高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

hiroc_2000さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

hiroc_2000さん [50代/男性] 2019年02月13日 13:00:51

空きがあるということで、部屋がアップグレードされました

高知パシフィックホテル 2019年02月14日 05:57:34

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お仕事の疲れを、少しでも取るお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

また、高知の地酒や郷土料理は、お楽しみいただきましたでしょうか。

少しでも高知を楽しんでいただき、また来たいと感じていただけるホテルを目指して、これからも精進をして参ります。

また高知へお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用くださいませ。

この度のご利用、並びにご投稿重ねてお礼申し上げますと共に、またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

《ポイント10倍》 ◆クオカード1000円+ポイント10倍◆【朝食バイキング付】
【【禁煙】シングルルーム☆広々16平米・140cmダブルベッド】

yasunori-yasunoriさんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

yasunori-yasunoriさん [50代/男性] 2018年12月29日 12:31:00

12/28~12/29に宿泊しました。駅から近く、繁華街にも近いので利便性に優れていました。朝が早かったので朝食は食べていませんが、次回は食べたいと思います。

高知パシフィックホテル 2018年12月30日 05:15:41

この度は高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、年末のお忙しいなかご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回、ホテルの立地面につきまして、ご好評いただけたご様子で幸いに存じます。

今後もなお全てのお客様にご満足いていただける
ホテルを目指し、
スタッフ一同、接客、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 村上

《さき楽》 早割49 (7週間前) 早期割引♪ お早目のご予約が超オトク!! 【素泊り】

投稿者さん 2018年12月09日 18:56:42

冷蔵庫の温度調節が出来ないのに不満はある。
エレベーター二機を集約したボタンにしてほしい

高知パシフィックホテル 2018年12月11日 06:09:21

過日は、高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の冷蔵庫に温度調節機能がございませんでして、ご不便をお掛けしたかと存じます。
今後、新規の冷蔵庫を導入の際には、お客様のご意見を是非参考にさせていただきます。

また、エレベータの乗場押ボタンにつきましても貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様より賜ったご要望は、貴重なご意見としてお預かり致しまして、今後検討させていただきたく存じます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様より賜るご意見をもとに、一歩一歩成長して参りたいと考えております。

この度は、大変お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

又、お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

《ポイント10倍》 楽天限定!賢い宿泊!楽天スーパーポイント10倍付与プラン♪ 【素泊り】
【上層階【喫煙】シングルルーム★広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2018年04月04日 15:57:23

こちらのホテルは良く利用させてもらっていますが、今回残念な事柄が二点。
まずこの時期、冷房が使えない仕様になっている事。
出先からホテルの部家に戻った時やお風呂上がり、寝てる時も暑さで何度も目が覚めてしまいました。
もう一点は毎回宿泊の度、お風呂の排水が詰まってしまっている事。
他は申し分ないのですが、この二点の改善強く要望します。

高知パシフィックホテル 2018年04月06日 02:32:20

又、日頃のご愛顧重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度のご宿泊につきましては、ご不満の残る形となり誠に申し訳なく存じます。

私共の施設は、空調が全室一括管理の為、お部屋ごとの個別設定が出来ず、この時期の冷暖房の切り替えにつきましては、毎年私共も試行錯誤を繰り返しております。
日中は暖かく夜は冷え込む、日によって寒暖の差が異なる、又お客様によって体感が異なるなど、私共の非常に悩まされる時期でございます。
今後もこの課題に取り組む所存でございますが、今しばらくのお時間をいただけましたら、幸いに存じます。

お風呂の排水に付きましても、改善策を検討中でございます。

お客様に明確なお応えが出来ず誠に恐縮ではございますが、一日も早い改善を目指し、従業員一同取り組んで参ります。

今後も変わらぬご愛顧を、お願い申し上げますと共に、またお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!リニューアル記念プランがさらにお得に♪♪【素泊り】
【★ ★ ダブルルーム♪ 【喫煙】 カップルプラン ★ ★】

投稿者さん 2017年12月13日 18:24:37

部屋は広く、朝食もおいしかったです。

高知パシフィックホテル 2017年12月14日 06:00:36

お客様のお声より、客室、また朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
出張でお疲れのお身体を、少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いに存じます。

この度いただきましたお言葉を糧に、お客様にまた来たいと感じて頂けるような接客、サービスを続け、これからも誠心誠意、努めて参ります。

また高知にお越しの機会がございましたら、是非高知パシフィックホテルを御利用下さいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 刈谷

【上層階【禁煙】シングルルーム☆広々16平米140cmWベッド】

投稿者さん 2017年07月07日 17:18:11

7/1に宿泊しました。サービス面が良かったです。

高知パシフィックホテル 2017年07月08日 02:57:42

お客様よりお喜びのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

ご滞在中は、ご不便な点などございませんでしたでじょうか。

これからも、お客様にご利用を重ねていただけますよう、スタッフ一同、精一杯努めてさせていただきます。
今後ご利用いただく中で、ご意見やご要望などお声をお聞かせいただけましたら、幸いに存じます。

これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《 全館リニューアル!! 》 期間限定アニバーサリー◆スペシャル・プライス・プラン♪♪ 【素泊り】

投稿者さん 2017年06月23日 09:17:51

静かで熟睡できました

高知パシフィックホテル 2017年06月23日 13:04:09

また、お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お声より、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともお客様が快適にご滞在して頂けます様、日々精進をして参ります。
ご滞在中にお気付きになられたことなどございましたら、いつでもフロントまでお声掛け下さいませ。

この度のご利用並びにご投稿、重ねてお礼申し上げますと共に、また、お越しいただけます日を心より、お待ち申し上げます。

フロント 壬生

《さき楽》 早割28(4週間前)早期割引♪ 駅近ホテルの便利さを是非ご体感下さい!! 【素泊り】
【☆ ☆ ダブルルーム♪ 【禁煙】 カップルプラン ☆ ☆】

mikko0113さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

mikko0113さん [60代/男性] 2017年04月10日 09:59:03

加湿器の水入れをとるとピンク色の水垢があり気持ち悪く洗ってから使いましたがまた泊まる予定がありますのでその辺のお手入れも気を付けて欲しいです。その他は良かったです。

高知パシフィックホテル 2017年04月11日 14:11:56

しかしながら、客室内の加湿器につきまして、水垢がついておったとの事で不快な思いをされたかと存じます。
誠に申し訳ございません。

この度のことを真摯に受け止め、今後このような事のございませんよう、確認を徹底させていただきます。

お客様よりいただけますお声が、私共にとっての教科書でございます。

まだまだ至らぬ点の多い私共ではございますが、皆様のご意見に耳を傾け、一歩一歩成長して参りたく存じます。

この度のこと、重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いとは承知しておりますが、またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月04日 06:14:56

部屋は広めで良かったです。女性のアメニティがもう少しあったら嬉しいです。

高知パシフィックホテル 2017年04月06日 02:45:02

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
皆様にご満足いただくため、誠心誠意努めておりますが、まだまだ未熟な私共でございます。
今後ご利用いただく中で、ご不明な点やご不便などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

ご意見いただきました女性用アメニティーでございますが、常設のアメニティーのほかに女性のお客様用に追加でアメニティーをご用意いたしましたプランがございます。
宜しければ一度こちらのプランをお使いいただけましたら幸いに存じます。

今後も変わらぬご愛顧をいただけますよう、私共一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

又、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2017年02月10日 09:33:08

机が大きく、仕事がしやすかったです。

2017年02月
高知パシフィックホテル 2017年02月11日 03:39:40

お部屋につきましては、昨年の7月に全室リニューアルをさせていただきました。
より機能的で、快適にお過ごしいただけますよう、今までご宿泊いただきました皆様のご意見を基に改装いたしました。

お客様のお役に立てましたようで、大変嬉しい限りでございます。

これからも、末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

どかつ1211さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

どかつ1211さん [50代/男性] 2016年12月26日 07:37:56

朝食付きでこの価格とは、コスパが良かった。

高知パシフィックホテル 2016年12月28日 07:00:14

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの宿泊プランにつきましても、コストパフォーマンスが良かったとのお言葉、誠にありがとうございます。
皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様よりいただくご満足のお声が、私共フロントスタッフの何よりの励みにございます。

ご滞在中にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今後も、皆様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

また次回、高知へお越しただく機会がございましたら、是非私共高知パシフィックホテルをご利用いただきたく、お願い申し上げます。

フロント 刈谷

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!特別今だけプラン☆リニューアルプラン【朝食バイキング付】

かず19721003さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

かず19721003さん [40代/男性] 2013年11月04日 08:45:17

出張で利用しました。また機会がありましたら利用します

2013年10月
高知パシフィックホテル 2013年11月26日 02:24:01

過日は高知パシフィックホテルに御宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に末永く御利用して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも私共高知パシフィックホテルを何卒よろしくお願い致します。
次回の御利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

《ポイント10倍》 賢い宿泊!楽天ポイント10倍付与プラン♪ 【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム★広々16平米・140cmダブルベッド】

投稿者さん 2012年03月08日 22:27:36

大学受験での利用でお世話になりました。あいにくの雨で傘まで貸していただき、たいへん助かりました。ありがとうございました。

2012年02月
高知パシフィックホテル 2012年03月09日 10:33:25

過日は、高知パシフィックホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共パシフィックホテルも大学受験生がたくさんご宿泊されておりまして、皆様お出かけになられるたび、良い結果になるよう祈る思いでお送りさせて頂いておりました。
当日はあいにくのお天気でございましたが、皆様のやる気に溢れた表情・背中を見ると私共も力が湧いてくる、そんな気が致しました。

今回のご滞在の間は観光等あまり行けなかったのではないでしょうか?高知は東・西と横広い土地でございますので観光地を回るのに時間がかかります、また是非ゆっくり観光できる機会がございましたら、南国土佐にお越し下さいませ。

今回のご投稿誠にありがとうございます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆◇早割14(2週間前)早期割引プラン◇◆◇最大38%以上OFF◇◆◇
【★★ダブルルーム♪【喫煙】カップルプラン★★】

投稿者さん 2011年09月20日 11:17:15

受付の方たちがとても感じがよかったです。朝食もとても美味しかったです。ただ困ったのはエアコンが丁度良い温度に設定できなかったことと、照明をつけるスイッチがわかりづらかったことが残念でした。

高知パシフィックホテル 2011年09月20日 20:31:05

この度は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様より頂きましたお褒めのお言葉を、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当ホテルの空調は、ホテル全館統一となっており、お客様にお部屋のデスク側面に設置しております「エアーコントロール」にて強・弱・止のみを操作して頂くのみとなっております。お客様には大変不便をおかけ致しまして申し訳ございませんがご協力の程、何卒お願い致します。

照明スイッチの場所に関しましては、チェックインの際スタッフにてご案内を怠ってしまい、誠に失礼致しました。全スタッフでおもてなしの有り方を一から見直し、多くのお客様に快適にお寛ぎを頂けるホテルを目指して参ります。

また、ご来高の際はぜひ高知パシフィックホテルをご用命下さいますよう、宜しくお願い致します。
 本日はご多忙の中、ご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

秋風も薫る季節となり、朝晩は涼しく感じられるようになって参りました。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

○o。.素敵に綺麗女子プラン☆朝食付.。o○

chie5921さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

chie5921さん [50代/女性] 2011年08月07日 22:41:53

このクラスのホテルでは部屋は清潔感があり感じが良かったです。特にツインルームにも質のいいダブルベットが使用されおり疲れがとれました。朝食を利用しましたが、特にサービスをしてくださる女性(中野さん)の対応が爽やかで心地よく大変嬉しかったです。また、和定食もとても美味しかったです。

高知パシフィックホテル 2011年08月09日 03:18:24

この度は、多数立ち並ぶホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当日は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。

当ホテルは、オープン当初より「ワンランク上のホテル」を目指し、日々施設の美化・サービスの向上にスタッフ皆で力をあわせ努めております。
いつ・どのような目的でご利用いただいてもお客様に安らぎと快適をご提供できますようベッドにもこだわりの1.4mサイズのダブルベッドを全室導入させていただいております。お客様に、ご満足いただけ旅の疲れを癒すお手伝いができ何よりでございます。

また、どのスタッフもお客様に質の高いおもてなしで感動・記憶に残るホテル生活をご提供できますよう日々業務に励み精進して参ります。

レジャーやビジネスなど、また高知にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご用命いただけますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

ご多忙中かと存じますが、貴重なご意見をお寄せいただけまして誠にありがとうございました。

季節柄、お身体ご自愛下さいませ。

☆★【男】の臭いにこれ1個!! 男性専用「茶の石鹸」でさよならプラン 朝食付き★☆
【ツインルーム☆広々31平米・140cmダブルベッド】

やっちゃんズ0244さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

やっちゃんズ0244さん [30代/男性] 2011年06月18日 14:48:20

6月11日(土)に私用にて1人で1泊しました。運よく(配慮いただいたのか)比較的高層階の方へ案内され、あまり広くはないですがお部屋もまとまっていて、テレビも大きめで過ごしやすかったです(地デジテレビなのにアナログ映像でしたけれど)。
朝ごはんは掘りごたつ風な和室個室でいただきました。個人的にボリュームがちょうど良く、バランスも取れていておいしいと感じました。

苦言を呈するとすれば、(1)LANケーブルはお部屋備え付けだとうれしい、(2)机上コンセントは1口しかないのでPCを使うとトイレわきのコンセントを使わなければならない、(3)フロント対応人数が少ないときに混雑していた、(4)コンビニへはちょっと歩く、といったところでしょうか。
高知駅至近ですが帯屋町まで歩くのも遠いとは感じません。翌朝には日曜市にも行ってきましたが、十分便利な立地だったと思います。

2011年06月
高知パシフィックホテル 2011年06月22日 10:37:30

過日は、数あるホテルの中より高知パシフィックホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 また、お部屋、朝食にお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。

しかしながら、チェックインの際、お疲れのところお待たせする事となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後お待たせすることのないよう迅速かつスムーズな対応に努めて参ります。

お客様から頂戴致しましたご意見に関しまして、テレビ放送の件につきましては、お客様にご不便をおかけいたしましたが、7月より地デジ放送となります。

LANケーブルの件でございますが、お客様から頂きました有難いご意見を参考にさせて頂き、ただ今検討させて頂いております。

コンセントにつきましては、ご不便をおかけ致しましたが、フロントにて三又コンセントをお貸出しております。次回ご利用の際は、お気軽にお声をおかけ下さいませ。

コンビニにつきましては、当ホテルより一番近いコンビニをご案内させて頂いておりますが、徒歩3~4分程でございますので雨の日などはご不便をおかけしてしまうかと存じます。コンビニ以外にも、23時迄ではございますが徒歩2~3分程でリーズナブルな業務用スーパーもございます。品数も豊富ですので、お食事・日用品を買われるにも便利かと存じます。

当ホテルは、高知駅、最寄りの電停、バス停、繁華街や日曜市等の観光地まで徒歩で5~10分の距離にございます。観光地や繁華街のパンフレットをフロントにて取り扱っておりますので、お気軽にお声をおかけ下さいませ。スタッフにてご案内させて頂きます。

ご多忙な中、たくさんの貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。私共はまだまだ未熟ではございますが、お客様のご意見によって成長させて頂けるものと存じます。

またご来高の際にはぜひ、当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★楽天ポイント10倍&朝食付バーゲンプラン★★

投稿者さん 2010年05月09日 01:19:04

朝食つきプランで洋食か和食か選べるのは良かった。

高知パシフィックホテル 2010年05月09日 16:27:54

先日は高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご朝食の件、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様の貴重なご意見を元に、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

今年は高知も「龍馬伝」で大変賑わっておりますので、是非また高知にお越し下さいませ。皆様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有り難うございました。

高知パシフィックホテル
宿泊部一同

◆◇龍馬伝放送記念◇◆クリアファイル付プラン♪朝食付(^O^)/
【★★ダブルルーム♪カップルプラン<喫煙>★★】

こうやん2929さんの 高知パシフィックホテル のクチコミ

こうやん2929さん [50代/男性] 2009年10月22日 23:06:52

今回も飲み会時に利用させてもらいました。建物がしっかりしているのか、電車通り沿いでも大変静かで良く眠れます。駐車場が無料なのも助かります。

2009年10月
高知パシフィックホテル 2009年10月23日 05:19:31

この度は、高知パシフィックホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後ご利用ございましたら、宜しくお願い致します。

今回のご宿泊・ご投稿誠に有り難うございました。

シングル3日前タイムセールプラン♪
【シングル3日前タイムセールプラン♪】

投稿者さん 2009年10月07日 12:16:00

市内で飲み会時に利用させていただきました。今回は大変安いプランでしたが、部屋は新しく、綺麗で静か、ワンランク上の感じでゆっくり休めました。安ければまた利用したいです。

2009年10月
高知パシフィックホテル 2009年10月07日 18:45:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはビジネスホテルではありますが、旅の疲れを十分に癒していただけますよう一般的なビジネスホテルのシングルルームより広いお部屋や大きめのダブルベッドにてお客様のお越しをお待ちしております。

また高知にお越しの際は、お客様の指定ホテルとなりますよう努力して参ります。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今回は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

高知パシフィックホテル 宿泊部:山下

【禁煙ルーム】ちょっと訳あり(^^ゞだけど格安プラン(^o^)/通常料金の50%割引!シングルルーム
【ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【シングルルーム】】

投稿者さん 2019年06月26日 22:10:53

交通の便以外は全て満足できる内容

高知パシフィックホテル 2019年06月27日 09:34:42

お客様より、「満足」とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思う次第でございます。

私共はJR高知駅前という事もあり、公共交通機関の乗場は徒歩圏内ではございますが、JR、バスなどの便数が時間帯によっては少なく、また目的地周辺まで公共交通機関だけでは行きつかない場合などもございます。

お客様のお役に立てますよう、私共も出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後も末永いご愛顧をいただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また、お客様にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠松

《ポイント10倍》 ◆クオカード500円+ポイント10倍◆【朝食バイキング付】