高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

みつ6870さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

みつ6870さん [30代/男性] 2022年07月08日 16:00:43

朝食がホントに美味い!

高知パシフィックホテル 2022年07月08日 23:20:37

朝食につきまして、ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

特においしいと思った料理はどちらでしたでしょうか?
私個人では、カレーと豚汁がお気に入りでございます。

カレーは料理長が作っており、少し甘辛い食欲をそそるスパイシーなカレーでおかわり間違いなしの一品でございます。
豚汁も出汁の効いた汁に具材がゴロゴロと入っており、朝の空腹に優しく効く一杯でございます。
他にもホッと落ち着く料理が多くありますので、お気に召したものがありますと嬉しく存じます。

また、お部屋につきましてはいかがでしたでしょうか。

お仕事でお疲れかと存じますので、快適にお過ごしいただいておりますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上に努めて参ります。
お気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛けいただけますと幸いに存じます。

この度はご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロント 櫻木

《 早割49★さき楽 》早期割引◆お早目のご予約が超オトク!!◆【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

●なおこ●さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

●なおこ●さん [50代/女性] 2022年07月03日 23:04:22

設備面はいたって普通でしたが、金額設定相応だったと思います。食堂のおばちゃんが母親みたいに優しくて、旅先の朝を気持ちよく迎えられました。

高知パシフィックホテル 2022年07月04日 06:47:16

この度は、お1人様でのご旅行とのことでございますが、高知県をお楽しみいただけましたでしょうか?
お楽しみいただけていれば、幸いに存じます。

さて今回ご朝食のスタッフへの対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
高級なレストランなどではございませんが、朝、田舎のおばちゃんが
料理をふるまうようなそんな雰囲気で皆様をお出迎えさせていただいております。
料理自体も派手なものはございませんが、ホッとするようなもの和食中心のものをお出しいたしております。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

また当館の設備面につきましては、ご不便をお掛けしたところはござませんでしょうか。
私共といたしましては、ご宿泊のお客様には快適にお過ごしいたきたいと考えており、
サービスでも設備につきましても同様でございます。
ハード面の改修は難しいかもしれませんが、出来ることは取り組んで参ります。
ご指摘等ございましたら、是非とも当館へご連絡くださいませ。

今回はご宿泊ならびにご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 櫻木

◆和洋バイキング朝食付プラン◆ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

kingyo7777さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

kingyo7777さん [40代/女性] 2022年06月27日 17:59:41

日曜市まで歩きでいけます。
高知、満喫しました

高知パシフィックホテル 2022年06月27日 23:06:07

この度、高知への旅行に対しご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

日曜市はその名の通り、毎週日曜日に大手筋という通りで行われる高知観光の一つの目玉でございます。

高知では有名な〝いも天〟〝芋けんぴ〟高知の取れたての新鮮な野菜、その他お土産などもお求めいただけますので高知にお越しになられた際は一度は立ち寄っていただきたい場所の一つでございます。

その他にも、高知県は自然の都会と言われるほど、自然が豊かな県ですのでこれから夏にかけてレジャーでお越しになる方には楽しい季節になります。
機会がございましたら、夏にも一度遊びにお越しくださいませ。

高知パシフィックホテル 吉田

《中国・四国地方在住限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【朝食付】

投稿者さん 2022年06月18日 18:29:30

食事のトレーが小さすぎるので2周りは大きくしていただきたい。
なんでこんなに小さいのかと思った。
立地は駅近くなので便利であるがひろめ市場など飲食店が集まる場所からは
歩いて20分ほどかかる。

高知パシフィックホテル 2022年06月19日 01:48:43

しかしながら、朝食のトレーにつきましてはご不便をお掛けいたしましたようで、誠に申し訳ございません。
お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の課題といたしましてお預かりし、改善に取り組んで参ります。

お越しいただきます皆様にご満足いただきたく、サービス向上に努めておりますが、まだまだ至らぬ点も多く反省の日々でございます。

今後もお客様のお声に耳を傾け、皆様にとってより良いホテルとなりますよう、一歩一歩成長して参りたく存じます。

また高知にお越しの機会ございましたら、高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ますお日にちを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《ポイント20倍》出張応援◆楽天ポイント20倍プラン◆【朝食付】

投稿者さん 2022年05月30日 09:19:17

外壁の塗装をしていたため、少し臭いが気になりました。

高知パシフィックホテル 2022年05月31日 01:03:02

過日は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊につきましてご満足いただけず誠に申し訳ございません。

当館は、現在外壁補修作業を行っておりご宿泊いただくお日にちによっては塗料などの臭いがする日がございます。

お客様を、ご不快にしないため塗装を行ってない側にて換気などをさせていただいておりますが、換気が追い付かないのが現状でございます。

お手数をお掛け致しますが、お部屋に設置しております、空気清浄機をご活用いただければ幸いでございます。

外壁補修作業は、6月中旬頃を終了予定としておりますので補修作業終了後、高知にお越しになられるご予定がございましたら、次回も高知パシフィックホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

今後も、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、改めてお礼申し上げます。

フロント 吉田

《 早割49★さき楽 》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月29日 16:22:52

5月20日21日連泊しました。
部屋もベットもゆったり、出入りの音もほとんどなく静かでした。
マイナス点
・事前に分かったいたことですが、車の鍵を預けないといけないこと。連泊なので2日目の出庫の予定を聞かれましたが、当日の状況で夕方以降出庫するかしないか決まっておらず、理解していましたが、やや使い勝手が悪いと感じました。
・フロントに置いてあるアメニティも、お部屋にもあります、とあったので持っていかなかったのですが、ないものもあり、シャワーを浴びた後に気づき再度行くのも面倒。あるものないもの分けて記載していただきたかったです。
それ以外は本当に良かったです。

高知パシフィックホテル 2022年05月30日 02:07:59

しかしながら、この度のご宿泊につきましては、お客様のご満足に至らず誠に申し訳なく存じます。

お車に関しましては、皆様のご出発時刻に合わせまして、駐車場の整備をさせていただいております。
整備の際、どうしてもお車の鍵と出発時刻の確認が必要となるため、私共の駐車場をご利用されるお客様には、鍵のお預かりと大体の出庫時間をお伺いさせていただいております。

ご不便だと感じられるお客様には、提携のコインパーキングをご案内させていただいておりますので、お申しつけいただければ幸いでございます。

フロントのアメニティにつきましては、ご案内が至らず誠に申し訳ございません。
お客様のお声を元に、今後はお部屋に無いアメニティのみフロントに設置させていただきます。

皆様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んでおりますが、未熟さや至らなさに反省の日々でございます。
これからもお客様の常宿としてご期待に添えますよう、サービス向上に精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきました事を、この場を借りてお礼申し上げます。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《高知・徳島・愛媛・香川・山口県民限定》◆高知県観光トク割キャンペーン対象プラン◆【素泊り】

投稿者さん 2022年05月16日 17:24:00

フロントの方の対応が非常に丁寧で親切でした。部屋は概ね満足でしたがバスルームが多少カビ臭いかった。

高知パシフィックホテル 2022年05月16日 20:02:01

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、お仕事や旅での疲れを少しでも癒せますよう、お客様へご対応させていただいております
その中で「非常に親切」とのお言葉を賜れることは至上の喜びにございます。

しかしながら、バスルームにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただけますように、施設の保全などが私共の務めでございますが、ご期待に沿えず、汗顔の至りでございます。

再度お部屋のチェックを入念に行うよう、スタッフで徹底させていただきます。

次回ご来高の際は、是非また当館へお越しいただけますと幸いに存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 櫻木

【訳ありにつき特別価格】◇朝食付プラン◇【※詳しくはプラン内容をご確認くださいませ。】
【【喫煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月14日 17:45:23

フロントの男性がとても感じが良かった。 挨拶や気配り、おすすめのお店を訊ねたら、教えてくださり、とても良いお店だった。

高知パシフィックホテル 2022年05月15日 02:45:08

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?
高知の観光スポットや雰囲気などお楽しみいただけていますと幸いに存じます。

また当館フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お越しになったお客様には、少しでも良い時間をすごしていただきたい一心でご対応させていただいております。

おすすめさせていただくお店につきましても、地元の人間の目線でご満足いただけるようなお店をご提示しております。

結果として、お客様よりご好評いただけますことは、スタッフにとってもかけがいの無い経験となり、サービス向上につながっていくものと存じます。

つきましては、次回高知にお越しになった際の疑問などは是非、私共へお問い合わせいただき、
より高知をお楽しみいただけますよう、精一杯サポートさせていただきたく存じます。

shu-914さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

shu-914さん [50代/男性] 2022年05月08日 12:18:53

立地条件も良く、部屋もキレイで清掃もいきとどいでおり、居心地が良かったです。
朝食バイキングも美味しくて、思わず食べ過ぎてしまいました。
高知に行った際はまた利用したいと思います。

高知パシフィックホテル 2022年05月08日 20:47:48

立地やお部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

立地につきましては、私共は、高知駅から徒歩2分程の距離にあり、飲食店街へも徒歩圏内にあることから、多くのお客様にご好評いただいております。

また、お部屋につきましても「綺麗」、「清掃が行き届いている」、「居心地が良かった」とのお言葉に安堵致しました。

朝食バイキングもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

皆様に快適にご滞在いただけます事が、私共にとって何よりの喜びでございます。

この度いただきました、お客様からの有難いお言葉を励みに、皆様にとってより良いホテルとなりますよう日々精進し、サービス向上に努めて参ります。

高知にお越しの際は、また是非、高知パシフィックホテルに御宿泊いただけましたら、幸いに存じます。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますとともに、次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山中

《 早割14 》早期割引◆お早目のご予約が超オトク◆【朝食付】

投稿者さん 2022年05月03日 09:50:26

出張で使いましたが立地も良く、快適に過ごさせて頂きました。

高知パシフィックホテル 2022年05月04日 05:36:49

過日は高知パシフィックホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらず、ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回はまずまずご満足いただけるご滞在をお取りいただけたようで、私共にとっても誠に幸いに存じます。

今後もなお一層精進を重ね、サービス面、接客力の向上に努めて参りますので、どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

このところ、朝晩の冷え込みがあったり、日中はかなり気温上昇があったりで、身体のコンディションキープが難しい時節でございます。
どうぞ、お身体大切になさってくださいませ。

それでは、またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪ アクセス抜群の好立地!当館へのご予約は今!【素泊り】

投稿者さん 2022年05月01日 15:43:57

高知在住ですが、街で宴会があったのでタクシーで帰るよりもお得な特割キャンペーンを利用して宿泊しました。フロントの方もとても親切、笑顔の対応が気持ちよかったです。

高知パシフィックホテル 2022年05月02日 06:45:15

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

お客様と接する短い時間の中で少しでもお客様に快適にお過ごしいただきたいと思い
日々ご対応させていただいております。

その結果、「対応が気持ちよかった」とお言葉を頂戴できますことは、至上の喜びにございます。
お部屋につきましてもご満足いただけていますと幸いに存じます。

さて、今回高知県観光トク割キャンペーンをご利用されてのご宿泊でございますが
ワクチン接種証明、身分証提示のご協力、誠にありがとうございます。
当館にてトク割キャンペーンご利用の場合、インターネットサイトより
トク割キャンペーン専用プランでのお申し込みの後、チェックイン時に
必要書類のご提示が必須となっております。
お客様のご負担になりますこと、大変恐縮ではございますがお願い申し上げております。

この度は、ご宿泊ならびご投稿重ねてお礼申し上げます。
次回お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【広々ツイン31平米!!140cmWベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月16日 18:26:08

早めの冷暖房を希望します。

以上、よろしくお願いいたします。

高知パシフィックホテル 2022年04月17日 10:58:49

また、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

冷暖房につきましては、お客様にはご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。

私共の空調は、全館一括管理でございまして、お部屋で個別の冷暖房切り替えができない仕様でございます。

お客様に快適にお過ごしいただけますように、冷暖房の切り替えのタイミングは注視しておりますが、朝夜の寒暖差や急激に冷え込む日がございまして、お客様のご希望に添えない日もあったかと存じます。

現在は、4月14日より全館冷房運転を行っております。

昨日のように気温が下がり、風が強い日などはご不便をお掛けする場合もございますが、フロントにてヒーターや毛布の貸し出しを行っておりますので、ご希望の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

これからも、お客様によりご満足いただけるホテルとなりますよう、サービス向上に精進して参ります。

この度のご投稿重ねてお礼申し上げますとともに、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

bemonoさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

bemonoさん [40代/男性] 2022年04月15日 12:00:25

ベッドは広く すごくゆっくりと休めます
部屋も広いので荷物を置いても窮屈ではないのがおすすめポイントです
またフロントスタッフの方が素晴らしいです
気持ちよく対応いただき、細やかな気遣いに頭が下がる思いでした

高知パシフィックホテル 2022年04月16日 04:34:26

平素より、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様より数々のお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

私共では、全室シモンズ社製のダブルベッドを採用いたしておりまして、多くのお客様にお喜びいただいております。
お部屋もお気に召していただけましたようで、何よりでございます。

お客様からのありがたいお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。

これからも皆様のご意見ご要望を参考にさせていただきながら、より良いサービスをご提供できますよう、努めて参りたく存じます。

これからも末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

bemonoさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

bemonoさん [40代/男性] 2022年04月15日 11:57:56

フロントスタッフの方は、本当に皆さん優しく素晴らしいと思います
困ったこともすぐに対応いただけるので気持ちよく過ごすことができました
朝ご飯の内容が、改善してくれるとありがたいです

高知パシフィックホテル 2022年04月16日 04:13:58

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お声より、スタッフの対応に関しましてお褒めいただき、身に余る思いでございます。

しかしながら、朝食につきましてはお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。

皆様にご満足いただきたく、朝食メニューの改善に日々努めさせていただいております。
今後とも内容のご希望などお聞かせいただけましたら幸いでございます。

ご利用いただく皆様が、より一層ご満足いただけますよう、心を込めたおもてなしを追求し、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますとともに、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

bemonoさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

bemonoさん [40代/男性] 2022年04月15日 11:54:58

部屋は広く、過ごしやすいホテルです。
スタッフの方の対応も素晴らしいので気持ちよく過ごせます
食事は、アレルギーがあり食べられないものがあるため食べられるものが少なかったのは残念でした

高知パシフィックホテル 2022年04月16日 03:55:21

お客様より当館のお部屋、また接客対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、朝食に関しましてお客様にご満足いただける内容をご提供出来ず、誠に申し訳なく存じます。

当館では、家庭的な和食バイキング朝食をご準備させていただいておりますが、改めてメニューを思案して参りたいと考えております。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、これからも皆様により良いサービスをご提供できますように、精進して参ります。

今後ともお客様の定宿になれるよう努めて参りますので、また高知へお越しの際は、ぜひ高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

また、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 12:45:50

いつも宿泊する時は車で行くので、駐車場が隣にあるのは便利でいいです。

高知パシフィックホテル 2022年04月11日 07:04:24

また、日頃のご愛顧、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきましては、お客様のお役に立てましたようで、大変嬉しく存じます。

お客様のお声にございますように、私共の駐車場はホテルに隣接しております。
第2駐車場も第1駐車場の斜め向かいにございますので、ご不便をお掛けすることなくご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、私共ではより多くのお客様のお車をお預かりできますよう、皆様のお車の鍵をお預かりさせていただき、スタッフでご移動させていただく場合もございます。

そういった点ではご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、皆様にはいつもご協力をいただけますこと、心よりお礼申し上げます。

また、近隣には同じご料金で駐車いただける契約駐車場もございます。

私共の駐車場が満車をいただいた場合には、ご案内をさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

これからも、お越しいただく皆様によりご満足いただけるホテルとなりますよう、日々精進して参ります。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

◆シンプルステイ◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用♪

noboheiさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

noboheiさん [40代/男性] 2022年03月17日 19:06:40

広々ツインだけあって部屋は広くてきれいでした。コーヒーが無料提供なのも良い。駅近のホテルですが、車道や駅前広場が広すぎて遠い(笑)。食事や買い物のアーケードも徒歩圏内でした。

高知パシフィックホテル 2022年03月18日 04:42:28

過日は高知パシフィックをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご旅行後、お疲れのところお褒めのご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、並びに高知での観光につきましては、まずまずご満足いただけたご様子が窺えなによりでございます。
お泊りいただきましたツインルームは広さが31平米でございまして、皆様にはゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。

また、ソファーをエクストラベッドとしてリメイクすることもでき、3名様までご一緒にお泊りいただくことも可能でございます。
機会がございましたら、どうぞまたご利用くださいませ。

高知も気温がぐんぐんと上がってまいり、ご旅行には打って付けのシーズンでございます。
当ホテルよりほど近い高知城公園の桜も間もなく咲き誇ることでしょう。

それでは、お客様に『高知パシフィックホテル』にて再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!《当館オススメ》◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】
【広々ツイン31平米!!140cmWベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月08日 17:48:24

スタッフさんの対応がとても丁寧で、また伺いたくなりました。

高知パシフィックホテル 2022年03月09日 07:00:07

お客様よりスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

この度の高知観光はご満足いただけましたでしょうか。
お部屋やサービスなど含め、お客様の旅のお役に立てておりましたら、幸いでございます。

まだまだ至らぬ点などございますが、今後ともお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

新型コロナウイルスの影響により、まだまだ厳しい状況が続いております。体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】◇シンプルステイプラン◇【素泊り】

投稿者さん 2022年02月15日 15:21:42

駅から近いのも
気に入っています。
コンビニもすぐだし
商店街、ひろめ市場までも
歩いて15分くらいで行けます。
フロントもお部屋も広くきれいです。

ただ前が道路で車量も多く
路線電車も走ってるので
それなりに音は感じます

でも全体的に綺麗で広いので高知に来た時はここを利用させていただいています

2022年02月
高知パシフィックホテル 2022年02月16日 02:35:11

この度のご宿泊につきましては、数多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

立地に関しましては、他のお客様よりもご好評いただいており、当館の自慢の一つにございます。

また、お客様に少しでも快適にお寛ぎいただけますよう
お部屋の清掃にも力をいれておりますので、今回このようなお言葉を賜り、至上の極みにございます。

しかしながら、音に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回お泊りいただきましたお部屋は、路面電車沿いのお部屋の為、電車や行き交う車の音が
お部屋の中にも聞こえてしまう可能性がございます。

今すぐに対策を講じることが難しくはございますが、今後の課題として受け止めたく存じます。
また、静かなお部屋をご希望でございましたら、路面電車沿いではないお部屋のご準備も可能で
ございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 櫻木

【訳ありにつき特別価格】◇素泊りプラン◇【※詳しくはプラン内容をご確認くださいませ。】
【☆ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム ☆】

HIRO1724さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

HIRO1724さん [50代/男性] 2022年01月15日 07:10:11

駅の目の前で超便利。高知での老舗感あふれるホテルでした。エレベーターまで案内いただき丁寧な接客をいただきました。
空気清浄機に前泊者の水が残っていたのが少し気になりました。

高知パシフィックホテル 2022年01月15日 15:59:15

立地につきましては、お客様のお声にもございますように、JR高知駅から徒歩2分でございますので、ご不便なくビジネスの拠点としてご利用いただけるかと存じます。

この度の出張でお役に立てておりましたら、何よりでございます。

しかしながら、お部屋では空気清浄機の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

清掃の際、中の確認抜けがあったかと存じます。
今後は同じことがございませんよう、清掃スタッフと再度徹底して参ります。

お越しいただく皆様に、心から快適にお過ごしいただけますよう、
今後もいただいたお声を糧に、サービス向上や施設保全に努めて参ります。

今後も末永いご愛顧をいただけましたら、幸いに存じます。

フロント 前田

《早割28★さき楽》早期割引◆お早目のご予約が超オトク◆【朝食付】