神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月25日 23:18:19

先日、姉と二人で宿泊させていただきました。
元町駅や南京町から近く、とても行動しやすかったです。
ホテルの中がどこも良い匂いがして過ごしやすかったです。
チェックアウト時もフロントの方が玄関までお見送りしてくださり、嬉しかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月27日 09:36:16

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客対応にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは観光やビジネスに便利な立地にございます。
元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますし、大阪方面・姫路方面へのアクセス拠点としても利便性がございます。
お客様からのご意見を取り入れ、より満足いただけるサービスを提供してまいりますので、また神戸にお越しになった際には、是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして有難うございます。

神戸ポートタワーホテル フロント秋山

【楽天月末セール】★アベストホテルズ\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!☆素泊まり
【【禁煙】和室1名~3名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2024年02月19日 22:06:50

2024.2.17に宿泊しました。以前に口コミで見てましたが、出発前の車のガラス拭きは嬉しかったです。爽やかな挨拶もあっていい気持ちで出発できました。ありがとうございます。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月20日 10:15:33

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
当館でのご滞在にご満足頂けたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。

当館のサービスに関しましてお褒めのお言葉賜り大変嬉しく存じ上げます。
私共は、お客様にお喜びいただけるサービスのご提供を目指しております。そんな私共にとって、今回頂戴した温かいお言葉は大変大きな励みになります。お客様のお言葉に甘えることなく、今後とも精進して参ります。

フロント 陳

【500円割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK☆素泊まり
【◇禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2024年02月14日 12:59:12

ポートタワーや南京町が近く観光にとても便利でした!

ただ部屋が大浴場の上階だったせいか、一晩中BGMといったらいいのかな?音楽が流れていて、全く眠れませんでした。
夜は少しボリュームを落とすようにしてもらいたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月15日 14:22:16

この度は数ある施設の中より、神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
BGMに関しましては配慮が足りずご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。皆様にごゆっくりとお過ごしいただけますよう早急に改善に努めてまいります。
今後ともおもてなしの心を忘れず、快適なご宿泊をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいります。

フロント 皆川

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪☆素泊まり
【【禁煙】和室3名~4名定員◆風呂トイレなし◆】

かよちゃん7220さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

かよちゃん7220さん [70代/女性] 2024年02月06日 14:24:33

1泊2食付無料岩盤浴(女性のみ無料)とてもリーズナブルなプランで宿泊しました。紅ズガイガニ、ライブステーキなどの和洋バイキング夕食、ライブオムレツなどの和洋バイキング朝食と、とても美味しいいただきました。お風呂は岩盤浴、薬仁湯、鉄輪温泉湯とゆったりと入浴できました。ただ、残念なことは室内にエアコンのダクト管が通っていて、そこからの騒音が煩くて寢れませんでした。フロントに連絡し部屋をチェンジしてもらい、やっと寝れました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月08日 08:36:21

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にご宿泊いただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。
神戸ポートキッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューをご用意しております。次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。
また、当館自慢の大浴場では月替わりの湯をご用意しておりますので次回もお楽しみいただけると存じます。
しかしながら、騒音によりお客様のご宿泊に支障をきたす事態となってしまい大変申し訳ございませんでした。今後同様のことが起きないよう、早急に解決いたします。
今後とも、快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。
末筆ではございますが、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
厚かましいお願いではございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤原

マッキー極細5963さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

マッキー極細5963さん [50代/男性] 2024年01月23日 15:40:10

1/21より家族で一泊しました。
立地も良く観光に便利でした。
朝食も美味しく、風呂も良かったです。朝には、車の窓拭きまでしていただき、ありがとうございます。又、神戸に行く時は利用したいと思います

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月23日 21:35:28

数々のお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。

末筆ではございますが、お忙しい中、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。お客様から頂戴した温かいお言葉の数々に甘えることなく、今後ともお客様にお喜びいただけるサービスをご提供いただけるよう精進して参ります。

フロント 小柳

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪★朝食付き
【【禁煙】和室1名~3名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2024年01月17日 17:27:49

なんと言ってももホテルの人がみんな親切で明るくとても感じが良く、とても良い気分で次の仕事に行くことができました。ありがとうございました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月17日 18:11:48

フロント 小柳

【新春SALE】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK★朝食付き
【◇禁煙セミダブル】

りんごさん3798さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

りんごさん3798さん [40代/女性] 2024年01月07日 20:10:44

17:00から19:00のアルコール無料サービスが嬉しかったです。
駅近で南京町もモザイクも近くで良かったです。
大浴場も良かったです。
1つ残念なのがおトイレの便座が温かくならないのが冬だったので辛かったです。
あとだいぶ狭く感じました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月08日 10:18:07

当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかし、寒い時期に、おトイレの便座が暖まらなかった件でお客様には大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。当ホテルの便座は、暖房機能がございませんため、今後の設備の入れ替え時に検討をしてまいります。
また、お部屋が狭く感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。ほかの点で、よりお客様に満足していただけるように努力いたします。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。
神戸ポートタワーホテル フロント 葛

【◆喫煙エコノミーダブル】

よゆえさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

よゆえさん [50代/女性] 2024年01月07日 07:39:50

お正月3日から1泊2食付きプランで宿泊しました。
立地がよくメリケンパークやモザイクには徒歩で行けます。フロントやレストランスタッフの接客はとても良かったです。
お正月で宿泊される方が多かったせいかレストランはかなり混雑しており、バイキングの料理を取るのに時間がかかりました。それなのに時間制限ありの完全入れ替え制で、とても忙しない食事になったのが残念です。料理は全体的に良かったのですが、楽しみにしていた蟹はスカスカの物が多かったです。朝食は三が日でおせちを食べ飽きていたので、4日のおせちはいらないなと思いました。デニッシュ系のパンはバターの風味がしっかりしていて美味しく、ライブキッチンでのオムレツや肉じゃがなどの味も良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年01月07日 09:28:09

まずはお食事の件につきまして、2部制をとらせていただいていたにも関わらず整備が十分に行き届いていなかった様子でお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後混雑時にこのようなことが起きないよう再発防止に努めて参ります。
また、お食事のラインナップにつきましても今後再検討させていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
しかしながら当館のスタッフ対応にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後ともより良いサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、また神戸にご来訪の際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
神戸にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 藤原

【神戸ポートタワーホテル再開記念】大変お待たせ致しました!!日頃のご愛顧に感謝♪◆2食付き
【◇禁煙モデレートダブル】

投稿者さん 2023年12月29日 12:08:57

メリケンパークにも歩いて行けて立地がとてもよかったです

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月29日 13:36:33

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら大変幸いでございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは大変便利な場所にございまして、元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますので様々なご用途でお泊りいただけます。
今後とも快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいります。

【【禁煙】和室4名~5名定員◆風呂トイレなし◆】

ちょこら68さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

ちょこら68さん [30代/女性] 2023年12月11日 21:04:54

ふと中華街に行きたくなり、夫婦で週末利用しました。
立地で選びましたが、中華街、メリケンパークにも近く、三ノ宮方面も20分ほど歩けばいけて便利です!

なんと言っても岩盤浴、大浴場とハッピーアワーが宿泊者利用出来るのは凄く嬉しいです!お子さんの遊び場等もあり、子連れにも良さそうでした。スタッフの方々皆さん親切です!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月15日 08:41:10

当館でのご宿泊をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは大変便利な場所にございまして、元町・南京町や神戸・ハーバーランドは徒歩圏内でございますし、大阪方面・姫路方面へのアクセスも良いので様々なお客様にお泊りいただけます。
また当館自慢の大浴場では月替わりのお湯をご準備しておりますので次回ご利用の際はそちらをお楽しみいただけると存じます。
今後とも様々なご用途でお泊りいただく方々に快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月11日 12:14:55

南京町やメリケンパークに近く、三宮も徒歩圏内なので、とても良い立地でした。お部屋の乾燥が激しかったです。大浴場も広く長時間空いてるので、疲れが癒やされました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月12日 09:28:02

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも、より良いサービスでお客様をお迎えできるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

お部屋の乾燥に関しましてサービスにおける課題点として今後解決策を検討させていただきます。
貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

末筆ではございますが、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 秋山

あみたたかいさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2023年12月06日 00:12:44

リピーターです。ホテルがリニューアルされ綺麗になりました。モザイクに行くにも便利です。今回は偶然ですが花火まで見れてラッキーでした。大満足です。部屋着のズボンが短くて寒いです。何とかなりませんか?笑 また利用させて貰います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月06日 08:31:44

お客様に再度当館にご来館いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは大変便利な場所にございまして、神戸・ハーバーランドに加えて元町・南京町は徒歩圏内でございます。大阪方面・姫路方面へのアクセスも良いので様々なご用途でお泊りいただけます。

部屋着のサイズの件に関しましても一つのご意見として今後参考にさせていただきます。貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

今後ともご宿泊いただく方々に快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に向けて日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月01日 08:34:01

キャンペーンで7920円と安く泊まれました。大浴場もあり、南京町へ歩いて行ける距離で立地もよく、また機会あれば利用したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年12月01日 09:15:31

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

【◇おまかせ禁煙シングル】

カプチーノキッドさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

カプチーノキッドさん [60代/男性] 2023年11月27日 17:05:10

コロナ禍以前に宿泊したことがあり、大浴場がよかったので、今回数年ぶりにお世話になりました。
少し古さも見え始めましたが、昭和レトロな感じで、それなりによかったと思います。
ただ、ベッドサイドに設置されたモバイルコンセントが、全く通電しておらず、鏡台のコンセントでまかなったので、一度チェックをお願いします。708号室です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年11月28日 09:04:37

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
備品の整備不足やお客様のご期待に添える客室をご用意することができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ない限りでございます。
客室・サービスの面でもお客様からお褒めいただけるように、お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め今後も努力と精進を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

最後になりましたが、をご投稿いただきありがとうございます。

フロント 秋山

投稿者さん 2023年11月12日 18:09:33

部屋の壁紙が剥がれていたのが残念↓ 朝食時男性の誘導サービスがとても親切で丁寧!食事も品数が多く大変満足でした↑ チェックアウト後も女性スタッフが駐車場の方まで来てくれて「おきおつけて!」の挨拶に感動↑ また泊まってみたいホテルです。 木枯らし一番が吹く1日前に泊まりました。これから寒くなりますがスタッフの方元気で頑張ってください。 会社員@名古屋より

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年11月13日 08:59:21

お部屋の壁紙が剥がれていた件につきまして、施設の管理が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。再度館内の客室点検を行い、再発防止に努めて参ります。

一方で当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく拝読いたしました。

これから寒い日が続きますが、お客様も体調の方ご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2023年10月30日 16:41:35

フロントの方もとても気さくで接客も丁寧で笑顔も素敵でした。

高齢の母も一緒だったのですが和室の部屋に座椅子がなかったことが残念でした。皆が壁にもたれる感じだったのであまりくつろげませんでした。

大浴場には何種類ものシャンプーリンスが置いてあり選べて使えたり、漫画コーナーがあり、最新の漫画が置いてあったりしたことが子供たちが喜んでいました。

座椅子があったらまた利用したいです(^-^)

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年10月31日 13:43:09

ご滞在中にお客様に至る点でご不便ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後お客様のご意見を参考に改善させていただきます。

当ホテルの大浴場は月替わりの湯や白湯など、時期によって異なる趣を楽しめる大浴場です。今回お客様にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。こちらもお客様にご利用いただいたと拝読し、スタッフ一同、喜ばしい限りでございます。

フロントスタッフ山下

【楽天スーパーSALE】10%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK★朝食付き
【【禁煙】和室5名~8名用特別室◆大浴場付◆風呂トイレなし】

投稿者さん 2023年10月25日 17:08:08

フロントの方の笑顔の対応が
ありとても良かった。
他の宿泊者のマナーも良かったと思う。
ホテルの方の対応に感謝。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年10月26日 11:12:53

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら、大変幸いでございます。

今後ともお客様により良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また神戸にご来訪の際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

末筆でございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2023年10月21日 11:24:02

和洋室の宿泊でしたので、トイレが部屋外だったので不便でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年10月23日 11:19:34

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただき誠に感謝いたします。

お部屋の改築はまだ未定でございまして、今後お客様のご意見を参考に改善させていただきます。
今後もよりお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願い致します。

フロント 髙谷

【【禁煙】和洋室1名~2名定員◆風呂トイレなし◆】

投稿者さん 2023年10月07日 21:34:06

素晴らしかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年10月08日 12:12:13

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
ご宿泊中にお客様の疲れが少しでも癒せたら幸いでございます。
今後もお客様にご快適にお過ごししていただけるような環境を提供させていただきますので、宜しくお願い致します。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠に感謝いたします。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 髙谷

【スタンダード】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!◇夕食付き
【◇海側◇禁煙ダブル】

あみたたかいさん [60代/女性] 2023年09月02日 06:19:49

気持ち良く宿泊できました。お風呂に無料岩盤浴もあり体験もでき、お得感がありました。高齢の母と利用しましたがレストランでもサービス満点でスタッフの気遣いが嬉しかったです。近くのバス停をフロントで聞きましたが、迷いました。それだけが残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年09月02日 13:44:26

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランでのサービスについてのお褒めのお言葉に誠に感謝致します。お客様にお食事を楽しんで頂けて大変嬉しく存じ上げます

お尋ねの内容につきまして、正確にご案内できず大変もう申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容を改善し、今後ともお客様に快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 有田