天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月12日 17:22:47

初めての鹿児島市内の旅行に利用させて頂きました。
お部屋は快適な余裕のある広さで、ベッドも大きめでシーツも清潔で寝心地良く、寝ながら目の前の窓から観覧車のネオンが綺麗に見えてステンドグラスのようで癒されました!

掃除も綺麗にされていてスタッフさんも皆さん挨拶をよくされててとっても気持ちの良い二日間になりました。

温泉も女性は植物と石に囲まれた一人用露天風呂が特に気持ちよくて長風呂してしまいました。
あとの屋内風呂もお湯も綺麗だし塩素のにおいもないし、作り的にも(脱衣室も)丁度使いやすい広さで良かったです!
ありがとうございました!
鹿児島が気にいったので、是非次回もシルクインさんに泊まりたいです!
掃除もそして、今度は下のレストランで食事をしたいです。(美味しそうなのが一杯あった)

2020年03月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年03月22日 02:36:54

この度は、鹿児島市内の初めてのご旅行に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの魅力を最初に挙げるとしたら、地下700メートルからの源泉かけ流しの天然温泉かと思いますが、お客さまのご感想にもございましたようにスタッフの挨拶や清掃スタッフの清掃の良さも挙げることが、出来ると思います。
もちろん、お食事もとても美味しいので、次回のご宿泊の際は、ぜひお試し下さいませ。
悠庵のしゃぶしゃぶは、リーズナブルでとても美味しいと思いますし、他の料理もお薦めできます。
またカフェの鶏飯ですが、地元で人気の「 奄美の里  健美和楽 花ん華」の鶏飯をカフェスタイ
ルで楽しむことが、できます。
さらに5種の鶏麺もございますのでこちらもお試しください。
ホテルスタッフ一同、お客さまのお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 田中

温泉へGo!【早期得割】28◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【スーペリアツイン【禁煙】】

シンイチ3829さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

シンイチ3829さん [50代/男性] 2020年03月09日 13:56:13

生まれて初めての鹿児島観光でした。
車で行きましたが立地も良く分かりやすい場所で駅にも近いわりにリーズナブルでとても満足でした。
スタッフの方たちもとっても親切に対応して頂きありがとうございました。
朝のバイキングは種類が豊富で美味しかったです。また鹿児島のお菓子が置いてありとても美味しいお菓子でした。
夜の鶏飯ご飯は初めて食べましたが美味しく頂きました。
2泊させてもらいましたが温泉は満足でした。
また鹿児島に行く機会があればぜひ利用させて頂きます。

2020年03月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年03月18日 14:39:39

この旅は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、立地からお食事、スタッフの対応と細かい点までお褒め頂き重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは駅からも近く、天然温泉もあり、ビジネスや観光の拠点として大変便利なホテルでございます。
初めての鹿児島観光が良いご旅行となり手前どもまで嬉しい気持ちであります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月26日 16:30:48

部屋は広く大変くつろげた。
空港リムジン発着所より5分以内にありとても便利でした。
風呂は良質で疲れがとれました。
近くの現金問屋のお店では、お土産物がとても安く、地場にしかない物も多く面白かった。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年01月29日 08:37:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、当ホテルのお部屋や温泉とお褒め頂き、誠に恐縮でございます。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内に位置し、近辺には、飲食店やショッピングモールなど、大変便利な立地となっております。

また、今回お客様にご利用頂いたお部屋は、ハイグレードフロアとなりまして、フロアにはセキュリティを設け、お部屋にはマッサージ機などを完備しており、よりホテルをご満喫して頂けるお部屋となっております。
お客様にもご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。

今後も驕ることなく精進し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【デラックスツインA 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月24日 22:57:06

部屋は清潔だし広さも充分だし温泉もあって、そこは良かった。
ただ部屋着が半袖半ズボンでそれは不満でした。
食事の黒豚とんかつは厚みが薄く、期待してただけに少しガッカリしました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年01月26日 14:12:11

当ホテルはビジネスや観光の拠点、鹿児島中央駅に徒歩5分の大変便利な場所にございます。
また地下700メートルから湧き出る源泉かけ流しの温泉は、お肌に優しい弱アルカリ性の泉質で、県外のお客さまから地元のお客様まで好評を頂いております。
お客様にはお部屋、温泉にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
しかし、部屋着が通年同じタイプをご準備させていただいております関係上、ご不満に感じられたようです。
冬場寒くお感じのお客様にはブランケットをご用意しておりますが、今後長袖の羽織る物もご要望があればお貸出しできるようご準備させていただく所存でございます。
お食事に関しましては日頃から皆様に大変ご満足いただいておりますが、とんかつの厚みが薄かったとのご指摘をいただき、ご期待に副うことが出来ず大変申し訳ございません。
今後お声を参考にさせていただきたき改善に努めて参りたいと思います。
今回、貴重なご意見を頂戴しましたことを感謝申し上げますとともに、今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
支配人

本格和食と黒豚★選べる夕食★朝夕2食付プラン
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月11日 16:47:08

スタッフの方はどなたも丁寧で、ゆっくり過ごせました。お風呂は源泉掛け流し。朝食バイキングの鶏飯、美味しかったです。自家菜園で作ったドラゴンフルーツもみさわやかでした。選んでよかったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年01月13日 14:24:10

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは地下約700メートルから湧き出る源泉掛け流しの天然温泉がございます。泉質は塩化物泉でお肌に優しいお湯でございます。
また鶏飯は県内産地鶏のがらをじっくりと煮込み、鶏の旨味が凝縮されたスープは、女性に嬉しいコラーゲンたっぷりで好評を頂いております。
自家農園で栽培されたドラゴンフルーツはビタミンたっぷりで栄養満点です。
食事、温泉とお客様に喜んで頂けて何よりでございます。
また機会がございましたらぜひシルクイン鹿児島にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント宮園

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆女性限定スタンダードプラン
【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

Z22360679さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

Z22360679さん [70代/男性] 2020年01月03日 20:56:37

ビジネスホテルの事務的な無機質さ?を感じさせない良い雰囲気を感じます。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年01月04日 09:50:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、温かいご感想を頂き、誠に嬉しく思います。

当ホテルは2011年のリニューアル以降、かけ流しの天然温泉を中心にサービスを展開して参りました。
常日頃より、お客様のお立場に立ったサービスを心掛けておりますので、今回この様な温かいご感想を頂き、スタッフ一同とても励みに感じております。

まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様に居心地が良いと感じて頂けるようなホテルを目指し、今後も精進して参ります。

鹿児島産黒豚しゃぶしゃぶの夕食◇朝夕2食付プラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

grape1236908さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

grape1236908さん [50代/女性] 2020年01月03日 06:02:19

鹿児島市内で中央駅の近くにあり、しかも天然温泉。温泉ではとてもリラックスできました。朝食も美味しかったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年01月04日 09:39:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、温泉やご朝食とお褒め頂き、誠に恐縮でございます。

当ホテルの温泉は地下約700メートルを源泉とするかけ流しの天然温泉となりまして、泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、美肌の湯としてご好評いただいております。
お客様にもリラックス頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、ご朝食には、鹿児島の郷土料理の鶏飯や、てづくりの郷土のお菓子をご提供させて頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々の向上に努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 加治屋

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆プチ贅沢なラグジュアリープラン
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月02日 16:56:36

鹿児島中央駅そして南国交通の空港行きバスターミナルに近く便利だと思います。
せっかく鹿児島に来たので温泉につかりたいと思い選びました。
のんびり過ごせました。また利用します。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年01月04日 09:26:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けたとの事、誠に嬉しく思います。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内に位置し、街中では珍しいかけ流しの天然温泉が自慢の宿でございます。
泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、ホテルの名の通りシルクのような肌触りでご好評いただいております。

今後もお客様におくつろぎ頂ける空間をご提供できます様、日々精進して参ります。

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆スタンダードプラン

投稿者さん 2020年01月01日 11:51:04

鹿児島駅から少し歩きますが、とてもよかったです。1階のレストランも美味しかったです。機会があれば、また宿泊したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2020年01月04日 09:13:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、温かいご感想を賜り、誠に嬉しく思います。

当ホテルは鹿児島中央駅(旧:西鹿児島駅)から徒歩圏内に位置し、観光やビジネスの拠点としても便利な立地でございます。

また、当ホテルのレストラン悠庵では、地元の食材を使用した黒豚のしゃぶしゃぶや海鮮料理をご提供させて頂いております。
お客様よりお褒め頂き、誠に恐縮でございます。

今後もお客様に快適な空間をご提供できます様、日々の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 加治屋

温泉へGo!【早期得割】28◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】

投稿者さん 2019年12月18日 09:46:54

12月10日に宿泊しました。大型バイクで行きました。2度目の利用になります。
鹿児島中央なら他に選択肢はありません。
スタッフの方の素敵な笑顔に癒されました。また利用したいと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年12月23日 15:02:17

当ホテルのアクセス・立地などでご満足いただけたとのことで何よりでございます。
またスタッフ対応に付きましてもお褒め頂き大変嬉しく感じております。
また機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。

この度はお忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

metaboo1202さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

metaboo1202さん [50代/男性] 2019年12月14日 15:44:37

大浴場は勝手にサウナがあると思っていたので、ちょっとガッカリでしたがその他は部屋も綺麗ですごく良かったです。
朝ごはんも美味しかったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年12月22日 09:43:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より当ホテルのお部屋やご朝食とお褒め頂き、誠に嬉しく思います。

当ホテルは掛け流しの天然温泉が自慢の地元の宿でございます。
その為、お客様に少しでも鹿児島らしさを味わって頂きたく、朝食には地元の食材を使ったメニューや郷土のお菓子なども取り揃えております。

また、温泉につきましてはサウナ等の付帯設備が無く純粋にお湯を楽しんで頂く形ですので、何かしら別の形でのサービスをご提供できないかとの思いからシャンプーバー等を実施しております。

今後も、お客様が快適にお過ごし出来ますよう真摯にサービスの向上に努めてまいりますので、次のご機会の際もご宿泊頂きご感想を頂戴出来ましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ようこそ鹿児島へ♪朝食バイキング付◆スタンダードプラン
【スタンダードシングル【禁煙】】

あんたん412さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

あんたん412さん [50代/女性] 2019年12月13日 12:01:29

駅から思ったよりは歩きましたが、地理がわかれば近いと思います。

お部屋は快適です。お風呂も清潔で一人ずつ使えるブースが画期的で最高でした。

朝食もあまり期待していなかったのですが、とてもよかったです。
また利用させてもらいます。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年12月17日 09:39:43

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内となり観光・ビジネスに便利な立地となっております。

今回お客様がご宿泊されましたお部屋はデラックスタイプですので広めのお部屋となっております。ごゆっくりと快適にお過ごし頂けた事と存じます。
朝食につきましては、鹿児島の郷土料理を含め和・洋のバイキングをご提供致しております。

今後も多くのお客様にお喜び頂けるよう日々努めてますので、またお近くにお越しの際はぜひシルクイン鹿児島へお越しくださいませ。
この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【デラックスツインA 【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月07日 18:12:37

鹿児島中央駅や鹿児島屋台村にも徒歩で行けて、お部屋も清潔で
キレイでした!
朝食もとてもおいしく頂きました!
また鹿児島に行くときは、是非利用したいと思います!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年12月11日 11:26:04

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内ですので屋台村も近くにあり、観光やビジネスと大変便利な立地となっております。

朝食に関しましてはバイキングスタイルでご提供致しており旬の素材を使った鹿児島らしいメニューをはじめ、洋食・和食と幅広いお料理をご用意してお待ちしております。
お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
また鹿児島にお越しの際はぜひシルクイン鹿児島へお越しくださいませ。
だんだん寒くなって参りました。
風邪などひかぬようお体ご自愛くださいませ。

【スタンダードツイン【喫煙】】

KAZU0024さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

KAZU0024さん [50代/男性] 2019年12月03日 13:07:11

11月21日に宿泊しました。久しぶりの利用です。最近は満室状態が多いのと、価格が高くなったために利用できずにいました。今回は以前同様に満足できました。フロントの対応が非常に良くなっていたのが気持ちよかったです!以前が悪いわけではありませんが、笑顔と対応が心地よかったです。ありがとうございました。またタイミングがあえば是非利用します。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年12月09日 14:21:24

またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感じております。
今後も多くのお客様に満足して頂き、心地よくお過ごし頂けるよう、お客様に頂いたお言葉を励みに日々精進して参ります。
また鹿児島にお越しの際はぜひシルクイン鹿児島をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【禁煙】】

たなはんGさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

たなはんGさん [40代/男性] 2019年11月26日 17:16:39

風呂が良かったので二回入った。中央駅からも程好い距離感で静かだし。コスパ良好です。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年12月07日 17:41:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様より、当ホテルの立地や温泉とお褒め頂き、誠に恐縮でございます。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの場所に位置し、観光やビジネスの拠点としても便利な立地でございます。
また、当ホテルの温泉は、地下約700メートルを源泉とする、かけ流しの天然温泉で、泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、美肌の湯としてご好評いただいております。

今後もお客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう、日々精進して参ります。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月20日 22:34:19

11月18日に宿泊しました。山登りの後の宿泊で、温泉に浸かりしっかりと疲れをとる事ができました。チェックアウトが11時なので、朝も温泉に入り、チェックアウトまでゆっくりと過ごせました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年11月26日 22:32:03

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
登山の後の温泉はとても気持ち良かったことでしょう。
当ホテルの温泉は疲労回復の効能があり、きっとリフレッシュできたかと存じます。朝の時間帯も11時まで温泉をご利用頂けますので朝風呂もゆっくりご堪能頂けます。
今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 大重

【当日限定】訳あり素泊まりプラン (訳ありを確認されてご予約下さい(^.^))
【エコノミーシングル【禁煙】】

yanmo201さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

yanmo201さん [30代/女性] 2019年11月08日 16:51:41

仕事で一泊しました。
中央駅から近く、仕事先にも歩いて行ける距離で便利な立地でした。市営バス停もホテルのすぐ近くにあり、タクシー利用することなく低価格で移動でき満足です。
軽めの夕飯がついたプランでしたが、この鶏飯セットが予想外に美味しかった!全く期待していなかっただけに驚きました。ホテル内のカフェで食べましたが、デザートのセットも頼んだらこれまた美味しい…嬉しい誤算でした。

大浴場はぬるめの湯で、熱めを希望する人には物足りないかも。浴場の鏡が水垢で全く見えないので、そこだけ改善してほしいです。他は満足でした。鹿児島に行った際はまた利用します。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年11月12日 00:34:13

お客さま
数ある鹿児島のホテルから当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
仕事先が、ホテルの近くにあるということも選択された理由の一つだったのでしょうが、改めてアクセスの良さや交通の便利さを実感されたんのだなと思いました。それに夕食の予期せぬおいしさ、デザートは、たしかアイスクリームとマンゴ、生クリームトッピンクのケーキだったでしょうか。
美味しい…とのお客さまのご感想、手作りのケーキなのでカフェスタッフもさぞかし喜んだことでしょう。それとハナンカフェの鶏飯は、
【奄美の里 健美和楽 花ん華】の鶏飯をカフェスタイルでお出ししており、 県内産地鶏のがらをじっくりと煮込み、鶏の旨味が凝縮されたスープは、女性に嬉しいコラーゲンたっぷりなのです。
また当ホテルの温泉は、美肌効果もあります。
今の季節が、温度もちょうど良いのでは、ないかと思います。
最後に浴場の鏡の件は、大変申し訳ございませんでした。鏡の掃除は、しておりますが、水垢の対応についてこれからまた、改めて対策を講じて参ります。
スタッフにとっての嬉しいご感想まで賜りまして、心よりお礼申し上げます。
フロント 田中

【スタンダードシングル【禁煙】】

caymanSさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

caymanSさん [50代/男性] 2019年11月03日 12:48:31

天然掛け流しの鉄分温泉でとても良いですね。
駅から少し歩きますが車なら問題なしです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年11月05日 06:34:14

お客さま
先日は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉は、地下約700メートルから湧き出る良質の天然温泉で、しかも源泉かけ流しでございます。泉質は、塩化物泉でお肌に優しい滑らかな泉質でございます。
お仕事上、車でお越しになることが、多いかとお見受けいたしました。
再び鹿児島にお越しの際も、車の運転で疲れたお体を当ホテルの天然温泉で癒して頂けると幸いでございます。
ご宿泊並びにご感想を賜り、心よりお礼申し上げます。
フロント  田中

【Simple Stay】◆朝食無し◆エコノミープラン
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月21日 14:20:08

お風呂が熱すぎることだけ残念

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年10月30日 00:50:37

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉の湯温がお気に召さないご様子で申し訳ございません。当ホテルの天然温泉は源泉かけ流しでございますので、季節や天候により温度が若干左右される場合がございます。源泉ならではのことでございますが、その際は加水等で調節をお願いしております。
しかしながら泉質は自信を持ってお勧めしております。塩化物泉で水素イオン濃度8.2、お肌に優しく疲労回復などの効能があり、県外のお客様から地元のお客様まで好評を頂いております。
立地も九州新幹線の終点であります鹿児島中央駅から徒歩圏内にあり、観光やビジネスの拠点としてとても便利でございます。
今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

【Simple Stay】◆朝食無し◆エコノミープラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

Dr Xさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

Dr Xさん [50代/男性] 2019年10月09日 23:09:06

繁華街であの温泉は素晴らしいと思いました。鹿児島市街に行くならまた泊まりたい。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2019年10月14日 12:47:21

当ホテルは街中では珍しい源泉掛け流しの天然温泉がございます。
落ち着いた雰囲気の清潔なお湯場で、湧き出た温泉がそのまま溢れております。
泉質は塩化物泉でお肌にも優しいと言われています。
お客様に気に入って頂けたようで私どもも大変嬉しく感じております。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

【エグゼクティブツインA 【禁煙】】