奥州秋保温泉 蘭亭 クチコミ・感想・情報

奥州秋保温泉 蘭亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 22:02:30

3月10日に宿泊しました。アメニティの髭剃りが無く、有料でも置いていないと言われ大変こまりました。夕飯の鮑が美味しかったです。朝食は無くなっている食材の補充が間に合わ無いのか、おしまいなのか食べられず残念でした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【蘭亭★★★】【仙台牛ステーキ・鮑など】厳選・旬の味<らん亭膳>

投稿者さん 2024年02月27日 11:04:26

全体的に普通かな、と思います。
アワビをいただきました。
やわらかなのは、食べやすかったのですが、磯の香りがなくアワビのコリコリ感もなかったです。
ただ、楽天スーバーセールを利用したので、とてもリーズナブルだったので
満足です。

奥州秋保温泉 蘭亭 2024年03月03日 12:27:09

この度は数あるお宿の中から奥州秋保温泉蘭亭をご利用いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
リーズナブルな価格でご宿泊プランに、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お夕食のアワビがお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
今後は今回頂いたご意見を参考に、お客様により喜んでいただけるお食事をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】48%OFF【蘭亭★★★】【仙台牛ステーキ・鮑など】厳選・旬の味<らん亭膳>

ゴルフ2549さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ゴルフ2549さん [70代/男性] 2024年02月26日 11:52:24

何度も、お世話になってます。今回も料理が良かったですよ、
それと、浴衣の取替は、有り難いです。

奥州秋保温泉 蘭亭 2024年03月03日 12:24:45

数あるお宿の中から、いつも奥州秋保温泉蘭亭をご利用いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
お食事の内容や浴衣の取替サービスについてご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
これからもお客様のお声に真摯に向き合い、より良いサービスを提供してまいります。
ゴルフ2549様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】48%OFF【人気No.1♪基本プラン】季節の味覚を堪能<曲水膳>

投稿者さん 2024年02月24日 11:23:16

ホテルの方は親切でした。
食事は、個室の座敷で赤ちゃんたらだと楽です。

奥州秋保温泉 蘭亭 2024年03月03日 12:24:24

この度はご家族でのご旅行に奥州秋保温泉蘭亭をご利用いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
ご滞在中、スタッフのご対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お食事に関しましても個室のお座敷でお子様と一緒におくつろぎいただけたようで安心しております。これからもお客様のお声に耳を傾け、より良いサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご機会にぜひお越しくださいませ。

【コスパ◎】エディブルフラワー浮かぶ黒毛和牛と牛タンしゃぶしゃぶなど<雲海しゃぶしゃぶ会席>

5W2Hさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

5W2Hさん [60代/男性] 2024年01月28日 11:37:36

こまかい不具合は4点ありましたが、現地のアンケートに記入させていただきました。
お部屋の備品紹介など、5点記入。金曜日の夜、最上階(8階)和室に夫婦で宿泊しました。
1.公式HPの会社概要に記載がないので、秋保なのに、なぜ奥州?疑問でした。
大浴場の脱衣場に掲示してある温泉分析書にヒントがありました。
岩手県水沢市(現在奥州市水沢区)の有限会社翠明荘に対しての許可。
有限会社奥州秋保温泉蘭亭に名義変更したと推測いたします。
2.洗面所の備品の画像。ポーラの化粧水と乳液、販促品の化粧落とし。
スタンド付き手鏡、歯ブラシたて、綿棒とコットン。
3.以前、ブラウン管テレビのあった場所の画像。
備品で延長コード(白色)、館内電話は蘭亭カラーの布がかぶってます。
A4大きさのしっかりしたファイルブックに入った館内案内。
W除菌のスプレー(商品名ファブリーズ)。
4.壁掛けテレビは、東芝Regza「43C350X」です。
2020年下期品ですが、まだまだきれいに発色しています。
5.令和5年度宮城県卓越技能者(宮城の名工)を受賞した、
総料理長の相田賢治さん記名のお品書きの画像です。
以上です。

奥州秋保温泉 蘭亭 2024年02月22日 17:56:57

この度は数あるお宿の中からご夫婦でのご旅行に奥州秋保温泉蘭亭をご利用いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
お部屋の備品などについてのご細かなご指摘やお気づきいただいた点に関するご感想、そして当旅館のルーツに関する情報についてもご興味をお持ちいただけたこと、大変感謝嬉しく思います。
お客様から頂戴した、たくさんの貴重なご意見をもとに、今後より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますのでぜひまたのご機会にお越しいただけましたら幸いでございます。

マシュマロ5395さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

マシュマロ5395さん [40代/男性] 2024年01月09日 16:29:46

初めて秋保温泉に行きました。良かった点は、お風呂と食事です。畳のお風呂は京都の旅行以来で子供と一緒でも滑らなく安心しました。夕飯は鮑、仙台牛、黒毛和牛の鍋とどれも美味しく満足しました。残念な点は、剃刀が無かったことです。張り紙にプラスチック削減の為と書いてあったので、そうなのか~とも思いましたが、事前に知っていれば持参したのになと。

奥州秋保温泉 蘭亭 2024年01月25日 19:16:47

当旅館の自慢である、畳風呂やお食事に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
一方で、剃刀のご用意に関しまして、お客様にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はわかりやすいオペレーションができるように努めてまいります。またの機会にお越しいただければ幸いです。

【蘭亭★★★】【仙台牛ステーキ・鮑踊り焼き・黒毛和牛鍋・旬の鮮魚盛合せ】厳選味覚<らん亭膳>
【【禁煙】秋保の里山が見渡せる10~12畳和室】

はなたれむすめさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

はなたれむすめさん [50代/女性] 2023年12月02日 12:41:20

リピートです。
今回は部屋食にしてみました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2023年12月21日 17:34:50

今回はお部屋食でのご利用ということで、お楽しみいただきありがとうございました。
これからも、はなたれむすめ様のご期待に添えるサービスをご提供できるよう一層のサービス向上努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しくださいませ。お会いできることを心より楽しみにしております。

【温泉SALE】【夕食お部屋食or個室会食場】やっぱり安心♪基本プラン“曲水膳” 旬会席♪2023
【【禁煙/夕食お部屋食または個室会食場】お任せ和室【清浄機付】】

投稿者さん 2023年11月11日 16:40:37

朝食にもっと温かなメニューがあると嬉しい。
大浴場のボディソープ等のセットが各席にあると良かった。

奥州秋保温泉 蘭亭 2023年11月20日 16:59:30

この度は奥州秋保温泉蘭亭をご利用いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
ご朝食について、今後はご意見を賜った温かいメニューの充実に努め、改善してまいります。また、大浴場のボディソープ等のご用意についても前向きに検討させていただきます。お客様のご要望にできる限りお応えできるようなサービスを目指して参ります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月01日 14:45:10

大浴場が畳風呂で、温泉も熱すぎず、幼児連れでも安心でした。キッズスペースが思っていたよりも小さめでしたが、一歳の息子は楽しんでいました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2023年11月20日 16:50:34

大浴場の畳風呂や湯温に安心してご利用いただけたこと、光栄に存じます。一方で、キッズスペースの広さがご期待に添えなかった点について、申し訳ございませんでした。お子様がより楽しめる空間を今後も検討し、改善できるように勤めてまいりますのでまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 14:48:28

家族(子連れ)でお伺いさせてもらいましたが、
子どもに優しいお宿で快適に過ごさせていただきました。
ぜひ、またお伺いしたいと思います!

1つ挙げるとしたら、お部屋入り口前の微妙な坂道が、歩きたての我が子にはすごく不便そうな感じは見受けられました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2023年11月13日 16:07:12

お子様に優しいお宿として快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお子様連れのご家族様にとって、気持ちの良いご滞在を提供できるよう努力してまいります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1泊朝食】【最終チェックイン24時】約50種類和洋中バイキング♪採れたて地元野菜、宮城名物など

投稿者さん 2023年08月06日 13:54:18

訳アリのお部屋を利用させていただきましたが全く騒音がなく、扇風機や空気清浄機までついていてとても快適に休ませていただきました。残念だったことは、部屋のドライヤーの風量がないこと(大浴場のものは普通のドライヤーだが混んでいた)、お風呂のお湯が塩素消毒っぽい匂いが強いことです。あと部屋の歯ブラシが安いものなのかグネグネします。
ただ、火傷をしてしまったときにスタッフのかたがとても親切に対応してくださり、お見送りの女将さんもとてもあたたかい言葉をかけてくださり、泊まってよかったなと思った旅館でした。ありがとうございました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2023年08月13日 15:16:14

訳ありプランでのご宿泊ということでしたが、騒音の心配なくおくつろぎいただけたとのこと、安心いたしました。
また、スタッフや女将の対応へのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
一方、ご指摘を賜ったドライヤーの風量やお風呂の匂い、歯ブラシの点などについて、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様のご意見をもとに、より良いサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

【訳あり】【最終チェックイン24時】朝食付き応援プラン★仙台駅~車で30分/駐車場&WiFi無料
【【禁煙】空気清浄機付 洋室 シングルルーム【訳アリ】】

投稿者さん 2023年07月07日 13:32:34

6月末に高齢の母と2泊しました。部屋と食事場所を考慮していただけました。ありがとうございました。部屋も温泉も全体的に綺麗に清掃されており、安心して宿泊出来ます。温泉は気持ちよく、上がりにお茶のサービスがうれしいし、美味しかったです。食事は2日目が最高でした。母もとても満足していました。部屋に珈琲マシーンを置くか、ロビーで無料利用できれば更にポイントアップです。部屋のお茶はマイナスポイントです。

奥州秋保温泉 蘭亭 2023年07月16日 20:01:03

平素より奥州秋保温泉蘭亭をご愛顧賜り、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉やお部屋、お食事等ゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
ご意見を頂戴いたしました、珈琲マシーンの設置については今後の検討課題とさせていただきます。お客様の貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参りますので、またの機会にぜひお越しくださいませ。

【楽天アワード2022受賞記念】【10%引き&ポイント10倍】人気No.1♪基本の曲水膳プラン

いべりこぶた46さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2023年06月11日 06:32:12

3月に泊まって食事が大変美味しく、またおかみさんがとても気さくな方だったのでリピートです。
家からは350キロくらい離れていますが、行く甲斐があります。
蘭亭膳は山海の幸が堪能できて最高です。しめが鰻の釜飯なところも気に入ってます。
朝のブッフェもメニューが豊富で、定番のカレーをはじめ海老フライや特産の笹かまぼこがあります。気に入ってたのは、ごぼうのフライと貝殻の形のフィナンシェです。ごぼうのフライは揚げたてだともっと美味しいと思うので、できればライブキッチンで提供して欲しいです。ブッフェ会場で女将さんが一緒懸命に対応されていたのが印象的でした。
お風呂は歩く場所が畳で良いです。日帰りの方で混み合う時間がありますが、時間を見計らって利用すればゆったりと入れます。
帰りにホテル前で写真を撮ってもらったのですが、前回は女将さんでしたが、今回は若女将?さんと思われる方にとってもらいましたが、シャッターを切る合図の言葉が引き継がれていて良かったです。
かなり遠いいですがまた行きます。

奥州秋保温泉 蘭亭 2023年07月04日 21:17:16

この度は数ある施設の中から奥州秋保温泉蘭亭をリピートしていただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
お夕食の蘭亭膳やご朝食のバイキングがお気に召したようで、大変光栄でございます。
フィナンシェは当旅館の新人パティシエがひとつひとつ心を込めて手作りしておりますのでお褒めのお言葉を頂戴でき、非常に嬉しく思います。
畳風呂や女将をはじめとするスタッフの対応にもご満足いただけたも気に召していただけたようで安心しております。
これからも遠くからお越しいただける、価値のある場所であるように、努めてまいります。いべりこぶた46様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】51%OFF【蘭亭★★★】【仙台牛ステーキ・鮑など】厳選・旬の味<らん亭膳>

ncnl4303さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ncnl4303さん [30代/女性] 2023年05月30日 21:21:40

広いお部屋でゆっくりと、夕食は松花堂弁当・お刺身・お吸い物・茶碗蒸し・抹茶プリンととっても豪華なお膳でした。
温泉は温度がちょうど良く、しかも畳が浴室内にあってめずらしかったです。
露天風呂も気持ち良かったです。
建物やお部屋はけっこう年代物でしたが、お掃除がちゃんとされていました。
5月の土日に秋保温泉ど真ん中のホテルにリーズナブルなお値段で泊まれて満足です。

奥州秋保温泉 蘭亭 2023年06月19日 20:52:50

この度は数ある施設の中から奥州秋保温泉蘭亭をご利用いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
お部屋やお夕食のメニューにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、畳風呂や露天風呂もお楽しみいただけたようで、光栄です。宮城県初の畳風呂となっております。
建物は古いですが、清掃には十分な注意を払い。今後もお客さまに快適なご滞在を提供できるよう、努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夕食お部屋食or個室会食場】【折鶴蘭★★特選松花堂弁当】【3密回避】お部屋でちょっと贅沢な特選弁当

ムンキャラさんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

ムンキャラさん [60代/男性] 2023年04月27日 09:08:09

今回はセールで安かったので、一番上のらん亭膳にしました。食事は、味、見た目、食材、出し方は最高でした。ただここまでこだわったら、刺身のマグロと鍋の黒毛和牛の質もこだわって欲しかったと思います。スタッフについては、人により(新人?)早口等で聞き取れない場合もあったので注意が必要かな。アメニティーは一般的でしたが、館内等の案内、お茶、ポットはテーブルにまとめて、お湯は沸かした状態でセットしてて欲しかった!。お風呂は畳が敷いてあり、我々の年代には優しく、転んでもけがも無いなと思いました。欲しかった設備等はサウナ、ウェルカムドリンク、部屋のWiFi、です。最近他のホテルではあるので実施して見ては。グランピング等もあり親子でも楽しめそうなので、総合的にいいホテルと思います。

奥州秋保温泉 蘭亭 2023年06月06日 08:50:28

この度は奥州秋保温泉蘭亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事について、味や見た目、食材、出し方についてお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。今後は、ご指摘を賜った食材にも、ご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
また、担当のスタッフの説明が聞き取りづらかったことや、館内案内やお茶、ポットの配置等に関しまして、今後より良いサービスを提供出来る様に努力を重ねて参ります。
当旅館の畳風呂におかれまして、安心してご利用いただけたこと、嬉しく思います。
グランピングなどのご家族で楽しめる施設もご用意しておりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月20日 12:44:59

二人目が生まれる前最後の家族旅行で利用しました!
子供がいたので部屋食やオムツ、お尻拭きなど嬉しいサービスでとても助かりました!
ただ売店が夜早くしまってしまったり、ゲームコーナーがだいぶ古い感じで少し寂しく感じました。
あと夕食のお世話係の方が、外人の方で仕方ないのかもしれないですが、あまり説明が分からなかったです。
そして配膳で部屋に入ってくる時は扉を開ける前に一声かけてほしいです。。
毎回びっくりしてしまいました。

奥州秋保温泉 蘭亭 2023年05月28日 19:54:37

この度は、ご家族の大切なご旅行に当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お子様連れのご利用において、お部屋食やお子様向けのサービスがご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
売店の営業時間やゲームコーナーに関しましては、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今後、より充実した施設とサービスを提供できるよう努めてまいります。また、ご夕食のお世話係の対応について、大変失礼いたしました。より良いコミュニケーションとサービスをご提供できるように、従業員教育を見直し改善に努めてまいります。ご意見をいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF<曲水/夕食お部屋食or個室会場>ミキハウス子育て総研認定プラン

いべりこぶた46さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2023年04月08日 10:00:39

初めての秋保温泉です。
らいらい峡という渓谷が歩いて行ける距離にあり、チェックイン前に散歩できました。
ホテルはとても賑わっていましまた。日帰り入浴は17時までやっているようで、チェックイン直後の15時は、人と距離を保ちたい私達にとってはとても入れる状態ではありませんでした。
空いている時間を見計らって入りましたが、わずかな時間を除いてはいつも混んでいる感じでした。
夕食は半個室の場所でゆったりと食べることができました。
お造りに鮑と仙台牛のステーキと釜飯などなど、どれもとても美味しかったです。食材の鮮度と味付けが良いです。
朝食はバイキングなのですが、料理を取った後は夕食と同じ場所でゆったりと食べることができて、静かに過ごしたい自分たちにはとても良い空間でした。メニューも豊富で色々なものを食べることができました。
チェックアウトの時にホテル前で写真を撮るために女将さんにシャッターを押してもらったのですが、とても気さくな方でした。
お風呂が混んでいる事を除けば満足できる宿です。
また、料理目当てで泊まりたいと思います。

奥州秋保温泉 蘭亭 2023年04月22日 20:13:23

この度は初めての秋保温泉で当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
らいらい峡の散策も楽しんでいただけたようで、私たちも安心いたしました。
ただ、日帰り入浴には多くのお客様が訪れるため、混雑でご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
お食事については、お造りや仙台牛のステーキ、釜飯などお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
朝食のバイキングもご満足いただけたようで、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
女将はお客様とのコミュニケーションを大切にしており、皆様から愛されています。お客様とも心地よいひと時となったこと嬉しく存じます。
お風呂の混雑について、今後はさらに努めて改善してまいりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】2ベッド和洋室】

むーちゃん0302さんの 奥州秋保温泉 蘭亭 のクチコミ

むーちゃん0302さん [30代/女性] 2023年02月09日 12:44:57

子連れの宿泊でしたが、快適にすごせ、全体的には満足しています。
お料理は多くもなく少なくもなく、お膳のお料理としてはとてもよかったなと思います。こども膳も、子供には多かったですが、美味しいと言っておりました。

お風呂は畳なので転んで怪我することもなく、小さい子供をつれた方にはよろこばれるだろうと思います。

お部屋に関して
広さは申し分なく、子供用のお布団をしいてくださったのでよろこんでおりましたが、娘の年齢にはすこしちいさかったかなと思います。チェックインのさいに大人用のお布団がよいのか希望をきいてもらえると親切だと思いました。
また部屋に大きなほこりの塊が何個か。目線の少し上にどさっとあるのがみえて、嫌でした。トイレも子供用の便座が水タンクのうえにありましたが、使わない年齢のため、蓋をあけるたびにぶつかり邪魔でした。
アメニティとしてはそろっていていいものも、置き方一つでかわるので少し工夫してくれるとよいかなと思った次第です。

奥州秋保温泉 蘭亭 2023年02月13日 21:16:35

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけたとのお褒めの言葉をいただき光栄です。
夕食もお子様にも喜んでいただけ、大変嬉しく存じます。
当館自慢の畳風呂は、おっしゃる通りお子様連れのお客様に特に好評いただいておりました。
未就学のお子様の場合はお子様用のお布団にてご準備しておりましたが、少し小さかったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お申し出いただいた場合は大人用の布団をご準備しておりました。チェックイン時の確認等、今後の課題とさせていただきます。
また、清掃やアメニティの設置場所等に関しましてもご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
清潔に保つよう清掃、チェック体制をさらに強化して参ります。アメニティの設置場所についても検討して参ります。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるよう精進してまりますので、またご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年02月07日 11:43:14

カラオケ等がありとても楽しめるお宿でした。大変満足です。また季節が変わったら行ってみたいと思います。

奥州秋保温泉 蘭亭 2023年02月12日 19:45:14

この度は奥州秋保温泉蘭亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお帰りいただけたらと願っております。
今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
二次会のカラオケルームや、ゲームコーナー、卓球、キッズスペース等お客様に楽しんでお過ごしいただけるような運営を心がけておりました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参りますので、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】秋保の里山が見渡せるゆったり10~12畳和室】

投稿者さん 2023年02月06日 17:59:42

秋保温泉の中でも山の高い位置にあります。
休日の為送迎バスは走っていないようでしたが、仙台駅から出ているバスがホテル前で停まってくれます。
お部屋はこじんまりとしていますが、加湿空気清浄機と送風機も完備され気持ちよく過ごせました。
朝食付きプランでしたが、
種類も多くとても美味しかったです。テーブルの間隔も程よく取られておりゆったり頂きました。
お部屋の鍵が掛けにくいのは
改善したほうが良いと思います。
アメニティがもう少し充実されたらもっと良いと思います。
ブラシが欲しかったです。
それでも総じてゆったり出来て良いホテルでした。
スタッフの方も親切にして頂き感謝いたします。

奥州秋保温泉 蘭亭 2023年02月11日 20:58:43

この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊いただきありがとうございます。
気持ちよく滞在いただけたようで何よりです。
朝食には仙台名物の笹かま等を提供しておりましたが、ゆっくりお召し上がりいただけ嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の鍵の掛けにくさや、アメニティではご不便をお掛けし申し訳ございません。
お部屋の鍵は施設の構造上すぐの改善が難しいですが、今後の改善課題とさせていただきます。
アメニティのブラシは大浴場に設置しておりましたが、今一度設置場所について課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り有難うございます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】空気清浄機付 洋室 シングルルーム【訳アリ】】