スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 19:55:41

大浴場はありませんが、近隣のスパのチケットをいただけましたし、部屋にお風呂はあるので、充分だと思います。

スタッフの方のおもてなしも、心地よく、良い宿泊になりました。ありがとうございました。

スーパーホテル神戸 2022年10月26日 20:16:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様が仰る通り、当館は大浴場がない施設になっておりますが、近くの天然温泉施設「神戸クアハウス」と提携しております。不定期ではございますが、お客様への「感謝デイ」として、年に数回無料でお配りする事もございます。また、神戸クアハウスの入浴券付きプランなどもご予約時にお申込みいただけます。

また、「スタッフの方のおもてなしも、心地よく、良い宿泊になりました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、安堵しております。お客様のお心に一歩歩み寄った接客で、お客様の宿泊がいいものになるよう、これからも精進して参ります。

最後になりますが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節柄、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【兵庫県民応援】近場で安全!ウェルカムバーで身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

孤独のヒロキさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

孤独のヒロキさん [50代/男性] 2022年10月12日 15:29:55

先月に引き続き急遽仕事が入り利用しました。毎回思うのですが、フロントの方々の対応が非常に気持ちよく丁寧です。今回は3連休最終日の宿泊でしたので翌朝の朝食はメニュー内容はちょっと物足りないと思いましたが総合的には今回も気持ちよく休めました。また利用したいと思います。

スーパーホテル神戸 2022年10月17日 11:58:16

いつもスーパーホテル神戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントのスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年10月12日 09:19:17

2名で泊まりましたがやはり狭いので椅子が一つテーブルがないに等しいです。
近くのスーパー銭湯(天然温泉)への無料券をいただけましたので楽しめました
飲み物もアルコール含む無料の時間もありお得です
朝食も意外にも種類があり良かったです

スーパーホテル神戸 2022年10月17日 11:47:07

テーブルが小さいことや、備え付けの椅子が1脚ということで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フロントより、貸し出しの机や椅子を承っております。是非次回は、お申しつけくださいませ。

神戸クアハウスをお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。当館は大浴場がない施設になっておりますが、神戸クアハウスの入浴券付きプランなどもご予約時にお申込みいただけます。また、フロントにて通常よりお得に入浴券を販売致しております。今回のように、不定期ではございますが、お客様への「感謝デイ」として、年に数回無料でお配りする事もございます。

当ホテルでは、18時~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込み、お酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【【禁煙】デラックスダブルルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年10月12日 00:30:07

ワクチン3回接種特典でチェックアウトが遅いブランでゆっくりしました。
フリードリンクも何度かいただきました。
綺麗でよいホテルです。

スーパーホテル神戸 2022年10月17日 11:36:02

今回はチェックアウトがゆっくりめのプランでお申し込み頂いていましたが、おくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。

「綺麗でよいホテル」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとなります。

コロナ禍という多くの方がご不安に感じる状況下におかれましても、皆様が安心してご旅行を愉しんでいただけますよう、館内のマスク着用や共有部のアルコール消毒などより感染防止対策を実施しております。
ご宿泊いただく皆様にはご不便お掛けするところも多々ございますが、ご理解いただけましたこと心より感謝申し上げます。

秋晴が心地よい季節となって参りました。ぜひまた機会がありましたら当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【ワクチン3回接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典有☆朝食ビュッフェ付

cookiepikoさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2022年10月07日 15:41:55

全体的に清潔にされてると思います。
その他は全体的に普通な感じでしょうか
朝食ももう少し品数が欲しい様な気がします。

スーパーホテル神戸 2022年10月10日 11:44:33

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

朝食に関しても、ご感想を頂戴しまして、ありがとうございます。社内で検討を図って参ります。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【24時間滞在可】12時イン12時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】セパレートツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2022年09月28日 13:41:40

久しぶりの神戸出張で利用させてもらいました。喫煙できるホテルが少ないので助かります。
ベッドも広く快適でしたが、急遽PCでの作業をすることになりテーブルが小さく、その点だけ困りました。下はコンビニなので便利です。
あと、三ノ宮から徒歩でホテルに向かうと道路を上手く渡っておかないと渡れず通り過ぎちゃいますね。

スーパーホテル神戸 2022年10月06日 20:33:22

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では、喫煙のフロアが2フロアございますので、是非今後ともご利用くださいませ。
また、テーブルが小さくご迷惑をお掛け致しました。備え付けの物はコンパクトな作りとなっておりますので、作業される際はフロントより別の机の貸し出しを承っております。事前にご連絡頂きましたら、お部屋にご用意することも可能でございます。是非、次回以降お気軽にお問い合わせくださいませ。

現在、当館近辺の加納町交差点が工事中でございまして、横断歩道が出来る予定でございます。今までより便利になるのではないかと期待している次第でございます。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】デラックスダブルルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年09月26日 17:25:39

近くの銭湯のクーポンがいただけたので、お得感が味わえました。
朝食ビュッフェは食パンがあると良かったと思います。
お値段がお安いのに枕が選べたり、ドリンクバーがあったりでとても良かったです。

スーパーホテル神戸 2022年09月30日 19:56:34

当館の「選べる枕」や「ドリンクバー」がお気に召し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月26日 17:09:32

ウェルカムドリンクと朝食ビュッフェに子どもが喜びました。
フロントの対応がとても良かったです。

スーパーホテル神戸 2022年09月30日 19:53:09

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル神戸をご利用くださり誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクや朝食をお楽しみいただけたとのことでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

孤独のヒロキさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

孤独のヒロキさん [50代/男性] 2022年09月26日 17:05:55

フロントスタッフの方のホスピタリティが非常に高く、気持ちのいい宿泊でした。ユニットバスは狭かったですが、部屋の清潔感やベッドはゆっくりと休めました。いい宿泊でした。ありがとうございました。

スーパーホテル神戸 2022年09月30日 19:50:56

ホワイトサトーさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ホワイトサトーさん [60代/男性] 2022年09月04日 17:14:10

広島からの自転車旅で二泊利用しました。宿泊の条件でホテル内駐輪をお願いしたところ、支配人が趣旨をご理解していただき、確認の迅速なるメール返信などもあり無事駐輪することができ、はじめての神戸旅行を楽しむことができました。またフロントの女性や部屋の清掃担当の女性とも話す機会もあり、好印象でした。また近く神戸に訪れる予定もあり、このホテルを利用しようと思っています。しかしあえて改善点を言えば、宿泊客には飲酒のサービスがあるといわれましたが、私が好む酒ではなく利用しませんでした。ビールや日本酒また酒の飲めない方にはお茶、コーヒーなどの選択があれば平等なサービスになると思います。
また、私のように朝の6時のフェリーを利用するものは朝食のサービスが受けられず、おにぎりやパンなどのサービスがあればと思いました。

スーパーホテル神戸 2022年09月13日 20:52:39

接客などをお褒めいただきまして、ありがとうございます。お客様にとって当館を「第二の我が家」のように思っていただきたいと思い日々励んでおりますので、お客様からの「好印象」というお言葉は大変嬉しいものでございます。

せっかくウェルカムバーをご利用いただいたにも関わらず、好みのお酒がなかったとのことで申し訳ございませんでした。お茶やコーヒーのサービスは「ウェルカムドリンク」で実施しておりまして、15時から21時まで、また朝食時にもご利用いただけます。また、スティックタイプの緑茶もご用意しておりまして、こちらはフロント前から自由にお持ちあがりいただけます。ご案内が不足していたようで大変失礼いたしました。次回以降、是非ご利用くださいませ。

お客様から頂戴しましたご意見をもとに、今後よりよいサービスを提供できるよう、社内で検討して参ります。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

yukky66さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

yukky66さん [50代/男性] 2022年09月03日 18:53:20

街からは少し離れていますが 観光立地はいいのかと思います。朝食はおいしく 夜はドリンクお酒類が飲めます
 駐車場は少し高めですが近隣コインパーキング並みです

スーパーホテル神戸 2022年09月07日 14:44:16

お客様の仰る通り、当館は新神戸駅から徒歩10分、三宮駅から徒歩8分ほどの距離はございますが、周辺には北野異人館があり観光にも最適の立地になっています。

朝食や「ウェルカムバー」を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
ワインやウィスキー等もございます。また、従業員イチオシのカクテルの作り方などもメニュー表にしております。
現在、ラウンジを開放しておりますので、テイクアウト・デリバリーでお好きな食べ物をご用意いただき、お酒と一緒にお楽しみいただいている方も多数お見掛け致します。是非次回もご利用いただけましたら幸いでございます。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

AMEYANNさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

AMEYANNさん [50代/男性] 2022年08月22日 12:27:24

フロントの対応がとても丁寧で良かったです。

スーパーホテル神戸 2022年08月22日 20:46:29

フロントでの接客をお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。お客様からの温かいお声が私どもにとって最高の励みでございます。お客様が安心してリラックスできるような接客を従業員一同心掛けております。その気持ちが伝わったことが何より嬉しく思います。

ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお越しいただけましたら嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿していただきましてありがとうございます。
今後ともますます良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
季節柄、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年08月05日 12:00:46

部屋も綺麗で良かったです。

スーパーホテル神戸 2022年08月08日 19:45:46

「部屋も綺麗で良かった」というご感想を頂戴しまして、大変嬉しく思います。スタッフ一同の励みとなります。

お部屋の通常の掃除に加えて、感染症対策といたしまして、お部屋の消毒やリモコン類をすべて消毒させていただいております。お越しいただく皆様に安心してご利用いただけるよう、これからも精進して参ります。

ご多忙の中、口コミのご投稿頂戴しまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】セパレートツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2022年08月04日 10:33:40

駅からは、少し行きにくかったので時間に余裕を持って行くと良い。
ホテルの下にコンビニがあるのが便利。

スーパーホテル神戸 2022年08月07日 20:19:40

当館は新神戸駅から徒歩10分、三宮駅から徒歩8分ほどの立地でございまして、ちょうど両駅の中間に位置しております。ただ駅に直結しているようなホテルではございませんので、スーツケースをお持ちであったり、悪天候の場合にはお客様にご不便おかけしたかと思います。申し訳ございませんでした。現在、加納町の歩道橋ですが、工事が進んでおりまして、横断歩道ができる見込みでございます。こちらが完成しますと歩道橋を通らずお越しいただけるかと思います。

また、お客様がおっしゃる通りコンビニエンスストアがホテル下にございます。夜食やおつまみを買われるのにも便利かと思います。朝食会場を開放しておりますのでウェルカムドリンク・バーと一緒にお召し上がりいただくことも可能でございます。コロナウィルスが不安な方には、お部屋にドリンクをお持ち上がりしていただくことも可能ですので、皆様にお楽しみいただけると幸いです。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【朝夕2食セット】おまかせ夕食弁当付きプラン♪リーズナブルな夕食を!/人数

投稿者さん 2022年07月28日 11:19:33

サービスは良かったです。コーヒーメーカーあったら完璧です。

スーパーホテル神戸 2022年07月29日 11:52:04

この度はスーパーホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「サービスは良かった」というご感想を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお声が私どもにとって最高の励みでございます。お客様が安心してリラックスできるような接客を心掛けております。その気持ちが伝わったことが何より嬉しく思います。

現在のところ、2階朝食会場に設置しておりますドリンクバーにてコーヒーをお召上りいただいております。朝食の時間帯と15時から21時迄ご利用いただけます。ご要望のコーヒーメーカーに関しては、今後のお客様の動向やお声を元に、社内で検討していけたらと思います。

投稿者さん 2022年07月04日 10:31:18

神戸出張の際は、よく利用しています。ほぼ満足です。また利用いたします。

スーパーホテル神戸 2022年07月04日 16:33:05

いつもスーパーホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

「ほぼ満足」というお声を聞かせていただき、スタッフ一同安堵しております。

いつお越しいただいても、「第二の我が家」のように、ホッとして頂けるサービスを提供できるよう、引き続きアイデアを出し合い、お客様の目線を意識して精進して参ります。また、ご感想をお聞かせ下さいませ。

私共がお客様のお声で励みになりますのは、「また利用します」というお言葉でございます。神戸にご出張の際にお目にかかれるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月27日 17:09:23

部屋が空いていたとのことで、一人ですがダブルにしてくれ、広いベッドで眠れました。部屋は9階の角部屋で、非常階段も近く、安心して宿泊できました。フロントの対応も感じがよかったですし、アメニティも充実していました。特にコンタクトレンズの保存液と容器のセットが嬉しかったです。朝食は6時半のオープンに行ったので余裕を持って座れました。サラダも新鮮で美味しい朝食ビュッフェでした。チェックイン時のウエルカムドリンクも充実していました。1階にコンビニがあるので、便利です。基本寝るだけなので、駅近でこのサービスとお値段なら大満足です。

スーパーホテル神戸 2022年06月28日 16:51:11

「安心して宿泊できました」というご感想を頂戴しまして、スタッフ一同安堵しております。

アメニティに関しましても、お客様目線に立ち、どのような物があったら嬉しく思っていただけるかスタッフの意見をもとに置かせていただいております。喜んでいただけて大変嬉しく思います。

朝食も「美味しい」というご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。当館では、日替わりメニューに加えて、有機野菜のサラダ、ご当地メニュー、焼き立てパンなどを準備させていただいております。神戸の名物、そばめし等も人気商品となっております。朝食でエネルギーを満タンにしていただき、ご出発いただけましたら幸いでございます。

カプ4150さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

カプ4150さん [40代/男性] 2022年06月24日 18:16:20

一階がコンビニなので非常に便利でした。朝食のビュッフェも美味しかったです。

スーパーホテル神戸 2022年06月27日 12:09:52

お客様の仰る通り、1階が24時間営業のコンビニエンスストアでございます。一度玄関を出ていただく必要がございますが、お気軽にご利用いただけます。

朝食も「美味しかった」というご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。当館では、日替わりメニューに加えて、有機野菜のサラダ、ご当地メニュー、焼き立てパンなどを準備させていただいております。神戸の名物、そばめし等も人気商品となっております。朝食でエネルギーを満タンにしていただき、ご出発いただけましたら幸いでございます。

また、「ウェルカムドリンク」や「ウェルカムバー」も、好評いただいております。是非、次回御宿泊時にはこちらもお試しくださいませ。
最後になりましたが、この度は御多忙の中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。
【スーパーホテル神戸 支配人】

【【喫煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

hide7553さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

hide7553さん [50代/男性] 2022年06月22日 17:22:12

お値段なりに○
エレベーターの香が、、、

スーパーホテル神戸 2022年06月23日 15:19:06

「お値段なりに〇」というお声をいただき、スタッフ一同安堵しております。

エレベーター内の匂いに関して、私共の確認不足により至らない部分があり、大変ご迷惑をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。これから湿度が高くなり、蒸し暑くなる季節でございますので、より注意していなかなければいけない事に気づかせていただきました。今後はこまめにエレベーター内を点検し、お客様に不快な思いをさせない空間作りに努めて参ります。

またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

烏樹さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

烏樹さん [40代/女性] 2022年06月15日 14:40:38

暗証番号での解錠のため、鍵やカードキー不要なのが手軽でよい。精算を要するサービスをしていないため、チェックアウト時もフロントに寄らず時間までに出ればOKというのも合理的で楽でよい。
ロハスということで、使い捨てられるアメニティ類だけでなく寝巻きもフロント付近から選んで持っていく形で、用意しといてよ!と、いう方には不向きかも。その辺りの説明は、(部屋に入れば分かるにせよ)若干不十分に感じたが、(持参するため)毎回端に寄せたりしていた袋入りの歯ブラシやティーバッグやらを片付ける手間が減ってすごくストレスフリーだと感じた(←ここをもっとアピールしてもよいのでは?と思います)。
いかんせん壁が薄く、隣室からのテレビの音やイビキが漏れ聞こえたのは残念だったが、新神戸駅も三宮駅も徒歩圏内で、また利用したいと思った。

スーパーホテル神戸 2022年06月16日 11:16:36

お客様の仰る通り、スーパーホテルは他のホテルにはない独自のキーシステムを採用しています。このシステムにより、外出時フロントでの鍵の受け渡しや、チェックアウトの手続きの必要がありません。慌ただしい朝のご出発もスムーズにして頂けます。

ご指摘いただいているように、スーパーホテルでは「Natural, Organic, Smart」をコンセプトとし、SDGsをテーマに持続可能なライフスタイルを提案しております。その取り組みの一環としてパジャマやプラスティックのアメニティをお部屋には置かず、必要な方のみフロント前からお取りいただいております。お客様のご理解、ご協力のもと、出来ることから取り組んでいきたいと思っております。

なおご滞在中、近隣のお部屋からのいびき音で、お客様の貴重な睡眠時間を妨げてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。