八代グランドホテル クチコミ・感想・情報

八代グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月05日 17:02:16

良く利用させて頂いています。宿泊する度にゆっくりまったり出来ます。フロント対応も良く、また利用します。

八代グランドホテル 2019年06月29日 18:00:06

日頃より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』をご利用下さり誠に有難うございます。

いつもご利用後にご投稿頂き、スタッフの対応、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

これからも、快適にお過ごしいただける環境とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願申し上げます。

お忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月05日 16:54:44

駅からは徒歩圏内約10分程度で近隣にはコンビニもあり便利です。ロビーにて数種類のシャンプーやコンディショナーも用意してあり大変有難く思いました。フロント対応も大変良く、気持ち良く過ごす事が出来た。

八代グランドホテル 2019年06月29日 16:30:46

日頃より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては”シャンプーバー””フロント対応”のお褒めの言葉とても嬉しく存じます。

シャンプー・コンディショナーは約35種類、
ボディソープは約10種類取り揃えております。
定期的に新しい種類なども取り入れますので、お客様のお好みに合ったものをお使い頂ければと思います。

これからもお越し下さる大切なお客様が、快適に気持ち良くお過ごし頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊りスタンダードプラン ★駐車場無料★

投稿者さん 2019年03月09日 20:13:33

Wi-Fiの速度が遅すぎると感じました、急に予約して 素晴らしい対応して頂きありがとうございます。
色んなビジネスホテルに泊まってますけど 値段が安くて助かりました。後 有料でもいいですから、映画とか観れるようにして頂きたいです。部屋は清潔感がありとても良かったです。

【駐車料金無料!】スタンダードプラン(素泊まり)【Wi-Fi完備♪八代駅より車で2分、徒歩12分】

投稿者さん 2019年03月07日 21:56:51

コスパ最高です。フロントの接客対応も良く気持ち良く過ごす事が出来た。

八代グランドホテル 2019年06月16日 19:12:11

いつも私共『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』をご利用下さり誠に有難うございます。

この度はスタッフに対するお褒めのお言葉大変嬉しく存じ上げます。
お客様にお喜びいただけますことが、私どもの大きな励みとなります。

1階ロビーにか給茶機やシャンプーバー&アメニティコーナーや5階にライブラリーコーナーも設置しておりますので滞在中はご自由にご利用して頂けます。

これからもお客様に満足していただけるような
サービスがご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので末永く愛顧を賜ります様お願申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同おまちしております。

投稿者さん 2019年02月26日 09:55:15

コスパ通りのビジネスホテルです。古い内装ですが、泊まるだけなら問題ないです。
また利用します。

八代グランドホテル 2019年06月29日 13:14:05

当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、日頃より清掃スタッフ全員細やかな清掃や
フロントスタッフによるお部屋のコンディションチャックに励んでおり、お客様に心地よい空間を提供できるよう日々精進しております。

この度1階ロビーにシャンプーバー&アメニティコーナーを設置致しました。次回は是非ご利用いただければと存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同おまちしております。

【さき楽7】≪早期予約7≫7日前までの早期予約でお得!≪素泊り≫ Wi-Fi無料♪

投稿者さん 2019年02月22日 15:44:30

出張で宿泊しました。
フロントでも 丁寧に対応していただき、料金も お手ごろです。
また 利用します。

八代グランドホテル 2019年02月25日 21:26:51

スタッフの対応・料金に嬉しいお言葉を頂き大変光栄に存じます。

お客様にお喜び頂けますことが、私共の大きな励みとなります。

この度、1Fロビーにシャンプーバーを設置致しました。
小さいお子様からご利用頂けます様商品も取り揃えております。

是非、ご覧・ご利用下さい。

お忙しい中ホテルの感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

≪最安値≫ベストレートプラン<朝食バイキング付き>特別価格でご案内!

投稿者さん 2019年02月01日 19:32:19

フロントの方がとても感じが良かったです。教えていただいた居酒屋もとても美味しくて満足しました。
ただ部屋はちょっと古く、駐車場も狭かったです。アメニティも出来れば部屋に置いておいてほしいです。
ただ全体的には満足しています。ありがとうございました。

八代グランドホテル 2019年02月12日 07:11:12

この度は、数あるホテルの中より『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、全体的にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

駐車場でございますが、ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。

第一Pのご利用ですと、第2P・第3Pに比べますと屋根があり、少し狭く感じられたかと思います。

当館は、お客様方々よりご愛顧頂き永きに亘り営業させて頂いております。設備関係、備品等少しづつではございますが、新しくイス・カーテンの入れ替え、カーペットの張り替え等を行っております。

今後もお客様より賜る貴重なご意見をもとに、皆さま方に愛されるホテルとなれます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽14】≪早期予約14≫14日前までの早期予約でお得!≪素泊り≫ Wi-Fi無料♪
【■禁煙ダブルルーム(18平米)】

rogue_statesさんの 八代グランドホテル のクチコミ

rogue_statesさん [50代/男性] 2018年12月23日 18:20:00

ビジネスで二泊しました。フロントには常に感じの良い応対をしてくれるスタッフが詰めているようで、好感がもてます。

立地的には繁華街のちょっと東側に離れているのですが、徒歩でも10分ちょっとで行けるのでまあさほどの問題もない。施設的には壁が薄いのでしょうか、夜中に廊下で話をしている団体客(?)の話声で目覚めてしまうようなこともあったが、まあ値段からすればそこは仕方ないし、そういう客のマナーはなかなかコントロールできないのでやむを得ないところでしょう。

総合的には気分良く泊まれるホテルでした。

八代グランドホテル 2019年01月02日 06:54:47

今回スタッフの対応に好感をもって頂き大変光栄に存じます。

お客様にお喜び頂けます事が私共の大きな励みとなります。

当館は、国道3号線に面しており、お車でお越しのお客様には駐車場もホテル横で道路に面しておりますのでご好評頂いております。

客室では、近くのお客様の話し声で目覚められ、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう、これからも引き続き設備のメンテナンスに努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月03日 21:30:03

立地は駅から徒歩圏内で行ける距離でバスやタクシーでも5分内で問題ありません。近隣には徒歩一分内にコンビニもあり便利です。部屋は築年数もありますが、十分な広さとアメニティも充実しています。特にフロント対応は良く気持ち良く過ごす事が出来ました。

八代グランドホテル 2018年12月24日 06:53:59

いつも私共『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

いつもご利用後にご投稿頂き、スタッフの対応、立地等お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けますことが、私共の大きな励みとなります。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ「心温まるサービス」をご提供させて頂けます様にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

お忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

けんちゃん5677さんの 八代グランドホテル のクチコミ

けんちゃん5677さん [70代/男性] 2018年11月20日 04:57:38

朝食バイキングは、いつも品数が多いのと味も素晴らしいと思います。宿泊する最大の理由です。いつもツインルームに変更して頂き、ありがとうございます。快適です。フロントの方々の対応も気持ちがいいですね。

八代グランドホテル 2018年12月03日 05:59:42

いつも 私共『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

当館自慢の朝食をお召し上がり頂き、お褒めのお言葉までお寄せ下さり大変恐縮でございます。

クロワッサンは、毎日店内にて焼いており、出来立てをご提供させて頂いております。
お召し上がり頂けましたでしょうか?

お部屋の変更の件でございますが、勝手ながらツインルームへとグレードアップをさせて頂きましてのご案内でございました。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

この度はご多忙の中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽7】≪早期予約7≫7日前までの早期予約でお得!≪本格バイキング朝食付≫ Wi-Fi無料♪

投稿者さん 2018年10月29日 00:47:47

良く利用させていただいてます。フロント対応も良く、近くにはコンビニもあり便利。快適に過ごす事が出来た。また宿泊させていただきます。

八代グランドホテル 2018年11月21日 07:11:56

今回もご宿泊頂きました後に、貴重なご意見をおよせくださり誠に有難うございます。

いつも、お客様には、貴重なご意見・ご感想を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様をはじめ、今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

少しづつではありますが、客室の備品等を新しく入れ替え等を行っております。

最近では、新しくスリッパも新調致しました。

日々のメンテナンスにおいて、少しでも心地よい空間をご提供出来ます様努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月29日 00:40:24

フロント対応も良く気持ち良く過ごす事が出来た。

八代グランドホテル 2018年11月21日 06:55:53

いつも 私共『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』をご利用下さり誠に有難うございます。

いつもご宿泊頂いた後ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄に存じます。
お客様におかれましては、気持ち良くお過ごし頂けましたご様子に、何よりでございます。

またのお越をスタッフ一同お待ち申し上げております。

こーちゃん5287さんの 八代グランドホテル のクチコミ

こーちゃん5287さん [40代/男性] 2018年10月27日 09:27:39

八代インターから近く、コンビニも歩いてすぐ。コスパは高い。

八代グランドホテル 2018年11月03日 06:35:28

いつも私ども『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』をお選び頂き誠に有難うございます。

お客様の仰られます様「八代インターから近く、コンビニも歩いてすぐ」と
お客様からは、ご好評頂いております。

今後もたくさんのお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧を賜ります様お願い致します。

お忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
またの御利用をスタッフ一同お待ちしております。

【■禁煙シングルルーム(14平米)】

megalith_817さんの 八代グランドホテル のクチコミ

megalith_817さん [40代/男性] 2018年10月25日 20:50:46

今回は朝食が2Fの大広間でした。種類が多くて大満足でした。

八代グランドホテル 2018年11月02日 19:30:57

いつも私ども『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

通常朝食会場は、1Fのご案内ですが、前日に団体のお客様のご宿泊を頂いてる場合は今回の様に2Fへの変更をさせて頂く時もございます。

チェックイン時に翌日の朝食会場はご案内させて頂いておりますので、ご安心下さい。

朝食にもご満足頂き大変嬉しく存じます。

お客様にお喜び頂けますことが、私共の大きな励みとなります。

今後もお越し下さる大切なお客様方々へ「心温まるサービス」をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

【出張応援!クオカード1,000円】ビジネスプラン≪本格バイキング朝食付 ※6:45オープン≫

投稿者さん 2018年10月17日 22:35:17

立地的には駅から徒歩約10分位で問題ない距離。時間に余裕がある場合、駅及びホテル前からバスもあるので交通の便も良い。コンビニも直ぐ側にあり便利。フロント対応も丁寧で敏速な対応で良かった。Cost performance的に良いホテル。

八代グランドホテル 2018年11月02日 19:02:26

お客様が仰られます様、当館は国道3号線に面しており、バスをご利用されるお客様もいらっしゃいます。

フロントスタッフにも「丁寧で敏速な対応で良かった」のお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧をを賜ります様お願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年05月20日 18:17:12

一週間お世話になりました。
全ての対応が自然な感じで居心地いいホテルでした。

八代グランドホテル 2018年05月26日 12:52:26

この度は、エリア内より当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は、心地よくお過ごし頂けた様子に大変嬉しく存じます。

一週間もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、4Fに設置しておりますマンガ本等ご覧頂けましたでしょうか?

その他、DVDプレーヤー・トランプ・将棋・オセロ等ご準備しております。
貸し出しご希望のお客様はフロントにご連絡下さい。

これからもお越し下さる大切なお客様方々へ「心からのお寛ぎ」をご提供させて頂けますように、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【駐車料金無料】当館人気!朝食バイキング付きプラン【Wi-Fi完備♪八代駅より車2分、徒歩12分】

投稿者さん 2018年05月06日 16:01:24

コストパフォーマンスが高いホテルです。
機会があればまた宿泊したいと思います。

八代グランドホテル 2018年05月26日 12:31:28

いつも私ども『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』をご利用くださり誠に有難うございます。

お客様には、“コストパフォーマンスが高いホテルです。”

と、お褒めのお言葉を賜り 、更に“機会があればまた宿泊したいと思います。”
と嬉しいお言葉をお寄せくださり大変恐縮に存じます。

今後も更にたくさんのお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

引き続きご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【GW】ポイント10倍★泊まってGET!≪本格バイキング朝食付≫
【■シングルルーム(14平米)】

mogrofukuzoさんの 八代グランドホテル のクチコミ

mogrofukuzoさん [30代/男性] 2018年05月04日 22:44:11

家族4名で2泊しました。
部屋はそこそこ広く、余裕をもってベッドが3台あるので十分快適に過ごせました。裏手に広い公園があるので夕方は少し遊びに行ったり、川沿いを散歩したりして、子供たちも楽しく過ごせていたと思います。
朝食バイキングも品数がそこそこあり、ふりかけがたくさん選べたり、朝なのにしっかりホテルテイストのカレーがあったり、2泊してもいろいろと楽しめる朝食でした。
フロントのスタッフさんも丁寧な応対で気持ちよく過ごせました。どうもありがとうございました。

八代グランドホテル 2018年05月26日 12:09:16

お客様がご宿泊されましたお部屋は、ご家族連れ・団体のお客様によくご利用頂いております。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ご朝食も楽しんでお召し上がり頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお喜びいただけますことが、私共の大きな励みとなります。

これからも、快適にお過ごし頂ける環境とサービスを提供出きるよう努めて参りますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】≪早期予約28≫28日前までの早期予約でお得!≪本格バイキング朝食付≫Wi-Fi無料♪
【■禁煙ファミリールーム(29平米)】

misia317さんの 八代グランドホテル のクチコミ

misia317さん [60代/男性] 2018年03月20日 12:38:58

2回目の宿泊でした。シングルルームの予約でしたが、ダブルベッドの広い部屋にグレードアップしてくれました。コンビニもすぐ側にあり便利です。また機会があれば利用したいです。

八代グランドホテル 2018年04月10日 14:27:33

いつも私ども『HMIホテルグループ 八代グランドホテル』をご利用下さり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、勝手ながらお部屋をグレードアップさせて頂きましたが、広いベッドでごゅっくりお過ごし頂けましたか?

私ども、スタッフ一同お越し下さる大切なお客様方々へ「心からのお寛ぎ」をご提供させて頂けます様に日々努めております。

少しづつ温かくなり、過ごしやすい気候となって
きました。

ホテル近くの川沿いのお散歩や、
レンタサイクルをご利用されて少し遠出をされてみませんか?

当館より近くの見所は、八代城跡、松浜軒、八代妙見宮等ございます。
自転車で10分少々で行けますので是非足をお運び頂けたらと思います。

お忙しい中ホテルのご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

沖 縄八さんの 八代グランドホテル のクチコミ

沖 縄八さん [60代/男性] 2018年02月21日 21:40:05

熊本城マラソンの影響で、熊本市内のホテルが軒並み満室と化したため、八代まで足を延ばすことになりましたが、そう遠くは感じず、また、熊本空港までマイクロバスの便もあり、これもありかと思いました。八代駅から徒歩だったので、立地的には、少し不便には思われましたが、車だとたぶんあっという間かと。朝食は、バイキング形式でしたが、いろいろあって、満足でした。

八代グランドホテル 2018年03月02日 18:22:20

この度は、八代のエリア内より当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊頂きました日が、八代までお越し頂いてのご利用という事で重ねてお礼申し上げます。

当館は、八代駅まで徒歩にて10分少々で到着致します。
空港行きの有料シャトルバスをご利用頂きますと、ホテル前で乗降ができます。

立地は、国道3号線に面しておりますのでお車でお越しのお客様へは、大変ご好評頂いております。

朝食も、お召し上がり頂きご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

当館朝食バイキングは、多種品数を取り揃えております。

ふりかけバーは、お召し上がりになられましたか?

常時12種類熊本名物高菜のふりかけ等色々な味を取り揃えております。

また、ご利用の際には、是非ご賞味下さい。

これからも快適にお過ごし頂ける環境とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿並びにご宿泊誠に有難うございました。

泊まってGET!【楽天スーパーポイント10倍】≪本格バイキング朝食付≫受験応援★