神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年04月05日 17:29:16

三宮からの送迎バスは便利。部屋からポートタワーも見れて良かった。なごみの湯は最高に良かった。受付の女性も愛想良く素晴らしい。
夕食で2500円のディナーバイキングを利用したが、これは期待外れの内容である。パンフの写真では凄く良い内容にみえたが(笑) 100歩譲ってせめて2000円位が妥当。
朝食バイキングは朝7時からは遅すぎる!おかげで大混雑の大行列(笑)まぁ今日たまたまかも知れないが。
せめて6時30分からにできへんのかな?

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年04月06日 14:22:46

先日は神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場「なごみの湯」ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また、JR三宮駅⇔ホテル間の送迎シャトルカーや客室からの眺望、受付スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、当ホテルの2階にございますディナーバイキングのお料理内容に関しまして、お客様のご期待に添えず私共も大変残念に思います。
お料理内容や料金設定、また朝食バイキングの開始時間など全て含めまして再度スタッフ皆で協議して参りたく存じます。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

宿泊部 鍛治

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆\楽天スーパーポイント還元/朝食付
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2017年03月17日 18:17:05

今回は、お部屋のグレイドアップを、していただきました。
有り難うございました。ゆったり休めました。
駅から送迎があるのは、場所柄本当に有り難いことでした。運転の方も、いい方でした。
何より良いのは、大きなお風呂に、はいれたことです。炭酸泉など、疲れがとれますね。
気持ちのよい、良いお風呂でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年03月18日 11:02:56

今回は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の人気の大浴場”なごみの湯”と、送迎の件ご満足頂き、大変嬉しく感じております。
大浴場人工ではございますが、朝夕お風呂の入れ替えと月替わりの湯を用意しており、また岩盤浴もございますので、また次回神戸にお越しの際は、是非ともご利用頂けますと幸いでございます。
お客様の温かく大変有難いお言葉を糧にこれからもご満足頂き愛されるホテルになる様更に精進して参ります。
次回もお元気なお姿でお会いできる事を従業員一同心よりお待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 上國料

神戸に来たならべっぴんさんになろう♪大浴場・岩盤浴・DHCスキンケアセット付き3大プラン♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年03月12日 18:19:48

居室の階がシングルの部屋ばかりだったからかタイミングが良かった、2泊しましたが始終静かだった印象です。そこがとても良かったです。ゆっくり過ごすことができました。
神戸は2回目だったので、あまり迷うことなくホテルに辿り着けました。
大浴場が自慢のホテルでしたが、洋室泊は別料金とのことでしたので利用しませんでした。少し楽しみにしていたので残念でした。その旨は、ぜひフロントで教えていただければと思いました。

2017年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年03月13日 15:22:05

この度は数多くあるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂くことができたようで、ほっとしております。
当ホテルは主要各駅から近く、三宮駅から無料の送迎バスも毎日運行を行っておりますので、神戸へ3度目のお越しの際は、そちらも合わせてぜひご利用下さいませ。
館内施設の説明が不十分でお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
洋室にご宿泊頂いたお客様でも、自社インターネットサイト、あるいは電話での直接のご予約ですと、特典として大浴場無料のチケットをお付け致しております。そちらも次回はぜひご活用下さい。
次回お越し頂きましたら、今回以上にサービス面を含め、快適にご滞在して頂けるように改善を行って参ります。
この度はご宿泊、そして貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

津々木

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2017年03月06日 22:57:54

駅から送迎があり、助かりました。
お部屋のグレイ度アップ、有り難いことでした。
大浴場があるのは、疲れがとれますね。
親切丁寧な、やさしい対応でした。
家族連れが多かった印象があります。
また、父を連れてお世話になりたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年03月07日 17:51:58

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊して頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中、快適にご利用頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場は月替りで、様々な変わり湯もご用意しておりますので、次回神戸へいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、その日が来るのを心待ちにしておりますと共に、次回はより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

また、お客様により快適にご利用頂ける様、スタッフの対応やお部屋などで何かお気付きの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

藤田

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

ふくちゃん007さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2017年02月23日 22:32:07

☆各項目5点満点

【立地 5点】
神戸の観光の拠点としていいと思います。

【部屋 5点】
お部屋からポートタワーをはじめ、神戸の夜景を楽しむことができました。

【食事 4.5点】
前回の宿泊と同じで、朝食を和食にしました。
落ち着いた雰囲気で神戸の朝の景色を眺めながらの朝食は最高です。

ただ残念なことが。
食後のコーヒーが飲みたくしばらく待っていたのですが、
従業員さんから何も聞かれず。
時間がなくなってきたので、
そのまま朝食会場をあとにしましたが、
コーヒーは付いていたのでしょうか?
それとも別料金だったのでしょうか?

【風呂 2】
前回宿泊したときは、和室でした。
和室に宿泊すると、大浴場や岩盤浴がサービスで付いてきました。
今回は洋室だったので、大浴場や岩盤浴は別料金。
従いまして、部屋のシャワーだけを使いました。
シャワーのお湯の勢いが今一つでした。

【サービス 5】
シングルで申し込んでいましたが、
当日部屋を開けると、なんとツインのシングルユース!
しかも、お部屋からは、神戸の夜景が一望できました!
ありがとうございました!

【設備・アメニティ 4】

【総合評価 4】

もし洋室でも、大浴場(岩盤浴はなくてもいいので)のサービスがあれば、5点満点でした。

2017年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年02月27日 13:54:46

この度は神戸ポートタワーホテルなごみの湯宿に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色、お食事がご満足いただけ、大変嬉しく感じております。
また、画像の添付までいただき、大変感謝いたします。
 朝食の件ですが、和御膳につきましては食後のコーヒーは別途料金が発生するため、ご希望の承りがない場合は、お声かけをしておりませんでした。ご説明が不足しており、申し訳ございません。
お部屋のシャワーの件も早急に確認、改善させていただきます。
補足でございますが、お気にいり頂いております、大浴場の件ですが、洋室の宿泊とセットになったプランもございますし、ご希望の際はご予約前にホテルへご連絡頂けると幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 上國料

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ/3種類から選べる朝食付♪

投稿者さん 2017年01月09日 23:43:02

娘のバレエコンクールのため初めて宿泊させて頂きました。お部屋は清潔感があり、ゆっくり過ごせました。コンクール前の体をしっかり休ませたかったので、大浴場のあるホテルを選んだのですが、湯加減もよく、ゆっくりと入ることができました。ひとつ残念だったのは、フロントのスタッフさんの対応です。大勢のお客さんでごった返していたのですが、大きな荷物を持っていて置き場に困っていても知らぬふりでしたし、駐車場の案内も不親切でした。(隣の提携駐車場が空いておらず、一番近くの駐車場に停めたら、提携でなく駐車料金が高くついてしまいました。提携駐車場を詳しく教えて頂きたかったです。)煩雑な業務になる時こそ、余裕ある対応をして頂きたかったです。しかしながら、清潔感があり、静かなホテルで大浴場でもゆっくりできましたし、リムジンバスもありアクセスにも困らないので、また次回もぜひ利用したいです。朝食ブッフェのトースターで焼けるパンも美味でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月13日 11:55:29

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場・送迎バスとご満足を頂きまして、またお褒めの言葉を頂戴することができ恐縮ながらとても嬉しく存じます。

しかしながら、フロントにおきましての接遇やご案内で大変ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見の通り、混雑している時間帯こそホテルのサービスとしてお客様にご不便ご不快をおかけしないように細心の注意を払い対応を行うべきでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、初心にかえりサービスの向上にスタッフ一同で取り組んでまいります。

次回神戸にお越しの際も、是非とも神戸ポートタワーホテルをご利用くださいませ。
再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 入江

「なごみの湯」★大浴場利用券付プラン/選べる朝食付♪
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

ラウドロップさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ラウドロップさん [40代/男性] 2016年12月19日 19:23:33

場所は最高です。夕食バイキングもカニがあり、高コストパフォーマンスでした。
隣の駐車場は狭いですね。大きい車だと近隣の駐車場がいいかも。大浴場は閉場間際でも混んでいました。あまりゆっくりできないですね。アメニティも少ないので、増えれば更によくなると思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月21日 18:24:28

数あるホテルの中から、神戸ポートタワーホテルををご滞在先にお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
スタッフ一同で、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく拝読させて頂きました。

当館自慢の、夕食をお褒め頂き大変幸せでございます。
大浴場の混雑につきましては、フロントにてご確認頂くと混雑状況をお伝えさせて頂けるように改善致しました。
駐車場におきましても、随時改善して参ります。
アメニティについては、少ないとのご意見を頂戴致しましたので、検討し改善させて頂きます。

神戸へお出かけの際には、是非、ご来館下さいませ。
スタッフ一同、その日が来るのを心待ちにいたしておりますのと共に、次回は今以上のご満足が提供できるよう努めて参ります。
今回のご来館、こうして頂戴致しましたお褒めの言葉、ホテルへのご意見に、再度、心よりお礼を申し上げます。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー 樋口

【宿泊者様限定】選べる朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付

投稿者さん 2016年12月18日 11:24:18

綺麗な部屋でした。送迎の方が親切に案内してくださりました。今回は仕事での利用でしたが、またリピしたいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月21日 17:22:44

このたびは、神戸ポートタワーホテルををご滞在先にお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
送迎サービスにおいて、お褒めの言葉を頂戴し、送迎スタッフとホテルスタッフ全員で嬉しく拝読させて頂きました。
有難いお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同なによりの励みとなります。
頂いたお言葉に甘える事なく、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。
神戸へお出かけの際には、是非、ご来館下さいませ。
今回のご来館、こうして頂戴致しましたお褒めの言葉に、再度、心よりお礼を申し上げます。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー 樋口

レイトアウト12時☆\最大22時間滞在OK/食事なし
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

黒猫0408さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

黒猫0408さん [50代/女性] 2016年12月11日 10:03:37

2016年12月9日に泊まりました。
まず対応がとても気持ちよく、お部屋もテレビの向きが考えられており、見やすかったです。また就寝着はズボンタイプだったので、冷え性の私にとって助かりました。特に上着は、胸元が開かないようにボタン付きでした。本当に配慮されていると感じました。
ただ大浴場に入浴できたのは嬉かったのですが、お湯が低温だったので残念に思いました。
今後とも利用させて頂きます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月11日 15:33:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場の件でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お風呂の温度につきましては炭酸泉はぬるめ、日替わり風呂が41.0度前後、岩風呂が41.5℃前後に設定調整をしておりますが、設定温度の誤差を減らせないものなのか再度業者と打ち合わせを行います。
ご迷惑をおかけします事、深くお詫び申し上げます。
接客面等では特に問題なく良かったです。
他に何かお気づきの点などございましたらどうぞご遠慮なくお申し付下さいませ。

また神戸へお越しの際はぜひご来館下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

難波

【お日にち限定】神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

joycats802さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

joycats802さん [40代/女性] 2016年11月24日 22:02:31

夕食は近所のスーパーで購入したお弁当持参でチェックインしましたが、何とお箸が付いていなかったんです。フロントに問い合わせると、即座にお箸1つをわざわざ部屋まで届けてくれました。大変助かりました。翌朝の朝食バイキングも和洋混在で種類もまあまあ多く、大変満足でした。部屋は清潔感があり、一人で十分な広さでした。入浴は別料金、岩盤浴も別料金でしたが、完全予約制でほぼ貸し切り状態で気兼ねなく利用できました。ただマイナス点は、部屋のアメニティで飲み物が緑茶のパック1つだけなのがさみしかったです。コーヒー・紅茶のパックもがあればいいのにと思いました。そして部屋のバスタブの底がギシギシ言って体重で割れないか冷や冷やしました。値段相応で全体的には満足しました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年11月26日 18:35:30

この度はご宿泊ありがとうございました。
アメニティーの件で申し訳ございませんでした。
今後のサービスの改善項目として議題にあげさせて頂きます。
またバスタブの件重ね重ね申し訳ございませんでした。将来の大型改善時の重要項目として心しておきます。
大浴場やお食事などお楽しみ頂けて良かったです。
他にご要望などございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さい。
今後もお客様にお喜び頂けますよう日々努力してまいります。
次回神戸へお越しの機会がございましたら、是非当館をご指名ご来館下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/朝食付

投稿者さん 2016年11月24日 21:24:02

初めて宿泊させていただいたのですが、大変満足です。部屋も最上階の角部屋で見晴らしが良く、ずーっと外見てました^_^朝のバイキングも美味しかったです!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年11月26日 18:27:26

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたご様子でとてもうれしく思います。
当館自慢の大浴場はご利用頂けたでしょうか?
次回お越しの機会には是非ご利用下さいませ。
ご希望などございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さい。
当ホテルはお客様に愛されるホテルを目指し日々努力してまいります。
これからも当ホテルをどうぞご愛顧下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年11月01日 14:36:33

BMXの世界大会に合わせて予約しました。
この時期はどこも満室で部屋がなかなか予約できず、最後に楽天でコチラにたどり着きました。
正直会場から近い事以外期待はしていなかったのですが、設備が若干古いながらもお部屋はとても綺麗で快適でした。
夜中まで出かけていたのですが、深夜のフロントも対応が良くて好感が持てました。お風呂が別料金だったのが残念ですが、毎回かかると思っていた¥500の入浴料は一度だけ支払えば何度でもOKなシステムだったらしく良心的だと思いました。
大浴場も綺麗で良かったです。
機会があればまた利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年11月12日 15:01:32

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

BMXの世界大会の期間中、神戸の町で
大会の出場者の雰囲気をされた方を
多く見受けられました。
是非、次回開催の際は、一度見に行きたいと思いました。

また、ご滞在中は、当ホテルスタッフの対応また大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。
大浴場は、夜と朝で浴室が変わり2回お楽しみ板だます。また、月替わりの湯は、毎月全国のご当地の温泉をご提供しておりますので、是非次回も
ご利用くださいませ。

お客様からの温かいお言葉を励みに、さらにお客様に快適にお過ごし頂ける様に、サービス向上に向けて精進してまいります。

次回も神戸でお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

【週またぎ連泊割】金・土・日の連泊がとってもお得!!/食事なし

投稿者さん 2016年10月17日 20:55:57

アンパンマンミュージアムに近い処で、お手頃な値段を探してこちらを利用させてもらいました。
スタッフの方も親切で、窓からの景色もよかったです。ホテルで食事はしていません。
洗面台の水を出そうとするとキーキーと音がしたので星をー1してあります。駐車場が少ないので近くの駐車場利用をしました。立地が良いので、大きい駐車場があり困ることはないと思います。
また神戸に行ったら泊まると思います。有難うございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年10月21日 17:57:25

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご家族での神戸観光はいかがでございましたのでしょうか。
お客様の行かれたアンパンマンミュージアムは、お子様に大変人気の施設でございます。
その他にも、カワサキミュージアム等もお子様に人気の施設でございますので、機会ございましたらこちらもオススメでございますので、ご検討くださいませ。

またお部屋での、洗面台の音ではご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
そのなかで、またご利用して頂けると暖かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

次回ご宿泊頂けた際は、すべての面でご満足いただけるように精進して参りますので、神戸お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

はたけ0270さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

はたけ0270さん [20代/男性] 2016年10月04日 07:13:08

神戸を一通り回ってハーバーランドの夜景を見て、ホテルに帰れる。立地は申し分ない。
スタッフの対応もよくフレンドリー。
おすすめ。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年10月05日 18:59:27

この度はご宿泊ありがとうございました。
お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂戴しておりますが、フレンドリーということで何か失礼はございませんでしたでしょうか?
少し心配でございます。
今後もお客様に喜んで頂きご満足頂けるホテル目指しスタッフ一同日々努力精進してまいります。
今後ともどうぞご愛顧下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロントマネージャー 難波

【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

tameykssさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

tameykssさん [40代/男性] 2016年08月24日 16:17:31

8月23日(火)に宿泊しました。今回の部屋も綺麗に清掃されており清潔感を感じました。大浴場で疲れを癒すこともでき、翌日は元気に出社することができました。また利用させて頂くこともあると思いますので、宜しくお願いします。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月25日 11:51:09

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回もご満足頂けたようで、ホテルスタッフとして大変嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の大浴場では疲れを癒すことが出来たとのことで、スタッフ共々大変嬉しく拝読しております。

お客様からのクチコミを糧に私どもも、益々精進致します。
また次回も是非神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂けますことを、心よりお待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 鍛治

【平日限定】神戸シンプルステイ☆なんと大浴場の入浴券をプレゼント!
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

tameykssさん [40代/男性] 2016年08月24日 16:15:45

8月18日(木)に宿泊しました。駅からは少し遠いですが、仕事で帰りが遅くなる時に時々利用させて頂いています。部屋はいつも綺麗に清掃されており清潔感を感じます。サウナ付きの大浴場もあり、疲れが癒されます。希望としては、あと1時間ぐらい利用できる時間が長ければと思います。また利用させて頂くこともあると思いますので、宜しくお願いします。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月25日 11:42:29

お仕事の疲れが癒されるとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。大浴場のみならずホテルとしても、これからもお客様にリラックスしてご宿泊頂けるような癒しの空間をご提供したい所存でございます。
しかしながら、大浴場の営業時間に関しましては、清掃の都合上、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

またお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
いつも有難うございます。

神戸ポートタワーホテル 鍛治

投稿者さん 2016年08月22日 16:51:03

ほんの少し歩けば商店街、近くにコンビニがありとても便利でした。
フロントでは受付を ひとりでされており、とても混んでいた
受け取った食事のチケットにミスが有り 少しだけいやな思いをした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年08月22日 23:15:20

この度は、数ある中より神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

チェックインの際、フロントにて長い時間お待たせする事となり、またお食事のチケットでは、間違ったチケットをお渡しする事となり、重ねて深くお詫びを申し上げます。

お客様には、スムーズにお部屋にご案内する事が私共の務めでございます。
ご意見を元に、混雑緩和しお客様をお待たせしない体制を整えるため従業員全員で取り組んでまいります。

次回も神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

hmathyさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

hmathyさん [40代/女性] 2016年07月05日 11:03:45

料金を考えるととてもリーズナブルです。
部屋も設備も十分きれいですし、大浴場・岩盤浴は思った以上に良かったです。
三ノ宮駅の送迎も便利です。
ただ部屋でWI-FIが入らなかったので困りました。

2016年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年07月06日 13:25:26

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋でのご宿泊、大浴場、岩盤浴、また送迎車のご利用共に、ご満足頂けたと拝読し大変嬉しく思います。
大浴場は、夜と朝とどちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。

しかしながら、WI-FIが繋がらなかったとお伺いし大変申し訳ございませんでした。
ご観光に支障はございませんでしたでしょうか。

WI-FIの通信環境及びお客様へのご案内等を改善してまいります。

また、神戸にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩

★お日にち限定★なごみの湯宿お試しプラン!★選べる朝食付&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

黒猫1920さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

黒猫1920さん [60代/女性] 2016年06月01日 23:39:12

トイレと洗面所が外に有った事は別に良いが、トイレの場所が少し遠かった。

大浴場はとても良かったので、又宿泊したいと思います。

2016年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年06月04日 12:14:07

この度は数多くあるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

和室はアウトバス、アウトトイレとなってございまして、お手洗いの場所が遠く、黒猫1920様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、大浴場はご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

是非次回も神戸へお越しの際には神戸ポートタワーホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
黒猫1920様にまたお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鍛治

コウキ1978さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

コウキ1978さん [30代/男性] 2016年05月13日 22:38:54

5月6日、甲子園球場での野球観戦後に宿泊しました。これまで、高速バスに乗ると阪神高速で傍を何度も通っていたのですが、なかなか機会に恵まれませんでしたが、大浴場を利用しようと思い宿泊しました。
 到着が22時30分を過ぎていたので岩盤浴の受付が終了してしまいましたが、大浴場は利用できました。浴室は広く、2種類の湯とサウナに入りました。あまりに気に入ってしまい、翌朝も入浴しました。大浴場と同じ3Fだったので利用しやすかったのですが、トイレは部屋から離れており不便でした。
 和室の部屋も落ち着けました。遅い時間帯だったため三宮からの送迎を利用できなかったのが残念でした。機会があればまた宿泊したいと思います。

2016年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年05月17日 18:08:08

この度は、神戸ポートタワーホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

野球観戦後にご宿泊いただいたとのこと、疲れは温泉で癒していただけましたでしょうか?
岩盤浴はご利用いただけませんで、私どもとしても大変残念でなりません。次回またご利用いただけます際には、早い時間の岩盤浴のご利用をお勧めいたします。
お手洗いがお部屋から遠かったとのことで、ご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。近いお部屋のリクエストも承りますので、お申し付けくださいませ。

お客様を再びお迎えできますことを、従業員一同心からお待ち申し上げております。

海老原