ダイワロイネットホテル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

1934件中 1481~1500件表示

いぶなつ5555さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

いぶなつ5555さん [50代/男性] 2012年10月21日 21:19:27

10月18日,19日宿泊しました.以前に何度かダイワロイネットに宿泊しましたが,どこでも,この料金でゆっくり休める環境を提供している企業努力はすばらしい.急に連泊をお願いしましたが,気持ちよく対応してくれました.また泊まります.

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月31日 15:02:29

いつもダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

今回のご感想で「また泊まります」との
ホテルにとって嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変喜んでおります。

また設備に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて
御礼申し上げます。

今後も設備だけでなく、スタッフのサービスも向上させながら、
皆様に心からご満足いただけるホテルを目指し、居心地の
良い空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。

またお客様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早割10日前】駅近!みなとみらいや横浜中華街にも好アクセス!!

投稿者さん 2012年10月20日 05:53:51

初めてダイワロイヤルグループのホテルに宿泊しました。
部屋は広く、特に水回りがとても綺麗で清潔感が有り気に入りました。部屋にズボンプレッサーや空気清浄機が設置され設備も満足です。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月31日 14:59:33

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心致しました。
又、客室内の設備に関しまして数多くのお褒めのお言葉を
頂戴する事ができ、大変嬉しく感じております。

いつお越しいただいても満足して頂けるホテルを維持して参ります。

横浜にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【シンプルステイ】和洋中のブッフェ朝食付き■全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅徒歩3分!

NMHHさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

NMHHさん [40代/男性] 2012年10月10日 20:19:56

無線LANが便利だった事を付け加えておきます。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月31日 14:58:31

この度はダイワロイネットホテルを
ご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは全室無料でWi-Fiをご利用頂けます。
お客様のお役に立てまして何よりでございました。

また、ご滞在中に必要なものがございましたらお気軽に
フロントスタッフにお声をお掛け下さい。

ご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

NMHHさんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

NMHHさん [40代/男性] 2012年10月10日 20:18:42

新しくてきれいです。コンビニが1階にあって便利。
近くに商店街もあるし、なかなか使い勝手が良いです。
朝食のレストランは品数が豊富で良かったのですが、レタスが一部痛んでいたので減点。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月31日 14:57:29

この度はダイワロイネットホテル横浜関内に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは駅や商店街の他にも中華街、
みなとみらい等の観光スポットも近辺に
ございますので様々なシーンでご利用頂く事が
できます。

しかしながらご朝食に関しては行き届いていない点が
あり、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善して参ります。

今回はお忙しい中ご投稿いただきまして

また横浜にお越しの際にはご利用頂けますよう
心よりお待ち申し上げております。

【◇モデレートダブル 19平米 【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年10月09日 21:15:40

予約するにあたって色んな方の口コミを参考にしましたが、こちらを選んで良かったです。一番は接客です。フロントの男性が丁寧に説明してくださり一人での宿泊でしたが安心できました。部屋もお気遣いいただき有難うございました。ファミレスやコンビニ、バス停や駅からも近く便利でした。また利用したいです。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月31日 14:42:02

ダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊下さり、

今回のご感想で「また利用したい」との最高の褒め言葉を
頂戴し、私をはじめホテルスタッフともに大変喜んで
おります。

今後もお客様のご期待に応えるべく、いつお越しいただいても
ご満足できるホテルであるようスタッフ一同、更に身を引き締め、
日々努めて参りますので、ダイワロイネットホテル横浜関内を
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月07日 17:11:07

横浜関内駅から近く伊勢崎町や野毛など飲食街にも近くて便利です。ベッドが大きくゆったりして寛ぎます。コンビニも近い。機能的です。

2012年10月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月31日 14:38:50

いつもダイワロイネットホテル横浜関内をご利用下さり、

またお褒めの言葉までいただき恐縮でございます。
お客様のおっしゃられるとおり、当ホテルはJR関内駅より
最も近いホテルであり、徒歩3分の距離にございます。

また客室においても幅154cmのワイドダブルベッドを採用しており
広々とお使いいただけます。

今後も皆様に心からご満足いただけるホテルを目指し、居心地の
良い空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2012年10月02日 18:53:32

立地、お部屋の設備共にとても満足しました。
お風呂も広く体を洗うタオルまでありとても良かったです。
ただ、左側のエレベータが、カードを読み取りにくかったです。
自分の不手際かと思いましたが、他の利用客もなかなか反応せずとても苦戦していました。
また横浜に宿泊する際は利用したいと思います。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月20日 20:40:13

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変安堵しております。

お客様がご宿泊頂きましたスタンダードシングルルームは広さ18㎡、ベッド幅1m54cmとなっております。
また当ホテルにはモデレートダブルルームというお部屋もございまして、
今回のご宿泊でお客様がご利用頂いた客室よりも一回り広いつくりとなっております。
加えてベッドや液晶テレビの大きさもスタンダードルームより大きめの物を
用意致しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討下さい。

エレベーターのセキュリティに関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
すぐに確認し、出来る限り早く改善出来ますよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様にまたお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【早期得割☆早割20日前】駅近!JR関内駅徒歩3分!横浜観光に最適♪
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

アクシス1593さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

アクシス1593さん [30代/男性] 2012年10月01日 16:16:37

今回は彼女の誕生日で近くにあるお店に予約して行くがため利用させていただきました
ホテルは真横にあって近くあって予約しただけだったの本当に最高のホテルでした
キレイだったしお客様オモイってのが伝わってきます
セキュリティもしっかりしていてビックリしました。
同ビルにもコンビニやファミレスも入っていてグッド
お気に入りのホテルの第一候補です
早速会員になり登録もさせていただきました
クリスマスも横浜がてら利用させてもらいたいところでしたがお値段をみたら…
なので横にあったα○へ。
まぁクリスマスはやっぱり稼ぎ時ですからね

でも来年は絶対にまた使います。
1月あたりに利用したいです。
文句なしの評価です。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月16日 22:00:10

お二人の特別な日に当ホテルにご宿泊頂けましたことを、心から嬉しく感じております。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変安堵しております。
お二人の大切な思い出作りの一助となれましたでしょうか。
今後もお客様の立場から物事を考え、ご滞在にお役立てできますようサービスの向上に努めてまいります。

当ホテルは横浜市内の観光地へのアクセスはもちろん、風情有る古都鎌倉や港町横須賀への交通の便も非常に良好でございます。次回横浜にお越しの際には、是非足を運ばれていかがでしょうか。

また、当ホテルグループの会員カードであるロイネットクラブにご入会頂き、誠にありがとうございます。
私どもは現在全国に35店舗を展開中でございますので、旅先の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

神無月となり、紅葉の季節となりましたがどうかご自愛下さい。

投稿者さん 2012年10月01日 15:37:59

いつもダイワロイネットホテルを利用します。やっぱり受付の応対がすばらしいです。
また利用します。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月16日 21:47:23

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またこの度は横浜関内にご宿泊頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。

ひとりでも多くのお客様のご滞在にお力添えできますよう、スタッフ一同日々励んでおります。
今後もご愛顧頂けますよう現状に満足せず、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい日々をお過ごしだとは思いますが、どうかご自愛下さい。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】横浜Enjoy♪楽天ポイント10倍♪~朝食付~
【◇スタンダードシングル【禁煙】高層階確約(10階)◇】

投稿者さん 2012年10月01日 11:27:23

基本的なサービスは良かったです。
ただ、風呂の排水溝が詰まっていてシャワーを浴びた際に不快な思いをしました。
その他は○でした。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月16日 21:35:28

サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ安堵しております。
しかしながら、浴室の排水溝の件ではお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフにも早々に伝えさせて頂きます。また、今後はこのようなことがないよう、日々努めてまいります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様にまたお越し頂けるよう今後も精進して参ります。
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月28日 23:37:44

ビジネスで初めて宿泊しましたが、部屋が広い、きれいで行き届いていた。
また、風呂が思ったより広くアメニティもきちんとしているので満足です。
従業員も丁寧に対応していて気持ちよかったです。
機会があればまた宿泊したいです。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月12日 21:12:11

数多くある横浜のホテルの中から、当ホテルをご利用頂けましたことを、心から嬉しく感じております。

お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。
また、お褒めのお言葉を頂戴することができ、今後の励みになります。
これからも現状に満足せず、より良いサービスを提供できますよう努めてまいります。

深まりゆく秋、どうかお体ご自愛下さい。

ダイワロイネットホテル横浜関内

全室Wi-Fi開通記念プラン◆18時以降のチェックインで最安値!【夏得】【直前割】

投稿者さん 2012年09月27日 11:34:47

部屋も清潔。無線・有線LAN(無料)ともに高速で快適であった。あると便利なものがすべてそろっているので、大変良いビジネスホテル。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月12日 20:23:25

快適な時間をお過ごし頂く事ができ、大変嬉しく感じております。
お部屋にご用意がないものでも、フロントにてご用意しているものでよろしければ、お持ちしておりますので、ご何かご必要でしたらお気軽にお問合せ下さい。

今回お客様より頂いたお褒めの言葉に満足するころなく、今後もサービス向上と設備の維持に努めてまいります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定ポイント3倍】《連泊割引》2泊以上の宿泊なら断然お得♪ ~朝食付~
【◇広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◇】

おやま1219さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

おやま1219さん [40代/男性] 2012年09月24日 09:39:10

また、使わせて頂きます。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月11日 21:40:55

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたでしょうか。

また利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
次回お越し頂いた際にはさらによいサービスが提供できるよう、日々努めて参ります。
今回はご投稿をお寄せ下さいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

早起き応援プラン!AM9時のチェックアウトで最安値!【当館人気】【秋得】

投稿者さん 2012年09月23日 09:10:09

また利用させていただきます。ありがとうございます。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月11日 20:58:06

平素よりダイワロイネットホテル横浜関内にご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
変わらず当ホテルにご愛顧頂けますことを、心から嬉しく思います。

開業から間もなく2年を迎えますが、今後も多くのお客様のご滞在のお力添えができますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
また、お客様の心躍りますようなご宿泊のプランがご提供できますよう努めてまいります。

【◆広々♪快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

simple1581さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

simple1581さん [40代/男性] 2012年09月22日 00:12:17

2度目の利用です。綺麗な部屋、駅から近い立地、すぐ下がレストランやコンビニなど、相変わらず素晴らしいと思います。ただ今回は禁煙部屋がなくしかたなく喫煙部屋にしたのですが、部屋に入った瞬間にヤニ臭さを感じました。思い切って全部屋禁煙にできないのでしょうか?

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月11日 20:37:01

再びご利用頂けましたことを、心から嬉しく思います。

しかしながら、喫煙部屋でのご宿泊に関しましては、ご迷惑をお掛けしました。
タバコの価格の値上がりにより、喫煙者は年々減っているようでございますが、今現在、当ホテルでは全客室を禁煙室にする予定はございません。

今後喫煙部屋をご利用の場合には、予め清掃の際にできるだけタバコの臭いを消す、消臭対応をさせて頂きますので、事前にご連絡頂ければ幸いでございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承ください。

今後もお客様にご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
紅葉の季節も間近ではございますが、どうかご自愛下さい。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【ルームシアター】映画など100タイトル以上が見放題♪
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

chun27さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

chun27さん [40代/男性] 2012年09月21日 23:22:31

仕事でもプライベートでもダイワロイネットを利用しています。
関内は主にプライベートで利用していますが、ここは利用者の好みがインプットされているみたいで、「ご希望に添えない場合もあります。」と言いながらも、毎回好みのポジションを用意してくれます。
今回も直前の予約であったにも拘らず、最上階の角部屋を用意してくれました。
内容は他の方が書かれているとおりです。
非常に気に入っているホテルです。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月09日 21:03:23

平素よりダイワロイネットホテルズにご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またいつも横浜関内をご利用頂けますことを心から嬉しく思います。

数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同喜んでおります。
お客様から頂きましたご要望はできる限りお応えさせて頂きたく思っております。
今後も少しでもお客様のお力添えができますよう、努めてまいります。

今後も現状に満足することなく更に良いサービスをご提供できますよう、日々精進してまいります。

日毎に朝夕涼しくなる季節ですが、どうかご自愛下さい。
再びお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【楽天限定】♪楽天ポイント10倍+QUOカード1000円付♪
【◆モデレートダブル 19平米 【喫煙】◆】

ぷらぷら散歩さんの ダイワロイネットホテル横浜関内 のクチコミ

ぷらぷら散歩さん [30代/女性] 2012年09月20日 16:24:15

OPENされて間もない為、きれいな部屋でした。
ベットの硬さが、ちょうどよかったです。
フロント階には、無料で使用できるパソコンがありとても便利でした。
入口が、もう少し分かりやすいとイイですね。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月09日 20:50:45

お客様が当ホテルにご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変安堵しております。

ロビーにご用意している共用のパソコンをお役立て頂けたようで嬉しく思います。
他にも、お部屋でご利用頂けるレンタルノートパソコンもご用意しています。
1泊800円でお貸し出ししておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付けください。

しかしながら、入口の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご来館前のご不明点もお電話にてご案内をさせて頂いておりますので、お気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【当日限定】シンプル素泊まりプラン♪
【◇カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◇】

投稿者さん 2012年09月19日 19:18:55

レディースプランへグレードアップしていただき、快適に過ごす事ができました。
駅からも近くて移動も楽々でした。また、横浜へ行った際は利用したいと思います。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月09日 20:33:19

数多くあるホテルの中から、当ホテルにご滞在頂けましたことを心から嬉しく感じております。

今回はレディースルームの空きがございましたので、誠に勝手ながらご用意をさせて頂きました。
ご満足頂けましたようで大変安堵しております。

当ホテルは古都鎌倉や港町横須賀へのアクセスも非常に良好でございます。
次回ご来館の際には、是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

少しづつ秋が深まりゆく季節ですが、どうかご自愛下さい。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月18日 13:17:16

レディースルームに空きがあり泊まることが出来、ゆったりと過ごせました ナノイー美顔器、ナノイードライアー、アロマポット、上質なシャンプーリンス 洗顔道具は何も持っていかずにOKな感じお茶と一緒にコンソメスープがある。格安ホテルと比べるとお値段は張りますが雰囲気やアメニティーなど次からも泊まりたいと思いました。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月08日 22:50:35

この度はダイワロイネットホテル横浜関内にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え安堵しております。

レディースルームには女性のお客様が「あったらいいな」と思うようなアメニティーやフットマッサージャー・フェイススチーマー等をご用意しております。
今回お気に召して頂くことができ、私共も大変嬉しく感じております。
急なご宿泊をされるお客様にも快適に過ごして頂くことができるよう、お部屋にないものでご用意できるものでしたらすぐにお部屋までお持ち致します。
また泊まりたいとのお言葉はフロントスタッフとして大変励みになります。
また次回ご宿泊の際も是非またレディースルームをご利用下さいませ。

いつお越し頂いても快適なご滞在が提供できるよう日々努めて参ります。
今回はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル横浜関内

【シンプルステイ】全室Wi-Fi完備&有線LAN■JR関内駅、地下鉄の駅から徒歩約3分!

投稿者さん 2012年09月17日 15:43:32

12時チェックインだった事もあり、出掛ける前にゆっくり出来ました。
立地は、鉄道はJRと地下鉄が近くにあり、観光地は徒歩でも行ける場所にあり、楽しむ事が出来ました。
また、機会がありましたらご利用させて頂きます。

2012年09月
ダイワロイネットホテル横浜関内 2012年10月08日 22:04:59

12時にチェックインのプランで、ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。
当ホテル周辺には横濱中華街や赤レンガ倉庫など、多くの観光名所が徒歩圏内にございます。
今回のご滞在で、お楽しみ頂けたようで私共も嬉しく感じております。
また利用したいとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。横浜に遊びに来られる際にはどうぞまたお立ち寄り下さいませ。

また、フロントでは観光地のパンフレットや周辺地図をご用意しておりますので、お探しの場所がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお尋ねください。

涼しい季節になって参りましたのでお身体大切にお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

1934件中 1481~1500件表示