神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年09月21日 00:05:08

朝食、お風呂、エレベーターが混雑していて密の状態でした。ホテルの方は皆さん対応が良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月22日 10:48:04

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊誠に有難うございます。

この度の感染症対策として当ホテルでは各所に設置アルコール噴霧器の設置、大浴場のロッカーの使用制限や洗い場の制限等行っておりますが、実際にエレベータ等での混雑が発生してしまいましたことスタッフの目が行き届かずご不便をお掛け致しました。
また、今回の連休の中お食事は完全入れ替え制をとらせていただきお客様同士の接触機会を軽減、レストランの営業時間も延長して可能な限り密を避けた取り組みとしておりました。
今後とも情勢の中で最適なご対応を取らせていただくべく検討と実施をしてまいります。

最後になりますが、スタッフのご対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にお喜び・お楽しみ・ご満足いただけるホテル・接客を目指してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 石野

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年06月14日 07:07:52

三ノ宮などから少し距離がありますが、シャトルバスがあります。ビジネスユースでしたが、海のそばを散歩でき、夜景を見て、大浴場で疲れを癒し、よい出張となりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月14日 11:52:44

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは三宮から少し遠くなっておりますが、JR三宮駅から30分に1本の無料送迎サービスを実施しております。
またお客様の仰る通り、当館は海も近くその他観光地やコンビニなども徒歩10分程で行くこともでき多くのお客様に御愛好頂いております。
大浴場なごみの湯にご満足頂きまして大変光栄に思います。
お風呂上りには冷たいレモン水と麦茶でさっぱりとして頂けるドリンクサービスも行っております。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 太田

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2019年03月14日 19:01:19

部屋からの眺望は最高でした。
お風呂も段差がかなりありますが、こじんまりとしてよかったです。
ネット環境が悪すぎるのが残念!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年03月16日 15:41:23

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

また、お忙しい中眺望やお風呂、館内のネット接続に関しまして貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのご意見・ご要望を参考により良いホテルを目指して参りますので、次回神戸にお越しの際も当ホテルにお越しいただけましたら幸いに存じます。

お客様とお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本

事前予約がお得!\直前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2018年09月25日 21:48:53

良かった点
・朝食のバイキングが品数があり、特に玉子料理が玉子焼き・目玉焼き・スクランブルエッグの3品もあった(普通は2品のホテルが多い)
・お風呂のシャンプー・リンスが数種類から選択出来る、湯上りにレモン水や麦茶のサービス(朝の入浴時にも飲み物サービスがあればもっと良かったが)
・部屋からの夜景がきれいだった。

悪かった点
・部屋着の作務衣のズボンのゴムが入っていなかった(電話をして取り替えてもらいました)
・部屋の冷蔵庫のコンプレッサーの音がうるさくて眠れなかった
・朝食時のバイキング会場でおかずを席まで運んでいるときに、ボーイさんとぶつかり落としそうになったがゴメンなさいの言葉も無かった。(食事後の食器を置く台が食器でいっぱいになっており、食器が置けなかった)

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年09月26日 14:02:05

このたびは神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りましてまことにありがとうございます。

当館の海側のお部屋からは赤色のポートタワーやUmieの観覧車など神戸の港の夜景を一望いただくことができます。
お部屋からの景色も大変美しくはありますが、ホテルから徒歩5分のメリケンパークまで足を運んでいただきますと「BE KOBE」やカワサキワールドも間近でご覧いただくことが可能でございます。
また、ご朝食の品数と大浴場の設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますようより一層のサービス向上に努めてまいります。

しかしながら、客室の設備及びレストランでのスタッフのオペレーションにつきましてお客様にご迷惑をおかけいたしました。
設備点検の強化を行い、またスタッフの接客サービスの向上に向けて再度指導してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 石野

【海側のお部屋確約】☆神戸の夜景を一望できるお部屋☆大人気の朝食付プラン♪
【◇海側◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2018年05月22日 19:43:59

港が見える側の部屋で高層階角部屋でした。窓から見える神戸のタワーは素敵でした。部屋も思った以上に広かったです。
ただ、WIFIが、使えず、1日目は近隣の部屋の電波が使用できたのですが、二日目、使えず残念。
お風呂、男性用のお風呂は、次の日の朝早い時間だけ使えます。夜は、女性は狭いほう、湯船の中の段差が、見えず、炭酸バスでは内方は怖かったです。注意書きが必要なのでは?
部屋義、ズボンが、ゴムが伸びきっていて、使用できませんでした。紐に変えたらいろんな体格の方に使えるのでは?

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年05月22日 21:04:45

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じております。大浴場は朝夕男女入れ替え制で様々なお湯をお楽しみいただけます。少しでも旅のお疲れを癒して頂くことが出来たのであれば何よりでございます。

しかしながら、ご滞在中の館内の設備に関してお客様に御不快の念をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
WIFIに関しましては再度メンテナンスを実施し、大浴場につきましてはより快適にお使い頂けますよう改善に努めて参ります。
お部屋にご用意する作務衣も清掃時のチェックを厳しくし、常に適切なものをご用意できるよういたします。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様よりお寄せ頂きましたご意見を元に、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿下さりありがとうございました。
フロント 谷坂

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆\楽天ポイント還元/食事なし
【◇禁煙スーペリアシングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2016年12月31日 22:08:33

12月25日から三泊しました。
クリスマスイベントに子供たちが、とても喜んでくれて、また来年もここに泊まりたい!といってくれました。
が、
三日目のベッドメイキングが、してなくて、残念でした。お風呂ももちろん自分で洗うことになり、、、
出かける時、お掃除入ってもよろしいですか?と言われて、はい、と答えたのですが、、
連泊の場合は掃除ありも、なしもドアノブにお知らせをしてお出かけ下さい。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月05日 11:45:05

この度はクリスマスという特別な機会に私共、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

クリスマスイベントに関しまして、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、連泊最終日のベッドメイキングの件でお客様には残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は頂いたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足と素晴らしい経験を提供出来るように改善して参る所存でございます。ご寛容頂けますようお願い申し上げると共に、また当ホテルにご来館頂ける日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 鍛治

★赤ちゃんも安心★赤ちゃん連れでも安心して神戸を満喫できるプラン♪≪赤ちゃんグッズご用意≫
【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2016年12月04日 09:21:49

部屋の風呂のカビさえなければ及第点です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月04日 19:46:36

この度数ある中から神戸ポートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のユニットバスにカビがありました事誠に申し訳ございませんでした。
二度とこの様な事がない様早急にご対応致します。
お忙しい中ご貴重なご意見頂きまして誠にありが
とうございました。

村上

【売れ筋No.1】事前予約がお得!☆\28日前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2016年11月29日 17:25:26

週末に泊まったのですが、暴走族?のバイクの音が凄かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年11月29日 17:59:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
騒音の件ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
防音が完璧でなく重ね重ね申し訳ございません。
警察に頑張ってもらうようお願いしてみます。
他にはご不憫などございませんでしたでしょうか?
ご要望でもかまいませんのでどうぞご遠慮なくお申し付け下さい。
またお近くへお越しの際はご指名ご来館下さいません。
次回はお寛ぎできましたらと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。

難波

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★選べる朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

投稿者さん 2015年03月04日 08:32:12

駅に大変近く、便利に利用させて頂きました。有難う御座いました。
次の2点に疑問が有りました。
  ①チェックインの時に「食券を渡すのが忘れました」との話でしたが、頂いた食券   が和食といったが、洋食でした。
  ②1Fレストランの食事の際、「飲み物を自由のお飲みください」がお客目線での
   伝達ではなく、口調も小さく良く理解できなかった。

2015年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2015年03月08日 08:22:50

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

チケットのお渡しに誤りが御座いまして大変申し訳御座いませんでした。
また、朝食スタッフの説明がわかり辛く申し訳御座いません。
お客様にわかりやすい案内ができること、また誤ったご案内をしないように注意して参ります。
当たり前の事では御座いますが、初心に戻りお客様目線で改善を行います。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 林

★素泊まり★お一人様から気軽に神戸を満喫できるスタンダードプラン♪≪食事なし≫
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

issei99さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

issei99さん [20代/男性] 2013年08月03日 19:18:20

ポートタワーのすぐ近くで、モザイクや元町商店街、南京町は徒歩圏内。散策しながらだったら、三宮までも十分に歩いて行けます。タクシーなら三宮までワンメーターでした。

恋人と二人で利用したのですが、客室に余裕があったのか、ポートタワーの見える広めの角部屋にしていただきました。
館内・室内は清潔で、アメニティは特に不自由を感じず、大浴場はきれいな町の銭湯をイメージされれば間違いないと思います。

食事は2階のレストランでのバイキングでしたが、普通においしかったですが、特別においしいものや神戸名物を食したいのなら、外で食べるのがよいと思います。

観光での利用なら、あちこち徒歩で回れますし、再利用したいなと考えています。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年08月31日 04:06:20

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
またご投稿頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お部屋の方は空室がある日だったので少し広めのお部屋でご用意させていただきました。
今後もお客様にお喜び頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

典子0319さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

典子0319さん [40代/女性] 2013年05月16日 03:27:08

夜の12時頃大浴場行くと大浴場内の電気が消えており自分でつけました。湯船も真ん中辺りに黒いものが結構沈んでたのでカビ?と思い触ると動くので何か分からず気持ち悪かった。排水溝辺りに結構あったので(端の方はなかった)排水溝から浮いてきたのでは?
今までに何回も泊まってますが初めてでした。チェック強化した方がいいのでは?
あと今の時期昼と夜の気温の差が大きいのでかなり寒かった。端部屋というのもあったのかな。普通だったらベッドで横になってても掛け布団なんていらないけど何も掛けず作衣服だけだと風ひきそうだった

2013年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年05月28日 09:47:03

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場におきましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場を含め館内の設備につきまして、チェック体制を強化させていただきます。

また季節の変わり目ということもあり、温度調整が難しい時期でございます。寒いというお客様には毛布等、暑い場合には扇風機の貸し出しを行っております。
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

この度のご意見は、真摯に受け止めより一層のサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見・ご教示、誠にありがとうございました。

【当日限定】23時以降のレイトチェックインでお得に泊まれるプラン★食事なし
【◇禁煙リミテッドシングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2009年05月08日 16:49:25

立地は最高

【カップル必見!】2名様1000円OFFでお得♪(朝食なし)
ダブル【禁煙】

2009年05月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2009年05月11日 06:36:32

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
まだまだオープンしたばかりで改善点が多数ありますが、お客様に満足して頂けるホテルにしていきたいと従業員一同思っております。
また神戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 17:46:00

夕食会場が広ければ言うことなしです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月17日 10:33:24

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。

御宿泊滞在中お寛ぎ頂けましたようであれば幸いです。

夕食時はご不便をおかけして申し訳ございません。
ゆっくりとお食事を楽しんで頂ける環境を提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力頂きましたことお礼申し上げます。有難うございました。

今後ともより良いサービスでお客様をお迎えできるようスタッフ一同、尽力してまいります。

改めましてお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

加藤

◆楽天アワード受賞◆大好評の夕食バイキングが半額!【1泊2食付き】
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

よつば0131さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

よつば0131さん [30代/女性] 2020年10月19日 18:45:57

夜ご飯の蟹の身がスカスカパサパサ、味もない。
トングで持った瞬間から軽いなーと思ってたから、開けてみてやっぱり・・・と残念な気持ちになりました。
連泊したので、2日目もこの蟹を食べるのかと思うと辛くなりました。
ステーキは普通ですが蟹が最悪だったからか美味しく感じました。
その他は従業員さんも優しいし、部屋も良かったし満足です。
蟹のバイキングの時以外ならまた泊まるかもしれません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年10月21日 10:41:37

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテルにお越しくださいまして誠に有難うございました。

しかしながら、お食事に関しましてお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお客様皆様にご満足頂けます様、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めて、サービスの向上に努めてまいります。

また多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参ります。

また当館でお客様にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

皆川

【宿泊者様限定】人気の朝食&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付
【◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

ekaterina2さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ekaterina2さん [60代/男性] 2020年09月23日 16:00:30

まずは本命の食レポから 蟹は正直ややがっかりでした身が少ないので満足感に欠けました。寿司は一番残念レベルスーパーの寿司のがまだマシかと。カレーとステーキは満足です。寿司を廃止して他の一品料理を増やした方がいいかも。揚げ物は高カロリーなのでバイキングには適さないかと思いますが。風呂は片方にしかサウナが無いのは残念でした。あとビジホには多いのですがTVはBSも映るようにして欲しいですね。アンテナと配線だけの事だから設備投資の費用もそれほど掛からないのに。あと日本のビジホは何故どこもベッドが固いのでしょうか。中華圏以外のホテルだと安いとこでもこんなに固くはないです。私はいつも4時間くらいしか寝れません。接客は申し分ないです。ホスピタリティは日本は世界で断トツだと思います。このホテルの特徴でも
あります。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月25日 13:04:30

この度は数ある御宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用下さり有難うございました。
にもかかわらず、滞在中ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございません。

バイキングメニューに関しまして、カレーとステーキにはご満足頂けたようですが、蟹やお寿司については料飲部とお客様の貴重なご意見を元に協議を進めてまいります。

TV(BS)につきまして現在準備を進めております。

またベットの固さにつきましてはベット購入の際の検討材料として参考にさせて頂きます。

今回多肢にわたりご不便お掛けしました事深く反省しております。

ホスピタリティーに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたがそのお言葉に甘んじることなく今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 橋本

!蟹が食べ放題!☆1泊2食付☆

投稿者さん 2020年09月11日 18:31:44

リーズナブルなのと立地のせいか客層は若い人が多く下町の雰囲気があります。

深夜にジムを利用したかったのに、HP記載通りの利用時間内にも関わらず消灯されていました。
スタッフに問い合わせると、消灯ということは営業終了だろうとのこと。
いやいや、スタッフなんだから施設の営業時間ぐらい把握しとこうよ。

お風呂は温泉が3種?ぐらいあって良かったです。
安く泊まるなら及第点といったところ。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月11日 20:57:13

この度は神戸ポートタワーホテルへのご宿泊ありがとうございます。

ご宿泊の際ジムのご利用ができず大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご指摘の通り、スタッフが施設の営業時間を把握することは当然であり、万が一わからない場合であっても決してあいまいなお返事はすべきではございません。
また、利用時間内に電気が消えているのであれば直接現場に向かうことが当然の対応でございます。
今回のスタッフの対応、お恥ずかしい限りでございます。
当該スタッフには改めて接客の指導を行ってまいります。

3階大浴場には「替わり湯(男女とも)」「高濃度炭酸泉(男女とも)」「人工二股温泉」のご用意がございます。
またお越しいただける機会がございましたら、それぞれのお湯をごゆっくりお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿を賜りましてありがとうございます。
フロントスタッフ 石野

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆ ★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】

投稿者さん 2020年07月06日 08:34:22

コロナ禍の影響で久しぶりの再会で手探りだったから…と思う事にします。

子供連れだったので大浴場を使わなかったのですが、部屋の浴室が何か臭いました。
これは新しいホテルではないから仕方ないのかもしれません。
多少の古さは感じますが、ベッド周り等綺麗にしてくださっていました。

不満だったのが夕食。
再開して2日目でしたし、利用者が少なかったので仕方ないのかもしれません。
・入口にスタッフがいないので、勝手に入っていいのか待たないといけないのかわからない
・お箸以外のカトラリーは申告制、小さい子がいる場合は案内時に「必要であればおっしゃってください」ではなく「ご入用ですか?」、または案内時に人数分渡す、がベターでは?一度では持って来ていただけず2回スタッフに欲しいとお願いしました。
・アイスクリームがあるのにスプーンがない。コーヒースプーンはあったようですが、追加で置かないのか19~20時頃、ずっとなかった。言うのが面倒だったのでお箸で食べました。
・料理が少ない・冷めている。エビフライ・イカフライとあるのにエビを見たのは一度5尾だけ、イカはどこにあったの?あったのは小さいコロッケ?と白身フライ。
 天ぷらはずっとサツマイモとナスが放置。山盛り置かれたと思ったら冷めている。
 お刺身も食事途中で出ましたが、一切れが小さいしすぐなくなる量でした。
・デザートの量が少ない。プチケーキ3種(同じケーキが何故か2皿)とチョコファウンテン。ピックが少ない(こっちは追加されていました)。カットされた果物数種とアイスクリーム6種。
 こちらにある写真とは遠くかけ離れたものでした。
酢の物、豚肉のお料理(名前失念)、お魚を煮たもの、揚げてあんかけをかけたもの、注文後焼いてくださるお肉は美味しかったです。
お肉…言わないと焼いてもらえないのに気付いたのは他のお客さんが伝えているのを見たからです。
フリードリンクの種類がそこそこあったのもよかったです。
全体として「料理これだけ?」な印象が強かったです。

子どもたちは周りの雰囲気(モザイクやポートタワー等)も含めて気に入ったようで「また行きたい」と言っていました。
秋ごろにリベンジしたいなと思っているので次回を期待したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年07月06日 15:09:58

この度は、ご家族でお越し頂いたにも 関わらず 大変不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いています項目につきまして、只今 ホールスタッフと料理人を集めまして、事細かく指導教育し直しました。
全てどれをとりましても、お恥ずかしい限りでございます。
ご案内方法や備品の在り方、お料理の内容やご提供方法まで、ご指導を元にさらに改善して参ります。
秋ごろには再度お考え頂いているという嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
ご期待を裏切らないように精進して参ります。
本当に申し訳ございません!

料飲部責任者
日下

◆楽天アワード受賞◆夕食付★大好評の夕食バイキングが幼児無料!

投稿者さん 2020年02月26日 16:49:59

大浴場そばのコーヒーサービスなど良い点もいろいろありました。
でもっ、ちょっとしたミスの後のフロントのフォローがとても残念でした。
クレームを入れて初めて対処するという姿勢はとても残念です。
上司らしい方には余計なお手間を取らせてしまいましたが怒りが先になって
申し訳なかったと思っています。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年02月26日 18:15:34

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました内容に関しまして、全スタッフで共有いたしまして、真摯に対応して参ります。

今後はこのようなことがないように、スタッフ教育により一層尽力精進してまいります。
神戸にお立ち寄りの際には、再度、ご利用をご検討いただければ幸いでございます。

末筆にはなりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 今西

【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2020年01月07日 14:28:03

今回 子供たちの買い物で利用しました。立地は凄い良かったです。夜にも買い物に歩いて行けたし…。
ただバイキングですが。品数が少なく次も出て来るかな?って期待してましたが。
サッパリ出て来ませんでした。
楽しみにしていた蟹のバイキングはイイとして他のバイキングには残念だと思いました。
夕飯が腹いっぱいじゃなかったので逆に他で食べたぐらいです。
お風呂ですが。ジャンパーも選べて家とは違うシャンプーにしました。
良かったです。
他は良かったのですが。
やっぱり 食事が残念なだけに。
フロントも女性の方は喋りすぎではないでしょうか?
フロントには印象のイイ1人はいないですが。
食事の時のウエイターさん?
女の子?すごく良かったです。
あの子にだけは色んな面で感謝しかないですね。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年01月07日 16:18:13

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。

立地やシャンプーバーなどに関してのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変うれしく思います。
しかしながら、バイキングやフロントスタッフに関しましては大変申し訳ございませんでした。バイキングにつきましては、品数が減ると新しいものを出すようにしておりますので、無くなることのないよう心がけておりますが出てこず、他でも食べられたとのことでご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
その中でも、レストランのスタッフにお褒めのお言葉を頂き、お客様の御心の広さに敬服するばかりにございます。

スタッフの接客につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めてスタッフ全体の教育を徹底して参ります。

二度とこのような不手際、ご迷惑をおかけすることが無い様、誠心誠意改善に努め、次回お帰り頂けます際にはきっとご満足いただけますよう最善を尽くして参ります。

西垣

!蟹が食べ放題!1泊夕食付

投稿者さん 2019年06月06日 08:53:38

大浴場はありがたい。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月06日 21:33:47

この度は神戸ポートタワーホテルへのご予約ありがとうございます。

3階大浴場をお楽しみいただけたようでうれしゅうございます。
入り口に設置しておりますシャンプーバーはご利用いただけましたでしょうか。
各メーカーさんのシャンプーリンスをご用意しております。

お客様のまたのご来館お待ちしております。