• アンケート件数:1934件

しのまま121529さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

しのまま121529さん [50代/女性] 2017年12月30日 16:32:11

街中にあり夜食事に出かけるのに、便利な立地でした。
食事処も紹介して頂き、またとても美味しい店で良かったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年12月31日 11:59:31

新潟シティホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。新潟でのひととき、楽しんで頂けましたでしょうか?今回の滞在では、ご満足頂けたようで何よりです。

お言葉通り、当ホテルの周辺は古町の繁華街の中心となっております他、バス停やタクシー乗り場も近場にあるので、便利な立地となっております。寒い時季ではありますが、明るい繁華街に出掛け、外食されるのも楽しみの一つにして頂けたらと思います。

また、館内における貸出品のご用意やマッサージチェア等無料サービスが充実しております他、当ホテル並びの姉妹ホテルに兼用であります、大浴場も年齢問わず人気でございます。男女入替制かつ一度外に出たりと、不便な面もありますが、もし機会がありましたら、是非とも足を伸ばしてゆっくりと寛いで下さいませ。

クチコミへの投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。新潟へお越しの際は、また新潟シティホテルに足を運んで下さい。宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ ビジネスマン向けのお得なプランも多数! ★☆ お土産屋等も近隣にあります ★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割21♪】21日前までの超得スペシャルプラン★ ≪大好評!無料朝食付≫
【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2017年12月22日 19:56:44

またお願いします

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年12月25日 16:07:11

ご宿泊頂き誠に有難うございました。出張でのご来館、ゆっくり寛げて頂けていましたら幸いです。

当ホテルは朝食バイキングや大浴場等をはじめ、無料サービスに力を注いでおります。少しでも旅の疲れを癒し、快適にお過ごし頂けるような運営が出来るよう尽力させて頂きます。

古町の中心に位置し、飲食店やコンビニ等が林立しており、立地やアクセスの面でも便利なホテルとなっております。お言葉通りまた新潟シティホテルに足をお運びください。今後とも宜しくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ 貸出品多数ご用意!! ◆◇ 選べる3種類の枕も人気です♪ ◇◆

投稿者さん 2017年12月06日 19:02:04

他の方が記載されているようにエレベーターや空調等設備の古さは目立ちますが, 値段考えたら仕方ないかなと. 朝食やマッサージチェア更に漫画やお茶漬け等で十分カバーできていると思います.新潟はあまり来る機会がありませんが, 次機会がありましたがまた利用させていただければ幸いです.

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年12月11日 11:44:56

新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。この度のご宿泊では、概ねご満足頂けた様子で幸甚に存じます。

ご指摘頂いております通り、当ホテルは建物の経年化に抗えない面がありますが、徹底した清掃やメンテナンス管理でカバーし、少しでもお客様方に快適に過ごして頂けるよう努めております。現状に満足せず、気を抜かずに取り組んでゆく所存でございます。

また、記載頂きました無料サービス以外にも、当ホテル並びにあります姉妹ホテル兼用の大浴場も、年齢問わず高い評価を頂いております。男女入替制且つ一度ホテルを出てのご利用ですので、ご不便もお掛けしますが、都合に合わせてご利用頂けたら幸いです。

お部屋タイプは当日までお楽しみの「おまかせプラン」や、連泊の際にお得な「ECOプラン」等、無料サービス以外にもお得なプランが多数ございますので、新潟にお越しの際は、お言葉通りまた新潟シティホテルをご利用下さいませ。

クチコミへのご投稿、有難うございました。

フロント 本間

◆◇ 選べる3種類の枕が年齢問わず人気♪ ◇◆ 貸出品も多数ご用意!! ◇◆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【受験生応援】 必勝!祈願!目指せ合格 学生プラン!☆朝食付き☆
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2017年11月16日 15:42:11

友人との飲み会で利用しました。
立地も良く、朝食無料でしたので大変よかったです。
飲み会の時で泊まりの時は利用させてもらってます。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年11月18日 11:57:19

新潟シティホテルに足を運んで下さり、誠に有難うございます。以前より定期的にご利用頂いておりまして、重ねて感謝申し上げます。

当ホテル近隣の繁華街は、居酒屋を中心とした飲食店が数多く立ち並んでおります。定食屋等もございますので、年齢問わずお食事処には困らない立地がウリの一つとなっております。

無料のバイキングも、割と小規模ではございますが、できるだけ豊富なメニューの取り揃えを信条に提供させて頂いております。「大変よかった」と感じて頂け、嬉しく存じます(#^.^#)現状に甘んじず、お客様方のご意見をもとに、試行錯誤して取り組んでまいります。

ご友人様との飲み会、楽しんで頂けましたでしょうか?お仕事以外の用事でも、新潟シティホテルをご宿泊頂けたら幸いでございます。

今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ ビジネス・観光の拠点に♪ ★☆ 無料サービスの充実さ♪ ★☆
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割14☆】早めの予約でスペシャルなプライス★≪全館無料wi-fi≫ ≪大好評!無料朝食付≫

投稿者さん 2017年10月30日 01:11:32

今回久しぶりに新潟に出張することになり利用しました。新しくはないのですがほぼ寝るだけという人にはコスパ含め良いと思います。「ミニ」なので仕方ありませんが、朝食のミニバイキングのおかずバリエーションがもう少し多いと、もっと良いかなと思います(以前はゆでたまごがあったような)。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年11月07日 20:49:25

新潟シティホテルご宿泊いただきまして有難うございました。

当ホテルは、新潟の繁華街「古町」に位置しておりまして、
ご夕食には、数多くの飲食店がありとても便利と!お言葉を頂けております。
また新潟にお越しの際は、新潟の古町も満喫していただけましたらと思います。

無料朝食、朝食メニューもう少しと、
これからもメニュー内容を検討してご提供を進めて行きます。
新潟のお米で、家庭的な味をこれからも無料朝食ミニバイキングをご案内して行きます。

コストパフォーマンスを地域一番を目指して、
無料貸出品も充実させて参ります。
またお越しくださいませ。有難うございました。

フロント 広津

◆◇ 無料ミニバイキング 好評です ◆◇ 年末年始 ご予約受付中!お早めに♪ ◆◇

投稿者さん 2017年10月28日 12:30:34

予約プランで部屋タイプはおまかせでしたが、ツインタイプの広い部屋でゆったり過ごせました。
古町のど真ん中で、夕食のお店を選ぶのにいつも苦労します。
朝食バイキングもおふくろの味がするものばかりでいつも満足させてもらってます。
大変ありがとうございました。次回も是非利用させていただければと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年11月05日 12:33:44

この度は、新潟シティホテルに足を運んで下さり、誠に有難うございました。また、以前より当ホテルをご利用頂いているようで、重ねて有難く存じます(#^.^#)
 当ホテルでは、今回の宿泊プラン「おまかせプラン」をはじめ、特典付のお得なプランを多数取り揃えております。ゆったりと寛いで頂けたようで、幸甚に存じます。
 また、当ホテルは朝食バイキングは無料サービスとなっておりますし、一歩外へ出れば古町の繁華街で、お食事処には困らない好条件の立地となっております。居酒屋が多い場所ではありますが、定食屋やラーメン屋等、お子様連れでも入店可能なお店もありますので、安心して出掛けられます。
 宿泊に際して、ご満足頂けている旨のご投稿、とても嬉しく存じます(^-^)少しでもお客様に喜んで頂けるよう、尽力させて頂きますので、今後とも新潟シティホテルに足をお運び下さい。
 有難うございました。

フロント 本間

★☆ 貸出品のご用意等、無料サービスが充実・好評♪ ★☆ 連泊の際はECOプランもお得です! ★☆

投稿者さん 2017年10月23日 16:01:07

ビルそのものは確かに古いですが、汚いといった印象はなく、十分に綺麗に使われていると思いました。廊下は厨房からの匂いだと思われる食べ物の匂いが充満していますが、部屋には影響しませんでした。夜の軽食やコーヒー、マッサージチェアなどの無料のサービスも好感が持てます。なかなか新潟に行くこともないですが、また行くことがあれば利用させていただくと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年11月01日 11:48:54

この度は、私共新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご指摘頂きましたように、当ホテルは築年数の経過に伴う建物の老朽化等に抗えない面はありますが、少しでも清潔で快適な空間づくりをするべく、徹底した清掃・メンテナンス管理で補えるよう努めております。ご家族でのご来館、概ねご満足頂けた様子で胸をなでおろしております。現状に甘んじず、取り組んでまいります。

また、4階ロビーにありますマッサージチェアや漫画コーナー、22時から始まるお茶漬サービス等、無料の館内サービスにも力を入れておりまして、好感を持って頂け嬉しく存じます(#^.^#)より幅広い年代層のお客様からも気に入って頂けるよう、熟慮してゆく所存でございます。

新潟駅からは少し離れますが、バス停やタクシー乗り場、駐車場も近隣にあり、繁華街の中心地でお仕事で用事のお客様からもご利用頂いておりますので、機会がありましたら、また新潟シティホテルに足を運んで下さい。またお会いできる日を心待ちにしております。

クチコミへのご投稿、有難うございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 デラックスダブル【140cm幅】】

投稿者さん 2017年10月22日 13:32:05

とても広い部屋でよかったです。
仕事が残っていたのですが、机に向かって十分の広さがありました。
駅までが遠いのでバスを使いましたが、車の方などは利用しやすい環境だと思います。
きもちよく宿泊できました。ありがとうございました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月22日 15:05:58

新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お仕事に際してのご来館、ご満足頂けたご様子で、幸甚に存じます。

今回ご予約の「おまかせプラン」は、ご宿泊時までどのようなお部屋タイプになるか秘密のプランでして、空室状況によってはダブルルームやツインルーム等の広いお部屋へのご案内も可能な、魅力的なプランでございます。お部屋につきましてお褒めのお言葉、嬉しく頂戴致します(#^.^#)

また、お言葉通り新潟駅からは徒歩30分程と少し距離がありますものの、タクシー乗り場やバス停、24h/1,000円の提携駐車場が当ホテル近隣にございますので、アクセス面で便利とのお声を頂いております。お土産屋等もありますので、お仕事以外のご用事でも利用しやすいホテルかと存じています。

数多くの特典付プランがございます他、館内における無料サービスも数多くございますので、新潟シティホテルをご利用頂けたら幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 並びホテルの大浴場が人気!! ★☆ 無料の貸出品も充実してます ★☆

投稿者さん 2017年10月04日 08:15:23

夏休み期間で値段はいつもより高めでしたが、いつも通りのスタッフの対応、朝食も満足でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月05日 23:06:14

新潟シティホテルご宿泊を頂き本当に有難うございました。
(^^♪

サービス、朝食ミニバイキングの高評価を頂けました事
本当に嬉しく、お言葉を頂戴いたします。
夏休み期間のご宿泊
やはり、お盆や、イベントの多き時期でございます為、
プランも早めに完売したりもあり、ご迷惑をお掛けしております。

これからも、季節に合ったご宿泊プラン、用途に合ったプランなど多くご提供できますように
ご案内を致して行きます。

またお越しくださいませ
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月30日 11:13:06

ここのところ出張の際利用しています。
少し設備は古いですが、飲食街も近く夕食にはどの店にしようかいつも大変迷います。
リーズナブルな値段ですが、スタッフの方も丁寧・親切な対応をいただき感謝しております。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月05日 22:53:14

新潟シティホテルご宿泊賜り誠に有難うございます。
出張でご利用頂き、利便性の良さを感じて頂けまして、大変嬉しく心より感謝申し上げます。

何と言っても、新潟古町の中心ホテル
飲食店も多く、出張、観光そして滞在のご宿泊の方々からも高い評価を頂けております。

これからも、新潟のビジネス、観光の拠点としてご宿泊を頂けますように、
サービス、コストパフォーマンスも感じてもら言えるように、ご提供・ご案内を心がけて参ります。
またお越しくださいませ、有難うございました。

フロント 広津

★☆ 無料朝食サービス 大人気です ★☆ 全室WI-FI完備 ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

santyu5555さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

santyu5555さん [20代/男性] 2017年09月29日 20:18:55

ホテルの1階にコンビニがありますが、1度外に出なければ行けないので不便でした。大浴場も同様です。
今回お部屋おまかせプランでしたが、ツインのお部屋を用意して頂きのんびりと休むことが出来ました。周囲には飲み屋やラーメン屋も豊富にあり、新潟旅行を満喫できました(実は駅前の方が居酒屋あるんじゃ無いかと少し後悔もしてましたが心配無かったです)

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月05日 22:45:22

新潟シティホテルご宿泊誠に有難うございました。

当日は、当館人気の限定販売プラン「おまかせ」プランでのご利用有難うございます。
当日、お部屋のランクアップも時々ある限定室数のプランでございます。
のんびりとお寛ぎ頂けました事本当に嬉しく感じております。

館内から、コンビニ、また系列店ホテル隣のクランヒルズ新潟の大浴場と外に出てのご利用となり
少々ご不便をお掛け致しました。
コンビニは、アーケード沿いにあり、外に出られましても雨雪にあたらず買い物も出来ると利便性も評価頂けております。
外は出ますが、極近のコンビニであります事ご理対頂きたく存じ上げます。
お部屋のユニットバス以外に、系列店の大浴場もご利用いただけます。
チョット足をのばして湯に浸かりたい時など
気軽に無料でご利用いただけます。
また新潟の繁華街「古町」の新潟シティホテルへお越しくださいませ。
お待ちしております。有難うございました。

★☆ 深夜のお茶漬け大人気 ★☆ 充実した貸出品 ★☆

投稿者さん 2017年09月28日 18:39:51

出張者としてはコスパ良く、朝食もまずまずでまた利用したいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年10月02日 15:33:27

この度は新潟シティホテルにご宿泊を賜り、まことにありがとうございます。

当ホテルでは出張のお客様向けのお得なプランを数多くご用意しております。どのプランも無料朝食バイキングつきで、お値段もリーズナブルだとご好評をいただいております。

また出張や旅行などで新潟にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 佐野
★☆★ 22時以降のお茶漬けサービス大変人気です ★☆★ バス停・タクシー乗り場も近いです!! ★☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ウェルカム長期滞在】お得な連割宿泊プラン  ≪大好評!朝食無料≫
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

温泉めぐり隊1さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

温泉めぐり隊1さん [50代/男性] 2017年09月03日 21:32:48

・朝食は無料ですが、和食に関しては普通のホテルと遜色ない種類があり、満足でした。
・部屋の室内はツインにしては十分な広さで、ベッドサイズもセミダブルサイズでワイドでした。
・大浴場が隣のホテルのホテルのため、一度1Fに降りて、歩道を歩き、隣のホテルの1Fの大浴場に移動する必要があり、少し不便でしたが、大浴場は5人一度に入れる広さがあります。
・ホテルは少し古いのがトイレ・バスで感じられます。また、エレベーターに乗れる人数が4人程度で少なめです。
・駐車場は軽四でしたが社交が1.5m以上あり、ホテルの立体駐車場に入らないため、道路の反対側の提携駐車場を紹介されました。(千円/泊)

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年09月07日 12:45:42

この度は、数多くありますホテルのうちより、新潟シティホテルを宿としてお選び頂き、誠に有難うございました。また、クチコミへの投稿を頂け、重ねて有難く存じます(#^.^#)
 朝食バイキングやお部屋等でご満足頂けたようで何よりでございます。建物の経年化に伴う、「古いホテル」感を与えてしまうこともあろうかと存じますが、朝食をはじめその他の無料サービス、そして徹底したメンテナンス管理でサービス向上を目指してゆきます。
 大浴場は、当ホテル並びにあります、同じBBHグループ〈ホテルクラウンヒルズ新潟〉内にございまして、お言葉通り一度ホテルを出てのご利用となりますため、少々ご不便をお掛けしますが、サウナ付の広めの造りが魅力でございますので、都合に合わせて是非ともご利用下さい!
 また、当ホテル立体駐車場はあくまでも先着順且つ、規定の大きさ以上ですと、近隣のコインパーキングへご案内となります。場合によっては、お時間がかかってしまうこと等もありますが、この点をご理解の上ご来館頂けたら幸いでございます。
 上述しました無料サービスのみならず、特典付だったりとお得なプランも数多くご用意しておりますので、またご利用頂けるようでしたら、ご検討下さい。再びお会いできる日を心よりお待ちしております。有難うございました。

★☆ 立地至便!! ★☆ お買い物にも便利です!! ★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2017年08月18日 23:09:29

訳ありでも、快適でした。
立地が良くて、ありがたいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年08月25日 13:01:44

この度は数あるホテルの中から新潟シティホテルをお選びいただき、まことにありがとうございます。

今回お客様がご利用いただきました、『訳ありプラン』は窓が開きにくかったり、多少の故障があるお部屋を事前にご了承いただいた上で低価格で販売しているお得なプランでございます。
訳ありプランのお部屋でも、快適にお過ごしいただけたようで、幸いにございます。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

フロント 佐野

★☆ 貸出品多数ご用意!! ★☆ 選べる3種類の枕も人気です♪ ★☆

投稿者さん 2017年08月09日 15:22:52

飲み帰りのお茶づけサービスが嬉しい。
朝食も美味しいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年08月18日 11:51:31

この度は新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。以前より足を運んで頂いている様でスタッフ一同嬉しく存じます(#^.^#)
 当ホテルは、貸出品やマッサージチェアをはじめ、無料サービスの提供に力を入れておりまして、22時以降のお茶漬サービスもその1つでございます。繁華街で飲み会の後にもってこいのサービスではないかと存じております。
 また、朝食バイキングは多様なメニューが年齢問わず高い評価を頂いております。現状に甘んじず、さらに美味しい食材をお出しできるよう、尽力させて頂きます。
 当ホテルは旅行目的のお客様もたくさん来られます他、ビジネスマン向けの特典付プランのご用意も数多くございますので、新潟にご用の際は気軽に新潟シティホテルにご来館下さい。
 またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月29日 18:41:15

・ホテルは良かったです。
・提携駐車場が近くの駐車場より料金が高く、従業員の態度がちょっと…。
・11:00チェックアウトを期待しています。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年07月31日 15:55:21

この度は新潟シティホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルでは提携駐車場・東掘パーク600のお客様に1泊1200円が1000円に割引される専用の宿泊証明書を発行しております。ホテル周辺にもいくつか駐車場がございますが、提携先の駐車場は立体駐車場であり、専用の宿泊証明書をご利用いただくことで、入庫から24間、入出庫が自由になる特典付で安全性と利便性からお客様にお勧めしております。
駐車場係員とは、提携先として共にお客様に気持ちよくご利用いただけるよう相談して参ります。

また、現在午前10時をチェックアウトの時間としてあります。今後の需要や要望を照らし合わせ、検討していきたいと思います。

提携先やサービス面など全ての点で更に快適なホテル環境づくりを目指してまいりますので、今後とも新潟シティホテルをよろしくお願い致します。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪   ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2017年07月14日 12:23:08

古町のど真ん中で夜の飲食は立地最高でした。朝食も種類は多くないものの洗練されて大変おいしかったです。
次回も是非利用したいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年07月15日 07:56:14

この度は新潟シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
元気な一日は朝食からと、お米は新潟県産を毎日炊き立てでご用意、日替わりメニューや家庭料理を加えながら提供しております。無料範囲内で、より良いサービスを継続できるよう、努力を重ねて参ります。
ご指摘のとおり、繁華街に隣接しており周辺には飲食店も多くございます。フロントにて、周辺マップをご用意しておりますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。
頂戴しました「次回も是非利用したい」というお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山添
◆◇◆ 充実した貸出品、無料サービス♪ロビーマッサージチェア好評です ◆◇◆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】直前割で♪お値打ち価格!お得にステイ♪≪大好評!無料朝食付≫

太助1919さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

太助1919さん [60代/男性] 2017年06月23日 22:30:30

6月17日(土)に宿泊しました。当日は新潟市の朱鷺メッセでフギャスケートが開催され、どこのホテルも満室状態で、ずるいホテルでは繁忙期の最高値以上に設定していました。正に足元を見た価格設定でした。
しかしこのシティホテルさんは、通常の週末価格で予約できました。良心的です。
部屋の清潔度も上々で、気持ち良く泊まることが出来ました。夕食はホテルの周囲にたくさんある居酒屋、焼肉屋、その他あり、さすが新潟の最大繁華街、古町だなという事で新鮮な魚介類を堪能しました。
朝食はバイキング式で和洋そろっていました。
大浴場があると聞き、フロントに問うと隣のホテルの一階にあり、外出着で行かないとダメとのこと。それでもシステムバスの嫌いな私は使わせてもらいに隣のホテルへ。けっこう清潔でしたよ。入口や脱衣所が薄暗かったのがちょっと・・かな。
総じて満足でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年06月24日 17:10:42

この度は数あるホテルの中から、新潟シティホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの宿泊料金は相場に応じ変動することが多く、特に6月17日はイベントの関係でどこの宿泊施設も価格変更を行い、割高となっていたようです。
当ホテルもイベント開催日・祝祭日などを中心に料金の調整を行っているホテルの1つでございますが、新潟県内コストパフォーマンス1位を目指したプランやサービスをご用意しております。

無料朝食バイキングサービスはそれらのサービスの中のひとつでございまして、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
また、隣の系列ホテル(ホテル クラウンヒルズ新潟)でご利用いただける男女交代制大浴場は、ホテル間での移動のため、一度外出をしていただきますが、足を伸ばしてゆったり浸かれる湯船を備えております。こちらも人気をいただいております。しかしながら、大浴場の入り口などの照明に関しまして、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。提携ホテルと相談し、対応をしていきたいと思います。

今後さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に励んでまいりますので、次回も新潟にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐野
★☆全館無料wi-fi対応♪ ロビーマッサージチェア好評です!★☆

【★喫煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

aozorakumaさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

aozorakumaさん [20代/男性] 2017年05月10日 13:34:23

小さい家族連れには、利用勝手がよく、良いかと思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年05月13日 12:02:49

この度は、数あるホテルのうちより新潟シティホテルにご宿泊頂き、有難うございました。ゴールデンウィーク中の旅、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?ご宿泊に際して、概ねご満足頂けたご様子で幸甚に存じます。
 当ホテルは、マッサージチェアや漫画本コーナーのご利用等、無料のサービスが充実しております。また、数に限りはありますものの、爪切りやトランプ、携帯電話の充電器やDVD等、大人様からお子様までご利用可能な無料貸出品も数多く取り揃えておりますので、気軽にフロントにお声掛け下さい。
 今回のご宿泊では、旅行目的でのご宿泊であったご様子ですが、ビジネスマン向けの特典付のプラン等もご用意しておりますので、今後も新潟シティホテルに足を運んで頂けたら幸いです。ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天P×10】使って良し♪貯めて良し♪ポイント10倍プラン≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

投稿者さん 2017年04月21日 11:56:47

建物や設備等は、若干古く感じましたが、ビジネスホテルとしては十分だと感じます。朝食サービスもいいですね。コスパ重視の方におすすめです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年04月24日 15:47:42

無料でご提供しておりますご朝食は、皆様からご好評頂いており、そら様もご満足のご様子で、何よりでございます。無料でご提供出来る範囲で、更に満足度UPを目指し、いろいろ工夫をして参る所存でございます。
、更なるコストパフォーマンス向上に向けて、努力を重ねて参りますので、今後も是非よろしくお願い致します

フロント 佐野

★☆★ 22時以降のお茶漬けサービス大変人気です★☆★ 無料の貸出品が充実
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】