kickmoriさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

kickmoriさん [40代/男性] 2009年11月06日 16:45:27

場所と値段を考えると、文句なしに「5」です。
部屋も広く、接客も期待以上でした。
朝食も無料と思えないほど充実しており、機会があればまた利用したいと思います。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年11月06日 21:07:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊いただき実にありがとうございました。

大変な高評価を賜り、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
 これからも一人でも多くのお客様により上質で快適なる空間と時間を、よりリーズナブルにお届けいたしたいとの思い胸に、全社員が日々精進しております。
 ご好評いただきましたご朝食も、さらなる充実、さらなる快適さを目指し、改善検討を重ねておるところでございます。

またの機会がございましたら、どうぞヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。

この度のご宿泊並びに温かいお言葉の数々、心より御礼申し上げます。

【週末限定】★ビジネス&カップルプラン☆
【セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)】

チカラ0719さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

チカラ0719さん [30代/男性] 2009年10月23日 12:43:47

初めて宿泊しました。施設には満足です。寝坊したため朝食はいただけませんでしたが、朝食付きというのはありがたいです。また、深夜にチェックインできるのも魅力でした。
ただ、場所が分かりにくいこと、コンビニが側に無いことが不満といえば不満でしょうか。都内ならではの贅沢な希望ですが。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年10月24日 12:00:30

夜分遅くにも関わらず、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へ足をお運び下さいまして、誠にありがとうございました。
立地の面で大変ご不便をおかけしたことと存じます。少しでもお客様に分かりやすくご来館いただけますよう、私どももご案内にはより一層注力いたさなければと日々痛感しております。
 しかしながら、お褒めのお言葉を下さいまして大変嬉しく思っております。またお越しいただける際はコンビニエンスストアに限らず、できる限り近隣をご案内させていただきたいと存じますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
 この度は、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ下さいまして、心よりお礼申し上げます。

【セミダブルルーム【喫煙】】

クロム9682さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

クロム9682さん [30代/男性] 2009年10月22日 10:26:39

今回は六年生の息子と一緒に宿泊しました。男二人でも十分にゆったり寝る事が出来ました。六年生にはちょっと遅いチェックインでしたが次の日が早くチェックアウトしなければならなかったので宿泊した訳ですが、駅から少し離れていたので子供と一緒の時は不便だと思いました。ただ朝食がついての料金だったのでとても満足しています。今回はありがとうございました。

【週末限定】★ビジネス&カップルプラン☆
セミダブルルーム【禁煙】(地下階)

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年10月22日 20:23:45

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊いただきまして、実にありがとうございました。

駅からのご案内につきましては、ご生憎して大変恐縮なことでございます。
 しかなしがらも「御満足」との評をいただき、重ねて恐縮しながらも、喜ばしく思っております。
 また機会ございましたら、是非当ホテルも併せてご検討いただけましたら幸いです。

この度のご宿泊並びにご投稿、実にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月20日 18:42:04

サービスがとてもよく、気持ちよく宿泊できました。
JRの駅が近くないのが残念です。

【週末限定】★ビジネス&カップルプラン☆
セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓有 携帯電話OK!)

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年10月21日 11:25:22

この度は、数あるホテルの中から、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊下さり、誠に有難う御座います。

一番近くのJR駅が地下鉄銀座線三越前駅から一駅の「神田」駅で御座いまして、JRの駅が徒歩圏内に無く、お客様には御不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。
そして、この度は私共スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、本当に嬉しく思っております。
またお客様にお喜び頂ける様、日々サービスの向上に精進して参ります。
この度は、貴重なお時間に御投稿下さいまして、本当に有難う御座いました。

【週末限定】★ビジネス&カップルプラン☆
【セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓有 携帯電話OK!)】

投稿者さん 2009年10月12日 20:35:23

部屋がキレイに清掃されていて、気持ちよく過ごすことができました。
値段の割にはとても良かったと思います。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年10月12日 22:26:22

お客様からの暖かいお褒めの言葉、フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフへも是非伝えさせて頂きます。そして、またお客様にお越し頂ける様、更なる努力、サービスを心掛けて参ります。

この度は、貴重なお時間に御投稿下さいまして本当に有難う御座いました。

【スーペリアダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月11日 15:34:11

カップルプラン

セミダブルルーム【喫煙】

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年10月11日 16:51:28

ヴィラフォンテーヌ日本橋へのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月07日 22:10:21

とっても良いホテルでした。
・駅からの道でちょっと迷ってしまったのですが、電話したらとても親切に教えていただけまし、加湿器をお願いしたら、部屋まで持ってきていただけるなど、とても教育がいきわたっていると思いました。
・朝食は、パン・飲み物・サラダ程度でしたが、値段を考えたら十分すぎるクオリティだと思いました。
また利用させていただきたいと思います。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年10月08日 03:20:29

ヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは大通りから1本入ったところにございまして、駅からの道のりでは大変ご不便をおかけしておりまして申し訳ありません。
ご朝食は今後もご好評いただけますよう、日々検討を重ねていきたいと思います。
そして、この度は私共の対応にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同何よりも嬉しく思っております。
これに甘んじず、より一層のサービスができますよう皆で精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム【禁煙】(地下階)】

投稿者さん 2009年09月27日 00:23:59

お部屋はせまかったが清潔感があったので、満足。
朝食もお腹いっぱい食べれて良かった。
しかしオレンジジュースが100%ではなかったのが、残念。
場所がわかりづらく、かなり迷った。
他はサービスが接客態度も良く、満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年09月28日 02:40:43

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋へ御宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。

当ホテルまでお越しの際に、大変な御足労をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
地理など、御不明な点が御座いましたら、直接日本橋店フロントまでいつでもお問い合わせ下さいませ。
重ねて、朝食の飲み物がお客様の御希望に添う事が出来ず残念至極で御座います。
朝食を含め、お客様の御要望にお応え出来る様、これからもサービスの向上に努めて参ります。

最後に、スタッフへの沢山のお褒めの言葉を有難う御座います。日々沢山のお客様と接し、お話をして、この様なお褒めの言葉を頂戴しますと、更にサービス向上への意欲がわき、又お客様にお越し頂きたいと心から思います。

またお近くへお越しの際は、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。