投稿者さん 2010年10月25日 10:33:44

以前お書きさせていただきました感想を削除しました。思えばマイナスイメージを思わせる感想に貴ホテル様のことを思いますと、自分の書き込んだ内容に反省を致しました。
また機会がございましたら何とぞよろしくお願いいたします。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月25日 20:20:05

沢山のご投稿を頂く中に有って■自分の書き込んだ内容に反省を致しました■と仰って■感想を削除しました■との有り難いお心を賜り心より御礼申し上げます。
あまりもの嬉しさに先刻貴男様のアドレスに直接御礼のメールをお送らせて頂きましたが■また機会がございましたら何とぞよろしくお願いいたします■とまで仰って頂き恐縮致しますと共に是非又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げて居ります。
本当に有り難い再投稿に重ねて感謝申し上げ御礼と致します。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】

投稿者さん 2010年10月09日 12:00:06

建物が古いのは承知していましたが、部屋がキレイではありませんでした。天井や隅にホコリがあって、あまり快適に過ごせませんでした。期待していただけに残念です。風呂の温泉は良かったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月09日 12:26:03

■1日5室限り◆シングルルーム得々プラン◆にてご来館頂き誠に有り難うございました。

2連泊して頂きましたがお部屋の清掃が徹底して居なかったとのこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早速担当者には厳重注意致しました。ご期待に添えなかった事に対しまして重ねて謝罪致します。

何と言っても当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪バツグンの疲労回復をお楽しみ頂けたのではと存じます。
先ず全国でもビジネスホテルで当館の様に■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■のホテルは極めてレアー!

■風呂の温泉は良かったです■との嬉しいお言葉を頂き名誉挽回を致しますので是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。

【■現金払限定■5室限定◆シングル!プチ朝食弁当付♪】

ジャス犬さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ジャス犬さん [40代/女性] 2010年10月08日 21:48:30

松江大橋のすぐ近くにあり市内を観光するにはとても便利な場所でした。松江城へものんびりと歩いて行けます。かなりリーズナブルなので仕方ないですが、お部屋がもうちょっと広いといいですね。ベッドもスプリング?がもろに体に感じて少し寝にくかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年10月09日 05:47:35

松江は「京都」「奈良」に続き日本では3つしかない小さな「国際文化観光都市」です。
「国際文化観光都市法」は昭和27年に憲法で住民投票で指定されましたがその主旨は「日本文化を理解するのに欠くことの出来ない都市」と有ります。
「水の都松江」そして「山陰の小京都」の城下町の松江はお陰様で戦災にもあわず小泉八雲が愛した「知られざる日本の面影」にも有りますようにしっとりとした情緒に溢れて居ます。

更に当館は「知られざる日本の面影」の象徴的な銘橋「松江大橋」の北詰の湖畔に有り「宍道湖」「大橋川」「京橋川」の3つの心癒す「水辺の景観」に囲まれて居り仰って頂きました様に立地はまさに松江のど真ん中の便利な場所です。

「大浴場」にしていない最も大きな理由はお部屋からわざわざ出て頂かなくても誰にも気遣いなく24時間何時でもお好きな時に何回でも天然温泉をお楽しみ頂きたいと言う願いからでございます。
大浴場で有れば清掃や安全管理上からも必ず時間制限を設けざるを得ません。

?お部屋のインテリアもちょっと苦手な感じでした。(これは個人差があると思います)?との事で残念なのですが別館はお部屋も建物もインテリア&エクステリア等■スペイン■に特注!ヨーロピアンテーストにこだわって居りますので女性のお客さまがとっても多く各階にございます★アンティーククロックギャラリー★も喜んで頂いて居ります。

■かなりリーズナブル■とのご評価に是非又のご来館をお待ち申し上げ御礼と致します。
誠に有り難うございました。

【■現金払限定■5室限定◆禁煙シングル!プチ朝食弁当付♪】

ピンチャン7044さんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ピンチャン7044さん [40代/女性] 2010年09月23日 20:58:10

各フロアに設置したアンティックな時計は情調がありますが、部屋の絨毯はべたべたで、汚く感じました。変なにおいもありました。朝食はまずかったです。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年09月24日 12:58:12

ご来館有り難うございました。
9月21日に別館2512室にご一泊頂きましたが早速にお部屋をチェック致しました。

先ず■部屋の絨毯はべたべたで、汚く感じました■との事ですがお部屋の絨毯ではなく小さなサイズのペルシャ製の絨毯マットの事を仰って居りました。
確かに絨毯マットの端には傷みが有りましたので廃棄処分を致しました。

また■変なにおいもありました■とのことですが貴女様がチェックアウトなさった後の22日23日と全館満室ですので他のお客さまがお泊まり頂いて居りますが仰るようなご意見は無く快適にお泊まり頂いて居りますし本日も厳密にチェック致しましたが全く■変なにおい■等は感じませんでした。

■朝食はまずかったです■とのこと当館からの感謝の印としてささやかではありますが無料でプレゼントの「プチ朝食弁当・味噌汁付」は恐縮ですが過去の皆様方のご投稿をご覧頂ければ幸いに存じますが■美味しかった■嬉しかった■等の沢山の嬉しい御感想を頂いて居りますので誠に残念です。

365日早朝4時から炊飯をし6:30からサービスを開始するプチ朝食弁当は元日赤病院の料理長だった専門業者が心を込めて手作りで担当致して居りますが特にお米は料理長が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます。

また今回は■シングルルーム:SWベッド:2人利用■プランでしたので価格もお二人で僅か¥6,600円!本来のシングル1人利用ですと¥4,900円ですのでお連れ様は僅か¥1,700円の破格料金でお泊まり頂いて居ります。

このプランの契約は■シングルルーム:SWベッド:2人利用■が条件ですので従い★発想を転換★なさって少しでも安く泊まって頂きその分観光にグルメに向けて頂きたい主旨を理解なさっている方々からはネガティブなご意見は全く無くむしろ■ど真ん中の立地■値段の安さ■朝食付き■温泉が出る■レンタサイクル無料貸し切り■等のユニークな特色に満足頂いて居り沢山の♪嬉しい♪感想を頂き★楽天様★のプラン毎■人気順■でも常にTOPクラスにご評価頂いて居ります。

以上ご意見を真摯に受け止め責任者と致しましてご回答を申し上げました。

松江シティホテル代表取締役
原田康行拝

■【レンタサイクル無料貸し切り】古都と宍道湖畔を気ままにプラン■
【レンタサイクル・シングルルーム2名利用可・セミダブルベッド】

投稿者さん 2010年08月20日 00:07:55

立地条件は良かった。
フロントの方も感じ良く対応していただきました…
素泊まりで一泊。
部屋の匂いとお風呂場に髪の毛が落ちていたのが不快でした。
部屋の空調の調節が出来なかったのも夏場だったのできになります。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年08月21日 15:54:40

超満員のお盆の13日■シングルR・セミWベッド2人使用■を2室女性の方4人でご利用頂き有り難う御座いました。

先ずお部屋の臭いと髪の毛の件ですがお部屋のお掃除に関しましては日頃より充分に徹底をさせて頂いて居りますが不行き届きの有りました点はこ心よりお詫びを申し上げ謝罪を致します。
又?部屋の空調の調節が出来なかった?と仰って居りますが過去仰るような御意見を頂きました事は皆無ですしそのような事は全くございません。
常識と致しまして全室空調の調節は出来る様に設備を致して居りますので恐縮ですがお気づきにならなかったと存じます。
いずれにせよより快適にお泊まりを頂けるように最善の努力を致します事御約束申し上げます。

■当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテルです。
従い無味乾燥な駅前ホテルとは大違い!城下町の松江はお陰様で戦災にもあわず当館の周辺は古い城下町のしっとりとした風情と「水辺の景観」に溢れて居ります。
又別館はお部屋も建物もインテリア&エクステリア等■スペイン■に特注!ヨーロピアンテーストにこだわって居りますので女性のお客さまがとっても多く各階にございます★アンティーククロックギャラリー★も喜んで頂いて居ります。

幸い■立地条件は良かった■フロントの方も感じ良く対応していただきました■との嬉しいお言葉を頂いて居りますので是非又のご来館を心よりお待ち申し上げて居ります。
有り難う御座いました。

■ご当地グルメ提携専門店約60店★穴場でグルメ★ご優待券進呈プラン■
【◆お奨め!シングルR・セミWベッド2人使用・プチ朝食弁当付】

ストップ高くんさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

ストップ高くんさん [40代/男性] 2010年08月19日 14:08:28

8月17日に夫婦で宿泊しましたが、部屋があまりに狭くてびっくりしました。シングルルームにダブルベッドを無理やり入れたという感じの狭さでした。空きスペースでは二人がすれ違えないほどで、二人分の荷物を置くスペースもなければ二人が同時に着替るスペースもありませんでした。イスもひとつしかなく、1人はベッドに腰掛けるしかありませんでした。この狭さでダブルルームというネーミングのもと二人分の料金を取るのはどうかと思いました。
今時テレビが有料ということにも驚きましたがインターネットは無料で良かったです。
食事のお店は感じもよくおいしかったです。
ホテルの方も丁寧な対応でした。
やはりスペースの狭さにことわりをいれておくべきだったと思います。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年08月19日 15:34:45

ダブルルームで■C:島根和牛ステーキフルコースプラン■にてご来館有り難う御座いました。

先ずお部屋の広さに関して■スペースの狭さにことわりをいれておくべきだったと思います■との御意見を頂きましたが恐縮ですが当館の最も重要なトップページを再確認頂きたいと存じます。

シングル:ダブル:ツインの3種のお部屋の写真を大きく掲載しておりますが真ん中のダブルル-ムのお部屋の写真の下に下記のご説明を致して居ります。

■■■ダブルル-ムのお部屋の広さはシングルル-ムの少し広めです。従いお部屋はそう広くは御座いませんが、角部屋ですのでとても静かでベッドは正式ダブルベットです。■■■と明記させて頂いて居り皆様この条件をご了解の元にご利用を頂いて居ります事ご理解を賜ります様お願い申し上げます。

また?今時テレビが有料ということにも驚きましたが?と仰って居りますが■通常のテレビは勿論無料■で■アダルトチャンネルのみは有料■ですので勘違いをなさった事も残念に存じます。

しかし■インターネットは無料で良かった■食事のお店は感じもよくおいしかった■ホテルの方も丁寧な対応でした■との嬉しいお言葉も頂いて居りますので胸をなで下ろしておりますが特に★島根和牛フルコース★は召し上がったお食事の内容で★お一人様¥4,800円ポッキリ!★
殆どの皆様方は良質な★島根和牛ステーキ★を破格の価格でご堪能頂きご満足頂いて居ります。
その訳は当館が宿泊料を圧縮しそして又「びいどろ」も当館のお客さまに限定した特別ご奉仕価格でサービスさせて頂いて居るからでもございます。

沢山のチェーンホテルも御座いますが■心から伝わるぬくもりの有るおもてなしの心■はどこにも負けない積もりでも御座います。
無駄を省き宿泊費を限界迄押さえ込んで★常にお客様の目線に立って如何に喜んで戴けるのか?★が永遠の目標でも御座います。
今後とも更なるご満足をお届けするべく精進を御約束し御礼と致します。
松江シティホテル代表  原田康行拝

現金限定■専門店提携:特選1泊2食■C:島根和牛ステーキフルコースプラン■

投稿者さん 2010年08月09日 22:08:59

ステーキフルコースプランで、楽しみに行きましたが、お肉は厚み5ミリくらいで、写真の半分の量に思えました。写真と差がありすぎるような・・・。店の雰囲気はよかったので、残念でした。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年08月11日 18:34:02

■専門店提携:特選1泊2食■C:島根和牛ステーキフルコースプラン■をご利用頂き有り難う御座いました。
このプランは石造りの重厚な旧日銀の素敵な本格的ふれんちレストランの「びいどろ」との提携プランで■そのクオリティーに比しての価格から■皆様方からはとてもご満足頂いて居ります人気のプランです。

先ず■C:島根和牛ステーキフルコースプラン■の詳細なお食事内容をご紹介致しております下記【ご当地グルメ鰻:蜆:和牛:のどぐろづくし】のページをご覧頂きたいと存じます。
召し上がって頂きました島根和牛ステーキフルコースの写真は全て実写致したものですので是非ご確認下さい。http://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/816/CUSTOM/81680905000409.html

此のフルコースは此のお食事の内容で★お一人様¥4,800円ポッキリ!★

投稿者さん 2010年07月22日 00:18:58

お部屋は狭いと思いました。お風呂も部屋風呂しかなくユニットタイプですが、お湯が温泉なのだけはとてもうれしかったです。沸かしなおしですが、やはり温泉のお湯はいいですね!朝食のお弁当は時間が合わなかったのでキャンセルしました。夕食はホテルのお薦めの居酒屋さんで、10%offで食事できて、結構おいしかったので満足です。あと、駐車場の場所がわかりづらいです。大橋の横の一般駐車場がホテルの駐車場になっています。ホテル別館にはフロントないので、ちょっとセキュリティは心配でした。温泉があるのでかもしれないですが、この部屋でこの値段はちょっと高いと思いました。翌日は出雲大社に行きましたが、無料高速道路で大変便利で近く感じました。

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年07月22日 19:20:36

■お湯が温泉なのだけはとてもうれしかったです。沸かしなおしですが、やはり温泉のお湯はいいですね■との嬉しいお言葉を賜り有り難う御座います。現在貯湯漕の温度は約43℃位ですので地下貯湯漕→屋上貯湯漕→お部屋の配管経路を考えますと★天然温泉源泉★をお楽しみ頂いて居ります。■ご参考までに松江駅前周辺には天然温泉は一切御座いません■

■松江のど真ん中の繁華街に有る当館は■★泊食分離★に徹して当館から徒歩3分圏内の約60店のご当地グルメの穴場専門店をご紹介致して居りますが■夕食は・・・満足です■との事ご当地グルメを常連価格でご堪能頂けたご様子に嬉しい限りです。

駐車料の件ですが当館は松江駅&松江城周辺の観光地にも徒歩15分圏内の最高に便利な松江のど真ん中の湖畔のホテル!当館の周辺は古い城下町のしっとりとした風情と「水辺の景観」を残して居ります代わりに道路も狭く広い新興地では御座いませんので入り組んで居り駐車場の場所がわかりづらい点は立地上の事ご理解賜りますれば幸いに存じます。

又別館のセキュリティーに関しましてはパブリックスペースは全てフロントと警備会社が24時間映像管理致して居りますし特別に「警察官立ち寄り所」にもなって居りますのでご安心下さい。
その為本館は門限2:00ですが別館は門限無しでチェックアウト迄は24時間自由に出入り出来ますので煩わしさが無くとっても喜んで頂いて居ります事もご評価戴ければ幸いです。

又お部屋の価格に関しましては連休等は特別料金となって居り通常はツインは¥10,000円で皆様ご満足頂いて居ります事もご理解頂ければ幸いに存じます。

様々な有り難い御感想を真摯にお受けし当館のモットーの「心で仕事」と故事に御座います「客の心になりて亭主せよ」に恥じない様に今後とも更なるご満足をお届けするべく精進を御約束申し上げ御礼と致します。
本当に有り難う御座いました。

【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

mie_kisaさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

mie_kisaさん [30代/女性] 2010年06月13日 10:52:39

予想以上に部屋が狭く、古い感じだった。
温泉のせいなのか、ユニットバスのニオイがきつかった…

ホテルがわかりづらかったが、観光名所には近いので場所的には良かったかなと。

◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!

2010年06月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年06月13日 12:09:52

◆ダブルルーム◆をご家族3人様でご利用頂き有り難う御座いました。
ご案内の通りダブルルームのお部屋はシングルより少し広めくらいですがベッドは正式なダブルベッドですのでご利用頂きましたように小さいお子様とご一緒で有ればご家族3人様でもご利用頂けます。
そして又ダブルルームお部屋は全て角部屋ですのでとても静かにお休み頂けたのではと存じます。
ご承知の如く松江は戦災にも会わず昔の城下町のたたずまいを残している情緒有る街ですし当館はその城下町松江市のど真ん中の繁華街に御座います。
従い新興地と比べますと道路もそんなに広くなくまた城下町独特の行き当たりの多い道路が多くその点は多少お解りになりにくい点が御座います。

当館の1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■誰にも気兼ねなく24時間お好きな時に何回でもお肌つるつる♪をお楽しみ頂けます。
又徒歩3分圏内に約60店のマル秘穴場専門店をご紹介!美味しくチョット贅沢なご当地グルメを!楽しんで戴きたいと思って居ります。
松江1番の飲食街に接する当館はあえてレストランを持たない為年間約4万人の方々のグルメ体験情報を蓄積しております。
お部屋には「グルメガイドブック」をご用意していますが迷われたらどなた様もどうぞお気軽にフロントにお尋ね下さい!
必ずご満足頂けるべくいくつかの生きた情報をご案内させて戴きます。

■観光名所には近いので場所的には良かった■との嬉しいご感想に是非又のご来館をお待ち申しあげて居ります。
有り難う御座いました。

投稿者さん 2010年05月05日 14:52:07

自転車の無料貸し出し、大変ありがたかったです

朝ごはんも、無料で付いてきた点は◎

ただ、部屋がカビ臭く?
バスルームの扉のカビ?ハイターしたい気分…

でも散歩にはいい場所でした

お世話になりました

全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年05月05日 16:17:33

GWの2日から連泊していただき有り難うございました。
ご指摘頂きました?部屋がカビ臭く?とのこと早速チェックし通気と消臭をさせて頂きました。
お知らせ頂きました事に御礼を申しあげますと共にご不快な念をお与えいたしました事に対しましてはお許しを頂きたく心より謝罪を致します。
連泊をしていただきましたのでフロントにその旨仰って頂けますれば対応は可能だったことが少し残念ですが重ねてお詫びを申しあげます。

しかしながら■自転車の無料貸し出し、大変ありがたかったです■朝ごはんも、無料で付いてきた点は◎■散歩にはいい場所でした■との嬉しいご感想も頂き心より御礼申しあげます。

当館の最大の特色は■全室に天然温泉源泉かけ流し■のビジネスホテルなのですが松江駅&松江城にも徒歩約15分の水の都松江のど真ん中!
銘橋「松江大橋北詰」の宍道湖畔にございますが★無味乾燥な駅前ホテルでは絶対に味わえない水の都松江ならではの水辺の景観に溢れ★仰るように沢山の素敵な散策ルートが有り皆様リバー&レイクサイドウオークを楽しんで頂いて居ります。

心が癒される■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■で♪お肌つるつる♪そしてリバー&レイクサイドウオークを楽しんで頂きます様是非又のご来館を心よりお待ち申しあげて御礼と致します。

【◆シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】

投稿者さん 2010年05月01日 18:27:17

レジャーで泊まりたいホテルが満室だったのでこちらに宿泊しました。
いろんなクチコミを見て周辺に飲食店が多いということと、
部屋の温泉で決めたのですが、
宿泊当日は祝日で営業していないお店が多く、営業しているお店も
カップルで入れるようなキレイなお店はありませんでした。
散策してみたのですが結局夜のお店が多く、食事場所を探すのが大変でした。
車で外出するには駐車料金がプラスされてしまうので不便だと思いました。
あと客室フロアの臭いが苦手でした。
お風呂は期待通り温泉でポカポカに温まることができましたがちょっと狭かったです。
ビジネスで泊まるのなら値段相応だと思いますが、
レジャーだったのでもうちょっと値段を出して上のランクにすればよかったなぁと思いました。

2010年04月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2010年05月02日 11:40:05

4月29日にご来館有り難うございました。
宿泊当日は祝日で営業していないお店が多かたとのことフロントにお尋ね頂ければご希望のお店をご紹介出来ました事が残念でなりません。
又当館は松江のど真ん中駐車場は時間貸し駐車場と宿泊契約致して居りますのでチェックイン~アウト迄は頂きます駐車料金でフリーなのですがその他の出入りの駐車料金に関しましては本来時間貸し駐車場のため有料とならざるを得ません事ご理解頂きますようお願い申しあげます。
当館はハイクラスホテルでもリゾートホテルでも無くリーズナブルにお泊まりいただくビジネスホテルです。
松江市内のど真ん中の宍道湖畔に有り何と言っても1番の特色は■お部屋で天然温泉源泉かけ流し■のユニークなビジネスホテルです。

幸い■お風呂は期待通り温泉でポカポカに温まることができました■とのお言葉を頂き又のご来館を心よりお待ち申しあげて居ります。
有り難うございました。

女性限定♪かわいいこけし付耳かきプレゼントプラン^^
【◆ツインルーム・シングルベッド×2・プチ朝食弁当付!】

うずめのかいさんの 全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 のクチコミ

うずめのかいさん [40代/男性] 2009年11月23日 08:57:22

部屋の狭さには苦笑いをしましたが、立地としてはいいと思います。自転車が置いてあって助かりました、松江の街は自転車が似合います。

◆ダブルルーム・ダブルベッド・プチ朝食弁当付!

2009年11月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年11月23日 10:35:59

ご来館有り難うございました。
ダブルルームに関しましてはベッドは正式なダブルベッドですがお部屋は少し広めのシングルルームです事条件にも明記致して居りますのでご了解下さい。
当館は松江のど真ん中!松江駅周辺も松江城周辺の名所へも徒歩で15分圏内にございます。
ビジネスでも県民会館:島根県庁:松江市役所:くにびきメッセ:商工会議所:各出先支店等数え上げればキリが有りません。
松江は「大橋川」で南北に別れて居ますが江戸時代は橋北の松江城と「松江大橋」が中心でした。
当館はその「松江大橋」の北詰の宍道湖畔に有りますが当館の真ん前のバス停「松江大橋北詰」は全てのバスが必ず通る公共交通の要です。

駅前が便利とお考えの方が多いと思いますが山陰の「小京都」城下町の松江はそうではない面も沢山有ります。
周辺は騒々しい何の癒しも無い駅前ホテルとは違った「水辺の景観」に溢れて居ります。

■松江の街は自転車が似合います■との事ですが仰る通り当館の周辺は本当に坂等も無くフラットですし何よりも宍道湖:大橋川:京橋川等と沢山の「水」に囲まれて居りますので恐らく無料のレンタサイクルを存分にお楽しみ戴けたのではと存じます。
次回は★城下町を爽やかサイクルフリー♪★プランをご予約戴ければご滞在中は自転車の鍵をお渡ししますので完全に独占してお使い戴けます。
更に此のプランの良い点はチェックインタイムではなく朝早くでも何時でもチェックインなさってお荷物はフロントにお預け下さい。
勿論無料でお預かり致します。そしてチェックアウトは10時ですがアウト後の場合も同じ事!お荷物はフロントにお預けになってご都合の良い時まで自由に自転車をお使い戴けます。
当館は銘橋「松江大橋」北詰の宍道湖畔に有り当館の真ん前のバス停「松江大橋北詰」は全てのバスが必ず通る公共交通の要です。
どのバスに乗られても¥170円で松江駅迄6分で到着です。
■自転車が置いてあって助かりました■との事又のご来館を心よりお待ち申しあげて御礼と致します。有り難うございました。

投稿者さん 2009年06月02日 14:49:24

松江はホテルも少なく・・・こんな感じかな。

ただ、朝の弁当はいらないですね。

2009年05月
全室源泉温泉かけ流し 松江シティホテル別館 2009年06月03日 14:19:42

ご来館有り難うございました。
松江は人口20万人の静かな城下町です。でも観光のお客様は年間800万人、市長は年間1000万人を目標に観光振興に力を入れておりますが昨今の不景気でどうなりますやら?是非沢山の入り込みが有りますように祈るのみです。
プレゼントさせて戴いて居ります「プチ朝食弁当」へのご意見ですが朝食に関しては皆様の趣向は実に千差万別で!様々なご意見を頂戴致します。
当館と致しましては長年の様々な経過を経て宿泊料金を押さえ込んで今日の様に「ささやかなプレゼント」とさせて戴いて居りますこと是非ご理解頂ければ幸いに存じます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げて御礼に代えさせて頂きます。

追伸
ささやかなプレゼントでは有りますがプチ朝食弁当には「白みそ汁」「赤みそ汁」「澄まし汁」の3種類を日替わりでお付けしています。
オリジナルの「日替プチ朝食弁当」は毎朝4時から元日赤病院の料理長だった専門業者が手作りをしています。
様々なご意見が有りますが元日赤病院の料理長は★必ず「みそ汁」と一緒に★お部屋で召し上がって戴けば量的にも栄養的にも丁度良い筈と申して居ります。
特にお米は料理長自身が自家栽培した島根米の“こしひかり”ですのでいつも皆様から美味しかったと仰って戴きます。
以上更なるご理解を賜りますれば幸いに存じます。

【◆禁煙:シングルルーム・セミダブルベッド・プチ朝食弁当付!】