でお世話になりました。
概ね普通という評価にさせていただきました。
部屋だけは良いほうだと感じますが、料理はまあまあで、お風呂はいまいちでした、
お風呂の隣は工事中でしたので。
宿の社員が少なく、セルフサービスがとても多く感じた次第です。
残念ながら、また行きたいという感じにはなれませんでした。

別邸 花水晶 2023年10月26日 05:21:47

まずは石和温泉の数ある旅館の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

この度のご滞在におきましては、弊旅館をお選びいただくにあたり、温泉、快適な客室、美味なお料理、サービスの対応はどれも重要であり、どれか一つが欠けてもご滞在は思い出深いものにならないと心得ております。お客様にお喜びいただけるサービスを目指し、邁進してまいります。

お客様ご自身のスタイルで何日もおこもりしても飽きず、居心地の良い空間を、お寛ぎいただける宿として、今までにない、新しい旅館を目指しております。お客様ご自身の旅をカスタマイズして頂き、是非、お客様の「楽しい・最幸の笑顔造り」を探していただければ幸いでございます。
また、ご一緒にお泊りになられたお客様と絆をより深めていただくことが出来ましたら幸いでございます。

大浴場につきましては、設備不具合による、緊急改修工事を実施させていただいております。工事期間中は2か所ある大浴場(男性浴場・女性浴場)の内、1か所をご利用いただいており、ご不便をお掛けいたしました。復旧に向け取り組んでおります。

ぜひまた季節を変えてお越しいただけますと幸いです。投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【ぶどう狩り体験プラン】季節ごとのぶどうを味わう★ぶどう狩り体験プラン♪【オールインクルーシブ付】

投稿者さん 2023年10月25日 06:29:37

親を連れて久々の旅行でした。
車椅子でしたが、スタッフさんの対応も良く気持ちよく宿泊させて頂きました。ありがとうございました。

別邸 花水晶 2023年10月25日 06:40:00

この度は、別邸花水晶にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

車いすをご利用されての御宿泊で、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変安心しております。

また、次回ご利用いただけましたら、幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

この度は、ありがとうございました。

夜はゆっくり外で食べたい!1泊朝食付きプラン♪