神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年03月13日 19:22:56

翌日のフロント横のコーヒーサービス良かった。子供にはジュースなので嬉しかった。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年03月14日 16:38:02

先日は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロントにて、チェックアウト後に実施しておりますコーヒーサービスに関しましてお褒め頂き光栄でございます。
お客様を気持ちよくお見送りできればという提案から始めたサービスでございます。

お客様の仰る通り、コーヒーが苦手な方やお子様にはジュースをお配りしております。

引き続き、お客様がより快適にお過ごし頂けるようなサービスを目指してスタッフ皆で提案して参りたいと思います。

ご多忙のところ嬉しいクチコミをお寄せ頂きありがとうございます。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 鍛治

【お日にち限定】神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2016年12月04日 19:00:00

加湿空気清浄機を置いていなかったのが残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月07日 21:57:25

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは貸し出し品として加湿空気清浄機をご用意しております。
しかしながら、ご案内不足によりお貸しできなかったこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
些細なことでも結構でございますので、ご要望やお気づきに点がございましたら、スタッフにお申し付け頂ければと思います。
次回来て頂くことがございましたら、全てのサービスにおいてご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
この度はご宿泊、そして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 津々木

【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

itd00さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

itd00さん [50代/男性] 2016年09月24日 17:50:09

外出時にフロントに鍵を預けるのですが、帰って来たときに さんざん待たされたのが良くなかったです。
それさえなければ、良い宿です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年09月30日 15:19:53

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

外出からお戻りでお疲れのところを、お部屋の鍵をスムーズにお渡しする事が出来ず、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様への受け渡しを含めて、オペレーションの改善に全力で取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
是非、次回も神戸にお越しの際も、当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/選べる朝食付♪
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年08月27日 17:36:44

元町に近く立地は便利で接客も良く良かったです。
近くにある串カツのお店ですが、衣がサクサクで美味しかったのでお勧めです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月27日 22:37:01

この度は、数ある中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
その中で、従業員の接客へのお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
スタッフ一同で、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく拝読致しました。

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回感想を頂いた近隣の串カツ店でございますが、美味しかったとのご感想をお伺いし、お客様の神戸ご滞在が充実頂けたと感じ嬉しく思います。

是非、神戸にお越し頂けた際は、当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

naotonatumiさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

naotonatumiさん [40代/男性] 2016年07月17日 17:37:15

リノベーションされたようで、内装等はきれいになっていた。エレベーターを降りて、部屋番号の案内がないのは不適切。また、夜のフロントスタッフも不足。外出し、ルームキーをもらうだけなのに相当待たされた。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年07月29日 08:06:24

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重なご意見頂けました事重ねて御礼申し上げます。
客室案内図の件と鍵の受け渡しの件でご不便、ご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後の改善事項として取り上げさせていただきます。
お客様に満足して喜んで頂くために更にサービスの向上を目指し精進して参ります。
次回神戸にお越しになる際も神戸ポートタワーホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願いいたします。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿
フロント 松山

【平日限定】神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

ツーステップさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ツーステップさん [50代/男性] 2016年07月11日 16:37:15

1.車の駐車場が一杯で、近隣駐車場がちょっと遠い。
2.部屋はきれいでいいのですが、エアコンが勝手に切れるのはこまる、夜中に何回も起きて スイッチをいれた。
3.食事は朝食は13階のレストランでしたが、見晴もよく、落ち着けて、料理もよかったで
 す。
4.部屋の浴室ですが、1泊目にボディーソープが少なく出ずらかった、2泊目に補充してお
 らず、少ないままであった。
5.フロントの応対が少々遅い、土曜日の10時ころは、チェックインの客と帰ってきた客で、
 多数並んでいるのに、フロント1人では、さばけませんね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年07月14日 11:13:31

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際は当ホテル駐車場が満車の為、臨時の駐車場のご案内となり、お客様にご不便とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の空調の件に関しましても、ご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
空調の設備更新の件、改善事項としてご検討させて頂きます。
また、円滑にフロントでご対応できるよう努めてまいります。

しかしながら、当ホテル自慢の13階神戸倶楽部での朝食に関しましてはご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。

今回お客様にご指摘頂きましたご意見をもとに、再度見直しを行い、お客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、精進してまいりますので、また神戸へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

神戸ポートタワーホテル 鍛治

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/朝食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

balalaykaさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

balalaykaさん [40代/男性] 2016年01月05日 23:47:19

予約の際、空調工事についての表記が無かったのが残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年01月06日 20:56:08

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご予約の際の、空調工事に関するご案内不備及び、ご滞在中の工事音にてご不便ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様へのご案内に関して、再度見直し改善してまいります。

是非、次回神戸にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

薩摩

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2015年12月16日 06:57:39

お部屋も広く眺めもよく良かったです
大浴場が温泉で満足でした

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年12月17日 10:27:25

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

DXシングルのお部屋はダブルベッドのお部屋をお一人様でご利用できます。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。人工温泉の大浴場もご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
次回神戸にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

越智

直前の予約でも安心!☆\おトクな直前割♪/食事なし
【◇禁煙DXシングル(ベッド幅140cmの広々ダブルベッド)】

イズ2927さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

イズ2927さん [30代/男性] 2015年11月19日 14:30:13

初めて利用させてもらいました。
フロントで時間がかかり過ぎると思いました。
1度コンビニへ行って帰ってくると行列ができているので部屋の鍵を取るのにも数分間待たないといけないので疲れました。
そこが一番不満ですね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年11月21日 15:23:00

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして有難うございます。
フロントにて大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ありませんでした。
お客様に満足頂けるよう必ず改善いたします。
この度は貴重なご意見誠に有り難う御座いました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

松山

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ/3種類から選べる朝食付♪

投稿者さん 2015年06月02日 15:08:55

周りに食事が出来るところはほとんどありませんでしたが、コンビニが充実しています。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年06月02日 17:23:52

お客様のお力になる事ができず申し訳ございません。外食を希望のお客様にはフロントにてお声掛け頂きますとご案内もしております。
また、当ホテルの「神戸ポートキッチン」では朝食・ランチ・ディナーを営業しており、50種類を超える豊富なメニューをご用意しております。
お客様にも大変好評頂いますので次回お越しいただけました際にはぜひご利用くださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

高橋

【連泊割引】\インターネット接続無料☆ビジネスユースにおすすめ♪/食事なし
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

ドルチェ53さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ドルチェ53さん [60代/女性] 2015年05月25日 09:51:16

姉との神戸観光に使いました。
選べる朝食プランで13Fでの洋食を選びましたが、コーヒーが食後の一杯のみでおかわりができませんでした。
食事中にコーヒーがいただけないのは辛いです。
ビジネスホテルのくくりなのか?ホテルのアメリカンスタイルの朝食を出すなら、こちらから言うまでもなくサービスに廻ってほしいし、わざわざお願いしたのにいただけなかったのはどうかと思う。
また、和食をえらんだテーブルの焼魚の匂いもそばできつかった。
洋食のソーセージはボイルが足らず、いまいち。
13Fの朝食は色々改善が望まれます。
最後に、送迎バスを帰りに利用しましたが、運転手さんはとても親切な対応で、荷物もおろしていただき、好感がもてました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年05月25日 19:28:20

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、13階の朝食をお選びいただいたにも関わらず、ご満足の頂けるものがご用意できず、申し訳ございませんでした。
食事中・食後のコーヒー、匂いの件など改善の必要が数多く見受けられますので、今回いただきましたご意見を含めレストランの担当のものと改善に向け協議いたす所存でございます。

また、送迎係のものにつきまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ホテルのどちらにお越しいただきましても、同じようにご満足の頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 入江

\期間限定/「なごみの湯」オープン記念★大浴場利用券(1日券)付プラン/3種類から選べる朝食付♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2015年04月02日 07:26:22

1、部屋でWi-Fiが使えないのがとても残念です。
2、Wi-Fiは3階共有スペースで使用可能とチェックイン時に渡された紙に書いてあったので、3階に行ったところ、「Wi-Fiは1階です。あっ、3階も使えますが」とのこと。でも3階にはパスワードなどの表示はなし。
3、フロントで「2階の外に喫煙コーナーありましたよね」と確認したところ、「2階にはありません。3階、4階にあります」とのこと。でも2階に確認しに行ったら、外にちゃんとあります。時間的に2階の片付け中でしたが、2階の方は案内してくれました。
4、朝食バイキング。入ったら店員さんが新聞をホチキス止め中。そんなの始まる前にやれるんじゃないですか?食品のある環境でホチキス使うのも、どうかと思いました。
5、同じく朝食バイキング。学生の集団の後に並ぼうとしたら、店員さんから「トレイはこちらにもあります」と別の場所のご案内。ところがそこには皿はなし。トレイと箸だけ渡されて、どうしろと?お皿の場所を聞いたら、「お皿はあっちです」とまた別の場所のご案内。
6、大浴場はすごく良かったです。前のボロい(すみません)のと比べると
雲泥の差です。ただ別料金徴収は勘弁してほしいなぁ。別料金の案内もところによって、一日当たりだったり、一泊当たりだったりしてます。エレベーター内の案内も3階4階に大浴場とありますが、実際は3階だけです。

いろいろ書きましたが、基本的には気に入ってます。Wi-Fi環境を整備して、サービスの素人臭さが減ればもっと気分良く利用させて頂けるかなと期待してます。がんばってください。

2015年03月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年04月03日 01:34:31

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

この度は誤ったご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
1Fのロビー、3F・4FにWIFIが御座いましてパスワードは無しのフリーでご利用いただけます。
喫煙所ですが、3F・4Fに喫煙スペースを設けている他、ご指摘の通り2Fの外にも喫煙所が御座います。

また、朝食スタッフの対応も申し訳ございませんでした。
スムーズな対応ができるよう指導して参ります。

大浴場の有料化についてもご期待に添えず申し訳ございません。案内等も修正致します。
大浴場「なごみの湯」は和室でしたら無料ですが、洋室でしたら有料で500円となっております。
こちら500円で入浴券を発行いたしますので夜/朝と1日の間何度でもご入浴頂ける形になっております。
その他入浴券付プランも御座いますのでご検討ください。
WIFI環境も現在導入を検討しております。

またご機会が御座いましたら是非ともご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。

事前予約がお得!☆\14日前の早割♪/朝食付

投稿者さん 2015年02月03日 14:04:08

お正月家族旅行で利用しました。大浴場があるのでホテルを決めました。当日、外はとても寒く、お風呂を楽しみに入りましたが、ものすごくぬるく、冷たく、風邪をひいてしまいました。正月早々寝込みました。とても残念です。

2015年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年02月04日 10:00:43

お風呂の温度の件については大変申し訳ございませんでした。
せっかくのお正月での家族旅行ですのにこのような結果を招いてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
現在はボイラー不調の原因を究明し、改善させて頂いております。
同じ事の続かないよう注意して管理を行って参ります。

【冬得】☆\年越し・お正月プラン/朝食付
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

kenichi4431さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

kenichi4431さん [40代/男性] 2015年01月03日 15:36:33

フロント対応がもう少しでガッカリ!!

2015年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年01月13日 02:03:58

フロント対応が及ばず大変申しわけございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め接客面の向上にスタッフ一同努めて参ります。

宿泊担当 林

★和室リニューアルOPEN!★えらべる朝食付きプラン♪≪朝食付≫
【【禁煙】和室4名用◆アウトバス&アウトトイレ◆】

酸素坊主さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

酸素坊主さん [40代/男性] 2014年12月02日 18:44:34

ホテルの格は高いのだと思う、と言うのも客室内のも大浴場のものも洗剤類が比較的高級品を使用しておられました。受け付けの御婦人の対応は対面、電話ともにテキパキしていて気持ち良かったですし。
立地は当方の都合なのですがみなと元町だと谷上からは乗り換え要で慣れていない路線の為若干ジタバタ。格安の為か窓の外の高速道路の音がよく聞こえるのは難点で、個人の好みで言うと大浴場の湯温低すぎでした。

2014年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年12月20日 21:31:33

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。

スタッフ対応についてお褒めの言葉誠にありがとうございます。

しかし残念ながらこの度のご宿泊につきましては、お客様に高速道路の騒音や大浴場のお湯加減でご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

今後もお客様のご意見をもとにサービス向上に努めていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

宿泊担当 嶋田

【日・月・火限定】楽天ポイント10倍★素泊まりプラン★食事なし

投稿者さん 2014年11月21日 21:58:43

工事中である事を予約時にちゃんと分かるようにしてほしかったです。カーテンがあけられないなんてありえません。(大浴場がある事もホテルを決めた理由の一つだったのに)風呂までが?工事中で諦めました。
本当に残念でした

2014年11月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年11月23日 15:41:48

神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

工事の件、数々の要素が重なりご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
また、当館スタッフの案内が足りず、大浴場の案内が出来ていなかった点についても申しわけございませんです。
大浴場は同一フロアが改装中ではございますが、工事期間中も営業を行っております。
工事中のフロアがお客様にご不安を与えてしまったこと心よりお詫び致します。
ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有り難うございました。

宿泊担当 林

★おすすめ!★楽天ポイント10%GET♪朝食&レイトアウト付★楽天限定★大浴場・無料送迎サービス有♪
【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2014年09月26日 21:15:06

畳の部屋はGoodだが、畳に結構シミが付いているのが気になった。以前泊まった部屋は高速道路よりも高い部屋だったので、クルマの音が気になったが、タタミの部屋は高速と同じくらいの高さなので、高速の防音壁のせいか、クルマの音は気にならなかった。しかしとなりの部屋かどうかは解らないが、子供の泣き声がうるさかった。それとトレーニングジム等が改装中で、使用できなく、改装中のシンナーのにおいがあり、タイミングは悪かった。まあQUOカードが5000円付きのプランなのでガマンはするが、そうでなければ二度とは泊まらない。

2014年09月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年09月28日 15:20:33

神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

この度は客室や改装の件でご迷惑をお掛け致しました。
お楽しみにされていたトレーニングルームについてもリニューアルが決まり次第ホームページ上で告知させて頂きますのでご期待くださいませ。

領収書一括表記!☆\QUOカード5000円付/食事なし
【◆和室1名用(6畳) ◆アウトバス・トイレ◆】

投稿者さん 2014年09月19日 09:51:17

ハンガーが余分に欲しくてフロントに電話したら、フロントに取りに来るように指示。ここまでは、私の利用するようなビジネスホテルでは珍しくない。
寝間着がないのに気が付いて、電話しても無駄とフロントに取りに行ったら、良く探すように指示。探してもないので、今度は電話したら、やっともってきてもらえた。
夕食にレストランに行ったら、入口の2人はお話中で無視なので、中に入ったら誰もいない。また入口に引き返して案内をお願いする。
夕食のバイキングでビール飲み放題を頼んで、料理を食べていても一向にビールが来ない。入口まで探しに行ったら、またお話中。
ビールのおかわりが欲しくて見渡すと、調理人のような男性2人が壁に向かって延々とお話ししているが、こちらを振り向く気配なし。
私が苦手のホテルだと思いました。

2014年09月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年09月28日 15:05:06

神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

この度はスタッフのご対応が至らぬばかりに二度手間・三度手間をお掛けしてしまい大変申しわけございませんでした。
お客様の仰られる通り、人数の少ない時間帯はフロントに取りに来て頂くこともございますが、今回の件は本来あってはいけないことだと考えております。
お客様がフロントに赴いて頂いた時点でお部屋着を渡せるよう、今回のようなお客様のお気遣いとそれに感謝して対応できますよう、スタッフに指導させて頂きます。

事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/朝食付

投稿者さん 2014年06月23日 17:01:27

立地場所と部屋にはほぼ満足していますが、レストランでの食事がイマイチです。
朝食&夕食共、味はともかく全然ゆっくり食事が出来ませんでした。

2014年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年06月26日 00:42:47

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお食事に関しては慌ただしくしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
ご意見は今後の改善事項として頂戴致します。
今後も日々改善とサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊担当 林

【5周年記念!】夕食&朝食バイキング50%OFFプラン/1泊2食付
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2014年03月20日 22:14:34

大浴場ありとのことで期待していましたが、さほど広くなく、清掃もあまり行き届いていなかったのが残念でした。期待しすぎていた私が悪かったなと思いました。

2014年01月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2014年03月21日 19:17:18

この度は神戸ポートタワーホテルを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想を頂戴したこと重ねて
御礼申し上げます。

当館の大浴場は決して広いものではありません。楽しみにして下さったご期待に添えず
大変申し訳なく思います。
清掃の件に関しては、再度細部に渡り清掃箇所のチェックを行いご利用いただくお客様への配慮を怠らないよう改善対応させていただきます。
お風呂は、旅の疲れ・お仕事の疲れを和らげる
空間であり、一番寛いでいただける時間ですので
快適にご利用いただけるよう改善して参ります。

お客様からいただけるお声を大切にして
全従業員で「また来ていただけるホテル」を
目指して改善に取り組んで参ります。

このような貴重なご意見をお寄せいただいたこと
心より感謝いたします。
本当にありがとうございました。
どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

神戸ポートタワーホテル  宿泊担当 馬山

【学割】【早割7】素泊まり☆学生さん応援プラン♪