投稿者さん 2017年11月09日 23:34:19

11月3日に宿泊しました。連休の初日ということもあり、喫煙しか空きがなくこのプランにしました。部屋に消臭剤は完備されていましたが、ドアの下の隙間からほかの部屋のたばこのにおいが流れてきてしまうので、消臭剤では防ぎようがありませんでした。窓も非常用で、全開か閉めるかの2択。窓は全開で休ませていただきました。ホテルの構造上仕方ない部分ですので、これでも休める方にはいいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年11月16日 16:24:43

あいにく禁煙ルームが満室のため喫煙ルームでのご予約になったようですが喫煙フロアは皆様タバコを吸われますのでタバコ臭につきましては致し方ないとご理解頂ければ幸いです。

喫煙人口の減少に伴って禁煙ルームを増やしてはおりますのでぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

■女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼント♪プラン■
【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

iloverimowaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

iloverimowaさん [40代/男性] 2017年10月24日 20:21:17

朝食付きだったのですが、あまりにも粗末なものでビックリしました。値段は安いですし、それ以外のサービスは無駄は省いて最低限一生懸命やってるのかなとは思いますが、朝食があれだとリピートは無いと思います。あと駐車料金を取られるので車旅では猶更使えないと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年10月25日 09:10:15

【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム。(お一人様@¥5,300★朝食:入湯税:サービス料:消費税込)にてご利用い戴き有り難うございました。

誠に残念なお声に対し代表者と致しまして是非ご理解戴きたい事下記に記します。

1.朝食はみそ汁付のプチ朝食弁当ですが元日赤料理長だった専門業者が早朝4時~炊飯した手作りプチ朝食弁当を6:30~誰にも気遣い無くお部屋で召し上がって頂けるユニークなサービスです。★又特にほかほかの島根米が美味しかったとの過去の有り難いお声も是非ご覧下さい★

2.★朝食は¥300★ですがあえて軽食に致して居ります。理由はそれなりの料金をプラスONして決まり切ったビジホの朝食で満腹なさるよりはプチ朝食弁当とし松江ならではのご当地グルメの昼食をお楽しみ戴きたい旨当館のポリシーをご説明致しております事もご覧頂けた事と存じます。

3,特にホテルの朝食はイスラム教等諸外国の異文化の習慣を含み不要:和食OR洋食:しっかりOR簡単と本当に様々な趣向がございますので全てのご要望にお応えする事は不可能な事!数十年のお客様の声と経験から現状のサービスをご提供致して居りますので可能な限りの強化は検討致しますが価格:サービス内容:合理性に鑑み現状がベストと考えております。

4.朝食¥300入湯税¥150消費税8%サービス料無料ですので実質@¥4,490の宿泊料はご納得頂けるリーズナブルな価格と考えて居り現時点で◆島根県242施設で13位◆松江エリア91施設6位にご評価戴いている現状に心より感謝致して居り更なる精進をとお約束申し上げます。

5.★駐車料金★に関しましては城下町松江のど真ん中の好立地でチェックイン16時~翌朝10時迄の18時間で¥800円戴いておりますが1時間当り@¥44.4をどのようにお考えになるのか?正直お尋ね致したい位でございます。

以上長々と申し上げましたが◆1876創業以来143年◆のご愛顧を戴いております当社代表と致しましては更なる精進をとお約束申し上げ御礼と致します。
ご来館誠に有り難うございました。
松江シティホテル代表取締役 原田康行

【スタンダード】 ★ お部屋で天然温泉×穴場グルメ店優待券×肩腰に優しいトゥルースリーパー★
【【禁煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

楽天ダイヤモンド会員のぶくんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

楽天ダイヤモンド会員のぶくんさん [50代/男性] 2017年09月30日 09:12:45

立地は良いところに位置していて
松江大橋、宍道湖、飲食街も
すぐの所で、便利がよいです
風呂は温泉と言う事ですが
ぬるくて、湯ざわり、香り
温泉なのか、はっきりわかりません。
朝は、弁当付き、でしたが、各ホールに置きっぱなしだと、結局、自分が注文した弁当でも、知らない人が勝手に持って行って無くなってしまいます。
衛生上防犯上、良くないと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年10月04日 17:19:54

温泉温度につきましては源泉は湯元から距離がありますため加温して季節によって設定温度を変えておりますがこの度設定温度を上げさせて頂きました。但し天然温泉をお楽しみ頂く上で可能な限り「源泉給湯」する為に最低限の加温と致しております事ご了承下さいませ。
「松江しんじ湖温泉」は無色で匂いも殆どありませんので一見普通のお湯と変わりませんがお風呂上りの肌のつるすべ感を実感して頂けたのではないかと思います。

別館は警備会社とのオンラインによります映像管理を致しておりまして別館各階エレベーター前のお弁当をご用意するテーブルもきちんと映像管理しておりますのでその点ではご安心下さいませ。

また松江にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

mikemike123さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

mikemike123さん [60代/男性] 2017年09月26日 14:16:30

フロントとの会話のための手段がなく不便。
お風呂はとても気持ちよかったが、水性が弱く中々湯船に溜まらないので、待ちくたびれた。
ベッドはとても良かった。

立地はとてもよく、朝の散歩が気持ちよかった。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年09月28日 19:04:29

当館はお部屋に電話機がございません。その代わりに各階廊下にフロント直通の電話機を設置しております。
その理由は1.昨今の通信事情2.できるだけ安くお泊り頂くため3.殆どお使いにならないお部屋の電話機の精算の為チェックアウト時には皆様全員が必ずフロントにおいで頂かねばならない事の是正というのが理由ですのでご理解頂ければ幸いです。
また本館フロントには国際電話対応公衆電話をご用意致しております。

■朝の散歩が気持ちよかった■と仰っておりますが城下町の風情や水の都松江の風情が感じられた事と思います。

【朝弁当付】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!

投稿者さん 2017年06月15日 21:44:27

6月14日に大人2人で、別館「チョット広めのswルーム」と言うプランで宿泊させて頂きました。チョット広め…と思っていたら部屋の7~8割位がセミダブルで占領されており、正直狭い!と思いましたが、大人2人でも十分寝れたので、その辺を気にされない方なら大丈夫だと思います。部屋のユニットバスで温泉のお湯に浸かるのも良かったのですが、どうもユニットバスで温泉と言うのも虚しく思い、周辺ホテルの日帰り温泉に入りに行きました。
食事の方は、ホテルから頂いた飲食店リストを参考に良いお店を見つける事が出来て良かったです。徒歩圏内に沢山の飲食店が有り、立地的には良いと思いました。 二階の自販機スペースにカップ麺やアメニティーがありましたが、欲を言えば化粧水と乳液があれば嬉しかったです。朝のミニ弁当ですが、ご飯もおかず(魚照焼き、和風肉団子、がんもどき)も美味しく、きちんとした食材を使われていると思いました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月16日 17:45:24

この度のご利用誠にありがとうございます。(お一人様@¥4,100)

お泊り頂きましたお部屋は角部屋で他のセミWルームより若干広めのお部屋となっております。

お部屋で天然温泉をご利用頂けるというのは時間に関係なくいつでもすぐに掛け流しの清潔な天然温泉に入れるという事ですのでそのようなニーズの方には大変喜んで頂いております。

夕食処は当館グルメガイドで良いお店を見つけられたようで良かったです。

プチ朝食弁当も■きちんとした食材を使われていると思いました■とご評価頂きありがとうございます。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【【喫煙】角部屋確約+空気清浄機完備+チョット広めのSWルーム】

投稿者さん 2017年06月05日 21:46:41

温泉だから、温度調整できません。溜めるのに20分以上かかります。朝の、お弁当は、簡単、あっさりで、見た目より美味しいです。隣?部屋の人のいびきが、反響してました。後の音は,気にならなかったので、多分個人差でしょう。値段相当です

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月08日 14:34:28

源泉は湯元から距離がありますため加温して季節によって設定温度を変えておりますが天然温泉をお楽しみ頂く上で可能な限り「源泉給湯」する為に最低限の加温と致しております。
また天然温泉は源泉から採取できる湧出量によって各施設への供給量が決められております。そのためお水のようには大量に出ません事ご了承下さいませ。
泉質は高いご評価を頂いており、お風呂上りの肌のつるすべ感を実感して頂けたのではないかと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年06月05日 16:38:56

5月24日、急な宿泊で検索して見つかった宿でした。朝食付…。チェックインの際サンプルを見せて頂きましたが、コンビニ弁当の方が美味しそうに見える(笑)要りますかと聞かれ要らないですと即答するレベルでした。温泉宿とはほどとおい普通の狭いユニットバスだし、部屋も超狭く備え付けのテーブルもどきで物を置くスペースさえなく、コップとお椀があり、不衛生な感じもした。ネットでの温泉宿の検索に失敗したと思いました。ぶっちゃけラブホ探せば良かったと思った。風呂もアメニティも部屋も全てラブホの方がマシ

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月06日 14:39:28

当館はお部屋のユニットバスで天然温泉をお楽しみ頂ける全国でも珍しいビジネスホテルです。

文面からお察し致しますとお客様は温泉旅館と勘違いなさっておられるのではないかと思いますが当館ではお部屋で24時間お好きな時に気軽に天然温泉をお楽しみ頂きたいという理念の下現在に至っております。
大浴場ですと時間の制約や衛生面での問題がありますがいつでも気兼ねなく掛け流しの天然温泉をお楽しみ頂けるというのはビジネスホテルとしてはユニークなオリジナルでもございます。

また機会がございましたら当館をご利用頂きますようお待ち申し上げております。

【カップル】【平日限定】■お部屋でお肌つるつる♪天然温泉付き♪カップルプラン■
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2017年06月04日 16:42:26

朝ごはんの小さなお弁当、見本を見て、いただくのをやめました。見本を見直された方が良いと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月04日 19:38:11

一つ前と同じお客様です。

プチ朝食弁当は本当にささやかですが元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しいお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますのでこれからも続けて参りたいと思っております。見本につきましては検討させて頂きます。

また松江にお越しの際にはぜひ当館をご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年05月28日 20:17:10

モニタープランということで宿泊させていただきましたが、クチコミを求めるなら、フロントの方ももう少し丁寧に対応される方が良いのでは?と思う様な、愛想のない対応でした。
部屋もお風呂もかなり狭くて、温泉と名前に付けている割に、くつろげる感じではなかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年06月01日 17:08:05

フロントの応対につきましてのご指摘大変申し訳ございませんでした。お客様に不快の念を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

お部屋につきましては、一般的なビジネスホテルのお部屋の広さでございますが、特にセミダブルのお部屋には120cm幅のセミダブルベッドが置いてありますので、そのせいでお部屋が少々狭く感じられることもあるかもしれません。

小さなユニットバスではありますが”全室で源泉かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ける”のが全国でも数少ない当館のオリジナルと自負致しております。特に個々の方々だけがお使いになるお湯は清潔そのものです。

【朝弁当無】★☆別館リニューアルOPEN☆★期間限定モニタープラン♪クチコミ投稿でバラ茶プレゼント!

投稿者さん 2017年03月29日 15:48:19

喫煙ルーム頼みましたが、あまりにもタバコ臭くてたまりませんでした。
ファブリーズが置いてありましたけど…それってホテルの人も臭いとわかってるから置いてあるんですよね~?

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2017年03月30日 17:16:52

喫煙ルームのご予約でしたがお部屋のタバコ臭につきましては大変申し訳ございませんでした。
ルームメイクでは必ず一定時間以上の換気を行っておりますが前日のタバコ臭が残っていたようですみませんでした。

当館では禁煙ルーム喫煙ルーム問わず全室にファブリーズを標準装備致しておりますのでご案内申し上げます。

この度はお客様に不快の念を与えてしまいましたが今後とも皆様にご満足頂くべく更なる精進をお約束申し上げ御礼と致します。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・角部屋】

投稿者さん 2016年11月08日 16:38:23

今日日、ウォッシュレットは、標準規格。
日本国内で、付いていないホテルに、ここ数年ではじめて入った。
それが、残念。あとは、温水が温泉だったり、朝ごはんが弁当でユニークだったり、そこらじゅうにアンティーク時計があったり、楽しめました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年11月09日 14:23:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,200・¥5,200)

ウォシュレットにつきましては、現在別館はセミスイート、ツイン、ダブルと角部屋セミダブルに、隣の本館はDXツイン、DXクイーン、上層階セミダブルに設置しておりますが今後、より充実して参ります。

お部屋での天然温泉などご満足頂けたようで何よりでした。

お客様には少しでもお安く、且つ少しでも快適に喜んでお泊り頂ける様により良いサービスを目指してさらに励んで参る所存でございますので、今後とも松江シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【【喫煙】スタンダード◇セミダブルルーム】

leijikさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

leijikさん [40代/男性] 2016年10月22日 15:59:11

風呂に洗い場があることと、タオルがたくさんあったこととはとてもよかった。
内装については、好悪の差が激しいと思います。
それをあらかじめ知るためのものとして、宿提供の写真が余り使えないのですが、部屋と風呂との間が透明なガラス板だ、というところで察して下さい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年10月23日 20:25:03

■同じ↓↓↓↓■leijikさん■↓↓↓↓のお声■

セミスイート♪クイーンベッド(お一人様@¥10,000)を♪ご夫婦でお得に平日シングルユース♪のご利用有り難う御座いました。
「風呂に洗い場があることと、タオルがたくさんあったこととはとてもよかった」とのお褒めのお言葉を戴き厚く御礼申し上げます。

★内装について★宿提供の写真が余り使えない★とのご意見は↓↓↓↓↓のご意見と同様ですのでお答えは省略致します。

★部屋と風呂との間が透明なガラス板だ、というところで察して下さい★とのご意見は何を意味なさっているのか理解に苦しみますが、現在★世界的なトレンドとして沢山のホテルが採用★して居りますレイアウトで有ります事ご承知おき下さい!

■弊社は明治9年創業で本年140周年■を迎えて居りますが今後ともお客様にご満足戴くべく精進致します事お約束申し上げ御礼と致します。
松江シティホテル代表取締役 原田康行

3大特典付【朝無3室限】お得に平日シングルユース♪セミスイート♪ゆったりクイーンベッド&バス天然温泉
【【禁煙】3室限定◇セミスイートルーム◇クイーンベッド】

leijikさん [40代/男性] 2016年10月22日 15:56:12

ホテル紹介ページの「写真」が156枚も登録してあって、しかもまるで役に立たない。
写真としての情報価値を持たないものを写真として登録しないでほしい。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年10月23日 20:21:42

当館フォトギャラリーに関し★「写真」が156枚も登録してあって、しかもまるで役に立たない★写真としての情報価値を持たないものを写真として登録しないでほしい★との極めて偏見に満ちたお書き込みに対していささか驚いて居ります。

■当館フォトギャラリー■は当館の沢山の宿泊プランをお選びになる上での詳細情報として☆お部屋:備品:近辺グルメ店:近辺光景等の具体的写真☆をご提供致しており皆様からご賞賛のお声を沢山戴いて居りますので恐縮ながらこの方針を変更する事は一切考えて居りません。

投稿者さん 2016年04月19日 12:10:59

こちらでのクチコミ評価が高かったので利用しましたが、非常に残念なホテルでした。
立地はとても良く、松江市内の有名な食事処に徒歩5-10分程度でいけるため、
チェックイン後、車を停めてから徒歩で向かいお酒を楽しむことができました。

しかしホテルの部屋が狭く、照明も暗く、場末のラブホテルのようなお部屋でした。
アメニティもハブラシのみ、リンスインシャンプーと、本当に最低限の設備です。
ホテルの名前から、温泉に入れる大浴場があるのかと思っていたのですが、
そうではなく、お部屋の蛇口から温泉が出るとのことでした。
しかし、ユニットバスの浴槽も非常に狭いため、のんびり浸かることはできないと思います。

金額は安いですが、同じような値段でも、
もっとコスパの良いビジネスホテルは多数あるため、低評価とさせていただきます。

2016年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年04月21日 15:08:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥2,900)

立地につきましてはご納得頂けたようですが館内につきましてはご満足頂けず残念です。

別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりインテリアやエクステリア等スペインに特注しております。
照明もスペイン製のステンドグラス照明ですのでステンドグラスが映えるような明るさに致しております。
お部屋の広さも標準的なビジネスホテルのシングルルームの広さになっております。
お風呂はユニットバスではありますが、全室お部屋で気兼ねなく天然温泉をお楽しみ頂きたいとの思いから現在に至っております。

当館では可能な限り無駄を省きできるだけ安くお泊り頂きその分水の都松江の観光にご当地グルメにご予算をお使い頂きたいと思っておりますが、お二人様で税込5800円という価格設定はご満足頂けると自負致しております。

これからも可能な限り安く、しかしお客様にご満足頂けるように頑張ります!

またのお越しをお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

[朝食なし]【5部屋限定 × 現金特価】 ◆早い者勝ち♪お得なLucky!プラン◆

投稿者さん 2016年02月02日 09:26:50

朝食付きでお願いしましたが、パックの弁当とは思いもしませんでした。
非常に残念でした。

2016年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2016年02月02日 13:59:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。(お一人様@¥6,500)

ご案内の通り朝は朝食弁当となっております。
元日赤料理長が「ヘルシーで朝の身体にも優しいお弁当を」という意向で心を込めて造っておりますのでご理解頂ければ幸いです。

当館は他にはないユニークなサービスを心掛けておりますが中でも全室のお部屋で天然温泉をお楽しみ頂ける事が最大のセールスポイントです。
お泊り頂きましたお部屋は去年新設致しましたが長さ1600のバスタブでゆったりと温泉をお楽しみ頂けた事と思います。

また、クイーンサイズのベッドにはトゥルースーパーをセットしております。

朝食につきましてはご満足頂けませんでしたがまた機会がございましたら当館をご利用頂きますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年12月01日 00:02:24

【喫煙】しか空きが無かったので、部屋のタバコ臭さは諦めていました。が、空気清浄器があったことで、評価は《満足》・・と思いきや、通常は一人で宿泊するような部屋に二人での宿泊だったためか、予備と思われるタオル類がいつからそこにあるのか???と思われるほどにタバコ臭く、評価は一気に《やや不満》
予備として部屋に常備せずに、宿泊人数に応じてタオル等の備品を用意していただくとか、それが無理なら、宿泊人数が増えた時は受付時にフロントでタオルセットを渡していただくとか、特に予約の取りにくい時期は考慮いただきたいと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年12月01日 19:55:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あいにく禁煙ルームが満室となっておりまして申し訳ありませんでした。

ご利用のプランはセミダブルベッドをお二人でリーズナブルにお使い頂くプランですが極限までコストダウンを図り低価格を実現するために予備寝具につきましては現在に至っております事ご理解頂ければ幸いです。
予備寝具も毎日ベッドメイクスタッフが点検致しておりますがもう一度徹底するよう申し合わせました。

ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げますと共にぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月14日 21:50:01

フロントの対応は良かったのですが、部屋への廊下が狭くなんかごちゃごちゃしてる感じでした。
部屋も少々狭くて泊まるだけならOK 。
せっかく温泉が蛇口から出るならもう少し広い浴槽が良いですね。
連休の中日だからしょうがないと思うけどあの値段は高い!

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年10月16日 13:45:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館はこじんまりとしたホテルですが当館にしかできないサービスをと常に考えております。
そしてお部屋はコンパクトですが機能的にお使い頂けるようなスタイルになっていると思います。

大浴場はありませんが全室天然温泉と全室トゥルースリーパー付ベッドで一日の疲れを取って英気を養って頂けた事と思います。

フロントの対応はお褒め頂き嬉しい限りです。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2015年07月25日 09:00:40

立地が良く、宍道湖の夕焼けや松江の夜の街を楽しみました。ただ夜中3時頃汗だくで目が覚めました。真っ暗で電気のスイッチを探すのも大変で、冷蔵庫を開け停電していることを確かめました。朝6時頃フロントに電話し確認していただきましたが、宿泊していた5階のみブレーカーが落ちていたそうです。ホテルでこの様なことが起きるとは、驚きました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年07月25日 14:23:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず深夜の停電につきましては心よりお詫び申し上げます。部屋の新設工事が原因と判明しましたので早速修理致しました。
深夜という事もありましてフロントの対応が遅れました事は本当に申し訳ありませんでした。

当館と致しましても効率よく松江の観光や「水の都松江」の象徴でもあります宍道湖の夕日をご覧頂けたようですし夜の街もお楽しみ頂けたようですので今回の事は大変残念です。

次回はぜひリベンジさせて頂きますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月16日 16:54:51

料金からすると、仕方がないのかもしれませんが、部屋が狭い。風呂の大きさは、そこそこでした。温泉が出るのは良かったと思います。
朝食は、食べる予定でしたが、実際に簡単なお弁当と聞いていたんですが、
サンプルは、最悪でした。それで食べないことにしました。(朝食付きにしておいて食べないと、キャンセル料を取られるということでしたので。

2015年03月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年03月16日 19:12:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お泊り頂きましたダブルルームはお部屋の広さはセミダブルルームより若干広めです。

天然温泉は■良かった■と仰って頂きました。
お部屋のユニットバスで天然温泉という珍しいスタイルですがいつでも気兼ねなく何回でも衛生的にお入り頂けます。

プチ朝食弁当はささやかですが元日赤料理長が心を込めて造っておりますのでヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」となっております。
朝食弁当のキャンセル料につきましては環境保護や物を大切にしたいというホテルの気持ちですのでどうぞご理解頂ければ幸いです。

ぜひまた松江にお越しの機会がありましたらご利用頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

■【レディース色ゆかたプラン】♪お洒落して♪グルメにリバー&レイクサイドウオークを♪■
【◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

03no29beさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

03no29beさん [50代/男性] 2015年02月11日 09:03:43

かなり不思議なホテルです。不思議な匂い(温泉?)がする狭い部屋で、鍵はロックボタンを押して閉めるとキーで開かなくなります。照明カバーがステンドグラスというのは、目が変になります。サービスの朝食も不思議でした。量もおかずの組み合わせも。また、廊下に配布されるというシステムもちょっと不安です。実際同行の中には、もらえなかったものもいました。

2015年01月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2015年02月12日 12:54:59

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「かなり不思議なホテル」とのご意見を頂戴致しましたが「不思議な匂い」につきましては温泉臭と思います。
お部屋のユニットバスに天然温泉を給湯しております関係で温泉特有の湯の花が結晶化しているところもあります事と温泉臭はあまりありませんが温泉成分の若干の臭いはご了承頂ければ幸いです。

お部屋のドアにつきましてはルームキーで開けるタイプのオートロックの性質上ご了承下さいませ。

別館はスペインのプチホテルをモチーフにしておりまして照明もスペイン特注のステンドグラス照明です。

プチ朝食弁当は元日赤料理長が心を込めて造っておりますのでヘルシーで朝の身体にも優しい「素朴な手作りの味」とご評価を頂いております。
ご同行の方でお弁当がもらえなかった方がいらっしゃったとの事大変申し訳ありませんでした。
フロントにお申し付け下されば適切に対処させて頂く事もできますので仰って頂ければと残念です。

ぜひまたリベンジさせて頂きますようお待ち申し上げて御礼とさせて頂きます。

【早割14 × 全室天然温泉】 ◆2週間前のご予約がお得な朝食弁当付きプラン◆