高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

noboheiさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

noboheiさん [40代/男性] 2022年03月17日 19:06:40

広々ツインだけあって部屋は広くてきれいでした。コーヒーが無料提供なのも良い。駅近のホテルですが、車道や駅前広場が広すぎて遠い(笑)。食事や買い物のアーケードも徒歩圏内でした。

高知パシフィックホテル 2022年03月18日 04:42:28

過日は高知パシフィックをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご旅行後、お疲れのところお褒めのご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、並びに高知での観光につきましては、まずまずご満足いただけたご様子が窺えなによりでございます。
お泊りいただきましたツインルームは広さが31平米でございまして、皆様にはゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。

また、ソファーをエクストラベッドとしてリメイクすることもでき、3名様までご一緒にお泊りいただくことも可能でございます。
機会がございましたら、どうぞまたご利用くださいませ。

高知も気温がぐんぐんと上がってまいり、ご旅行には打って付けのシーズンでございます。
当ホテルよりほど近い高知城公園の桜も間もなく咲き誇ることでしょう。

それでは、お客様に『高知パシフィックホテル』にて再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【楽天スーパーSALE】5%OFF!《当館オススメ》◆スタンダードプラン◆ 【素泊り】
【広々ツイン31平米!!140cmWベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月15日 15:21:42

駅から近いのも
気に入っています。
コンビニもすぐだし
商店街、ひろめ市場までも
歩いて15分くらいで行けます。
フロントもお部屋も広くきれいです。

ただ前が道路で車量も多く
路線電車も走ってるので
それなりに音は感じます

でも全体的に綺麗で広いので高知に来た時はここを利用させていただいています

2022年02月
高知パシフィックホテル 2022年02月16日 02:35:11

この度のご宿泊につきましては、数多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

立地に関しましては、他のお客様よりもご好評いただいており、当館の自慢の一つにございます。

また、お客様に少しでも快適にお寛ぎいただけますよう
お部屋の清掃にも力をいれておりますので、今回このようなお言葉を賜り、至上の極みにございます。

しかしながら、音に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回お泊りいただきましたお部屋は、路面電車沿いのお部屋の為、電車や行き交う車の音が
お部屋の中にも聞こえてしまう可能性がございます。

今すぐに対策を講じることが難しくはございますが、今後の課題として受け止めたく存じます。
また、静かなお部屋をご希望でございましたら、路面電車沿いではないお部屋のご準備も可能で
ございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

フロント 櫻木

【訳ありにつき特別価格】◇素泊りプラン◇【※詳しくはプラン内容をご確認くださいませ。】
【☆ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム ☆】

こんちゃん1119さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

こんちゃん1119さん [70代/男性] 2021年11月27日 17:14:38

年間数回友人との旅行で、ビジネスホテル利用する。立地、環境、サービス共に満足でした。機会があれば又利用したい。

高知パシフィックホテル 2021年11月28日 05:18:37

この度は『高知パシフィックホテル』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます

今回のご宿泊は、大変ご満足いただけましたご様子が伺え、誠に幸いに存じます。

ご投稿の内容でご好評をいただいた3項のうち、『立地』『環境』については、
私共の力で向上させることは非常に困難でございます。
しかしながら、3つ目の『サービス』につきましは、自分たち自身の向上努力、革新によりいくらでもレベルアップさせることができるものだと
信じておりますので、この度のお褒めの言葉に甘んじることなく、
スタッフ全員で尚一層の精進を重ねて参る所存でございます。

『全てのお客様を笑顔でお出迎えし、全てのお客様に笑顔でお帰りいただく。』
そんなホテルを目指して参ります。

それでは、寒さが身にしむ時期になって参りましたので、お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 村上

《 早割28 》早期割引◇お早目のご予約が超オトク◇【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2021年11月15日 08:13:48

シークレットプランとENEOSのクーポンを組み合わせて、朝食付きのプランをお得に予約できました。
バイクでの移動でしたが、エントランス横の一番良い場所に、駐輪させていただけました。ありがとうございます。
部屋は6階でしたが、2基あるエレベータのおかげで、不自由ありませんでした。
暑かったので空調をOFFにしましたが、個別空調ではないためか、室温が下がらないため、窓を開けることになりました。日当たりなど部屋によって条件が異なると思うので、個別空調がよいと思います。温暖化の影響もあり、季節の変わり目は人によっては暖房と冷房が分かれることもあり、ビジネスホテルは個別空調が主流です。
風呂は深さがあるバスタブで、湯量も十分で、5分もあれば給湯完了でよかったです。ただし、備え付けのシャンプー、ボディソープは業務用のユニセックスの安価なものなので、こだわりがある人は持参するとよいでしょう。
ベッドは快適でよく眠れました。
今回朝食を楽しみにしていましたが、よくある業務用のビュッフェであり、残念でした。とはいえ、肉料理が牛、豚、鶏と3種そろっていたり、カレーライスがあったり、バリエーションはありました。高知は喫茶店、レストランの朝食が充実しているので、ホテルの朝食プランを選ぶ理由はあまりないと再認識しました。日曜市でもパンやいも天を売っているので、観光で来ているならば、それを朝食にするもの良いでしょう。

素泊まりで安いプランがあれば、また利用したいです。

高知パシフィックホテル 2021年11月16日 04:36:28

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの設備やサービス内容に関しまして、ご丁寧な内容で投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

空調に関しましては全館一括管理をさせていただいております。
寒暖差の大きいこの時期、冷暖房の切り替えが出来ずご不便をお掛けしたかと存じます。誠に申し訳ございません。
少しでも快適にご宿泊いただくため、扇風機をお持ちさせていただくなど、出来る限りのご対応をさせていただいております。
今後気になる点ございましたら、フロントまでご連絡いただければ幸いでございます。個別空調化につきましても前向きに検討させていただきます。

また、バイキング朝食に関しましてはご満足のお声をいただけず、誠に残念でございます。
家庭的な和食バイキングをご提供させていただいておりますが、お客様のお声をもとに、内容の変更、改善に日々努めております。
今回いただきましたお声も今後の課題としてお預かりし、ご満足いただける内容でご提供できますよう努めさせていただきます。

まだまだ未熟な私どもフロントスタッフではございますが、お客様のお声より勉強させていただくことは多々ございます。
今後とも日々精進いたしまして、当館でご宿泊いただく皆様にご満足いただくことが私どもスタッフの務めでございます。

この度は大変貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。
また高知にお越しの機会ございましたら、是非とも高知パシフィックをよろしくお願いいたします。
お客様にまたお会いできますお日にちを心よりお待ち申し上げております。

高知パシフィックホテル 刈谷

【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2021年07月24日 23:41:59

22日に高知観光で利用させて頂きました。チェックイン・アウト共にフロントの方々は丁寧で気持ちの良い対応されておられました。それ以上に良かったと思えたのが朝食時に対応して頂いた女性の方です。普通朝食バイキングに出る惣菜は手作り感が少ないのですが今回は実家のおふくろが作ってくれてる様な手作り感があり、とても美味しく頂きました。気を付けて行ってらっしゃいって声掛けも優しく女性スタッフの方の気遣いは素晴らしいと思います。

高知パシフィックホテル 2021年07月25日 19:12:31

この度はレジャーでお越しとのことですが、高知県をお楽しみいただけましたでしょうか。
高知県の山地率は89%と全国一位であるほど、自然豊かな県でございます。
水族館や動物園、記念館など高知ならではの観光名所も多数ございます。
次回ご来高の機会がございましたら、是非、一度行かれてみてはいかがでしょうか。

さて、今回いただきましたご投稿につきましては
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましても、朝から一時でも田舎の温かさを感じていただきたいと思い、
素朴ではございますが、温かみのある朝食をご準備させていただいております。
ご挨拶も、朝から元気に過ごしてほしいとの思いからお見送りさせていただいております。

この度は、ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

まだまだコロナ禍の環境が収まっておりませんので、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 櫻木

《ポイント10倍》出張応援◆楽天ポイント10倍プラン◆【朝食付】

投稿者さん 2021年06月21日 16:04:17

フロントスタッフの丁寧な対応でよかったです。

2021年06月
高知パシフィックホテル 2021年06月22日 06:53:51

過日は高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、私共の応対につきまして温かいお言葉をいただき、身に余る思いにございます。

この度の高知観光はいかがでしたでしょうか。
高知の食や文化をお楽しみいただき、ご満足いただけましたら幸いでございます。

また、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。

お越しいただきます皆様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、これからも日々精進しサービス向上に努めて参ります。

また高知にお越しの機会ございましたら、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願いいたします。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 土居

【夏旅セール】◆和洋バイキング朝食付プラン◆

投稿者さん 2021年04月15日 15:07:41

高知駅前で、JR利用も路面電車利用も空港行バスの利用もとても便利です。
あと立地的には歩いて行ける範囲にスーパーマーケットがあったのも個人的には非常に嬉しかったです。

お部屋もシングルにしては広めで、今回お天気が悪くて部屋にこもり気味でしたが快適に過ごせたのでテレワークの方などにも良いと思われます。
コンセントの数もそれなりにあります。

ちょっと残念なのはエレベーターの中などがかなり煙草臭くなってる時があった事。
氷や電子レンジなどの利用や洗濯で頻繁にエレベーター利用したので時々気になりました。
それと女性用のアメニティ的な物がないので自分の物を持って行った方が良いです。

高知パシフィックホテル 2021年04月16日 07:25:51

当館の立地、お部屋に関しましてのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

立地につきましては他のお客様よりも、観光地や公共交通機関
をはじめとする、様々なスポットにアクセスしやすいとご好評いただいております。

今回のご宿泊ではお天気が優れませんでしたが、晴れの日には
帯屋町商店街やひろめ市場、高知城など、周辺を散策すると
普段見ないものや、驚きがあると思いますので、是非、次回ご来高された際に
ご覧いただければと存じます。

しかしながら、エレベーターでの臭いにつきましては
ご迷惑、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
当館のエレベーターは構造上、どの階にも通じておりますので
臭いが入り込む場合がございます。

また、女性用アメニティのご準備が不十分とのことでございますが
当館のプランには、女性用アメニティを揃えたプランもございます。
ご希望の方は、そちらのプランをご予約いただければ、ご準備可能でございます。

皆様が快適にお過ごしいただけるよう、改善案を模索し、
より一層のサービス向上に努めて参りたく思います。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、重ねてお礼申し上げます。

まだ、厳しい日が続いてまいりますが、体調を崩されぬようお気を付けくださいませ。

フロント 櫻木

《連泊割》2泊以上の出張・旅行の味方!!同じお部屋でリラックス♪ 【素泊り】

クリトシ5551さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

クリトシ5551さん [60代/男性] 2021年03月28日 17:46:57

ベッドが理由で、今回初めて宿泊しました。
期待通りに、睡眠は非常に快適でした。

高知パシフィックホテル 2021年03月29日 01:46:29

過日は数ある高知のホテルのなかより、高知パシフィックホテルをお選びいただいた上のご宿泊、
また、お仕事でお忙しい中、ご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢のシモンズ社製マットレスで快適にお休みいただけたとのことで、何よりでございます。

世界的にも大人気のマットレスでございますので、使用されているホテルも少なくないかもしれませんが、中でもより素晴らし睡眠が味わえる、8.25インチ、シモンズハイグレードマットレスを置かれているホテルは、なかなか希少であろうと自負しております。

今回初めてのご宿泊とのことですが、
どうぞこのマットレスの虜になっていただき、
再び高知パシフィックホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

◆スタンダードプラン◆【素泊り】ハイグレードシモンズベッド&プラズマクラスター加湿空気清浄機全室採用

投稿者さん 2021年03月20日 15:37:10

綺麗なお部屋で過ごせました。
コロナ期間大変ですが頑張っていきましょう。

高知パシフィックホテル 2021年03月21日 02:39:24

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、このような大変な時期にお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様よりお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

皆さまよりいただくお声の一つひとつが私共の励みでございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからも皆様により良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《ポイント10倍》出張応援◆楽天ポイント10倍プラン◆【素泊り】

投稿者さん 2021年03月16日 09:49:41

とても広くて、大きなソファーがふわふわして気持ち良かったです。
この時期なんで、食事無しプランにして持ち込みしたんですが、テーブルが小さめで 少し安定が悪かったので、気を使いました。そして、1人は別の机で食事しました。
車のキーを預けるのには、ちょっと抵抗ありましたが、2日共別の場所にきちんと駐車されてて 良かったです。
次もここに泊まりたいと思います!

高知パシフィックホテル 2021年03月16日 14:09:16

ツインルームのお部屋やソファーにつきましては、お気に召していただけましたようで、安堵致しました。

しかしながら、テーブルにつきましては、ワイドデスクと別に少し小さい丸テーブルをご用意しておりますが、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

また、お車につきましては、より多くのお車をお預かりできますよう、お客様に鍵のお預かり、ご移動などのご協力をお願いさせていただいております。
皆様のご理解ご協力に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

この度いただけました、「また泊まりたい」というお言葉に常にお応えできるホテルとなりますよう、お客様のお声に寄り添い、日々精進して参ります。

何かお気付きの点や、ご希望がございましたら、またお声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますと共に、これからも末永いご愛顧を、よろしくお願い申し上げます。

《当館オススメ》◆スタンダードプラン◆【素泊り】
【広々ツイン31平米!!140cmWベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月30日 15:32:20

2泊大変お世話になりありがとうございました。駅・コンビニが近くにあるので便利でした。少し歩けばスーパーもあります。日曜市も歩いていける距離なので立地は最高だと思います。アメニティは出来ればスポンジタオルなど体が洗える物があればよかったと思います。掃除は綺麗にされていました。子供が泊まる部屋の消臭をお願いしていたのですが、前回より匂いが気になりました。スタッフの方たちは、すごく丁寧で優しく笑顔で対応していただきました。

高知パシフィックホテル 2020年12月01日 06:56:37

私共の施設は、JR高知駅に近く公共交通機関の利便性や場所の分かりやすさなど、多くのお客様より、ご好評いただいております。

繁華街へも徒歩圏内にあり観光だけでなく、ビジネス利用のお客様の拠点としても重宝していただいております。

しかしながら、お部屋の消臭など行き届いておらず、お子様がお泊りになるには過ごしづらかったかと存じます。
次回お泊りいただく際には、消臭など徹底し、このような事がないよう徹底して参ります。

アメニティのスポンジタオルはお部屋へのご準備はございませんが、フロントにてご準備しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また、フロントスタッフへの嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、日々サービス向上に努めて参ります。

今回、全国的に大変な中お客様の思い出の場としてご利用いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

また高知県に、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【朝食付】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

投稿者さん 2020年11月29日 12:32:17

フロントの新人の方が一生懸命対応してくれましたが、ミスが少々ありました。(朝食代の重複、領収書を渡されない等)
しかし誰でも新人時代はありますので、もう少しそばにいる方が後方でチェックした方が良いのかも?と感じました。
部屋はユニットバスの換気扇の効きが悪く、空気がこもった感じなのは気になりましたが、それ以外は清潔で満足です。
エレベーターがいつ乗ってもタバコの匂いがするのは…しょうがないのですかね。
駅にも近く概ね満足でしたので、また機会があればお世話になります。

高知パシフィックホテル 2020年11月29日 16:54:43

私共の新人スタッフへの寛大なるお言葉、誠に恐縮でございます。

お客様のご指摘通り、不慣れな新人スタッフが応対する際には、私共のフォローは当然の務めであり、今回につきましては、お客様のお心に甘える結果となり誠に申し訳なく存じます。

これを機に、今一度社員教育の在り方を見直したく存じます。

又、換気扇やエレベーターのご指摘につきましても、改善策を検討して参ります。

この度いただきましたお客様のお声一つひとつをしっかり受け止め、今後の更なるサービス向上の糧となりますよう、取り組んで参ります。

今後も末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠松

《連泊割》 出張・旅行の連泊のお客様必見!2泊以上の連泊割プランで快適な旅を♪ 【朝食付】

投稿者さん 2020年11月27日 10:54:23

高知駅に近く便利な場所で、快適でした。
Gotoトラベルも利用できお土産券まで頂き至れり尽くせり!
有難う御座いました。

高知パシフィックホテル 2020年11月27日 14:34:26

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

立地につきましては、JR高知駅の近くということもあり、公共交通機関の利便性や、ホテルの場所の分かりやすさなど、多くの皆さまよりご好評をいただいております。
お客様のお役にも立てましたようで何よりでございます。

又、GOTOトラベルでお得にご宿泊いただけましたようで幸いに存じます。

今後も末永いご愛顧をいただけますよう、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《早期得割》 早割14(2週間前)早期割引♪アクセス抜群の好立地で移動も楽々!【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年11月24日 15:29:29

コンビニも近くにあり便利だった。

高知パシフィックホテル 2020年11月25日 13:18:28

また、数ある施設の中より私共をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声にもございますように、私共のお近くには2件コンビニと、徒歩圏内にはスーパーもございますので、ちょっとした買い物などに便利かと存じます。

お客様のお役にも立てましたようで、幸いに存じます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

皆様にとってより満足できるホテルとなりますよう、スタッフのサービス向上や施設の保全に、日々精進して参ります。

また高知へお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度のご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2020年11月24日 15:28:30

コロナ対策がしっかりされていたので、安心できました。

高知パシフィックホテル 2020年11月25日 13:05:05

この度のご滞在につきまして、安心してお過ごしいただけましたようで、安堵致しました。

時節柄、皆様に快適に安全にお過ごしいただくため、スタッフをはじめお客様へのご案内や、ご要望の多かった客室へのアルコール設置もさせていただきました。

より安心してお過ごしいただけるよう、今後も対策を講じて参ります。
お気付きの点がございましたら、またお声をお寄せいただけましたら幸いに存じます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

Bach_0501さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

Bach_0501さん [60代/男性] 2020年09月25日 13:50:39

全ての面で満足いく範囲で気持ち良く宿泊できました。
実は以前も宿泊したことがあることを忘れていて、チェックインの時に初めて気づいた次第で、いつもの(自分なりの)選択基準レベル以上のホテルだったなと思います。

高知パシフィックホテル 2020年09月26日 01:25:13

過分なお褒めをいただきまして、身に余る光栄に存じます。

一度お泊りいただいたお客様は次回よりチェックインを簡略化させていただき、お客様にお手間を
取らせないよう徹底させていただいております。

この先も、お泊りいただくお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

この度は、大変な時期にもかかわらず、ご宿泊いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お身体には十分気を付け、また高知にいらしてください。
また、お客様に会える日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉田

皆様のおかげです☆【楽天トラベルゴールドアワード2年連続受賞】記念プラン♪ 【素泊り】

投稿者さん 2020年09月25日 11:06:37

9月21日に宿泊しました。駅から近いし、ベッドも広くて良かったです。
ハンガーをかける場所が、クローゼット以外に壁に4個もあり、嬉しかったです。

高知パシフィックホテル 2020年09月26日 01:24:53

お褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく存じます。

お客様のお声にもございますように、当館は高知駅をはじめとした
公共交通機関や商店街などへのアクセスに富んでおります。

またベッドもシモンズ社製のダブルベッドをご用意してございますので
広々とお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

ハンガーラックにつきましてはお喜びいただけたようでなによりでございます。
シングルのお部屋はお二人様までご利用可能なお部屋となっている為、
少し多めにご準備してございます。

このような大変な時期にご宿泊、ご投稿いただきまして
重ねてお礼申し上げます。

次回ご来高の際もお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 19:13:17

テレビのリモコンが機能していませんでしたが、すぐにフロントが対応してくれました。

高知パシフィックホテル 2020年09月25日 00:26:53

この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。
郷土料理や街並みなど、高知を楽しんでいただけたなら幸いに存じます。

しかしながら、リモコンにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

お客様に快適で楽しいひと時を過ごしていただけますように、今後同じようなことが起こらないよう、改善に努めて参ります。

まだ大変な時期ではございますが、この度高知にお越しいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

次回ご来高の際も、高知パシフィックホテルを是非よろしくお願い申し上げます。

また、お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月28日 13:13:31

高知駅から近くて空いた時間にお土産を買いに行ける感じが良かったです。
フロントの方の対応も親切で丁寧でした。雨が降っていたので傘を貸してくださいました。
駐車場が狭いため車の鍵をフロントに預けてしまうので好きなときに使用できないのが不便でした。でも使用の時間を伝えておくと出せるようにしておいてくれます。コロナ対策のためなのかチェックインの際マスクと除菌シートを配ってくれました。喫煙ルームでしたが消臭をしておいてくれるのでタバコのニオイは気になりませんでした。気になるところは、少しトイレの流れが悪かったように思います。
また高知に行く際は泊まりたいなぁ~と思いました。

高知パシフィックホテル 2020年07月29日 03:52:43

お客様より、立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただきましたお日にちは、あいにくの雨でございましたが、高知旅行はご満喫いただけましたでしょうか。
私共のホテルは高知駅に近く、観光の拠点としても多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。
この度のお客様のご旅行のお役にも立てましたようで、嬉しい限りにございます。

駐車場につきましては、皆さまにご不便をおかけする事もあるかと存じますが、出来る限り多くのお客様のお車を駐車していただけますよう、お車の鍵をお預かりし、出発時間に合わせてご移動させていただいております。
ご理解、ご協力をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、トイレにつきましては、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し、修繕致したく存じます。

今後も、お客様より賜る数々のご意見をもとに、皆様により快適にご滞在いただき、また泊まりたいと思っていただけるようなホテルとなれますよう、日々改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【楽天トラベルセール】5%OFF!《当館人気NO1》サクサクWi-Fi完備♪【朝食バイキング付】
【★ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルお勧めルーム★】

ワカちゃん9116さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ワカちゃん9116さん [60代/男性] 2020年07月05日 17:38:15

自転車が利用できたことが大変良かったです。「ひろめ市場」や「日曜市」に自由にいくことができました。

高知パシフィックホテル 2020年07月06日 15:08:49

この度は、高知パシフィックホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

レンタルサイクルにつきましては、お役に立てましたようで、大変嬉しく存じます。

私共では、レンタルサイクルを3台ご準備させていただいております。

3時間まで無料でご利用いただけますので、市内探索など、お気軽にご活用いただければ幸いに存じます。

ひろめ市場や日曜市はいかがでしたでしょうか。
高知には、カツオのたたきに限らずウツボのたたきなど様々な食文化がございますので、また是非高知にお越しくださいませ。

この度のご利用、重ねてお礼申し上げますとともに、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天限定!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食バイキング付】