高知パシフィックホテル クチコミ・感想・情報

高知パシフィックホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月16日 22:48:38

8月12日から2泊の予約でしたが、結局、1泊延泊して3泊しました。
高知市内から近辺を観光するのにとても便利な場所にあるホテルです。
コンビニも近いので、宿泊プランのクオカードが活躍しました。
また、スタッフの方の対応もとても親切で、いろいろな要望や質問に丁寧に応えていただきました。タウンガイドに書いてあった無料レンタサイクルについて質問したところ、こちらのホテルで自転車を貸していただけたので行動範囲も広がり、高知の街を堪能することができました。ありがとうございました。
リクエストを書かせていただくとしたら、アメニティの品揃え(シャンプー&リンス)を充実していただけると、さらに魅力的です。

高知パシフィックホテル 2009年08月17日 00:22:17

この度は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応の点について、お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
アメニティーの件につきましては、貴重なご意見として頂きます。

また高知にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

今回のご投稿誠に有り難うございました。

【2,000円付】クオカードでキャッシュバック♪もちろん領収書には一括表記プラン(^^)v

投稿者さん 2009年08月16日 13:32:40

毎年 この時期お盆には、お墓参りに高知に行きますが、ただ寝るだけの為
兎に角 安くリーズナブルが条件第1
とは、言うものの やはり 快適差を求めます
そんな中 意外にも 立地 アクセス もよく また スタッフの対応が丁寧で好印象でした

ただ…バスルームにランドリーロープが無く また バスタオル等 乾かして朝も使用するのに不便でした
サービススタッフに 新しいタオルをお願いするの気が引けたのが、正直な意見です

高知パシフィックホテル 2009年08月16日 18:40:35

先日は、高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

従業員の応対にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。駅前のホテルでNo.1を目指してこれからも努力してまいりますので是非、応援宜しくお願い致します。

客室の件につきましては、ご不備をおかけいたしまして申し訳ございません。貴重なご意見として頂戴致します。タオルでございますが、本当にお気軽にお申し付け下さいませ。

また高知に来る機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ従業員一同お待ち申し上げております。

今回のご投稿誠に有り難うございました。

【禁煙ルーム】ちょっと訳あり(^^ゞだけど格安プラン(^o^)/【通常料金の50%割引】ダブルルーム
【ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年08月13日 10:10:04

急遽の高知入り、よさこいの前日が重なり、ホテル選択肢がなかったのですが、寝れればいいの判断でここへ。外の景色は見えませんでしたが、全く問題はありませんでした。逆に小さな庭があって情緒よく、いい感じでした。

ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【ダブルルーム】

高知パシフィックホテル 2009年08月14日 23:55:28

この度は高知パシフィックホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
 お客様のお選び頂いたプランは、通常はホテルからの景色が他のお部屋と比べると、少し劣るお部屋となっておるのですが、今回お客様のご宿泊頂きましたお部屋は客室の都合上、庭園付のお部屋でご準備させて頂いておりました。
 本来ご準備しているお部屋とは異なっておりますのでご了承下さいませ。
 あわせまして、チェックインの際ご説明が無かったようで申し訳ございません。
 また高知に来る機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
 お待ち申し上げております。

【ちょっと訳あり部屋(^^ゞ【ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年07月30日 00:41:11

価格に比べサービスが良く、大変満足でした。

2009年07月
高知パシフィックホテル 2009年07月30日 02:29:39

お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

今回はご投稿、誠にありがとうございました。

【夏の早期割引】カップルプラン(^O^)/
【♪カップルプラン<喫煙>♪】

投稿者さん 2009年07月27日 23:21:02

初めて高知旅行で、初日はリーズナブルにしたかったのでこちらのプランを利用しましたが、良い意味で裏切りられました。部屋も2人でもゆったりと過ごせたし、駅からも近く場所もわかりやすく大変便利でした。スタッフの皆さんの対応が良かったのが印象的でした。朝食の焼きたてパンが本当に美味しかったです。またおかわりができるともっとよかった(^^
次回は仕事で来ることになると思いますが、コストパフォーマンスがよいのでまた利用させていただきたいと思います。

朝食たべて元気におはよう♪カップルプラン!!
♪カップルプラン<禁煙>♪

2009年07月
高知パシフィックホテル 2009年07月28日 07:56:55

先日は、高知パシフィックホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変やりがいを感じております。

当ホテルでは全室140cm幅のダブルベッドを全室導入しており2名様でもごゆっくり御寛ぎいただけたのではないかと思います。
今後も良い点は更に良くなるよう、悪い点は皆で話し合い改善していくようスタッフ一同日々精進してまいります。

またお客様が高知にお越しの際は、指定ホテルとしてご利用いただけますよう今後も「良い意味」で裏切っていけたらと思っております(^^)v
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

今回は、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

朝食たべて元気におはよう♪カップルプラン!!

投稿者さん 2009年07月20日 21:21:01

とにかく立地が駅前で便利、その上でレンタカーセットで格安、しかも小型車にグレードアップもたったの千円。おかげでいい旅になりました。

2009年07月
高知パシフィックホテル 2009年07月21日 04:00:09

この度は、高知パシフィックホテルを御利用頂きまして誠に有り難うございました。
数あるホテルの中から高知パシフィックホテルをお選び頂き、またお褒めのお言葉まで頂戴でき従業員一同嬉しく拝見させていただきました。
常にお客様が満足して頂けるにはどのような事ができるのかを考え様々なことにチャレンジしております。
また来高の際は、是非高知パシフィックホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
今回は、ご投稿・ご宿泊誠に有り難うございました。

24時間乗り放題♪レンタカープラン

投稿者さん 2009年07月12日 20:57:05

これで、4回目(?)の利用になります。完全にハマってます。立地よし、部屋よし、従業員さんの対応よし。薬屋さんを探していたのですが、親切にお教え頂き、ほんとうに助かりました。地図まで頂き、ありがとうございました。高知の常宿として、これからも利用させていただきます。よろしくお願いいたします。高知最高ー!

2009年07月
高知パシフィックホテル 2009年07月13日 00:45:58

いつもご利用頂き、誠に有り難うございます。
 お客さまのパートナーになれた思いがし、従業員一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。
 これからもより一層のサービス向上を目指し、お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
 次回も是非、この高知パシフィックホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

今回のご投稿誠に有り難うございました。

【500円付】クオカードでキャッシュバック♪もちろん領収書には一括表記プラン(^^)v

投稿者さん 2009年07月11日 19:03:18

高知駅から近く、出張には利用しやすい。値段が安い割に設備も充実しており、プランもたくさんありサービス面も納得できる。今回は食事をとる時間が無かったので、次回は朝食も試したい。

2009年07月
高知パシフィックホテル 2009年07月11日 22:41:20

この度は、高知パシフィックホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
 お客様の今回のご滞在につきまして及第点を頂けたようで大変嬉しく存じます。
 今後もより一層のお客様にご満足してご宿泊頂ける様サービス・施設の美化に努めてまいります。
 ご朝食につきましては、当ホテルの場合、和朝食と洋朝食の2種類があり、共にお膳出しにてご提供しております。次回ご利用の際は是非お召し上がり下さいませ。
 またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月02日 10:15:18

6月30日から出張で、こちらに1泊しました。
フロントの方々も笑顔で接してくださり、気持ち良く過ごすことができました。
部屋にあった布製品・空間等の消臭スプレーは大変嬉しいサービスでした。

2点ほど、気のついたことがありました。
夕方チェックイン、その後30分ほどで準備をして仕事に向かわなければならなかったのですが、部屋へ上がると、LANケーブルは部屋に備え付けではなくフロントで貸出しとのこと。
事前に無料でインターネット接続ができるとは知っていましたが、チェックイン時に「持ち込みのパソコンの有無、ネット接続希望か?」など一声かけてくだされば嬉しかったです。(一見、私が仕事で来ているようには見えなかったかもしれませんが)
こちらに時間の余裕があればそんなふうには感じなかったでしょうが、急いでいたので少し手間だったのが残念でした。

もう1点は、浴室です。
壁面に備え付けのボディーソープ、シャンプーですが、ポンプを押してもあまり出なかったので覗き込むと、液体が固まっていて口を塞いでいるようでした。目に見えないところですが、この辺りまで清掃が行き届くともっと良いのではないでしょうか。

フロントの皆さんが親切に対応してくださったので全体の印象はとても良かったです。
また機会があればお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2009年06月
高知パシフィックホテル 2009年07月02日 15:20:28

この度は、ご利用頂き誠に有り難うございます。早速ですが、ご指摘頂いたボディーソープ・シャンプーの口につきましては全ての部屋を再確認して改善しましたことをご報告致します。また、チェックインの際に私共が言葉足らずであった為、お手間を取らせてしまった事を御詫び申し上げます。お客様の要望をいち早く察知しスムーズにお迎えすべきなのに、至らなかったという事は、当日担当させていただいたスタッフは勿論、他のスタッフも、もう一度お客様との応対を再確認し考える機会となりました。今後はこのようにお客様にお手間を取らせる事のないよう、より一層精進して参ります。まだまだ至らない事が沢山ありますが、どうか今後も宜しくお願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中、温かいご投稿誠に有り難うございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

女性限定♪充実レディースプラン<朝食付>!!
【★★シングルプラン♪<喫煙>★★】

投稿者さん 2009年06月26日 21:22:37

はじめて利用させていただきました。
スタッフの方の対応も迅速かつ丁寧で好感がもてました。
ただ、気をつけていただきたいことが一点。
フロントの後ろ、スタッフールムでしょうか。そちらでの笑い声がフロントまで聞こえるのはちょっと…
あまりいい感じはしませんので。

☆★シングルプラン♪<禁煙>★☆

2009年06月
高知パシフィックホテル 2009年06月27日 00:39:38

先日は高知パシフィックホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
 従業員の応対にお褒めの御言葉を頂いたにも関わらず、スタッフルームでの会話で不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。従業員には厳重に指導し、今後このような事の無き様徹底いたします。
 どうぞこれに懲りませずまたのご利用お待ち申し上げております。

高知パシフィックホテル
宿泊部 黒岩

投稿者さん 2009年06月26日 09:07:15

JRの駅から近いのがとても便利です。お部屋も改装したてできれいでした。また高知に来たときは利用したいです。

2009年06月
高知パシフィックホテル 2009年06月27日 00:18:07

ご満足頂けたようで従業員一同嬉しく存じます。駅前のホテルでNo.1を目指しこれからもサービス・ホテルの美化に努めてまいります。
 また高知に来る機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。

【【10周年企画】☆日曜日限定シングルプラン♪【喫煙】】

投稿者さん 2009年06月13日 14:49:25

駅から近く部屋も広めで快適でした。フロントスタッフのみなさんは親切でした。

2009年06月
高知パシフィックホテル 2009年06月13日 16:14:18

先日は、高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が快適に過ごされた事、またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
 また高知へお越しの際は是非ご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

女性限定♪充実レディースプラン

投稿者さん 2009年06月10日 22:39:46

駅から近く行動するにはとても便利でした。部屋はちょうどいいくらいの広さで快適に過ごせました。ただ部屋個別に温度設定が出来ればもっと良かったです。スタッフの方々の対応にも好感が持てました。

2009年05月
高知パシフィックホテル 2009年06月11日 09:57:52

客室内の温度調整に関しましては、ご不備をおかけ致しますが空調設備が館内一括式の為、何卒ご了承下さいます様お願い申し上げます。
 スタッフの応対にお褒めの御言葉を頂戴し従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。
 また、高知にお越しの際はお立ち寄り頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月23日 21:36:48

初めて宿泊しましたが、快適でした。
接客もよかったです。

2009年05月
高知パシフィックホテル 2009年05月24日 05:08:28

数あるホテルの中からお選び頂き、またお褒めのお言葉まで頂戴し、従業員一同嬉しく拝見させていただきました。
 また高知にお越しの際は、是非高知パシフィックホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

朝はしっかり!お得な朝食付きプラン☆
【★★ご利用に合わせてお選び下さい♪喫煙シングルルーム★★】

投稿者さん 2009年05月18日 21:52:41

2度目の宿泊でしたが、フロントの方の対応も素晴らしく
覚えていて下さって感激しました。
これからも利用したいと思います。

☆★ご利用に合わせてお選び下さい♪禁煙シングルルーム★☆

2009年05月
高知パシフィックホテル 2009年05月19日 19:41:53

いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます。この場をお借りし深く御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉を従業員一同恥ずかしながら嬉しく拝見させて頂きました。
毎回ご利用頂き、その上この様なお言葉まで頂戴し感無量の思いで一杯でございます。
今後もお客様のお気に入りのホテルであり続けれる様、従業員一同日々精進して参る所存でございます。
何卒お身体にご慈愛下さいますよう、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びにご投稿誠に有り難うございました。

室数限定!!「シングルプラン」
【☆★ご利用に合わせてお選び下さい♪禁煙シングルルーム★☆】

投稿者さん 2009年05月18日 21:49:58

駅から非常に近く便利で、部屋も清潔で良かったです。
繁華街にも近くて夜は大変便利でした。

☆★ご利用に合わせてお選び下さい♪禁煙シングルルーム★☆

2009年05月
高知パシフィックホテル 2009年05月19日 19:32:54

この度は、高知パシフィックホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
お客様の文面よりとても満足をしていただけた事が伺え、従業員一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
ここ高知の街をご満喫いただくことも私共の重要な役割でございます。繁華街や観光地へのアクセスも利便性が良く好評をいただいており、各スタッフが高知を満喫できるオススメのスポットを御案内できるよう私共スタッフもそれぞれが成長に向け努力しております。
また高知にお越しになる機会がございましたら、ご愛顧の程賜わりたく何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月11日 20:51:33

駅から近いのに無料の駐車場があること、
フロントの方の対応が良く満足です。

◇♪昼までゆっくり朝が苦手カップルプラン禁煙ルーム♪◇

2009年05月
高知パシフィックホテル 2009年05月11日 23:32:57

先日は高知パシフィックホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。
駐車場につきましては、ホテルオープン以来無料でご提供させて頂いております。高知駅前の観光・ビジネスの拠点となれるよう今後も施設・サービス共に向上していけるよう努力してまいります。
 またお会いできる事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇♪昼までゆっくり朝が苦手カップルプラン禁煙ルーム♪◇】

投稿者さん 2009年04月12日 16:35:41

完璧にリピーターの仲間入りです。2回目ですが、大満足です。部屋がきれいで、気持ちよく眠れます。ありがとうございました。

2009年04月
高知パシフィックホテル 2009年04月14日 16:32:56

ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。次回お越しになった際は今回以上の、より一層ご満足頂けるお部屋・サービスをご提供出来る様努力致します。

【オープン10周年企画】シングル3日前タイムセールプラン♪
【【オープン10周年企画】シングル3日前タイムセールプラン♪】