飛騨高山温泉 高山グリーンホテル クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月07日 17:13:32

1.露店風呂の件
  1)予約時に露店風呂を申し込んだ時は、部屋にある露店風呂は天然温泉露店風呂と
    思っていたが、実際に部屋の露店風呂には「天然温泉ではありません」と書かれて    いたので、騙されたと思いショックでした。
  2)予約時も露店風呂が天然であるか、普通の風呂かを表記すべきだと思います。
    (1)いままで部屋付の露店風呂が天然温泉でなかったことはなかったので!!!

2.大風呂の件
  1)天然100%かけ流しの風呂でなかったのは残念でした。
3.全体の印象
  1)巨大ホテルの割に他のさーびすは良かったと思います。
  2)夕食時の仲居さんはきびきびして対応も良かったです。

2013年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年10月08日 16:34:35

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回は露天風呂付和室のご用意でございました。お湯の件ではショックな思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の露天風呂は残念ながら温泉ではございません。インターネット上では客室に関する情報の欄にご案内はさせて頂いておりますが、分かり辛く申し訳ございませんでした。今後表記の仕方を検討して参ります。
しかしながら、サービスは良かったとお言葉を頂きほっとし、有難く思います。お客様から頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテル造りにつな
げて参りたいと思います。誠にありがとうございました。

秋メニュー!『A5飛騨牛味くらべ特撰会席』◇日本料理「緑亭」で優雅な夕食☆ 【秋得】
【本館特別客室◆露天風呂付洋室(36平米アウト11時)】

天狗1616さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

天狗1616さん [40代/男性] 2013年08月13日 17:32:24

夫婦で利用しました。部屋は壁紙に所々剥れがありリノベーションが必要です。必要最小限のお部屋で、ユニットバスも狭く部屋に長時間は居られません。当日申し込みで貸切露天風呂を利用しましたが、湯温も丁度良くたっぷり45分も入浴出来て快適でした。レンタサイクルは、最初2時間が300円なので朝市に利用させて貰いました。お土産コーナーの充実ぶりは凄いですね。道の駅並でびっくりです。朝食は、緑一杯の庭を見ながら清々しい気持ちで食べられました。残念ながら、私にはフロントの眼鏡着用の男性従業員さんの態度が気になりました。仕事は出来る方だとは思いますが、言葉の端々や表情に何処か客を客と思っていないような雰囲気がありました。『ああ、有難くない客なんだ・・・』と思ってしまいました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年08月21日 09:44:04

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回お部屋は本館の洋室をご用意させて頂きましたが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。壁紙につきましてはすぐに点検致します。またフロントスタッフの応対で不愉快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。せっかく数あるホテルから高山グリーンホテルをお選び頂きましたのに、そのように思わせてしまい残念でなりません。今後はこのようなことの無いようスタッフ一同気を引き締め改善に努めて参ります。貴重なご意見を本当にありがとうございました。

7日前からの【直前割】 飛騨高山温泉で疲れを癒す☆平日破格1泊朝食付プラン◆チェックイン17時より
【本館洋室(20平米・ツインベット) チェックアウト10時】

投稿者さん 2013年08月07日 17:44:02

洗面所の照明がセンサーで反応するのか、しばらくするとすぐ消えてしまうので、
少し使いづらいように思いました。それ以外は問題ありません。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年08月08日 10:22:28

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。今回お泊まり頂いたお部屋はバリアフリー対応になっており、照明がセンサー式でございます。使い辛かったとのお声も踏まえ、今後社内で検討させていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【夏メニューに更新】飛騨牛メニューが充実しました♪約80種よくばりオーダーバイキングで大満足【夏得】
【本館ユニバーサルルーム(チェックアウト10時)】

かにすき5274さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

かにすき5274さん [50代/男性] 2013年08月03日 22:33:47

朝食付き2泊したが、2日連続は一寸予想外。連泊の場合は棒葉も良いが、変化が欲しい。

2013年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年08月05日 10:09:57

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。連泊の際、二泊とも緑亭でのご朝食をお選び頂きますと内容は替えさせて頂いております。またバイキング会場をお選びいただくこともできます。ご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

【選べる朝食】お手軽に1泊朝食 片泊まりプラン   【Gメン】のんびりドライブ

投稿者さん 2013年06月05日 19:50:37

本館ツインのシングルユースとなりました。
お部屋のつくりが古いせいか廊下に近く扉もうすめで、廊下や他の部屋の音が若干気になりました。
食事は和洋バイキングでしたが、テーブル配置が狭く、バイキングコーナーとの距離も近かったため窮屈に感じました。
また、バイキングコーナーが複数箇所に分かれていましたが案内や表示が無く、奥の料理に気が付き辛いので改善していただきたいです。
大浴場のつくりは大変立派で快適でしたが、お湯の塩素臭が気になりました。
本館についてはブランドに内容がついていけていない感じがし、料金の割高感が目立ちました。

2013年05月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年06月06日 13:30:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。グリーンドアでのお夕食の際にはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。席の配置、バイキングコーナーのご案内につきましては、現場の担当者に申し伝え、改善に向け検討させて頂きます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いホテル造りに努めて参ります。ありがとうございます。

【ビジネスに】飛騨高山温泉で疲れを癒す☆1泊朝食付 = 平日限定ビジネスプラン =

投稿者さん 2013年04月30日 17:01:59

ごくごく普通のホテルでした。

2013年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年05月05日 18:33:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
次回はすばらしいホテルだったとご感想を頂けるよう改善して参りたいと思います。
またのご利用をお待ち致しております。

【飛騨牛も食べ放題】ゴールデンウィークファミリープラン☆子供の笑顔は家族の笑顔♪楽しい想い出作りの旅

投稿者さん 2013年03月11日 14:42:54

最上階で中華料理とのことでしたが、1階でバイキングでした。
自分達もめいいっぱいの観光をしたあとで、プランの内容を思い出すのが遅くなったので今更と思ってそのまま食事をしましたが、残念な気持ちでした。
多くのお客様を迎えるのも大変なことと思いますが、間違いのないようにお願いしたいですね。

2013年03月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年03月12日 16:14:51

この度は当方の手違いで、お申し込み頂いたご夕食と違う内容でご提供してしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにして頂いておりましたのに、残念な思いをさせてしまう事は私どもの失態でございます。今後この様な事が無いよう気を引き締めて努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2013年01月04日 21:14:47

部屋やお風呂はよかったのですが、食事がよくありませんでした。
混雑するので、遅い時間にバイキングの食事にしましたが、オーダー品はおいしかったですが、出ているものは残り物のような感じで、おいしくなかったです。
また席も狭く動きのくいので、席が空いているのであれば、もう少し広いところで食事がしたっかです。

2013年01月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2013年01月08日 11:38:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
旅行の楽しみの大きなウェイトを占めている食事がご満足頂けないものとなり、大変申し訳ございませんでした。オーダー品だけでなく、バイキング台の料理も美味しくお召し上がり頂ける様、至急検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

飛騨牛メニュー食べ放題♪約80種よくばりオーダーメニュー付バイキングで大満足!【秋得】
【天領閣和室55平米(チェックアウト11時)】

12まろさん9さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

12まろさん9さん [40代/男性] 2012年11月21日 21:02:00

自身の予約でなく、お客様の為の地元の老舗ホテルの予約でした。
大事なお客様が始めて飛騨高山へお越し下さる事になり、立地もホテルとしての機能・サービスと共にお風呂も満喫頂きたくグリーンホテルに予約しました。
経費の関係でどうしても豪華というわけにいかなかったのですが、泊まられて感想を聞いたら「良かったよ。お風呂は凄く良かった」とのお言葉。手配をした私も嬉しかったです。
個人的に予約する方法は最初から考えていませんでした。それは予算の面6割と予約困難が3割、そして楽天など不特定多数の方が利用したクチコミを知る事が出来るが1割でした。
今回はシングルで安価なコースがあり魅力を感じ予約しました。部屋は狭いがお風呂(飛騨高山温泉)が満喫できる・・といううたい文句でした。当日は、フロント初めホテルのスタッフの丁寧な対応にビックリでした。大きなホテルは「胡坐をかいて大柄なところもある」といった考えは全く不要でした。第一に、豪華ホテルを経験しておられたお客様が感動して喜んでおられたのが嬉しく、ホテルには感謝しました。次回もお願いしたいと思いました。
予約番号:RYa02ei1sj

2012年11月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年12月05日 10:11:52

この度は大切なお客様に私どものホテルをご紹介頂きまして誠にありがとうございました。
また温かいお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
当ホテル自慢の大浴場もお気に召してたようで大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない面も多くございますので日々改善しているところでございます。
次回もさらに感動をお届けできるようサービスの向上に精進して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【アウトレット】出張にオススメ!バス無洋室だからお値打価格!ご入浴は飛騨高山温泉大浴場を♪【朝食付】
【【アウトレット】シングル8平米洋室 ビジネスにオススメ!】

かっちゃマンさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

かっちゃマンさん [40代/男性] 2012年11月06日 21:53:13

子供達も大好きなホテルで、今回も迷わず決めました。しかし、到着が団体バスと重なった為か車を玄関に着けても誰も来ず、目の不自由な母と子供達をその場に置き駐車場に行きました。混んでいてやっとチェックインと思ったら、フロントに笑顔がなくがっかり。私達の好きなグリーンホテルはどこに行ったの?と言う感じでした。それでも食事やお風呂は大満足。帰りも笑顔で送って頂きよかったです。次に行く時には、ただいまと言える樣なホテルであって欲しいです。

2012年11月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年11月13日 16:26:36

度々のご利用誠にありがとうございます。
到着時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかく「大好き」とおっしゃって下さってお越し頂いたのに、フロントに笑顔も無く、ご期待に添えず、せっかくのご旅行なのに誠に申し訳ございません。
食事やお風呂に満足して頂けた事、本当にありがたいお話です。何回もお越し頂いてるお客様には「またここに来れて良かった」と感じて頂ける様なサービスをご提供出来る様精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

☆★女子旅★☆男子禁制の女子旅。バイキングにケーキセット、飛騨高山クーポンで飛騨の旅♪【女性限定】
【天領閣洋室28平米(チェックアウト11時)】

ONFT60さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ONFT60さん [60代/男性] 2012年11月04日 17:56:09

横浜に住んでいます。白川郷、高山、穂高への観光のため友人3名で宿泊しました。部屋・設備・サービス等は良かったのですが、夜の食事が残念でした。囲炉裏のお店、飛騨牛料理会席コースを選択しました。料理事態の味はまあまあでしたが、飛騨牛が少なく、薄い肉でした。又、折角飛騨の囲炉裏料理ですので、ガスでなく炭を使って貰いたかった。飛騨の味を満喫までには行きませんでした。

2012年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年11月13日 14:46:23

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事の件ご希望に沿えず大変申し訳ございません。
確かに「囲炉裏のお店」と、うたっているので、炭で焼くとお思いの方もみえると思います。
紛らわしい表記は避けるべきでしたね。申し訳ございません。
これからお客様にご納得頂ける様なプランに改善していきたいと思いますので、またぜひご利用お待ちいたしております。

【秋得】囲炉裏のお店♪和のなごみ◇飛騨牛郷土料理会席で飛騨の味覚を満喫♪
【本館和洋室36平米(チェックアウト10時)】

投稿者さん 2012年10月28日 18:06:56

食事ですが、種類が多すぎて小鉢がたくさんあり食べにくい。
もっと工夫して、大きなお皿に置くべきだ。食べた気がしない…。
夕食時、ご飯のおひつを置いて欲しかった。
お風呂も洗い場が寒い。

接客態度は、非常に良かった。食事とお風呂を改善されれば
リピーター客が増えると思います。

2012年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年10月30日 14:42:34

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
飛騨牛味覚会席プランでのお申し込みありがとうございました。メニューの中に色々な前菜を少しづつ盛り合わせた籠もり料理がございます。
少しづつたくさんの種類をお召し上がりになりたいというご意見に合わせて作ってみましたが、お客様のように大きなお皿で提供してボリューム感を出したほうがいいというご意見もございます。
この度はお客様のニーズに合わず大変申し訳ございません。
お客様の希望に出来る限り副えるよう、当方も選択肢を幾つか提案し、お客様にお選び頂ける様提供していかなければなりません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またぜひ高山へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【当館人気】飛騨高山旅行の基本プラン◇飛騨の味覚を本格和食会席で堪能◇飛騨牛味覚会席

投稿者さん 2012年10月15日 21:18:54

お部屋も広く浴衣のサイズが豊富で良かったです。
お部屋の上階の方の足音?が響くのとお部屋のユニットバスの壁や浴槽に髪の毛があったのが気になりました。
予約の際備考欄にお聞きしたいことを書いたのに返信がなかったです。
スタッフみなさんフレンドリーで親切にしていただいて特に玄関口の配車スタッフ、玄関口の方々が親切でとても印象がよかったのですが違う場所でお尋ねしたスタッフの方がこちらはクレームではないのですがお尋ねしたいことを伺った際クレームのような感じで捉えられていたのかやりとりがこちらとしては嫌な印象を受け旅行が後味の悪いものとなったのが少し残念です。
コスト的には良かったです。
配車スタッフ、玄関口のスタッフ、1階のレストランの若い男の子の笑顔は良かったです。
あとお土産も揃っていて便利です。

2012年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年10月30日 12:54:38

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

度重なるご無礼大変申し訳ございませんでした。
今一度部屋の清掃を隅々まで徹底して行うよう注意いたします。
ご予約の際、質問への返答が無かった事も大変失礼いたしました。今後このような事のないよう気を付けます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフの接客態度によりお客様にご不快な思いをかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。誠にお恥ずかしい限りです。
せっかくお褒めのお言葉を頂いたのに、旅行の後味を悪くしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともまたご指導頂ければ幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

最安値【ポイント2倍】おひにち限定☆見た時が予約時♪8000円~のお値打バイキング
【本館和室36平米(チェックアウト10時)】

もーちゃん2757さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

もーちゃん2757さん [50代/男性] 2012年09月30日 18:05:43

お部屋は最低限の広さでした
エレベータ前の部屋ということもあり,ややうるさかったです
朝食は量が少なく少し物足りませんでした

2012年09月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年10月01日 15:40:16

お部屋がうるさかったとのことで私どもの配慮がたりませんで申し訳ございませんでした。
快適にお休み頂けるよう善処してまいります。
ご朝食の量につきましても検討してみたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

日本庭園を眺めながら、ラウンジで手軽にモーニングセット♪1泊朝食付

投稿者さん 2012年09月13日 15:02:59

お酒類の値段が高い

2012年09月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年09月17日 14:08:08

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ご意見を頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、内容・サービス等検討して参ります。

【家族風呂】◆期間限定!!◆ディナーバイキング+貸切露天風呂45分利用付き プチ贅沢旅♪
【本館洋室20平米(チェックアウト10時)】

投稿者さん 2012年09月01日 16:21:46

夕食時のオーダーバイキングがなかなか来ず、結局食べ終わる頃に来ました。子供たちはピザを楽しみにしていましたが、待ちきれず他のものを食べて満腹になってしまい、食べずに終わってしまいました。オーダー待ちの数でだいたい提供するまでの時間がどれくらいかかるか予測できるだろうし、混み合っているならその旨を伝えるべきだと思います。オーダーバイキングはこのホテルを選んだ楽しみの一つだったので残念でした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年09月08日 17:28:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご夕食時料理の提供が非常に遅く、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無き様、スタッフ一同肝に銘じて改善致します。
お客様から頂いた貴重なご意見真摯に受け止め対応させて頂きます。ありがとうございました。

【直前割】ラストサマー♪夏休み徹底売尽しバイキング
【本館和室36平米(チェックアウト10時)】

ボーダーけろぞーさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ボーダーけろぞーさん [40代/女性] 2012年08月13日 08:40:44

以前子供を連れて泊まった宿に夫婦ふたりで思い出旅行で泊まることにしました。
部屋はROSEというブライダルの控室にもなるらしい大きな三面の鏡がある洋室でした。
ただ入室時には空気清浄器のクリーンボタンは点灯していたし、3階で同館の壁面しか見えない景観にカーテンは開けれず息苦しい思いで過ごしました。
やっぱり泊まるなら和洋室が絶対おすすめですね。
それから上階からの運動会並み(笑)の振動や雑音、廊下に出ると部屋から聞こえる話し声にちょっとびっくりしました。会話まで聞こえました。
ただお風呂は良かったですよ!大浴場はファミリー層が多く一人での入浴には落ち着きませんが地下の手長足長の湯は小さいですが一人で来る人が多く気兼ねなくゆったりできました。アメニティもクレンジング類にドライヤー、ブラシと揃えられていて助かりました。でも、こんなに揃っている事を部屋ではわからなかったので一言添えてほしかったです。できれば部屋にも使いきりのクレンジングなどがあったら嬉しいですね。
最悪だったのが料理です!夫婦だけなので緑亭でのプランに期待していたのですが切っただけの野菜や冷めきって固くなった鮎、ようやく出てきたもち豚しゃぶしゃぶは小さな二切れのみ、陶板焼きも頼んだごはんがなかなか出ず簡易燃料が消えてしまいお肉は焼きすぎで・・・お値打ちなプランかもしれませんが隣席では大皿にのった豪華なお肉などが並んでて少々凹みました。夜10時過ぎに一階の白川郷に高山ラーメンを食べにいったんですが、焼き物、だし巻き卵、ラーメン、なんといっても余裕のある接客!正直白川郷の料理のおいしさと接客で夕食の期待はずれが挽回されました!
主人と「白川郷で夕食すればよかった」と心底思いました。
白川郷はおすすめですよ。
ただ以前の私もそうですが、価格とホテルの規模を思うとファミリー層にはいい宿だと思います。天領閣ならもっと良かったのかなぁ・・・と後の祭りですが高山の古い町並みは好きなのでまた高山には来たいと思っています。
グリーンホテルも熟知したのでリベンジあるかも?期待しています。

【当館人気】飛騨高山旅行の基本プラン◇飛騨の味覚を本格和食会席で堪能◇飛騨牛陶板焼き会席
【ゆったり40平米本館洋室「ブライズルーム」】

ブラックパール2号機さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ブラックパール2号機さん [50代/男性] 2012年07月24日 21:24:47

食事は大変満足で朝夕のバイキングは種類が多くどれを食べようかいつも迷ってしまいます。
部屋は今回は初めて和洋室を予約したが、大人4人にはちょっと狭いか。
お風呂は女性用のアメニティーが遅くに行くと切れてしまっているようです。
また、遅いと打たせ湯も止まっています。
総合的にはまあ満足と言えるので又機会があれば、4回目の利用をしたいと思います。

2012年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年08月05日 18:10:00

いつもご利用誠にありがとうございます。

朝夕のバイキングどれを食べようか迷って頂けて光栄にございます!これからもお客様の満腹中枢を満たせられる内容で提供させて頂きたく存じます。

大浴場のアメニティの件誠に申し訳ございませんでした。こまめに担当の者にチェックしてもらう様指導致します。
打たせ湯につきましては昼夜全ての時間でただいま休止させて頂いております。ご迷惑をおかけ致しております。
至急復活出来る様努めてまいります。

またぜひ4回目のご来館心よりお待ちいたしております。

【ファミリー】飛騨牛メニュー食べ放題♪約80種よくばりオーダーメニュー付バイキングで大満足!【夏得】
【本館和洋室36平米(チェックアウト10時)】

chiko345さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

chiko345さん [50代/女性] 2012年07月06日 03:46:05

シングルと思っていましたが 部屋に行くと ツインになっていました。ラッキーと思いましたが 冷蔵庫がありません。以前シングルの時はありましたので フロントで聞くと やはり無い部屋があるそうです。氷をすぐ手配してもらい またチェックアウトの時 申し込みのとき言ってくださいと声をかけていただきました。有難うございました 暑くなりましたので やはり冷蔵庫は欲しいですね

2012年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年07月08日 13:34:22

御宿泊、誠にありがとうございます。
高山グリーンホテルの西野と申します。
冷蔵庫の件、あらかじめのご説明が足りず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後とも高山グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

出張先でもキッチリお食事を◆◇1泊朝食+600円でボリュームのある夕食◆◇朝食は和食orバイキング

投稿者さん 2012年06月28日 21:52:42

6月25日に宿泊。夕食会場は郷土料理の白川郷でゆっくり食事を取れましたが、喫煙席と禁煙席が分かれてなかったのが残念でした。
 翌日、高山駅までの送迎にとどまらず、陣屋跡までのシャトルバスはありがたかった。ただ、午前の最終バスをもう1時間ほど遅らせてもらえれば、◎。(車をホテルに置いて、朝市で重い野菜を買ったため。)

2012年06月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年06月29日 18:07:00

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

食事会場の分煙がきちんとされておらずご迷惑おかけ致しました。申し訳ございません。
至急対処いたします。

シャトルの時間につきましても再度検討させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

また高山へお越しの際はぜひ高山グリーンホテルにお立ち寄り下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】飛騨家具を使用した上質な天領閣洋室で泊まる和食プラン☆飛騨牛陶板焼きに舌鼓♪