鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

ジョージジャーゲさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ジョージジャーゲさん [40代/女性] 2009年11月18日 20:55:45

立地条件は最高でした。鬼怒楯岩大吊橋まで歩いて10分くらい、コンビにまで徒歩5分、鬼怒川温泉駅は目の前、すぐ下の川からライン下りもできます。
食事がバイキングだったのでとても楽しめました。種類も多く満足できました。
お風呂はリニューアルしたばっかりなのか?とても広く種類も豊富で楽しめます。うわさの黄金風呂もありますよ!!休憩所も広くとてもきれいでした。
機会があったらまた行きたいです。

2009年11月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年12月08日 10:20:08

この度は、ニューオープン致しました『きぬ川ホテル三日月』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルにご満足いただけましたご様子が伺え、とてもうれしく思います。

ライブキッチン『デリシャス』と称しますバイキング会場と、温浴施設『温泉大回廊』は、それぞれ今年の7月30日と9月17日にニューオープンを致しました。

うわさの『黄金風呂』と、当ホテルには『銀風呂』も新設致してございます。

ご機会がございましたら是非、またご来館いただき『きぬ川ホテル三日月』でのひと時をお楽しみ下さいませ。

この度は、ご家族の皆さまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天限定!秋の紅葉プラン】和洋中約50種類のバイキング☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2009年11月17日 20:00:33

駅から近くてとても便利でしたがチェクインのときフロントがあわただしく私たちへの応対がおざなりな感じがして大きなホテルに泊まる期待感が削がれて残念でした。
お部屋もどこがリニューアルしたのかわからなく、窓を開けるとタールのにおいがして窓を開けられなく次はそんなことがないようにお願いしたいです。

お風呂はとても良かったです。大きくて広々としてのんびり温泉に入れました。
お食事もバイキングで家族みんなで美味しくいおなかいっぱいなりました。ちと食べ過ぎたかも…

2009年11月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年12月07日 15:53:04

この度は、ご家族の皆様で『きぬ川ホテル三日月』にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ニューオープン致しましてから早3ヶ月が経ち、今まで多くのお客さまにご利用をいただきました。

前ホテルからの常連さま、千葉県にございます各ホテル三日月の常連さま、そして新たに初めてのご来館をいただきましたお客さま等、ご来館いただきました全てのお客さまに、この場をお借り致しまして厚く御礼申し上げます。

至らぬ所もございますが、お越しいただきましたお客さまにご満足をいただく事が出来ますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、これからも『きぬ川ホテル三日月』をどうぞよろしくお願い致します。

この度は、当ホテルをお選びいただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

最後になりますが、ご家族の皆さまのご健康とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

ロイヤルファームさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

ロイヤルファームさん [40代/男性] 2009年11月14日 09:11:42

11月10日に宿泊しました。翌日は雨だったので、駅から近くて助かりました。またホテルの部屋自体は古かったが、清掃が行き届いた感じがあり好感が持てました。食事もブッフェ方式で大変満足できたのですが、唯一不満な点はあまりにも広すぎるところで、ステーキコーナーからデザートコーナーまで遠すぎると感じました。お風呂は改装したばかりのようでしたが、十分に満足できました。ここでも一点だけ言わせていただければ、温泉の成分や効能などの説明がうたってあると、よりよかったと思えます。

2009年11月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年12月07日 10:56:43

予てより『全客室』『バイキング会場』『温浴施設』を中心に改装工事を施し、ご来館いただきましたお客さまには、多大なるご迷惑をお掛け致しておりましたが、おかげ様で当ホテルは、9月1日より『きぬ川ホテル三日月』に名称変更を致し、新たに生まれ変わり、今現在に至ってございます。

これからも、皆様から『愛されるホテル』を目指し、更なるより良いサービスのご提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようこの場をお借り致しまして、心よりお願い申し上げます。

温浴施設につきましては、各大浴場脱衣所内の出入口付近に温泉効能等の表記をパネルでご提示致してございます。

次回は是非ご覧いただき、また『温泉大回廊』をお楽しみ下さいませ。

再度ご来館いただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

【和室又は和洋室(27)】

sukima-kuma(^仝^)さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

sukima-kuma(^仝^)さん [30代/女性] 2009年11月13日 21:46:28

鬼怒川温泉駅から徒歩3分程と立地は最高です。

祖母が高齢なため足腰が弱いのですが、チェックインの際に「車椅子をご利用になりますか」と丁寧に対応してくださりました。
大型ホテルなので部屋から温泉や食堂へと移動距離が長いのですが、お陰様でスムーズに館内の移動が出来ました。

バイキングは、とても混んでいる週末に泊ったためか、予想以上に混んでいました。
そのため、ゆっくりと料理を選び取ることが難しかったです。
仕方ないことかと思いますが、せっかくのバイキングなので、ゆっくりと食べたいものを
選べたらよかったと思います。

料理はおいしいです。
ただ、普通のバイキングです。
小さいお子様などは、ハンバーグや餃子やステーキなど、好きな料理を好きなだけ選んで食べれるので、とてもいいのではないでしょうか?
逆に、年配の方などあまり量を食べることが出来ない方などは、手の込んでいない料理がたくさん並んでいる感じなので・・・どうでしょう?
せっかくの旅行なので、旅先ではその地方の素材などをいかした、旅館の板さんのちょっと手の込んだ料理が食べたい気もします。
感じ方は人それぞれだと思いますが・・・。
チョコレートファウンテンは感動しました!!!!

温泉はとてもよいです。
効能などは、大して興味がないのでわかりませんが。
湯の種類がたくさんあります。
入っていて楽しいです。
日帰り温泉としても利用したいような温泉です。
露店からの紅葉もステキでした。

楽しい旅行が出来ました!

2009年11月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年12月06日 17:47:10

この度は『きぬ川ホテル三日月』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

総合的に『楽しい旅行が出来ました!』とのお言葉がいただけて、大変嬉しく思います。

ライブキッチン『デリシャス』におきましては、大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

夢のお城とも言うべき『チョコレートファウンテン』は、女性のお客さまやお子さまに大変人気のメニューでございます。

各種メニューにつきましても、課題と致しておりますものもございますが、皆様からの更なるご好評をいただく事が出来ますよう、これからも最善の努力を尽くして参りたいと思います。

『ちょっとしたこだわり』『ちょっとしたひと工夫』『ちょっとしたアイディア』等、バイキング担当のスタッフたちと専属の料理人たちが、より良いお食事のご提供を心がけ、本日もお客さまのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ニューオープン致しました温浴施設『温泉大回廊』におきましても、お楽しみいただけたご様子が伺え、誠に喜ばしい限りでございます。

『温泉大回廊』は、日帰りとしてのご利用でもご好評をいただいてございます。

ご機会がございましたら是非また皆様でご来館いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたらと思います。

この度は、ご宿泊下さいました上に、大変貴重なご意見までいただき、誠にありがとうございました。

最後になりますが、皆様のご健康とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

投稿者さん 2009年11月13日 10:24:37

ニュー岡部から三日月になり、大回廊・バイキングをとても楽しみに伺いました♪

部屋は、トイレとお風呂は古さが残っていましたが、渓谷側で眺めも良く、お布団も敷いてくれたので2歳の娘がベッドから落ちる不安もなくなり助かりました☆
温泉は、ぬるいお風呂?は入れましたが、42度の温泉は子供には熱過ぎますよね…。
バイキングは投稿にあったようにやっぱり並びましたが、娘はチョコファウンテンに大喜びでした♪
翌朝、温泉に入ってから帰ろうと思ったら『清掃』でやっておらず、楽しみにしていた入れ替え制の温泉には入れず。。。きちんと伝えていて欲しかったです。チェックアウト後、雨が降っているにも関わらず傘の用意が無く、駐車場まで行くのに娘も濡れてしまいました。。。
気になる点はありましたが、従業員の方々のあいさつや対応は好感が持て、娘も楽しんでいたので、今度は入れなかった温泉を入りに伺いたいと思いました。

2009年11月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年12月03日 10:09:52

お嬢様にお楽しみいただけましたようで、何よりの事と一安心致しております。

『温泉大回廊』営業時間のご案内、チェックアウト後の雨天時におけるお気遣い等のご配慮不足によりますご迷惑等、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたご内容につきましては、深く反省を致す所でございます。

以後、再発防止に努めて参りますので、今後も旧ホテルより引き続きご愛顧いただけますと幸いに存じます。

またご来館いただきました時には、更なる『大喜び』と『お楽しみ』をいただく事が出来ますよう、責任を持ってご対応申し上げます。

この度は、お嬢様との大切なお時間を『きぬ川ホテル三日月』でお過ごし下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月11日 18:43:32

チェックアウトが11時頃だったら嬉しかった。もっとゆっくりしたかった。部屋の広さや露天風呂に満足した。

バイキングプラン☆贅を尽くした露天風呂付客室
露天風呂付客室(05)

2009年11月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年11月26日 11:08:35

この度は『きぬ川ホテル三日月』つばき亭の最上階にございます、露天風呂付客室にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足がいただけましたご様子に、企画担当者一同大変嬉しい思いにございます。

いつでもお好きな時にご入浴が出来るなんて『最高』ですよね!!

これからも、皆様に本物のご満足がいただけますよう、より魅力あるプランを企画致して参りたいと思います。

企画担当者一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室(05)】

投稿者さん 2009年11月08日 17:17:36

1.宿泊案内にホテル名の変更案内がなく、カーナビでの目的地設定に難を要した(電話番号での検索もNGでした)
2.大浴場利用後自分の履いてきたスリッパを利用できるようなシステムにして欲しい(他人の物は不快になる。部屋にセットする時は消毒または清掃済みのはずでしょうから)
*他のホテルの例ですが、下駄箱に殺菌灯が設置され洗濯バサミに番号札が付けられ自分の物がわかるようになっています。
3.バイキングは種類も豊富で楽しくいただきましたが、蟹は切り込みが少なく食べにくかった。
4.エレベーターの揺れが大きく不安を感じました。
5.総体的には素晴らしいホテルで機会があればまた利用したいと思います。

2009年11月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年11月18日 11:45:25

この度は、数ある宿泊施設より『きぬ川ホテル三日月』をご指名いただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

それぞれ各部門におきましての大変貴重なご意見をいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは9月1日より『きぬ川ホテル三日月』としてニューオープン致しましたが、まだまだ駆け出しの若輩施設でございます。

ご来館下さいましたお客様からのご感想やご評価を今後のご参考とさせていただき、いずれは『鬼怒川温泉』に行くなら『ホテル三日月』と皆様からおっしゃっていただける存在の宿泊施設となれますよう、これからも努力致して参ります。

最後にお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年11月04日 16:56:45

11月1日~2泊しました♪部屋は和洋室でした。
お風呂も広く、食事はバイキングで種類豊富♪
2歳の娘が食事途中で寝てしまいましたが、ベビーベッドが奥の部屋にあり助かりました。従業員の対応も良かったです。
売店から荷物(ボストンバッグ)を自宅へ送ったのですが、汚れないように丁寧にビニールの包装をして頂き、ありがとうございました。
又家族で泊まりに行きたいなと思いました。

2009年11月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年11月06日 17:38:06

この度は『きぬ川ホテル三日月』に、御二泊ものご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お気に召していただけたご様子で、大変嬉しい思いにございます。

お食事中にお子様が眠ってしまわれたようですが、気持ち良さそうに眠っていらっしゃったかと思うと・・・可愛いさ倍増ですね(^^)

お子様って静かな所よりも、にぎやかな所の方が落ち着くのでしょうか?

それとも、お腹いっぱいになられたのですかね \(^о^)/

お子様にご安心してお休みいただけました事に、私ガッツポーズでございます。

これからも、安心・安全第一のホテルとして頑張って参ります。

この度は、お子様との大切なお時間を『きぬ川ホテル三日月』で御二泊もお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。

【和室又は和洋室(27)】

yathupi-mamaさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

yathupi-mamaさん [50代/女性] 2009年11月04日 13:18:03

お風呂は確かに綺麗にリニューアルされて気持良かったですが、
1箇所排水が悪く水があふれていました。
洗い場の窓が開いていてとても寒い思いをしました。
サウナは、男性の方のみ綺麗になっていました。
マッサージ機が、柱に隠れて解りずらかったです。

2009年11月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年11月05日 09:45:35

この度は『きぬ川ホテル三日月』をご指名いただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

はじめに、温浴施設におきましてのご不備、ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

浴場内の排水口につきましては、大至急確認調査を行なってございます。

不具合等の原因を発見次第、早急に対処致します。

施設管理担当者一同、今後更に気を引き締め、再発防止に努めて参ります事をお誓い申し上げます。

この度は、施設の不具合により、多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年11月03日 17:57:03

1日に嫁の両親と4人で行きました。日曜日ということで宿泊客も少ないかと思いましたがほぼ満室ということで人気にびっくりしました。部屋は一番奥でしたが足の悪い両親には遠かったようです。申し込み時に話をすればよかったです。マッサージを頼みましたが非常に上手なであり、いままでかかったベストスリーに入ります。また行きます。

2009年11月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年11月05日 10:21:48

現在は時期的な事もあり、多くのお客様にご来館をいただいてございます。

今後は『紅葉シーズン』から『忘年会シーズン』へと差し掛かり、鬼怒川温泉が更ににぎやかになって参ります。

これからも引き続き『きぬ川ホテル三日月』をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

この度は、ご夫妻とご両親の皆様でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

マル得バイキングプラン

投稿者さん 2009年10月29日 14:43:14

今回は、和洋室に宿泊したんですが、部屋が広くて景色も最高でした。お風呂も綺麗で気持ち良かったです。ただ、残念なのが夕食バイキングが混雑しているからと隣の薄暗い場所に案内されました。バイキングを取りに行くのも遠いし、あんな暗い場所での食事は、せっかくの旅行が台なしになります。まずは、お客様に空き次第案内しますのでの一言がほしいです。こちらから空いてたら移動をしたいと申し出て、移動できましたが従業員の方は、嫌な顔をしていました。それだけが残念でした。

2009年10月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年11月06日 12:19:15

はじめに、バイキング会場におきまして、お客様へのご配慮が足らず、ご不備をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

また、担当スタッフの不適切なご対応により、不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

直ちに会場責任者へ報告を致し、担当スタッフを招集の上、再発防止に努めますよう再指導致しました。

ご指摘いただきましたように、お客様への『一言』がどれだけ重要な事であるか、私自身今回の一件を真摯に受け止め、深く反省致しております。

これからも『目配り』『気配り』『心配り』を常に心掛け、お客様に何度もご来館いただけますよう、精一杯努力致して参ります。

この度は、せっかくのご来館をいただきましたが、失礼なご対応によりますご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

【和室又は和洋室(27)】

トトロ2882さんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

トトロ2882さん [20代/女性] 2009年10月26日 13:07:50

リニューアルしたと聞いて早速行ってみました!
お部屋ゎ洋室と和室が合体した感じで不思議なお部屋でした。布団で寝ても、ベッドで寝ても良い。ってことで、シーツとかセルフでやります!と伝えシーツとか持って来てもらいました。あとゎ何も言われなかった為、部屋にゎ誰も来ないだろうと散らかしっぱなしで夕飯に行ってしまい…帰って来たら灰皿がキレイになっていたりして、気持ち悪い思いをしました。夕飯に行ってる間、部屋に入ると一言欲しかったです。

あと、お風呂を楽しみにしていたのに、一ヶ所メンテナンス中だったのが残念でした。

でもご飯が美味しかったので、良かったです!

2009年10月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年11月06日 17:15:03

この度は、ニューオープン致しました『きぬ川ホテル三日月』に、早速のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

はじめに、お客様がご夕食にお出掛けの際、備品交換によりますご入室をご案内無く行なってしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

当ホテルでは、フロントにおきましてのご説明以外のご案内は、各客室にございます『館内インフォメーション』でご参照いただいております。

ご説明不足で大変申し訳ございませんが、何卒ご理解をいただきたく存じます。

また、温泉大回廊『きぬの湯』での営業見合わせによりますご迷惑につきましても、重ねて深くお詫び申し上げます。

点検中に不具合を確認致しました為に、急遽お休みさせていただく事となりました。

今現在は、問題無くご案内致してございますのでご報告申し上げます。

重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。

ご満足いただけるサービスのご提供に、スタッフ一同全力でお努め致しますので、次回ご機会がございましたら是非、また『きぬ川ホテル三日月』をご利用下さいませ。

再度ご来館下さいます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月26日 01:17:17

駅から近く、景色も良かったです。
食事はバイキングで時間指定されますが、希望の時間帯が取れてよかったです。
チェックインの際、建物別にフロントが分かれているのが分かりにくかったです。
案内板を立てるなど、工夫が必要だと思います。
部屋は良かったのですが、空調が極端でとても暑かったです。

2009年10月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年11月07日 14:07:22

はじめに、館ごとのフロントでお受付の際、ご不備によるご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

当ホテルは『つばき亭』と『さくら亭』の各館ごとにフロントを設置致してございます。

フロント及び、付近の担当者がご配慮不足でございました事に、深く反省致しております。

直ちに複数の案を責任者へ提出致し、再発防止に努めますよう改善致します。

この度は、ご宿泊下さいました上に大変貴重なご意見までいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月23日 16:11:54

場所はとても良いです。駅から近いですし、川沿いなので景色もよかったです。
泊まったのが新館の方だったので、お風呂と食事にいくのは遠かったですね。
バイキングはデザートを除いて、結構おいしい。
新館の大浴場は男子専用で狭く露天なし。
本館の大浴場は広くてよいです。毎日男子女子を入れ替えてます。

2009年10月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年11月07日 18:15:53

この度は、有数の各宿泊施設の中から『きぬ川ホテル三日月』をお選びいただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

当館『さくら亭』からのお食事会場や温浴施設へのご足労、大変恐縮に存じます。

バイキングメニューにつきましては『全てが美味しい』とのご評価がいただけますよう、より一層の努力を致して参ります。

大浴場におきましては『きぬの湯』がメンテナンスの為にご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。

今後も引き続き、多くのお客様にご利用いただけますよう定期的なメンテナンスを施し、気持ち良くご入浴いただける温浴施設のご提供を致して参ります。

ご機会がございましたら今度は、ごゆっくりと『温泉大回廊』をお楽しみ下さいませ。

マル得バイキングプラン

投稿者さん 2009年10月21日 14:19:41

のんびりと贅沢なひと時をすごすことができました。
リフレッシュには最高です。

2009年10月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年11月18日 11:25:55

ご旅行の時は誰でも『リッチ』に『贅沢』な一時を過ごしたくなるものですよね!!

私もプライベートで旅行に出掛けました際には、惜しみなく使ってしまい・・・
だいたい予算オーバーしてしまいます(汗)

ですが日常から離れた時の心地良い開放感、のんびりと寛ぐ事の出来る癒しの空間、そして新しい何かを求める期待感、それぞれを実感致しました時、心の中には『良い思い出』としての『満足感』が得られます事と思います。

そんな思い出作りのお手伝いに、私達はこれからも努めさせていただきます。

この度は『リフレッシュ』をいただきますご旅行の宿泊施設に『きぬ川ホテル三日月』をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室(05)】

おちゃloveさんの 鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 のクチコミ

おちゃloveさん [30代/男性] 2009年10月18日 22:56:23

鬼怒川は2年ぶりに来ました。お風呂が新しくなったのと目の前で調理してくれるという食事にひかれて決めさせていただきました。いつもはバイキングは選ばないのですが目の前で焼いてくれたステーキは本当に美味しかったです!みんなで2皿も食べちゃいました!所詮、バイキングと思っていただけに余計に感動しました。ただ、山なので仕方ないと言えば仕方ないのですが刺身、寿司がマズイ・・・今は流通がよくなっているのですからもう少し美味しいと嬉しかったです。朝の食事もよかったです。
お風呂は最高でした!新しくなったというだけあってキレイだし、広いし、とても素敵でした。夜と朝で違うお風呂に入れたのも良かったです。金風呂がある方のお風呂の方が良かったカナ・・最後にお部屋。お風呂やロビーなどが綺麗な分、部屋が古くさく見えます。壁紙だけでも変えれば綺麗にみえるのでは?あと少し狭かったです。
一緒に行った人と部屋の大きさが違かったのでちょっと不満です。
フロントの人も従業員の方も気分がよく、気持ちよく泊まらせていただきました!

投稿者さん 2009年10月16日 14:43:18

1.従業員の対応サービスはとても良かった。
2.部屋も清潔でよく清掃が行き届き部屋からの展望も良し。
3.食事(バイキング)もバラエティ豊かでHot//Coldの機転が利き良い。
4.風呂(温泉)の種類・規模は大きいが各々、個性・効能・特徴の表示なく
  温泉らしさが感じられず前夜の日光湯元の方が温泉に入った満足感あり。
5.夕食のケーキは太るから食べずに朝に食べようと期待したら出ていたのは
  ヤクルトとフルーツ少々でデザートの朝・夕格差にガッカリした。

投稿者さん 2009年10月14日 19:35:23

リニューアルということで、訪れてみました。
お風呂はこだわっているだけあり、脱衣所なども明るく清潔でした。
湯あがりに、無料で水だけでなくお茶を何種類も飲めるのも良いサービスだと思います。
また、設置してある有料マッサージ機がとても気持ちよかったです。

部屋に関してはリニューアルしたという感じは特にありませんでした。
布団なども元のホテルのままか?と思いました。
幼児を連れて泊ったのですが、ベランダの手すりが少し錆びていて、子供がそれを触ろうとするのであまり外に出せませんでした。

バイキングはステーキや天ぷらなど、その場で調理してくれて、楽しめると思います。
ただ連休のため人が多く、各ブースの行列の最後が分かりにくく、すべてのブースの行列が繋がってしまっていて、どこに並べばよいのか全く分からない状態でした。
中には、横入りしたと言われて揉めている人もいました。
もう少し案内がしっかりしていると、より楽しめると思います。
郷土色のあるメニューなどもあると良いと思います。

あと、せっかくのライブキッチンなのに、行列の奥のメニュー(石窯ピザなど)には冷めてしまっているものもあり、少し残念でした。
チョコレートファウンテンは子供たちが嬉しそうにチョコをかけていたので、家族連れで来るには良いと思います。

相対的には、駅からの利便も良く、楽しめたと思います。
まだリニューアルしたばかりなので、今後より一層の改善を期待します。

投稿者さん 2009年10月14日 16:05:38

ライン川下りの乗船場のすぐ隣で、とても便利でした。車もその間預かってもらえました。お風呂は改装したばかりでとても広くてきれいです。お部屋は和洋室で広くてよかったのですが、空調の温度が自分で調節できなくて、ずっと寒かったです。ロビーなどは暑いくらい暖房が入っているのに。お食事はバイキングでなんでもありました。チョコレートファウンテンは大人も子供も大喜びで楽しかったです。残念だったのは、楽天ポイントが引かれていませんでした。帰宅後に気付いてこちらから電話したところ、これから返金してくれるそうです。お部屋まで案内してくれた方が、主人を見ても浴衣のサイズを変更しようとせず、こちらから申し出て初めて「特大にしたほうがいいですか?」と。誰が見ても「中」サイズでは無理です。大きいホテルでサービスは期待できませんね。

投稿者さん 2009年10月13日 20:58:53

総合では、大変満足でした。食事も、山と海の素材を使った懐石で とても 美味しかったです。接客も、とても親切でした。 房総の三日月も 良いですが こちらも、また 来たいですね。

山海の幸☆味の競演!和食膳プラン
和室又は和洋室(28)

山海の幸☆味の競演!和食膳プラン
【和室又は和洋室(28)】