鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月01日 13:04:16

費用感がとても高くてよかったです。ただ気になった点が3点ほどありました。
今後改善していただけると、もっとよくなるのではと思い投稿します。
(1)チェックインで自動車を駐車場へ持って行ってくれたのは大変うれしかった。
   帰りは鍵をくれて自分でとりに行くようになっている。これは仕方ないのですが
   外は雨。傘の用意くらいしてくれてもいいのでは思いました。濡れながら
   駐車場へ行きました。 残念です。
(2)部屋にマッチがないのと、汗をかいたので浴衣を1枚余計に届けてもらった
   のですが、ドアを少しだけ開けて、隙間から斜めに体を向けて差し出すんです。
   まるで、ラブホテルで、何かたのんだものを届けにきたみたいで、ちょっと
   やでした。
(3)夕食会場で、入口にスタッフがたくさんたっていたのですが、ただたっている
   ばかりで、気のきく人がすくなかったのが、残念です。

リーズナブルだし、またいきたいのでぜひ改善よろしくお願いいたします。

2009年05月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月14日 18:05:44

この度は、数ある宿泊施設より、鬼怒川ホテルニュー岡部『キングパレス館』をご指名いただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

はじめに、大変貴重なご意見をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

しかしその全てが、ホテル業のもっとも大切な『接客・サービス』においての問題であると、深く反省致しております。

目配り、気配り、心配りを実行致しておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回のような失礼がございましたにもかかわらず、当ホテルへのお気遣いをいただきました上に、再来館ご予定のお言葉まで頂戴でき、この上ない喜びを感じております。

ご期待に副える事が出来ますよう、今一度、社員教育を徹底致し、再発防止に努めて参りますので、ご機会がございましたら是非、またご来館下さいませ。

この度は、ご宿泊下さいました上に、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

5月31日までのご予約限定☆お一人9,000円より☆温泉イチオシ!初夏の得とくバイキング☆
【キングパレススタンダードフロア(和洋室10畳+ツインベット)】

投稿者さん 2009年05月18日 13:59:06

ゴールデンウィークのギリギリに予約がとれ、しかも良心的価格だったので奇跡的でした。電車で向かったので、駅の目の前、というのは大変便利でした。
2人では大きすぎるくらい、お部屋も広く、ベッドの付いた部屋だったので快適に過ごせました。
食事はバイキングでボリュームもたっぷり、家族連れや若い人にはいいのではないでしょうか。おいしかったです。
お風呂も広くて快適でしたが、「韓国アカスリ・マッサージ」のメニューはお風呂の一角でやっているにしてはとても高いのでは、という印象でした。ぜひ体験してみたかったのですが、値段と雰囲気でやめておきました。
きれいなサロンでの施術ではないのですから、お値段をもう少し勉強していただけたら皆さん利用されるのではないでしょうか。

2009年05月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年07月14日 12:08:10

この度は、鬼怒川ホテルニュー岡部『キングパレス館』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎがいただけましたご様子で、大変嬉しく感じております。

今回ご案内させていただきましたお部屋と、お食事のバイキングにおきましても、お褒めのお言葉をいただく事ができ、光栄に存じます。

これからも、美味しくて安全なお料理のご提供に努めて参ります。

施設コーナーにおきましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後の課題と致しまして、ご検討させていただきたく存じます。

これからも、幅広いニーズにお答え出来ますよう、スタッフ一同全力でご対応させていただきますので、ご機会がございましたら是非、またご来館下さいませ。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月09日 10:41:13

値段の割にはお部屋も広くて綺麗で大満足です。
従業員の方の対応も凄く感じが良かったです。
今回2泊したのですが、バイキングのメニューが全く同じだったので
ガッカリしました。それに品数も少なかったです。

後は、お風呂に行く時に部屋のタオル持参ではなくて大浴場に設備されてたら良かったなと思いました。せっかく温泉に来たので何度もお風呂に入りたいけど、バスタオルが1枚ではビチョビチョになるので使い放題にして欲しかったです。

1日5室限定★ワンランク上のお部屋に無料グレードアップで1,575円お得♪バイキング

2009年05月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年05月28日 18:19:31

この度は、鬼怒川ホテルニュー岡部『クイーンタワー館』に御二泊ものご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

今回は、ご滞在いただくお客様への配慮が足らず、深く反省を致しております。

食事部門及び、設備部門におきましての各課題は、今現在も検討致してございますので、何卒ご理解をいただきたく存じます。

ご旅行のご宿泊先では『施設』『お料理』『サービス』がポイントであると言われてございます。

私達はそれぞれの部門にもっと深く、そしてより細かなご対応が出来ますよう、これからも全力で努めて参ります。

ご機会がございましたら是非、またご来館下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

この度は、皆様で御二泊ものご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 23:21:09

この価格では満足といえました。以下不満点です。改善検討ください。きっと利用者の好感度がアップします。
・大浴場と露天風呂の間の二重扉の間が臭い。
・どの観光ホテルでも同じですが飲み物が高い。高くして購入意欲を下げるよりは、居酒屋価格程度にしてたくさん飲ませたほうが絶対儲かりますよ。バイキング時だけでもお手軽価格にしてみては?
・部屋は川側ではない事を明記しましょう。

5月5日までのご予約限定☆お一人9,000円より☆春の得とくバイキング☆(

2009年05月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年05月22日 19:43:00

価格帯でのご満足に際し、深く反省を致してございます。

今回、大変貴重なご意見をいただく事ができ、心より感謝申し上げます。

最初にご指摘いただきました扉間通路の異臭でございますが、施設管理担当者に連絡を致しまして、早急に対処を致しましたので、ご報告申し上げます。

次に、お飲物のご料金につきましては、世間一般にも食材仕入及び、飲料仕入が今現在も上昇しておりますのが現状でございます。

もちろん、今後の為にもご検討はさせていただきますが、何卒ご理解下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

そして、最後の景観を明記致しますお部屋タイプのご案内でございますが、他のプランとの兼ね合いもございます為、こちらもご理解をいただきたく存じます。

プランの中には、川側のお部屋を確約しております企画もご案内致してございます。

ご機会がございましたら是非、ご覧になってみて下さい。

この度は、ご宿泊いただきました上に、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 17:35:06

ゴールデンウィークなのに価格的には大変手頃でした、スタッフの対応は大変良かったです、食事は普通でした。

【最大30%おトク】5月5日☆17,500円★新館和室12畳★10組さま限定バイキングスペシャル

2009年05月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年05月10日 18:15:11

この度は、鬼怒川ホテルニュー岡部『クイーンタワー館』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルスタッフのご対応に際し、お褒めのお言葉をいただく事ができ、大変嬉しく感じております。

私達は常に、お客様からもお気軽にお声掛けをいただけますよう、笑顔を絶やさないおもてなしを心掛けてございます。

お褒めのお言葉をいただきます度に、改めて『笑顔』の大切さ、そして素晴らしさを実感致します。

これからも、ご来館下さいました全てのお客様に、笑顔と感動の思い出をお持ち帰りいただけますよう努めて参ります。

ご機会がございましたら是非、鬼怒川ホテルニュー岡部に足をお運び下さいませ。

またのご来館を、スタッフ一同心より『笑顔』でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 23:31:44

宿泊4日前の予約でしたが、部屋自体は、なかなかキレイで
満足のいくものでした。
欲を言えば、景観がもう少し良ければ、なお良かったです。
(これは対応が難しいことと思いますが...)
参考まで、その他に気づいた点(要望)を下記に挙げさせて
いただきますので、ご検討いただければと思います。
・クイーンタワーに宿泊しましたが、露天風呂を利用するには、
 キングパレス側まで移動しなければならず、不便を感じました。
・バイキングメニューでメイン系の種類をもう少し増やしてほしい。
・天ぷらはその場で調理する形式でしたが、せっかくその場で
 揚げているのに、サクサク感がありませんでした。
・夕食の席は各部屋毎に指定されていましたが、
 朝食の席は自由席でした。
 あらかじめ教えていただけると有り難いです。
いくつか要望を挙げさせていただきましたが、以前鬼怒川温泉に
宿泊した施設に比べれば、部屋もキレイで、従業員の方の
対応も良く、全体的には満足できました。
機会があれば、また利用したいと思います。

2009年05月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年05月10日 16:33:16

本来ならば、ごゆっくりとお寛ぎいただきます所を、私達の至らぬサービスへの貴重なご意見をお聞かせ下さいまして、大変有難く感じております。

施設部門に関しましては、今の現状では非常に難しい所でございます。何卒、ご理解をいただきたく存じます。

バイキングでのご案内におきましては、日頃より、ご夕食時は指定席でのご案内、ご朝食時は自由席でのご案内を、お受付いただきました代表のお客様へご説明致してございます。

今回、ご説明不足がございまして大変失礼致しました。

早速フロント責任者へ報告を致しまして、今後ご説明不足のないように各担当者への徹底指導を約束させました。

新メインメニューの考案と食材の調理方法につきましては、他の課題点と共に今現在もお時間をいただき、色々な改善を試みてございます。

ご機会がございましたら是非、またご来館下さいませ。

この度は、皆様でご宿泊いただき、また貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月03日 23:56:12

9,000円からの金額には大変満足できました。
20年ぶり?!(幼少時)以来の鬼怒川でしたが、大変良いイメージを持ち、また機会があれば訪れたいと思いました。
食事も、この料金から考えれば、バイキングで好きなもの好きなだけ食べれましたし、大変満足できました。
また、スタッフの方々の対応も大変好感が持つことができましたし、フロント近くでピアノの演奏には(好きな曲だったこともありますが・・・)とても雰囲気があり凄く聞き入ってしまいました。
と言う事で、総合的に満足できるものでした。

2009年05月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年05月10日 15:01:16

総合的なご満足がいただけましたご様子で、大変嬉しく感じております。

20年前のご利用時期でございますと、当ホテルのクイーンタワー館がまだ建設以前の頃でございましょうか?

鬼怒川温泉駅と周辺の街並みも、大幅に姿を変えてございますので、全く別の地域へのご旅行をなされましたお気持ちに感じていただけたのではないかと思います。

ご機会がございましたら是非、またご来館下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月03日 16:35:15

ワンランクアップグレードされて、新館に泊めていただき、気持ちよく過ごせた。連休前だったので混でいる割に問題なく、楽しく過ごせた。
ただ、夕食の杏仁豆腐の入った容器をかき回して遊んだ末、指でチェリーをつまんでいる3兄弟を誰も注意していなかったのは改善されるべきかと思った。

2009年05月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年05月10日 11:21:26

楽しい一時を、ごゆっくりとお過ごしいただいておりました所、スタッフの配慮及び、注意が足らず大変ご迷惑をお掛け致しました。

今回の一件に関しましては、各担当者を集め、より楽しく、そしてより安全なバイキング実現の為のミーティングを行いました。

お客様に安心してお召し上がりをいただけますよう、今まで以上に細心の注意を致し、より良いバイキングのご提供に、これからも努めて参る所存にございます。

この度は、大変失礼致しました。

皆様に再度ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月02日 08:33:54

玄関でのお出迎えの方の気持ちが暖まる対応にうれしく思いました。
部屋も眺めが良く掃除も行き届いていました。
バイキングの食事もミニステーキ、天ぷら等焼きたて揚げたてを
美味しくいただきました。満足できた一泊でした。

2009年04月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年05月09日 21:08:26

『満足できた一泊でした』とのお言葉がいただけて、大変嬉しく感じております。

お食事も“アツアツ”をお薦め致してございます、焼きたてのミニステーキと揚げたての天ぷらをお召し上がり下さいまして『美味しくいただきました』とのお言葉が頂戴でき、担当スタッフ達も心から喜んでおります。

嬉しいお言葉の数々をいただきました事により、これからのより良いサービスのご提供に際し、更なる希望と自信を持つ事が出来ました。

ご機会がございましたら是非、また鬼怒川ホテルニュー岡部にご来館下さいませ。

この度は、ご宿泊下さいました上に、お褒めのお言葉までいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月25日 07:57:27

4月18日の土曜日に宿泊。早割りプランを利用して通常よりも安く利用。部屋はキングパスの山側だったが、こちらはこちらで街の風景が見られて悪くない。客室まで応対して下さった方はとても丁寧で親切だった。☆5つ。バイキングもよかった。子供が特に喜んでいた。ゲームコーナーも案外しっかりしていて子供は大喜び。温泉も良かったし満足のゆく一泊だった。岡部グループのホテルには時々お世話になるがどこも価格の割りに安定感がある。ところで、鬼怒川の町はなんか寂れていていいのか、わるいのか・・・。帰りにニジマスの釣り掘(その場で塩焼きにしてくれる施設)に行き最高の休日となった。無料のところならTEPCO鬼怒川が意外と楽しめる。

【最安10,000円より】2週間前の早割り☆3組さま限定の最強売り尽くし♪早い者勝ち!

2009年04月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年05月04日 19:17:52

客室からの景観、お食事のバイキング、大浴場、施設のゲームコーナーとご家族の皆様にもご満足がいただけましたご様子で、大変嬉しく感じております。

そしてホテルスタッフのご対応に際し、☆を5つものご評価をいただく事ができ、誠に嬉しい限りでございます。

私達岡部ホテルグループでは常に、持っている魅力の全てをご提供致してございます。

塩原温泉では時間を忘れさせてくれる寛ぎを感じる事ができ、鬼怒川温泉には時間が止まったかのような癒しの空間があり、伊東温泉では高級感のある落ち着いた雰囲気が味わえ、そして宇久須温泉(西伊豆)では開放感あふれる広大な景観を楽しむ事が出来ます。

これからもお客様に、私達の全てを知っていただき、ご満足いただけるサービスをご提供致して参りますので、変わらず岡部ホテルグループとの末永いお付き合いを下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

最後になりますが、皆様のご健康とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

この度は、ご家族の皆様でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月19日 19:21:08

上の階に子供連れが宿泊していたようで、走り回る音がとてもうるさくフロントに言って対応していただいた。しかし、早朝はその音で目が覚めてしまった。お子様連れには事前に告げていただきたいし、どのくらい音がするのか実験して確かめていただきたい。折角のスーペリアフロアですから。
その他の項目については満点です。さらに、部屋でお願いしたマッサージは最高です。

【ポイント5倍還元】恋する二人のドキドキ旅行★ふわふわベットで21時間ステイ♪カクテル付
キングパレススーペリアフロア(ローベット付和室)

2009年04月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年05月04日 18:02:08

昨年に引き続き、鬼怒川ホテルニュー岡部にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、せっかくのお寛ぎに際し、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

各客室は完全防音ではございませんので、音の大きさによっては隣接しておりますお部屋に振動等が伝わってしまう場合もございます。

実際に調査を致しました所、高所(ソファー、椅子等)よりの飛び跳ねる事による着地時の振動を確認致しました。
また、わざと重心を掛けた歩き方等を致しますと、同じ様に音が伝わるようでございます。

お客様がおっしゃいますように、せっかくのスーペリアフロアでございますので、ごゆっくりとお寛ぎがいただけますよう、お部屋へのご案内にはこれからも特に注意を致して参ります。

この度は、お部屋ご案内へのお気遣いが足らず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館をいただけますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【キングパレススーペリアフロア(ローベット付和室)】

投稿者さん 2009年04月05日 08:59:39

ホテルの方の対応も良くお部屋も広くゆっくり過ごす事が出来ました。
前のクチコミで、バイキングのステーキを焼いている方の対応が悪いような事を書かれている方がいらっしゃったので、恐る恐るステーキをもらいにいったのですが、全然その様な事はなく「いっぱい食べていってくださいね。」と優しく声をかけてもらいました。
また鬼怒川に行く機会があったら、ぜひ宿泊させていただきたいと思います。

【ポイント3倍&渓流側和洋室確約】◆夕食は約50種のバイキング

2009年04月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年04月12日 00:55:07

この度は、ご家族の皆様で鬼怒川ホテルニュー岡部にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

はじめに、以前ご宿泊いただきました皆様に対し、当ホテルスタッフの失礼な対応がございました。

改めまして、この場をお借り致し、心より深くお詫び申し上げます。その節は大変失礼致しました。
本人に対しましては、厳重なる注意を致しまして、現在に至っております。
皆様へは、大変なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

これからも、皆様に厳しくご指摘いただけますと幸いに存じます。
鬼怒川ホテルニュー岡部が更なる成長をして行く為に、是非ご協力下さいますよう、心からのお願いを申し上げます。

今回、お褒めのお言葉が頂戴でき、大変光栄の事と存じております。

しかしながら、当ホテルも色々な部門におきまして、まだまだでございます。

今後も、皆様からのご意見、ご要望等をご参考にさせていただき、大きく成長して行く事が出来ますよう、スタッフ一同一丸となって心からのご対応や、ご提供等に努めて参る所存でございます。

ご機会がございましたら是非、またご来館下さいませ。

皆様がご来館下さいます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月04日 04:30:43

見た目はちょっと古そうで失敗したかなと思いましたが、内装はとてもきれいで、上記のプランで申し込んだ部屋も広々としていてよかったです。スタッフの人の接客態度も気持ち良く、食事は子供の大好きなバイキングで、味付けもおいしかったので大満足です。これでこの値段はお得だと思います。

2009年03月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年04月07日 15:09:46

この度は、お子様との貴重なお時間を過ごされます宿泊施設に、鬼怒川ホテルニュー岡部をご指名下さいまして誠にありがとうございました。

見た目よりも、ご内容で評価をしていただき、大変有難く感じております。
その上『大満足です』とのお言葉までいただく事が出来まして、誠に嬉しい限りでございます。

お子様は、バイキングが大好きなのですね!!
大好きなものを大好きなまま思い出とする事が出来まして、ホッと一安心致しております。

ご機会がございましたら是非、またご来館下さいませ。

これからも、皆様に楽しんでいただけるプランを考案致してご案内申し上げます。

【クィーンタワー(新館・和室12畳03タイプ)】

投稿者さん 2009年04月02日 15:42:58

フロントロビーから部屋や風呂の脱衣場など、掃除が行き届いていてとても清潔感がありました。
露天風呂は、景色などいいのですが、狭く感じました。
夕、朝のバイキングでは、小学生の子供にとっては、味が濃かったメニューがあったそうです。
ただ、会場の広さの割には、料理がコンパクトに並べてあり、温かく食べることができました。

ポイント3倍&渓流側和洋室確約◆夕食は約50種のバイキング

2009年03月
鬼怒川温泉 日光きぬ川ホテル三日月 2009年04月07日 11:18:19

この度は、お子様との大切なお時間を鬼怒川ホテルニュー岡部でお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。

ホテル館内の清掃管理におきまして『とても清潔感がありました』とのお言葉がいただけて、大変光栄に存じております。
これからも皆様に『癒しの空間』がご提供出来ますよう、努めて参ります。

お食事に際しましては、今現在も味付け等の課題点も含めましたご検討をさせていただいております。
より多くのお客様に美味しいバイキングメニューをお届け致し、更にお楽しみをいただきながらお召し上がり下さいます事が、スタッフ一同の心からの願いでございます。

ご機会がございましたら是非、また当ホテルのバイキングをお楽しみいただきたく存じます。

最後になりますが、ご家族の皆様のご健康とご多幸を心よりご祈念申し上げます。

ポイント3倍&渓流側和洋室確約◆夕食は約50種のバイキング