高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

こうやん2929さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

こうやん2929さん [50代/男性] 2011年01月05日 18:01:38

飲み会の時利用させていただいております。お部屋も綺麗ですので、ゆっくり休めます。

2010年11月
高知パシフィックホテル 2011年01月06日 17:43:19

新年あけましておめでとうございます。
昨年中は、格別のご厚情にあずかり心よりお礼申し上げます。
本年も高知パシフィックホテルをよろしくお願い申し上げます。

またいつも当ホテルにご宿泊いただき、このような素晴らしいお言葉まで頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
本年もスタッフ一同力をあわせ、質の高いおもてなしでお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。

今後もホテルご利用の機会には、是非当ホテルをご贔屓いただけますよう心よりお願い申し上げます。

肌寒い季節になり体調管理が難しい季節になりましたが、風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。
本年もお客様が良き一年でありますよう心よりお祈り申し上げます。

高知パシフィックホテル 宿泊部

◆◆早割7バーゲンプラン(1週間前)◆◆最大37%以上OFF◆◆
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

金銀妖瞳1972さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

金銀妖瞳1972さん [30代/男性] 2010年12月29日 11:25:00

値段もリーズナブルで部屋もきれいだったので満足しました。
インターネットもできたので仕事で利用したのですが便利だったです。
ただ、近くにコンビニでもあればよかったかな

2010年12月
高知パシフィックホテル 2010年12月30日 21:40:13

過日は、立ち並ぶホテルの中より当ホテルにご用命賜りまして誠にありがとうございました。

また温かい沢山のお褒めのお言葉をお寄せいただきまして大変嬉しく拝読させていただいております。
ご多忙中にも関わらず、このようにお寄せいただいたお言葉がスタッフ皆の活力となり、時には初心に返り自身を見直し成長させていただく糧になっております。
今後もスタッフ一丸となり、よりよいおもてなしでいつまでも御愛用いただけるようなホテルを目指して参ります。

大変長くなりましたが、年末年始は寒波により大幅に気温が下がり「南国高知」でも数年ぶりの雪が振っております。風邪など召されませぬ様、お身体ご自愛下さいませ。

来年2011年もお客様が良い一年でありますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
良いお年をお迎え下さいませ。

高知パシフィックホテル 宿泊部

◇◆◇早割14バーゲンプラン(2週間前)◇◆◇最大38%以上OFF◇◆◇
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2010年12月20日 12:38:30

仕事&観光で2日間宿泊しました。
ホテル内も部屋内も清潔でベッドも広くて
ゆっくり休めました。
高知へ行くときは、また宿泊しようと思います。

2010年12月
高知パシフィックホテル 2010年12月20日 18:36:59

この度は、数あるホテルより高知パシフィックホテルをお選び下さいまして誠に有り難うございました。
ご滞在中はゆっくりと御寛ぎ頂けた様子。また、お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
今回は仕事と観光で高知へお越しいただいたとのこと。充分に高知を満喫していただけましたでしょうか?今、高知中心街ではXmasのイルミネーションがあちこちで輝き、またそれにちなんだイベントも多数開催されております。年末になりますと長い歴史ある『日曜市』では正月飾りが多様に見られるようになり、師走とは言いながらも穏やかに日々が巡っております。
また高知にお越しの際に、お会い出来ます事を楽しみにしております。観光・お買い物のスポットはお任せ下さい!!
寒さが厳しくなって参りました。年末年始とご多忙とは存じますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。
この度のご利用、並びに温かいご投稿、誠に有り難うございました。

高知パシフィックホテル 従業員一同

◆◇◆早割14バーゲンプラン(2週間前)朝食付◆◇◆最大38%以上OFF◆◇◆

投稿者さん 2010年12月18日 23:09:48

部屋が思ってたよりも広くて、ゆっくりする事が出来ました。

2010年12月
高知パシフィックホテル 2010年12月19日 05:56:30

先日は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
高知での御旅行はご満喫頂けましたでしょうか。
高知は西から東へとオススメの観光地がたくさんございますので、是非高知にまたお越し下さいませ。その時は高知パシフィックホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
お客様の笑顔にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

○o。.レディースプラン☆朝食付.。o○

スーパーペガサスさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

スーパーペガサスさん [30代/男性] 2010年12月15日 18:44:00

2時からチェックインできたので荷物を置いて身軽に回れたのがありがたかったです。

2010年12月
高知パシフィックホテル 2010年12月16日 05:36:53

いつも高知パシフィックホテルをご利用賜り誠に有り難うございます。
当日のお仕事がスムーズに進むよう、少しでもお手伝い出来たようで、私どもも嬉しい限りでございます。チェックインは2時からとなっておりますが、お荷物でございましたらいつからでもお預かりさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度のご投稿に深く御礼申し上げると共に、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
肌寒い季節が続きますのでどうかお風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

高知パシフィックホテル 宿泊部一同

【最大35%OFF★ぶち得】全客室にWベット採用でゆったり広々♪【嬉しい朝食付き】

higumaさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

higumaさん [50代/男性] 2010年12月12日 14:09:16

リーズナブルでクオカードがお得!!

2010年12月
高知パシフィックホテル 2010年12月12日 21:59:47

過日は、立ち並ぶホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きましたプラン、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
昨今宿泊プランも豊富になってきており、私共もいろいろなお客様にご満足して頂ける様、たくさんのプランを今後もご提供できればと思っております。
また高知にご出張時は、是非高知パシフィックホテルを宜しくお願い致します。その際は、ご宿泊プランも是非御覧下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿を頂きまして有難うございました。

◇◆◇クオカード3,000円&朝食付◆バーゲンプラン◇◆◇

タメマさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

タメマさん [40代/男性] 2010年12月08日 21:25:05

総合的には良いのだが、換気の音が少しうるさい。

2010年12月
高知パシフィックホテル 2010年12月09日 01:38:35

そして、お褒めのお言葉まで頂戴でき大変嬉しく拝読させていただいております。
ただ残念なのが、旅の疲れを癒していただく場所にも関わらず換気の音により十分なご満足をご提供できませんでした。
従業員一同、客室の管理に今一度徹底して参ります。

ご多忙中かと存じますが、お褒めのお言葉・貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また高知にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊いただけますよう心よりお願い申し上げます。

スーパーペガサスさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

スーパーペガサスさん [30代/男性] 2010年12月05日 20:30:11

駅から近くとても便利だと思います

2010年11月
高知パシフィックホテル 2010年12月05日 21:01:48

高知での御旅行は、十分ご満喫いただけましたでしょうか。

坂本龍馬ブームで盛り上がっております高知県ですが、坂本龍馬ゆかりの地のみならずオススメさせていただきたい観光地も多数ございます。
また高知にお越しの機会がございましたら是非、当ホテルにお越しいただけますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

坂本龍馬に関わるお土産付きプランなどをご提供させていただいておりますが、高知名産のカツオのタタキ付きプランや新しく高知らしいお土産つきのプランも検討しております。
是非、御覧下さいませ。

ご多忙中かと存じますが、温かいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
南国高知と言われる高知県でも日中は、とても肌寒い季節になりました。風邪など召されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。
またお会い出来る日をお待ちしております。

マッキー5832さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

マッキー5832さん [50代/男性] 2010年11月20日 19:47:21

清潔できれいな部屋で快適に過ごせました。従業員の方の対応も礼儀正しくはきはきとしており、好感が持てました。ありがとうございます。

2010年11月
高知パシフィックホテル 2010年11月22日 04:27:42

過日は高知に数あるホテルの中から高知パシフィックホテルをお選び頂きご宿泊賜りまして誠に有り難うございました。

つきましては、お部屋・従業員の応対に対しこの様なお褒めのお言葉を頂戴し私共も大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様に好感を持っていただける事が、私共の初心であり、やりがいでもございます。
これからもより一層従業員一同一丸となってサービス向上に努めて参ります。

また高知にお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用下さいませ。

寒さ厳しくなる季節となって参りました。お風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

◇◆◇クオカード500円&朝食付◆バーゲンプラン◇◆◇

shotaro272さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

shotaro272さん [40代/男性] 2010年11月13日 11:53:42

夜遅くに高知に着き駅前の立地条件は非常に良かったです。
エアコンのスイッチを切っているのにずっと送風の音がして気になりました。
フロントの方には路面電車の乗り方など教えて頂きスムーズに目的地まで
いけました。

2010年11月
高知パシフィックホテル 2010年11月13日 17:15:23

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。スタッフ一同拝読させていただきました。

立地に関しましては、高知駅より徒歩3分・空港連絡バス停まで徒歩1分・繁華街までは徒歩4分と好立地で多くのお客様に大変ご満足いただいております。
また当ホテルは、24時間体制で門限等も設けておりませんのでお客様のご都合に合わせてチェックインや外出いただけます。今後も便利が良く使い勝手の良いホテルとしてご利用いただけたら幸いでございます。

お客様よりご指摘いただきました音の原因は、換気扇のファンの回転音が原因となっておりました。早急に修理・調整をさせていただきましたので恐縮ではございますが文面にてご報告させていただきます。今後、より一層のルームチェックを行い徹底して参ります。

「南国」と言われる高知でも、肌寒く上着が必要な季節になっております。どうか風邪など召されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

またのお越しを一同心よりお待ちしております。

◆◇クオカード1,000円付◆バーゲンプラン◇◆
【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2010年11月02日 00:58:44

ベッドの広さは快適でした。チェックアウト後も車を12時まで預かっていただいたのは大変助かりました。お陰で駐車場を探すことなく、ろまん社中、日曜市、高知城と回ることができました。朝食も十分ですし、コストパフォーマンスに優れていると思います。

高知パシフィックホテル 2010年11月02日 06:22:36

立ち並ぶホテルの中から過日は私共高知パシフィックホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございました。
また、客室、駐車場、朝食共にご満足頂けましたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
駅前の立地でございますので、ろまん社中は目の前でございますし、日曜市、高知城へも分かり易く行く事が出来ます。が、何よりお客様の高知での観光を満足いくものにするお手伝いが出来た事に感激いたしました。

これからますます寒さ厳しくなる時期、お風邪など召されませんようお身体ご自愛下さいませ。

高知パシフィックホテル 宿泊部一同

◆◇龍馬伝放送記念◇◆坂本龍馬クリアファイル♪朝食付(^O^)/バーゲンプラン

kmckさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

kmckさん [40代/男性] 2010年10月30日 12:33:39

久しぶりに宿泊しました。駅から近いので移動には便利です。
空調が集中管理方式のため、この季節は自分の好みに出来ず寒かったです。(空調を入れてみましたが20分くらい付けても送風だけでした)
部屋の中でいつまでもスーツ姿でいないと・・・室温は15℃くらいでした。
ドライヤーで暖を取りました。

高知パシフィックホテル 2010年10月31日 18:02:16

当ホテルでは、客室の空調管理を館内統一で行なっており季節の変わり目には、大変御不備をお掛けしております。
お風邪などは召されておりませんでしょうか?

少しでも快適になりますよう、毛布の貸出し等も行なっておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただけましたら幸いでございます。

今後の課題であります、備品の新型への切替も話し合いをし徐々にではございますがリニューアルしております。お時間をいただく備品もあるかと思いますが、今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

高知パシフィックホテル 宿泊部一同

◇◇クオカード500円付◆最大34%以上OFF◆バーゲンプラン◇◇

投稿者さん 2010年10月25日 13:09:31

ダブルで8,000円の値段で、十分満足です。
駐車場も600円で良かったです。

高知パシフィックホテル 2010年10月25日 23:57:55

過日は、立ち並ぶホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

高知へのご旅行は、いい想い出になりましたでしょうか。
ホテルでは、十分満足とのお言葉をいただけ嬉しく拝読させていただいております。
少しでもお客様のお求め易い精一杯の価格にし、価格以上のおもてなしができるようスタッフ一同努力しております。
また高知では、坂本龍馬ゆかりの地のみならずオススメさせていただきたい観光地が多数ございます。また是非、高知にお越し下さいませ。
またお越しの日を心よりお待ちしております。

ご多忙の中、お褒めのお言葉をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
肌寒い季節になってまいりましたが、お身体ご自愛下さいませ。

【★★ダブルルーム♪カップルプラン<喫煙>★★】

kikigogo0105さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

kikigogo0105さん [40代/女性] 2010年10月12日 15:49:52

ホテルの方の対応も親切で、駐車場無料のプランでしたので、チェックアウト時間まで、預ける事が出来大変助かりました。料金もリーズナブルで、良かったです。

高知パシフィックホテル 2010年10月12日 19:08:25

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。今後の励みとなります。

ご利用になりました『駐車場無料プラン』は、ご家族・カップルでお越しの方にはオススメのプランでございます。
チェックアウト後の昼12時までは駐車料金は無料ですので、駅前の土佐龍馬であい博のパビリオン会場へ行かれる方やお土産の買い物等される方々に喜んでいただいております。
また高知へお越しの際には、是非当ホテルをお選び下さいます様、お願い申し上げます。

お忙しいお時間の中、温かいご投稿誠にありがとうございました。時節柄、お身体ご自愛くださいませ。
高知パシフィックホテル 宿泊部一同

お得な◇駐車場無料◇◆朝食付◆プラン♪

せいじ7178さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

せいじ7178さん [30代/男性] 2010年10月04日 00:33:16

初めて宿泊しましたが、立地、部屋も良く満足でした。

真夜中に隣人が寝ぼけたのか壁を蹴ったような音がしたので連れがびっくりして
驚いて怖がってました。

そんなこんなありましたがまた利用したいです。

朝食も和食でしたが美味しく頂きました

高知パシフィックホテル 2010年10月04日 07:48:49

過日は、立ち並ぶホテルの中より当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回の高知でのご旅行はごゆっくり満喫できましたでしょうか?お部屋や立地等お褒めのお言葉を頂戴でき、少しは旅の疲れを癒すお手伝いができたのだと勝手に解釈し嬉しく拝見させていただいております。
ただ音によりご迷惑をおかけしたようで、私がこの場をかりお詫びさせていただきます。申し訳ございませんでした。少しでもごゆっくりお過ごしいただけますよう、お部屋替えや近隣のお客様へのご案内など最善をつくして参ります。御不備な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

また高知にお越しの際は、指定ホテルとしてお選びいただけますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
少し肌寒くなり秋らしい季節になってまいりましたが、お身体ご自愛下さいませ。

♪昼までゆっくり~朝が苦手カップルプラン<朝食付>
【★★ダブルルーム♪カップルプラン<喫煙>★★】

投稿者さん 2010年09月27日 12:51:34

隣地は、高知駅前だったので龍馬博に近くよい。ベッドの寝心地がよかった。カーペットが多少古く汚れていた。朝食は、定食形式なので出来立てを美味しく頂けた。ブッフェ形式は、取りに行くのが面倒なので。

高知パシフィックホテル 2010年09月27日 22:32:32

先日は、立ち並ぶホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、高知駅前にあり大盛況の「龍馬博」よりも徒歩3分程の好立地にあり多くのお客様より好評いただいております。
立地に負けないよう充実したお部屋・サービスをご提供できるようスタッフ一丸となり努力させていただいております。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を元に、カーペットのみならず各箇所のチェック・清掃を行います。またお越しいただけた際には、今回以上の満足感をご提供できるよう徹底して参ります。

また高知にお越しの際は、是非当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
従業員一同心よりお待ちしております。

高知パシフィックホテル 宿泊部一同

☆ツインルーム朝食付☆(トリプル利用可)
【ツインルーム☆広々31平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2010年09月26日 12:27:04

チェックインの時間になっても部屋の点検が終わってないとのことで通してもらえず
待たされた上に、空いている別のお部屋に通されました。
イレギュラーな事態だったのだと想像しますが、
その後の予定もこちらにはありますので
もう少し別の部屋に通す判断を速めるなど
臨機応変に素早い対応をしてもらいたかったです。

高知パシフィックホテル 2010年09月26日 18:16:23

過日は高知パシフィックホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

チェックイン時には大変お待たせしましたことを深くお詫び申し上げます。
常にお客様の目線でサービスをすることを基本とし従事すべきですが、臨機応変な判断が取れずにご迷惑をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
お客様より頂戴したご意見のもと、皆様がご満足いただけるサービスが常に出来るために、様々なシーンの中において『今、その時に』何をするべきか、をスタッフ一同で話し合った次第でございます。どうかこれに懲りませず、また当ホテルをご用命頂けますよう心よりお願い申し上げます。
充実のサービスと、迅速な対応をお約束致します。

ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

りろりろ619さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

りろりろ619さん [30代/女性] 2010年09月20日 20:35:50

高知駅が近くご飯を食べるにも買物するにもとても便利な場所に泊まれ時間に余裕が出来ました★室内は大人2名子供1名にはやや狭く感じましたが値段が安いのでしかたがないか。。。と言った感じでした。

高知パシフィックホテル 2010年09月20日 22:35:25

過日は、立ち並ぶホテルの中より高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、高知駅より徒歩約3分・繁華街より徒歩約5分の好立地にございます。この立地に負けないよう、お客様がお気に召していただける様々なプラン等々をご準備させていただいております。
現在、坂本龍馬に因んだプランが何点か掲載させていただいております。クリアファイルや入浴剤は、多くのお客様にご満足いただいております、旅行の記念品やお土産に最適です(^^)v

また高知にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

高知パシフィックホテル 宿泊部一同

お得な◇駐車場無料◇◆素泊り◆プラン♪

投稿者さん 2010年09月17日 01:13:06

部屋は清潔で広く、ベッドも広くよかったです
何より立地がよい。
朝の食事が部屋に窓が全くなく暗かったのが残念です。新聞がよみづらかった。それくらいですから十分満足です

高知パシフィックホテル 2010年09月17日 21:53:39

先日は、高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

当ホテルは、多くのお客様に支えられ11周年を迎えることができました。いつまでもご満足いただけるお部屋・おもてなしができるよう、スタッフ一丸となり施設の美化・サービスの向上にむけ努力しております。
そしてお客様より頂戴するお褒めのお言葉や貴重なご意見等々は、何よりの励みとなり、また、今後の糧とさせていただいております。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

朝の大事な情報源となる朝刊を十分なご提供ができず申し訳ございませんでした。朝食会場は、洋室会場をメインにご案内させていただいておりますが、電車通りの座敷のお席もご準備させていただいております。直接日光は入りませんが、十分な明るさでごゆっくり御覧いただけるかと思います。近日朝食スタッフと話し合い、ご来店いただいた際のお席のご案内内容の変更をさせていただきます。

また高知にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご用命いただけますよう心よりお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

高知パシフィックホテル 宿泊部一同

◆◆◇早割7朝食付バーゲンプラン(1週間前)◆◆最大37%以上OFF◇◆◆

ones-aceさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

ones-aceさん [40代/男性] 2010年09月15日 11:31:11

まあまあ満足できるホテルだと思います。
朝食がとても美味しいです。
駅前なので車以外の交通機関を利用される方は便利だと思います。

高知パシフィックホテル 2010年09月15日 14:36:35

過日は、高知パシフィックホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食は大変ご満足いただけたようで、レストラン並びに調理スタッフも大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。これからも皆様に「とても美味しい!」と仰っていただけるように精進いたします。温かいお言葉、心より感謝致します。
ただ、総合的にはまあまあ満足のご様子。新しいホテルが立ち並ぶ中、当ホテルは11周年を迎えましたが、まだまだ勉強することばかりでございます。充実したおもてなしを皆様にご提供できるようにスタッフ一同一丸となって、日々精進して参ります。またお気付きの点がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
高知へお越しの際は、私共高知パシフィックホテルが常宿となります事を心よりお願い申し上げます。
お忙しいお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。朝晩の気温が冷え込む時期となりました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

★★朝食付バーゲンプラン★★最大35%以上OFF★★