ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

1949件中 1481~1500件表示

投稿者さん 2012年11月08日 09:15:28

部屋、ベッド共に広く過ごしやすかったです。また、利用させて頂きます。一点お願いなのですが、受付の時に会員でも利用の仕方が分かるか聞いて頂けないでしょうか。久々で利用方法を忘れていました。

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月22日 19:08:38

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変安堵しております。次回も利用して頂けるとのお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。

しかしながらチェックインの際は案内が不十分だった為にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様に、より丁寧なご案内ができるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。寒くなって参りましたのでどうぞお身体大事にお過ごし下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ECO割】環境に配慮した地球に優しい連泊プラン♪

投稿者さん 2012年11月07日 16:45:01

駅から近いのですが、看板が出ていないので、場所が分かり難いです。
今回フロント階の部屋だったせいか、廊下の音が煩く落ち着きませんでした。
朝食は大変美味しかったです。
ズボンプレッサーが壁に備え付けてあるのは便利だと思いました。

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月22日 19:04:05

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂く事ができ嬉しく感じております。

しかしながら今回はフロント階のご案内との事もあり、ご滞在中はお寛ぎ頂く事が出来ずに大変恐縮な思いでございます。また場所が分り難かったとの事でご不便をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。

そのような事があったにも関わらず朝食や設備に関してお褒めのお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございました。
もし次回ご宿泊頂く機会がございましたら快適に過ごす事のできる空間をご提供できるよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

kabasuke0314さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

kabasuke0314さん [40代/男性] 2012年11月07日 15:39:14

横浜(みなとみらい)で夫婦で結婚式に出席のために宿泊しました。とても清潔感のある施設で、インテリアもおしゃれで、部屋の広さも狭すぎず快適に2泊出来ました。備え付けのテーブルも広めなので荷物を置いたり化粧をするのにも良かったです。
ユニットバスも広目でしたので窮屈な感じがなかったです。一階にコンビニとサイゼリヤもあり、駅からも近くとても便利でした。夜は目の前が繁華街なのですぐに遊びに出れたり…。
また機会があれば是非泊まりたいです!

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月22日 19:00:34

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。再び当ホテルをご利用頂けましたこと、心から御礼申し上げます。

横浜での結婚式への参列でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。私どもお客様のご滞在にお力添えができましたでしょうか。今後もより多くのお客様の思い出作りの一助となれますよう、スタッフ一同現状に満足せず、お褒めのお言葉を糧とし、励んでまいります。

当ホテルには今回お客様がご宿泊頂いたスタンダードダブルルームよりも一回り広い、モデレートダブルルームのご用意がございます。ベッドはクイーンサイズ程の幅となり、ミニソファのご用意がございます。次回ご宿泊の際にはぜひご検討下さい。

霜月となり肌寒さが一段と厳しくなってまいりましたが、どうかご自愛下さい。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

yukimama5318さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

yukimama5318さん [40代/女性] 2012年11月06日 22:16:17

仕事がらみの研修の為1泊しました。大きな机があり、PCも使用しやすい状況で試験前だったので助かりました。お部屋も綺麗です。女性一人でもセキュリティーもばっちりで問題無し。次回からも利用したいと思います。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月18日 21:56:45

平素よりダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。変わらずご愛顧頂けましたこと、心から嬉しく感じております。

当ホテルには女性のお客様限定の客室、レディースルームのご用意がございます。お部屋には豊富な女性用のアメニティのご用意はもちろん、フットマッサージャーやフェイススチーマー等のご用意がございます。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用をご検討下さい。

今年も年の瀬間近ではございますが、どうかご自愛下さい。
再びお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月05日 11:29:42

朝食はまあまあおいしかったです。
VOD料金と宿泊料の合算領収書の発行は不可。

2012年11月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月18日 21:50:40

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。横浜に数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂けましたこと、心から嬉しく感じております。

当館の朝食にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また次回お越しの際もご利用頂けますよう努めて参ります。

お忙し日々をお過ごしだとは思いますが、お客様のご健勝を心よりお祈り申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【QUOカード付】♪QUO☆2000円分付お得プラン♪ ~朝食付~

投稿者さん 2012年11月02日 15:46:10

いろいろなホテルに宿泊していますが、久しぶりに【清潔感に溢れたホテル】に宿泊できました。部屋に入った瞬間の清潔感!!広さ!!ベットメイキング!!バスタブ!!そして食事の美味なこと!!心から感動したことを是非伝いたいと思い、投稿しました。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月18日 21:39:52

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。横浜にあるホテルの中から当ホテルにご滞在頂けましたこと、心から嬉しく感じております。

お客様が当ホテルにご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。私ども開業から二年を迎えましたが、初心を忘れず、常に真心のこもったサービスをお客様にご提供できますよう、努めてまいります。

霜月となり、年の瀬も間近ではございますがどうかご自愛下さい。
お客様に再び感動をご提供させて頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月30日 17:38:47

10月26日子供の試合の応援のため宿泊しました。
駅からも 試合会場にも近く受付の方もとても親切で気分がよかったです。
なにより部屋がとてもきれいで携帯の充電器や細かい気配りがあり感動しました。
今まで全国のホテルにとまりましたが、私の中では1番よかったです。
口コミでい1番いいのが納得しました。
ありがとう

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月12日 06:51:28

当ホテルをご利用頂けましたこと、心から嬉しく感じております。

また、お客様にご滞在の一助となれましたこと、誠に恐縮ながら安堵いたしております。
今後も一人でも多くのお客様にお力添えできますよう、
スタッフ一同励んでまいります。

ダイワロイネットホテルズは只今、全国へ店舗を拡大中でございます。
行く旅先でお客様の拠点としてご活用頂ければ幸いでございます。

お忙しい日々をお過ごしだと思いますが、どうかお身体にはお気をつけ下さいませ。
再びお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月30日 08:28:28

また利用させて頂きます。ありがとうございます。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月12日 06:48:50

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご愛顧頂き、
変わらずご利用頂けますこと、心から嬉しく感じております。

今後もお客様に最上のサービスがご提供できますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。
お力添えなど、何かございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さい。

霜月となり寒さが一段と厳しくなってまいりましたが、どうかご自愛下さい。
ご多忙の折のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

ぶんじゴルファーさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ぶんじゴルファーさん [60代/男性] 2012年10月29日 18:16:35

フロントの対応が非常に気持ちよく、気分よく宿泊できました。また、利用しようと思います。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月12日 06:45:54

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、

お客様が当ホテルにご満足頂けましたようでスタッフ一同大変安堵しております。

いつお越しいただきましても私ども現状に満足せず、
今後もお客様の思い出作りにお力添えできますようサービスの向上に努めてまいります。

これからもご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい日々をお過ごしだとは思いますがどうかご自愛下さい。

投稿者さん 2012年10月29日 14:28:28

立地条件で選ぶなら、最高です。コンビニ、食事にも困らない。トイレ、バスが別々なら、尚良し。バスのサイズが、自分には、小さかった。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月12日 06:38:13

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、
誠にありがどうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたこと、
心から嬉しく感じております。

お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂けましたことは大変励みになります。
引き続きお客様からご愛顧頂けますよう、努めて参ります。

当ホテルにはユニバーサルツインという客室がございます。
どなたでも安心してご利用頂けますユニバーサルデザインとなっており、
客室内のユニットバスも大きめの造りとなっております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用をご検討下さい。

霜月となり年の瀬まで間近ではございますが、どうかご自愛下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割10日前】駅近!みなとみらいや横浜中華街にも好アクセス!!
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年10月27日 22:53:55

今回は朝食もいただきました。
本格的な朝食で、おいしかったです。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月12日 06:34:02

いつもダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食は美味しくお召し上がり頂く事ができ、大変嬉しく感じております。
レストラン会場のGreens Harborでは、お客様に健康的なご朝食をご提供できるよう、
ヘルシーなバイキングをご用意しております。

今後ともお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので、
横浜にお越しの際には是非またご利用下さいませ。

今回はご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月27日 22:52:09

いつも利用させていただいています。
部屋も広く、備品も充実で満足です。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月12日 06:32:02

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
満足とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お部屋にご用意のない物でもアイロンや羽枕など、
フロントでお貸し出しをしているものもございますので、必要なものがございましたらお気軽にお尋ね下さい。

これからもお客様に満足して頂けるご滞在を提供できるよう日々努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ECO割】環境に配慮した地球に優しい連泊プラン♪

投稿者さん 2012年10月27日 21:28:47

とても過ごしやすく、何回も利用させて頂いております。コンビニも下にありますし、部屋もとてもキレイなので、いつもリフレッシュできています。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月12日 06:30:30

快適にお過ごしいただ様子が伺え何よりでございます。
また、何回も利用して頂いているとの大変嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

いつお越し頂いてもお客様に快適な空間をご提供できるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
横浜方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

今回はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!

はぐれ燕さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

はぐれ燕さん [40代/男性] 2012年10月26日 19:55:13

関内駅から近く、伊勢佐木モールもすぐ近くで立地は申し分ありません。まだ新しいということもあるのでしょうが、部屋も明るくてきれいですし、ベッドも広く寝心地がよかったです。部屋の広さもシングルにしては十分なものでした。あえていうなら、システムの問題でフロントでチェックインの手続き(記名)などをしたあとに、改めてチェックイン機を通さなければならないのが若干わずらわしい気はします。まあ基本的に不満はないですし、立地もよいので出張で横浜に来る際にはファーストチョイスになるホテルです。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年11月08日 16:01:30

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変安堵しております。
また客室や立地に関しましてもお褒めの言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく感じております。

チェックインのお手続きはフロントにてご宿泊カードにご記帳頂いており、その後精算機にてご精算をお願いしております。
お手数をおかけして申し訳ありませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。
なお、チェックアウトの際はフロントにお立ち寄り頂くことなく、精算機にルームキーをお通し頂くとチェックアウトが終了致します。

今後共、お客様のご期待に副えますよう日々努めて参ります。
横浜方面にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年10月25日 00:16:01

駅からは近いけど、初めて行ったときは気づきにくい感じがありました。
でも朝ご飯が盛りだくさんなのがとても嬉しかったです。
また、チェックインの時にバス用品のサービスもあり、嬉しかったです。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月31日 15:17:39

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR・市営地下鉄の駅から徒歩3分と
近い距離にございます。しかしながら駅周辺には
ビルや商業施設が立ち並んでいるため、お客様の
ご感想のとおり、初めての方は当ホテルの場所が
分かりづらいかと思います。

誠に恐れ入りますが、予め地図にて場所をご確認
くださいますようお願い申し上げます。

今後も設備だけでなく、スタッフのサービスも向上させながら、
皆様に心からご満足いただけるホテルを目指し、居心地の
良い空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。

またお客様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】和洋中のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

いぶなつ5555さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

いぶなつ5555さん [50代/男性] 2012年10月21日 21:19:27

10月18日,19日宿泊しました.以前に何度かダイワロイネットに宿泊しましたが,どこでも,この料金でゆっくり休める環境を提供している企業努力はすばらしい.急に連泊をお願いしましたが,気持ちよく対応してくれました.また泊まります.

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月31日 15:02:29

いつもダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今回のご感想で「また泊まります」との
ホテルにとって嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変喜んでおります。

また設備に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて
御礼申し上げます。

今後も設備だけでなく、スタッフのサービスも向上させながら、
皆様に心からご満足いただけるホテルを目指し、居心地の
良い空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2012年10月20日 05:53:51

初めてダイワロイヤルグループのホテルに宿泊しました。
部屋は広く、特に水回りがとても綺麗で清潔感が有り気に入りました。部屋にズボンプレッサーや空気清浄機が設置され設備も満足です。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月31日 14:59:33

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心致しました。
又、客室内の設備に関しまして数多くのお褒めのお言葉を
頂戴する事ができ、大変嬉しく感じております。

いつお越しいただいても満足して頂けるホテルを維持して参ります。

横浜にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

NMHHさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

NMHHさん [40代/男性] 2012年10月10日 20:19:56

無線LANが便利だった事を付け加えておきます。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月31日 14:58:31

この度はダイワロイネットホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは全室無料でWi-Fiをご利用頂けます。
お客様のお役に立てまして何よりでございました。

また、ご滞在中に必要なものがございましたらお気軽に
フロントスタッフにお声をお掛け下さい。

ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定ポイント3倍】《連泊割引》2泊以上の宿泊なら断然お得♪
【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

NMHHさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

NMHHさん [40代/男性] 2012年10月10日 20:18:42

新しくてきれいです。コンビニが1階にあって便利。
近くに商店街もあるし、なかなか使い勝手が良いです。
朝食のレストランは品数が豊富で良かったのですが、レタスが一部痛んでいたので減点。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月31日 14:57:29

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは駅や商店街の他にも中華街、
みなとみらい等の観光スポットも近辺に
ございますので様々なシーンでご利用頂く事が
できます。

しかしながらご朝食に関しては行き届いていない点が
あり、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善して参ります。

今回はお忙しい中ご投稿いただきまして

また横浜にお越しの際にはご利用頂けますよう
心よりお待ち申し上げております。

【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年10月09日 21:15:40

予約するにあたって色んな方の口コミを参考にしましたが、こちらを選んで良かったです。一番は接客です。フロントの男性が丁寧に説明してくださり一人での宿泊でしたが安心できました。部屋もお気遣いいただき有難うございました。ファミレスやコンビニ、バス停や駅からも近く便利でした。また利用したいです。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月31日 14:42:02

ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊下さり、

今回のご感想で「また利用したい」との最高の褒め言葉を
頂戴し、私をはじめホテルスタッフともに大変喜んで
おります。

今後もお客様のご期待に応えるべく、いつお越しいただいても
ご満足できるホテルであるようスタッフ一同、更に身を引き締め、
日々努めて参りますので、ダイワロイネットホテル横浜関内を
宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル横浜関内

正午12時からチェックイン可能◆早着プラン!

1949件中 1481~1500件表示