神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 クチコミ・感想・情報

CHIFFONさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

CHIFFONさん [50代/女性] 2024年04月02日 06:48:51

朝食がよかったです。出来立てのオムレツがおかわりしたいくらい、美味しかった。大浴場も週末で人は多かったけど、疲れが癒やされました。また神戸に出かけたら宿泊したいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年04月03日 09:18:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができていましたら、大変幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。
私共は、お客様にお喜びいただけるサービスのご提供を目指しております。そんな私共にとって、今回頂戴した温かいお言葉は大変大きな励みになります。お客様のお言葉に甘えることなく、今後とも精進して参ります。

また、当ホテル自慢の大浴場をお客様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
全国の名湯を再現した月替わりの湯や人工二股泉など様々な効能のお湯をご用意しております。

お食事もお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
神戸ポートキッチンのバイキングでは常時60種類以上のメニューをご用意しております。
月替わりのフェアも実施しておりますので、次回のご宿泊の際も是非お試しくださいませ。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。今回のお客様のお声を励みに、より良い施設とサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント秋山

【お得な20%OFF!】みんなうれしいハッピープライスプラン!★朝食付き
【◇おまかせ禁煙シングル】

投稿者さん 2024年02月17日 20:24:32

サウナの臭いが気になりました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2024年02月18日 09:26:36

この度は数ある施設の中より、神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
サウナの件に関しまして、お客様のご期待に添えることができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ない限りでございます。
客室・サービスの面でもお客様からお褒めいただけるように、お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め今後も努力と精進を重ねてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

末筆ではございますが、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

神戸ポートタワーホテル フロント秋山

【500円割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK☆素泊まり
【◇禁煙セミダブル】

マイ103さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

マイ103さん [30代/女性] 2023年11月09日 11:26:22

部屋からの景色はすごく良かったです。
お風呂もゆっくり入れました。食事は好みがあるのですが、夕食の種類をもう少し増やしてもらえれば嬉しいです。朝食は満足でした。
スタッフのみなさんも全員親切で、すごく行き届いた接客で気持ちよく過ごすことができました。

またご利用させていただきたいと思っております。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年11月10日 08:42:34

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変うれしく拝読いたしました。
今回のお客様のお声を参考に夕食メニューのレパートリーについても再検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、より良いサービスでお客様をお迎えできるように、スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 藤原

【先着!室数限定】期間限定でディナーバイキングが半額プラン!!◆2食付き
【◇海側◇禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年10月07日 21:34:06

素晴らしかったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年10月08日 12:12:13

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊して頂きまして誠に有難うございました。

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
ご宿泊中にお客様の疲れが少しでも癒せたら幸いでございます。
今後もお客様にご快適にお過ごししていただけるような環境を提供させていただきますので、宜しくお願い致します。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして誠に感謝いたします。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 髙谷

【スタンダード】\神戸満喫プラン/嬉しい大浴場完備!◇夕食付き
【◇海側◇禁煙ダブル】

あみたたかいさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

あみたたかいさん [60代/女性] 2023年09月02日 06:19:49

気持ち良く宿泊できました。お風呂に無料岩盤浴もあり体験もでき、お得感がありました。高齢の母と利用しましたがレストランでもサービス満点でスタッフの気遣いが嬉しかったです。近くのバス停をフロントで聞きましたが、迷いました。それだけが残念でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2023年09月02日 13:44:26

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランでのサービスについてのお褒めのお言葉に誠に感謝致します。お客様にお食事を楽しんで頂けて大変嬉しく存じ上げます

お尋ねの内容につきまして、正確にご案内できず大変もう申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容を改善し、今後ともお客様に快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力して頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 有田

たまごかけさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

たまごかけさん [40代/女性] 2021年03月24日 18:57:40

3月18から一泊2日。親戚女4人組旅行で利用させて頂きました!
少々年季の入ったホテルでは有りましたが、フロント対応も立地もよく海が見える部屋でとても素敵でした!大浴場も気持ちよかったです!
朝ごはんもアラカルトブュッフェで美味しかったです!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月24日 19:51:25

この度は数あるホテルの中から神戸ポートタワーホテルなごみの湯宿にお越しくださいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重な時間を頂きコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景観や立地、朝食のブュッフェ、大浴場と多くの点でお客様のご利用で満足頂けたこと大変嬉しく思います。

これからもお客様に快くご利用頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

神戸ポートタワーホテル 岡本

【海側のお部屋確約】☆神戸の夜景を一望できるお部屋☆大人気の朝食付プラン♪
【◇海側◇禁煙ツイン(ベッド幅100cm×2台)】

itoyuriさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

itoyuriさん [40代/女性] 2021年03月20日 15:38:45

小学生3人込みの家族5人でしたが、数千円高いだけで広い部屋に泊まれるのでこっちにしました。

会議室を和室にした感じのお部屋です。(予想していた通りでした)でも、荷物も多いし、同じ階に他の部屋がないので、グループでの旅行、子どもがいる旅行にはいいなと思いました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月21日 18:31:39

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様とご一緒に広い和室のお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけて、とても嬉しく存じます。

当ホテル自慢の大浴場もご利用いただけましたでしょうか。大浴場では月替わりの湯や高濃度炭酸泉など複数の効能のお湯や、シャンプーバーもご用意しておりまして、ご滞在中は無料で何度でもご利用いただけます。

最後になってしまいましたが、お忙しい中、当ホテルの口コミを投稿してくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小柳

《団体宿泊プラン》グループ旅行やスポーツ団体にオススメ♪こだわり夕食バイキングと人気の朝食付!
【【禁煙】ローズの間◆大浴場でゆったり♪◆アウトバス&トイレ◆】

maru7909さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

maru7909さん [40代/男性] 2021年03月13日 18:45:07

プラス500円で高層階確約でき夜景を楽しめました。
有難う御座いました。

2021年02月
神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2021年03月16日 09:46:15

この度は神戸ポートタワーホテルに御宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

お部屋からの景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルではお部屋ごとに、神戸の山側や海側など、違う景色をお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、お客様により満足して頂けるよう従業員一同、努めて参ります。

フロント 皆川

シングル限定!宿泊応援☆選べる特典プラン
【◆喫煙シングル(ベッド幅100cm)】

daicenさんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

daicenさん [50代/男性] 2020年12月13日 17:12:21

2回目の利用です。
部屋にクリスマスツリーが飾ってあったので、ちょっと心が和みました。

南側と東側に面した角部屋なので、阪神高速やメリケンパークの夜景がきれいに見えます。
コロナで朝食は手袋を着用したうえでのバイキング方式。
手袋がひと手間かかりますが、いろいろ選べる楽しみは健在でした。

大浴場もとても気持ちよく、手足を伸ばして入れるお風呂はありがたいです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年12月14日 13:00:19

この度は、数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。リピートしていただき嬉しく思います。

お部屋の雰囲気や夜景の方はご満足いただけたようで、お褒めのお言葉有難うございます。心が和んだとのことで、癒しとなれたようでお食事も楽しんでいただき、大浴場の方もリラックスしていただけたようで何よりです。当ホテル自慢の大浴場では高濃度炭酸泉や月替わりの湯など、人工温泉ではございますが様々な効能のお湯をご用意しております。

今後ともお客様に楽しく快適にお過ごしいただけるように誠心誠意努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【ひょうご再発見】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪
【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

投稿者さん 2020年11月21日 16:58:54

チェックイン前に駐車場に入庫しましたが 一時間ごとにお金がかかったのは以外でした。
大浴場の脱衣場が狭く 私が入浴した時間は人も多くとても密で
着替えども大変でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年11月22日 20:39:51

この度は神戸ポートタワーホテルへご予約いただきましてありがとうございます。

当ホテルでは駐車場の一泊料金を14時~翌11時までとさせていただいております。
レストラン利用のお客様との兼ね合いから時間外は1時間仁つき500円を頂戴しておりますこと何卒ご了承くださいませ。

大浴場の混雑はロッカーの制限等で予防に努めておりますが、現実として密になってしまっていることご心配・ご不便をおかけしております。
見えやすいご案内の設置や脱衣所内の改善に努めてまいります。

貴重なご意見を投稿いただきましてありがとうございます。

フロントスタッフ 石野

【秋冬旅セール】~自分流の神戸ステイ~素泊り☆シンプルプラン☆ ★あなたが彩る神戸満喫プラン♪
【◆喫煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年09月19日 19:14:17

お風呂のお湯は炭酸泉も濁り湯もよかったのですが 洗い場他少し汚れが目立ったのと、電子レンジが部屋は仕方ないのですが せめて客室各階に欲しかったかなと思いました。それ以外はお値段のわりに最高でした。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2020年09月19日 21:55:54

この度は、数あるホテルより神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿にお越しくださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、コメントをお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

さて、この度のご宿泊に際しまして、新型コロナウィルス感染症の影響のもと、至らない点もあったかと存じますが、大浴場の炭酸泉など、多岐にわたりご満足頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく思います。洗い場に関しましては、スタッフの巡回を強化し、気持ちよくご利用いただけるよう善処してまいります。

また、電子レンジの設置台数に関しましてはより多くのお客様にご利用いただけるよう、社内で前向きに検討させていただきます。
改めましてお客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸ポートタワーホテル 上原

【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年12月30日 13:00:38

大浴場あり、朝食ありでこのお値段!お風呂も好きなシャンプーを選べたり大満足!
ただ、バスタオル系が取り替え出来ないのに室内に干す所がないので、朝風呂に入る時に湿ったバスタオル、、。
あと部屋着が短パンなのは冬には寒い!
それ以外は大変楽しく過ごすことが出来ました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年12月31日 19:56:01

この度は数ある神戸のホテルの中から神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館2階のポートキッチンでのお食事や、3階なごみの湯でのご入浴・シャンプーバーに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じ上げます。
タオルに関しましては、こちらのご案内不足でお客様にご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。スタッフにお声掛けいただきましたらタオルの交換も可能でございますので、ぜひ次回ご利用の際にはお申し付けくださいませ。さらに、お部屋にご用意している作務衣に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善課題とし、検討させて頂きます。
お客様からのお褒めのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同日々精進してまいります。

末筆ではございますが、口コミの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀尾

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆人気の朝食付プラン♪
【◆喫煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2019年11月25日 21:41:39

部屋からの夜景がとても、きれいでした。大浴場も大変良かったです。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年11月27日 21:07:06

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
洋室のお部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

さてお部屋からご覧頂いた神戸の夜景に満足して頂けたようで大変光栄に存じ上げます。
また、当館3階のなごみの湯でのご入浴に関しましてもお客様からお褒めのお言葉を頂戴できまして従業員一同心より嬉しく存じ上げます。

末筆ではございますが、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきまして誠に有難うございます。

フロント 堀尾

事前予約がお得!☆\21日前の早割♪/食事なし
【◇禁煙セミダブル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年10月09日 07:54:31

広い部屋で、ゆったり過ごせました。また、利用したいと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年10月10日 11:52:35

この度は 数ある宿泊施設の中から 神戸ポートタワーホテルをご利用賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。お客様には弊ホテルならではのご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のご要望に見合ったプラン等ご提案が出来ればと思っておりますのでこれからもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

神戸ポートタワーホテル

★お日にち限定★和室でゆったり『なごみの湯宿』素泊まりプラン♪【お風呂とトイレ別】

投稿者さん 2019年09月20日 23:57:41

3泊しましたがコスパは最高のホテルと思います。特に風呂は素晴らしい。
また泊まりたいと思うホテルです。
ホテルが古いので、若干埃っぽい感じがしたのはやむを得ないと思います。
スイートにしたので部屋自体は広かったし、窓からポートタワーが見えるなど景色もいいし、素晴らしかったのですが、「BSが映らない」「部屋に時計がない」という2点で設備の評価を普通にしました。
それが気にならなければ満点と思います。
食事も内容的には満点なんですが、最終日にオムレツを焼いていたシェフの態度が悪く、不愉快な思いをしたので、1点下げました。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月21日 14:04:57

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

当ホテルの大浴場「なごみの湯」に御満足頂けました様で大変光栄に思います。
来月より効能効果のあるお湯に新しくリニューアルいたしますのでぜひお試しくださいませ。
お部屋からの神戸の景色をお楽しみ頂けました様でとても嬉しく思います。

お部屋の設備に関しまして、御不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様に快適に過して頂けますよう、早急に改善、対応致します。
またレストランにて、お客様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
朝食のスタッフに関しましては再度指導の見直しを行い、改善して参りたいと思います。誠に申し訳御座いませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして大変有難う御座いました。
また当ホテルでお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。

フロント 大倉

【人気No.1】スタンダード☆\神戸でシンプルステイ☆大浴場無料CP★人気の朝食付プラン♪
【◇禁煙スイート(ベッド幅140cm×2台)】

投稿者さん 2019年09月09日 19:40:17

ここは特に大浴場が良いので利用するが今回朝行くと全身刺青入った2人連れが居てた。外国人かと思ったが日本語しゃべっていた。やはりチェック機能というか見回りをされてないので堂々とはいっていた感じがする。ホテルの品を落とすというかそういう連中もこのホテルはOKという風評が立つ前に手をうたれたほうが良いかと。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年09月09日 22:20:32

いつも、神戸ポートタワーホテルにご宿泊賜り誠に有難います。

大浴場「なごみの湯」に関しまして、お客様にご満足頂く事ができ光栄に思います。
しかしながら、刺青の入ったお客様がご入浴されておりお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
また、ホテルスタッフの見回りが出来ておりませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様にご指摘いただきました点を早急に改善し再発防止に努めて参る所存でございます。

次回、ご来館時もご満足頂けるようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

森本

【日・月・火限定】楽天ポイント10倍★素泊まりプラン★食事なし

投稿者さん 2019年08月30日 08:35:45

総合的には良かったです。
眺めも良いし、岩盤浴も汗だくで最高。
ただ岩盤浴は心を落ち着かせてゆっくりとというのが希望ですが、
夏休みのためか隣の更衣室で子供が泣き叫び、走りまわりで
とてもそんな気分ではありませんでした。
あと駐車場の枠のないところに停まっている湘南ナンバーのBMWは注意しないんですか?
あんなところに停めたら邪魔なことくらいわかるのにそこに停めてくださいと指示したのでしょうか。受付で台数カウントしてるのに、残りの台数も把握できないのかなと。
そこだけが朝から気分悪かったです。
すみません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年08月30日 18:34:24

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊賜り誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

岩盤浴に関しまして、ごゆっくりご利用頂くのがホテルの使命でございますが注意が行き届いておらずお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、駐車場の件に関しましても私共の案内不足・管理不足により不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
せっかく御宿泊頂いたのにも関わらず至らない点が多く申し訳ございません。

お客様にご指摘頂きました点を、早急に改善して参る所存でございます。
次回ご来館の機会がございましたら、快適にお過ごし頂き、気持ちよくご出発頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

森本

直前の予約でも安心!☆大浴場無料CP★\3日前~6日前のお得なプラン♪/食事なし
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

chouja205さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

chouja205さん [50代/男性] 2019年07月02日 16:35:36

いいホテルです。駅まで無料送迎が魅力的。もう少し安ければ言うことありません。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年07月02日 18:48:24

この度は数ある宿泊施設の中から神戸ポートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

価格面に関しまして、お客様にはご満足いただけなかったようで大変残念に思います。
日頃より、よりお客様にお気軽に当ホテルをお選びいただけますように努力しておりますが、さらに検討してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

当ホテルまでのアクセスをより便利に、とJR三ノ宮駅と当ホテルを結ぶ無料送迎サービスはおかげさまで多くのお客様にご利用頂いております。
お客様のお役にも立てたということで大変嬉しく思います。

末筆にはなりましたが、お忙しい中、口コミの投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今西

【楽天スーパーSALE】6%OFF【人気No.1】\神戸でシンプルステイ/朝食付
【◇禁煙シングル(ベッド幅100cm)】

どんぐり6880さんの 神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 のクチコミ

どんぐり6880さん [50代/女性] 2019年03月23日 10:02:23

また利用しようと思います。

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年03月23日 14:51:02

この度は神戸ポートタワーホテルにご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で スタッフ一同とても安心致しました。
今後ともより良いサービス・おもてなしができますようにスタッフ一同心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロント 今西

事前予約がお得!\直前の早割♪/食事なし
【◇禁煙トリプル(ベッド幅100cm×3台)】

投稿者さん 2019年01月04日 18:22:01

初日の出 部屋からちゃんと見れました!

神戸ポートタワーホテル なごみの湯宿 2019年01月05日 03:42:58

この度は、神戸ポートタワーホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋から初日の出をご覧頂けたと拝読し嬉しく存知ます。
今年の年越しは天気にも恵まれ大変綺麗でございました。神戸の夜景もお楽しみ頂けましたでしょうか。

本年も、スタッフ一同気持ちよくお客様をお迎え出来ますよう精進してまいります。
是非次回も神戸にお越しの際も、当ホテルに御宿泊頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 薩摩