ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月18日 16:48:54

ふりーのコーヒーやおちゃが24時間でとても助かりました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年07月22日 08:45:00

ラウンジのホットコーヒーやお茶サービスをご利用いただきご満足くださったご様子で何よりです。ご滞在中、自由にお飲みいただけますので、気兼ねなくご利用いただけますと幸いです。
 通常通り営業を行っておりますので、またお仕事などで小田原方面へご宿泊の機会がございましたら是非ご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

娘に頼まれてさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

娘に頼まれてさん [50代/男性] 2020年03月03日 16:07:33

万葉に湯は最高です。次回も利用したいと思います。ホテルは駅から近くて便利ですが、そこまでに風俗店の声掛けが嫌でした。

2020年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2020年06月11日 13:37:36

娘にたのまれて様、この度はホテルとざんコンフォート小田原を御利用くださいまして誠にありがとうございました。
 「万葉の湯利用券付きプラン」をご満足いただけたご様子で、私達も大変うれしく拝読いたしました。
 ビジネスホテルを宿泊しながら、ちょっとだけお歩きいただきますが温泉を漫喫でき、しかも大変おトクな料金でご利用できるこのプランは、お客様に好評をいただいております。
 ホテルへのアプローチにつきましては心苦しく思いますが、それを感じさせないようなホテルでの御滞在を味わっていただけます様、これからも取り組んでいきたいと思います。
 娘に頼まれて様がまたご来館くださること心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆禁煙コンフォートシングル・おにぎり付き
【【ゆとりのワンランクUP】禁煙コンフォートシングル/Wベッド】

投稿者さん 2020年02月24日 13:59:08

部屋のアメニティのドリンクがとても良かったです!また、近くのスーパー銭湯も使えて満足。また行きたいですね!

ホテルとざんコンフォート小田原 2020年06月11日 13:22:43

大変お得なプランをお選びいただき『万葉の湯』を漫喫されたご様子で何よりです。
 通常のツインルームのご宿泊料金で温泉がご利用できる限定のプランで、いつでもご用意しているプランではございません。不定期に設定したプランでございますので、ぜひ、またお客様が小田原方面へお出かけの時にご用意出来ましたら光栄です。そして、『このプランがあるから泊まりに行こう』と思っていただけたらこの上なく嬉しく思います。
 ツインルームにはコーヒーをはじめ、4種類のお飲み物が味わえるマシンを常設しており、もちろん無料サービスです。

キノ310さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

キノ310さん [40代/女性] 2019年12月12日 00:26:11

スタッフの方の対応も良くて、部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
又機会があれば利用したいホテルです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年12月24日 19:30:39

キノ310様、この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
 『万葉の湯利用券付き』プランでのご宿泊でございましたが、万葉の湯は満喫できましたでしょうか。特にこの時期は、温泉で心も体もほっこりあたたまることができますし、ご利用料金も大変お得に設定しておりますので、好評をいただいているプランでございます。ホテルからチョットだけお歩きいただきますので、湯冷めだけお気をつけくださいませ。
 フロントスタッフはお客様にお喜びいただけます様、人だからできる気持ちのこもった応対を心掛け、そして「また利用したい」とのこの上ないお言葉を励みに、これからも一同、努めてまいる所存です。
 キノ310様がまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・素泊まり 小田原駅から2分!!
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

投稿者さん 2019年11月03日 18:03:41

スタッフの感じが良く、大手ビジネスホテルにはない
ゆったりとした時間を過ごすことができました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年11月15日 22:02:52

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用下さいましてありがとうございました。
また、再びご宿泊くださいました事、心より御礼申し上げます。
当ホテルはチェーン展開しているビジネスホテルさんとは違い、規模や設備などは叶わないところもございますが、私達ならではのホスピタリティ精神で、お客様におくつろぎいただけますよう、取り組んでおります。
エントランスには、昨年ラウンジがオープンし、程よい安らぎ感があじわえ、そして、お泊りできるお人数も多くはないので、お客様のお言葉のようなゆったりとした空気感を体感できるのではと思っております。
またお仕事で小田原方面へお越しの際にはぜひ御来館いだき、ゆったりとお過ごしくださると嬉しいです。
心よりお待ちしております。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

投稿者さん 2019年10月27日 19:17:06

到着が遅くなる可能性がある旨を電話した際に
受付の方が丁寧に案内してくださり、
駅からも近くセブンイレブンも すぐ近くにあり
到着してからも気持ちの良い対応をしていただけ
お部屋も綺麗にされており、素泊まりでしたが
今回こちらに宿泊して良かったと思いました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年11月15日 20:31:20

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 ご到着が遅れるとのご連絡をご丁寧にいただきありがとうございます。私達も予定時刻からだいぶ過ぎてもご来館されないと、無事にホテルへ向かうことができているのか心配になることがございます。お客様のちょっとしたお心遣い、大変感謝しております。

『ここに宿泊してよかった』とのご感想、とてもうれしく拝読いたしました。人だからできる気持ちのかよった接客で、お客様の心が少しでも温まることができれば幸いです。そして、旅の良い思い出に添えることができましたら喜びもひとしおです。
 また小田原方面へお越しの際には、ぜひご来館くださることを心からお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

投稿者さん 2019年09月30日 10:01:35

小田原近隣への泊りのときはまた利用します。ありがとうございました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年11月14日 19:25:16

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
 小田原駅から徒歩2分の場所にあり、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が軒をつらねており利便性に富んでいます。
 また小田原へお越しの際には当ホテルへご来館いただき、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いです。一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月29日 14:24:41

帰省のため利用しました。急に決まったのですが駅近でツインでこの値段で大変満足しています。 チェックイン時間前にスーツケースを預かって頂き助かりました!

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年11月14日 12:48:25

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 帰省でご利用とのこと、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

お荷物のお預かりにつきましては、貴重品を除いてできるだけ対応に努めており、お客様が身軽にご行動できればと思います。

これからもお客様が快適に、そして、ご満足いただけるよう、おもてなしの心で接客していく所存でございます。
 また小田原へお越しの際には、ホテルとざんコンンフォート小田原をお選びいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【朝食/カフェ・バーPRONTO トザンイースト店 モーニングチケット付き】プラン
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月06日 13:47:34

近くの日帰り温泉のプランをつけたのですごくリラックスできました。
朝食のおにぎり&味噌汁も満足しました。
また仕事の際には利用したいとおもいます。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年09月06日 19:10:58

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうました。

『万葉の湯利用券付きプラン』にてご宿泊くださり、お仕事の疲れを癒すことが出来たご様子で、私達もとても嬉しく感じております。

ただ泊まるというだけでなく、プラスαのご滞在を体験いただけたら、という想いと、客室のバススペースだとちょっともの足りないお客様が、ゆったりとお風呂に入ることが出来ますように、との想いでのプランでございます。
 このプラン、大変お得で、大変好評をいただいております。
 朝食のおにぎりパックもご満足いただけてよかったです。
 そして、「また利用したい」との最高のお言葉をいただけましたこと、心より感謝いたします。

その、またのご来館を、一同、お待ち申し上げております。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・朝食付(おにぎり) 小田原駅から2分!!

江別っ子さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年09月06日 09:08:17

朝食のおにぎりおいしかったです。
混んでるレストランの朝食より、部屋でゆっくり食べることができました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年09月06日 18:48:18

江別っ子様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

朝食のおにぎりパック、お気に召していただいたご様子で何よりでございます。
 レストランのように朝食をホテル内で提供する施設がないことは心苦しく思いますが、江別っ子様のようなご感想をいただけますと私どもも大変嬉しく思います。
 ビジネスホテルでも、ビュッフェスタイルでの朝食提供が多くなってきた感がございます。そのような中、ないからこその提供が出来ないかとのことで、おにぎりパックをフロントでのお渡しという朝食提供を行っております。
 これに限らず、今ではホテルから徒歩1分の場所にある「カフェバー・プロント」でのモーニングチケットの朝食もあり、お客様のニーズに合わせて選択できる様になっております(いずれも原則予約制です)。

小田原方面へお越しの際には、また当ホテルをお選びいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食付(おにぎり)
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2019年08月20日 19:20:03

8/10に1泊しました。
小田原駅から直ぐ近くでとても便利です。
周辺に居酒屋やコンビニもあって不自由しません。
朝食のおにぎりの予約に間に合いませんでしたが、
駅前の店舗のモーニングチケットを購入できました。
次の機会はおにぎりを注文しようと思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年09月04日 12:44:17

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のお言葉にもございますように、小田原駅から徒歩2分の場所にあり、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が軒を連ねており、お買い物やお食事など、利便性に富んでいます。
 朝食のおにぎりのご予約につきましては、業者により、ご提供する日の未明から作っており、発注の関係で締め切り時間を設けており、不便をおかけしておりますが、ご理解をいただけますと幸いです。
 「次の機会はおにぎりを注文していただける」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今回はレジャーでのご宿泊とのことでしたが、また小田原へお越しの際には当ホテルを選んでいただけるよう精進してまいりますので、スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月11日 17:30:14

立地が非常によく朝食を食べる所も近くにあって良かったです。部屋も綺麗で壁に掛かったものもしゅみがいい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年08月13日 19:49:16

ご旅行(レジャー)でご利用くださったとのことで、便利にご滞在いただけたご様子で何よりです。
 小田原駅東口から近くの立地で、飲食店もたくさんあり、コンビニエンスストアやドラッグストアも周辺に点在し、ドンキホーテもございますので、ご宿泊されるのにちょっと忘れてしまったものを買い求めるにもとても便利ではないかと思います。
 ご朝食については、私達の宿泊プランに『朝食付き』もあり、近所のカフェバー・プロントがお得にご利用できるプランがございます。また是非ご来館いただき、お試しいただけますと幸いです。
 8月に入り、夏休みでお客様のようにレジャーでご来館くださるお客様がたくさんいらっしゃいます。そして、お一人様でも気軽にご宿泊できますので、そんなお客様にもお越しいただけることをお待ちしております。
 客室のアートワーク(絵画)もお気に召していただき、嬉しく感じております。このほか備品にもさりげなくこだわっておりますので、お気づきいただけたら幸いです。
 ただ質素に泊まるだけではなく、ちょっとした非日常や旅気分を感じていただけるように、お客様をお迎えできればと思います。
 またご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月26日 10:01:30

急な出張で利用しました。
可も無く不可も無くですが、満足しております。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年08月09日 11:21:49

この度は当日のご予約で当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 急なご出張でご利用とのことで、お部屋をご用意できてよかったです。
 ご満足いただけたご様子で何よりでございますが、「小田原で泊まるならこのホテルがいいっ!」と思っていただけますように、努めてまいりたいと思います。
 1階に『箱根ラウンジ』がオープンして1年が経ちました。ホットコーヒーやお茶のサービスに加えてテーブルも設置し、おくつろぎいただけると同時に、ここでお仕事をされるお客様にも便利ご利用いただいております。
 小田原駅東口からも近く、たくさん軒を連ねる飲食店街もすぐそばです。また小田原方面へご用時の折には、当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

ryumanaさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

ryumanaさん [60代/男性] 2019年06月24日 09:55:10

駅近くで大変便利。東京方面出張の折には頻繁に利用しています。個人的ですがベットの硬さ具合がちょうどいい塩梅で気に入ってます。
システムバスと室内の段差は結構あるので、夜中のトイレは慎重にだけは注意が必要ですね。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月28日 17:48:56

ryumana様、いつもホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいました心より御礼申し上げます。
 そして、便利のご利用いただけているご様子で、大変嬉しく拝読しております。
 ご宿泊いただくにつきまして大切な要素のひとつである「気持ちよくお休みいただくこと」。お客様にとりましてベッドの硬さが丁度良いとのことで、お気に召していただいており何よりです。
 海外製ベッドメーカーが取りざたされている昨今、私達はのベッドは敢えて国内メーカー『信頼のフランスベッド』です。2年ほど前にリニューアルしております。当たり前と思いますが、マットレスだけでなく、土台部分も妥協せすボトムを採用し、セットでクッション性を追求しました。
 ユニットバス入口の段差ではご不便をおかけし申し訳ございません。
 周りにもホテルさんがございますが、引き続きホテルとざんコンフォート小田原をごひいきいただきご利用くださることを心からお願い申し上げます。
 私達も末長く愛されるホテルを目指し、精進していく所存です。

yukatano2882さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

yukatano2882さん [50代/男性] 2019年06月15日 19:01:51

朝はPRONTOでしたので、皆様ご存じのお味でまあ美味しく頂きました。一般的なビジネスホテルで十分に満足いく内容でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 17:59:13

yukatano2882様、この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 充分満足のいく内容とのご感想を賜り光栄です。朝食付きのプランにつきましては、とても好評をいただいているこの『プロントモーニングチケット付き』以外にも、和食での朝食付き(おにぎりパック)もございます。またお越しの際にはご利用ください。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月11日 09:48:58

駅からも近く立地はバッチリでした。
部屋も綺麗で満足です。
また、万葉の湯のチケット付プランもよかったです。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 17:53:50

『万葉の湯チケット付き』プランでご宿泊いただき、温泉を味わっていただけたご様子で大変うれしく拝読いたしました。
 小田原駅のすぐそばで、ビジネスホテルに泊まって温泉が味わえるこの万葉の湯付きプランは、大変お得になっており大変ご好評いただいているプランでございます。
 また小田原駅東口から徒歩2分の好立地の場所にあり利便性に恵まれている環境にございます。ご満足いただけて何よりです。
 お仕事の際には当ホテルをお選びいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月22日 18:40:39

駅からすぐ&繁華街すぐ!なのが嬉しい。建物の外観は地味な印象ですが、建物の中は様々なところが綺麗にされていて、お部屋も綺麗で過ごしやすい!そして、ロビーにあるコーヒーや氷、レンジ等 無料のサービスが嬉しい!コーヒーショップで買ったコーヒーより美味しく感じました!フロントスタッフの方も大変感じが良く、丁寧です。いつもは近くの別のホテルに泊まっていましたが、次回から絶対に こちらにします!料金以上の居心地!すぐに満室になってしまうので(その日も満室でした)、早めの予約が良いです!

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 16:49:29

この度は数あるホテルの中からホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 フロントの対応を含め数々のお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく拝読いたしました。
 昨年7月にオープンしました【箱根ラウンジ】は、お言葉にございますとおり、ホットコーヒー、お茶、ウォーターサービスから電子レンジ、インターネット閲覧、観光パンフレットコーナーなどを配備し、ご宿泊のお客様に大変便利にご利用いただいております。
ここのコーヒーはボタンひとつで味わえますが、『インスタントでは無い』んです。なので大好評のサービスなんです!
 味の違いが分かっていただいて冥利につきます。
 『これからはホテルとざんにする!』と、この上ないお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉し感じますとともに改めてお客様へのおもてなしにまい進していく所存です。

お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月26日 17:21:48

就活で小田原の会社に行くため、何度か利用しました。フロントの方が親切で、予約の時から色々と相談に乗っていただけました。立地も良く安く利用できるので、とても便利です。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 13:55:45

就職活動は無事に終えることができましたでしょうか。なれない土地で、緊張もされていたことと思います。その中で少しでもストレス無くご滞在いただき、就職活動に挑むことができ、そのお手伝いができていたら幸いです。

便利にご利用いただけとの事で、これからもお客さまのお手伝いが出来ますよう日々努力をしてまいります。ご投稿ありがとうございました。

りごー。さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2018年11月26日 17:05:26

大きい風呂に入りに行けるプランでしたが、チェックインが遅い時間だったから、逆に面倒になったので、ご利用の向きはあらかじめご顧慮ください。門限があるのでね。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月26日 13:49:04

りごー。様、この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 『万葉の湯利用券付き』プランでご宿泊でありながら、ご不便な思いをさせてしまい大変残念に感じております。万葉の湯はホテルより徒歩約3分で味わえる温泉施設で、お得にご利用できるプランでございますが、ここは24時間営業なのですが、ホテルが深夜2時で一度クローズさせていただいており、ご理解とご協力をお願いしているところでございます。
 このような中で、高評価をいただけましたことに恐縮しているとともに光栄に感じております。
 これに懲りず、りごー様。がまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月03日 21:01:24

駅近で、飲み屋も近くにたくさんあり、立地はとてもいい。
バイクで行ったが、公共駐車場の使い勝手が良く問題なし。
万葉の湯がセットだったが、これまた満足。
小田原に行ったら、同じプランをまた利用したい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 14:23:03

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊していただき誠にありがとうございます。
 【万葉の湯利用付き】プランをご利用いただき、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
 また、ご感想のとおり、ホテルの周辺には多くの飲食店が軒を連ねており、ご夕食にとても便利です。『小田原に行ったら同じプランを利用したい」とのお言葉も頂戴でき、大変光栄に感じております。
 ビジネスホテルでございますが、観光拠点の小田原で、レジャーでお越しのお客様にも魅力的なホテルでありたいと思います。
 お客様の再来館を心よりお待ち申し上げます。