スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月28日 11:54:25

ホテルも明るくてきれいだし、受付の人も何人か変わったけどみんな感じよかったです。朝食も美味しくてとってもいい感じ。ただみなさん書いているように看板は目だって近いように見えますが歩くとチョットあります。特に名古屋駅のメインがタカシマヤのほうだとすると、駅の中もかなり歩くので、遠く感じるかも…。でも全国にあるみたいなので他でも利用してみたいと思います!

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月28日 17:33:24

この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
確かに立地につきましては高島屋さんからですと少し歩く感じがございますでしょうか。
このような立地でもまた利用してみたいと言っていただけるのは私共にとっては大変嬉しいことでございます。
スタッフもこのコメントを拝見してから、より、ニコニコと接客させていただいているんですよ。

朝食に付きましても美味しいの一言をいただけて、「さらに次を考えなくては!」と追加メニューを検討中です。
少し遠い立地ではございますが、またぜひいらっしゃってください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2名1室】スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【★喫煙★スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2009年09月16日 16:37:25

個々の評価は最高4点ですが、値段からしてみれば、100点満点です。清潔で、静かで、無駄なサービスはなく、気ままに過ごせるホテルです。また、今回の名古屋では、スタッフの笑顔も素敵で、とても気持ちよくすごせました。他県の他店舗でも利用したいと思うホテルです。鍵も暗証番号のカード式で、持ち運びも楽で、たとえカードキーを無くしたとしても安心で、使いやすかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月21日 17:19:16

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
100点満点! なんと素敵なコメントをありがとうございます!
コメントを拝見し、スタッフ一同大変励みにさせていただきました。 次にいらして頂いた時も同じお気持ちでお過ごしいただけますよう、笑顔でご案内していきたいと思います。
ぜひまたスーパーホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2009年08月18日 13:09:57

当日に予約しました。
電車の遅延で夜遅くになってしまったのですが、
快く接客をしてくださいました。
無料の朝食がよかったです!
小さいバイキング形式で、無料にも関わらず、たくさん食べられます♪笑
この値段でこのサービスだととてもお得だと思います。

またお世話になりたいです!

ホリデープラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年11月11日 07:24:30

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません!
当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
こんなに素敵なコメントをいただいて大変嬉しい次第です!  朝食もまた少しづつ内容を増やしてご案内しておりますので、またぜひいらっしゃってください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホリデープラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】