天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月01日 20:15:18

とても親切に対応していただきました。
今回は滞在期間中忙しく、せっかくの温泉にあまり入れなかったのでそれが心残りです。日時によるかも知れませんが、温泉はあまり混まず、みんな静かにゆったりと過ごしているので、とてもリラックスできます。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年07月04日 10:54:36

お客さま

前回に引き続き今回も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。同時に、スタッフへのねぎらいのご投稿を賜わり私たちスタッフ共々大変嬉しく思います。

残念なことに今回のご宿泊中、お客さまは、忙しく温泉にあまりお入りになれなかったとのことですね。私たちとしましても当ホテル温泉の楽しみ方をご存じのお客さまには、よりいっそう寛いで頂きたいと思いました。
次回のご宿泊では、もっと温泉を楽しんでお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2023年06月27日 21:29:45

前日にプランを確認したところ喫煙室と判明。朝早くだったのですが電話し、禁煙室で女性専用フロアが空いているとのことで快く変更いただきました。当日もスムーズに禁煙室を案内いただき、快適に過ごせました!
ありがとうございました!
また利用したいと思います!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年07月01日 20:02:39

この度はシルクイン鹿児島へご宿泊並びにご感想のご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは禁煙・喫煙ルームを、それぞれ階を分けてご用意させていただいております。
また、今回ご案内させていただいた女性専用フロアはカードキーで解錠いただくセキュリティが入っておりますので女性のお客様に安心してご宿泊いただけます。
お部屋タイプやプランを誤ってご予約された際は、可能な限りご希望に添えるようお手伝いさせていただきますのでお気軽にご連絡くださいませ。
梅雨空が続く毎日ですがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
シルクイン鹿児島 水之浦

【エコノミーシングル【喫煙】】

松原のしんちゃんさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

松原のしんちゃんさん [60代/男性] 2023年06月16日 07:42:17

6月9日から2泊、お世話になりました。駅や繁華街にも近く、銭湯温泉も徒歩圏内に2~3ヵ所あり便利です。宿泊した日は大雨で折り畳み傘が役に立たず、ホテルの傘を貸していただきました。思っていたより立派な傘だったので失くさないか不安になることも。朝食も郷土料理も多く、質・量とも良かったです。温泉もヌルヌルが気持ち良かったです。また、鹿児島に行く際は利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年06月16日 10:17:46

先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分空港行きバス乗り場から徒歩2分の位置しておりますので移動には、便利な場所と存じます。当ホテルの傘もお客さまのお役に立って光栄でございます。朝食に関しましてもご評価下さりまして心よりお礼申しあげます。また当ホテルの温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。泉質は弱アリカリ性でお肌に優しい大変滑らかなお湯でございますので、鹿児島にお越しの際は、ぜひ当ホテルの温泉をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同、お客さまのお越しをお待ちいたしております。

【エコノミーシングル【喫煙】】

Dr.Samさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

Dr.Samさん [80代/男性] 2023年06月04日 19:42:24

ホテルの従業員の方々はとても親切でした。次回鹿児島に行く機会があればまた、シルクイン鹿児島に泊まるようにします。有難うございましたb。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年06月04日 21:47:28

ご感想のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、源泉かけ流しの天然温泉が特徴のホテルでは、ございますがホテル従業員につきまして親切なスタッフとのお声を賜わり、私どもとしましても大変嬉しく思います。
鹿児島に来ていただき、当ホテルにお越しいただける、これほど光栄なことは、他にございません。
私どもとしましても、今後さらなる精進を続けお客さまがたに愛されるホテルを目指して参ります。
これからもお体を大切になさり、暑い夏を乗り切ってくださいませ。
次回の再会をスタッフ一同、心から楽しみにしております。再会を励みにしながらお客さまのお越しをお待ち申し上げます。
フロント 田中

【楽天限定】2つの特典付プラン♪温泉の素&財宝温泉のお水付き♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン】

ほっちゃんママ0995さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ほっちゃんママ0995さん [60代/女性] 2023年05月21日 17:35:18

お風呂のお湯はなめらかで、シャンプー等選べるのがいいです。
朝食も鹿児島名産のがね、さつま揚げ、鶏飯が食べれるのが嬉しいです。今後も利用したいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年05月28日 15:25:23

お客様
このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルの天然温泉やシャンプーバー、朝食のご感想を賜りホテルスタッフ一同、嬉しく思います。

当ホテルの温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます泉質は弱アリカリ性でお肌に優しい大変滑らかなお湯でございます。

朝食につきましても、弊社グループ奄美の里 健美和楽 花ん華の鶏飯さつま揚げやがねなどご紹介くださりありがとうございます。
ちなみにがねについていうと鹿児島の郷土料理の代表格で、揚げた姿が「かに(鹿児島弁でがね)」に似ていることからこのように呼ばれているらしいです。
これからも、お客さまにお喜びいただけますように日々精進して参ります。スタッフ一同心よりお客さまのまたのお越しをお待ちいたしております。

【エコノミーシングル【禁煙】】

アトラス4038さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

アトラス4038さん [40代/男性] 2023年05月08日 08:20:54

GWに宿泊。
まず、総合的に5に近い4といった感じです。
自分的にはやはり男性の方にも露天が欲しかったと・・・(今さらですが)

接客はとても丁寧です。
駐車場の案内もめちゃくちゃ親切に外までついてきてくれました。

部屋は普通のビジネスですね。
不満はまったくありません。

食事はフリーで下の悠庵で食べましたが、コスパ最高でしかもとても美味しい!!
天文館からは少し離れますが、鹿児島中央駅からは近いので、買い物などはあまり困らないです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年05月11日 10:07:50

お客さま
先日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この度のご投稿に心よりお礼申しあげます。

ご投稿内容を拝読させていただき、盛りだくさんのご感想に大変感激しております。
中でもやっぱり接客についてのお褒めのご感想は、スタッフのテンションがあがるところですね。ご感想を頂けてこたびの担当スタッフも大変喜んでおりました。また、レストラン悠庵のご感想につきましてもスタッフのテンションがあがるところで私自身も大変嬉しい気分になりました。

温泉の露天風呂につきましては、お客さまのお気持ちが、私もよくわかりますので、ご意見を参考材料に加えたいと思います。

お客さまのご感想どおり当ホテルは、鹿児島中央駅に近いので利便性は、高い方だと思います。
ビジネスや観光のご宿泊に最適かと思いますので
スタッフ一同、またのご利用をお待ち致しております。

SALE♪【限定】お手軽二人旅はいかが(*^^)v
【セミダブル【禁煙】】

星空2008さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

星空2008さん [60代/女性] 2023年04月27日 11:31:37

リピートしてます。
女性専用フロアがありオートロックなのがポイント高いですね!
部屋は一番狭い部屋にしてますが、窓もあるし首都圏のビジネスホテルの狭い部屋より随分広くていいです。
部屋には鏡の前に小さな三面鏡もあり、顔を照らせるライトもあるのでメイクする時便利です。
部屋にはユニットバスがありますが、お風呂は大浴場を使ってます。
大浴場は天然温泉だそうで、バリ風で小さめだけど、リゾートホテルみたいです。
私が入る時は人が少なくて静かでゆっくり出来ます。
私は使ってないですが、ジム室もあります。
食事は食べてないので評価不能ですが、朝食の鶏飯は今度食べてみたいですね。
部屋には近所の飲食店の地図も置いてありました。
フロントの人が笑顔なら満点ですが、ホテル業界も人材不足だから育成もなかなか難しいですね。
でも、鹿児島行くならオススメのビジネスホテルです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年05月02日 10:53:43

この度は、ご宿泊のリピートを賜わりまして誠にありがとうございます。
お客さまに当ホテルの女性専用フロアをお選び頂き大変光栄に存じます。また、ご感想にも女性専用フロアならでは、の良さをご評価くださって、メイク時の三面鏡やライトのコメントを久しぶりに頂けてホント嬉しいです。

そして大浴場をバリ風と表現してくださったこともまた大変嬉しく思いました。ジム利用も、もしよろしければそのうち試してみてくださいませ。

満点を目指して私たちスタッフももっと笑顔をだし、お客さまに認めていただけるように日々精進して参ります。

次回のお越しをスタッフ一同楽しみに致しております。ご多幸をお祈り申し上げます。
フロント 田中

温泉へGo!【早期得割】28◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

にゃちにゃち6143さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

にゃちにゃち6143さん [30代/女性] 2023年03月21日 17:42:33

もう何度も利用しています。天然温泉の気持ち良さは本当に申し分なく、立地の良さも最高です。駅も空港までのバスターミナルも徒歩数分内です。朝食もいつも美味しく頂いております。スタッフさんも優しくて快適です。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月24日 03:13:59

お客さま
数あるホテルの中からいつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分鹿児島空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所に位置し自慢の温泉は地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。
お客さまも天然温泉の良さをとても高くご評価下さり大変光栄に存じます。

おまけにスタッフの優しさや朝食の美味しさにも触れてご紹介くださりありがとうございます。
お客さまの励ましにお応えできるように我々も日々精進を重ねて参ります。
これからも何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 田中

温泉へGo!【早期得割】28◇朝食付◇早めの予約でお得にステイ!【さき楽】
【女性限定スタンダードツイン【禁煙】】

farco325さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

farco325さん [40代/女性] 2023年03月11日 21:16:55

2023年3月に宿泊しました。
源泉かけ流しの温泉はとても気持ち良かったです。
お部屋にマッサージチェアがあったのが嬉しかったです。
食事も美味しいし楽しい時間を過ごすことが出来ました。
旅館とホテルの良いところ取りという感じがしました。
機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月12日 08:08:41

この度はご家族さまとの旅行に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お客さまからの心温まるご感想をお届け頂きまして大変嬉しく思います。当ホテル自慢の源泉かけながしの天然温泉やお部屋のマッサージチェアのことお食事につきましても有難いお言葉に感謝の気持ちでいっぱいになります。

機会があればまた利用したいとのお声にこちらこそぜひお願いしたいと思います。
お会いする日を楽しみにスタッフ一同日々精進いたします。お体ご自愛くださいませ。

ようこそ鹿児島へ♪◆西郷(せご)どん膳&朝食2食付プラン
【デラックスツインA 【禁煙】】

dada-tnさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

dada-tnさん [30代/男性] 2023年03月06日 19:43:27

素泊まりでしたが、駅近、市電も近く良い立地でした。温泉もトロッとして良かったです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月12日 03:39:38

当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分鹿児島空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所にございますので観光やビジネスでのご宿泊にとても便利でございます。また当ホテルの天然温泉は、地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。泉質は弱アリカリ性でお肌に優しく、滑らかなお湯でございますのでお客さまからご好評を頂いております。この度のご感想にも温泉もトロッとしてというお言葉で表現してくださりとても光栄でございます。またお会いできますよう、スタッフ共々、日々精進して参ります。ご宿泊並びにご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月06日 19:42:36

良いサービス、良い泉質でした!

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月12日 03:28:22

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの源泉かけ流しの天然温泉やサービスを
良いサービス、良い泉質でした!のご感想で表現してくださりホテルスタッフ一同心よりお礼申し上げます。またこの度は、ご家族様でのご利用もあり、大変嬉しく存じます。
再び、鹿児島へお越しの機会がございましたら
ぜひ当ホテルの温泉にて寛いでくださいませ。
鹿児島の地よりお客様のご健勝をお祈り申し上げます。

SALE♪【限定】お手軽二人旅はいかが(*^^)v
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月05日 18:13:00

夕食、朝のバイキングとも美味しく頂きました。荷物もチェックイン前から、チェックアウト後も快く預かってもらい、市内観光を思う存分味わうことができました。お風呂の温度は丁度よかったので、長くつかってゆっくりできました。駅に近かったのでとても助かりました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月09日 12:07:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分鹿児島空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所に位置しており、観光やビジネスでのご宿泊に何かと便利でございます。また当ホテルの天然温泉は、地下約700メートルから湧き出ております源泉掛け流しの天然温泉でございます。泉質は弱アリカリ性でお肌に優しく、滑らかなお湯でございます。お客さまにもその良さを実感して頂きまして誠に喜ばしく、嬉しさを感じております。

朝食や夕食につきましても嬉しいご感想を頂きまして誠にありがとうございます。またの機会がございましたら当ホテルのかけ流しの天然温泉とお食事でゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。
フロント 田中

◇祝◇奄美大島世界自然遺産登録記念 奄美の鶏飯御膳◇朝夕2食付きプラン
【エコノミーシングル【禁煙】】

しおちゃんまま117さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

しおちゃんまま117さん [60代/女性] 2023年03月05日 15:55:16

温泉はとても良かったです。さすが源泉掛け流しですね。露天風呂はひとりでいっぱい、という感じで狭いですが、のんびりゆっくり入る事ができました。朝も6時から利用できて、お肌すべすべです。部屋はきれいで、気持ちよく使えました。駅近で、でも静か、便利でとても良いです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年03月05日 22:32:31

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉はpH値8.2美肌の湯とも言われる弱アルカリ性の掛け流し天然温泉で多くのお客様に好評を頂いております。

部屋もきれいで気持ちよく使えたとのことで、快適な滞在ができたようで何よりでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございました。
フロント 佐藤

温泉へGo!【楽天限定】【オールシーズン】ポイント10倍プラン◇温泉はいってポイント貯めよう!
【女性限定 スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月05日 01:21:42

駅からも、空港までのバスターミナルにも近いので、スーツケースを預けて楽しめました。ツインの部屋も予想よりベッドもゆったりの大きさで、心地よかった。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年01月10日 07:31:56

お客さま

お部屋のタイプはスーぺリアツインでしたので通常のツインよりも広めで各階に一部屋のみとなっております。心地よかったとのご感想を賜り大変光栄でございます。鹿児島へお越しの際は、当ホテルでのお泊りをご期待致しております。
ご投稿賜りスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ゆっきー2515さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ゆっきー2515さん [50代/男性] 2022年12月29日 21:34:22

昨年も同じプランで宿泊しましたが、今回はリピーターとして感じたことを報告します。夕食前に、温泉に入浴しました。部屋のテレビで、温泉の混み具合を把握できるのがとてもよかったです。空いていることを知って、温泉に行きました。肌にしっとりとまとわる温泉に感動しました。入浴時間が進むにつれて、体が温泉にどんどんなじむのが肌に実感できました。どれくらい長い時間でも入っていられるぐらいの泉質です。今回は、3回入りました。夕食の西郷どん膳は、ぶり・マグロ・鯛のお刺身があり、キビナゴのお刺身があり、地鶏のたたきがありました。キビナゴと酢味噌の相性がとてもよかったです。どれも新鮮でした。豚肉のしゃぶしゃぶも、ポン酢なしでつゆだけでいただくスタイルでしたが、このつゆのだし汁がおいしくて、あっという間に食べ終わりました。さらに、豚の軟骨煮が出てきました。丸ごと食べられる柔らかさに満足しました。最後のシメに、鶏飯でした。この鶏飯がおいしくて、ほっとする味わいでした。食べるごとに、心が和みました。翌朝の朝食にも、バイキングのコーナーに奄美の鶏飯があり、再び食しました。朝食バイキングも卵料理、魚料理、野菜の煮付け、湯豆腐、サラダ、カレーなど食べたいメニューばかりでした。味噌汁が豚汁だったことも嬉しかったです。明太子もあり、朝から食が進みました。食後のコーヒーもテイクアウトができ、部屋で楽しみました。ホテルの立地条件が最高で、鹿児島中央駅やアミュプラザにもすぐに歩いて行ける距離でした。温泉や食事、買い物を存分に楽しめました。来年も、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2023年01月02日 01:34:12

お客さま
昨年に続きましてのご利用誠にありがとうございます。
さすがに昨年泊まっていただいただけあって今回のご投稿は当ホテルについてとても詳しい内容となっております。今更、私が当ホテルのことについてお話する必要がないくらい、盛りだくさんなご感想でございます。本来、お客さまへのご返信というものは、お客さまのご感想より多い返信を心掛けるものですが、幸い今回のご感想は、私が当ホテルについて伝えたいことをお客さまが代わりにお伝えしてくださってるわけで特に西郷どん膳の下りなどは、特に有難いと感じるところであり、まったくその通り!私のもっとも共感する箇所は、特にしゃぶのだし汁のおいしさと豚の軟骨煮の柔らかさとおいしさについてですが、鶏飯やきびなごについても捨てがたく鹿児島を代表する郷土料理としてぜひ、ご紹介したい。これからのお泊りを考えていらっしゃるお客さまへは、夕食には、西郷どん膳をお勧めして、朝食の鶏飯もまた食してもらって天然温泉は3回入ってほしいけどみんながそうしてしまうと温泉が混雑するのでそこは、適度でお願いしたいなと思います。

内容盛りだくさんのご感想をありがとうございます。また今年の12月末頃にお会い出来たら光栄でございます。
スタッフ一同、心よりお客さまのご多幸をお祈り申し上げます。

ようこそ鹿児島へ♪◆西郷(せご)どん膳&朝食2食付プラン

投稿者さん 2022年12月08日 15:44:48

鹿児島のホテルの中でもかなり良いと思う。

お風呂が最高によい。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年12月29日 00:54:00

お客さま
9月に続き今回も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご感想もホテルとしましての高いご評価の内容に当ホテルスタッフ一同も誇らしく思ったことでしょう。
もちろん、まだまだ未熟者では、ございますが
お客さまの励ましのおかげでこれからもっと積極的に頑張れそうです。
自慢の温泉に関しましても、嬉しいご感想にスタッフ一同、深く感謝する次第でございます。

ご多幸を願うとともにお客さまのお帰りを心よりお待ち致しております。

【スーペリアシングル【禁煙】】

blue wellさんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

blue wellさん [40代/男性] 2022年12月05日 22:21:12

ホテルスタッフの方にはいろいろと対応していただきありがとうございます。
大浴場も気持ちよく、朝食もおいしく、部屋もきれいで広くてとてもよく寝れました。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年12月21日 08:48:26

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフ達へ感謝のお言葉を賜りまして本当にありがとうございます。当ホテルのかけ流しの天然温泉やご朝食やお部屋がお客さまのお役に立てて幸いでございました。

お客さまのこの度のご感想にお応え出来るようにスタッフ一同心を込めて日々精進して参りたいと
思います。ご宿泊並びにご感想を賜りありがとうございます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ma8966さんの 天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 のクチコミ

ma8966さん [40代/男性] 2022年11月19日 09:35:04

温泉が非常にすばらしい。肌つるつるになりました。

何度か温泉に入るのに、バスタオルを毎回フロントにお願いしなければならず、お風呂にストックがあるともっといいと思いました。

立地も温泉もすばらしい。鹿児島の宿泊はここにします。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年12月20日 12:55:17

この度はシルクイン鹿児島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は地下約700mから湧き出る自慢の天然かけ流し温泉でございます。
ご利用並びにご好評いただき大変嬉しく存じます。
タオルセットのご利用に関しましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
当ホテルでは大浴場内に新しいタオルセットを設置しておらず、フロントの他2階受付にてご準備させていただいております。
ご利用のお客様には大変ご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますがどうかご自愛のうえお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
シルクイン鹿児島 水之浦

投稿者さん 2022年11月17日 10:41:28

駅から近く、朝早くに荷物を預けに行ったのですが、スタッフさんがテキパキと心良く対応して頂いたので、予定通りのバスに乗る事もできて、観光を楽しむ事ができました。

かけ流し温泉は広く、また、露天風呂は小さいものの、丁度満月を観ることもできて、
3回も入りとても癒されました。

6階は女性専用となっていた為、安心でお部屋も綺麗でベッドもゆったりしていました。

朝食は、ビッフェタイプで、コロナ対策で席もゆったりと、メニューも豊富で、奄美大島名物の鶏飯もあり、何れもとても美味しく、朝からお腹いっぱい食べれて満足しました。

翌朝、チェックアウトの時も次の移動時間までの半日荷物を預かって頂き、ロッカー代を節約できて助かりました。

翌々日の帰りにも、こちらのホテル内の夕食を事前に¥3,000コースを予約して、鹿児島名物の和食会席飲み物2杯付をたっぷり食べて、クーポン券も使えて、とても満足した旅行でした。

鹿児島へ行った際には、是非また利用したいと思います。

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年12月18日 12:59:21

お客さま

また、この度のご投稿に心から御礼申しあげます。
ホテルスタッフ一同、ご宿泊に際してのお客さまのストーリーにつくづく感銘を受けるとともに、楽しんで頂けた様子がとても伝わって参りました。

かけ流しの温泉露天風呂での満月のエピソードや当ホテルの朝食や料理に関わるエピソードからは、お客さまの旅の思い出にお役に立てたような気がいたします。

旅を楽しむことは、もちろんですが今行っている今こそ鹿児島の旅クーポンの使い方も一つの例としてとてもいい使い方をされたと思います。次回また、お会い出来ます様、心よりお客さまのご健康とご多幸をお祈り致しております。
フロント 田中

【秋冬旅セール】ようこそ鹿児島へ♪朝食付◆女性限定スタンダードプラン
【女性限定 エコノミーシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月07日 08:45:02

一泊利用させていただきました

鹿児島中央駅から徒歩5分程度、空港行きリムジンバス乗り場からなら徒歩1分の好立地でした
スタッフの方も明るくて親切でした

部屋には携帯の各社対応の充電ケーブルもあります

温泉の泉質が素晴らしく、朝晩堪能しました

鹿児島に伺う際はまた利用したいです

天然温泉かけ流し 絹肌の湯 シルクイン鹿児島 2022年11月21日 07:41:57

(一般的適応症)神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、冷え性、疲労回復など
(泉質別適応症)慢性皮膚病、慢性婦人病、きりきず、やけどなどに効果がございます。
また、当ホテルは、鹿児島中央駅から徒歩5分鹿児島空港行きバス乗り場から徒歩2分の場所に位置し
ておりますので移動には何かと便利かと存じます。
今回お客様のご感想を拝読させて頂き一つ一つのお声に感銘を受けました。私達もさらに精進し、お客様へ貢献出来るよう頑張りたいと思います。励ましのお言葉ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン【喫煙】】