コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2010年05月31日 08:49:00

良かった。

コンフォートホテル釧路 2010年05月31日 17:14:08

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。今後、よりご満足いただけるよう各種サービスの向上に努めてまいります。次回釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月21日 18:13:46

残念!今回はソーセージパンが無かった!
でもチーズパンも最高!

コンフォートホテル釧路 2010年05月22日 16:35:06

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。今回、ご希望のメニューのご用意がなく、残念に存じます。朝食で提供しているパンは、一部、日替わりでご用意しております。何卒ご了承ください。これからも、当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月19日 19:16:25

5/11に利用させていただきました。以前東京のコンフォートホテルを利用した事があり、こちらに決めました。
当日は部屋が暑すぎました。室温調整の為、窓を開けてました。エアコンは、集中管理なのでしょうか?
バスルームが、東京で宿泊した時よりも狭かったです。宿泊プランの違いかもしれませんが…。
朝食は、よかったと思います。
低料金で、このサービスならあまり文句はいえませんね。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル釧路 2010年05月20日 17:19:27

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室の室温調整につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご指摘通り、館内は暖房・冷房切替が集中管理となっております。また、客室の空調以外に、館内を温める空調システムがあり、その影響で室内の温度が上がってしまっておりました。現在、改善を図り室温が上がり過ぎないよう調整させていただきました。今後、室温の確認を行い、快適にお過ごしいただける客室を提供できるよう努めてまいります。次回釧路にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月04日 20:22:19

間違って禁煙をセレクトしたのですが、館内に喫煙室があればよかったです。寒い中外でのタバコはつらかったです。あと、空調が暑過ぎて夜に何度も目が覚めました。集中管理のようですが、気温を感じるには個人差がありますから、何とか早急に善処していただきたいと思いました。

コンフォートホテル釧路 2010年05月06日 12:07:37

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。空調について、ご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。暖房・冷房の切替は集中管理であり、現在は、暖房のみご利用いただけます。設備上の問題であり、改善はできかねます。対応については今後の課題として検討を図り、快適にお過ごしいただけるよう対処して参ります。また釧路にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年04月05日 14:17:50

朝食のソーセージパン最高!

2010年04月
コンフォートホテル釧路 2010年04月07日 15:30:16

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食メニュー、ソーセージパンにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。パンは、地元有名ベーカリーにご協力いただき、ご用意しております。多くのお客様からご好評いただいております。今後も、さらにご満足いただける朝食サービスとなるよう、改善に努めてまいります。また釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日・祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年04月05日 14:16:48

朝食のテリヤキパン最高!

2010年04月
コンフォートホテル釧路 2010年04月07日 15:30:07

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食のメニューについて、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。パンは、メロンパン・バターロール・クロワッサン・食パンなどのベーシックなものから、チリメキシカンやテリマヨチキンなどの惣菜パン、デニッシュ数種・ブレッド数種をご用意しております。また釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【トラベル駅伝】☆☆☆楽天ポイントマスター≪楽天ポイント1,000Pt≫+【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年03月21日 22:15:23

釧路駅からすぐ近くで立地がよく、
施設が新しいことも魅力でした。
それに朝食メニューが、無料だと考えると
豊富だと思います。
とくにパン。
小さくカットされていて、色々と食べれました。

できればコンビニや、女子でも気軽に入れるような
飲食店があるといいなぁと思いました。

2010年03月
コンフォートホテル釧路 2010年03月22日 14:53:50

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食のメニューについて、「豊富」とのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。特にパンについては、地元有名ベーカリーのパンをご用意しております。いろいろな種類のパンをお召し上がりいただきたく、小さくカットしております。これからも、さらにご満足いただける朝食サービスを目指し、努めて参ります。また釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スナフキン17さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

スナフキン17さん [40代/男性] 2010年01月23日 15:47:03

こちらのホテルはチェックアウトが10時に設定してありますが、北海道は11時が多くそれに合わせたほうがお客様は増えると思います。

2010年01月
コンフォートホテル釧路 2010年01月25日 11:49:05

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックアウトの時間につきまして、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後、チェックアウト時間の延長プランの提供などを含め検討してまいります。次回釧路にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念!】ウェルカムキャンペーン♪◆朝食&珈琲サービス【室数限定】

投稿者さん 2010年01月15日 20:41:43

朝食のメニュユー(品数)が少ない(北見の方が多い)
団体客が7時から食事があるので6時から食事できますと言われ、7時40分以降なら
団体客が終わるだろうとの話し、団体客を7時からにするのは出張で利用するの場合
時間帯を通常より早く団体客を入れるべきではないかと思う。
6時50分より前から団体客が入ってきてうるさかった。

2010年01月
コンフォートホテル釧路 2010年01月18日 11:24:55

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食について、ご期待に副うことができず、申し訳なく存じます。メニュー数は、コンフォートホテル北見および道内のホテルにおいて、差異はございません。一部メニューを日替わりにてご提供しておりますので、前回ご利用時と若干、メニューが変動しているかと存じます。また利用に際し、ご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。団体のお客様の朝食時間については、当館で時間を指定しておらず、先方代表者様より朝食時間を確認させていただいております。今後、多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、配慮に努めて参ります。改善の機会を頂戴し、御礼申し上げます。次回釧路にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月23日 10:44:16

新しいホテルで早速利用させていただきましたが、
フロントの方がどうも固い接客に感じました。
まだ新しいせいなのか不慣れなのかもしれませんが、
お客にはそんなことは関係ありません。
特に笑顔も無く、部屋を延長するときも金額を事前に
確認したにもかかわらず、清算時に違う金額できました。
しかも、今回は特別に安い料金にしますとおっしゃいましたが、
ホテル側が間違ったんだから当たり前のことだと思います。
あたかも安くしてあげたんですからみたいな態度をとられると
こちらも腹が立ちます。
コンフォートホテルは北海道内いろいろ宿泊させてもらいましたが、
一番できの悪いホテルだと感じました。
接客を一から見直し、お客様第一で考えてほしいものです。

2009年12月
コンフォートホテル釧路 2009年12月24日 17:49:27

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルより当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘の通り、延長料金の案内につきましてホテル側のミスであり、謝罪の上事前にご案内した金額で頂戴することが本来でございます。それにもかかわらず、お客様に非のあるような対応をしてしまったことは、お恥ずかしい限りでございます。今回頂戴したご指摘を真摯に受け止め、お客様の視点に立った接客を改めて心がけてまいります。お忙しい中、ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。誠に勝手ではございますが、次回釧路にお越しの際、当ホテルを宿泊先としてご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年12月21日 20:01:59

あちこちのチェーン店に泊まってますが、お風呂のお湯が出が悪いのはいただけません。
使っている時間帯でなのか、不明ですが…。
また立体駐車場の係りのおじさんの手際も悪い上に、寒い外で、待合所も無く、出庫待ちで自分が何番目なのかも解らず…、人だかりができており…、朝のロスタイムも…どうかと思います。フロントに3人いるなら、おじさんの手伝いをしても良いのではないでしょうか。
部屋はきれいで使いやすく、快適ですが…、朝食もマンネリしそうだし…開業記念とのお安い料金でしたが、それ以外に今ひとつインパクトにかけるお泊りでした。

2009年12月
コンフォートホテル釧路 2009年12月22日 16:48:59

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。立体駐車場出庫時、大変お待たせしてしまい、心よりお詫び申し上げます。寒い中、お客様を外でお待たせすることが無きよう、早速、運用方法やご案内について、見直しいたしました。改善の機会を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また、湯量についても、確認・調整いたしました。今後、多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、努めて参ります。また釧路にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月17日 19:28:48

釧路には頻繁に出張します。
ここ数年新しいホテルが次々にオープンしていますので、色々と泊まりまわっています。
コンフォート釧路に宿泊して、フロント従業員の対応がたどたどしいと感じましたが、これはオープン間もないためでしょう。これは悪い印象はありませんでした。
気になったことは、浴室のシャワーの出が悪かったことです。
夜間外出し氷点下10度以下(?)の中を歩いて戻り、体の芯まで暖まりたくてシャワーを浴びましたが湯量が少なくて暖まれませんでした。
部屋の広さ、清掃状態、立地など、他に不満がないだけに、シャワーの湯量の少なさが残念でなりません。
次回もう一度は宿泊しますが、改善されていなければ、ホテルの乱立している釧路で、コンフォートには 2 度と宿泊することはないでしょう。
シャワーの湯量以外はすべて快適だったため、是非完全を期待します。

2009年12月
コンフォートホテル釧路 2009年12月18日 18:13:09

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。シャワーの湯量について、凍える中、ご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。早速確認をおこない、ご宿泊いただいた客室およびフロア全室の湯量を調整いたしました。また、各フロアの湯量についても、確認させていただきました。今後、お客様の視点に立ち、快適にご利用できる施設設備であるか、あらためて確認し、ご満足いただけるホテルとなれるよう、努めて参ります。次回釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。