ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

けんちゃん1145443さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

けんちゃん1145443さん [40代/男性] 2013年01月10日 18:50:09

間違いで喫煙室を予約したのに、空気清浄機等を用意してくださり、
気持ち良く寝る事ができました。

2013年01月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年01月14日 21:26:13

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 間違いで喫煙シングルをご予約してしまったとのこと、あいにく禁煙シングルが満室で変更が承れなかったため、空気清浄機の対応となりました。
 「気持ちよく寝ることができた」とのご感想をいただき、ほっとしております。すべてのご要望にお応えできなくとも、出来るだけ快適にお過ごしいただきたい、という気持ちで日々お客様をお迎えしております。
 またまだ足りないこともあるかと思いますが、その気持ちを絶やさず、これからも一同、努めて参る所存でございます。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

投稿者さん 2013年01月04日 16:12:40

よくあるシングルのお部屋でしたが、綺麗にされていて、匂いもなく快適に過ごせました。
またフロントのスタッフの方々には親切にしていただきました。ありがとうございました。
万葉の湯にも近くてとても便利だと思います。
また利用できれば、今度はレディースプランを使ってみたいです(楽天からもレディースプランを予約できればうれしいです)

2012年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年01月14日 20:56:31

快適にお過ごしいただけたとの事、嬉しく拝読いたしました。万用の湯の温泉では、体の芯から温まることができましたでしょうか。フロントスタッフの応対へもお褒めの御言葉を頂戴し、大変励みになります。ちょっとした心遣いを大切に、そして、女性のお客様も安心してお過ごしできますことを、これからも心がけて参る所存でございます。
 レディースプランの対応も、今後考えて参りたいと思います。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 禁煙シングル・素泊まり JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

投稿者さん 2013年01月02日 17:19:22

コンフォートルームはマッサージもありテレビも大きく綺麗で、とてもいいです。嫁もよろこんでいます。

2012年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年01月04日 11:04:10

昨年に続き、またのご来館、誠にありがとうございます。
 コンフォートシングルルームをお気に召したご様子で、大変嬉しく思います。お客様のようにダブルユースでご利用でも快適にお過しできます様、バスブースとパウダー(洗面)コーナーを独立して別に設けております。奥様もお喜びくださっているとの事で何よりです。
 これからも手入れの行き届いた清潔で心地よいご滞在を味わっていただけます様、努めて参ります。

次回また、ご旅行の際には当ホテルをご指定くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 素泊まり

投稿者さん 2012年12月30日 16:21:29

大変満足しています。次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年01月04日 10:45:04

「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。広い居室空間とダブルベッドや電気マッサージチェアなどを設置し、快適なご滞在を満喫していただきたいとの思いでこのコンフォートシングルルームをご用意いたしました。
 ダブルユースも可能でございますので、ツインルームが満室の場合で、気のおけないお仲間同士でしたら、このお部屋を活用していただけますと幸いでございます。
『万葉の湯』はいかがでしたでしょうか。ホテルに大浴場設備がない事から、このプランは大変人気でございます。
 次回のご宿泊も是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆禁煙コンフォートシングル・サンドウィッチ付き
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

The valiantさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

The valiantさん [30代/男性] 2012年11月13日 00:11:54

昨年度まで働いていた仕事仲間との飲み会に参加するため、半年ぶりに小田原に行きました。その時に利用させて頂きましたが、シャワーブース最高です。他のホテルにはなかなか無い設備に感動しました!
着いて直ぐにチェックイン→シャワー→マッサージチェアでリフレッシュし、飲み会後にシャワー→マッサージチェア(笑)

禁煙ルーム(のみ?)でしたが入口前に喫煙所があるし、コーヒー無料サービスも嬉しかったです!

短い滞在でしたが、とても楽しく過ごせました!

2012年11月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年11月16日 12:15:03

コンフォートルームを満喫されたご様子がうかがえ、とても嬉しく拝読いたしました。『感動』とのお言葉を頂戴しましたシャワーブースは、導入した当初は正直驚かれるお客様もいらっしゃいましたが、非日常が味わえるとのことで好評を得ております。
 疲れを癒すだけでなく、お客様のように、楽しいご滞在を体感していただくのも、私どもといたしましてはとても嬉しいことです。
 このお部屋は、禁煙のみでございます。ご了承くださいませ。
 当ホテルが、ビジネスでの利用に限らず、レジャーなどでお越しの際にも活用していただけますと幸いでございます。
 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

farmerhuさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

farmerhuさん [30代/男性] 2012年10月11日 11:31:17

Very very good!

2012年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年10月12日 13:23:34

Thank you very much for your calling it very very good.
How was the comfort single room? Was it a wonderful travel? Please come again.
We are waiting from the bottom of its heart.
Thank you.

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食付(おにぎり)
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

farmerhuさん [30代/男性] 2012年10月11日 11:30:38

Very nice staff and excellent hotel position. Just 3 min to the station.
I am very happy with this hotel.

2012年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年10月12日 13:16:35

Thank you for staying to our hotel.
We are very glad to say that it is very happy.
Did it become a wonderful travel?
Please come again.
We are waiting from the bottom of my heart.
Thank you.

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪ネスおすすめ

投稿者さん 2012年05月29日 14:12:12

リニューアルしたと書いてある通り、部屋は大変綺麗で明るく過ごしやすかったです。
朝食もおいしく頂きました。ありがとうございました。
また機会がありますので是非利用したいです。

2012年05月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年06月17日 11:51:49

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして、誠にありがとうざいました。
 すべての項目におきまして、『最高評価』を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。リニューアルを施してから、半年あまりが過ぎましたが、ご宿泊のお客様からのご意見・ご感想をお聞きし、さらなるお客様の快適を求め、備品の検証、スタッフのお客さまへのおもてなしや、ご案内ツールなど
の用意など、日々試行錯誤しながらお出迎えしております。その中で、お客様のようなご感想をいただき、大変励みになります。
 お蔭様で、男性のお客様はもとより、女性のお客様のご宿泊が増えております。
 『また機会があるので是非利用したい』とのお言葉の期待に添えられます様、これからも安心で快適なホテルへ精進いたします。
 またご予約くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 朝食(サンドウィッチ)付き! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2012年05月12日 23:47:21

ホテルの周りは夜が賑やかなようで外の声が遅くまで聞こえてましたがホテル内の廊下や隣の音は聞こえず静かに過ごせました。朝食はおにぎりを戴きましたが外に持って行けるようにパックに入っている気遣いが素敵だと思いました。お風呂は少々狭く頭上も低くなってる箇所があり私は背が低いので気になりませんが体の大きい方は不自由かもしれません。

2012年04月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年05月20日 19:26:13

お客様からのお言葉のように「繁華街にあって便利でいいし、それでいてホテルの中はその喧騒さは感じなくてよかった」とのお声をたくさん頂いております。近くに飲食店がいくつも立ち並ぶ賑やかな場所にありながら、館内では静かな雰囲気を感じ、ごゆっくりお過ごしいただます事は、私どもスタッフにとりましても、とても嬉しく思い、そして気にかけている事でございます。静かにご滞在できましたご様子で何よりです。
 当ホテルには、あいにくお食事を召し上がれるレストランのような施設はございません。だからご朝食は提供しない、ではなく、どうすればお客様のご朝食のニーズにお応えできるか・・・と、試行錯誤を重ね、このテイクアウト式の朝食をご用意しました。お手軽に満足感を味わっていただこうと、料金もギリギリまで抑えています。お蔭様でとても好評です。想いがお客様へ通じたようで、大変嬉しく感じております。
 お客様は気になられなかった浴室は幸いでございました。ご利用のお客様により、ご不便をかけてしまう事も、それを上回るおもてなしでカバーできますように、心がけて参る所存でございます。
 ご感想いただき、ありがとうございました。またこちらの方面へご用事の際には、是非、ご予約くださいませ。一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル  朝食(おにぎり)付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2012年04月01日 00:55:03

法事があり今回初めて利用しました。
立地、部屋の雰囲気、サービスどれも平均以上の満足が得られました。
残念だったのは、バスルームの床が滑りやすくて、うっかり濡らしてしまった
のに気がつかなくて、床上で滑って転んだことです。大事には至りませんでしたが、
より安全面を配慮した構造を希望します。
またアメニティサービスにヘアブラシがあったら良かったのにな、とも思いました。
それ以外の点ではフロント前の無料コーヒーサービス、無料氷のサービスは
とても良かったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2012年04月03日 15:59:51

この度は当ホテルへご宿泊くだしまして誠にありがとうございました。
 『平均以上の満足が得られた』とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
 その中で、バスルームでの出来事は、大変申し訳無く感じております。大事に至らなかったとの事ですが、お怪我はございませんでしたでしょうか。再度バスルームのチェックをし、安全に努めて参ります。
 お部屋のランクにより、アメニティのサービスを変えておりますが、全てお部屋への提供も考えております。
 無料コーヒーや無料の氷もご利用くださり、サービスを満喫され何よりでございます。そして、
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、最高評価を頂けた事はとても嬉しく、スタッフへの励みにもなります。
 これからも、お客様が安全に、快適にご滞在を満喫できますよう、一同精進して行く所存でございます。
 またこちらへお越しの際には、是非ご予約くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月02日 18:05:23

家族が帰省のため年末でしたが、真鶴半島を散策するため宿泊しました。駅近い場所から
ビジネスホテルのイメージをしていましたが、部屋の設備は整っており且堅牢で、防音もしっかりしていました。何よりもベッドやふとんが清潔で頗る気持が良かった印象が残っています。あ、それから普通部屋の照明はそれほど明るくなく読書には不便なのですが、部屋はとても明るく、更に枕元のおしゃれな読書用照明が設置されており大変有難たかったです。お陰で翌日の真鶴半島は、生憎曇りでしたが、とても気持良く爽やかな気分で歩けました。

2011年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年01月11日 00:22:17

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 気持ちよくお休みいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。そして、お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
 お客様の快適な睡眠へ導く布団は、全室羽毛布団をご用意しております。勿論、布団カバー・枕カバー・シーツなどの毎日の交換は、言うまでもございません。
お部屋の照明では、少々ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ごゆっくりおやすみいただけますことを第一に、敢えてソフトな明かりにしております。お客様からのお言葉にもございましたように、枕元には、読書灯を設置。そのほかに、お部屋でお仕事される方など、「手元をもっと明るくしたい!」というお客様へは、フロントにて【電気スタンド】の貸し出しも行っております。
 真鶴半島のご散策が、すばらしいものになられた事へ、微力ながらお手伝いが出来たようで、嬉しく思います。
 これからも安心して快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、邁進していく所存でございます。
 またお出かけの際には、是非「ホテルとざんコンフォート小田原」を目的のひとつとしてお越しくださること、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル  朝食(おにぎり)付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪
【☆全室ウォシュレット☆全室インターネット接続可☆禁煙シングル】

とっちゃん8691さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

とっちゃん8691さん [60代/男性] 2011年11月21日 18:55:30

小田原駅東口から直ぐのところにあり周辺には飲食店が多くあり、大変便利なところにありました。フロントの対応も適切で部屋も広く暖房もしっかり効き満足でした。部屋の照明が大変明るいのには少しびっくりするほどでした。小田原での宿泊ではまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

2011年11月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年12月03日 23:05:02

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
スタッフの対応、部屋設備に於いても、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
照明につきましては、お客様がごゆっくりおくつろぎ出来ますよう、適度な明るさを再度確認していきたいと思います。
お客様のお言葉の通り、駅からすぐ近くの当館は、お出かけに大変便利なところにございます。それでもお休みの時には、にぎやかさが感じられない様、静かなひと時をお過ごしできる空間に努めております。
これからも、快適なホテルを目指し、スタッフ一同、心がけて参る所存でございます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

禁煙素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩1分♪

投稿者さん 2011年10月29日 20:23:06

繁華街や線路に近いのに騒音を感じることなく、ぐっすりと休めました。

2011年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年11月04日 13:25:43

この度は、当ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お仕事で御宿泊されるお客様も大変多く、ホテルで疲れを癒して頂き、次の日への活力になれればとの想いもございます。そのなかで、「ぐっすりお休み出来た」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ビジネスでお越しの方にも便利にお過ごしいただけるよう、全室無料でパソコンのLANケーブルもご用意しています。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

朝食付(おにぎり)!喫煙ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪

golfermanさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

golfermanさん [30代/男性] 2011年10月23日 21:03:09

ホテルは改装直後で、非常に良いものでした。
朝ご飯もサンドウィッチでしたが、予想外に良かったですよ!
駅前で利便性もばっちり!

2011年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年10月29日 12:01:15

この度は当ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
「非常に良い」との御評価をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
御朝食のサンドウィッチも美味しく召し上がっていただけた御様子で何よりです。
今だけでなく、いつ御来館くださっても、お客様がお喜びいただけますように、施設面だけでなく、充実したおもてなしも心がけてまいります。
またお仕事で小田原方面にお越しの際には、当ホテルを御利用くださる事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】サンドウィッチ付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪

投稿者さん 2011年05月07日 21:51:01

駅から近くてよいです。クチコミでフロントの対応が良くないようなことが書いてありましたが、全く問題なく好印象でした。テレビも大型液晶、ベッドも広く、ユニットバスも清潔で満足しています。ただフロア(5F)にあったアイスサーバを使えなかったのはちょっと残念でした。ホテル付近は飲食店(飲み系・・)が多いですが、駅ビルには入りやすいレストランもあるので食事の心配はないと思います。ビジネスとかの利用であれば十分過ぎると思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2011年05月10日 09:47:47

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様からは大変有難いお言葉を頂き、嬉しく思います。スタッフ一同の励みとなります。今後とも是非当ホテルをご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。
スタッフ一同、次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

素泊りプラン◆駅近!ツインルーム
【全室ウォシュレット☆インターネット接続可!ツインルーム】

投稿者さん 2011年04月05日 21:51:51

地震直後にかかわらず食事のサービスがうれしかったです、
門限にも対応してくれました、ありがとうございます、

★全室ウォシュレット・インターネット接続可★シングルルーム

2011年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年04月07日 10:43:44

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様からは大変有難いお言葉を頂き、嬉しく思います。スタッフ一同の励みとなります。今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

【★全室ウォシュレット・インターネット接続可★シングルルーム】

akdyさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

akdyさん [50代/男性] 2011年03月12日 18:10:18

緊急時にもかかわらず極めて親切に対応いただいた

2011年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年03月16日 11:42:47

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。是非次回もご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月05日 18:08:50

駅から近く小田原城にも近くて、すごく便利です

2010年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年01月06日 13:39:34

この度はホテルとざん小田原をご利用頂き、誠に有難うございます。
暖かくなると小田原城の梅や桜も見ごろになります。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年05月14日 23:09:10

フロントの方の対応がとても丁寧で大変良かったです。
初めて小田原に泊まりましたが、駅近、近くに食事をする所やコンビニもあるので大変立地条件もよく便利でした。
私が一番気に入ったのはベットと枕でした。寝やすい寝具でぐっすり眠れて良かったです。
また小田原に行く時は利用させていただきます。ありがとうございました。

素泊まりプラン◆箱根山麓天然水”箱根の森から”プレゼント!!
★全室ウォシュレット★全室インターネット接続可★シングル

ホテルとざんコンフォート小田原 2010年05月15日 11:17:27

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様からは大変有難いお言葉を頂き、嬉しく思います。スタッフ一同の励みとなります。今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【★全室ウォシュレット★全室インターネット接続可★シングル】