熊本ホテルキャッスル クチコミ・感想・情報

熊本ホテルキャッスルのクチコミ・お客さまの声

omunioさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

omunioさん [60代/男性] 2021年07月26日 11:01:40

熊本ではとても有名なホテルだと聞き宿泊。
ホテルの名の通り、熊本城をホテルの部屋から見る事が出来るのと同時に熊本の商店街(下通や上通り)にも徒歩圏内ととても良い立地です。
スタッフの皆様のサービスは一流だと感じますが、いかんせ・・・建物自体の老朽化が感じ取れます。
水回りなどは、ウォシュレットに対応していますが、案内されたバスルームはカビの臭いが漂う部屋でした。(※多分、何日か使われていない部屋だったのかもしれませんが)
室内は、とてもきれいに清掃されており好感がもてますが、やはり水回りはNGです。

熊本ホテルキャッスル 2021年07月27日 15:46:40

omunio様
このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想のコメントをお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。
まずは今回のご滞在中、施設面におきましてご不快の念をお与えしてしまったことは大変申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
お部屋における「水回り」は、お客様にご提供する清潔感の最も重要な要素と考え、清掃やご準備の確認業務に今一度徹底を図ってまいります。
そのほか、立地条件やスタッフの接遇に対する高いご評価をいただきありがとうございます。ご利用いただきましたお客様により快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ皆で激励し合って業務に臨んでまいります。
これからも私どもホテルキャッスルをどうかよろしくお願い申し上げます。
2021年7月27日
熊本ホテルキャッスル 総支配人 角田吉顕

【素泊まり】17時以降のチェックイン限定プラン!!

投稿者さん 2021年05月08日 20:18:03

設備が古い。ユニットバス、照明設備、Wi-Hiが繋がりづらい。また、2000円払ってまで食べる朝食ではない。駐車場パーキング位置は業者と同じ場所ではなく、ホテルの出入口に近いところが好ましい。流石に接客は一流でした。

熊本ホテルキャッスル 2021年05月09日 07:36:51

ご利用いただきありがとうございます。
ご滞在いただきましたお部屋、朝食、施設等々に関しまして、ご期待に届かぬご提供でありましたことは誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
まずは自分自身が宿泊すると考えてお部屋のご準備の状態を再考すること、接客ばかりではなく、見えない部分に対しても丁寧さや相手本位の気持ちを注いで業務に臨むことをスタッフ皆が常に実践できる職場の環境を作ってまいります。
ご利用いただきましたお客様に、再びご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。
2021年5月9日
熊本ホテルキャッスル 総支配人 角田吉顕

【春夏旅セール】【素泊まり】お二人仲良くツインプラン☆ご夫婦・カップル
【【禁煙】エコノミーツイン(22平米/街側)】

投稿者さん 2015年08月09日 22:07:43

デラックスツインのつもりで宿泊しましたが、バスの温度調節がなかなか合わなかったのと、バスタブが狭い。朝食もビジネスホテル並みの内容で美味しくなかった。空調機の音がうるさく、空調機がオンになってる間は、テレビの音声も聞こえないくらいだった。

熊本ホテルキャッスル 2015年08月18日 18:21:44

過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度は、シャワーの温度調節により、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、又 空調機の音では、不快な念を与えました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
温度調節につきましては、定期的に配管内の圧力調整を行っておりますが、どうしても一度にお湯や水を利用する箇所が増しますと、配管内の圧力が分散され、水量変化をおこし、お湯と水のバランスが崩れてしまい、一定の温度が維持出来ない状況になります。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致します。
現在この現象がおこりにくいサーモ式混合水栓に切り替えを行っております。ハード面のことですぐの改善が難しく、大変心苦しい限りでございますが、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
また、空調機の音につきましては、お客様がおっしゃるとおり「キュルキュル」と音がしており、確認したところ、空調機のモーターの両サイドにあるベアリングからの音で、このベアリングが摩耗致しておりました。すぐに取り替えの手配を致しております。
私共の管理不足によりお客様に不快な念を与えました事、重ねてお詫び申し上げます。
バスタブの広さ・ご朝食の件につきましては、お客様のご期待に添えず、誠に残念でございます。
今後ともお客様に末永くご愛顧頂けますよう、サービスの向上・部屋の管理徹底と料理の研鑽に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】嬉しい特典付き!仲良しカップルステイ♪
【<喫煙>デラックスツインC(30平米/熊本城側)】

投稿者さん 2014年12月15日 15:53:16

シティホテルとは思えない程に、ビジネスホテル並に隣室の話声が聞こえた。

2014年12月
熊本ホテルキャッスル 2014年12月16日 16:36:18

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の防音につきましては、お客様にご不快の念を抱かせることとなり、心よりお詫び申し上げます。平成23年3月の客室改装時に客室の壁や入口ドアに防音材を入れて、防音対策を施しておりますが、完全に防音できていないのが現状でございます。
施設面のことですぐの改善が難しく大変心苦しい限りでございますが、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
これからも、お客様に安らぎと寛ぎの時間を提供できますよう、尽力して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【直前割】【朝食付】【10時までのチェックアウトでお得】直前割プラン
【【禁煙】デラックスツインA(25平米/熊本城側)】

kn-001さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

kn-001さん [50代/男性] 2014年09月02日 18:08:22

サービスは満足しましたが、シャワーが全然ダメでした。熱いお湯が出たり、急に冷たくなったりして、安物のホテルよりひどかったです。

熊本ホテルキャッスル 2014年09月06日 19:33:23

平素より当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度はシャワーの温度調節の件で、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし、 誠に申し訳ございません。
温度調節については、ハード面のことですぐの改善が難しく、大変心苦しい限りでございますが、何卒ご容赦頂きます様お願い申し上げます。
ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、「サービスは満足しました」と言う身に余るお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
お客様に今後更にご満足頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【直前割】【朝食付】期間限定!サマー直前割プラン
【【禁煙】デラックスシングル(21平米)】

投稿者さん 2010年02月18日 09:41:53

今は関東在住ですが熊本県人です。かつて私にとっての熊本ホテルキャッスルと言えば超がつくほどの高級ホテルでした。
まず、今回宿泊させていただいた感想ですが、料理は社長さんが料理人だけにさすがでした。但し、客室はちょっと軽視されてるように感じました。あまり改修などされてないようですね。特に、客室のテレビがブラウン管だったのには驚きました。今どき、ビジネスホテルでも液晶の地デジですよ。部屋も暗いです。
知人曰わく「宴会部門重視で宿泊部門は捨ててる」とか。
熊本県人としてお願いします。熊本の名門ホテルとしての格式だけは何としても守っていただきたいと思います。
フロントその他のスタッフの対応は素晴らしかったですよ。これからも頑張ってください。

2010年02月
熊本ホテルキャッスル 2010年02月20日 17:20:37

平素より、当ホテルをご利用頂きまして、
また、大変お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして
重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、客室内テレビにつきましては、
2011年の地上デジタルテレビ放送への完全移行を控え、テレビ本体の更新に向け現在選定作業を進めております。
ご宿泊頂くお客様には大変心苦しいのですが、もうしばらくお時間下さいますようお願い申し上げます。
当ホテルは、今年、創立50周年を迎えます。
これも一重に、熊本の皆様のお陰と心より感謝致しております。
建物自体の老朽化は否めませんが、今後より一層地元の皆様に愛されるホテルを目指し、熊本へお越し頂くお客様にご満足頂けるおもてなしができますよう、
サービスの向上に努めて参る所存でございます。
熊本にお戻りの際は、また是非熊本ホテルキャッスルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

★出張ビジネスマン応援プラン★素泊まり
【●シングル/セミダブルタイプ】

投稿者さん 2021年12月25日 11:20:49

熊本城や繁華街が近くて立地が良く、朝食も美味しかったです。
部屋はキレイで立派な造りでしたが、お風呂の設備が古く、シャワーが使いにくかったです。

熊本ホテルキャッスル 2021年12月25日 20:44:24

このたびはご家族での熊本のご宿泊に私どもホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。
お部屋でのお寛ぎに際してバスルームの施設に不足があり、ご不便をおかけしてしまいましたことは誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
バスルームやベッドサイドをはじめとするお部屋の清掃、ご準備は清潔感を第一とし、お客様に気持ちよくご利用いただくためのご準備を欠かさぬよう、基本を徹底してまいります。
暮れに向かい、スタッフ皆で一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただきありがとうございました。
2021年12月25日

投稿者さん 2020年12月22日 16:36:10

レセプションの対応はレベル以上と感じました。

外出の毎にキーを預けるのは面倒に思います(今時固定キーは珍しいし危ない)

部屋のスリッパは使い捨てでないと不潔です(水虫への危険など)

予約時に城側などの希望ができれば室料高くなっても予約したい

熊本ホテルキャッスル 2020年12月23日 08:58:28

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご指摘とともにご評価ご感想のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関するご評価をいただきましたことは大変光栄に存じます。「評価いただけることの(気持ちの)張り合い」を皆で共有し、これからの業務に生かしてまいります。ありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋のドアのシリンダーキー、スリッパにつきまして、次の改善の機会に是非組み込んでまいりたく考えております。
また、お城がご覧いただけるお部屋のご案内に関しまして、販売の段階で喫煙可否や朝食の有無と並んで「お城側」「眺望の種類(お城側/街側)」というご案内を今一度明確さを強めてまいります。
これからもご利用いただくお客様からのお声を積極的に改善に生かしてまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
2020年12月23日
熊本ホテルキャッスル 総支配人 角田吉顕

<素泊まり>チェックアウト後は荷物を預けてビジネスや観光に♪延長可能な9時チェックアウト限定プラン
【【禁煙】エコノミーシングル(13平米/街側)】

ゴルフ頑張ります(^^)vさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

ゴルフ頑張ります(^^)vさん [50代/男性] 2019年11月17日 15:37:30

久しぶりに熊本城を眺めながら泊まりました。
部屋は少し歴史を感じさせますがまずまずの広さです。
お風呂のお湯の張りが早くて助かりました。
一点非常に残念なのが朝食付きのプランにしたにも関わらず朝食レストランが混んでいて入れずに諦める事となりました。
これでは朝食付きの意味がありませんね。また、ビジネスマンにとって朝食で待たされるのは許されないです。

熊本ホテルキャッスル 2019年11月19日 06:54:23

ゴルフ頑張ります(^^)v様
このたびも熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また大変貴重なご指摘のコメントをお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。
ご朝食のご提供に関しまして、大変申し訳ないこととなり心よりお詫び申し上げます。ビジネスマンとして、一日のスタートの躓きは大きな痛手であり、本当に申し訳なく存じます。
ご来店のお客様が集中することへの対処として、前日のご案内や当日のフォロー等々、関係スタッフとともに「私たちが出来ること」を最大限実践していくよう努力してまいります。
そのほかにも日々「当たり前」「これが普通」と考えていることの一つひとつに対して改善の余地を探す視点を持つことで、私ども自身が成長向上できるよう努めてまいりますので、今後とも私どもキャッスルをどうかよろしくお願い申し上げます。
令和元年11月19日
熊本ホテルキャッスル 総支配人 角田吉顕

<朝食付き>17時以降のチェックイン限定プラン!!

投稿者さん 2019年09月08日 19:55:55

所々埃が溜まっており、特にランプシェードの埃がひどかったため、相談をしたところすぐに新品に取り替えてくれました。またお詫びにフリードリンク券も頂きました。この辺の迅速な対応には満足しています。その他後で気づいたのは、テレビ下マガジンにも埃が溜まっており、広げたら埃が舞うくらいでした。埃アレルギーがあるので、ホテルの清掃が行き届かず埃っぽいのは、自分の中では一番評価低いです。
ただ、バスルームは広くて使いやすく綺麗に清掃されていたのと、クレーム後の対応が良かったので良しとします。ホテルは清掃は基本だと思う。かつての地元民としても、昔からの老舗で好きなホテルですし、地震があったり大変だったと思いますが、基本を忘れず頑張って欲しいです。

熊本ホテルキャッスル 2019年09月13日 13:45:45

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また大変貴重なご指摘をいただきあわせて御礼申し上げます。
まずはご提供させていただきましたお部屋の状態が悪く、ご不快の念をお与えすることとなり大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、客室における清潔さは「基本中の基本」であり、「ひとつひとつ」の丁寧な気持ちで自分の役割に臨むことに欠けた結果として真摯に受け止め、皆で基本となる考え方を再確認してまいります。ご投稿の最後には大変有難い激励のお言葉もいただき、私どもキャッスルへのご期待のお気持ちにお応えするべくサービスの向上に努めてまいりますので、どうかよろしくお願い申し上げます。
令和元年9月13日

【素泊まり】ご家族・グループにオススメ!トリプルプラン
【【禁煙】トリプル(32.4平米)(ツイン+簡易ベッド)】

投稿者さん 2019年07月31日 17:11:58

老舗ホテルにもかかわらず、スタッフの皆様のフレンドリーな接客が心地よいと思いました。
お城が正面の良いお部屋でありがとうございました。

熊本ホテルキャッスル 2019年07月31日 21:52:40

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。またスタッフの接客やお部屋からの眺望に関してご評価いただけるご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。
「フレンドリー」というご評価は、それが「狎れ」にならないように適度の緊張感やサクサクとした爽快感を忘れずに臨んでまいります。
毎日大変暑い中で7月も終わりますが、日々元気に頑張るスタッフとともに自らの成長を実感できるような毎日を送れるよう、皆で一緒に精進してまいりますのでこれからも私どもキャッスルをどうかよろしくお願い申し上げます。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
令和元年7月31日
熊本ホテルキャッスル 総支配人  角田吉顕

【素泊まり】17時以降のチェックイン限定プラン!!

投稿者さん 2019年07月31日 09:29:11

格式のあるホテルなのでしょうが、いかんせん建物および設備が古かったです。

熊本ホテルキャッスル 2019年07月31日 21:47:17

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。あわせてお寄せいただきましたご感想に感謝申し上げます。
「古い」ということをご指摘いただき、その背景について思いを致していくことが私どもキャッスルのに必要不可欠であると存じます。「古いこと」が弱点になってしまう「滞在」のご提供ではなく、それが「味がある」「落ち着く」「クラシカルでいい」というご評価となるようにするにはどうすればいいか?を皆で考えてまいります。
お部屋は徹底的に清潔であること、ご利用いただくお客様の視点でお部屋の設えが為されていること、スタッフの全員に「親切さ」「丁寧さ」があり、それが伝わる接遇をしていること、これらのことを皆がムラなく実践していける職場環境を創ってまいります。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
令和元年7月31日
熊本ホテルキャッスル 総支配人  角田吉顕

【朝食付き】チェックアウト後は荷物を預けてビジネスや観光に♪延長可能な9時チェックアウト限定プラン
【<喫煙>セミダブル(18平米/街側)】

投稿者さん 2017年07月10日 15:04:02

とても満足でした。
朝食もおいしく頂きましたし、やや古い感は否めませんでしたが、
また、次回熊本に行く際は、こちらのホテルをぜひ利用させて頂きたいと思います。

熊本ホテルキャッスル 2017年07月26日 18:49:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては「とても満足でした」とのご感想を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。また、九曜杏でのご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、有り難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、これからも歴史と伝統を受け継ぎながら、笑顔と真心のこもったサービスに努めて参ります。

【朝食付き】期間限定!『火の国ビール阿蘇』プレゼントプラン

投稿者さん 2016年12月16日 11:46:26

対応は良かったです。大きめの部屋を用意して頂き ありがとうございました。
私は一人でひっくり返り 手の届く範囲のシングルが良かったかな?

朝食 和食を申込みました。1杯の飲み物はすぐに来ましたが、食事は多少時間がかかってました。 時間が無くなり 食べずに帰られる方もおり 気の毒だなと思いました。

飲み物だけでも セルフにすれば スムーズにいくのでは? 朝は特にたっぷり水分を取るので オーダーを出すのも 気を使います。
先日の奈良の ホテルでは 部屋持ち帰り用カップまでありました。
朝のひと時は 大切です。お茶、コーヒー、紅茶位は たっぷり飲みたいです。

熊本ホテルキャッスル 2017年01月02日 15:00:32

この度は、復旧工事中にもかかわらず、当ホテルをお選び頂きまして誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し
上げます。今回はスタンダードシングルをご予約頂いておりましたが、お広めのダブルタイプでご案内させて頂きました。
アップグレード対応に関し私どもの配慮が足らず、かえってお客様のご期待にお応えすることが出来ずに誠に申し訳ございません。
また、ご朝食の件ではお客様をお待たせして
しまい、大変ご迷惑をお掛け致しました事、
お詫び申し上げます。
ご朝食につきまして、お客様が集中し混み合う
お時間帯には、少々お待ち頂く場合もございますので、大変心苦しい限りではございますが、
何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
お客様からのお言葉は、今後のサービス向上に向けて貴重なご意見として検討を重ねて参りたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

営業再開記念☆朝食プレゼントプラン

坂田部長さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

坂田部長さん [40代/男性] 2015年05月12日 21:57:43

初めての利用でした。
お得な料金プランでしたので利用しました。
部屋は値段相応のというか、キャッスルにこんな狭い部屋があるんだと思いました。
朝食はさすがですね!美味しかったです!朝ごはんだけでも食べにいきたいかもです。
サービスはさすがキャッスルでした。

2015年04月
熊本ホテルキャッスル 2015年05月17日 18:27:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回はエコノミーシングルの直前割プランにてご利用頂きました。部屋の広さにつきましては、施設面のことですぐの改善が難しく大変心苦しい限りでございますが、何卒ご容赦くださいます様お願い申し上げます。
また、ご朝食に関しましては、お客様のお口に合われたご様子で、料理長ならびにマネージャーはじめ、レストランスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
「サービスはさすがキャッスルでした」とのお言葉を頂戴し、改めて身の引き締まる思いでございます。
今後とも日々精進を重ね、今以上のおもてなしができますよう取り組んで参る所存でございます。
引き続き熊本市内へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

【食事なし】【直前割】4月直前割プラン
【<喫煙>エコノミーシングル(13平米)】

投稿者さん 2015年03月02日 20:21:28

不満として、枕が合わない 食事が期待外れ 玄関のドア係(笑顔がない)

2015年02月
熊本ホテルキャッスル 2015年03月13日 15:00:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
枕の件につきましては、チェックインの際に係員のご案内不足によりご迷惑をおかけ致しました。お部屋の中に置いてある貸し出し品リストの中にいくつか種類を設けておりますので次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。
お食事におかれましては、お客様の期待に添えず誠に残念でございます。より多くのお客様に、当ホテルのお料理で笑顔になって頂ける様に日々料理の研鑽に努めて参りたいと思います。
また、お客様が来館された際に係員の対応により、ご不快な思いをおかけしましたこと大変申し訳なくお詫び申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。また熊本市内へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

【ビジネスマン必見】【朝食付】出張応援ビジネスプラン

投稿者さん 2009年04月22日 22:48:15

今回で4回目の利用になります。いつもホスピタリティには感激しています。
しかし今回気になったのは、洗面所(ユニットバス)で下水の臭いが気になったことです。老朽化のせいもあるのでしょうか?他は文句ないだけに残念でした。

★出張ビジネスマン朝付応援プラン★
●シングル/ビジネスタイプ

2009年04月
熊本ホテルキャッスル 2009年04月28日 19:44:39

平素より熊本ホテルキャッスルをご愛顧賜り、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にもかかわりませず、ご滞在に際しましてのご感想を頂戴致しましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます
この度のご利用に際しまして、洗面所での下水臭により気分を害されましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
急ぎ点検を行ったところ、排水溝の蓋がはずれておりました。
今後このようなことがなきよう、早速排水溝の点検・清掃を全客室行っております。
これからも社員一同、初心かえり、ホテルでのご滞在が快適にお過ごし頂けますよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。
今後共、何卒変わらぬお引き立てを賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

★出張ビジネスマン朝付応援プラン★
【●シングル/ビジネスタイプ】

YONEX42さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

YONEX42さん [50代/男性] 2024年03月25日 03:34:17

ホテルが古い

熊本ホテルキャッスル 2024年04月22日 17:50:43

このたびはお客様のご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

【朝食付き】17時以降のチェックイン限定プラン!!
【【禁煙】スタンダードダブル(18平米/街側)】

YONEX42さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

YONEX42さん [50代/男性] 2024年03月25日 03:33:33

温度調整ができず、部屋が暑すぎた

熊本ホテルキャッスル 2024年04月22日 17:51:37

このたびはお客様のご期待にお応えできるお部屋をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

【朝食付き】17時以降のチェックイン限定プラン!!
【【禁煙】スタンダードダブル(18平米/街側)】

投稿者さん 2023年05月08日 10:14:35

部屋から城が見え、満足。駐車場は裏に併設。繁華街へは徒歩10分程。日曜は食事処はお休み多し。

熊本ホテルキャッスル 2023年05月10日 09:21:30

熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。またご感想のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望や立地の良さにつきましてご紹介いただき、ハード面の良さに加えましてホテルキャッスルのソフト面の良さもさらに磨きを掛けまして、ご利用いただきますお客様にさらなるご満足をご提供してまいります。
コロナの災厄も段階的に状況が変わってまいりますが、館内レストランや周辺飲食店の最新の情報もお知らせしてまいりますのでお気軽にお尋ねくださいますようお願いいたします。
これからも私どもホテルキャッスルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

2023年5月10日