赤穂温泉 赤穂パークホテル クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 赤穂パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月30日 21:18:28

今回、赤穂海浜公園にいくことになり一番近くて、温泉のあるホテルをリーズナブルにとおもい当ホテルを利用させていただきました。

幼児2人と大人2人でとまったのですが、ホテルというよりビジネスホテルというかんじでした。たばこ匂いがあり、すこしがっかりしました。
 温泉はこじんまりしていてなかなかよかったとおもいます。
夜も朝も子供たちは大喜びではいっていましたよ。

近くに飲食店&お店も結構あり、ここなら素止まりで料金を抑えれたかな~って感じの立地です。
  でも、朝食のバイキングはおいしかったし、種類も豊富でいうことなしかな~。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2011年07月31日 13:50:16

この度は、赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お煙草に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは消臭対応のみで完全な禁煙ルームではございません。
お子様もお楽しみ頂き大変嬉しく思っております。
また赤穂へお立ち寄りの際は是非赤穂パークホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】和洋約30種類の朝食バイキング付きプラン
【トリプルパッケージ(レギュラーベッド×2台+EXベッド1台)】

kazuoteraさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

kazuoteraさん [50代/男性] 2011年05月03日 20:58:10

料理は、夕飯、朝食ともに満足しました。量、味ともに満足でした。
お風呂については、内湯、露天ともに湯船が小さいと感じました。
お風呂の利用時間もPM10:30までと短い感じました。
寝る前に大きな湯船でゆっくりお湯に浸かりたいと思うので…

2011年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2011年05月07日 13:02:11

この度は私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 食事については、ご満足いただき私共嬉しく思っております。
 温泉については、土地に制約があり、大きなものはできませんでした。
 利用時間については午後10時30分まで受付、11時終了になっておりますが、早すぎるとのご意見が多いので延長を検討しております。

☆春の旨い☆旬の食材満載!春会席プラン
【スタジオTWパッケージ(レギュラーベッド+EXベッド)】

投稿者さん 2011年03月24日 23:45:00

リピーターです。食事なしプランでしたが、静かな場所にありながら歩いていける範囲にチェーン店の居酒屋があり便利です。ホテルタイプで温泉と言うのが魅力です。

2011年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2011年03月27日 09:09:54

いつも赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺には飲食店も色々ございますので、利用して頂けます。

【ツインパッケージ】

投稿者さん 2011年03月10日 22:25:03

夜はかなり寂しいです。

2011年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2011年03月12日 13:50:21

当ホテルは閑静な住宅街にございまして、周辺は大変静かでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

☆☆ポイント5倍☆☆【3階~5階】ホテル自慢の美味しいご朝食バイキング付きプラン
【シングルパッケージ】

投稿者さん 2010年08月24日 14:29:44

サービスや対応は満足です。
胃痛になりフロントで胃薬を頂きました。
温泉も子供は大喜びでした。

しかし、部屋の壁や床、椅子に大きなシミが付いているのが気になりました。

あと、チェックインしてすぐにEXベッドの下から前宿泊者の忘れ物なのか、500mlのペットボトルのコーヒーが出てきました。
そんな大きな物が落ちてたので、ちゃんと掃除されているのかは疑問です。

☆直前割☆姫路セントラルパーク入場券&朝食付ファミリー&カップルプラン☆★

投稿者さん 2010年07月26日 16:28:36

配膳の兄ちゃんの説明がいまいちで、愛想が無かった。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年07月28日 11:30:28

この度は、赤穂パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご夕食時のレストランスタッフに関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、指導して参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

春夏秋冬!季節会席と強塩泉をお得♪お得♪に満喫プラン【禁煙※消臭対応】
【シングルパッケージ】

投稿者さん 2010年05月04日 23:48:36

子供の為に姫路セントラルパークに行こうと急遽決定した為
市内のホテルが空いておらずこちらのホテルでお世話になりました。
入場料がついての宿泊代金でしたのでとてもお手頃だと思いました。
ただまわりにあまり何もない環境でしたので夕食は困りました。
ホテルでは朝食バイキングを頂きましたが少し品数が少ないかなと思いました。
バイキングでの女性の接客態度は良かったと思います。
小さいながらも露天風呂もありましたので総合的には満足しています。

2010年04月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年05月05日 13:56:07

この度は赤穂パークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食に関しまして、周辺の飲食店のご案内ができずにご不便をおかけして申し訳ございませんでした。朝食内容に関してもこれから検討させて頂きたいと思います。
当館の大浴場は赤穂名産の塩が温泉の成分に含まれており、美肌・疲労回復に効果があると大変ご好評を頂いております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【直前割】姫路セントラルパーク入場券&朝食付ファミリー&カップルプラン禁煙室
【ツインパッケージ】

投稿者さん 2010年05月03日 18:59:34

GWにもかかわらず3日前に空室あり、セミダブルに大人2人はちょっと窮屈でしたがこの時期に予約がとれてラッキー(熱々カップルならいいかも)。駐車場も沢山あり問題なし。
 お風呂は温泉、そのうえ女性は塩サウナがありいいですよね。 ただサウナのマットや床が前に使った人の塩で汚れていたので洗面器でお湯を少しくんできて流したらそのお湯が床にたまってしまったのであきらめました。 ドアの取っ手の金属部分が熱くてヤケドしそうでした。
 夕食は価格から期待していませんでしたが、せめて赤穂ですからお刺身ぐらい新鮮なものが食べたかったです。欲求不満で帰宅後すぐにお鮨を食べに行きました。鯛の塩釜焼きは美味しかったですが。
 それに加え、暇だったからかウェイター・ウェイトレスが食事をしている横から何度も何度も「このお皿お下げしてよろしいですか」と聞いてくるものですから追われるような食事になってしまいました。魚好きで余す所なく食べたい主人は「お頭を持って行かれた」とプンプン。 ゆっくりしたくてホテルでの食事にしたのですが、こんなことなら外食にして朝食だけのプランにすればよかったです。 その朝食も名ばかりのバイキング。野菜の価格高騰と関係あるんでしょうか。皆さんのクチコミは悪くなかったんですがちょっと期待はずれでした。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年05月07日 15:15:44

「サウナマットや床が前に使った人の塩で汚れていた」とのことで、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
見回りをするなど、改善して行きたいと思っております。
お食事に関しましては内容を検討し、お客様にご満足頂ける様努めて参りたいと思っております。ウェイター・ウェイトレスに関しましても、大変失礼致しました。
貴重なご意見ありがとうございました。

【P10倍】『夕食プレミアアップ』ご当地名物を楽しむ♪グルメプラン(禁煙)
【セミダブルルームパッケージ(ベット1台を2名様で利用)】

投稿者さん 2010年03月30日 19:10:01

部屋はシングルにしては広く海側で眺めもよく、接客も丁寧でよかったと思いました。
以下少し辛口評になって申し訳ないですが、夕食のふんぱつ会席は品数は十分なのですが、是非もう一度と思わせる魅力は有りませんでした。また大浴場は一般入浴を兼ねているせいか、脱衣場もアメニティもおざなりな感じで、照明も少し暗すぎユッタリのんびり温泉に浸かるといった気分とは程遠く、露天も目の前の背の高い塀が圧迫してくる感じで、普段は温泉とつけば二度三度入っているのですが、今回は一回入っただけで時間を見図ってもう一度という気は起きませんでした。

【パークの日がお得】【ポイント10倍】【鯛の塩釜焼きはこのプランだけ!】ふんぱつ会席付きプラン喫煙室
シングルパッケージ

2010年03月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年04月01日 09:03:06

この度は、赤穂パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夕食に関しましては、内容の検討をしてま参りたいと思っております。
温泉に関しては、一般のお客様の営業時間を検討中でございます。

投稿者さん 2010年02月24日 19:24:19

赤穂観光にぴったり。「さつき乃湯」がとても気持ち良かったです。

2010年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年02月25日 10:44:49

この度はご利用頂き有難う御座いました。
当ホテルの温泉が気にいっていただけた様子で
うれしく思います。
お勧め春の観光では、赤穂御崎海岸では桜越しから眺める瀬戸内海は圧巻です。また潮干狩りも4月からスタート。
食材では桜鯛などが美味しく楽しめますよ。
春も是非、赤穂にお泊りのご予定をお考えの際は
当ホテルにお越し下さいませ。

12時チェックアウト!お寝坊カップルプラン

投稿者さん 2010年02月13日 21:56:21

部屋の床(カーペット)が少し汚かったです。古い建物なので仕方ないかもしれませんが、少し気になりました。料理はアップグレードしたものをいただきましたが、たいへんおいしかったです。ただ、ワタリガニの殻の割り方がいまひとつだったのか、殻を口にすることが多かったです。悪いことばかり書いてすいませんが、総合的には良かったです。

2010年02月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年02月16日 17:14:03

この度はご利用頂き有難う御座いました。
貴重なご指摘ありがとうございます。
部屋の床(カーペット)の汚れなど
クリーニングを行ってまいります。
またお料理もお客様が食べやすい様、
工夫ををこらしてまいりますので
これからもご利用下さいませ。

赤穂パークホテル 杉岡 博之

【冬得割】シーズン到来!赤穂温泉と夕食は名産牡蠣三昧プラン

投稿者さん 2010年01月07日 13:25:28

近くにサークルKがあり、ちょっとした買い物がある場合は便利。
食事、温泉、部屋、サービス等、全て合格点以上だと思います。

2010年01月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年01月17日 23:05:48

この度は赤穂パークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。今回お客様に少しでも満足していただけのであれば幸いでございます。従業員一同、より良いサービスを目指し精進してまいりますので、これからも赤穂パークホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿、誠に有難うございました。

【いこうよ関西】ご当地名物を楽しむ♪ 超お得グルメプラン!!

投稿者さん 2009年12月22日 19:09:45

思った以上に駅から遠く、その割には海にも面しておらず残念であった。食事が満員で取れなかったのも残念でした。駅までの送迎時に希望の場所で降ろして貰えたのは有り難かったです。

2009年12月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2010年02月03日 14:25:55

この度は赤穂パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事につきましては、満席で大変申し訳なく思っております。周辺の飲食店は数が少なく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
御投稿有難うございました。

【3F~5F指定】ホテル自慢の美味しいご朝食バイキング付きプラン!

投稿者さん 2009年12月18日 17:42:05

布団の上に髪の毛が2本ありました。掃除の時に再チェクをしてくださいね。

2009年12月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2009年12月19日 08:50:36

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
清掃がいきとどいておらず大変申し訳ございませんでした。フロント係・客室係とも細心の注意をはらいお客様に快適にお過ごし頂けるよう考え改善して参ります。
御指摘頂きまして誠にありがとうございます。

【冬得割】シーズン到来!赤穂温泉と夕食は名産牡蠣三昧プラン

チサアミさんの 赤穂温泉 赤穂パークホテル のクチコミ

チサアミさん [40代/女性] 2009年11月27日 21:53:22

評判がよかったので、かなり期待しましたが、夕飯が薄味でお腹が空いてたのになかなかメインに行かずで、一気にだしてほしかったです。朝食はとても満足でしたが、コーヒがなくなっても全然追加がなくお代わりできなかったのが残念です。部屋に湯沸しポットがありましたが、水が無いので飲めなかったです...11時チェックアウトならお風呂に入れたのにおしかったです。

2009年11月
赤穂温泉 赤穂パークホテル 2009年11月28日 02:16:22

この度は、赤穂パークホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご朝食、ご夕食につきましてサービスが行き届かなかった為に御満足して頂けず残念で、大変申し訳なく思っております。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供出来るよう、スタッフ一同、努力して参ります。
御投稿有難うございました。

赤穂パークホテル フロントより

★今が旬”『渡り蟹』『海老』を食べ尽くす!グルメ宿泊プラン

投稿者さん 2009年08月18日 22:46:18

仕事で利用させていただきました。
シングルルームでしたのベッドもそこそこの広さだろうと
あまり期待はしていませんでしたが、幅が広いベッドで広々とくつろぐ
ことができました。予想外でした。
朝食は、ビュッフェタイプでそれなりに美味しいかったです。
ひとつだけ残念だったのは、大浴場の洗い場のシャワーの
シャワーヘッドのところ水垢がこべり着いているところがあり
気持悪かったです。浴場の清掃は床、湯船以外にも人が触るところは
できるだけ綺麗に保っていただけると良いかと思います。

総合的には海水浴場とかも近くプライベートでも利用したいなぁと思いました。

赤穂温泉 赤穂パークホテル 2009年08月25日 17:56:05

この度はご利用頂きまして有難うございました。
せっかくご利用頂きましたのに行き届かぬ点がありまして申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点につきましては更に気をつけて参りますのでご理解のほどよろしくお願い致します。

冬になりますと牡蠣の季節となります。
赤穂は牡蠣の養殖も盛んでございますので是非一度ご利用下さいませ。
お待ちしております。

先着5名限定シングル・エコノミープラン(禁煙ルーム)