投稿者さん 2014年06月23日 10:05:23

一階にある大浴場が最高に気持ち良いです。
松山に出張時、道後温泉に行くには少し気乗りしないが部屋風呂はちょっと・・・・ こんな時、いつも大浴場でのんびり入浴して得した気分になり
一人でほくそ笑んでいます。
朝食バイキングも、質・量共に申し分ありません。

2014年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年08月08日 15:39:24

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場、朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。

当ホテルは松山出張のお客様が多数ご宿泊されます。
移動やお仕事での疲れを、ゆっくりとお湯に浸かって癒していただければと思っております。

朝食バイキングではレストランスタッフが元気良くお迎え致します。
朝からしっかりとお召し上がり頂き、一日の活力にして頂ければ幸いでございます。

今後も松山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

宿泊部:大森

≪QUOカード1.000円分付♪≫ 高橋英樹&真麻一押し!40種和洋朝食バイキング付♪
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2014年06月17日 16:31:21

コンサート参加の為に利用させていただきました。
以前にも一度 お世話になっていましたが、名前が変わりその事を知らずに予約していました。
前回も食事が大変おいしかった事を思い出しました。
今回も食事は大満足でした。また、大浴場も大変気持ちよく利用させていただきました。朝も入れるともっとよかったかなぁとは思いますが…
さて、ひとつだけ気になった事があります。
それは、浴衣・タオル、ベットカバー等に煙草のにおいがしっかりついている事です。
主人も喫煙しますが、もう少しどうにかならないものかなぁと少し残念に思いました。
消臭剤も備え付けてくださっていましたが、その一点だけが気になりましたのでコメントさせていただきました。
この度はお世話になりました。ありがとうございました。
また、松山へ行く際には利用したいと思っています。

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年08月08日 14:29:34

朝食につきまして大満足とのお言葉を頂けまして、幸いでございます。和洋豊富なメニューを取り揃えたバイキングは大変ご好評頂いております。

当館1階には、昨年より、男女別の大浴場がオープン致しました。
ご指摘頂きました、客室リネン類の煙草のにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

清掃時十分な換気と定期的な消臭を行っておりますが、今一度見直しを行って参ります。
スタッフには毎日の事であっても、細心の注意を払い、常にお客様に気持ち良くお寛ぎ頂けるお部屋であるよう努めて参ります。

お困りの際には、お手数ではございますが、お気軽にフロントへご相談頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

宿泊部:大森

≪Power朝食≫一日の元気は朝食から!40種類の和洋朝食バイキング付レギュラープラン♪
【喫煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

☆ちぃー☆0321さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

☆ちぃー☆0321さん [40代/女性] 2014年05月25日 00:10:30

朝食付で 食事も朝早くから食べられるようになっていて 品数…野菜も豊富で良かったです。

2014年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年05月31日 21:07:28

朝食にご満足頂けました様で、嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食バイキングは品数豊富に取り揃えておりまして、多くのお客様に良かったとのご感想をお寄せ頂いております。

次回松山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部:大森

■□P.S.一日の活力に!朝食バイキングは朝6時30分より営業。夏季限定ビア&ハイボールガーデンも実施中でございます。■□

【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2014年05月13日 01:06:26

早朝から出かける予定でのママが朝食準備しなくていいからと夕食後に宿泊させていただきました。
お部屋はツインで椅子が2客でお茶をゆっくりは飲めませんが、館内にアイスボックスもありましたので子どもが寝た後にホテル前のモールで買い物して、飲めます。こじんまりした大浴場も時間帯が良かったのか家族の貸切状態で子どもは楽しめたようです。
朝食バイキングは、スタッフが少なく、片付けまですべてセルフですが、困ってるとやさしく声掛けし手助けしてくださいました。朝食バイキングは、とてもよかったです。内容は、子どもの好きなカレーライス、ご飯に味噌汁、魚に、じゃこ、こぶ、漬物、のり、納豆、大根おろし、温泉卵、卵焼きなどの和食とシリアル、ヨーグルト、ロールパン、クロワッサン、コーンパン、あと3種類のパンにウインナー、スクランブルエッグ、ベーコンなどの洋食、飲み物もほうじ茶、オレンジ、アップル、グレープフルーツ、牛乳、コーヒー、食後に果物など種類も豊富でした。和食と洋食で家族の多い我が家にはコスパかなりよかったです。フロントの方も笑顔で親切でした。
気になったことといえば室内がたばこのにおいがなければ、大浴場もあるので満足です。ただ、出入り口すぐの浴場でロッカーもないので、順番に入浴しなければならないのが残念です。
でも、このコスパならまた利用したいです。
部屋に消臭リセッシュやファブリーズなどの芳香剤があればいいですね。

2014年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年05月25日 17:04:54

朝食バイキングにご満足頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

和洋約40種類を取り揃えた内容で、ご家族揃って仲良くお楽しみ頂けたのではと嬉しく思います。

スタッフへのお褒めの言葉も頂き、有難うございます。今後も親しみのある、気軽にお声掛け頂けるような空間づくりに努めて参ります。

尚、ご指摘頂きました消臭剤につきましては、全客室にスプレータイプのボトルを設置致しております。
部屋に置くタイプの消臭剤や芳香剤も、ご要望のひとつとして検討させていただきます。
貴重なご意見を有難うございました。

次回松山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部:大森

★高橋英樹&真麻一押し!グループ&ファミリーみんなで松山観光♪和洋朝食バイキング無料
【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

クマゴロウ9428さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

クマゴロウ9428さん [40代/男性] 2014年04月16日 19:44:02

今回初めて利用させてもらいました。
駅の近くで立地もよく、目の前にスーパーがあるのがよかったです。
大きいお風呂でゆっくり疲れをとることができました。
朝食も充実していて、たくさん食べれてよかったです。
次回松山出張の時も利用させてもらいます。

2014年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年04月19日 16:10:06

当ホテルはJR松山駅近く、大通りを挟んで正面にショッピングセンター『フジグラン松山』がございますので、大変便利な立地かと思います。

大浴場、朝食につきましても、ご満足頂けました様で誠に嬉しい限りでございます。
現状に甘んじる事無く、今後もスタッフ一同、更なるバリューアップを目指して参ります。

次回の松山出張時にも、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部:大森

■□PS:ブリーズベイホテルグループで導入しております、大好評の米国サータ社製マットレスは当館も全室に配備しております。皆様の安らかな安眠をサポート致します!■□

【春得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!

投稿者さん 2013年10月05日 12:49:33

朝食の種類が多く大変おいしかったです。

2013年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年10月06日 18:17:40

この度は、当ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食にお褒めの言葉を頂きまして、誠に嬉しく思っております。
朝食は和洋40種類を取り揃えたバイキング形式でございまして、お好みに合わせてお召し上がり頂けますので、大変ご好評いただいております。

今後もお客様によりご満足頂けるサービスのご提供を目指して参ります。

次回松山にお越しの際も是非、当ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部:大森

■□PS:8月10日、当館に大浴場がオープン致しました。是非御利用下さいませ。□■

≪QUOカード3.000円付♪プレミアム≫高橋英樹&真麻一押し!40種和洋朝食バイキング付♪

nf73408さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

nf73408さん [40代/男性] 2013年08月15日 09:27:15

立地もよく 車で行ったがわかりやすい。ちかくに大きな買い物施設があり便利でした。
朝食は評判通り 大変美味しかったです。

部屋のお風呂としては普通なのですが(シャワー程度しか期待していませんし)、1階にお風呂があったように見えたのですが、使っていいのか ダメなのかかも 部屋の規約にも書いてなかったように思います。(受付時 口頭での説明も無かった)
お風呂の入り口にも 何も書いてありませんでした。男女の張り紙はあるのですが・・・。

どっちなのでしょう?

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年08月17日 20:28:39

この度は、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
立地条件、朝食へのお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思っております。

当館1階の浴場に関しまして、受付時のご説明が不十分だったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
現在、お部屋に設置しております「客室案内」、エレベーター内、浴場入口に、御利用時間等ご案内追加致しております。
貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大森

【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2013年05月24日 16:34:38

朝食は、失礼な話ですが宿泊金額のことを思えば、非常に満足できるものでした。
和、洋食及び飲み物も種類が豊富でした。

2013年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年05月26日 18:13:51

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルのご朝食は、40種類の豊富なメニューで揃えておりまして、品揃えが多く大変好評でございます。

お客様にもご満足して頂く事ができまして、私達スタッフも大変嬉しく思っております。

7月上旬には、男女別大浴場がオープン致しますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同

きょん279さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

きょん279さん [30代/女性] 2013年05月13日 16:22:04

今回は子供と3人で、プロ野球観戦のため利用させていただきました。
チェックイン早々、子どもたちにキャンディーをくださったり、坊ちゃんスタジアムまでの交通手段も丁寧に教えてくださりスゴくありがたかったです、
部屋は3人で泊まるにはかなり窮屈でしたが、朝ご飯の品数の多さに感激ーと言うことで文句はありません(笑)
また松山に遊びに行くときは利用させていただきます。

2013年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年05月14日 18:54:57

チェックインの際の対応につきまして、お褒めのお言葉誠に有難うございます。

また、朝食のメニューのお褒めのお言葉誠に嬉しく思っております。

この日は、野球観戦で多くのお客様がいらっしゃっていましたが、お客様も楽しんで頂けましたでしょうか。

今回は、セミダブルでのご予約でしたが、ダブルルームやツインのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

■□PS:当館大人気の8Fリラクゼーションコーナーには漫画本、マッサージ機を設置しておりますので、是非御利用下さいませ。■□

【禁煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2013年01月09日 22:23:09

駐車料金が別建とか、
朝食の汁物鍋が奥で、手前に別の食品とか、

減点するような事では無いけど、
『こんなモンか…』的な事は有りました。

2013年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年01月10日 14:05:45

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

より多くのお客様に快適にご宿泊して頂ける様、努めて参りたいと思っておりますので、お客様のご意見を今後の課題とさせて頂きたいと思います。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

従業員一同

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!活動の拠点に最適!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=
【喫煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2012年12月03日 21:55:32

やはり、繁華街(大街道・三番町等)から遠い。これがマイナス。しかし、目の前にフジグラン松山店(大型スーパー)が午後11時まで開いているので大変便利。
部屋は、大きなベッドを入れたため、目の前にTVがる等、大変窮屈でした。
朝食のバイキングは、種類が多く満足しました。配膳等を行っていたふっくらしたした女性のとてもにこやかな応対が素晴らしいと思いました。
部屋の使い勝手は3点ですが、朝食の配膳されていたふっくらした女性の素晴らしさで全体評価は4点としました。

2012年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年12月04日 12:52:25

当ホテルは、繁華街からは少し離れておりますが、正面に大型ショッピングセンターがございますので、私達も大変便利かと思っております。

客室は、窮屈に感じたようですが、朝食メニュー、スタッフの対応とお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

今後もより良いサービスを努めて参りたいと思っております。

スタッフ一同

もんみ8さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

もんみ8さん [50代/女性] 2012年11月12日 10:34:21

早得14で予約したので、朝食バイキング付きなのに料金が安くて、よかったです。朝食バイキングも種類豊富で2,3泊しても飽きない内容かと思いました。ベッドも広くて寝心地よかった。

2012年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年11月12日 16:29:34

早得14でのご予約ですと割引料金でご宿泊できまして、大変お得です。

朝食、客室のベットにつきまして、お褒めのお言葉誠に有難うございます。

多くのお客様に喜んで頂ける様、努めて参りますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!=全40品= 和洋朝食バイキング付♪【夏得】

マルちゃん93さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

マルちゃん93さん [40代/女性] 2012年10月29日 23:09:08

朝食のバイキングはAM6:30~でとっても助かりました。品数も十分で満足でした♪
お部屋も清潔でした。枕も2種類置いて下さっていたのですが、低めの枕が好みの私にはどちらも高すぎて快眠には至りませんでした。マットレスはとっても良かっただけに残念でした。夜もちょっと寒かったです。毛布をお借りすれば良かったと後悔しています。フロントの方はとっても親切で路面電車の乗り方?や時刻表もプリントアウトしてくださったり、丁寧に対応して頂き感謝しています。またリピートさせていただきたいと思います。

2012年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年10月30日 11:51:32

当ホテルのマットレスは、アメリカサータ社製を使用しておりまして、快適にお寛ぎして頂けるかと思っております。

朝晩気温が低くなる時期ですので、お客様の、体調を崩さないようにする為にも、毛布の貸し出しがございますので、ご遠慮なくフロントまで申し出下さいませ。

フロントの対応、朝食メニュー、客室の清掃につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2012年10月26日 17:10:19

10/24に宿泊しました。
駅からもさほど遠くなくまずまずの立地でした。
コンサート帰りに松山駅からホテルまで歩きましたが、コンビニがなく少々びっくりしました。
このホテル、とにかく朝食大満足です。
おいしいうえに品数も豊富… 洋食派も和食派も満足できると思います。
飲み物もきちんと品数用意されていて大満足でした。
築年数ゆえの古さは仕方ないですが、安く泊まりたい方には大変いいホテルだと思います。

2012年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年10月28日 11:30:13

当ホテルからコンビニまでですと、北へ徒歩5分程の所にございます。少し距離がございますので、ホテルの正面にございます、品揃えの多い、大型のショッピングセンターをお勧めしております。

ご朝食のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。当ホテルの朝食メニューは、品数が多く、大変好評でございます。
お客様に、ご満足頂く事ができまして、スタッフ一同喜んでおります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

有難うございました。

宿泊部 徳丸

mywasedaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

mywasedaさん [60代/男性] 2012年10月20日 18:04:51

インターネット予約をしました。禁煙で予約したつもりが、間違って喫煙で予約をしていた様です。禁煙室を希望したところ快く変更して頂き、お陰様で快適に宿泊する事が出来ました。朝食も大変美味しく頂きました。

2012年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年10月21日 11:57:08

インターネット予約ですとネット割引がございますので、大変お得です。

間違って喫煙ルームを予約しておりましても、禁煙ルームに空きがございましたら、変更可能ですので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。

朝食もお召し上がり頂き、快適にご宿泊頂けまして、従業員一同嬉しく思っております。

誠に有難うございました。

スタッフ一同

【ポイント10倍】【夏得】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!

まいる02さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

まいる02さん [50代/男性] 2012年10月17日 22:18:48

全体的に、満足です。
交通てきにも、場所は、良い。
朝食も、良い。

2012年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年10月18日 12:25:33

お客様にご満足頂く事が出来まして、大変嬉しく思っております。

多くのお客様に喜んで頂ける様、より良いサービスを考えて参りたいと思っておりますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

■□PS:当館はJR松山駅徒歩5分、路面電車「宮田町」停留所徒歩2分、伊予鉄バス「宮西町」停留所が目前とアクセス良好で御座います。■□

投稿者さん 2012年10月15日 09:02:00

松山駅周辺でホテルを探していたところ本ホテルが目にとまり利用して見ました。松山駅からは平坦な直線を約7分程度です。当日は市電の一日パスを利用して松山観光後に松山駅から一駅乗ったら、もう横断歩道渡ったすぐ先でした。ホテルの道路向かいには大きなショッピングセンターもあり酒や食材の調達には事欠きません。ホテルはそれなりの古さを感じましたが全然問題ありません。素晴らしかったのは朝食の品数の多さ! 少しづつとって頂きましたがとても全部を選ぶことなど出来ませんでした。このホテルに宿泊される際は絶対に朝食はお勧めできます。コストパフォーマンスが高く、立地もよく、松山に来た際には次回も利用させていただきます。(追伸ですが、フロントの若い女性も美人ですね。さすが松山!)

2012年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年10月16日 12:13:26

この度は、駅周辺の数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、築年数が経過しておりまして、多少、古さを感じる所もございますが、正面には、大型ショッピングセンターがあり、観光地までも路面電車がございまして、大変便利な立地条件かと思っております。

また、当ホテルの朝食メニューは、ボリュームのあるバイキングでして、多くのお客様に好評です。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして、誠に有難うございます。大変嬉しく思っております。

沢山のお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、協力し合って、より良いサービスを考えて参りたいと思っておりますので、また、松山にお越しの際は、ホテルクラウンヒルズ松山を何卒、宜しくお願い致します。

ご感想お寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフ 一同

spashinさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

spashinさん [40代/男性] 2012年09月29日 23:04:07

JR松山駅近傍ではお気に入りの宿です。
朝食バイキングはすごく良いですね。
品数豊富で、ゆったりした場所で食べることができてしかも時間設定も絶妙。

部屋は新しくはないですが、広くて清潔で気持ちいいですね。

今回は風呂の湯が朝6時になるまで出ず困りました。
何かのトラブルでしょうか??
これから寒い季節に向かっているので、是非改善を。

2012年09月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年09月30日 11:01:00

いつもご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

JR松山駅付近にございます、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ松山をお客様に気に入って頂く事ができまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食は品数豊富のバイキングをご準備しておりまして、大好評です。

客室は、お客様に快適にご宿泊して頂ける様、清掃スタッフが、毎日丁寧に清掃をしております。

今回は、お風呂のお湯の調子が良くなく、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急にバスルームの確認を致しまして、改善に努めて参りますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

≪QUOカード1.000円分付♪≫ 高橋英樹お勧め! 40種和洋朝食バイキング付♪ 【夏得】

投稿者さん 2012年08月19日 16:33:44

朝食バイキングは種類も多く、大満足でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年08月19日 18:02:03

当ホテルの朝食メニューは、品数が多く大変好評でございます。お客様にご満足して頂く事ができまして朝食スタッフも喜んでおります。

宿泊部 徳丸

■□PS:大好評!「フロント貸出品」加湿器・TSUBAKIのシャンプー&コンディショナー等。。その他豊富に御座います。。フロントの御申付け下さいませ!!■□

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!和洋40種メニューの朝食バイキング付き♪

spashinさん [40代/男性] 2012年08月02日 11:18:22

充実品数バイキング朝食最高!!
漫画&コーヒーサービスも心地よく、ゆっくり癒される。

リピーターです(笑)

2012年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年08月13日 12:43:26

いつも、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食バイキングは、品数が多くボリューム満点です。

また、8階にございます、リラクゼーション施設もご利用して頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のように、ホテルクラウンヒルズ松山でのリピーターを増やしていきたいと思っております。

今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

宿泊部 徳丸

■□PS:大好評!ビア&ハイボールガーデン!※当日3,300円 当日以外の電話御予約で3,000円※  御予約お待ちしております。■□