赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月26日 17:15:15

予約時にチェックイン時間が遅くなりそうという事を相談した時は良い対応をして頂き印象が良かったです。

しかし、夕食時に混み合っていたようで食事を待たされた事と、オーダーした飲み物がなかなか来ない等ありちょっと残念でした。(何のために食事時間を予約してるのかわかりません)

食事の内容は期待していたのですが普通でした。

温泉は背中全面に刺青を入れている人が入っていて雰囲気は悪かったです。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年11月16日 02:27:09

この度は赤穂パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食の折は、せっかくご期待に沿うことができず、大変申し訳なく感じております。
また、温泉での不適切な利用を防げず、ご不快な思いをさせてしまったことも併せ、心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフによる定期的な見回り等、管理を徹底して参る所存です。
この度はご満足いただけず残念な結果となってしまいましたが、これに懲りず、またご来館いただければ幸いです。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

秋の高級味覚☆松茸と瀬戸内の海鮮を堪能♪松茸会席プラン
【ダブル□禁煙□】

投稿者さん 2015年10月08日 01:20:42

喫煙可 だとはわかっていたものの、たばこのにおいがきつすぎて、やはり禁煙ルームにするべきだったと思いました。

部屋に入ってすぐ、お菓子のつつみがみのごみが落ちていました。

こども連れと予約時に書いたので小さい浴衣があると想いましたがなかったのですこしがっかりしました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年10月25日 23:13:44

まずは、お部屋の清掃が至らなかった点、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋のタバコ臭につきましては、定期的に換気や空気清浄器による消臭を行っておりますが、喫煙ルームの場合どうしても臭いが残ってしまうことがございます。
フロントにて消臭剤の貸し出しを行っております他、お部屋に余裕がある場合は当日の変更も承っておりますので、タバコ臭に限らず、お部屋に気になる点がございましたらどうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、浴衣につきましては、添い寝のお子様分につきましてはご用意しておりません。何卒ご了承くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

☆1泊朝食☆和洋約30種類の朝食バイキング付きプラン
【ダブル■喫煙可■】

投稿者さん 2015年05月09日 17:29:03

GW中のレジャーで宿泊。ホームページ等の写真から、温泉のあるリゾートホテルのように思えましたが、実際はビジネスホテルに近いです。海側の部屋に案内されましたが、遠くにほんの少しの海と、公園の観覧車が見えました。こちらのホテルの立地ですと、街側の部屋からは住宅地しか臨めないと思うのでそれよりはましかなという感じです。
温泉は小さくて洗い場も少ないです。しかし泉質が良いのか、しっかり身体が温まりとても気持ちよかったです。ただ、露天風呂から電信柱と電線が見えるのはいかがなものかと??
朝食のバイキングはいたって普通。牛乳とうたっているものが、水で薄めたようなうすい飲み物だったのは非常に残念です。オレンジジュースも薄くて美味しくなかったようです。
ホテル近辺にコンビニや外食できる所がけっこうあったのは助かりました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年05月09日 22:33:23

この度は赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは赤穂駅から車で10分ほど、お客様がおっしゃるように周辺には住宅もある閑静な場所にございます。有名な景勝地には及ばないものの、一部のお部屋は瀬戸内海やホテルから徒歩圏内にございます赤穂海浜公園の観覧車を臨めます。

数ある素晴らしいリゾートホテルに比べますと多少は見劣りするかもしれませんが、それでも当ホテルをお選びくださるお客様が、快適に過ごせるお部屋の提供を日々心掛けて参りたいと思います。

大浴場はさほど大きいものではございませんが、ラドンを含む強塩泉の赤穂温泉は保湿効果があり身体が芯から温まるので多くのお客様にお喜び頂いております。露天風呂につきましては、前述のような立地でございますのでリゾート気分を損なってしまうかもしれませんが、露天風呂の解放感を少しでもお楽しみ頂ければと思います。

ご朝食につきましては、ご期待以上のものをご提供できず大変残念に思っております。
メニューのほとんどは手作りでこちらのクチコミでもお褒めのお言葉を頂くことがありましたが、味の好みや感じ方は千差万別ということを改めて実感した次第でございます。現状に満足せずに今まで以上に気を引き締めてご朝食を提供させて頂きます。

お忙しいにも関わらずお部屋から温泉、朝食に至るまで率直なご感想を頂き誠に有難うございました。
この度頂きましたご意見を参考にこれからも精進して参りますので、また赤穂へお越しの際は是非
当ホテルをご利用くださいませ。

フロント係 奈良

☆1泊朝食☆和洋約30種類の朝食バイキング付きプラン
【ダブル□禁煙□】

森蔵だぞさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

森蔵だぞさん [30代/女性] 2015年01月06日 13:54:28

到着時にフロントで潮騒市場の行き方を尋ねた所、ホテル付近からはバスが無いので赤穂駅から行って下さいと言われ、翌日赤穂駅に送っていただき、バスに乗りましたが(;‾ェ‾)ホテル前のバス亭に停車しました、1時間前だおしてホテルを出たのに(♯`∧´)
目の前から乗れるのなら(♯`∧´)部屋でゆっくり出来たのに 無駄な時間&バス代がかかり非常に腹立たしいです。
嘘の情報は教えないで下さい。

2014年12月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年01月09日 06:33:50

路線バスのご案内の不備、誠に申し訳ございません。
お客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を機に、フロントスタッフ間で路線バスの情報についての確認・周知を徹底いたしました。
今後、お客様に正確なご案内ができるよう精進して参る所存です。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

3階街側エコノミーシングル朝食バイキング付きプラン
【シングル□禁煙□】

投稿者さん 2015年01月04日 17:28:40

非常にリーズナブルな価格ながら、牡蠣会席は充実した内容であり、その反面ホテルであることからベッドルームであり、温泉もありと和洋折衷を満喫できました。
とても満足です。
非常に満足な中で一点だけ残念だったのは、ホテルから温泉の別棟へ移動するところにある生簀です。
生簀なので当然いろんなお魚がいるのはいいのですが、その中にいる魚がほぼ全部死んでいたことです。
何か事情があるにせよ、必ずお風呂へ行くお客様はあの道を通るので目に付くはずです。あまりいい気持ちがしませんでした。お料理がおいしかっただけに残念です。
些細なことですがもう少しお気遣いいただきたいなと願います。

2014年12月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2015年01月04日 21:24:43

お褒めいただきました通り、当ホテルは和風の会席料理と洋風のお部屋の組み合わせが特徴となっており、少人数からお気軽にご利用いただけます。
生簀の魚に関しましては、決して死んでしまっていたわけではなく、ヒーターの不調と寒波の影響で水温が下がり、休眠により動きが鈍った状態でした。
その後ヒーターは修復いたしましたが、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでご提供しております海鮮素材はいずれも新鮮なものでございますので、どうぞご安心くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月02日 23:10:56

最近、急に朝食のメニューが品粗になってきた
ここの朝食はおいしい、品数が多いので宿泊していたのに。残念です!

フロントの方の対応がテキパキ、話が早く、仕事で疲れていても助かります。

2014年07月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年08月24日 23:25:36

いつも赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、メニュー内容や品数は変更しておりませんが、お料理の差し替えや補充のタイミングで品薄に見えてしまったものと思われます。残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、いつお客様がいらしてもお料理が足りないことのないよう、お料理の補充のタイミングなどを再検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

また、フロントの対応にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お言葉を励みに、今後もスタッフ一同努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

元気ハツラツ!朝食バイキング付出張&温泉一人旅プラン
【シングルパッケージ禁煙(消臭対応)】

超光速仮想素粒子さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

超光速仮想素粒子さん [30代/男性] 2014年06月02日 19:58:06

夜遅くのチェックインでしたが、丁寧に対応して頂きました。
朝食のバイキングも美味しかったです。ただ、大浴場の入浴時間が、
もう少し夜遅くまであれば、言うこと無しなのですが。

2014年05月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年06月03日 07:38:26

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場の営業時間ですが6月より変更し、宿泊者様は23:30までご入浴頂けるようになりました。
またのご利用心よりお待ちしております。

和・洋・デザートまで約30種類の朝食バイキング付きプラン
【トリプルパッケージ(禁煙消臭対応)通常ベッド2台+EXベッド】

misosutaさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] 2014年04月29日 14:46:07

赤穂観光で宿泊しました。部屋は普通ですが部屋の窓からは景色が眺められて良いと思います。液晶TVが三菱製でリモコンで画面方向が変更できて快適です。温泉は内湯が小さめで露天はさらに小さめで、繁忙期は狭いかもです。
でも3回入って疲れが取れた気がします。今回朝食バイキングプランでしたが、赤穂特産的なものがなくていたって
普通でした。次回来たときは夜に期待です。従業員さんの対応も適切で好感が持てました。

2014年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年04月30日 16:09:53

数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご意見を頂き、今後の改善に努めて参りたいと思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

元気ハツラツ!朝食バイキング付出張&温泉一人旅プラン
【シングルパッケージ】

TSUSAKAさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

TSUSAKAさん [50代/女性] 2014年03月02日 14:46:12

立地はすこぶるよろし。部屋は広く暖房も効きますが、便座が冷たいです。温泉は別棟で屋号が異なります。温泉までの1F渡り廊下が少し寒いです。女風呂の屋内風呂は少し暗くて、脱衣所と湯船は幾分狭いです。しかしサウナもありますし、露天風呂は狭くても開放的で気持ちが良いです。素泊まりでしたので近くのコンビニで夕飯と朝食を買い込み、部屋で食べました。自動二輪は軒下に入れてもらいましたし、傘も貸していただけました。素泊まりにしては少し料金が高めかと感じますが、温泉で疲れはすっかり取れましたし夜も静かで、おおむね気持ちよく出発できました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年03月03日 10:35:21

ご投稿ありがとうございます。
客室、浴場につきましては、少々ご不便おかけして大変申し訳ございんせんでした。
しかしながら、ご出発はお気持ちよく出かけられた様子が伺え、私共もほっとしております。
また当ホテルの夕食付プランは、多くのお客様より夕食内容の賛辞をいただいておりますので、ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

3階街側エコノミーシングルプラン

投稿者さん 2014年02月20日 18:01:25

一人でビジネスホテルに宿泊すると考えておれば何の問題もありません。行き届いています。朝食の満足度は高いです。夕食の牡蠣もおいしく頂きました。コスト的には妥当な料理内容だと感じました。温泉風呂については、あくまでも付録と考えておきましょう。人それぞれにうけ方が違うと思います。

2014年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年02月21日 06:27:31

お褒めの言葉、ご意見ありがとうございます。
今後も皆様のご意見を参考に、より良いホテル作りを目指し、努力してまいりたいと思っております。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【冬得】牡蠣会席夕なぎコース「あいたい兵庫」
【シングルパッケージ】

投稿者さん 2014年02月17日 10:15:04

カラオケルームを利用したかったのですが、予約するのも遅かったのもあり、使えなかったのが残念です。夕食時、飲み物がちょっと高かすぎます・・・。

2014年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2014年02月17日 15:15:53

ご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。
また、ご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
またお越しいただけることをお待ちしております。

お造り自慢!海鮮桶盛り&牛陶板会席付プラン【あいたい兵庫】<播磨>
【トリプルパッケージ(レギュラーベッド×2台+EXベッド1台)】

2013仙台さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

2013仙台さん [50代/男性] 2013年09月07日 23:23:41

温泉が併設されていて良かったです。朝食会場が少し手狭でした。

2013年07月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2013年09月09日 08:53:36

ご感想いただき、ありがとうございます。
今後の改善に役立てていきたいと思いますので是非またお越しくださいませ。

和・洋・デザートまで約30種類の朝食バイキング付きプラン
【ツインパッケージ】

アズ&マロさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

アズ&マロさん [60代/女性] 2013年08月15日 14:48:12

御盆の利用で少し高いかな。駅から迎えのバスが1便しかなく、タクシーで1500円かかります。ホテルの近くから海浜公園位しか歩いては行けません。レンタサイクルがあればいいのですが。駅のレンタサイクルは200円と安いが、また駅まで返しに行かなければいけないので使いにくい。温泉も少し小さく、浴槽は5~6人入ればいっぱいです。
泉質は塩分を含み肌もつるつる、もう少し大きければベスト。部屋ツイン、寝るだけならあれでも。食事はお造り自慢、ステーキプラン、お造り自慢にしてはえ~かな、ステーキもよく旅館で出てくる小さな下に火をつける鍋に3切れ、季節のてんぷらも、エビ2尾となす1、かぼちゃ1つ、ただ良かったのは、揚げたてでサクサクでした。レストランのサービスは良く気が利いて良かったです。観光よりビジネスなら良いかな。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2013年08月16日 08:54:14

お客様から頂いた貴重な御意見を参考により良いサービスが提供出来る様に、従業員一同努めてまいりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

お造り自慢!海鮮桶盛り&牛陶板ステーキ会席付プラン
【ツインパッケージ禁煙室(消臭対応)】

投稿者さん 2013年07月29日 13:46:45

ゴルフの前泊で急遽予約入れました
大浴場サウナ付で低料金での予約でしたが 部屋のじゅうたんはシミが・・・
 部屋大浴場少し古いなって感じ フロント玄関は綺麗でした 駐車場無料もありがたいです。スタッフの対応もしっかりしてて好印象でした
近くにコンビニありますが、飲食店が少ない(好みにもよりますが) 少し歩いて ファミレスに行きました なぜか土曜日でも空いてました。
レンタル自転車があればもう少し遠くに行けたかなと。

2013年07月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2013年07月30日 13:24:00

お部屋のじゅうたんに関しましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
レンタル自転車は、播州赤穂駅にある観光協会で貸出しております。
またのご利用心よりお待ちしております。

【セミダブルパッケージ禁煙(消臭対応)ベット1台を2名で利用】

投稿者さん 2013年04月02日 00:23:13

駅からは少し距離があるので、バスかタクシー(1400円くらい)を利用されるのをおすすめします。

部屋は綺麗でよかったのですが、入った瞬間少し変な臭い(魚の生臭いような)がしたのが気になりました。

お風呂は、塩が強くて、温度はぬるめです。残念ながら肌に合わず、夜しか入りませんでした。

2013年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2013年04月02日 08:42:42

客室に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないように気をつけて参りたいと思っております。

【直前割】和・洋・デザートまで約30種類の朝食バイキング付きプラン
【スタジオTWパッケージ(禁煙消臭対応)通常ベッド+EXベッド】

COZY!さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

COZY!さん [50代/男性] 2012年10月14日 13:39:42

仕事終わりのプチ旅行に、フラッと播州赤穂を選びました。街は、やはり忠臣蔵一色ですが、本物の史跡が思いの外多く、史実のリアリティーを感じます。現場に立ってみるものですね。さて、赤穂には忠臣蔵以外に赤穂温泉があります。温泉地の例に漏れず、一人旅には積極的に門戸を開いているわけではありませんが、このホテルはビジネスユースに対応しているので別館の天然温泉施設が利用できます。掛け流しではありませんが、赤穂独特の強塩泉の肌触りは楽しめます。ただ、宿泊客としてはせめて午前1時位までは利用させて欲しいなぁ。夕食は外食でしたのでフロントで近所のお店を数件紹介していただいたのですが、総じてダメダメでした。ホテルで食べた方が正解です。近くにコンビニはあります。
朝食のビュッフェは十分なものですね。帰りは駅まで送っていただいて感謝です。駅からバスで御崎温泉街へ行き、日帰り入浴コースで旅館自慢の眺望と天然掛け流し露天風呂できっちりけじめをつけて参りました。

2012年10月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2012年10月18日 11:11:27

ご利用誠にありがとうございました。
赤穂をお楽しみ頂いたようで心より嬉しく思います。
ご意見を頂きました大浴場の営業時間ですが、現在検討しております。私共もより多くのお客様にご利用頂きたいと思っております。
また温泉で疲れを癒しにお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

高層階確約!天然温泉で湯ったり!!朝食バイキング付出張&温泉1人旅プラン
【シングルパッケージ禁煙(消臭対応)】

icegirl3さんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

icegirl3さん [40代/女性] 2012年04月05日 06:43:39

禁煙のお部屋をお願いしていたのですが、廊下から既にタバコの匂いがして、部屋も喫煙の部屋でした。フロントでその旨を伝えると、少し広めのお部屋を用意してくださいました。
朝食は、ほとんどのスタッフがとてもテキパキとして感じが良かったです。作りたての巨大オムレツが出てきたり、こまめに補充されていました。
デザートは、変な色のついたゼリーでした。フレンチトーストは、裏が真っ黒に焦げていて炭になっていました。気が付かなかったのでしょうか?サラダ菜も傷んだ部分が入っていました。スタッフの方のサービスはよかったですが、料理の質的な部分で残念でした。
4歳と1歳の子供が添い寝しましたが、朝食代500円追加のみでしたので、家族旅行には良いと思います。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2012年04月08日 08:25:31

この度は赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
行き届かない点が多々あり申し訳ございません。
特に朝食に関しましては厨房スタッフにその旨を伝え改善する所存でございます。
またこちらにお越しの節はお寄り頂けたら幸いでございます。

【スタジオTWパッケージ(レギュラーベッド+EXベッド)】

投稿者さん 2012年01月30日 12:38:59

おそらくバイトでしょうが、夕食時の接客が残念でした。
・これから何の料理が出てくるのか全く説明なし
・料理の説明もなく、いきなり飲み物聞く
・無愛想
せっかくの料理がもったいない。。

フロントや朝食は良かったです。

2012年01月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2012年01月31日 16:32:11

この度は、赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。サービス員の接客態度が悪く、またお料理内容の説明がなかった事につきまして、お客様に不快感をあたえてしまい申し訳ございませんでした。
 サービス員の接客態度につきましては、再度、教育を徹底し全員がよりよいサービスをお客様にご提供できるよう改善してまいります。また、お料理の説明がなかった事につきましては、口頭でのお料理内容ご説明や卓上メニューでご案内が出来るよう検討してまいります。
 お客様にご満足いただけるよう従業員一同これからも努力してまいりますので、今後とも赤穂パークホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
 貴重なご意見をありがとうございました。

【冬得】蒸しズワイ蟹食べ放題(60分)付き旬の会席プラン【当館人気】

投稿者さん 2011年11月27日 21:05:35

お風呂が温泉ということは良かったが、温度がとても熱くゆっくり入れなかった。

2011年11月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2011年11月28日 10:00:41

この度は、赤穂パークホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
「温度がとても熱くゆっくり入れなかった」とのことで、お客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳なく思っております。営業中にも、温度の点検を行っていきたいと思います。
また赤穂へお立ち寄りの際は是非、赤穂パークホテルをご利用くださいませ。

【ポイント5倍】3F~5F指定ホテル自慢の美味しいご朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2011年11月25日 23:32:18

お部屋はまぁ広くて綺麗でした。景色がよく見える海側でよかったです。食事は朝ごはんはあんなものかな?レベルですが、夕飯は金額的にはイマイチ。徒歩圏内にコンビニもありますし、少し歩くとスーパーやファミレス、イタリアン、ラーメン屋があるので次回は夕飯は無しでリピするつもりです。

2011年11月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2011年11月28日 09:55:48

お食事につきましては、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント5倍】【秋得】【セール】山海の2大味覚!伊勢海老・松茸会席プラン
【ツインパッケージ禁煙室(消臭対応)】