万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 22:18:16

スタッフの皆さんがとても丁寧な対応で感じが良いです。オールインクルーシブも助かります。湯上がりとロビーサービスのビールはもう少し長く時間をとってくれたらもっと嬉しいけど。建物は流石に古いけど温泉も良かったです。総合的には大変満足な宿泊でした。

2024年05月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年05月07日 08:20:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私どもスタッフをお褒めいただき多変嬉しく思い、とても励みになります。ありがとうございます。

ビールサービスの件、貴重なご意見ありがとうございました。検討させていただきます。

古い建物ですが常に活気あるホテルを目指しております。温泉もご満足いただけて何よりでございました。

又のお越しをお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ【春夏旅応援】乳白色の超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+旬を味わうバイキング♪
【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

えび1027さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

えび1027さん [50代/女性] 2024年04月08日 12:50:53

オールインクルーシブ、素晴らしく良かったです。お風呂も含めて、まるで天国のようでした。
また利用したいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年04月08日 16:14:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「まるで天国のよう」というこの上の無いお言葉を頂けて大変光栄でございます。

又のお越しをお待ち申し上げております。

【ほっこり冬旅】オールインクルーシブ 乳白色の天然硫黄泉&雪見露天風呂なら万座ジュラクへGO♪

投稿者さん 2024年02月11日 17:22:27

とにかく露天風呂が最高でした。さすが万座温泉!また、食事もバイキングで子供たちは大喜び。お酒も自由に作って飲めるので大人も十分楽しめます。ただ90分制だったので120分にして貰えると尚良いです。

その分、館内サービスで22時まで飲めるビールや各種ソフトドリンク、アイスなどがグッドです。

食後の卓球やダーツ、パターゴルフなど家族で楽しめる館内施設はありがたかったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年02月12日 09:40:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉をご堪能いただけて何よりでございました。
ご家族でオールインクルーシブをお楽しみいただけて嬉しく思います。

是非、別な機会がございましたらお越しくださいませ。

さすけ5007さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

さすけ5007さん [50代/男性] 2024年02月04日 11:28:39

オールインクルーシブのプランが良かったです。
夕食時のアルコールサービスは他のホテルでもありますがウェルカムドリンクや風呂上がりのビールや朝食時のアルコール飲み放題も酒呑みには最高なプランだと思います。
立地的に有料道路を通らないと行けないデメリットもありますが温泉は魅力です。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年02月06日 11:13:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私どものオールインクルーシブのお飲み物をご堪能いただけて大変うれしく思います。

冬のアクセスは有料道路のみとなりますが、夏は国道経由で料金はかからないルートもご利用いただけます。
どうぞ夏の時期にもお越しくださいませ。

お待ち申し上げております。

オールインクルーシブ【卒旅プラン】今しかできない思い出を、、、さまざまな節目のシーンでご利用ください
【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

べろ2000さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

べろ2000さん [40代/女性] 2024年01月08日 17:13:44

ご飯、サービス共にとても満足でした!建物や水回りは古い感じが出ていますので、ホテルのような綺麗な施設を目指される方はイマイチかも知れませんが、至る所にビールサーバーがあったり、無料のマッサージチェアがあったり、いろんなサービスが込み込みであってすごく良かったです!
ビールサーバが目についたものでついその場で立ち飲みしてしまいました笑
ご飯も美味しく、お酒もたくさんあり本当に満足です!
オススメです!!
一つだけお願いするならスキーしに来られる人が多いと思うので、部屋に干せる用のハンガーがたくさんあると嬉しかったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年01月14日 15:00:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

施設が古い分、いろいろな試みでお客様にお楽しみいただいております。
それを感じていただけて大変うれしく思います。

ハンガーのご提案の件、社内で検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

又のお越しをお待ち申し上げております。

にころ0316さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

にころ0316さん [40代/女性] 2024年01月07日 16:49:15

1月4日スキーに行きました。
山道登りホテルはかなり奥なのて冬場それなりの装備の車だと安心です。ホテルは古いが食事は満足でした。ローストビーフがとても美味しくて何度もおかわりしました。ロビーのお菓子もすぐ補充され種類も色々ありお酒がのめなくても楽しめます。
卓球やダーツなど家族で行くと色々楽しめると思います。
お風呂も、部屋からの景色もとても良かったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年01月14日 14:55:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私どものお食事やオールインクルーシブをご堪能いただけて何よりでございました。

また、人工物が目に入らぬ客室からの絶景もお楽しみいただけて良かったです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【お部屋無料アップグレードプラン】冬の万座へようこそ♪

投稿者さん 2023年12月23日 18:21:54

雪山の温泉に行きたくて 初めて群馬県まで行きました。温泉は疲れが吹き飛ぶくらい良いお湯で、肌がつるつるに。露天風呂は星空を見ながら 雪に囲まれて 大満足でした。
朝も夕食もメニューが豊富でどれも美味しくて びっくり。ビールやお酒類のドリンクも種類が豊富でコスパ最高です。赤城牛のロースとビーフが気に入りました。
部屋も広くて綺麗で、マッサージチェアが部屋にあったので 好きな時に使えてとても便利でした。
露天風呂の脱衣所に、付箋とペンが置いてあって、自分が履いてきたスリッパに貼れるようにした細やかなサービスも嬉しかったです。
帰りに雪が積もっていたので、東京へ行くのにどのルートで帰ればいいか フロントの方に聞いてみたら
高速使って通勤してるわけではないので、わからないと迷惑そうな顔で言われたことだけが ちょっと残念でした。
その他はめちゃくちゃ良くて 機会があれば またこちらに宿泊したいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年12月24日 10:05:10

この度は、マッサージチェア付きツインルームのご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

雪見の温泉をご堪能いただき星空もご覧いただけて何よりでございました。

また、お食事もご満足いただけて光栄でございます。

フロントの対応にて大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様の身になった対応が出来るよう再度従業員教育を徹底いたします。

又のお越しをお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ!訳アリ→夕食は19時30分から旬を味わうバイキング
【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

高ちゃん7472さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

高ちゃん7472さん [60代/男性] 2023年12月09日 14:09:26

全体的にはリーズナブルと思います。
メインのお風呂は流石に良かった。万座温泉のお湯は乳白で透明感もあり日本一だと思います。
食事は朝夕共にバイキング形式でありメニューも多く満足でした。特にお酒のバイキングは特筆すべきです。ビール、ワイン、日本酒、焼酎などなんでもありです。日本酒を3種類程頂きましたが、純米酒など美味かった。
客室とお風呂が同一階でもあり行きやすくて何度でも入り易く良かった。全般的に建物内のレイアウトが良く移動しやすいと思います。
ただ残念なのは部屋が古いこともあるが入り口の絨毯の汚れが気になりました。
また行きたいと思う宿のひとつです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年12月13日 16:37:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温泉、お食事、お飲み物にご満足いただけて何よりでございました。

特に日本酒は群馬県のお酒を使用しております。
お楽しみいただけて嬉しく思います。

絨毯の汚れのご指摘、誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
出来るだけ清潔に保つよう努力いたします。

またのお越しをお待ち申し上げておいます。

gucci3さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

gucci3さん [60代/男性] 2023年11月29日 11:15:48

食堂を起源としているだけあって、食事は良かったです。

オールインクルーシブって、これも良かったです。チェックインしてからはコーヒーやビールも自由に飲めて、卓球やパターゴルフも出来て。

あと、従業員の方々が皆さん感じ良かったのが嬉しかったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月29日 12:05:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大衆食堂が起源の私どもは来年100周年を迎えます。
伝統の味をお楽しみ頂けて光栄でございました。

オールインクルーシブもお楽しみいただけて良かったです。

そのうえ私どもスタッフをお褒めいただきとても嬉しく思います。

また機会がございましたらお越しくださいませ。

オールインクルーシブ【事前カード決済限定プラン】楽々チェックインでおトクにご宿泊♪

投稿者さん 2023年11月13日 20:54:57

とてもよかったです!
お部屋は広く、景色も最高でしたが、コンセントが少ないと感じました。
延長コードはありましたが、ベッド横にコンセントがなかったため、少し不便ではありました。
しかし、総合的にとても気持ち良く過ごすことができました。

このホテルではイベントが行われていたりしますが、チェックイン時間前に予約枠がなくなってしまったりするので、そこはご注意を。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月14日 09:28:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

コンセントが少ないにもかかわらず絶景和洋室にて快適にお過ごしいただけて何よりでございました。

ロビー開催の無料ワークショップではご体験いただけなく恐縮でございます。
枠が限られており、最近ご好評いただいており、予約受付直後に満枠になるケースが多く、ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。

またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

あんころもち9040さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

あんころもち9040さん [50代/男性] 2023年10月21日 21:09:54

オールインクルーシブとても良かったです。
食事は夕食も朝食もアルコールも満足できました。
ただ、気になるほどではないですが、部屋の隙間風がありました。古い建物なので仕方がないかなと思います。
コスパ良く、また利用してもいいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月22日 08:57:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の隙間風のご指摘、ありがとうございます。
対策を検討させていただきます。

私どものオールインクルーシブのお飲み物やお食事をお楽しみいただけて光栄でございます。

またの機会をお作りいただきお越し頂けることをお待ち申し上げております。

【禁煙☆シモンズベッド◇ちょっぴり狭い17平米ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月13日 20:28:48

宿にチェックインしてから、食べたり飲んだり、温泉入ったりで楽しい時間を過ごさせていただきました。温泉は硫黄臭漂よう中、身体がポカポカになりました。
夕食はバイキングを売りにしている宿に比べると品数は抑え気味ですが、どれも美味しかったです。特にキャベツのトロトロ焼?、牛しゃぶしゃぶ、栗ご飯が気に入りました。いかにも冷凍食品を温めましたのような唐揚げやエビフライ、ハンバーグ、かさかさしたマグロの刺し身などが無くて好印象です。飲み物も種類豊富でした。ラウンジの夜食用のバーガーもポイント高しです。朝食に提供してほしかったと思いました。残念だったのは、卓球、パターゴルフはいつも利用者がいてできませんでした。利用時間を区切った予約ボードがあるとよいなと思いました。お世話になりました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月17日 10:49:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温泉とお食事をご称讃いただけて光栄でございます。

アクティビティの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の運用方法を検討したいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

又のお越しをお待ち申し上げております。

【秋旅応援】オールインクルーシブ 絶景露天風呂と秋を味わうバイキング 絶景ドライブなら万座へGO♪

投稿者さん 2023年10月02日 21:23:57

空吹が見える部屋で、絶景でした。チェックイン後はさっそくスーパードライを飲みました。追加料金を気にせず飲めるのはいいですね。夕飯は5時半からまたは7時半を選択できるようです。7時半を選び、空き時間には卓球や室内パターゴルフをして楽しかったです。卓球はおもちゃのような球なのが残念でした。最低でも星付の練習ボールを置いてほしいです。露天風呂の眺めが良かったし、温度もちょうどよく泉質よく、冷ためのシャワーと温泉とで交互にはいり、足の疲れがとれました。また泊まりたいです。料理はローストビーフが美味しかったです。オールインクルーシブは最高です。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月03日 14:36:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

絶景和室からの眺めと湯上りビールをお楽しみいただけ、また温泉にておみ足の疲れが取れたご様子、何よりでございました。

卓球のボールの件、ご指摘ありがとうございます。
早速、星付きのボールに変更したいと思います。

また是非お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】オールインクルーシブ 超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+旬を味わうバイキング

そうめん7さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

そうめん7さん [50代/女性] 2023年09月05日 10:35:26

2023/9/2に宿泊しました。下界が35度超えならここは17度と半分の気温でお風呂に入っても汗だくにならずにゆっくりと硫黄泉を楽しむことが出来ました。お風呂上がりのビールのサービスは最高に美味しかったです。夕食は二部制の完全入れ替えで、後の時間でしたがロビーでお酒をはじめスナックのサービスのおかげでひもじい思いどころか気持ちよく夕食までの時間を過ごすことが出来ました。次は白銀の世界を見に来たいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月07日 15:07:28

この度は猛暑の中お越しいただきまして誠にありがとうございました。

今朝(9/7)万座は寒いくらいに気温が下がりました。
温泉とお風呂上がりの生ビールをお楽しみいただけて何よりでございました。

また、ラウンジでのサービスもご利用いただけたご様子で、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと。大変うれしく思います。

冬の万座は夏とは全く違う景色がお楽しみいただけます。
お越しをお待ち申し上げております。

【禁煙☆一般和室8畳】

投稿者さん 2023年09月04日 06:47:37

日本一の高濃度硫黄泉に入りたくて初めての万座温泉でこちらの宿を予約しました。お風呂、サービスが良く快適に過ごせました。特に温泉は期待通りの温泉で何度も入りました。オールインクルーシブも充実していて大変満足しました。連れも大変満足したようでこちらの宿に泊まって良かったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月04日 11:41:40

この度はご宿泊いただき、クチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。

日本一の高濃度硫黄泉をご堪能いただけて
光栄でございます。

また、オールインクルーシブもお楽しみいただけて何よりでございました。

別な季節の万座は、全く違う景色をお楽しみいただけます。
ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月16日 10:12:10

お盆価格で高かったですが、オールインクルーシブで、チェックイン後からアイスやビールなど頂けて、山道を走ってきた緊張感がほぐれました。本当は星が見たくて予約したのですが、生憎の台風で残念でした。空吹きも風雨の中でも迫力がありました。部屋はロビーから一番遠い部屋で階段とエレベーターを使わなければなりませんが、立地上やむを得ないでしょう。たまたま角部屋だったので2面ガラスで明るくてよかったです。相応に畳がヘタっていますが、想像の範疇でした。
食事は後半の時間になりましたが、補充もしっかりしていて欠品にならず、ギンヒカリも美味しかったです。ローストビーフも食べ盛りの息子に多めに切ってもらい、大変満足していました。他のものも十分美味しく、赤白ワインや日本酒も飲み比べられて面白かったです。朝食も十分な品数と味でした。
風呂は雨でも露天に出て空吹きも見られました。硫黄泉の温泉らしい湯で大変良いです。
夕食前にロビーでワインをいただけましたが、朝食前にもロビーにレモン水やオレンジジュース、コーヒーなど出してもらえると嬉しいです。朝食後の部屋に持ち帰れるコーヒーはよかったです。
通常価格なら総合的にも大満足だと思うので、天気の良いときにまた行きたいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年08月18日 16:05:29

この度はお宿泊いただき、クチコミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

また素敵なお写真もありがとうございます。

あいにくのお天気の中、絶景客室からの眺望やお料理、温泉をご堪能いただけ何よりでございました。
大絶賛のクチコミをありがとうございます。

ロビーの朝のお飲み物の件、貴重なご意見ありがとうございます。
社内で検討させていただきます。

投稿者さん 2023年07月05日 06:53:17

フロントの対応も素晴らしく、宿も綺麗で満足でした。
露天風呂からの景色も最高でとても気持ちよかった。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年07月07日 11:11:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私共スタッフをお褒めいただきありがとうございます。私共の励みとなります。

お風呂からの人工物が一切目に入らない絶景もお楽しみいただけて何よりでございました。

投稿者さん 2023年06月22日 09:44:53

今回は連泊しました。天気が悪く、おこもりステイになりましたが飲んで、温泉に入っての繰り返しでのんびり過ごせました。
温泉も硫黄泉で満足、露天からの景色も良し、オールインクルーシブで追加料金の必要も無し。
万座温泉での宿泊はここと決めています。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年06月28日 11:53:07

この度はご宿泊いただきましてあことにありがとうございます。

連泊でのご利用ありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただくには連泊がおすすめでございます。

温泉、オールインクルーシブとお楽しみいただけl光栄でございます。

今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

【禁煙☆一般和室8畳】

投稿者さん 2023年06月07日 20:13:29

泉質はとても良かったが風呂場や洗面所が狭くて残念だった。これは変えれないので仕方有りませんね。建物は古いがそれなりに修繕されていますがトイレの壁が汚いので気持ち悪かった。
食事はうす味で塩分を気にする身としては美味しく頂けました

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年06月08日 13:36:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場や洗面所の狭さ、トイレの壁紙の件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

皆様にお喜びいただける施設を目指し精進してまいります。

またの機会がございましたらお越しくださいませ。

この春おすすめ!オールインクルーシブ【春旅応援プラン】 乳白色の超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂♪

投稿者さん 2023年04月28日 11:32:42

普段使っている保湿系や洗顔等、持って行った方が良いです。※浴場にボディークリームの用意がありません。ドライヤーも持って行きましょう。※浴場備えつけはパワー不足で2台しかありません。食事は普通、お酒は飲み放題、お水も美味しいので買って行く必要はありません。従業員の方も皆様感じ良かったです。全体的に掃除不足かなと思いました。しかしこの金額で食べ飲み放題です。満足できました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年04月30日 09:57:34

この度はご宿泊いただきました誠にありがとうございました。

浴場のアメニティ不足にてご迷惑をおかけいたしました。

また、清掃不足のご指摘も感謝いたします。

これからは皆様にご不便をおかけしないよう努力してまいります。

それにもかかわらず、ご満足いただけたご様子で恐縮でございます。