飛騨高山温泉 高山グリーンホテル クチコミ・感想・情報

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月28日 18:06:56

食事ですが、種類が多すぎて小鉢がたくさんあり食べにくい。
もっと工夫して、大きなお皿に置くべきだ。食べた気がしない…。
夕食時、ご飯のおひつを置いて欲しかった。
お風呂も洗い場が寒い。

接客態度は、非常に良かった。食事とお風呂を改善されれば
リピーター客が増えると思います。

2012年10月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年10月30日 14:42:34

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
飛騨牛味覚会席プランでのお申し込みありがとうございました。メニューの中に色々な前菜を少しづつ盛り合わせた籠もり料理がございます。
少しづつたくさんの種類をお召し上がりになりたいというご意見に合わせて作ってみましたが、お客様のように大きなお皿で提供してボリューム感を出したほうがいいというご意見もございます。
この度はお客様のニーズに合わず大変申し訳ございません。
お客様の希望に出来る限り副えるよう、当方も選択肢を幾つか提案し、お客様にお選び頂ける様提供していかなければなりません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またぜひ高山へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【当館人気】飛騨高山旅行の基本プラン◇飛騨の味覚を本格和食会席で堪能◇飛騨牛味覚会席
【天領閣洋室28平米(チェックアウト11時)】

もーちゃん2757さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

もーちゃん2757さん [50代/男性] 2012年09月30日 18:05:43

お部屋は最低限の広さでした
エレベータ前の部屋ということもあり,ややうるさかったです
朝食は量が少なく少し物足りませんでした

2012年09月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年10月01日 15:40:16

お部屋がうるさかったとのことで私どもの配慮がたりませんで申し訳ございませんでした。
快適にお休み頂けるよう善処してまいります。
ご朝食の量につきましても検討してみたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

日本庭園を眺めながら、ラウンジで手軽にモーニングセット♪1泊朝食付
【【アウトレット】シングル8平米洋室 ビジネスにオススメ!】

ボーダーけろぞーさんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ボーダーけろぞーさん [40代/女性] 2012年08月13日 08:40:44

以前子供を連れて泊まった宿に夫婦ふたりで思い出旅行で泊まることにしました。
部屋はROSEというブライダルの控室にもなるらしい大きな三面の鏡がある洋室でした。
ただ入室時には空気清浄器のクリーンボタンは点灯していたし、3階で同館の壁面しか見えない景観にカーテンは開けれず息苦しい思いで過ごしました。
やっぱり泊まるなら和洋室が絶対おすすめですね。
それから上階からの運動会並み(笑)の振動や雑音、廊下に出ると部屋から聞こえる話し声にちょっとびっくりしました。会話まで聞こえました。
ただお風呂は良かったですよ!大浴場はファミリー層が多く一人での入浴には落ち着きませんが地下の手長足長の湯は小さいですが一人で来る人が多く気兼ねなくゆったりできました。アメニティもクレンジング類にドライヤー、ブラシと揃えられていて助かりました。でも、こんなに揃っている事を部屋ではわからなかったので一言添えてほしかったです。できれば部屋にも使いきりのクレンジングなどがあったら嬉しいですね。
最悪だったのが料理です!夫婦だけなので緑亭でのプランに期待していたのですが切っただけの野菜や冷めきって固くなった鮎、ようやく出てきたもち豚しゃぶしゃぶは小さな二切れのみ、陶板焼きも頼んだごはんがなかなか出ず簡易燃料が消えてしまいお肉は焼きすぎで・・・お値打ちなプランかもしれませんが隣席では大皿にのった豪華なお肉などが並んでて少々凹みました。夜10時過ぎに一階の白川郷に高山ラーメンを食べにいったんですが、焼き物、だし巻き卵、ラーメン、なんといっても余裕のある接客!正直白川郷の料理のおいしさと接客で夕食の期待はずれが挽回されました!
主人と「白川郷で夕食すればよかった」と心底思いました。
白川郷はおすすめですよ。
ただ以前の私もそうですが、価格とホテルの規模を思うとファミリー層にはいい宿だと思います。天領閣ならもっと良かったのかなぁ・・・と後の祭りですが高山の古い町並みは好きなのでまた高山には来たいと思っています。
グリーンホテルも熟知したのでリベンジあるかも?期待しています。

【当館人気】飛騨高山旅行の基本プラン◇飛騨の味覚を本格和食会席で堪能◇飛騨牛陶板焼き会席
【ゆったり40平米本館洋室「ブライズルーム」】

ブラックパール2号機さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ブラックパール2号機さん [50代/男性] 2012年07月24日 21:24:47

食事は大変満足で朝夕のバイキングは種類が多くどれを食べようかいつも迷ってしまいます。
部屋は今回は初めて和洋室を予約したが、大人4人にはちょっと狭いか。
お風呂は女性用のアメニティーが遅くに行くと切れてしまっているようです。
また、遅いと打たせ湯も止まっています。
総合的にはまあ満足と言えるので又機会があれば、4回目の利用をしたいと思います。

2012年07月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年08月05日 18:10:00

いつもご利用誠にありがとうございます。

朝夕のバイキングどれを食べようか迷って頂けて光栄にございます!これからもお客様の満腹中枢を満たせられる内容で提供させて頂きたく存じます。

大浴場のアメニティの件誠に申し訳ございませんでした。こまめに担当の者にチェックしてもらう様指導致します。
打たせ湯につきましては昼夜全ての時間でただいま休止させて頂いております。ご迷惑をおかけ致しております。
至急復活出来る様努めてまいります。

またぜひ4回目のご来館心よりお待ちいたしております。

【ファミリー】飛騨牛メニュー食べ放題♪約80種よくばりオーダーメニュー付バイキングで大満足!【夏得】
【本館和洋室36平米(チェックアウト10時)】

投稿者さん 2012年06月28日 21:52:42

6月25日に宿泊。夕食会場は郷土料理の白川郷でゆっくり食事を取れましたが、喫煙席と禁煙席が分かれてなかったのが残念でした。
 翌日、高山駅までの送迎にとどまらず、陣屋跡までのシャトルバスはありがたかった。ただ、午前の最終バスをもう1時間ほど遅らせてもらえれば、◎。(車をホテルに置いて、朝市で重い野菜を買ったため。)

2012年06月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年06月29日 18:07:00

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

食事会場の分煙がきちんとされておらずご迷惑おかけ致しました。申し訳ございません。
至急対処いたします。

シャトルの時間につきましても再度検討させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

また高山へお越しの際はぜひ高山グリーンホテルにお立ち寄り下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】飛騨家具を使用した上質な天領閣洋室で泊まる和食プラン☆飛騨牛陶板焼きに舌鼓♪

投稿者さん 2012年06月07日 23:43:23

グリーンホテルは、もう何度も宿泊し、いつもは大満足していた。ここ数年、旅行は全てグリーンホテルにしていた。
部屋は露天風呂付き洋室がお気に入りで、今回も部屋は良かった。
しかし、最後にすごく不満な思いをした。
リピーターの私はホテルのポイントカードでポイントを貯めている。
今回、夕食の1階バイキングのレストランで、ポイントカードを部屋に置いてきたが、部屋付け支払いでチェックアウトの時でも、ポイントが入るか若い男のウェイターに確認したところ、そのウェイターは他のスタッフと話し合い、入ります、大丈夫ですと答えた。そのため、その後利用した白河郷にもカードを持参しなかった。
それなのに、チェックアウト時、フロントの男性はどうしてもポイントは入れられないの冷たい一点張りだった。過去、何度も同様のケースでは入れてもらっていたうえ、わざわざ確認までしたのに、納得できず、嫌な思いで宿を後にした。それならそうと、レストランスタッフにも認識統一してほしい。
大好きなホテルなので余計がっかりした。部屋までカードと財布をとりに行き、レストランで支払うこともできたのに。
次の旅行は他のホテルにしようと思っている。

2012年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年06月11日 11:47:51

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
平素は、当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の折り、ポイントカード加算の扱いにつきまして、ご不快な思いを与えましたこと心よりお詫び申し上げます。

ポイントカード会員規約により、ポイントの加算はご利用可能店舗にて現金又はクレジットカードでのご精算の際に加算させていただく事と明記させて頂いております。
しかしながら、当ホテルスタッフの認識不足及び配慮不足によりお気を悪くさせてしまいました事、サービス業に携わるものとして深く反省致しております。
早速、レストラン支配人及びフロント支配人へ報告させて頂きまして、ポイントカード会員規約の再認識及び、サービス業としての心得等、初心に戻りご来館頂きますお客様にご満足してお帰りいただけますよう注意喚起を致しました。

何卒、ご容赦下さいまして再びご宿泊下さいますよう節にお願い申し上げます。

【春得】飛騨牛メニューも食べ放題♪およそ80種☆よくばりオーダーメニュー付バイキングで大満足!
【本館特別客室◆露天風呂付洋室(36平米アウト11時)】

投稿者さん 2012年05月04日 22:57:13

2度目の利用で,前回はアウトレットだったので,今回は広いのだろうと期待しましたが,ツインだったので,思ったほどでもなかったです。
2種類の温泉はやはり良かったのですが,手長足長の湯の露天に,打たせ湯のようなものがあったと記憶していたのですが,今回は夜も朝も止まっていました。
前回は手長足長の湯が気に入ったので,少し淋しかったです。
夕食は今回が初めての利用で,郷土料理の店でしたが,一品ずつできたてを出していただき,地のものも多かったので,たいへん美味しくいただきました。
朝食は前回同様バイキングですが,場所は宴会場でした。会場の外で席が空くのを待っている方がたくさんいらっしゃり,相席になっているテーブルもありました。前回は広いレストランで落ち着いていただけましたし,雰囲気も味も良く印象に残っていたのですが,今回は内容もこれといって珍しいものがなかったので,慌しく食事を済ませました。平日とはいえGWで来られている方が多いと思うので,会場をいくつか用意されると良いかと思います。折角のホテルのバイキングなので落ち着いていただきたいです。

送迎バスは今回初めて利用しましたが,運行時刻でない時間でも,声をかけて駅まで送ってくださるなど,非常にありがたかったです。また,飛騨高山クーポンがついているのもユニークだと思います。(フロントで応対して下さった方が中国か台湾の女性だったのですが,最初クーポンはついていませんと言われたので,少しびっくりしましたが…)

どうしても前回が印象に残っていたのでそれとの比較になってしまいますが,天然温泉が利用できるし,お手頃なプランもあるので良心的なホテルでしょう。いくつか改善していただいたらもっと良くなると思いますので頑張ってください。

2012年04月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年05月19日 17:55:16

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
打たせ湯につきましては、安全性が確認され次第稼動させていく所存にございます。バイキング会場では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ゴールデンウィークみたいな混雑が予想される日は、お客様のおっしゃる通りバイキング会場を増やす等あらかじめ対応しておく必要があります。今後この様な事の無い様、努力して参りますので、今後とも何とぞよろしくお願いいたします。

【早割20】☆飛騨高山クーポン付☆【春得】囲炉裏のお店♪和のなごみ。飛騨牛郷土料理会席

投稿者さん 2012年03月20日 09:30:49

食べ放題と言う割には、大したことはない。オーダーメニューはしたものの、出てきた料理は量も少なく雑な感じでした。バイキングの会場が狭くて椅子に当たりそうで気を遣うし、用意された皿は汚れているし、テーブルクロスも汚い。大満足は無理という感じです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年04月08日 17:35:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
食事の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、今後の課題と致しまして早急に対応、改善策を考えていきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月30日 16:37:07

部屋は、ビジネスホテルより広いと言う感じで、1万円程度であれば評価としては満足ではなかったかと思う。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2012年02月20日 12:35:53

この度はご利用誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、これからもコストパフォーマンスの高いサービスを提供させて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】飛騨牛メニューも食べ放題♪およそ80種☆よくばりオーダーメニュー付バイキングで大満足!
【本館和室36平米(チェックアウト10時)】

ゆりゆり5856さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

ゆりゆり5856さん [20代/女性] 2011年09月21日 14:24:24

部屋が広くてよかったですが夜中に廊下で子供が騒いでてうるさくてあまり休めなかった

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年09月22日 10:08:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様が騒いでいたとの事で折角のご旅行で安眠できませんでした事をお詫び申し上げます。
機会がありましたらまたお越し下さいませ。

【当館人気】ホテル最上階で♪本格中華料理51種類が食べ放題!ネット限定 天京楼 オーダーバフェプラン
【天領閣洋室28平米(チェックアウト11時)】

クレオパトラ777さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

クレオパトラ777さん [50代/男性] 2011年08月30日 21:14:31

8月28日に6年ぶりに宿泊させていただきました。
今回は上高地へのアクセスのため、利用させていただきました。
前回とは違って天領閣での宿泊だったのですが、今回はよくばりオーダーメニュー付
バイキングだったのですが・・・普通のバイキングのほうが良いと思います。
色々なメニューをオーダー出来るのは良いと思うのですが、自由度に欠けると言うか、
一々オーダーするのも気が引けるし、串揚げも注文してアツアツをテーブルまで
運んでもらえるのも嬉しいサービスであるのですが、バイキングのとしての魅力に
欠けるというのが本音です。バイキングは食べたい物を好きな時に取りに行って
すぐ食べられるというのがバイキングではないのでしょうか?
それと、朝食時におけるコップとかコーヒーカップの位置が悪かったような気がします。
コップは、ミルクやジュース等の傍に配置して不足する前に補充しておくべきだと思います。コーヒーカップも然り、コーヒーメーカーの近くには見当たらず、従業員の方に問い合わせて初めて渡してもらえました。前回宿泊時には、食事面を含め非常に満足して帰れたのですが、今回、夕食、朝食とちょっぴり残念な結果となってしまいました。でも、高山グリーンホテルは大好きなホテルであることには間違いありません。機会があれば次回も利用させていただきたく思いますので、改善できるところは改善して頂き、みんなに愛される
素敵なホテルにされますよう願っております。今回も大変お世話になりました。ありがとうございます。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年09月20日 00:19:23

この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の後にも率直なご意見をご記入下さいまして重ねてお礼申し上げます。

オーダー付きバイキングにつきましてのご意見を真摯に受け止めさせていただきます。ただ、オーダーメニューとしてご用意している料理も含めまして全80種をバイキング料理としてお料理台に並べる事は現状では非常に難しい問題でございます。ただ、一方でこういったご意見を頂戴いたしました事で、今後の運営の参考とさせていただきたいと思います。

また、朝食のコップ、コーヒーカップの配置に付きましてのご意見につきましても、ご指摘の通りでございます。
ご利用頂くお客様の目線で備品類を配置させていただき、お料理以外につきましても、細かな備品に至るまでバイキング台からなくなってしまう前に補充との基本動作を今まで以上に徹底して参りたいと思います。

厳しいご意見のなかにも、最後のお言葉にて決して苦言ではなく愛のムチだと受け止めさせていただきます。
当ホテルにお越しいただきます、すべてのお客様がご満足してチェックアウトし、ご自宅へお帰り頂けますよう、これからもスタッフ一同、精進して参りたいと思います。

是非とも次回もご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【夏得】飛騨牛メニューも食べ放題♪およそ80種☆よくばりオーダーメニュー付バイキングで大満足!
【天領閣和室55平米(チェックアウト11時)】

投稿者さん 2011年08月19日 14:19:16

お食事や従業員のサービス等、他の方も評価されている通り申し分ない、というより大満足です。他のホテルで嫌な思いされてる方は迷わずこのホテルを選択されると言いと思います。ただ、お部屋にはガッカリでした、、、。本館の洋室20平米のお部屋は、都会の古いビジネスホテルのような感じで、鍵式の重い扉を開くと1メートルでベッド。廊下の声もすべて聞こえます。おそらく繁盛期だっただからでしょうが、お風呂(トイレ)のお掃除も行き届いていませんでした。それでもお盆明けとは言え、お食事とサービス、風呂のことを考えると良い値段で宿泊させてもらったと思います。宿泊を検討されている方は、ぜひ新館の和室に宿泊してください^^

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年08月28日 23:39:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルスタッフのサービスやお食事にご満足頂けたことはうれしく思っておりますが、清掃が行き届いていなかったなど、ご不快な思いを与えましたことをお詫び申し上げます。
建物の構造につきましては、即座に改善ということは難しいですが、今後のリニューアルの参考にさせていただきたいと思います。
またのご来館をお待ちいたしております。

【本館洋室20平米(チェックアウト10時)】

rio2527さんの 飛騨高山温泉 高山グリーンホテル のクチコミ

rio2527さん [40代/女性] 2011年05月25日 18:43:43

高山方面には割と近場なので、年に何度も訪れます。
最近は他のホテルへも宿泊していて、久々でした。安いプランを見つけて急きょ高山行きを決めました。
ゴールデンウィーク後半ということと、平日が1日あった為か思ったより観光客も少なくてゆっくりした市内で良かったです。
食事の内容、温泉は満足できました。お部屋は安いプランということもあり諦めておりましたので仕方ありませんが・・・。
この時期に利用すると、研修中の新人さんや以前は中国人の研修生がたくさんいてサービスにばらつきがあるように感じます。
夕食時に間違ったオーダー品(ビール)を運んでこられたり、朝食時にはコーヒーのサービスで各テーブルを廻ってきて、あり得ない量(めっちゃ少量)を隣の席の宿泊客に注いで、お客さんが困惑していました。また、朝食バイキングでは、通路の真ん中で席についている宿泊客と話し込んでいる従業員がいましたが、お客さんが動くのでもう少し周りを気にしながら接客しないと、ぶつかったりの事故の危険もあるのではと思いました。
こちらのホテルの特典サービスは大変良いといつも思いますが、他のサービスにも力を入れて欲しいと今回と先回の利用時に思いました。
また、高山へ伺う時に是非利用したいと思いますので、改善を宜しくお願い致します。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年07月09日 16:33:40

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しまして感じられましたご感想、ご意見を率直に記して頂き重ねてお礼申し上げます。
オーダーのミス、朝食時のコーヒーサービスや立居振る舞い。
今一度、サービスの基本を振り返りスタッフ一同きを引き締めまして接客に努めたいと思います。
苦言を頂いたにもかかわらず、最後の一言である「高山へ伺う時に是非利用したいと思います」
このお言葉を信じ、次回ご来館いただける際にはご満足頂けるサービスをさせて頂きたいと思います。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

お土産てんこ盛り☆まる得7(セブン)ご宿泊プラン【直前割】

投稿者さん 2011年02月21日 08:35:16

口コミ評価がよかったので、期待していましたが。
本当に普通でした。
バイキングの鍋の食材、野菜やキノコがかなり干からびて見えましたが、、、
朝食は、和食はちょっと、、、
どうもバイキングでもよかったようなのですが、早く教えて欲しかったです。
お部屋はきれいですし、アメニティーも充実しています。

2011年02月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2011年02月24日 17:28:56

高山グリーンホテルの西野と申します。
お食事や、ご案内の仕方に不備があったようで、
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の改善事項とさせて頂きます。

【春得】一番人気!およそ80種☆よくばりオーダー付バイキングで満腹♪ 【2010年当館人気】

投稿者さん 2010年12月07日 17:55:49

宿泊費の割にはサービスが行き届いていて、満足いたしました。

2010年11月
飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2010年12月08日 14:13:25

高山グリーンホテルの西野と申します。

概ねご満足頂けた様で、大変光栄に思います。
また、飛騨高山へお立寄りの際には、是非とも高山グリーンホテルをご指名賜りますよう、お願い申し上げます。

1泊朝食付☆日本庭園を眺めながら、ラウンジで手軽にモーニングセット♪

投稿者さん 2010年10月22日 09:40:10

今回は出張先からの宿泊費が安く7000円の部屋にしましたが狭くてベットが2つもあり感想がよくありません。
次回は自費を足して宿泊します

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2010年10月22日 10:16:05

高山グリーンホテルの西野と申します。
アウトレット部屋は、通常添乗員さまやバスの運転手さまに使って頂いている業務用部屋でございます。
事前の説明が足りなかったようで申し訳ございませんでした。
今後とも高山グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月27日 15:37:47

良かった点

・空いていたのか、予約プランは本館和室でしたが天領閣和室を用意して下さって
 いました。貸切風呂利用時の時間節約のため、下の子供(5ヶ月)は部屋のお風呂に
 入れるつもりだったので、お風呂がトイレと別になっていて助かりました。
 また、ソファがあり、楽な姿勢で授乳ができ助かりました。

・物産館の品揃えが非常に豊富で、お土産をほかで探す必要が全くありませんでした。

・アメニティが充実していました。部屋の洗面台に備え付けてあった、洗顔もできる
 ハンドソープにはちょっと感動でした。

残念だった点

・夕食の時、料理が来るのが遅く、1品食べる毎に間が空くという感じでした。
 空いていたので、料理を出すタイミングを計る余裕はあると思うのですが・・・。
 さらに、しゃぶしゃぶの時には、肉や野菜が運ばれて来た時点でまだお湯が
 沸いていないのに「あと4~5分お待ち下さい」と言いながら鍋の蓋を持って行って
 しまいました。蓋を取ったらそれだけ沸くのが遅れるのに・・・。

・貸切風呂の予約を8時に入れていたのですが、食事に時間がかかったため
 スタートが遅れてしまい、ゆっくり入ることができませんでした。
 大浴場に入り直したい気持ちもありましたが、小さい子供を2人連れていて
 それも叶わず残念でした。

・部屋はとても広くて快適でしたが(2歳の上の子供が喜んではしゃいでいました)
 襖に4箇所ほどお茶や醤油のようなものが飛び散った跡があり、ちょっと
 気になりました。

・トイレの手洗いの水(ボタンを押すと自動で一定量が出るタイプ)の水勢が強すぎ
 何度も服や床が濡れてしまいました。

・滞在中、使用済みの紙おむつをトイレのゴミ箱に捨てていましたが、時間が経つと
 臭いが気になってきます。蓋付きのゴミ箱だと有り難かったです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2010年09月29日 17:45:47

高山グリーンホテルの西野と申します。

たくさんの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
関係セクションに通達し、改善策を至急講じるよう指示させて頂きました。

飛騨牛を、刺身、炙り寿司、さらに選べる3つのメイン料理で♪
【本館和室36平米】

投稿者さん 2010年08月26日 01:07:31

お部屋は値段を考えると妥当なところだと思います。4階でしたが、窓の外下がパチンコ屋の駐車場というところが残念。大浴場は、ホテルの規模を考えると少し狭いかなと思いますが、雰囲気は良かった。
 食事は、量控えめで女性にはちょうど良いのではないかと思います。テーブルにお品書きがあったのですが、順番が違っていたものが一品ありました。また、まだ全部料理が出てこないうちに、デザートを出されたので、指摘すると出てきたものがありました。明らかに出し忘れ。順番が違っていたものも出し忘れかもと思います。味自体は、良かったので残念です。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2010年08月26日 13:17:04

高山グリーンホテルの西野と申します。

お食事でのご指摘、誠に恐れ入ります。
お客様の信頼を損ねるものとして、気を引き締めて対応するよう、スタッフ一同再確認を致しました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

量控えめのご夕食♪飛騨牛朴葉味噌焼御膳でお値打ちに
【本館和室36平米】

投稿者さん 2010年07月20日 19:55:42

多少古さは感じましたが、7人で泊まっても部屋が広くて良かったです。
お風呂も家族皆3、4回入ったようで満足してました。
食事はバイキングでこんなものだと思いましたが、食事の場所が窮屈に感じ、もう少し過ごしやすいところであればと思いました。
高山駅からの送迎バスは存分に活用させていただき助かりました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2010年08月02日 11:26:48

高山グリーンホテルの西野と申します。

お食事場所の状況の件、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を元に、改善策を講じて参ります。
また、飛騨高山へお立ち寄りの際には、是非とも高山グリーンホテルを御指名賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月05日 19:17:38

ただ寝にだけ使うなら充分だと思います。夕食も外で好きな物を食べてお風呂はよかったです。貸し切りは予約時に言った方がいい時間が取れます。なんでも揃っているのであまり外に行く事はないのですが…。

【アウトレット】シングル8平米洋室 ビジネスイチオシ!

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル 2010年05月06日 11:20:16

高山グリーンホテルの西野と申します。

アウトレット部屋は、普段ツアーの添乗員様や乗務員様にお使い頂いている、いわゆる業務用のお部屋でございますが、概ねご満足頂けたようで、大変光栄に思います。

今後とも高山グリーンホテルをよろしくお願い申し上げます。