天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

maxsterさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

maxsterさん [50代/男性] 2022年03月17日 18:42:03

駅前で立地がよく、源泉かけ流しであの値段は値打ちものです。
部屋もきれいです。
事前に駐車場を予約していたのですが、それに対しての対応はありませんでした。
空いてたのでそれほど問題ではありませんが。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年03月30日 17:47:28

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様に温泉・お部屋とお褒め頂まして恐縮いたします。
駐車場の件に関しましては、こちらの確認不足などがありお客様にご迷惑をお掛けいしました事誠に申し訳ございませんでした。
この度のお声を真摯に受け止め、お越しになられたお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、指導を徹底して参る所存でございます。
お忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございました。
また、次回もご宿泊いただける日を心より楽しみにしております。
フロント 佐藤

温泉へGo!【早期得割】28◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月16日 11:53:46

当初は天文館周辺の宿を探してましたが、串木野港行きのバスの都合で駅周辺を探していて見つけました。期待以上のホテルでした。本格的な温泉でびっくりしました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年03月22日 07:39:52

お客さま
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客さまのバスの都合によりお泊り頂くきっかけになりましたこと、当ホテルにとりましてまことに幸いな出来事でございました。
当ホテル自慢の地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉をお試し頂けたこと、さらにはご感想まで頂けたことにホテルスタッフ一同心より感謝申し上げます。

このたびのお客さまからのお声にお応えできますようにスタッフ一同日々精進を重ねて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆スタンダードプラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月26日 16:44:18

駅やコンビニが近く便利でした。騒音等はなく、部屋では静かに過ごせてよかったです。
温泉、気持ちよく利用させていただきました。
朝食のみお世話になり、おかずやフルーツの種類がもう少しあるといいなぁと思いましたが、鶏飯はとても美味しかったです!

2022年02月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年03月03日 08:12:09

お客さま
先日は、当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分鹿児島空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所にございますが、騒音も少なく泉質の良い源泉かけ流しの天然温泉もございますのでゆっくり寛ぐのに最適なホテルかと存じます。

朝食バイキングの健美和楽 花ん華の鶏飯をお気に召して頂き幸いでございました。品数につきましては、朝食バイキングを再開の際に朝食バイキングをお休みする前に比べ品数は、若干増やしておりますが、コロナ感染対策の上からお客さまの密を避けるために料理の間隔を考慮したレイアウトに変更しましたためお客さまには、少な目に見えたかもしれませんね。
とは、いえお客さまの大切なお声でございますのでレストランにもしっかりお伝え致しますね。

ご宿泊並びご感想を賜りスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆プチ贅沢なラグジュアリープラン
【デラックスツインA 【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月09日 16:02:54

このホテルの最大の魅力は温泉。

とても気持ちが良かった。

いつ行ってもスパの受付の女性が礼儀正しく丁寧な接客をしているので、とても素晴らしいと感じた。

女性をターゲットにしているのがよくわかるお洒落なホテルだと思うのだが、宿泊客は男性が多いようだ。

朝食会場はほぼすべての人が中高年男性だったので、変な雰囲気だった。

2022年02月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年02月16日 14:37:37

この度はシルクイン鹿児島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル2階には地下約700メートルから湧き出ております
源泉掛け流しの天然温泉がございます。
泉質は塩化物泉でお肌に優しい滑らかなお湯でございます。

温泉スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
多くのお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々努めております。
至らぬ点はございますが、今後も怠る事無く努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント宮園

ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆くつろぎのスローライフプラン
【エグゼクティブツインB 【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月09日 15:56:23

大満足できた。

源泉かけ流しの温泉は、やや熱めでヌルヌルしていてとても気持ちがいい。

湯船は大きくないが、混雑する事はなかった。
男性の場合、脱衣所のロッカーが9カ所しか使えないようになっているので浴場の利用者は最大でも9人以下なのだから、ゆったりと寛げる。

朝食バイキングは種類は多くないが、鶏飯やさつま揚げの他にも鹿児島名物や鹿児島の食材を使用した料理が用意されていたので、旅行者には嬉しい。

中央駅から近くて温泉が気持ちいい高級感があるホテル。
近隣の宿泊施設よりも高値だが、また宿泊したくなる。

2022年02月
天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年02月14日 04:14:10

お客さま
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの温泉は、地下約700メートルから湧き出る源泉かけ流しの天然温泉でございます。温泉の泉質は、塩化物泉で水素イオン濃度は、8.2とてもお肌にやさしい泉質でございます。時々お客さまに温泉についてお聞きすると泉質がとってもいいね!とお声をかけてくださいます。
お風呂あがりすぐですと速攻でいいお湯だね!とテンション高いお声が返ってきます。お客さまのご感想からもゆったりと寛げるとのお声を頂けてとても幸いでございました。

朝食につきましては、地元食材や鶏飯やさつまあげなどの郷土の料理をご評価いただきありがとうございます。朝食バイキングを再開の際に朝食バイキングをお休みする前に比べ品数は、若干増やしておりますが、コロナ感染対策の上からお客さまの密を避けるために料理の間隔を考慮したレイアウトに変更しましたためお客さまには、縮小されたようにお感じになられたかもしれません。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客さまからお届け頂きましたお声を励みと致しスタッフ一同、日々精進を重ねて参ります。
お忙しい中の有難いご感想並びにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆くつろぎのスローライフプラン
【エグゼクティブツインB 【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月15日 22:34:18

一泊でお世話になりました。食事が美味しかったです。お風呂も良かったのですが、露天風呂が狭くて残念でした。
忘れ物をしましたが、問い合わせ後、すぐに郵送していただけました。ありがとうございました。全体的に、大満足です。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年02月07日 15:44:37

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの天然温泉は泉質が弱アルカリ性とお肌に優しく、ホテルの名の通り、シルクのような肌触りでご好評いただいております。
露天風呂は一人用の広さではございますが、泉質は最高の温泉でございます。
全体的に大満足とのお言葉を頂きスタッフ皆喜んでおります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 大重

◇祝◇奄美大島世界自然遺産登録記念 奄美の鶏飯御膳◇朝夕2食付きプラン
【女性限定 スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月24日 18:14:38

連れ合いと一緒の仕事で利用しました。大浴場が疲れを取ってくれます。朝食はバイキングに戻りました。以前のようなインパクトはなく、ちょっと縮小されちゃったね感が残念ですが、社会事情を鑑みると仕方のないところですよね...
そちら方面に出かかる際には、また利用させていただきたいと思っています。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年01月04日 00:53:08

お客さま
当ホテルを長きに渡りご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの地下約700メートルから湧き出る源泉かけ流しの天然温泉は、塩化物線で水素イオン濃度は、pH8.2 とてもお肌にやさしい泉質でございます。
ご感想にもございますとおり、お仕事でお泊りのお客さまにも一日の疲れをとることのできる癒しの温泉と存じます。じっくりと温泉で体をほぐし、お休みくださいませ。

朝食バイキングの料理の品数につきましては、
バイキングを再開する時点で朝食バイキングをお休みする前に比べ品数は、若干増やしております。ご感想の社会事情と重なるところかもしれませんが、コロナ感染対策の上からお客さまの密を避けるために料理の間隔を考慮したレイアウトに

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のお声を励みとし、スタッフ一同、日々精進して参ります。
心よりお客さまのまたのお越しをお待ち致しております。
フロント 田中

温泉へGo!【早期得割】28◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【スタンダードツイン【禁煙】】

たまちゃん0106さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

たまちゃん0106さん [50代/女性] 2021年12月22日 16:52:40

2食付きのプランでした。
味付けも良く、美味しかったです。朝食は野菜の種類が多く、体にいいなあと実感しました。
お部屋は奮発しただけあって、駅近にもかかわらず、とても静かな部屋でぐっすり眠れました。
お風呂も、トロトロなお湯で、肌が嫉妬らしました。
満足なホテルでした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年12月27日 13:24:37

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉はpH値8.2美肌の湯とも言われる弱アルカリ性の掛け流し天然温泉です。
多くのお客様に好評を頂いております。
まだまだ行き届かない点も多々ございまして勉強の毎日でございます。
頂戴いたしました言葉を励みに、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。

ようこそ鹿児島へ♪◆西郷(せご)どん膳&朝食2食付プラン
【エグゼクティブツインA 【禁煙】】

カエサル1769さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

カエサル1769さん [50代/男性] 2021年12月16日 07:55:52

温泉がとてもいいす。
朝食にあるケイハンがとても美味しいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年12月23日 07:51:39

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩5分ほどの場所に位置し、街中では珍しい、かけ流しの天然温泉が自慢の宿でございます。泉質も弱アルカリ性とお肌に優しく、ホテルの名の通り、シルクのような肌触りでご好評いただいております。
また朝食の鶏飯につきましては、鹿児島・奄美の代表的な郷土料理で、温かいご飯に鶏ササミや錦糸卵・椎茸を載せ、鶏がらスープをかけていただきます。
県内産地鶏のがらをじっくりと煮込み、鶏の旨味が凝縮されたスープは、コラーゲンたっぷりな仕上がりになっております。
温泉、朝食とご満足頂け、大変光栄でございます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。
フロント 佐藤

【楽天トラベルゴールドアワード2019受賞記念】嬉しい3つの特典付♪受賞記念プラン【朝食付】楽天限定
【スタンダードシングル【喫煙】】

カエサル1769さん [50代/男性] 2021年12月16日 07:55:21

温泉がとてもいいす。
朝食にあるケイハンがとても美味しいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年12月23日 07:51:31

温泉、朝食とご満足頂け、大変光栄でございます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月30日 21:59:54

女性に嬉しい小綺麗なホテル。仕事での鹿児島定宿が取れず、温泉付きのこちらを急遽予約したのですが、これが大正解で、今後の鹿児島市内での定宿はこちらと心に決めました。
車なので、駅前かどうかはさほど重要ではないのですが、鹿児島中央駅から徒歩3分くらいの超駅近、かつ駐車場もすぐ隣の平置きパーキングに一晩数百円で停められて便利。フロントでサービス券がもらえます。機械式のパーキングは出庫が混み合うと、次の日の行動時間に差し支えるので、平置きが助かりました。
建物の外観は新しくはありませんが、フロントから客室、スパエリアまですべてリニューアルされており、シックで落ち着いた雰囲気と清潔感を兼ね備えており、全体的に居心地が良かったです。女性専用フロアはカードキーでロックされており、安心でした。
お部屋のデスクにはアクセサリー・小物入れがあり、AHAのパックを始めとしたアメニティ、客室のシャンプー・コンディショナー・ボディソープと、スパでもらえる使い切りの化粧水・乳液はPOLAのもので嬉しい。そして温泉!泉質には感動しました。脱衣所から、内湯、一人用のミニ露天風呂はアジアのリゾート風で高級感と落ち着きがあります。とろみのある化粧水に浸かるようなすべすべ感覚、透明だけど密度の高いお湯なことがわかります。大満足です。朝食は鶏飯にしました。地元食材を少しずつ色々食べられて嬉しい。黒酢ドリンクほかドリンクの種類も多く、ピンクのドラゴンフルーツ氷がお洒落です。是非またこちらに宿泊したいので、鹿児島での仕事を優先的に入れたい程。

【秋冬旅セール】ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆女性限定スタンダードプラン
【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月22日 11:48:46

大浴場の温泉、気持ち良いです♪普通のシャンプー以外にヘアケアを気にする人用のものも置いてあり、細かな気配りを感じました。
また朝のフロントスタッフさんの対応も非常に感じが良く丁寧でした。また期間限定かもしれませんが、アウト時の栄養ドリンクサービスは他では見たことなく、ビジネス利用者にはありがたかったです笑。

ただたまたま人が多い時だったのか、朝食のオペレーションの悪さが気になりました。
(席が空いているにも案内されず、いくつかの皿はほぼ空のままetc)。
メニューは基本、業務用総菜を袋から出しているような感じです(ビジネスホテルでよくあるやつ)。夕食の提供もあるレストランのようなので、もう少し手が入ったものがあると嬉しいです。
まあ近くジョイフルがあるので、そちらを利用するのが良いかもしれませんが。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年11月30日 21:04:42

当ホテルはビジネスや観光の拠点、鹿児島中央駅から徒歩5分の大変便利な立地にございます。
また地下700メートルから湧き出る源泉かけ流しの温泉は、お肌に優しい弱アルカリ性の泉質から絹肌の湯と呼ばれ、県外のお客さまから地元のお客様までご好評を頂いております。

お客様には温泉の泉質やシャンプーバーにご満足いただいた上に、フロントスタッフにもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかし朝食につきましては厳しいご指摘を頂戴しました。
サービススタッフによるオペレーションの悪さをお感じになられたとのことで、いついかなるときでもお客様に快適な朝食のお時間をお過ごしいただけますよう、今一度システムを見直し改善に努めてまいる所存でございます。
また、食材につきましてご不満をお持ちになられたようでございます。新型コロナの感染状況が落ち着き感染対策を十分留意しながら、今月より1年半ぶりにバイキングスタイルを再開いたしましたばかりでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、朝のひと時を充分ご満足いただけますよう、さらなる改善に努めてまいりたいと思います。

今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。
支配人

温泉へGo!【楽天限定】【オールシーズン】ポイント10倍♪朝食付プラン◇温泉入ってポイント貯めよう!

投稿者さん 2021年11月14日 17:26:45

仕事で使いました。部屋も綺麗で上司の評価も良かったです。お風呂も気に入ってました。部屋での仕事は机がないのでやり難いです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年11月25日 08:20:21

お客さま
当ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。源泉かけ流しの天然温泉やお部屋を気に入って頂きホテルスタッフを代表し心より御礼申し上げます。

部屋での机につきましては、とりあえずどのお部屋も机は備えております。もし広いサイズの机ということであれば広いお部屋タイプもございますので用途とご予算に合わせてお選びいただけましたら幸いです。
ご投稿賜り誠にありがとうございます。

フロント  田中

投稿者さん 2021年10月26日 21:43:11

鹿児島中央駅から近くて便利でした。ビジネスホテルなのに温泉があるのも嬉しいポイントでした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年11月11日 10:58:12

この度はシルクイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内となり、観光・ビジネスと大変便利な立地となっております。
また街中では珍しい、源泉かけ流しの天然温泉もございます。
落ち着いた雰囲気の清潔なお湯場で、湧き出た温泉がそのまま溢れている天然温泉です。
泉質は塩化物泉でお肌にも優しいと言われています。
お客様に満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
また機会がございましたら、ぜひシルクイン鹿児島をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 宮園

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月25日 18:27:37

10月23日に宿泊させていただきました。鹿児島中央駅から近く、温泉もありスタッフのサービスも良いです。コンビニもレンタカー店も近くにあるのでとても便利で、鹿児島に行く時はいつも利用させていただいています。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年11月11日 02:56:00

お客さま
鹿児島へお越しの際は、いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最近、コロナ禍もかなり落ち着いてきた様子でございます。お泊りの10月23日は、まだご朝食も3種の中からお選び頂いておりましたが、ようやく朝食バイキングが11月より再開されております。
10月23日にご宿泊されたばかりなのでそんなにすぐにお越し頂けるとは、思っては、おりませんが次回は、朝食は、バイキングスタイルでお迎えできたらいいなと思っております。

また、お会いする日を、楽しみにスタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
ご感想を賜り心より御礼申しげます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月25日 17:25:11

出張で宿泊しましたが、空港へのバス停と近く便利です。
お風呂も綺麗で満足です。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年11月11日 01:45:12

お客さま
先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事でお二泊お泊りいただきましたが、源泉かけ流しの天然温泉や空港からのアクセスなどのご感想を拝読しご満足頂けたご様子がホテルスタッフにとって嬉しい朗報でございました。

私が、お客さまにお勧めしたいと思うことは、何といっても温泉の効果でございます。お仕事で疲れた体を温泉で癒しぐっすりと眠る。そして翌日また元気に出かけることが、できるというふうに思っています。
次回、鹿児島へお越しの際は、当ホテルの天然温泉が、スタッフと同様にお客様をお待ち致しております。
お身体大切に、ご感想並びにご宿泊に心より感謝申し上げます。

【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月10日 20:19:56

【鹿児島出張の定宿】

年間50泊の出張がある者です

鹿児島出張の際は
ほぼこちらのホテルに泊まってます!

温泉も源泉かけ流しで
とても良いですね(^^♪

前回は12,000円1室2名でした

格安です(笑)

なにも文句なんてありません(笑)

前回は朝食取ってませんが
朝食スタッフさんも頑張ってる感が好きです
丁寧で良いです

高いお部屋も喫煙可になれば良いのですが
それは無理かな(笑)

現在10月も予約済み
安心して泊まれます(^^♪

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年09月12日 21:51:57

お客さま

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。そしてこの度当ホテルを【鹿児島出張の定宿】として宣言して頂いたことに心から御礼申し上げます。
鹿児島出張の際は、ほぼこちらのホテルに泊まっています。のほぼが、ちょっとだけ気には、なりますが、鹿児島市内だけでもいろいろなホテルがあるわけなのですからそこは、当然の事でございます。すでに10月のご予約も頂いており、本当
に感謝!感謝!でございます。

朝食スタッフの頑張っている姿をご感想で述べてくださるお客さまは、当ホテルのことをよくご存じでいらっしゃるからこそできる話かと実感しております。
源泉かけ流しの天然温泉の良さや朝食スタッフの頑張りはじめ、私たち他のスタッフもお客さまのご感想どおり安心してお泊りできます様、これからも日々精進して参ります。

10月にまた、お会いできますことを大変光栄に存じます。
フロント  田中

【Simple Stay】◆朝食無し◆エコノミープラン
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月07日 20:47:34

いつも鹿児島に出張時に利用させていただいております。連泊しても不満点がなく、受付、レストラン、お風呂入り口のスタッフの方も、皆、あたたかく迎えてくれ、疲れが吹き飛びます。お風呂と夕食は最高ですね。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年09月09日 13:33:48

いつもシルクイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。

当ホテルの温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。
泉質は弱アリカリ性でお肌に優しく、滑らかなお湯でございます。
またレストラン悠庵では、こだわりのかごしま黒豚・鹿児島黒牛をはじめ旬の海産物など地元の食材を中心に、お客様にご提供致しております。
今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供していき、日々努めて参ります。
また鹿児島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント宮園

『ようこそ鹿児島へ』本格和食と黒豚★選べる夕食★朝夕2食付プラン

投稿者さん 2021年08月10日 23:02:05

入口入って広めの部屋で、ゆっくり傘も乾かせました。
朝食がバイキングでないのは残念でしたが、朝食の鶏飯定食美味しかったです!
お風呂も清潔でツルスベ肌になりました。混雑状況が部屋でわかるのも嬉しかったです。
機会があればまた利用したいです!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年08月13日 16:59:09

お客さま
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまの地元でも、とても良い天然温泉が、
おありかと存じますが、当ホテルの源泉かけ流しの天然温泉を清潔でツルスベ肌になりました。とのご感想を賜り、大変感激致しております。
それに温泉混雑状況が、お部屋でもご確認できることをご感想に盛り込んで頂いたことでこれからのご宿泊を検討されているお客さまにとっての良いアドバイスになると感じました。

朝食につきましては、ただいまコロナ禍のためバイキングスタイルを休止しているのですが、
お客さまが朝食の奄美鶏飯が美味しかったです!とおっしゃってくださって本当にありがたいと思いました。
またお客さまが鹿児島にお越しの際は、立ち寄り湯等もございますので、ぜひ当ホテルへご来館くださいませ。
ご宿泊並びにご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。
フロント 田中

【楽天トラベルセール】ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆女性限定スタンダードプラン
【女性限定スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月07日 17:13:25

夕食付きプランをお願いしました。夕食がとても美味しく、連泊してもホテルに戻るのが楽しみになるほどでした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2021年08月11日 08:24:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、当ホテルのご夕食をご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変うれしく思います。

当ホテルのレストラン悠庵では、地元の食材を使用した、海鮮や黒豚をメインとしたお料理をご提供させて頂いております。
ご夕食プランにつきましても、そちらをふんだんに使用した御膳をご提供しておりますが、お客様よりとても美味しいとのご感想を頂き、とても励みに感じております。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご感想賜り御礼申し上げます。
フロント 加治屋

【エコノミーシングル【禁煙】】