• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2022年10月14日 11:46:38

2度目の利用で、2泊しました。
禁煙の部屋を予約したつもりが喫煙の部屋を間違って予約してしまったため、部屋に入るとタバコの匂いが…
空気清浄機を使ったら少し良くなりましたが、翌日、フロントのそばにファブリーズが置いてあることに気付き、ファブリーズを部屋に撒いたら、あまり気にならなくなりました。

お風呂はお湯をためた後、栓を抜いて流すと、水がトイレの足元にまで流れ出すのは前回経験済みで、部屋が違ってもこういう作りなんだと思いました。知らないで床に足拭きマットや着替えを置いておくと濡れてしまうので、一言説明が有った方が良いかなと思ってます。

それ以外は快適で、朝食も美味しく、満足しています。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年11月01日 07:52:16

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

ご予約が喫煙可能部屋でございました為、どうしてもタバコ臭が残ってしまいます。ですが頂戴致しましたご意見を今後の清掃時の脱臭作業に活かしてまいります。また、排水構に関しましても、該当箇所をより細部にチェックし、改善に努めてまいります。

貴重なご意見有難うございました。

朝食はご満足頂け嬉しく存じます。
無料サービスでございますが、皆様にご満足頂けるよう日々クオリティ向上に努めております。

新潟にお越しの際は、新潟シティホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 拝野

★☆★繁華街の中心立地条件抜群!★☆★マンガコーナー増冊しました♪★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【2泊以上ecoパック】連泊限定エコプラン ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【★喫煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

投稿者さん 2022年08月15日 11:38:20

朝食はこんなにいいのって感じです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年08月17日 06:50:25

いつもご利用、誠に有難うございます。

当ホテルイチオシの朝食無料サービス!
大好評の朝カレーも毎日あります。

また、館内サービスも充実。最近マンガコーナー増冊しました♪

皆様のお声をもとに、進化し続けるホテルでありたいと思います。
新潟にお越しの際は新潟シティホテルにご宿泊賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 拝野

◇◆◇新潟一の繁華街「古町」の真ん中◇◆◇呑んだら泊まろう新潟シティホテル◇◆◇

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天P×10】使って良し♪貯めて良し♪ポイント10倍プラン 楽天限定 ≪無料朝食ミニバイキング付≫

投稿者さん 2022年08月15日 11:37:21

朝食の充実ぶりは新潟一と思います。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年08月17日 06:34:18

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。

当ホテル、BBHグループ参入以来、朝食は無料サービスを鋭意継続中。今まで頂いた数々のご意見をもとに、メニュー改善など試行錯誤を重ねながら取り組んでまいりました。

朝の活力は朝食から。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進してまいります。
今後とも新潟シティホテルをよろしくお願い致します。

フロント 拝野 および朝食スタッフ一同

★☆★夏季限定!冷たい麦茶あります☆★☆隣の大浴場で心も体も温まって下さい☆★☆

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【カード決済】限定直前割お得プラン♪≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi対応

すーさん7654さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

すーさん7654さん [60代/男性] 2022年07月27日 12:34:47

7月21日に宿泊しました。友人の感想ですが、ロビーが広いこと、朝食が家庭的で良かったそうです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年07月31日 08:12:43

新潟シティホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。今回は初めての宿泊でしたでしょうか?お客様ご自身は、いかがお過ごしでしたでしょうか?

当ホテルは、無料の朝食バイキングや4階ロビーの見栄え及びマッサージチェアなど、多くのお客様より高い評価をいただいております。今後も、また「リピートしたい」と思っていただけるようなサービス提供と空間作りを念頭に、取り組んでゆきます。

ご宿泊後まもなく、口コミ投稿頂け重ねて感謝致します。新潟に用事の際は、また新潟シティホテルへ足を運んでください。お待ちしております!

フロント 本間

◇◆ 古町の中心に位置し、アクセス抜群! ◆◇ 特典付きのお得なプランが充実♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天トラベルセール】【事前カード決済】 スタンダードプラン♪  ≪無料朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙 デラックスシングル【120cm幅ワイドセミダブル】】

teru19670318さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

teru19670318さん [50代/男性] 2022年07月13日 00:56:15

コロナ禍で仕方がないのかもしれないが、もう少し料金が下がってもらうと助かります。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年07月17日 06:47:48

いつも新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます!(^_-)-☆

料金につきまして、当ホテルは地域内で高コスパとなれるよう意識して取り組んではおりますが、他ホテルとの兼ね合いもあり、日々熟慮の上で決めさせて頂いております。余談ではありますが、今年8月末まで新潟県民割という、新潟県民でワクチン接種を2回以上済ませた方はお安くなるプランもございます。詳細は電話にて受け付けておりますので、そちらも検討されてはいかがでしょうか?

お忙しい中クチコミ投稿下さり、感謝申し上げます。今後とも新潟シティホテルをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ ホテル1階コンビニです♪ ローソン  ◆◇ 無料貸出し、無料サービス 充実です♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

エッジ1959さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

エッジ1959さん [60代/男性] 2022年06月17日 12:36:34

立地はいいです。それから朝食は素晴らしいです。設備は少し古いですが、問題ありません。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 22:35:03

新潟シティホテルご利用
誠にありがとうございました(^^)/(^^)/

新潟繁華街 情緒ある街 古町の中心ホテル
昼の街、夜の街、ともに楽しめる地区でございます。
ご利用いただき
築年数はございますが、サービス内容を感じ取っていただけ
大変嬉しいお言葉
心より感謝申し上げますm(__)m

当ホテルの人気は、ミニバイキングではございますが
無料で朝食をご提供♪♪
新潟の味も楽しめるように工夫しております。
これからも、多くの皆様に
ご満足いただけるご宿泊提供を心掛けてご案内して行きたく思います。

是非ともまた、お越しくださいませ。

フロント 広津

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割◆28】4週間前割 早割28お得なプラン♪≪無料朝食ミニバイキング付≫さき楽28

投稿者さん 2022年05月13日 10:59:41

駐車料金が24時間内500円なので嬉しいです

初日の受付の男性は優しい感じで好感持てました

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年05月19日 06:38:19

新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

受付時の応対をはじめ、お褒めの言葉を頂け嬉しく存じます(^_-)-☆お客様一人一人を大事にし、少しでもご満足頂けるサービス提供ができますよう、意識して取り組んでまいります。

触れて頂きました提携駐車場ですが、合計3か所ございます。2か所が徒歩5分程のタイムズでして、途中の出し入れは出来ないものの24時間500円で駐車可能です。残り1か所が、当ホテル斜め向かいにございます、東堀パーク600でして、こちらは途中出庫も可能で24時間1100円でございます。その日の天候や、お客様の意向に合わせてご案内させて頂いております。不明点等あれば、いつでもフロントにお申しつけ下さい。

クチコミの投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。機会がありましたら、また新潟シティホテルへ足を運んで下さい。お待ちしております。

フロント 本間

◆◇ 漫画本コーナー 増冊 滞在に♪ ◆◇ 楽天ポイントUPプラン好評です ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【早割7】7日前割限定早割プラン♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続
【☆禁煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

うえっち1231さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2022年03月26日 15:59:35

良かった

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年03月27日 07:17:29

新潟シティホテルにお越し頂き、誠に有難うございます。まだ滞在中にもかかわらず、口コミ投稿くださり、重ねて嬉しく思っております!(^^)!

当ホテルは、古町の繁華街に位置し、抜群のアクセスとコスパを武器に邁進しております。館内の無料サービスも豊富で、出張・レジャー問わず利便性高いホテルと自負しておりますので、今後ともご利用頂けたらと思います。

以前より、BBHGのアプリ会員として当グループをご利用頂いているようですが、ご要望等も遠慮せずにお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。

フロント 本間

◇◆ WI-FI ストレスフリーで♪ ◆◇ 貸出品が充実し 好評です♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

朝ごはん付【期間限定】お部屋の清掃無し&朝食ミニバイキング付プラン

kariko6433さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

kariko6433さん [30代/女性] 2022年01月08日 07:51:47

連泊初日は、窓が若干空いていたのに気づかずすきま風と水がたくさん入って荷物がぬれてしまった。

それ以外は、突然の宿泊にも関わらず良い対応で、隣のクラウンヒルズの入口を入ってすぐのところにある大浴場も使えて良かった。(行き帰りは寒いが、、)

無料で使えるサービスが多く、まだまだ泊まれそう。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2022年01月17日 09:07:50

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

ご宿泊は概ねご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
隣の姉妹店にある男女入替制大浴場もご利用頂きありがとうございました。
あいにく棟続きではない為、寒い時期はご不便をお掛け致しますが、サウナもありとても温まったとのお声を頂戴致しております。

窓の隙間に関しましては、早急に点検致しまして、原因追及および改善してまいります。
ご不便おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテル、これからも地域一のコスパを目指してまいります。新潟でのご宿泊は、是非新潟シティホテルをよろしくお願い致します。

フロント 拝野

★☆★観光・ビジネスに最適♪★☆★繁華街「古町」の真ん中★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【年末年始】期間限定♪お年玉プラン  大好評☆☆無料朝食&充実した貸出品サービス☆☆

投稿者さん 2021年12月05日 20:57:36

朝食が美味しかったです。雨だったこともあり近くの屋内駐車場が提携されていて良かったです(1泊1100円とちょっと高かったですが)。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年12月09日 23:21:09

新潟シティホテルへご来館頂き、誠にありがとうございました。

雨の中ご来館、色々と疲れが溜まったかと思いますが、当ホテルにてゆっくりして頂けましたか?当館では、出来る限り清潔なお部屋のご用意はもちろん、選べる3種類の枕の貸し出しや無料のマッサージチェア等、少しでも寛げるひとときの提供を意識しております。是非とも、館内のサービスをご堪能下さい!(^^)!

また、提携駐車場は記載頂いた24時間1100円の斜め向かいのパーキングのみならず、歩いて5分程の所にも2か所、500円で駐車可能な提携駐車場がございます。何度も出し入れせず、少し歩いても平気な日には、そちらのご利用もご検討ください。

口コミ投稿、2本連続で頂き嬉しく存じます!機会がありましたら、また新潟シティホテルに足を運んで下さい。お待ちしております。

【☆禁煙 デラックスダブル【140cm幅】】

shirohara8175さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

shirohara8175さん [40代/女性] 2021年12月05日 20:54:25

部屋タイプが色々選べて便利でした。
無料朝食が期待以上に良かったです!派手さはないものの全品美味しく、また、ご飯の美味しさはさすが新潟と思いました^^

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年12月09日 23:11:22

この度は、私共新潟シティホテルにご宿泊賜り、誠に有難うございました!ご家族での来館、寛いで頂けましたか?全体的にご満足頂けた様子で、幸甚に存じます(^_-)-☆

当館では、ビジネスマン向けの落ち着いて過ごせるコンパクトなシングルルームの他、ベッド3つのトリプルルームや広めのスウィートルーム等、ご家族連れの方々向けのお部屋まで、幅広く完備しております。用途に合わせて、お部屋を選んで頂ければと思っております!

また、無料サービスの一つである朝食バイキングは、当ホテルの武器の一つでして、年齢問わず高い評価を頂いております。時折、季節ならではの食材も提供しておりますので、その点も楽しみの一つにして頂ければと思います。

お忙しい中、口コミ投稿頂き、重ねて感謝致しております!いよいよ本格的な寒さが押し寄せる時季の到来、お体ご自愛の上お過ごし下さい。

また、お会いできる日を楽しみにしています!

フロント本間 及び 清掃スタッフ

★☆ いいちこハイボール、絶賛プレゼント中! ★☆ 隣ホテル兼用の大浴場も人気です♪ ★☆

【☆禁煙 デラックスダブル【140cm幅】】

投稿者さん 2021年11月08日 18:40:02

11月6日、今回はバイク・ツーリングで当地を訪れ、宿泊。バイク駐輪場(東堀パーク600)が数十メートルの所にあり、とても便利。また、古町の某居酒屋さんに行くことが目的のひとつであったため好都合。よって、立地は5点。

建物は結構年季が入っているようで、他の人が指摘しているとおり、部屋には壁紙の破れがあったり、浴室の設備が古くさかったり、他の部屋のカーテンの開閉音などが聞こえたりと、改善して欲しいところはあります。ただ、部屋はきちんと掃除されてあって清潔感はあります。余程の潔癖症の人でなければ、特に問題ないでしょう。

部屋の設備・備品についても、必要なものはほぼ全てそろっていますし貸出品も充実していますので、困ることはあまりないでしょう。

朝食は最高でした。バイキング形式で色々なものを頂けます。どれもとても美味しかったです。おかげで食べ過ぎました。

ひとつだけ困ったのは、16時頃にチェックインしたのですが、11月なのに部屋の中が物凄く暑かったことです(エアコンのスイッチは切ってあったのですが)。17時過ぎに外出して20時くらいに戻った時には、普通に過ごせる温度になっていましたので、よかったです。

また新潟に行く機会があれば、利用したいです。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年11月13日 22:54:34

新潟シティホテル
ご利用、ご宿泊誠に有難うございました。
(^^♪
多くの観点から、
色々な意見を頂戴出来まして、ありがとうございます。

築年数は経過してはおりますが
当ホテルの人気は
新潟古町の繁華街の中心ホテル、そして朝は皆様に無料サービスとして
新潟の味、ミニバイキングをご提供。
お召し上がりいただき、ご満足のお言葉
大変嬉しく思います。

滞在中の、周りの音などにつきまして
改善できます所は取り組んで行ければと、
古さはあっても、清潔さ、大切に扱いなががら定期的に、もっと改善する所が無いか等も見て行き、
皆様にご案内を心掛けてゆきまして、この場からご返信を致します。

ご到着の際
お部屋の暑さも感じられました様子ではございますが、
季節柄、日中と朝晩の気温の寒暖差が感じられる季節ではございます。
少々ご不便もおかけいたしましたが
何卒ご理解を頂戴出来ましたらと思います。

オートバイのご旅行
これからも素敵な旅を続けてくださいませ♪
そしてまた、新潟にお越しの際には是非とも、新潟シティホテルに
足をお運びいただけましたらと思います。

またお会いできます日を♪有難うございました。
フロント広津

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【事前カード決済】スタンダードプラン♪♪ ≪朝食ミニバイキング付≫ wi-fi接続

投稿者さん 2021年06月01日 21:57:39

安価で快適に宿泊できました。
アプリ会員限定の夕食無料キャンペーンというのをやっていたが、ポスターの説明がわかりづらく利用できなかった。
せっかくやるのだから、告知の方法は工夫したほうが良いと思う。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年06月10日 05:55:44

新潟シティホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。全ての項目で高得点を頂け、嬉しく存じます(^^♪

只今実施中のアプリ会員の夕食無料キャンペーンについて、分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。フロントでもお渡ししております小さい用紙に記載のQRコードを読み込んで頂き、指示に従ってお客様情報をご入力頂ければ、割と簡単に登録可能となっております。もし分からないようでしたら、フロントまでお声がけください。

宿泊後まもなくクチコミへの投稿、ありがとうございます!キャンペーンの有無関係なく、今後ともBBHGのホテルをご利用頂く機会があるようでしたら、アプリ会員になって頂くとお得かと思います、これに懲りず足を運んで下さい。よろしくお願いいたします。

フロント 本間

★☆ 館内の無料サービスが充実♪ ★☆ 隣ホテル兼用の大浴場も人気です! ★☆

投稿者さん 2021年05月21日 19:07:27

朝食のバイキングのカレーがとても美味しいです。初めて泊まる外国人や若い方は、コロナ禍でのルールがわからないと思うので、分かりやすい配置と標示にした方が良いと思います。
大浴場は清潔で良いのですが、お湯の温度が熱いと思います。
同じ系列のパークはちょうど良い温度です。ご検討をお願いします。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年05月23日 06:24:47

新潟シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、他の系列ホテルもご利用頂いているようで、嬉しい限りです!!(^^)!

朝食バイキングについて、お褒め頂け何よりです。朝カレーをはじめ、手作りのものも含めた和洋の多彩なメニューがウリです。是非とも1日のエネルギー補給のお手伝いができたらと思っております(^_-)-☆

隣店舗と兼用の大浴場は、多くのお客様が利用される人気の無料サービスの一つです。お湯の温度の件、今後の運営において検討させて頂きます。

以前より何度も足を運んで頂いているようで、心より感謝申し上げます。今後とも新潟シティホテルを、そしてBBHGをご愛顧頂けたらと思いますので、よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

★☆ タクシー乗り場も直ぐ近くでアクセス抜群! ★☆ 館内サービス豊富です♪ ★☆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

みき4389さんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

みき4389さん [20代/女性] 2021年04月30日 15:46:41

大浴場が女性の時間が2時間半しかなく利用することができませんでした。
大浴場に入りたいというので選んだとこもあるので残念でしてた。
それ以外はとても良かったです!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年05月06日 16:12:08

この度は新潟シティホテルに足を運んで頂き、誠にありがとうございました。お連れ様とのご宿泊、概ねご満足頂けたようで何よりですm(__)m

ただ、楽しみにしていた大浴場が時間割の都合上、ご利用頂けず申し訳ございませんでした。その日の来客の男女比等をもとに姉妹ホテルと相談の上、その日の時間割を決めさせて頂いております。この点をご理解頂けると助かります!

その他、無料の朝食バイキングや貸出品の用意、ウェルカムドリンク等、館内の無料サービスが充実&人気です、今後とも機会があったらご利用下さい(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

フロント 本間

★☆ BBHGアプリ新規登録で期間限定の夕食プレゼント♪1000ポイントの付与もあります! ★☆  ★☆ 利便性の高い立地も好評です\(^o^)/ ★☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【★喫煙 デラックスツイン【120cm幅ワイドベッド2台】】

投稿者さん 2021年04月18日 17:57:23

古町で飲んで泊まるならシティホテル一択です。
コロナで夜の茶漬けは難しいですが、翌朝の豊富な朝食のメニューが完璧です。
またお邪魔します!

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年04月24日 23:41:40

前回に引き続き、新潟シティホテルにてご宿泊・クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

滞在に際し、全般的にご満足頂けているようで幸甚に存じます\(^o^)/特に、当館の武器の一つでもあります、無料朝食バイキングを気に入って頂け嬉しい限りです!

ご存知の通りのご時世ですので、以前のお茶漬けサービスの実施は難しいですが、代わりにBBHGのアプリ会員様に夕食1食分プレゼントのキャンペーンを実施しております。現時点では8月まで実施予定のキャンペーンですので、興味ありましたらお問合せ下さいませ!

お言葉通り、また足を運んで頂ける日を楽しみにしております!今後もご愛顧下さい。よろしくお願い致します。

フロント本間 及び 朝食スタッフ一同

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定販売】ホテルおまかせプラン♪部屋タイプ指定なし≪朝食ミニバイキング付≫
【☆禁煙ルーム☆】

ジネジーネさんの 新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジネジーネさん [40代/男性] 2021年04月10日 18:18:06

また泊まってしまいました。
朝食、メニュー多すぎて食べ過ぎました。
また泊まりに来ます。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年04月15日 17:21:31

引き続きのご来館及びクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございます(^^)/

前回に引き続き、排水がよろしくない「訳ありプラン」はいかがでしょうか?排水以外で何か問題があれば、遠慮なくおっしゃって下さい!

無料の朝食バイキング、気に入って頂けて幸栄です。多くの方から高い評価を頂いている朝食です、1日のエネルギー補給にぜひ召し上がって頂ければと思います。

いつもお仕事での用事の際に足を運んで頂いているようで、嬉しく存じます!飲み会の帰り等、プライベートでの用事の際にも気軽にお立ち寄りください。

またのご来館、お待ちしております♪

フロント 本間

★☆ BBHGアプリ新規登録で期間限定の夕食プレゼント♪1000ポイントの付与もあります! ★☆  ★☆ 4階ロビーでマッサージチェア利用可\(^o^)/ ★☆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ジネジーネさん [40代/男性] 2021年04月10日 18:14:06

古町で飲んだらシテイホテル。
訳アリ部屋だけど、風呂場の排水が多少悪いだけでした。
本当の目的は朝食です。
こんなにメニューあって無料いいのか、って感じです。
またお願いします。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年04月15日 17:11:50

以前より新潟シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます!概ねご満足頂けている様子で、幸甚に存じます。

今回のご宿泊時は、「訳ありプラン」の構造上どうしても、一気に水を流してしまいますと、溢れそうになってしまうお部屋でのご宿泊でした。シャワーのみでしたら問題なく流せますので、それで苦にならない方向けのプラン・お部屋となっております。

ご指摘頂く点は多々ございますが、できる限り改善しつつ、朝食バイキングや無料貸出品等の強みをより伸ばしていけるよう努めてまいりますので、今後とも新潟シティホテルをご愛顧下さい。

またのご来館、お待ちしております♪

フロント 本間

★☆ BBHGアプリ新規登録で期間限定の夕食プレゼント♪1000ポイントの付与もあります! ★☆  ★☆ 隣ホテル兼用の大浴場も人気\(^o^)/ ★☆

投稿者さん 2021年04月02日 09:03:37

駅からはかなり遠い。バスでの利用となる。
格安だったのでこちらを選択。
隣に同じ系列のホテルがあって宿泊可能。
だが、男女で分かれている時間帯があまりにも使いにくすぎる。
チェックインの多い時間も女性限定。
深夜帯それも日付が変わる頃までが男性。
結局入れずじまい。
早朝は朝から女性のみで、こういう女性優遇はどうかと思う。
せめて朝時間を男女で分けてはどうか。
これが結構悪印象。
男女平等を目指すどころか、女性優遇でしょうこれは。

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年04月09日 08:56:13

この度は、数あるホテルより新潟シティホテルをお選びご宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテル、新潟一の繁華街「古町」の真ん中に位置しておりまして、宴会帰りのビジネスマンはもとより、レジャーでお越しのお客様など、幅広くご支持を頂いております。

隣姉妹店の大浴場に関しましては、ご利用頂けず、誠に遺憾でございます。

当日男女比を考慮した上で時間割を決定させて頂いております。
朝の男女入れ替えにつきましては貴重なご意見を頂戴致しました。今後の為早速検討させて頂きます。

これからも、地域一番のコストパフォーマンスを目指し、スタッフ一同邁進していく所存でございます。これに懲りず新潟にお越しの際は是非とも新潟シティホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 拝野

★☆★好評につき漫画コーナー増冊予定!☆★☆ポイントアプリ会員募集中♪★☆★

【☆禁煙ルーム☆】

投稿者さん 2021年03月25日 21:34:20

これほどの豊富なメニューの朝食がついてこの価格設定はすごいですね
しかし、隣の客室の咳払いが聞こえたのでちょっと壁うすいのかな
苦になるほどではないのですが、ちょっと気になりました
総合的には魅力的なホテルだとおもいます

新潟シティホテル古町通り(BBHホテルグループ) 2021年03月28日 01:47:01

新潟の古町♪ 中心街にある新潟シティホテル
          ご宿泊誠にありがとうございました。

当館の人気は、多くの無料貸し出し 無料サービスが自慢
その中でも、お言葉を頂戴いたしました、朝食バイキングが多くの皆様に
高い評価をいただけております。

新潟産のお米 是非皆様にと ♪♪♪

モダンで使い勝手の良いいお部屋も人気です
また、お越しいただける日を心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。
フロント 広津

◇◆ サービス朝食 大変好評いただいてます ◆◇ 笑顔でお出迎え心がけます ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【人気&大好評】ベーシックプラン♪ ≪無料朝食ミニバイキング付≫