神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

mu011さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

mu011さん [40代/女性] 2019年04月29日 17:19:32

ゴールデンウイークに朝食バイキング付きのプランで予約しました。ホテル自慢のバイキングとの謳い文句に期待していたのですが、結果レストラン会場に入ることすらできませんでした。ぺこぺこのお腹でチェックアウトするはめになって、非常に残念です。混雑が予想される日は時間を区切って客を振り分けるとか何か対策を講じるべきかと思います。更にフロントに電話で問い合わせた後の対応に気分を害し、チェックアウトの時も知らん顔でした。今回は宿選びを失敗しました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月30日 11:42:48

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、楽しみにされていたご朝食がゴールデンウィークの混雑のためお召しあがりに慣れずとの事を拝読し大変申し訳ございません。

繁忙期の昼食・ご夕食に関しましては2部制を導入させて頂いておりますが、朝食に関しましても今回のお客様のご意見を元に、時間制も検討してまいります。

またお食事のやり取りに関しましても、当ホテルスタッフの対応がままならずお客様にご不快の念を抱かせてしまいました事、重ねてお詫びを申し上げます。

お客様の立場にたった接客対応及びオペレーションを考え、改善してまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

【DHCナチュラルモイスト】女性用スキンケアセットをプレゼント!レディースプラン/人気の朝食付!

投稿者さん 2017年09月13日 01:05:24

夜遅くのチェックインで受付の女性がとても無愛想で気分悪くなりました。あの方は客商売には向かないですね。ホテルのオーナーの資質が問われます。
部屋は禁煙でしたがタバコの臭いが酷く気になって寝れませんでした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年09月14日 20:46:15

この度は、神戸でも数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルをお選び頂き、またご宿泊頂きましたこと、心よりお礼を申し上げます。
またお忙しい中、クチコミ投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、せっかく弊ホテルを選んで頂きましたにも関わらず、フロントスタッフがご不快で失礼な対応をし、お疲れのお客様に多大なご迷惑、そしてご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂くことが私共の務めでございます、誠に申し訳ございませんでした。

今回 お客様に賜ったご意見につきましては、当人だけでなく、全スタッフに洩れなく 厳しく指導を行うと共に、社内での指導をもう一度一から見直し、徹底させて頂く所存でございます。
このような 貴重なご意見を賜り、重大な問題が発見できました事、心から感謝しております。
次回、もしご利用して頂ける機会がございましたら、必ず、お客様にご満足を頂けるサービスをご提供させて頂く事を スタッフを代表しお約束させて頂きます。
何卒 お客様のまたご利用、ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

朝晩やや涼しくなってまいりました お身体くれぐれもご自愛くださいませ。
この度はご宿泊を頂き、また貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

責任者 溝口

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF★和室スタンダードステイ★えらべる朝食付きプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2016年12月21日 08:10:08

13日から4泊しました。
・部屋も風呂も洗面台も綺麗。
・送迎バスの運転手の方もコンシェルジュの方もフロントの方も感じがすごく良い。
・至る所に子供用のものがあり、子供が楽しそう。
・大浴場も綺麗で、なおかつ子供が楽しめる雰囲気。
・ドアと部屋の間にクローゼットや冷蔵庫があり、なおかつ扉で部屋と分断されている。
・三宮と神戸の間くらいで、観光に便利。
とにかく、最終日を迎える前までは本当に気に入っていて大満足でした。
最終日を迎える夜19時くらいまでは。
その残念なことについて、ホテルのホームページから問い合わせという形で、連絡しましたが返信来ないため、このような少し歪んだ評価をつけざるを得ないことが残念です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2016年12月21日 18:30:44

このたびは、神戸ポートタワーホテルををご滞在先にお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
また、貴重なお時間を頂きご投稿頂きましたこと誠にありがとうございます。
数々のお褒め頂いたお言葉1つ1つを全てのスタッフで拝読させて頂きました。しかしながら、せっかく貴重なご機会を与えて頂いたにも関わらず、
事前のご連絡において、ご不便をお掛けしてしまい、深くお詫び申しあげます。
今回頂きました、ご指摘のお言葉を、しっかりと受け止め必ず改善させて頂きます。
そしてお褒め頂けたお言葉、温かい言葉を胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、
日々の精進にまた、邁進させて頂きます。
お客様、是非当館へと、再度、御足をお運びくださいませ。その時にはきっと、改善をお褒め頂き、大きなご満足を抱いて頂けるよう、
スタッフ皆、改善尽力を重ねながら、一日千秋の思いにて、お待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、再度衷心より、お礼を申し上げます。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー 樋口

★お日にち限定★なごみの湯&湯宿お試しプラン!★選べる朝食&岩盤浴付き【アウトバス・アウトトイレ】

典子0319さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

典子0319さん [40代/女性] 2013年06月12日 18:59:02

2泊しました。2日目を2食付きにしたのですが夕食前に北陸フェアの時美味しかったので期待してたのですが期待外れでした。おなか空いてましたが少しだけ食べて帰ってきました。オレンジジュース飲んだら正露丸みたいな匂い(味?)しました(食べあわせでひょっとしたらなったかもしれませんが)
初日到着が12時前でそれからお風呂入ったのですが湯船の温度がメチャクチャ熱く翌朝8時過ぎに入った時も同じ状態…湯船の底も前回ほどではありませんが黒いものが沈んでましたが改善されてないのでしょうか?湯船の温度は45度以上あったと思いますよ。
お風呂が好きでよく利用してましたがこれで最後かもしれません

2013年06月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2013年06月15日 20:31:32

いつも神戸ポートタワーホテルをご利用頂き、
折角お選び頂いたにも関わらず、ご期待に応えられるお食事がご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
オレンジジュースの件早急に確認させて頂きました。
またお風呂の温度につきましては、
設備を再度点検させていただきました。
お客様に不快な思いと
ご迷惑をお掛けしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

この度はご貴重なお時間を頂きご投稿誠にありがとうございました。

【当日限定】23時以降のレイトチェックインでお得に泊まれるプラン★食事なし
【◇禁煙リミテッドシングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2012年09月16日 13:00:58

受付の感じが悪かった。神戸には他にもホテルはある・

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年10月15日 00:09:43

この度は神戸ポートタワーホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
しかしながら、ご到着時のフロントスタッフの接遇に関しまして多大なるご不快の念を感じさせてしまい誠に申し分け御座いませんでした。
 当該担当者につきましては厳重注意することはもちろんのこと、再度初心に戻り、いちから接遇を学びなおす処置をとりました。
 今後は二度とこのようなご迷惑をお掛けすることのないようにいたす所存でございますので、何卒ご寛恕くださいますよう伏してお願い申し上げます。
 今後は賜りましたお言葉を従業員一同肝に銘じ、サービス品質の向上に一層の努力を尽くして参る決意でございますので、甚だ身勝手ではございますが、挽回のご機会を賜れましたら誠に幸甚に存じます。
 貴重なご意見を頂戴しました事、厚く御礼申し上げます。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー

【ポイント10倍】楽天会員様必見!☆領収書一括表記!\QUOカード1000円付/朝食付
【◆喫煙DXシングル(ベッド幅140cmの広々ダブルベッド)】

投稿者さん 2012年04月28日 08:37:51

連泊させていただきましたが夕食バイキングの種類が前日と一緒だったのが残念。連泊はきびしいのかな。
最終日の朝にホテル駐車場から出るのにホテルの工事関係の車及び作業員がたくさんいて、車を出すのが大変でした。誘導員くらいおいて欲しい。最後に二度と泊まりたくなりました。

2012年04月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2012年05月12日 17:58:23

この度は神戸ポートタワーホテルにお泊り頂き誠に有難うございます。
しかしながらご夕食と駐車場に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご夕食のメニューにつきましては一度社内にて検討致します。
駐車場でのご案内につきましても、工事関係車両とはいえ快適なサービスを提供すべき立場といたしまして深く反省すべき点であり、今後この様な事が無きよう繁忙時間には駐車場案内を立たせる等、改善に努めて参る所存でございますので、何卒ご寛恕いただけましたら、誠に幸甚に存じます。
折角のご旅行におかれまして当ホテルをご指名いただきましたにも関わらず、この様な事態となりました事、重ねがさねお詫び申し上げます。
貴重なるご意見を賜りましたこと、あらためまして御礼申し上げます。

神戸ポートタワーホテル 支配人

【宿泊者様限定】【500円OFF】朝食ブッフェ&夕食バイキング付満腹プラン/1泊2食付

投稿者さん 2024年03月25日 14:20:30

クレームを入れたのに無視でした。都合の悪いことは対応してくれないです。せっかくの旅行で嫌な思いをしました。フロントの方にはとても残念です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年03月27日 11:58:02

この度は数あるホテルより神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中不手際があり大変ご不快の念をお客様に与えてしまいお客様の貴重なご旅行の機会を損ねてしまう事となり深くお詫びを申し上げます。
状況共有し、お客様への対応を迅速に行うように快適にお過ごし頂ける体制を整える改善を徹底して参ります。

この度は貴重なお時間を頂く投稿頂き誠にありがとうございました。

薩摩

【500円割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK◇夕食付き
【◇禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年11月22日 16:27:49

提携駐車場に止めましたが(ホテルの駐車場が満車の為)
ホテル側に証明書を出したら2000円かかりました。翌朝普通に止めていたら1200円で済んでいる事がわかりました。ホテル側もせめて一言伝えてほしかった。
またチェックインの際には宿泊代金を倍の金額で提示はされるしこちらから言わなければクーポンも出そうとしない。
正直対応にかなり不信感を持ちました。残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月24日 09:36:02

御宿泊中の駐車場料金に関して大変ご迷惑をおかけしました事、宿泊代金の徴収につきましてと重ねてお詫びを申し上げます。

応対の不備の数々は、同じ事例がないように業務の指導を徹底してまいります。

大変申し訳ございませんでした。

支配人 薩摩

【秋冬旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2019年10月04日 08:27:42

こちらのミスではあるが朝食なしプランを予約してしまいチェックインの時に変更をお願いすると、パックではなく単体のモーニングの料金を請求される。うーん融通きかないなあ。
ディナーは席に着いた最初の一言が、20時半になったら皿を下げますので!まだ一時間近くあるのにそりゃないよ。
てゆーかその前にご利用ありがとうございますとかないの?
せっかく飲み放題プランにしたのに注文をなかなか取りに来ない、一回は来てくれたが自分たちの賄いをはじめるとグラスが空でも全く気づく様子もない。
いや、別に賄いはいいんですよ。
でも客がまだいるならそっちにも意識向けてよと思う。
スタッフの楽しそうに食事を選んでる様子を眺めながらどんどん悲しくなってきましたよ。
結局ほとんど飲まず8時半になることもなく早々に切り上げました。
結局1杯千円で快適とはほど遠いお高い酒になりました。
ちょっといいバーで飲んだと自分をだまして我慢します。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月05日 18:18:48

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして、また当ホテルレストランをご利用頂きましてありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたお客様のお出迎えからスタッフの対応が悪くお客様に不愉快な思いを抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが二度と起きませぬよう私自身深く反省すると同時にホールスタッフにも指導し、お客様のご案内からご退出まで、お客様に感謝の気持ちでご対応させて頂く事。
また、お呼びの際、もしくはテーブルのご様子に目配りし、こちらから先回りして すぐ駆けつけれるよう常に気配りを最優先に心掛け、お越しいただいたお客様に満足いただけるよう改善、具体的にはお料理をお下げするお時間は閉店時間とさせて頂き周知徹底致しました。

この度はお忙しい中、口コミにご協力いただき誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

料飲マネージャー 木下

食べ放題のディナーバイキング&プレミアム飲み放題付♪/夕食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

yutoayaさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

yutoayaさん [40代/男性] 2019年08月05日 09:30:11

予約前にフロントの方に部屋方角の希望を伝えどうしたらいいか聞いたら備考欄に記載しておいて欲しいとの事、早い人順に振り分けるとの事で2月前から予約しました

一週間前に念の為再度電話で確認すると海側確約プランで予約しないと希望に添えない事、もう海側は予約一杯と言われた
何の為に2か月前から予約しているのか?直接電話して確認しているのか?
子供に全く意味のない旅行と言われました

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月05日 21:52:57

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜り誠に有難うございました。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご予約に関しまして、事前にお電話を頂戴していたにも関わらず、スタッフが大変失礼な対応を致しました事お詫び申し上げます。

折角、楽しみにされていたご旅行にも関わらず、不行き届きの点が多く、大変ご迷惑・ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、スタッフ一同初心に戻り、お客様目線にたって業務に取り組んで参る所存でございます。

もし機会を頂けましたら次回も神戸にお越し頂けた際当ホテルにご宿泊頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、スタッフの不手際によりお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫びし申し上げます。

神戸ポートタワーホテル

【楽天スーパーSALE】6%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年06月07日 19:03:31

4回目の利用だったが、今回は残念だらけだった。
精算金額の間違え、連泊での掃除の不備、帰りまでに領収書を用意しとくと言ったのに出来ていない。新人さんが多いのは分かるが先輩方の確認不足が否めない。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年06月08日 13:30:27

いつも神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

私どものホテルを気に入ってくださり、ご利用頂いているにも関わらず、この度の接客対応につきましては、御不快の念を抱かせてしまう対応となり大変申しわけございませんでした。

お客様のおっしゃられる通り、新人スタッフが増えておりますが、それでもお客様と接する中では変わらぬサービスをご提供する事が私どもの勤めでございます。

新人とベテランとバランスも勿論でございますが、再度教育とチェック体制を整えて、今後同じような事がおきぬように徹底してまいります。

もし機会を頂戴出来ましたら、また当ホテルにご宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
そのためにもスタッフ全員で向上しお客様に気持ち良くご利用頂けるように精進してまいります。

貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

【連泊割引】\インターネット接続無料☆ビジネスユースにおすすめ♪/食事なし

投稿者さん 2019年04月28日 02:00:16

大浴場に入りたくて宿泊しました。ところがボイラーが壊れたとのことで夜も朝もお湯が出ず、結局水で体を洗いました。

対応していた従業員の方はこんなことは初めてで、と申し訳なさそうにしていましたが、チェックアウトの時はこのことに一言も触れず、ただただやり過ごそうという対応でした。
ちゃんと指示できる人がいないと現場は大変ですね。

朝食は目の前でオムレツを作ってもらえて、全体的に美味しかったと思います。
水風呂に入ることを考えていたのであんまり味が分わからなかったですけど。

お湯が出なかったので宿泊費は割高だと感じました。
トラブルがなければ割と良いホテルだと思いますが、トラブルに弱そうなので人には薦めたくないです。

嫌な気分にはなりましたが、旅の記念にはなりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月28日 16:27:15

当ホテルを大浴場でお選び頂いたかと存じ上げますが、配管破裂に伴うトラブルによりお客様に大変なご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
大浴場をご案内出来なかった事にお詫びもままならず重ねてご不快の念を抱かせてしまいました事、深く受け止め今後の伝達方法に努めてまいります。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め今後のホテルの運営方法、トラブルシューティングもしっかりと訓練し精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 薩摩

ポイント10倍★楽天会員様必見!☆\楽天スーパーポイント還元/朝食付【楽天限定】
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

masa10165851さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

masa10165851さん [50代/女性] 2019年04月03日 17:55:41

足に障がいがあり、駐車場をお願いしたが 障害者用の駐車場はないと言われた。
しかし、ホテルの駐車場には車椅子マークの付いた駐車場があったので、ないと言うのは嘘。
表向きに障がい者の駐車場をつくてはいるが、結局、先着順で障がい者への配慮は全くしないということ。
形だけの障害者マークの駐車スペースは消すべきなのでは?

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月05日 06:01:55

ご宿泊の際、私共のご案内が至らず大変ご不便をお掛けしました事、ご不快の念を与えてしまいました事を重ねてお詫びを申し上げます。

基本、駐車場は先着順でご案内を致しておりますが、事前にご連絡を頂いておりましたら、確保させて頂いております。
しかし今回誤った認識でご案内しておりました。
再度、全従業員に周知させ同じような事が起きぬように徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
真摯に受け止め、今回の事だけではなく再度お客様目線に立ち、何をすべきかを今一度考えてまいります。

事前予約がお得!\直前の早割♪/食事なし

投稿者さん 2019年04月02日 16:45:13

自分の不注意ですが、お風呂で鍵とバスタオルの盗難にあいました。すぐにフロントに電話をしましたがなかなか出ず、出たら「先程も鍵がないと言う人がいましたが、間違えてませんか」と言われた。無いから連絡をしたのに何という対応!
スタッフに部屋の鍵を開けてもらったが部屋の中の確認もなく無言で迷惑そうに立ち去る。
荒らされていなかったが、もしもそうであれば それすら無視したのだろうか?
対応に全く気持ちがなく本当に不愉快。
結局、鍵もないので自分の部屋で寝ることが怖く、家族の部屋で一緒に寝た。
鍵の紛失代金10800円を払ったが、スタッフのあまりにも冷たい対応にガッカリ。
トラブルがあったときの対応でその人やホテルの本質が出たと感じた。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年04月03日 16:45:50

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご滞在中時は、当ホテルスタッフの対応において、お客様に大変ご不快の念を与えてしまいました事を深くお詫びを申し上げます。

お客様が鍵を無くされた事に対する、不安なお気持ちを第一に汲み取る事が出来てなかった事が、今回の大きな過ちでございました。
本来ならば、鍵のないお部屋ではなくお客様のお部屋を変更などのご提案などをさせて頂くべきでございました。

今一度、お客様の立場になる事を第一にスタッフ教育に望んでまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

事前予約がお得!\直前の早割♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

TAKAKさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

TAKAKさん [30代/男性] 2019年03月08日 20:01:10

一言に凝縮すると。
「お客様の声」について不愉快でした。

知らなければ幸せなままだったのですが、
偶然気付いてしまった。

3000件もある「お客様の声」で
後に書いた方々へも含めて全て返信を
なされているのに、3000分の1で私の声のみ無視。
気分が悪いです。なにが気に障ったのでしょうか…。

その後に非礼を承知で問い合わせた後の対応も
無視し続ける事は失礼だと思わないのだろうか…。
客商売をもう少し考えて欲しい。

と、この投稿をした1時間後に返信…。
凄く複雑です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年03月09日 07:58:25

この度は、神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の声のご返信に関しまして、私共の対応に不備がありご旅行の後にご不快な気持ちをもたせてしまいました事、深くお詫びを申し上げます。

お客様のお声はご投稿頂いたお客様から順番に内容を確認し返信させて頂いておりますが、今回その基本が守られておりませんでした。

お客様にご宿泊前からご宿泊後も気持ち良い思い出をお持ち頂く事が本来の姿でございますが、重ねてお詫びを申し上げます。

お客様目線に立てていなかった事を、私も改めて感じました。今後同じような対応にならぬよう、全スタッフへ伝達し、責任をもって改善してまいります。

貴重なお時間を頂きご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆大浴場無料CP★【朝食50%OFF】【あいたい兵庫】

投稿者さん 2018年10月06日 23:06:31

朝、部屋に髭剃りが無かったのでフロントに電話をすると、散々電話口で待たされた挙句にフロントに用意したので取りに来てくれとの事。
出がけで忙しかったので、部屋まで持って来て欲しいと依頼したが、フロントには自分一人しかいないので無理だそう。

結局取りには行きましたが、用意し忘れたのはそちらですし、フロントに人がいなくてお客にサービスが行き届かないのもそちらの事情。

いつも思いますが、少し誠意ある対応を心掛けた方が良いと思います。

今回も案の定でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年10月07日 13:40:53

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お客様より頂きました貴重なご意見を拝読し、お客様に対して私どもの至らなさを痛感致しました。
お客様からのご指摘通り、アメニティの設置不備があったにも関わらず、あってはならないスタッフの対応で不愉快な対応を致しまして申し訳ありませんでした。

スタッフ指導を徹底し,今後同じような事がないように今回ご意見賜りました件を、深く受け止め原因究明と改善に取り組み,
皆様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルとして改善を早急に進めてまいります。

もし次回、ご宿泊頂けるチャンスを頂けましたら
必ずご満足頂けるサービスをご提供してまいります。

支配人 薩摩 利幸

領収書一括表記☆ビジネスプラン【4000】/食事なし

投稿者さん 2018年10月01日 13:55:40

楽天トラベルでの決済とホテルでのカード決済が二重で請求され、楽天への電話、ホテルへの電話を複数回、実施。たらいまわしにされ、取り消し手続きで苦労しました。結局、ホテル側が私の口座へ銀行振り込みする、ということで決着しましたが。あってはならない、ミスとミスは仕方がないとしてもそれよりホテル担当者様の知識不足なのかリカバリーが大変、お粗末でした。ホテル自体は、立地も食事もよく問題ありませんが、残念です。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年10月02日 11:10:52

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

今回、お客様、ご家族様にはご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いませんでした
チェックイン時のフロント対応で楽しいご旅行に不愉快な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフにも厳重に注意をし、強く指導、教育してまります。

また、お客様がご宿泊頂きました8月以降から今後このようなことのないよう、新人研修、スタッフ研修の強化、楽天などの予約サイトとの連携強化、またスタッフ一同、接客マナー、おもてなしの向上に努めております。

次回お越しの際はより快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも神戸ポートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

【◆喫煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

投稿者さん 2018年07月25日 19:07:08

お部屋の感じ良かったです。トイレが一カ所しかなく遠かったのと汚れが行くたびにあり残念でした。それと海外の集団の子供客が廊下で走り回っているのがどうも……

2018年07月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2018年07月27日 14:33:53

この度は、数あるホテルの中より神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂く事が私どもの使命でございますが、この度は、お手洗いの清掃に関して御不快の念をお掛けしました事、また団体のお子様の件に付きましても私どもの団体様へのお伝え出来ていなかった事が原因でございました。

この2件を真摯に受け止め、今後同じような事が起きないように問題をしっかりと受け止めて改善に努めて参ります。

もし機会を頂戴出来ましたら、再度当ホテルに御宿泊頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重な御意見を賜り誠にありがとうございました。

支配人 薩摩

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【アウトバス・アウトトイレ】

なかりまのさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

なかりまのさん [40代/男性] 2017年01月18日 18:04:56

ご利用の方は注意して下さい
大浴場はお金が発生する場合があります
プランの説明がわかりずらく私は嫌な思いをしました
説明の写真には大浴場がありながら、500円必要と言われ納得がいかず無料にしてもらいました。
なんちゃら表示法に抵触するのかわかりませんが、プラン説明の写真にあって、別料金とも記載されておらず、ホテルの全体の説明でも大浴場をアピールしておきながら、大浴場料金込みとうたっていないとホテル側の主張に納得がいかないのでこちらの主張を通しました
そもそも、全国を歩いているサラリーマンとしては、ホテルの風呂で宿泊者から別料金を徴収するのは体験してないので、なんで?て感じです
ホテル側の理屈は、アウトバスの部屋の場合は無料にしているとのことですが、それはいいとして、プランの説明がわかりずらいから、改善するよう申し入れたにもかかわらず、何も対策されていないので、数ヶ月様子を見て、このコメントしてます。
目線を予約する側に置かなければ問題は見つけられません。
残念です。
同じような思いをして、500円払ってきた方々はたくさんいるんでしょうね。
金額の大小の問題ではないので・・

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月21日 10:39:38

せっかく貴重なご機会を与えて頂いたにも関わらず、当館ご案内不足によりご不快に思われた事、深くお詫び申しあげます。
ホテルスタッフ・施設運営者全員で、このたびこうして頂戴致しましたお言葉をしっかりと、拝読させて頂きました。

ご意見を基にTOPページへのご案内・大浴場画像の中への記載・各プランへの記載を行わせて頂きました。
各プランへの記載にお時間を要してしまい、改善までお時間を頂く形となってしまいました。
重ねて深くお詫び申しあげます。

スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させて頂きます。

神戸ポートタワーホテル 宿泊マネージャー 樋口

飲み放題付☆1泊2食付バイキングでお腹いっぱい♪

投稿者さん 2016年12月27日 18:11:23

雨の中、ホテルの駐車場が空いてないということで徒歩10分以上歩かなきゃいけない提携駐車場を案内された。
迷いながら駐車して戻ったら、後から来た人がホテルの駐車場に泊めていた。さっきは、待っていても空くことはないと説明されたのに。
とても困惑した。もっとちゃんとしてほしいと思った。
残念な気持ちでいっぱいになりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2017年01月03日 11:19:13

先日はお足元の悪い中、私共、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

駐車場に関しまして、言葉足らずな説明で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
本来提供すべきサービスと経験をご提供出来なかった事に、再度心より深くお詫び申し上げます。
本来であれば、ホテルご滞在中の全てのシーンにおいて、快適で心からご寛ぎ頂けますよう、施設及びサービスを準備・提供させて頂くべき所、このような基本的な事が出来ておらず、大変な不快な思いを抱かせてしまい、お恥ずかしい限りでございます。

非常に残念で申し訳なく、弁解のしようもございません。
今後は頂いたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足と素晴らしい経験を提供出来るように改善して参る所存でございます。ご寛容頂けますようお願い申し上げると共に、また当ホテルをご利用頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 鍛治

今年もやります!「神ってる」年末プラン!朝食・温泉・岩盤浴の3大サービスつきプラン!
【◇禁煙ダブル(ベッド幅140cm)】