天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

にゃちにゃち6143さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

にゃちにゃち6143さん [30代/女性] 2023年03月21日 17:42:33

もう何度も利用しています。天然温泉の気持ち良さは本当に申し分なく、立地の良さも最高です。駅も空港までのバスターミナルも徒歩数分内です。朝食もいつも美味しく頂いております。スタッフさんも優しくて快適です。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月24日 03:13:59

お客さま
数あるホテルの中からいつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分鹿児島空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所に位置し自慢の温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。
お客さまも天然温泉の良さをとても高くご評価下さり大変光栄に存じます。

おまけにスタッフの優しさや朝食の美味しさにも触れてご紹介くださりありがとうございます。
お客さまの励ましにお応えできるように我々も日々精進を重ねて参ります。
これからも何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 田中

温泉へGo!【早期得割】28◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【女性限定スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月15日 21:26:22

温泉のお湯がとろとろしていて最高級です

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月19日 10:57:09

当ホテルの温泉は、地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。自慢の泉質は弱アリカリ性でお肌に優しく、滑らかなお湯でございますので多くのお客さまからご好評のお声を頂いております。このたび、温泉のお湯が、とろとろとしていて最高級のお声を
届けて頂き、ホテルスタッフの大いなる励みとなりました。
今後スタッフ共々、協力して日々精進を重ねて参ります。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、楽しみに致してります。
ご投稿賜りありがとうございます。

【ルームシアター】朝食付き◆リフレッシュプラン◆

投稿者さん 2023年03月15日 11:33:00

お風呂は温泉で泉質はトロトロで3大美人の湯に匹敵します。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月19日 11:10:44

お客さま
お客さまには、当ホテル自慢の源泉かけながしの天然温泉を最大級のお言葉で表現してくださり誠に光栄に存じます。
当ホテルの温泉も日本3大美人温泉なみということがもっと広まってくれれば益々日本全国から女性のお客さまがたがやってくることになるでしょうね。

このたびは、当ホテルスタッフへ大きな元気を届けてくださりありがとうございます。
スタッフ一同、心より深くお礼申し上げます。
フロント 田中

【Slightly Luxury】◆朝食無し◆プチ贅沢なラグジュアリープラン
【デラックスシングル【禁煙】】

KAONASHI2019さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

KAONASHI2019さん [20代/男性] 2023年03月14日 14:53:13

全体的に素晴らしいホテルだと感じました。
サービス、接客、料理もコスパ抜群で素晴らしい!
ただひとつだけ。
2泊3日したのですが、2日目の夕食の内容を変更すると電話で話をしたはずが、チェックインの際にフロントで2日目の夕食をどうするか聞かれ、少し不安になりました。
また、2日目の夕食の際、サプライズでバースデープレートをお願いしたのですが、お願いした通り本当に出てくるのかすごく不安でした。
レストランの方にはしっかり話が通っていたようで、なんの問題も無かったのですが、ホテルとレストランの連携不足を感じてしまいました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月25日 13:55:20

当ホテルはビジネスや観光の拠点、鹿児島中央駅から徒歩5分の大変便利な立地にございます。
また地下700メートルから湧き出る源泉かけ流しの温泉は、県外のお客さまから地元のお客様までご好評を頂いております。
全体的にお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。
スタッフが心を込めてお作りしたバースデープレートはいかがでしたでしょうか。
ただ、2日目のご夕食の件でございますが、サプライズのバースデープレートのご相談をお受けした際、二日目のお食事のグレードアップをお勧めしたのですが、チェックインの際はご夕食の件はお尋ねせずにお部屋にお通しする配慮に欠けておりました。
伝達のミスからお客様にご不安を感じさせてしまいましたことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
どうか今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。
支配人

『ようこそ鹿児島へ』鹿児島産黒豚しゃぶしゃぶの夕食◇朝夕2食付プラン
【スーペリアツイン【禁煙】】

ayusayasachanさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ayusayasachanさん [50代/女性] 2023年03月13日 18:21:37

お風呂で倒れて、大変迷惑をおかけしました。丁重に対応して頂いたので
問題なく過ごすことができました。
ご対応本当にありがとうございました(笑)

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月24日 08:15:52

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございす。お風呂で倒れられたときはびっくり致しましたがその後は大丈夫そうでスタッフ一同安堵いたしております。また、ご丁寧に対応いただいたこと、大変感謝申し上げます。私たちは常に、お客様の安全と快適な滞在を最優先に考えておりますので、何かお困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けください。
今後も、より一層のサービス向上に努めてまいりますのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。
フロント 佐藤

温泉へGo!【早期得割】28◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【スタンダードシングル【禁煙】】

farco325さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

farco325さん [40代/女性] 2023年03月11日 21:16:55

2023年3月に宿泊しました。
源泉かけ流しの温泉はとても気持ち良かったです。
お部屋にマッサージチェアがあったのが嬉しかったです。
食事も美味しいし楽しい時間を過ごすことが出来ました。
旅館とホテルの良いところ取りという感じがしました。
機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月12日 08:08:41

この度はご家族さまとの旅行に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お客さまからの心温まるご感想をお届け頂きまして大変嬉しく思います。当ホテル自慢の源泉かけながしの天然温泉やお部屋のマッサージチェアのことお食事につきましても有難いお言葉に感謝の気持ちでいっぱいになります。

機会があればまた利用したいとのお声にこちらこそぜひお願いしたいと思います。
お会いする日を楽しみにスタッフ一同日々精進いたします。お体ご自愛くださいませ。

ようこそ鹿児島へ♪◆西郷(せご)どん膳&朝食2食付プラン
【デラックスツインA 【禁煙】】

dada-tnさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

dada-tnさん [30代/男性] 2023年03月06日 19:43:27

素泊まりでしたが、駅近、市電も近く良い立地でした。温泉もトロッとして良かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月12日 03:39:38

当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分鹿児島空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所にございますので観光やビジネスでのご宿泊にとても便利でございます。また当ホテルの天然温泉は、地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。泉質は弱アリカリ性でお肌に優しく、滑らかなお湯でございますのでお客さまからご好評を頂いております。この度のご感想にも温泉もトロッとしてというお言葉で表現してくださりとても光栄でございます。またお会いできますよう、スタッフ共々、日々精進して参ります。ご宿泊並びにご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月06日 19:42:36

良いサービス、良い泉質でした!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月12日 03:28:22

当ホテルの源泉かけ流しの天然温泉やサービスを
良いサービス、良い泉質でした!のご感想で表現してくださりホテルスタッフ一同心よりお礼申し上げます。またこの度は、ご家族様でのご利用もあり、大変嬉しく存じます。
再び、鹿児島へお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルの温泉にて寛いでくださいませ。
鹿児島の地よりお客様のご健勝をお祈り申し上げます。

SALE♪【限定】お手軽二人旅はいかが(*^^)v
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月05日 18:13:00

夕食、朝のバイキングとも美味しく頂きました。荷物もチェックイン前から、チェックアウト後も快く預かってもらい、市内観光を思う存分味わうことができました。お風呂の温度は丁度よかったので、長くつかってゆっくりできました。駅に近かったのでとても助かりました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月09日 12:07:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分鹿児島空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所に位置しており、観光やビジネスでのご宿泊に何かと便利でございます。また当ホテルの天然温泉は、地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。泉質は弱アリカリ性でお肌に優しく、滑らかなお湯でございます。お客さまにもその良さを実感して頂きまして誠に喜ばしく、嬉しさを感じております。

朝食や夕食につきましても嬉しいご感想を頂きまして誠にありがとうございます。またの機会がございましたら当ホテルのかけ流しの天然温泉とお食事でゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。
フロント 田中

◇祝◇奄美大島世界自然遺産登録記念 奄美の鶏飯御膳◇朝夕2食付きプラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

しおちゃんまま117さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

しおちゃんまま117さん [60代/女性] 2023年03月05日 15:55:16

温泉はとても良かったです。さすが源泉掛け流しですね。露天風呂はひとりでいっぱい、という感じで狭いですが、のんびりゆっくり入る事ができました。朝も6時から利用できて、お肌すべすべです。部屋はきれいで、気持ちよく使えました。駅近で、でも静か、便利でとても良いです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月05日 22:32:31

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉はpH値8.2美肌の湯とも言われる弱アルカリ性の掛け流し天然温泉で多くのお客様に好評を頂いております。

部屋もきれいで気持ちよく使えたとのことで、快適な滞在ができたようで何よりでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。
フロント 佐藤

温泉へGo!【楽天限定】【オールシーズン】ポイント10倍プラン◇温泉はいってポイント貯めよう!
【女性限定 スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月27日 20:44:01

レディースフロアのお部屋はコンパクトで古めです。エアコン不調を申し出ると快くお部屋を変えてくださいましたが、あいにくボイラー?か何か音がするお部屋でした。結局は元の部屋に戻り朝まで過しました。ちよっと寒かったかな・・・。
お風呂は大変良いと思います。小さい一人サイズの露天があり気に入りました。また、従業員の皆さんも皆良い方達でした。
朝ご飯はとても美味しかったのですが、鶏ガラスープをかけたご飯でお腹がいっぱいになってしまいおかずを残してしまいました。謝って席を立ちましたが、従業員の方の対応がとても気持ちよく、素晴らしかったです。ありがとうごさいました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月05日 03:54:10

この度のご旅行に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのご感想も下さり大変嬉しく存じます。当ホテルのかけ流しの天然温泉や一人用露天風呂のこと朝ご飯の鶏飯のことやホテルスタッフの対応や人柄などについて、本当に有難い内容に感謝の気持ちでいっぱいになりました。

お部屋替えの件につきましてはお客さまの意に沿えず大変申し訳ございませんでした。満室の為、一部屋だけ空いていたお部屋をご提供させて頂いたのですが、まさか元のお部屋に戻っていらっしゃったとは、知らず申し訳ございません。

お客さまのような方に再びお越しいただけると
幸いでございます。ご宿泊並びにご感想を賜り本当にありがとうございます。
フロント 田中

【冬春旅セール】ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆女性限定スタンダードプラン
【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月14日 19:09:11

鹿児島中央駅の近くで温泉に入れる場所へ泊まりたいと思って決めました。
湯加減も良く、お肌に優しい温泉だけあって入浴後も翌朝も体全体のお肌の調子が良かったです。
チェックアウトが11時なので、朝の時間を少しゆっくりとすごせました。

USB充電ケーブルも部屋に設置されてあり、いくつか充電したかったので便利でした。
ただ、お部屋自体は思っていたよりも狭かったです。
ベッドと机と椅子と通路といった感じでした。
シングルなのでこれぐらいなのかもしれないけど、もう少し広さが欲しかったです。

それでも総合的には満足しています。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月05日 03:04:33

お客さま
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分鹿児島空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所に位置し自慢の温泉は、地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。泉質は弱アリカリ性でお肌に優しく、滑らかなお湯でございます。
幸いにもこのたびのご投稿に翌朝も体全体のお肌も調子が良かったです。のご感想を賜りまして大変光栄に存じます。
客室に装備しております充電ケーブルにつきましてのご感想も有難く存じます。お部屋に広さにつきましては、広めのお部屋もございますので用途に合わせてお選び頂けると幸いでございます。

ご宿泊並びにご感想を賜りましてお礼申し上げますとともにまたのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

Myojyoさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

Myojyoさん [30代/女性] 2023年02月13日 12:29:31

駅から少し移動しなくてはならないのが雨の日には少し大変でした。お風呂は広く快適でした。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月05日 00:21:22

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分鹿児島空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所に位置しており、観光やビジネスでのご宿泊に何かと便利でございます。

もし、雨が降らなければ、もっと快適なホテルと思って頂けたのでは、と思うと少し残念ですが、お客さまのご感想は、とても大切なお声だと感じました。
今後は、さらに精進しお客さまの大変さを考えながら努めて参りたいと存じます。

またのお越しを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性専用フロア】◆朝食無し◆女性限定素泊りプラン
【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

イチゴのパパ0621さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [60代/男性] 2023年02月12日 19:12:20

鹿児島中央駅からもバスターミナルからも、徒歩圏内でとっても便利です。
部屋は歴史を感じますが、丁寧に整理整頓され清潔感もありとっても気持ちよく過ごさせていただきました。
私の一番のお勧めは、天然温泉です。
柔らかい泉質で適温、夜2回朝1回入浴させていただきました。
食事も素朴なイメージで、美味しくいただき、大変満足です。
鹿児島には今回仕事で伺いましたが、食事・温泉パワーで問題なく無事に終了いたしました。
なかなか鹿児島に来る機会がないのですが、今回同様のサービスを維持いただくことを望みます。
また、ご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月04日 16:13:58

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは鹿児島中央駅やバスターミナルビルから徒歩5分と、ビジネスや観光でのご利用に大変便利な施設でございます。
また、自慢の天然かけ流し温泉は、地下約700mを源泉とする塩化物泉で、お肌にも優しいと言われています。
今回はお仕事でのご宿泊ということでしたが、温泉やお食事を通して少しでもお客様の心身を癒やすお手伝いが出来たようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
頂いたお声を励みに、今後も更なるサービス向上を目指して日々精進して参りますので、鹿児島にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
季節の変わり目でございます。どうかお体にお気を付けて、良い新年度をお迎えくださいませ。
フロント 水之浦

ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆スタンダードプラン
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月11日 18:56:14

朝食付きだったが、忘れられていました。お風呂の温度が温かった。その他は良いです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月04日 11:56:24

お客様

この度はシルクイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食券に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう注意してまいります。
温泉の湯温に関しましては、湧き出た温泉がそのまま溢れている天然温泉ですので気温によっては温く感じる事がございます。ご了承くださいませ。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
この度は、ご宿泊並びにご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月11日 16:05:16

料金に比べて部屋の狭さが不満。温泉はGOODでした

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年02月25日 13:07:28

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠に
ありがとうございます。また当ホテルのかけ流しの天然温泉をご評価賜りましてスタッフ一同心よりお礼もうしあげます。お部屋の料金につきましては、鹿児島市内の料金が上昇傾向にあることもあげられます。
ちなみに当ホテルの7階のお部屋などは、広めでマッサージチェアを常備しているお部屋もございますのでお客さまにもお薦めできると思います。次回お泊りの際は、ご検討いただけると幸いでございます。
ご感想を下さり、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりスタッフともどもお待ちいたしております。
フロント  田中

【スタンダードシングル【禁煙】】

あきちゃん11266881さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

あきちゃん11266881さん [50代/男性] 2023年02月07日 15:26:49

温泉とても良かったです

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年02月14日 12:31:42

お客様

当ホテルには、自慢の地下約700メートルから湧き出る良質で街中では珍しい源泉かけ流しの天然温泉がございます。
落ち着いた雰囲気の清潔なお湯場で、湧き出た温泉がそのまま溢れている天然温泉かけ流しです。
泉質は塩化物泉でお肌にも優しいと言われています。
お客様にご満足して頂き、私共も大変嬉しく感じております。
また機会がございましたら、ぜひシルクイン鹿児島へお越しくださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年02月05日 06:47:50

◯駅から近くで便利
◯近くに激安現金販売スーパーあり
◯風呂が良い

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年02月14日 12:24:07

お客様

当ホテルは鹿児島中央駅から徒歩圏内となり、観光・ビジネスと大変便利な立地でございます。
また2階には街中では珍しい源泉かけ流しの天然温泉もございます。地下約700メートルから湧き出ており、泉質は塩化物泉、お肌に優しい滑らかなお湯でございます。
鹿児島にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ち致しております。
この度はご宿泊並びにご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月31日 15:42:53

サービスも良く、朝食も美味しかったです。
気持ちよく宿泊をさせて頂きました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年02月13日 10:59:34

当ホテルのサービスと朝食バイキングをご評価頂きまして大変光栄に存じます。
お仕事や観光での機会がございましたらお客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆スタンダードプラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

marimo215さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

marimo215さん [40代/女性] 2023年01月28日 17:35:30

初めて利用しましたが、お風呂が源泉掛け流しの天然温泉で柔らかく最高でした。
シャンプーバーがあるのも気分で選べるので良いです。
部屋は程よい広さで良かったですが、テレビの音量の最大音が制限されていてエアコンつけるとテレビ音が聞こえづらい点だけがマイナスです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年02月10日 08:21:16

お客さま
この度は、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また当ホテルの源泉かけ流しの天然温泉と温泉に設置してございますシャンプーバーについて有難いご感想を賜り大変光栄に存じます。お部屋につきましては、良いご評価を賜りましたが、エアコンによるテレビの音が聞こえづらくなる点につきましては、心からお詫び申し上げます。お困りの際は、フロントへご遠慮なくご相談くださいませ。誠心誠意ご対応させて頂きます。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性限定スーペリアシングル【禁煙】】