投稿者さん 2016年12月05日 09:27:48

非常に部屋も綺麗で広く満足しました
また利用します。

【ビジネス応援★晩酌セット付き!素泊りプラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪

投稿者さん 2016年12月05日 09:26:43

非常に満足しました。
また利用します。

投稿者さん 2016年09月05日 15:57:57

2泊しました。1泊目は洋食、2泊目は和食としました。私たちには、和食のほうが、料理の味がしっかりして美味しく感じました。
部屋にあったガイドブックを参考に、秋保の滝に行くことができました。すばらしい滝でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2016年09月11日 19:03:33

この度は当ホテルクレセントにご連泊して頂き、誠にありがとうございます。
一日ずつ洋食和食とお召し上がりになり特に和食の方がお好みとのご感想を頂戴しありがとうございます。各料理の内容・味もさることながら、サービスにおいても皆様に少しでもご満足いただけるよう日々考えご提供してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
 改めまして今回のご利用、誠にありがとうございました。また次回、当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【ラストサマーセール!】8/29~9/30★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

りゆママ1367さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

りゆママ1367さん [40代/女性] 2015年01月20日 22:32:17

設備は古いが清掃も行き届いて部屋も広くよかった。
ただ、スリッパの滑りが悪く指先が出るタイプですので…靴擦れしました。部屋が乾燥してましたので空気清浄機をつけたところ故障してました。
お風呂は温泉でとても良かったですが…上の方の壁が汚れてました。
しかし、とても従業員の方々が感じ良く丁寧で良かったです。また泊まりたいと思います。

2015年01月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2015年01月21日 17:00:33

りゆママ1367様

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございます、心より御礼申し上げます。
スリッパ及び空気清浄機につきましては大変ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在は、交換・修理をし、快適に過ごせるお部屋にする事が出来ました。また温泉大浴場の壁についても早急に清掃予定をたて、皆様に気分良くご利用頂けるよう努めてまいります。ご指摘頂き本当にありがとうございました。
また、私共の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます、心から感謝申し上げます。これからも皆様にご満足頂けるホテルになるよう全スタッフで努力してまいります。
 改めまして今回のご利用誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち致しております。

フロントサービス課・大沼

【おしゃれなツイン☆シングルユース【禁煙】】

シロやぎクロやぎさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

シロやぎクロやぎさん [40代/女性] 2013年09月05日 20:44:40

湯治というほど、篭る事もできないので
今回、食事なしのプランで利用させていただきました。

車で行きやすく、お風呂も大きく、とてもリラックスできました。

お部屋はお掃除が行き届いていて、過ごしやすかったです。
もう少し、冷蔵庫が使いやすかったり、コーヒーカップが備えてあると
よりうれしかったです。

ただ、連泊にしたものの、24時間入浴可能ではないのは残念でした。
特に、午前中お風呂に入ることができない時間帯があるのは清掃のためとはいえ
ちょっと残念でした。
また、リフレクソロジーもご飯休憩があったり、月曜は定休など休みがあるのはびっくりしました。

みなさんの評価で、朝ごはんや夜のごはんの評価がよかったので
次回はごはんもたのしみに伺いたいと思います。

2013年09月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2013年09月07日 20:14:48

この度は、当ホテルクレセントへご来館頂きまして誠にありがとうございます。更に連泊でご利用して頂き本当にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
 温泉大浴場につきましては、私共の勝手な都合で大変申し訳ありませんが、清掃スタッフの関係上、温泉をクローズして清掃に入らせて頂いております、またリフレクソロジーの件も含めまして御容赦頂ければ幸いでございます。
 今回は素泊まりプランをご利用との事でしたので、次回お越しの際には是非とも当ホテルのお料理もご堪能頂きたいと存じます。そして、そのご感想も是非ご投稿頂きたいと思います。
 改めまして今回のご来館、本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルクレセント支配人

【素泊りプラン】☆ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月01日 01:48:00

素泊まりだったが、ツインルームのシングル使用であったため、俗世間を離れてのんびり休むことがができた。露天風呂はないが大浴場でもゆったりでき、ビジネスホテル並みの宿泊代で満足した。

【素泊りプラン】ビジネスおすすめ!ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪
【おしゃれなツイン☆シングルユース【禁煙】】

shutomitokuさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

shutomitokuさん [20代/男性] 2010年06月25日 19:19:39

とても部屋が広く快適に過ごせました◎

また利用したいです!

2010年06月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2010年06月30日 15:55:39

この度は、ホテルクレセントを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
又、「また利用したい」とのお言葉頂戴し本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様にご満足して頂ける、ごゆっくりお寛ぎいただけることが私共の何よりの喜びでございます。
今後ともお客様のお声を大切にしながら、より一層のサービスの向上と設備の清潔感の維持に努めて参ります。
又お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中の口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

予約課 高橋

☆ビジネスにもおすすめ!夕食、朝食はその場の気分でOK!平日素泊りプラン
【★おしゃれなツイン★カップルにも人気】