• アンケート件数:1934件

まじねるさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

まじねるさん [40代/女性] 2017年04月17日 16:35:53

2度目の訪問をさせて頂きました

フロントの方も親切で部屋もきれいで立地もいいところです!

以前より朝食の品が薄くなったきがするけど、無料だし
とてもお安いし夜食にお茶漬もだしてくれるし満足です!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年04月21日 14:14:58

新潟シティホテルにご宿泊頂き、有難うございます。2度目のご来館、ご満足頂けたようで幸甚に存じます。
 フロント対応、お部屋についてお褒めの言葉を頂け、嬉しい限りでございます。今後とも多くのお客様にご満足頂けるよう、ハード・ソフト両面に力を注ぎ、尽力させて頂きます。
 朝食バイキングは、日毎にお出しするメニューが変わる場合がございますが、宿泊されるお客様全員が利用可能でして、和洋の豊富なメニューが人気ですので、ご宿泊の際は召し上がって下さいませ。
 また、22時からのサービスであるお茶漬サービスも、ご飯が無くなり次第終了のサービスではありますが、年齢問わず高い評価を頂いております。飲み会からの帰館時等に召し上がってはいかがでしょうか?
 フロントにありますマッサージチェアやコーヒーサービス、漫画本コーナー等の無料サービスが充実しておりますので、そちらもどうぞご利用下さいませ。
 ご多忙の中、口コミへご投稿頂き、有難うございます。今後とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します。

フロント 本間

★☆ 無料の貸出品充実!! ★☆ 選べる3種類の貸し出し枕も好評です ★☆
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済】 スタンダードプラン♪   ☆朝食無料サービス☆
【☆禁煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

まじねるさん [40代/女性] 2017年04月17日 16:35:36

2度目の訪問をさせて頂きました

フロントの方も親切で部屋もきれいで立地もいいところです!

以前より朝食の品が薄くなったきがするけど、無料だし
とてもお安いし夜食にお茶漬もだしてくれるし満足です!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年04月19日 15:48:02

2度目のご宿泊、まことにありがとうございます!

接客や清掃でお客様を気持ちよくお迎えすることはもちろん、当ホテルではお客様のためにさまざまなサ-ビスを考え実施しております。
無料朝食サービスや夜食のお茶漬けサービスはたくさんの方からご好評をいただいております。
そのほかにも3種類から選べる枕や加湿器、シャンプーなどの貸し出し品コーナーもご用意しております。

次回もご満足していただけるよう、快適なホテル作りに励んでまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

フロント 佐野
☆★ホテルロビー・客室、無料WiFi対応♪★☆

投稿者さん 2017年03月10日 17:28:37

食事はとれなかった為、評価できませんが部屋も綺麗でフロントも丁寧で良かったです。
立地も古町の飲屋街あたりでアクセスが楽な割に静かで寝やすかった為、また利用したいと思います。

2017年02月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年03月20日 16:14:59

この度は数あるホテルから新潟シティホテルをお選びいただきまして、まことに有難うございます。
立地・接客について、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
当ホテルは繁華街『古町』に隣接しておりまして、周辺に新潟の味が楽しめるお店がたくさんあるので、とても便利だとご好評を頂いております。
また、朝食は、新潟県産のお米を、毎日炊き立てで提供してますので、次回ご宿泊の際にぜひともお召し上がりくださいませ。

このたびはクチコミへのご投稿、まことにありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりおまちしております

フロント 佐野

★☆全館無料wi-fi対応♪ ロビーマッサージチェア好評です!★☆
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】直前割で♪お値打ち価格!お得にステイ♪≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2017年01月21日 11:52:43

部屋空調の調節がきかなく少し寒かったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2017年01月21日 21:26:26

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご迷惑をお掛け致しまして、この場をお借りし、お詫び申し上げます。早速、客室を点検致しまして、今現在平常どおりとなっております。
その他、お気付きの点などございましたら、フロントに何なりとお申し付け下さいませ。迅速に対応させて頂きます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂戴いたしまして、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

sin06028948さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

sin06028948さん [40代/男性] 2016年11月25日 17:26:49

立地が良くて何よりでした。また利用します。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 06:07:58

この度は新潟シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「また利用します」とのお言葉から、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。仰るとおり、当ホテルの周辺には多数の飲食店やコンビニエンスストアなどがございまして宿泊されるお客様には好評でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
日毎に寒さが増しておりますので、どうぞご健康ににはご留意くださいませ
お客様にまたお目にかかれることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント・山添

★☆ 忘年会シーズン到来♪繁華街に隣接、飲みすぎても安心です ★☆

投稿者さん 2016年11月22日 17:51:32

古町徒歩0分が最高です。
朝食も美味しいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 13:17:14

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

当ホテルは、繁華街のど真ん中に位置しておりますので、どこに行くにも便利な立地です。
また、これからの時期は、宴会帰りのお客様に大変人気でございます。

朝食は、炊き立ての新潟県産のお米や、家庭料理を加えながら、無料サービスの範囲内で工夫してご用意しております。

これからも皆様に喜んで頂ける環境を作って参りますので、今後とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

一番人気【ベーシックプラン】 朝食無料サービスでリラックスStay♪
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

kakigarienさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kakigarienさん [50代/男性] 2016年09月25日 06:34:03

こじんまりとしたホテルながら設とサービスが¥は必要最小限+αが整っていて上等です。部屋もとても綺麗でした。フロントさんは氷も部屋に届けてくれました。すぐ隣の同系列ホテルの大浴場にも入ることができます。朝食バイキングもコンパクトながら十分満足できました。ロビーには大量の漫画(部屋持ち込み可)や無料コーヒーもありました。
ただし新潟駅から遠いのでどうしてもタクシー利用になります。約1000円ですので節約したい人のことも考えて、ホテルのHPにバスでのアクセス方法が記載されていると良かったと思いました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年09月26日 08:35:57

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございます。貴重なご意見の数々、大変嬉しく思っております。早速、ご提案頂いたHPの掲載など検討して参ります。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で、感無量でございます。しかしながら、このお言葉に満足することなく、絶えずコストパフォーマンスUPを目指し、日々精進致して参ります。
また、新潟市にお越しの機会がございましたら、新潟シティホテルにご宿泊頂けたら、幸いでございます。
貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

◇◆ご予定が早めに決まったら、早割プランオススメです!◇◆

投稿者さん 2016年08月20日 21:42:16

子供の夏休みと私のお盆休みに合わせて一泊しました。立体駐車場が隣にあり、便利で立地も良し!
近くにコンビニやおいしい割烹屋があり、プリプリのお刺身に子供たちも大満足!また、繁華街と情緒溢れる町並みの中、散策するのも楽しかったです。
朝食もシンプルながらバリエーション豊富で、朝から気持ちの良い時間を過ごせました!
お部屋は決して広くはないけれど、ただ寝るだけなら十分です。ただ、禁煙のお部屋をとったはずなのに、入った瞬間タバコ臭く、急いで窓を開けてしまいました…
さらに、部屋のお風呂が少し臭く、部屋干しみたいな臭いが気になりました。トイレや歯磨きをするのも嫌な感じです。シャワーカーテンが臭い気が…
お風呂は別の建物の大浴場を利用でき、一番風呂だったので、綺麗で誰もいなくて気兼ねなく入れて大満足!サウナもある!
スタッフの方も丁寧で、笑顔が気持ち良く、また利用したいと思いました!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年08月21日 22:22:38

この度は、新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
数々の貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思いますと共に、改善するべき所は、一歩ずつ改善して参りたいと思います。
シャワーカーテンの臭い、お部屋の臭いに関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後、設備のメンテナンスを強化し、快適なご滞在をご提供出来る様、全力を尽くす所存でございます。
ただ、今回ご予約頂いたお部屋は喫煙でございまして、多少タバコの臭いが残っていたようでございます。この件に関しましても、喫煙ルームでも換気を徹底するなど、臭いには敏感に対応して参ります。
ご朝食、立地など、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。今後も、皆様に喜ばれるサービス・接客を目指し、日々努力を重ねて参ります。新潟市にお越しの機会がございましたら、また新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙 ワイドセミダブル【120cm幅ワイドベッド1台】】

カイチカイチ9765さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイチカイチ9765さん [40代/男性] 2016年08月02日 14:16:55

夏休みの家族旅行に利用させてもらいました。添い寝幼児と小学生、中学生含む家族5人だったので2部屋になりました。若干狭く感じましたし、2部屋のうち1部屋は前の利用の方のと思われる煙草の匂いが残ってましたが、スタッフさんの対応は皆さん、笑顔で好感が持てました、機会があったら今後出張などで利用したいと思いました。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年08月02日 19:54:26

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、快適な空間をご提供出来ずに申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂いたお部屋よりも広いお部屋もご用意致しておりますので、機会がございましたら、お試し頂けたらと存じます。
今後も、従業員一同笑顔で、お客様に快適なご宿泊をご提供出来る様、日々全力を注いで参ります。
貴重なクチコミのご投稿、誠に有難うございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【仲良しプラン&特典付】セミダブル×2室(喫煙可ルーム)で宿泊費還元プラン  ≪大好評!朝食無料≫
【◇隣り合うセミダブル【カップル・ファミリーで4名様OK】】

投稿者さん 2016年07月20日 06:13:51

駐車場隣接。車派には便利。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年07月20日 21:43:24

この度は、新潟シティホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様も仰る通り、ホテル立体駐車場が隣接しておりますので、便利かと存じます。しかしながら、規定サイズ以上のお車は、ホテル斜め向かいの契約駐車場のご案内となり、多少お時間がかかってしまいますこと、予めご了承下さいませ。

無料の数々のサービスは、如何でしたでしょうか?今後もより良いサービスの考案に力を注いで参ります。

また、新潟市にお越しの機会がございましたら、新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】新潟へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

投稿者さん 2016年06月20日 18:38:12

2016年6月17日18日に選抜総選挙の為に宿泊しました。
高速バスを本番前日に取ったものの、ずっと検索してても宿がそれまでに取れていなくて焦っていた所、やっと取れたのがこちらでした。
繁華街の中にあり、新潟駅からも近めでした。
なんと言っても、良かったのは朝食無料サービスです。
時期的に他のホテルだと、素泊まりパターンしかなく、それすらも手続き中になくなる始末の中でこれは助かりました。
バイキングで品数もあり、美味しかった~。
知らない土地で朝御飯に困ることなく、2日ともめっちゃ食べちゃいました。
宿泊代は時期的に高かったですが、普段のお値段なら、絶対オススメです。機会があればまたお願いしたいと思います。

2016年06月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年06月20日 22:56:20

大イベントで、市内も大変込み合う中、ご満足のいくご宿泊がご提供出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
仰る通り、当ホテル自慢の無料朝食は、皆様からもご好評でございます。無料でご提供出来る範囲内で、いろいろ工夫をしております。今後も良いサービスを継続出来るよう、努力を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。
また、新潟市にお越しの機会がございましたら、従業員一同、心よりお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【連泊限定】 カード決済☆期間限定 滞在プラン♪    ☆朝食無料サービス☆

投稿者さん 2016年06月06日 07:20:51

よかったです。

2016年05月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年06月08日 06:28:05

この度は新潟シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また数多くのホテルよりお選び頂き、心よりお礼申し上げます。
私どものホテルでは6:30から9:00まで、ご宿泊のお客様は無料でご朝食をお召し上がり頂けます。新潟産のお米はもちろん、日替わりのメニューなど厳選し15品目ほどご用意しております。こちらも是非お楽しみ頂ければと存じます。
次回ご利用頂いた折には、より一層の快適・充実したサービスを提供できるよう、従業員一同日々の業務に努めて参ります。
また、新潟市にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。次回お目に掛かれます日を心よりお待ち致しております。

フロント 山添

☆★ 用途に合わせたプラン多数ご用意 ☆★ お茶漬けサービス、早い者勝ちです♪ ☆★

投稿者さん 2016年04月03日 09:19:50

また利用します。

2016年03月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年04月05日 15:34:24

いつもご利用誠に有難うございます(*^-^*)

「また利用します」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
今後も、ご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今回は、お茶漬けサービスはご利用されましたでしょうか?
珍しいサービスという事で、多くのお客様より大変ご好評頂いております。
22時~0時までですが、ご飯がなくなり次第終了です。
ちょっと小腹の空いた時には、是非お召し上がり下さいませ。

またお客様にお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント・中村

★☆BBHオリジナルのミネラルウォーターをフロントにて好評販売中♪☆★

投稿者さん 2016年03月21日 09:53:10

立地が良く、いつも利用しています。
又、出張時に利用させて頂きます。

2016年03月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年03月24日 12:44:05

数あるホテルの中から、いつもご宿泊賜り誠に有難うございます(*^◇^*)

今回も快適にお過ごし頂くことが出来ましたでしょうか?
ゆっくりとお寛ぎ出来ますように、日頃から従業員一同、最善を尽くしております。

お客様の仰るとおり、当ホテル周辺はコンビニや飲食店が充実している繁華街の中心です。
新潟の食を楽しむ場所が、沢山ございます。

また新潟出張の際は、是非とも新潟シティホテルを宜しくお願い致します!!
お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

フロント・中村

★☆BBHホテルグループ、オリジナルのミネラルウォーターをフロントにて好評販売中♪☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割21♪】21日前までの超得スペシャルプラン★ ≪大好評!無料朝食付≫

投稿者さん 2016年03月21日 09:52:40

立地が良く、いつも利用しています。
又、出張時に利用させて頂きます。

2016年03月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年03月22日 01:06:06

いつもご利用ありがとうございます。

お客様の出張にお手伝いが出来ました事大変うれしく思っております。

新潟市の繁華街
ご滞在には、お寛ぎ頂き、夜の飲食にも非常に便利な立地にホテルはございます。

全館快速wi-fiも好評頂いております。
深夜のお茶漬けサービスも人気です♪

サービス提供!心掛けコストパフォーマンスでご満足頂けるご宿泊をこれからも続けて行き
皆様にご提供をして参ります

またお越しくださいませ。

フロント 広津

◇◆ 地元食材での無料朝食バイキング ◆◇ 充実した貸出品 ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

sin06028948さん [40代/男性] 2016年02月12日 20:12:22

立地が良く、快適でした。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 21:27:30

この度は、新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました。
仰る通り、新潟市の繁華街に立地し、アクセス良好、周辺には飲食店も数多く、店探しの必要はございません。
ホテルのご朝食も無料でご提供しており、メニューも和食中心ではありますが、種類豊富にご用意しております。
また、新潟市にお越しの機会がございましたら、新潟シティホテルを、どうぞ宜しくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定】冬期間もお値打ち価格!お得にステイ♪≪大好評!無料朝食付≫

ギロニャンさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ギロニャンさん [60代/男性] 2016年01月28日 01:18:00

何度か利用しているホテルです、お湯の出方が少しバランスが悪かった以外は満足した3泊でした。

2016年01月
新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年01月30日 12:25:20

数あるホテルの中から、いつもお選び頂きまして、誠に有難うございます。

この度のご滞在は、概ねご満足頂けたご様子で安心致しました。
これからも、日々の清掃・接客サービスに気を配り、より良いホテル環境を作って参ります。

隣りの系列ホテルにある、大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
館内から、一度外に出る不便な事もありますが、大きな浴場ですのでお時間が合いましたら、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿、有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天P×10】使って良し♪貯めて良し♪ポイント10倍プラン≪大好評!無料朝食付≫
【☆禁煙 デラックスダブル【クイーンサイズ140cm幅】】

ギロニャンさん [60代/男性] 2016年01月18日 17:06:30

新潟では良く利用させてもらっています、朝食も落ち着いて食べれますので良かったです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2016年01月18日 19:57:49

いつも新潟シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お得感を感じて頂き、さらにお褒めのお言葉まで頂け大変恐縮でございます。
ご宿泊の皆様に、是非とも新潟の味を味わって頂きたく、朝食無料サービスをご提供しております。落ち着いて、お召し上がりいただけているご様子で、大変嬉しく思っております。

また新潟にお越しの際には、是非とも新潟シティホテルへお越し頂けたらと存じます。
貴重な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

フロント・朝岡

★☆全館無料Wi-Fi対応しております♪☆★早割プラン 大好評です☆★

投稿者さん 2015年12月13日 10:56:01

また利用します。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年12月13日 11:35:59

いつも新潟シティホテルをお選び下さり、誠に有難うございます。

今回も快適にお過ごし頂く事が出来ましたでしょうか?
今後も、安心してお泊り出来ます様に、心を込めた接客と、入念な清掃に力を注いで参ります。

また、様々な特典付きの宿泊プランをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。
これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント・中村

★☆冬の宴会後のご宿泊は、繁華街立地の新潟シティホテルで!!★☆

投稿者さん 2015年12月10日 01:29:40

新潟出張でいつも利用してます。ベッド幅の大きいプランがあるのと朝食付きでコスパがいいところが気に入っています。今後も利用したいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2015年12月10日 22:22:28

いつもご利用誠に有難うございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
これからも快適にご滞在頂けるよう、精一杯努力して参ります。

お客様も仰る通り、シングルルームにも全室セミダブルベッドを採用しており、快適にお過ごしいただける事と思います。
朝食は、いかがでしたでしょうか?
新潟県産のお米を、炊き立てでご用意しております。その他、メインメニューを日替わりで提供しておりますので、連泊滞在でも飽きのこないように工夫しております。

また、新潟古町にお越しの機会がございましたら、「新潟シティホテル」を宜しくお願い致します。

フロント・朝岡

★☆特典いろいろ♪様々な宿泊プランをご用意しております。★☆