ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月01日 19:51:19

駅チカなので便利良し。
領収証の再発行にも郵送で送ってもらい有難うございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 14:17:19

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 当ホテルは小田原駅東口から徒歩2分の好立地の場所にあり利便性に恵まれている環境にございます。数あるホテルの中からお選びいただきましたこと、また高い評価を頂戴でき大変嬉しく思います。
 これからもお客さまに安心、快適にお過ごしていただけるよう精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

clapton1203さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

clapton1203さん [60代/男性] 2018年10月07日 12:06:02

とてもお世話になりました。
ご心配おかけしました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 13:30:37

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 また、高い評価を賜り、大変嬉しく感じております。
 またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

投稿者さん 2018年10月07日 11:50:55

スタッフの方にとても親切にして頂きました。
お世話になりました

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 13:29:16

心あたたまるお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。スタッフはお客様への『おもてなし』の心をもったサービスを心がけ、日々取り組んでおります。その中で高い評価をいただくことができ、大変ありがたく存じます。
 これからもお客様のお言葉を励みに、精進してまいりたいと思います。
 またお仕事の際には当ホテルをお選びいただけることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

テッドウィリアムスさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

テッドウィリアムスさん [50代/男性] 2018年09月06日 09:57:11

初めて宿泊しました.
ホテルの場所が少しわかりずらかったです.
ホテルも綺麗でエントランスにウエルカムドリンク?もあります.
空室があれば絶対予約です.

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 13:26:07

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 初めてのご宿泊、心より感謝申し上げます。テッドウィリアムス様のお言葉の通り、当ホテルは小田原駅より徒歩2分の場所にございますが、少々入り組んだ所にございますのでお客様にはご不便をおかけし、心苦しく思っております。その時は御手数をおかけしますが、ご遠慮なくホテルへお電話くださいませ。ご案内いたします。
 ホテルへ一歩入れば新設した【箱根ラウンジ】があり、24時間ご利用いただけるホットコーヒーと煎茶のドリンクコーナーを設置しており、テッドウィリアムス様にご利用いただけて嬉しく感じております。
 『空室があれば絶対予約』とのこの上ないご感想も頂戴でき、これからもスタッフ一同、精進していく所存です。
 また小田原方面へお越しの際に、は当ホテルをお選びいただけるよう、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

る~る~2002さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

る~る~2002さん [40代/男性] 2018年08月13日 21:45:24

お世話になりました。午前中から荷物を預かっていただいて助かりました。
またチェックインも時間前から入れてもらえて大変助かりました。
機会があればまたお願いします。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 12:59:14

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今回はご観光でのご利用ということでございましたが、お荷物を持ったままでの観光は大変ですよね。ホテルはお客さまのことを第一に・・・との思いで日々励んでおります。
 またご旅行で小田原方面へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付プラン◆禁煙シングル・朝食付(おにぎり)JR小田原駅東口より徒歩2分

たろー123さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

たろー123さん [60代/女性] 2016年01月23日 23:49:26

受付の方の対応が良かったので、安心して次回も利用したいと思っています。
冷蔵庫にケーキを忘れてしまいましたが、親切に対応して頂き感謝です。

2016年01月
ホテルとざんコンフォート小田原 2016年02月04日 19:01:01

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 フロントスタッフの応対により、「次回も利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。当日の担当スタッフは、「普通に応対していただけど、喜びのお言葉をいただけるとやっぱり嬉しいです!」と申しております。
 それでも、毎日たくさんのお客様と接する中で、時にはお客様へご迷惑をおかけしてしまう事も正直ございまして、申し訳なく思います。
  お褒めのお言葉を励みに、しかしそれにおごらずに、これからもまい進してまいりたいと思います。
 そして、この度のご宿泊の様に、女性のお客様も安心してご宿泊いただけるホテルになっていければと思います。
 次回、またご利用くださることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月19日 03:21:48

お部屋がゆったりとしてくつろぐ事ができました。マッサージチェアも嬉しかったしお部屋に洗面台があったのも良かったです。機会があればまた利用させていただきます。お世話になりました。

2016年01月
ホテルとざんコンフォート小田原 2016年02月02日 21:11:39

この度は当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 【禁煙・コンフォートシングル】をご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。シングルルームの倍までの広さには届かないですが、広い空間にダブルベッドを配し、お客様もご利用になられた『電気マッサージチェア』も設置し、よりおくつろぎを追求した客室になっております。
 浴室はユニットバスタイプではなく、シャワーブースでございます。この客室はダブルユースが可能になっており、使い勝手がいいように、バス・トイレスペースと洗面台は別に配備いたしました。
 ビジネスホテルでありながら、お客様のように、観光でご来館されるお客様も多数いらっしゃいますので、ただ泊まるだけではなく、折角だから少しでもゆったりと観光気分を味わいたくて・・・、というお客様にも人気です(禁煙のみですみません)。
 機会があればまた利用したいとのお言葉も頂戴でき、次回は、徒歩2分ほどにございます温泉施設『万葉の湯』利用券付きプランもお薦めです。
大変お得な価格設定になっております。観光気分をさらにアップできるのではと思います。
 その時のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食付(おにぎり)

すぽいらさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

すぽいらさん [40代/男性] 2015年08月26日 20:37:57

8/17(月)から1泊しました。マッサージ付きチェアと、ボディーシャワーは良かったです。
万葉の湯での、風呂上りのドリンク1杯サービスも最高でした。また宿泊します。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年08月27日 20:08:09

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 画像つきのご感想を賜り、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読いたしました。
 このお部屋は、4室だけの限定で、ダブルベッドサイズなので、ゆったりとお休みいただけることと思います。また、ご感想にもございました通り、電気マッサージチェアも設置し、スタンダードシングルよりワンランクアップのくつろぎを提供しております。

《万葉の湯利用券つき》プランは、この夏も大変人気を博しております。ホテルから歩いて2分、温泉気分(湯河原温泉のお湯です!)を味わって、特典のドリンク(生ビールまたはソフトドリンク一杯つきです)でほてった体をクールダウンしていただければ気分も最高です。こちらの施設では、食事処もございますので、夕食を兼ねてご利用すれば、移動も少なくゆっくりとお過ごしいただけます。ただし、ホテルでは門限がございますので(深夜2時で玄関が閉まります)、おくつろぎ過ぎてホテルに入れなかった!?っていうことのない様、ご注意くださいませ。

「旅行で小田原方面を通るのだけれど・・・それなら【ホテルとざん】があるからここで泊まろう」、そんなホテルでありたいと思いつつ、これからもスタッフ一同、精進していく所存でございます。
 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆禁煙コンフォートシングル・おにぎり付き

投稿者さん 2015年07月29日 22:08:44

朝一の新幹線に乗る前泊としていつも利用しています。
フロントの男性がいつも感じ良く対応してくださり、チエックアウトの時はエントランスを出るまで頭を下げていらっしゃるのが感動します。いつもありがとうございます!

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年07月31日 11:49:53

いつもホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして心より御礼申し上げます。

フロントスタッフのお客様への応対について、「感動」との最高のお言葉をいただき、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。また、当日お客様の応対をさせていただいたスタッフは、当たり前のことをしただけ・・・、と謙遜しておりましたが、「お客様はちゃんと見てくださっているんですね。直接この様なお言葉を頂戴できたことは、素直に嬉しいです。これからもがんばります!」と申しておりました。本人のみならず、スタッフ一同、本当に励みになります。

朝いちの新幹線のご利用とのことですが、門限を設けさせていただいたり、設備的にまだまだご不便をお掛けすることもございますが、ご宿泊いただくお客様にご満足いただける様、これからもまい進していく所存です。

これからも当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 素泊まり

投稿者さん 2015年07月14日 14:49:21

部屋が広くて綺麗。ベットもデカイ。部屋にマッサージチェアも完備。最高でした

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年07月17日 13:51:51

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 《禁煙コンフォートシングル》をご堪能いただけたご様子が垣間見え、『最高』とのお言葉まで頂戴できましたことは、大変嬉しく感じておりますとともに、気の引き締まる思いでございます。
 この《コンフォートシングル》は、ダブルユースも想定にいれ、ベッドはダブルサイズ(幅140cm)を設置し、疲れを癒していただける様、電気マッサージチェアをご用意いたしました。
 また、何より「綺麗」とのご感想を賜り、限られた時間の中で、お客様に清潔なお部屋をご提供出来るように!との気持ちで裏方で日々汗を流している清掃スタッフの励みの言葉にもなります。

ただ泊まる・・・から、『快適に過ごす』をモットーに、これからも精進していく所存でございます。

投稿者さん 2015年05月13日 01:13:56

北條五代祭り観光のため、ゴールデンウィークに2泊利用しました。
他の人も書いていますが、ホテルの所在地がもろに歓楽街です。男女問わず、ホテル付近で日没後の一人歩きはオススメしづらいです。
また、コンビニが近いのは有難いのですが、私が行った時は朝夕問わず店の入り口が喫煙者の溜まり場になっていました。

…と気になった点ばかり挙げて居ますが、ホテル自体の質は値段相応かそれ以上に良いと感じました。
アメニティも欲しいものは大体揃っていて助かりましたし、館内・客室はデザインも良く綺麗でした。冷蔵庫と鍵付き貴重品ケースもあります。
室内からでも他の方が出入りする音が時々聞こえますが、気にならない程度です。
受付の方も丁寧で、フロントに観光パンフが置いてあるのも観光者には嬉しい。
そして何より駅から本当に激近です!

さらに、ホテルのすぐ真横には北条氏政・氏照の墓所もあるので、史跡巡りで訪れる方にもオススメ。
また小田原へ行く際には是非利用したいホテルです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年06月01日 13:40:25

ご滞在につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。それと同時に、立地に於いてはお客様のご指摘のとおり、小田原駅東口から徒歩でたったの2分で、非常に好立地にございますのと、繁華街に程近く、お出かけには非常に便利なのですが、少々にぎやかな時があり、残念な思いにさせてしまい心苦しいところでございます。

北條五代祭りは楽しめましたでしょうか?毎年5月3日に開催されていますが、イベント会場や大名行列のコースにも近く、見学にはうってつけです(チェックインは16時~、チェックアウトは10時です。お荷物をお預りできます)。そして、箱根の拠点にもなっており、ビジネスホテルだからと言って、お仕事での利用でのみならず、お客様の様に観光での利用でも大変便利に活用できます。
 私たちは『小田急箱根グループ』の一員でございますので、箱根の乗り物や観光情報は近隣のホテル様よりも充実を図るべく、お客様へ最新の情報発信が出来ます様、日々努めております。
 「小田原へ行く際には是非利用したいホテル」との最高のお言葉までいただけましたことは、スタッフ一同大変励みになります。これからも《一期一会》の気持ちを忘れずに精進して参る所存です。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

ぺりえん0123さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ぺりえん0123さん [40代/男性] 2015年03月18日 19:36:24

泊まって良かったホテルです。一泊しか出来なかったのが残念です。
小田原駅から商店街のようなところを抜けて、すぐのところに位置しています。
駅から歩いてすぐに着きますし、起伏や段差があまりないので、大きめのスーツケースを持っていても苦労がありません。(ホテル入り口のところに階段が数段あるので、そこだけは超えないといけませんが。)

部屋は値段相応の広さかと思いますが、床にスーツケースを広げるのに苦労しました。
ベットは広めで、枕元にコンセントがあるので携帯充電に便利です。

風呂はビジネスホテルにしては広めと言った感じです。
ビジネスホテルの中にはトイレや風呂に入ると体に壁が当たるぐらい狭いところもありますが、こちら様のホテルではそのようなことはありませんでした。細かい掃除も行き届いているようで、快適でした。
歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも基本的なところは全て揃っています。

ホテルの周辺は繁華街から少し奥に入ったところなので、夜はとても静かです。
1ブロック程度歩くと駅前の大通りにでるため、食事処、コンビニ、おみやげ屋など揃っているので便利です。

窓を開けると、小田原駅前のレトロ感のある町並みと遠くの山々を一緒にみることが出来ます。
夕暮れ時に、古き良き町並みに、静かに浸るのも良いものです。

フロントの方は笑顔で親切に対応してくれます。
また、たまたま退室時に忘れ物をしたのですが、きちんと確保しておいてくれました。
お世話様でした。

2015年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2015年03月19日 11:47:33

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?そしてたくさんの当館のご案内して頂き有難うございます。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉有難うございました。今後の仕事の励みとなります。今回はビジネスでの利用でしたが、次回は観光目的でご利用くださいませ。3月下旬は小田原桜祭り、5月3日は小田原北條五代祭り、6月後半には箱根登山鉄道の夜のあじさい号の運行が始まります。小田原、箱根は四季色々楽しめる観光地ですのでいかがでしょうか?ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月03日 14:20:01

駅近で便利です。繁華街なのでお部屋によっては外の音が聞こえることも。始発の新幹線に乗る必要があったので朝6時前のチェックアウトをリクエストしたところ、快く了解していただき助かりました。

2015年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2015年03月05日 15:15:15

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?また外の音が聞える件につきましては、お客様にはご不快な思いをお掛けし、大変も申し訳ございませんでした。今回は素泊りプランでのご利用でしたが、朝食(おにぎりorサンドイッチ)付き、万葉の湯利用券付プランなどご用意してございますので次回ご利用の際はいかがでしょうか?ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年01月15日 10:35:50

立地が良く、きれいで、受付の方も感じがよく、また利用したいと思います。

2015年01月
ホテルとざんコンフォート小田原 2015年01月19日 15:59:48

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?またフロント係へのお褒めのお言葉有難うございました。清掃含めホテルスタッフ一同はお客様には次回も当館をご利用いただけますよう日々精進し業務に励んでおります。今回は素泊りプランでのご宿泊でございましたが、朝食(おにぎりorサンドイッチ)付プランや万葉の湯利用券付プランもご用意してございますので、次回ご利用の際はいかがでしょうか?ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ユージェイさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ユージェイさん [30代/男性] 2014年10月27日 20:51:38

若干入り組んでいるところにあるので分かりにくいが、サービスがとても心がこもっており、とても良かった。また利用したい。

2014年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年10月29日 18:08:20

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お言葉にございますように、当館まで2分足らずですが、「道順が分からず迷いました。」というお客様も時々?いらっしゃいまして、ご足労をお掛けしております。またフロント係へのお気遣い有難うございました。大変嬉しく存じます。次回もこちらにお越しの際は、当館のご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 朝食付(おにぎり)! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

ユージェイさん [30代/男性] 2014年10月27日 20:48:56

コーヒーサービスが無料であって嬉しい。コンビニも近くにあって便利。

2014年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年10月29日 17:19:33

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?コーヒーサービスにつきましては、ご宿泊のお客様には大変好評で、いつでもご利用いただけますよう設置してございます。お言葉にもございますように駅に近く、コンビニや美味しいお食事処(オリジナルマップあり)がありますので、次回ご宿泊の際は、ご案内さしあげたく存じます。またのご利用ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ユージェイさん [30代/男性] 2014年10月27日 20:47:22

駅ちかで値段もリーズナブル、フロントの方がとても親切で好感が持てた。また利用したい

2014年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年10月29日 17:10:41

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お言葉にもございますように駅に近く、美味しいお食事処マップ(オリジナル)も用意してございますので、次回お泊まりの際はゆっくりご案内させて頂きたいと思います。またフロント係へのお褒めのお言葉有難うございます。今後の仕事の励みとなります。次回も小田原にお越しの際は、当館をご利用いただきますようホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年09月14日 14:11:59

受験のための前泊に利用させていただきました。
とてもリラックスして過ごすことができ、夜もよく寝れました。
機会があればまた利用したいです。
ありがとうございました(^^)

2014年09月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年09月16日 11:43:34

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたようで、ホテルスタッフ一同、ひと安心でございます。当館は駅に近く美味しいお食事処(オリジナルマップあり)がございます。次回ご利用の際はご案内させて頂きたいと思います。また小田原、箱根にお越しの際は当館をご利用いただきますよう、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

すぽいらさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

すぽいらさん [40代/男性] 2014年09月09日 19:50:46

8/17(日)から1泊しました。何度か宿泊しておりますが、立地条件の良さ、綺麗なホテルに惹かれております。万葉の湯がセットになったプランもgoodで、朝食もおにぎりで十分ですね。また行きたいと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2014年09月11日 16:40:39

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お言葉にございますように、当館は小田原駅から近く、近隣の美味しいお食事処マップ(オリジナル版)も用意してございます。万葉の湯利用券付プランにつきましてはスタート時から好評を得ており、今後も引続きご案内していく所存でございます。また小田原、箱根にお越しの際は当館をご利用いただきますよう、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます、

投稿者さん 2014年08月24日 19:00:37

洗面台がベッドサイドにある・シャワーブースが近未来的(笑)・マッサージチェアがある→どれも機能的でとても清潔でした。
フェイスタオルが一人2枚ある・朝食のおにぎりにちょっとしたおかずとお味噌汁が付いている・フロントにFREEのコーヒーがある→サービスに気が利いていました。
ホテルのすぐ近くで買い物や食事ができて便利ですし、総合的にとても気に入りました。また小田原に来ることがあればぜひ泊まりたいと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2014年08月25日 19:15:08

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?当館はリニューアルいたしまして、本年10月で丸3年になり、シャワーブースにつきましては、ご利用いただきましたお客様には大変好評を得ております。またお言葉にもありますように、当館は小田原駅前に位置し、お食事処(オリジナルマップあり)、コンビニ、ファミレス等が近くにあり、とても便利な場所です。また小田原、箱根にお越しの際は当館をご利用いただき、忌憚のないご意見をお聞かせ下さいませ、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。