• アンケート件数:2040件

投稿者さん 2009年05月19日 14:06:24

低価格なので部屋が狭く、多少汚いのは問題ないですが、狭いフロントでの喫煙や、エレベータ前の灰皿は、どうにも耐えがたい悪臭でした。エレベータ内も常にタバコ臭く、とても嫌な気分でした。せめて、喫煙は喫煙室内のみとし、フロントや廊下等、公共の場所での喫煙はさせないようにはできないでしょうか。又は、完全分煙にして下さい。受動喫煙法の問題もありますし、今後の対応を期待します。

★全室リニューアル★【レンタサイクルフリープラン】古都と宍道湖畔を気ままに♪
★全室リニューアル★禁煙シングルルーム・セミダブルベッド

2009年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年05月19日 18:55:44

この度はご利用頂きありがとうございます。
タバコ臭に付きましては大変申し訳ございませんでした。スペース的に分煙は難しいところですが非常に重要な問題ですので社内で検討させて頂きます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

追伸
早速ご意見をスタッフ会議で検討しました。
エレベーター前&廊下の灰皿の廃止やフロントの空気清浄機の設置など可能な限りの改善を決定致しました。
これに懲りず又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。
貴重な御意見本当に有り難うございました。

【★全室リニューアル★禁煙シングルルーム・セミダブルベッド】

投稿者さん 2009年05月15日 21:28:50

金額に見合った感じでした。
入口が分かりにくい

2009年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年05月18日 17:25:00

ご利用頂きありがとうございます。
入口が分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【■現金払限定■低層階シングル!プチ朝食弁当付♪禁煙ルームなし】

投稿者さん 2009年05月05日 01:56:04

GWに利用しました。
ホテル側のご都合で、低層階だったのが眺めのよい部屋になっていて少し得させて頂きました。
施設については妥当だったと思いますが、欲を言えばもう少しアメニティが充実していればよかったかなぁと・・・(ブラシやカミソリ等有料だったし、シャンプーとリンスが一体化していたし・・・)

従業員の方はとても親切で丁寧な対応でした。

★全室リニューアル★お得なカップルプラン(*^^)(*^^)

2009年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年05月05日 16:53:48

ご宿泊頂きありがとうございます。
当日は低層階のお部屋が満室となりましたため上階でご用意させて頂きましたが喜んで頂けて良かったです。
申し訳ありませんがヘアブラシとひげそりは100円で販売とさせて頂いております。シャンプーはリンスインシャンプーとさせて頂いております。
従業員の対応をお褒め頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月02日 02:00:09

入り口は本当に分かりづらかったです・・・別館の方が目立ちますね。
お部屋は値段が値段なのである程度予想通りでした。(狭さや古さなど)
私は泊まるだけだったのでそれでも十分でしたが。
ただし門限がAM2時までだったので、もっと遅くまでお店で飲んでいたかったのが心残りです(笑)

2009年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年05月03日 18:10:13

この度はご利用頂きありがとうございます。
別館屋上の時計台を目印にお越し頂きますが本館入口が分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。
本館は門限AM2:00となっております。別館はチェックインは24時までで、チェックイン後は門限はありませんので次回はぜひ別館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 12:18:53

立地と値段を踏まえると満足できた。

2009年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年05月01日 16:42:02

ご利用頂きありがとうございます。
当館は市内中心の松江大橋北詰にありますのでビジネス、観光に大変便利です。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【★全室リニューアル★上層階レイクビューシングル・セミWベッド】

投稿者さん 2009年05月01日 11:56:20

従業員の方の対応は丁寧でした。
部屋の壁が薄く、隣のおじさんのいびきが聞こえて眠れなかったです。
建物は古いので、リニューアルされた方が良いと思います。

★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム

2009年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年05月01日 16:40:07

ご宿泊頂きありがとうございます。
従業員の対応をお褒め頂き大変嬉しく思っております。お部屋全室と外壁はリニューアル致しましたのでご案内申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【★全室リニューアル★上層階レイクビュー禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月28日 21:00:03

宿泊価格が安く、各部屋に温泉が供給されていてとてもよかったです。
(ビジネスホテルで温泉が供給されるのはとても珍しいのではないかと
 思いました)

また、夜の食事処の案内もしてくださり、とても助かりました。
朝食のサービスもうれしかったです。

ただ、男性用かみそりについては、無料アメニティに加えられないので
あれば、ホテルの提供アメニティの箇所で、
かみそり、ブラシは有料、と強調してくださるとありがたかったです。

また、松江城天守閣の前売り券の存在は、各部屋のホテル利用案内に
明記していただけるとありがたかったです。
(フロントに書いてあるのを、チェックアウト時にみつけました。
 既に早朝観光した後だったので悔しかったです・・・・)

立地条件もよく、全体的には満足しています。

2009年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年05月01日 16:33:25

ご利用頂きありがとうございます。
お部屋の天然温泉は喜んで頂けて大変嬉しく思っております。
ひげそりとヘアブラシは100円で販売しておりますが、施設情報の欄にご案内するように致しました。
松江城天守閣の前売り券は数量限定ですので各お部屋にはご案内しておりません。承りましたご意見は検討させて頂きます。
ぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月13日 17:50:33

正直、部屋は狭いなと感じましたが、温泉を楽しめたので満足しています。肌もつるつるになって、いいお湯でした。

2009年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年04月14日 13:54:10

ご利用頂きありがとうございます。
お部屋の天然温泉はご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年04月06日 13:07:08

レンタサイクルありがとうございました。時間を有効に過ごせたのでとても助かりました。

’08リニューアル!【上層階レイクビュープラン】夕日に染まる湖面から朝のしじみ漁まで
上層階レイクビュー禁煙シングル(2名利用可)セミダブルベッド

2009年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル本館 2009年04月07日 13:58:55

ご宿泊頂きありがとうございます。
レンタサイクルをご活用頂き嬉しい限りです。
ぜひまたお越し頂きますようお待ち申し上げております。