ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

memoonさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2022年06月10日 00:42:33

フロントスタッフ、清掃のスタッフさん皆様笑顔が美しい!応対も
プロフェッショナルで感じ良かったです!駅からも直ぐで東出口からセブンイレブンを目指して左手の路地から真っ直ぐ突き当たりに有ります!
回りには飲食店も沢山あり!
お勧めのHotelです!

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年06月10日 12:54:06

memoonさま、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 数々のお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
 当ホテルはビジネスホテルでお客さまと接する時間は決して多いものではございませんが、その時間の中でも人が行っているからこその、温かみのある接客を目指しております。
 お客さまに今回のようなお褒めのお言葉をいただくことはとても励みとなります。
 お客さまのお言葉どおり、当ホテルは駅チカとなっており、付近に多数の飲食店等ございますので、大変便利にご利用いただけているのではと思っております。
 今後も、より良いご滞在を提供できるよう日々精進してまいりたいと思います。
 またmemoonさまにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
 ご投稿いただきましてありがとうございました。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン【素泊まり】◆小田原駅から徒歩2分!!
【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2022年05月31日 15:33:06

駅にほんとうに近いのですが、小田原の夜は初めての私には、繁華街の変な路地に入り込んだりで。。
セブンイレブンを目印にされるとよいと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年06月06日 23:31:21

お客さまのお言葉どおり当ホテルは小田原駅から徒歩2分の駅チカとなっておりまして、付近には多数の飲食店やコンビニなどのお店がございます。
 駅チカで便利な反面、建物が多くあるので初めてのお客さまには当ホテルまでくる際に、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
 私どもも初めて来館されるお客さまへは道がわかないなどのお問い合わせ時にセブンイレブンを目印にしてご案内させていただいております。
 また小田原方面へお越しの際には当ホテルへお越しくださいますことを心よりお待ち申し上げます。
 少しずつではございますがお客さまに満足のいくご宿泊を提供できるよう今後も努めてまいる所存です。
 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

rouyuさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

rouyuさん [30代/男性] 2022年05月30日 19:20:01

チェックイン時にコーヒーサービスの案内があり、一息入れさせていただきありがたかったです。
ほぼ外出して寝るだけの利用でしたが、駅からも近く、小田原に来る際はまた利用させていただきたいと思いました。
お風呂は狭めなので、近くの万葉の湯を利用すると幸せになれると思います。
トレタッテの朝食は美味しかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年06月06日 23:15:45

rouyu様、この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご満足のいただけるご宿泊をご提供できましたようで心より嬉しく思っております。
 滞在中に少しでもホッとしていただけるようにとコーヒーの無料サービスをご提供させていただいております。喜んでいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
 また当ホテルには大浴場やレストランの設備がないため、追加プランにはなりますがお得にごりよういだける万葉の湯チケットプランや、モーニングで使えるトレタッテチケットプランを販売させていただいております。
 少しでもお客さまに満足のいただけるご宿泊をご提供できるよう少しずつではございますが引続き努めてまいります。
 また小田原へお越しの際にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月24日 00:11:20

小田原で飲む時、時々利用しています。シングル素泊りでは普通クラスの料金だと思います。部屋やユニットバスは普通ですが、清掃も行き届いておりキレイです。夏場等はホテル到着前に、既に部屋の冷房が効いている等、気が利いています。翌朝雨が降っていて傘がなく困っていたら、ビニール傘を無料で頂くなど、サービスやスタッフさんの気遣いがとても気持ちが良いです。ほぼ駅前の立地なので、周辺にはコンビニ、飲み屋、カラオケ屋など多数あります。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年04月27日 14:24:16

いつもホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 スタッフのお客様へのもてなしにお褒めのお言葉を頂戴でき、一同、大変嬉しく拝読いたしました。清掃スタッフも、チェックイン開始時間までの限られた時間の中で、清潔な客室を提供いたすべく日々汗を流しております。
 まだまだ行き届かないところもあるかもしれませんが、ちょっとした心遣いが当たり前にでき、お客様にお喜びいただけますように、また、「泊まるならここがいい」と感じていただますよう、これからも努めてまいりたいと思います。
 今後も当館をごひいきにご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

かめちゃん50さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

かめちゃん50さん [60代/男性] 2022年04月19日 10:17:09

3月19日の土曜日に宿泊しました。割と直前で希望の地域が取れなかったので予定外の小田原にしたのですが
料金も安く特に期待もしていませんでした。ところが部屋はそれなりの広さはあり、清潔でとてもきれいでした。新築?と思うくらい。デスク周りの照明も明るく調べものをするとき助かりました。コーヒーマシンもとても良かったです。コーヒーも緑茶もたっぷり美味しくいただきました。万葉の湯利用券付だったので部屋のお風呂は使いませんでしたが清潔なバスルームでした。万葉の湯も満喫できたし、朝のおにぎりが大きくておいしくて最高でした。ヘタなバイキングより良いと思います。立地も歓楽街なのでどうかなと思っていましたが意外と静かで何も問題はありませんでした。駅はめちゃ近ですべてにおいて文句なしでした。スタッフの対応も心地よく小田原に泊まるならここ以外は無いです。ありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年04月20日 18:24:21

かめちゃん50様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 今回ご宿泊いただいたツインルームは、かめちゃん50様のようにレジャーでご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。設置しております「コーヒーマシン」はビジネスホテルにはあまり見受けないもので、ほかにジャスミンティーや紅茶もございますのでご堪能くださり何よりです。 近隣の「万葉の湯」では、ゆったりとご入浴できましたでしょうか。
 「おにぎりパック」の朝食は、なかなかの評価を頂戴しております。
 「すべておいて文句なし」との、ありあまるお言葉までいただけて恐縮しております。レジャーでご来館でもご満足いただけるご滞在を提供できますよう、これからもスタッフ一同、努めてまいりたいと思います。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン 【朝食/おにぎりパック付き】◆小田原駅から徒歩2分!!
【【禁煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2022年04月10日 17:52:54

チェックインから受付の方々にとても親切に接して頂いて、一人旅でも安心して過ごせました。食事処に困らない立地でしたが、夜は静かに過ごせました。
プレミアムシングルルームにはイタリア製のシャワールームやダイソーのドライヤーやコーヒーだけでなく色々な飲みものが飲めるコーヒーマシンがあり、楽しく過ごしました。
小田原の方々の優しさに癒やされたよい旅になりました。ありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年04月12日 17:02:35

ご満足いただけたご宿泊になり、私たちもとても嬉しく拝読いたしました。
 ご感想にもございますコーヒーマシンはこの客室を含め、「コンンフォートシングル」「ツイン」にご用意しており、ラウンジまでコーヒーを取りにいかずに4種類の飲み物が味わえます。
 また、「ダイソンドライヤー」この客室だけ2室限定でのご用意です。お客様のように女性の方には、このパワフルな「ダイソンドライヤー」は特に人気です。
 女性のお客様にも安心してご宿泊いただけますよう、スタッフの対応も人が携わるこそのご案内等を心がけております。
 至らない点もございますが、旅でのご来館のお客様にも、良い思い出になりますようにお迎えできればと思っております。
 ぜひまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げます。

【 朝食/おにぎりパック・味噌汁付き】手軽さ好評!ビジネス・観光におすすめ♪小田原駅東口徒歩2分♪
【【禁煙】プレミアムシングル/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2022年02月18日 15:32:39

2/16に宿泊。
平日なこともあって空いており、静かにぐっすり眠れました。
風呂設備は一般的なビジネスホテルですが、万葉の湯の入浴券がセットになったプランがあり、外出も深夜2時まで可能でゆったりお風呂が堪能できます。
また、プランに含まれる朝ごはんのおにぎりもなかなかありがたいサービスでした。

2022年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2022年02月21日 08:49:09

ぐっすりとお休みができたご様子で何よりでございます。実はこの日はおかげさま沢山のお客様がご宿泊くださっておりました。グループでご来館のお客様はほぼなく、館内で歓談されるお客様もいらっしゃなかったこともあり、静かな館内だったのではと思います。
 万葉の湯、朝食おにぎりパックをご堪能くださり良かったです。この冬は特に寒く、万葉の湯までのご移動はちょっとご辛抱ですが、温泉につかり心身ともにあたたまっていただければ幸いです。また、おにぎりパックもお部屋で召し上がれますので好評です。
 観光でご来館のお客様にも「ビジネスホテルだけどここに来て良かった」と感じていただけますよう、スタッフ一同、お迎えしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年01月08日 08:53:50

快適でした

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年01月11日 17:50:33

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 「快適だった」とのご感想を頂戴し何よりでございます。
  ビジネスホテルではございますが、観光地の拠点として便利な小田原駅の近くにございますので、レジャーでご来館のお客様も多くいらっしゃいます。そのようなお客様にも有効にご利用いただけますよう、お洒落にしつらえたラウンジも設け、ホットコーヒーマシンなどのサービスも行っております。
 ビジネス以外でのお客様にも心地よく感じていただけるご滞在になりますよう、これからもスタッフ一同努めてまいる所存です。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

rmゲキカラさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

rmゲキカラさん [50代/男性] 2021年12月31日 21:52:55

こちらのホテルのすぐそばにある、何故か高評価の施設がある。本当に何故と思ってしまう。
少し金額を積んでもこのようなところに泊まりたいと思ってた。小さな浴槽でこちょこちょ身体を洗っているより、近未来(?)シャワーブースは非常に使いやすかった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年01月03日 15:23:04

rmゲキカラ様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
コンフォートシングルをダブルユースでご利用いただき、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく感じております。
シャワーブースにつきましては賛否いただいておりますが、rmゲキカラ様のようにご感想をいただけて幸いです。
スタンダードシングルよりアップグレードの客室で、ベッドの幅(140㎝)の広さや、コーヒーマシン、加湿空気清浄機を常設し、居室空間自体も差別化しております。
週末や観光シーズンは、シングル利用よりrmゲキカラ様のような2名様でのダブル利用がほぼ占めており、レジャーでのご夫婦やカップル利用にも大変便利で人気のある客室でございます。
エリア内に数ある施設から当館をお選びいただきましたことを心より感謝いたします。
ぜひまた小田原方面へお越しの際には当館へご宿泊くださいますことをお待ち申し上げております。

新登場!【朝食/『トレタッテ 小田原ラスカ店』 モーニングチケット付き】プラン
【【ゆとりのワンランクUP】禁煙コンフォートシングル/Wベッド】

投稿者さん 2021年12月27日 22:17:48

12月19日から2泊しました。1日目に部屋にあるアンケートに「綿棒があると嬉しい」と書いたら外出中に回収されていて、帰ってきたら綿棒を用意してくれていました。お心遣いに感謝です。駅からは本当に近く、部屋やバスルームも清潔感がありました。部屋のコーヒーカップが通常のホテルにあるものより大きかったのも良かったです。飲み屋街がすぐ近くだったので、騒音と治安が少し不安でしたが、全く問題ありませんでした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2022年01月03日 15:04:42

この度は2泊にわたりホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のご要望にお応えできて何よりでございます。現在綿棒は常設しておりませんが、フロントにてお渡し可能なアメニティでございます。ご要望が散見されてきましたので、今後常設するか検討してまいります。
備品にもご満足いただけて良かったです(因みに、現在コーヒーカップは美濃焼のもので、容量も含めさりげなく凝ったものを使っております)。
お客様のような一人旅のお客様でも気軽に快適なご滞在ができますよう、これからも努めてまいりたい所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

akki2007さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

akki2007さん [50代/女性] 2021年11月17日 07:53:29

友人とゆっくり食事とお酒を楽しむためにお世話になりました。2度目の利用でしたが、今回も快適に過ごさせて頂き本当に良かったです。綺麗なお部屋、プライベート感も丁度良く、立地条件も最高です。次回も又お願いしたいと思います。朝食付きプランも良かったです!

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年11月19日 11:18:49

akki2007様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 前回つづきふたたび当館をお選びいただけましたこと、この上なく嬉しく感じております。
 ご友人と素敵なひと時を過ごすことができましたでしょうか。ご宿泊の第一の目的がご友人とお会いすることでありつつも、泊まる施設をこのようにご満足いただけたことは、akki2007様のより思い出深い一ページに添えることができたのではと、光栄に思います。
 次回もまたご来館くださるとのお言葉まで頂戴でき感謝するとともに、その時もakki2007様に良かったと感じていただけますよう、一同、努めて参りたいと思います。
 akki2007様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月31日 01:29:44

駅から近いし、コンビニもあって便利でした。建物はちょっと古そうだったけど、部屋の中はきれいで水回りも清潔で快適に過ごせました。チェックアウト後も荷物はちゃんと預かってもらえたし、フロントの人は夜でも朝でも笑顔で対応してくれて気持ちよかったです。朝食のおにぎりパックも美味しかったです。小田原に行くときは是非また利用したいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年09月10日 15:39:28

快適にご滞在いただけたご様子で何よりでございます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
 『万葉の湯』はいかがでしたでしょうか。歩いて数分の場所で温泉気分を味わるプランでございます。ご満足いただけましたら幸いです。
 「是非また利用したい」とのこの上ないご感想は、私達スタッフの励みになります。たくさんのお客様にそう感じていただけるよう、一同、邁進していきたいと思います。
 また来館くださることを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月15日 21:08:54

非常に快適でした。
近場に住んでいるのですが、気分転換で利用させていただきました。食事は、駅のショップや近くのスーパーで調達し、部屋で済ませました。部屋がとても綺麗で、コーヒーマシンもあったので、楽しい時間を過ごすことができました。チェックイン時の対応も、親切でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年08月19日 09:46:15

「非常に快適」とのご感想を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
 近くにスーパーやコンビニエンスストアがございますので、時節柄、お客様のようにお買い求めいただきお部屋で召し上がる方もいらっしゃいます。キューリグコーヒー&ティーマシンも味わっていただき良かったです。また、この客室はあの「ダイソンドライヤー」もご用意しており、ひと味違ったご滞在が出来ると思います。
 今回のご宿泊でリフレッシュできましたら幸いです。

【【禁煙】プレミアムシングル/コーヒーマシン付き】

みうの4725さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

みうの4725さん [60代/女性] 2021年07月30日 16:00:19

かなり早く着いてしまいましたけど少し待ったら入らせてもらえ大変助かりました。また私のトラブルにも快く対応していただきありがとうございました。また宿泊させていただきます。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年08月03日 13:25:05

みうの4725様 この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

当日は客室清掃およびその後のチェック等、チェックインの準備が早めに整いましたので、みうの4725様にお部屋に入っていただく事が出来た次第でございます。
 当館にはラウンジがございますので、もし、チェックイン開始(16時~)までに手持ちぶさたになりましたら、ラウンジでお待ちいただければと思います。ホットコーヒー、お茶、水などのドリンクコーナーや喫煙室、自販機、インターネット閲覧もできますので、有意義にご利用くださいませ。
 トラブル対応につきましてはできる限り応対いたします。

また落ち着きましたら、みうの4725様が当館へご宿泊いただけることを一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月29日 09:47:40

仕事での前泊に利用しています。
駅近で部屋も圧迫感が無くゆっくり休めました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年05月10日 10:12:18

このたびは、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 またお仕事で何度もリピートしていただき、重ねて御礼申し上げます。
 お客さまのお言葉のとおり、当ホテルは小田原駅より徒歩2分の立地にございますので、便利にご利用いただけているのではと思っております。
 お褒めのお言葉に満足せずに、一歩一歩精進してまいる所存です。
 またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月21日 08:20:00

サービス・設備・立地等 大変満足しております。
また機会がありましたら利用しようと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2021年01月27日 14:48:38

このたびはホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご宿泊に満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
 これに満足せず引き続きお客さまへ快適にご宿泊いただけますよう取り組んでまいる所存です。
 また小田原方面にお越しの際には当ホテルにご宿泊いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 23:28:56

駅から近いのでとても便利です。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年12月16日 13:59:39

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいましてここより御礼申し上げます。
 小田原駅東口からもすぐ近くですので、拠点として大変便利な場所にございます。また、お食事にも、お買い物にも近くにお店があり、加えて小田原城へ徒歩約10分ですので、利便性に富んだ場所に位置しております。
 ご来館くださるお客様が心ちを込めた応対を心がけ、お待ち申し上げております。

akki2007さん [50代/女性] 2020年11月15日 14:54:59

とても綺麗なお部屋でぐっすり眠ることができました。駅に近く、又利用したいです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年12月16日 13:36:16

akki2007さん様、この度はホテルとざんコンフォート小田原を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
 観光でご来館くださったとの事で、素敵な休日を漫喫することができましたでしょうか。ぐっすりお休みできたとのお言葉も頂戴でき、とても嬉しく拝読いたしました。
 そして『また利用したい』とのこの上ないご感想もいただき光栄です。
 私たちもこのお言葉に恥じぬよう、一同、精進していきたい所存でございます。
 このようなご時世でございますが、早く終息し、また小田原方面へお出かけの際には当館へお越しくださいますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月22日 09:57:43

駅から近くて、夕食を食べるのにもとても便利で部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年10月26日 15:06:13

この度はホテルとざんコンオート小田原へ御宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 カップルでのご旅行でご利用くださった中、快適に過ごせた」とのご感想を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
 お客様のように、ビジネスホテルもレジャーでご宿泊いただくのに手軽で便利との事で利用されることが多くなりました。温泉旅館などでお食事がついて温泉につかって情緒を味わうのももちろんのことですが、界隈を散策しながらお好きなジャンルの食べ物の召し上がり、ご宿泊のコストをおさえてご旅行を楽しむのにも使い勝手の良いホテルとしてご利用いただければ幸いです。
 このようなご時世でございますが、感染対策を行いながら、秋の行楽シーズンへ向けて様々なお客様にご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【朝食/カフェ・バーPRONTO トザンイースト店 モーニングチケット付き】プラン
【【喫煙】ツインルーム/コーヒーマシン付き】

投稿者さん 2020年08月03日 13:09:07

清潔感があり良いホテルです。
コーヒー無料サービスはありがたいし、チェックアウト後の荷物の預かりもしてくれました。
飲み屋街のそばですが夜は騒がしくありません。
但し夜ホテルに行く時にセブンイレブン側の道から行くと呼び込みの人がウロウロしているので、気になる人はタリーズコーヒー側から入れば遠回りですが女性でも問題ありません。
オートロックでないのは個人的には高評価です。
しいて言えば姿見と照明の調光があれば言うことなしですが、それでも充分満足です。
なお入り口が階段でスロープがないのでホテルに入るときや出るときは荷物を持ち上げる必要があります。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年08月03日 18:45:13

2泊にわたり御利用くださりご満足いただけたご様子がうかがえ、私たちもうれしく思います。
 まだまだ至らないところやご不便をおかけしているところなどございますが、お客様のお声をお聞きし、今後の参考にしていければと思います。
 今度また、小田原方面へお出かけの際には、ご来館くださることを心よりお待ちしております。