江陽グランドホテル クチコミ・感想・情報

江陽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月25日 10:25:06

ベルボーイやフロントの対応がホテルらしくて大変良かったです。
鍵を刺して扉を開けるのに手間取りました。
部屋は古めですが掃除は行き届いていました。
フリーWi-Fiはありがたいです。仕事が捗りました。
ただ、コンセントの差し込み口が少ないことと、照明が暗めで黄色いので慣れるまで大変でした。
風呂場のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ハンドソープは香りが弱めなのがとても良かったです。
音は隣の壁からも廊下からも結構入って来ましたが、ベットのスプリングがとても良く、
熟睡出来たので途中で目が覚めることなく眠れました。
雨が降っていたのでズボンプレッサーが部屋にあるのはとても助かりました。
傘の貸し出しも快くスムーズにしてもらいました。
地下鉄出口を上がった向いがロビーですから立地は最高。
また価格が合うプランがあれば利用したいです。

江陽グランドホテル 2023年06月25日 11:57:52

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在が快適なものとなりましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
より一層快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

時期によりまして、お得なセールプランなども販売しておりますので、仙台にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミーシングルプラン【素泊まり】
【◇禁煙◇エコノミーシングルルーム】

chandan's cafeさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2023年06月24日 09:09:50

2度目の利用です。
仙台市営地下鉄広瀬通駅前で、仙台駅からも徒歩で行くことができます。
コンパクトなビジネスホテルに飽きたときに宿泊すると気分転換もできますね。
仙台のオフィスからも近くてとても便利でゆっくりと過ごさせていただきました。
また利用したいと思います。

江陽グランドホテル 2023年06月25日 11:35:35

ご投稿を拝読し、快適なひと時をお過ごしいただいたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただいたお客様が笑顔でご出発いただける施設づくりとサービス向上に努めてまいります。

梅雨の時期になり、体調の管理が難しい時期になってまいりました。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン【素泊まり】
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2023年06月06日 14:35:05

古いながらもきちんと
清掃されていて良かったです。
少し暑かったのでクーラーを使用したかったのですが、、
ドライ、送風しか使用出来ませんでしたが、我慢できる程度だったので、良かったです。

江陽グランドホテル 2023年06月13日 03:21:43

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

空調に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
館内全館一括空調の為、只今の季節、送風と冷房を外気温に合わせて調整しておりましたのでフロントにご連絡頂ければ調節も致しております。
ご滞在中、何かお困りのことやお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【最安値】室数限定!アメニティ削減☆ECO割プラン【素泊まり】

コンブ1820さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

コンブ1820さん [70代/男性] 2024年05月16日 21:47:13

色んな面でのサービスが良かった

2024年05月
江陽グランドホテル 2024年05月17日 20:10:12

サービス面で、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ご滞在中何かお困り事お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
ご宿泊いただいたお客様が笑顔でご出発いただけるサービスでおもてなしさせていただきます。

仙台へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【シニア割】◇伊達な旅◇ようこそ東北へ~杜の都仙台~満喫プラン♪【60歳以上限定】【朝食付き】

ピロコ9996さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ピロコ9996さん [50代/女性] 2024年05月13日 20:48:54

朝食はいつも
全て美味しく頂いています。

江陽グランドホテル 2024年05月15日 16:42:53

いつも江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ながら嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食はお膳料理でご用意しております。
宮城の名産品をふんだんに使用しており、県外からお越しのお客様にも宮城の味を楽しんでいただけるような満足感のある品となっております。

爽やかな五月晴れに、夏の気配を感じる頃になりました。
どうぞご自愛いただきますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

『3種の自家製ホテルブレッド』付きモーニングセットプラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年04月19日 16:01:40

老舗ホテルなので、格式高い雰囲気はあります。設備は古く今時のビジネスホテルと比較するには無理がある。しかし、フロントの対応は丁寧ですし、ホテル全体はしずかです。期待していた朝食は、一つ一つの食材はいいものを使っているとは思うが、インパクトが薄く、次回朝食付きで泊まるかと聞かれたら、なしでいいとなる。リピートを期待するならホテル側も設備以外の部分で頑張って欲しい

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント5倍!シンプルステイプラン【朝食付き】

ニンメさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ニンメさん [60代/男性] 2024年04月08日 12:20:53

4月2日から家内と一泊しました。仙台での宿泊はここと決めています。いつも少し早く到着するのですが、快くチェックインさせてもらっています。また、地下駐車場の係の方がいつも丁寧で親切です。

江陽グランドホテル 2024年04月08日 20:12:27

また、市内数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、重ねて感謝申し上げます。

駐車場スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し恐縮ながら嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場は地下にご用意しており、ご宿泊のお客様は予約不要でご利用いただけます。
万が一満車の表示が出ていた場合でも空いているスペースにご誘導させていただきますので、駐車場入口のスタッフにご宿泊の旨をお伝えくださいませ。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【直前割】オンラインカード事前決済限定 今がお得!ご宿泊プラン【素泊まり】

zeroone-01さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

zeroone-01さん [60代/男性] 2024年03月31日 17:01:04

駐車場の係の人たちが親切に対応してくれて最初から感じが良かったです。
フロントに荷物を預けに行った時もまだチェックイン時間の少し前だったのに部屋の準備が出来ているからと入室出来て嬉しかったです。
部屋は老舗のホテルだけあって多少古い感じもしましたが、ゆったりとしたつくりで行動しやすくてストレスなく宿泊できました。ありがとうございました。

江陽グランドホテル 2024年04月01日 12:13:39

投稿を拝読し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物はいつでもお預かりさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
身軽になった状態で、観光に向かっていただければ幸いでございます。

春の暖かさが感じられる頃となりました。
どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンスケ0172さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

シンスケ0172さん [40代/男性] 2024年03月19日 16:57:02

ホテルやロビーの外観は良いが、客室は古く、部屋の壁も薄い(隣りの部屋のクシャミが聞こえた)。
冷蔵庫も使いづらいし、お湯を沸かすポット?も、新しい機種に変えたほうが良いと思う。

江陽グランドホテル 2024年03月19日 20:40:13

ご滞在中、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりいただきました貴重なご意見を踏まえ、
より一層ご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また仙台にお越しの際は、当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年03月17日 21:58:43

いつもお世話になっております。大変居心地良く過ごさせていただいています。今回気になったのは季節柄、シャワートイレの便座が暖房になっていないので使用するたびにヒンヤリさせられたことです。改善していただければ有難いなと思っています。

江陽グランドホテル 2024年03月19日 19:58:01

また、貴重なご意見をいただきました事、心より御礼申し上げます。
施設の構造上、今すぐの改善ができかねることが心苦しいところではございますが、便座カバーのお貸出しはフロントにてさせていただきます。
ご滞在中にお困りの事などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

寒暖定まらぬ時期が続いております。

投稿者さん 2024年03月02日 18:31:48

朝食がとても素敵

江陽グランドホテル 2024年03月03日 14:22:35

ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮ながら嬉しく感じております。
ご朝食は、「おにぎり茶漬け膳」と「3種の自家製ホテルブレッド付きモーニングセット」からお選びいただいております。どちらも宮城県の食材をふんだんに使用しているため、地元の方はもちろん、他県からお越しの方にも是非お召し上がりいただきたい一品となっております。

暦の上では春ですが、まだまだ厳しい寒さが続いております。

投稿者さん 2024年02月25日 15:35:37

新幹線の都合で遅い時間のチェックインに関わらず温かく迎えていただきありがとうございます。
またお部屋はクラシックな雰囲気で老舗感があり素敵でした。
今回は泊まるだけでしかも早々にチェックアウトしたため滞在時間が短かったのですが今度はゆっくりホテルのお部屋、食事を満喫したいです。

江陽グランドホテル 2024年02月28日 10:48:02

この度は短いお時間のご滞在でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでもお寛ぎいいただければ、幸いでございます。

当ホテルのロビーは美術品が多くございまして、東北の美術館ホテルとも呼ばれております。
また仙台にお越しの機会がございまいたら、ぜひごゆっくりご覧いただければと思います。

寒さの中にも、少しずつ春の気配が感じられるようになりました。

投稿者さん 2024年02月22日 21:47:55

母が通院の為に宿泊をとりました。高齢で1人宿泊するので、事前にカランを緩めてほしいとか、病院の場所を教えてほしいとのお願いも快く対応して下さり、安心して泊まれたようです。また朝食がとても美味しいかったそうで、少食の母が全部食べれたそうです!ありがとうございました。

江陽グランドホテル 2024年02月23日 11:02:11

ご投稿を拝読し、快適にお過ごしいただけたようで私共も安心いたしました。
より一層快適にご利用いただき、ご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発できるような温かな接客サービスを行ってまいります。

また朝食も全部お召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
朝からしっかりお召し上がりいただき、元気に1日をお過ごしいただければ幸いでございます。

春のような暖かい日がきたかと思えば、また厳しい寒い日が戻ってまいりました。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【オンラインカード事前決済限定】ポイント4倍!ご宿泊プラン【朝食付き】

はしこ4194さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

はしこ4194さん [40代/女性] 2024年02月12日 11:23:10

部屋に入って早速トラブルがあったが、フロントの方の対応は素早く感心しました。
アメニティは化粧水等の化粧品類がなく、普通あると思っていたので、、入浴剤もありませんでしたが、浴槽がかなり狭かったので湯船につかるのは難しそう。シャワー浴びるだけでぶつかる感じが残念でした。
大通りに面していたので音も上がってきました。
立地や建物自体は良い感じでした。

江陽グランドホテル 2024年02月15日 11:04:07

フロント対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮であるとともに、大変嬉しく感じております。

アメニティにつきましてはご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルでは、歯ブラシ・ボディタオル・ヘアゴム・ヘアブラシ・剃刀・コットンセットの6点をご用意しております。
また、スタンダードルームには上記に加え、海外ブランドのバスアメニティ4種(シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・固形石鹸)をご用意しております。
ご滞在中何かお困りのことなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。快適にお過ごしいただけるようにできる限りご対応させていただきます。

また仙台にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【オンラインカード事前決済限定】ポイント4倍!ご宿泊プラン【素泊まり】
【◇禁煙◇エコノミーシングルルーム】

TAMA1610003さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2024年02月04日 23:00:06

施設は古いですが、各所リニューアルされており、快適でした。
今回は車でしたが、駅も近く、繁華街にも近く何をするにも便利な場所でした。

江陽グランドホテル 2024年02月05日 18:34:11

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様は、ご予約不要で駐車場をご利用いただけます。
万が一満車の表示が出ていた場合でも、空いているスペースにご誘導させていただきますので、駐車場入口スタッフにご宿泊の旨お申し付けくださいませ。

寒明けとは申しますが、まだまだ骨身にしみる寒さが続いております。

投稿者さん 2024年01月04日 23:47:45

親切にサービスをしていただきありがとうございました

江陽グランドホテル 2024年01月06日 12:04:42

ご用意させていただきましたお部屋はお気に召していただけましたでしょうか。
快適なひとときをお過ごしいただけ、お客さまのご期待に添うことができましたなら、私共も嬉しく存じます。

年明けの忙しい時期ではございますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

東北出張40代男さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

東北出張40代男さん [50代/男性] 2023年12月10日 19:27:51

仙台駅と繁華街・国分町の中間にある老舗の大型ホテル。
結婚式や各種会合でも利用することもできる万能ホテル。
エントランスやロビーを見るだけで普通のビジネスホテルとは格が違うことが分かります。

江陽グランドホテル 2023年12月16日 16:32:52

師走を迎え何かと慌ただしい時期となりました。

key_pastaさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

key_pastaさん [50代/男性] 2023年12月01日 21:56:43

部屋清掃員はフロントに宿泊者がチェックアウトしたのか確認してから部屋を開けてください。
確認もせずいきなり鍵開けて入ろうとするのは不愉快です。
設備が古いのは仕方ないにしても壊れているものは直してからお客を部屋に入れた方がいいと思いますよ。

江陽グランドホテル 2023年12月03日 08:23:24

またお忙しい中、お客様のお声を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

この度はお客様にご不便ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深く深くお詫び申し上げます。
今後お客様に快適にお過ごしいただけますように施設やサービスについても改善に向けて検討してまいる所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの際には江陽グランドホテルをご検討いただければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル 宿泊部 田沼

【◇禁煙◇エコノミーシングルルーム】

yuusyoutarouさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

yuusyoutarouさん [60代/男性] 2023年11月28日 16:15:22

老舗なのでそれなりの設備ですがフロント対応その他接客は良かったです

江陽グランドホテル 2023年11月28日 18:56:12

経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただき、ご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発できるような温かな接客サービスを行ってまいります。

一気に冬の気配が感じられる気温になってまいりました。

投稿者さん 2023年10月26日 20:12:31

10月26日朝食会場7時オープンの15分前に行ったのですが、会場周辺真っ暗でした。暗い中で10分ほど過ごし、ようやく灯りがつきました。もうちょっと早めの点灯をお願いします。部屋にファブリーズのような物を置いていただければ助かりますが、ご検討をお願いします。お願いばかりで申し訳ありません。

江陽グランドホテル 2023年10月28日 18:23:54

ご朝食会場の電気が直前までついていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように朝食スタッフをはじめ、スタッフ一同充分に注意してまいります。

お客様の意見を参考にし、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、なお一層サービス向上に努力してまいりますので、どんな些細なことでもお気づきの点やお困りな点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

誠に勝手ではございますが、また挽回の機会をいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【スタンダード】海外ブランド・バスアメニティ付き☆シンプルステイプラン【朝食付き】