がろいすさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

がろいすさん [20代/男性] 2016年01月11日 10:22:21

総合的に見ると、大浴場もついており満足できる内容でしたが、
立地面では近くにコンビニがないことと、徒歩5分の松山駅に行っても
繁華街がなかったということで不満が残りました。

2016年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年01月13日 16:35:52

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

仰るとおり、当ホテルはJR松山駅近くでございますが、繁華街である『大街道』周辺までは車で約10分の立地でございます。
お買い物につきましては、ホテル前の大通りを挟んで正面にショッピングセンター『フジグラン松山』さんがございます。コンビニまでは徒歩5分ですが、歩くには少し遠い…というお客様にはレンタサイクルをご用意致しておりますので、是非ご利用下さいませ。
 宿泊部 大森
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
★☆好評♪朝食バイキングは6:30より営業中☆★

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!活動の拠点に最適!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

KN0155さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

KN0155さん [50代/女性] 2015年11月27日 17:41:50

スマホの充電器を忘れたが、すぐに対応してくれました。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年11月29日 10:06:50

お礼の言葉を頂戴し、恐縮でございます。ご滞在中、水回りの不調でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
また松山にお越しの機会には、是非当ホテルへお越し下さいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご連泊誠に有難うございました。
 宿泊部 大森
♪♪一日の元気の源、朝食バイキングは6:30よりご用意致しております♪♪

英樹おススメ≪連泊割≫2連泊以上でお得なプライス!Power朝食バイキングde元気な一日を♪
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

しげ爺73さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

しげ爺73さん [40代/男性] 2014年03月28日 20:03:39

大浴場を期待して利用させて頂きましたが、思いのほか、狭く、残念でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年04月05日 16:11:00

当館1階の大浴場のご利用、ご感想お寄せ頂き有難うございます。
広さの面でお客様のご期待に添え無く、私どもスタッフ一同残念でございますが、オープン当初と変わらず清潔な空間を提供出来ます様、努めて参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部:大森

■□P.S.ロビーにて無料パソコン、プリンター設置。是非御利用下さいませ。■□

【春得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!
【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2012年12月03日 21:55:32

やはり、繁華街(大街道・三番町等)から遠い。これがマイナス。しかし、目の前にフジグラン松山店(大型スーパー)が午後11時まで開いているので大変便利。
部屋は、大きなベッドを入れたため、目の前にTVがる等、大変窮屈でした。
朝食のバイキングは、種類が多く満足しました。配膳等を行っていたふっくらしたした女性のとてもにこやかな応対が素晴らしいと思いました。
部屋の使い勝手は3点ですが、朝食の配膳されていたふっくらした女性の素晴らしさで全体評価は4点としました。

2012年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年12月04日 12:52:25

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、繁華街からは少し離れておりますが、正面に大型ショッピングセンターがございますので、私達も大変便利かと思っております。

客室は、窮屈に感じたようですが、朝食メニュー、スタッフの対応とお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。

今後もより良いサービスを努めて参りたいと思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

≪Power朝食≫一日の元気は朝食から!40種類の和洋朝食バイキング付レギュラープラン♪

投稿者さん 2012年06月09日 11:51:08

ホテル自体は価格も考慮するとよかった。
webがハブを借りないといけないのでつらいかな。
又近くにコンビニや食事するところがないのがマイナス。

2012年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年06月12日 23:58:40

この度は、数有るJR松山駅周辺の宿泊施設の中から、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見、料金でのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

御投稿に御座いましたとおり当館では、有線ランのモデムキットをフロントにて無料で貸出しております。
TV裏横の接続部にお客様のPCと貸出ルーターを接続して頂くシステムですので御了承下さいませ。
尚、当館の近くにはコンビニは御座いませんが、目前の大型ショッピングモール「フジグラン松山」が御座いまして、1F食品コーナーはPM11時迄営業しておりますので、是非御利用下さいませ。
当館無料レンタサイクル「※先着順」も御座いますので、コンビニまでは自転車で2分位ですので御気軽にフロントに申し付け下さいませ。

これからも全てのお客様が喜んで頂けるホテル目指して参りますので、次回松山にお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 支配人

■□当店の周辺には繁華街「二番町」程では有りませんが、美味しい居酒屋が何件か有りますので、御気軽にフロントにお尋ねください!!!■□

//// 当日予約はこれで決まり!~素泊まり~ //// 断然お得なシングル限定プラン
【●シングル・14平米/喫煙●130cm幅ベッドでゆったり♪】

投稿者さん 2012年03月10日 13:29:22

建物はすこし古さを感じましたが、問題なくすごせました。朝食はメニューも多く満足できるものでした!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年03月14日 23:54:34

この度は、数有るJR松山駅前の宿泊施設の中から、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見、朝食でのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
御投稿に御座いましたとおり、当店は築年数がかなり経過をしておりまして、早急な解決は難しいですが、心からのサービス「フロント貸出品」「リラクゼーションコーナー」等を実施しております。
朝食バイキングも30種類の食材を御用意しておりますので、大変御好評を頂いておりますので、是非御賞味下さいませ。
これからもより良いコストパフォーマンスを追及して参りますので、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 支配人

■□【ポイント10倍】貯めて便利なポイント♪10倍キャンペーン&リニューアル記念価格♪朝食バイキング付!●禁煙シングル・14平米/●125cm幅ベッドでゆったり♪ ■□

【●禁煙シングル・14平米/●125cm幅ベッドでゆったり♪】

投稿者さん 2011年05月05日 18:24:09

道後温泉に行くのに利用させていただきました。

価格は安く、お部屋もきれいでした。

お車の方、駐車場は反対側車線から入庫できません。ご注意を。あと「満車」と書いてあったのにガラガラでした。何故?

ここの駐車場は今回いっぱいで、唯一空いている場所に駐車しようとすると、隣の車が輪留めを乗り越えて駐車して、駐車スペースが非常に狭くなっていた。四国は運転マナーが悪い人が多いようで。フロントに苦情を言ったら、すぐに対応してくれました。あの時の従業員の方、有難う御座いました。

駐車場に関すること以外は全て満足です。また機会がありましたら利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年05月06日 09:49:10

この度は、松山東映ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
価格、客室面でのお褒めのお言葉誠に有難うございます。

駐車場の件につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場入り口にございます、「満車」の表示を再度、確認致しまして、早急に改善に努めていきたいと考えております。
また、松山にお越しになりましたら、またの御宿泊を心よりお待ちしております。
有難うございました。

どっきどき!ハッピーカップルプラン(素泊まり)
【ダブルルーム】

marubirujpさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

marubirujpさん [40代/男性] 2011年02月22日 19:56:13

値段が格安だったので期待していなかったのですが、施設設備の古さはあるものの必要なものは全てあり満足いく内容でした。ACコンセントも枕元、窓際、テーブル上、出入口にあり、いつも持っていく延長コードも不要でした。貸し出しのPC接続備品は、大きくて邪魔です。後、ふとんが薄くて寒かったので、毛布が欲しかったです。

2011年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年02月24日 15:43:35

この度は、松山東映ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、誠に嬉しく思っております。
毛布の件では、大変ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご希望がございましたら、貸出用の毛布もございますので、ご遠慮なくフロントまでお申し出下さいませ。
有難うございました。

☆好評により復活!1日10室のみ限定!!現金払いでチョ~得プラン♪【素泊り】
【シングル(バーゲン)】

....comさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

....comさん [30代/男性] 2011年01月20日 22:28:48

繁華街から遠く、お風呂は狭い、シャワーが弱い、温度調整が難しい等色々不満はありますが、QUOカード3000円付きなので許容範囲だと感じました。
寝ることに不便はなかったし、フロントの方の接客もよく、快適とは言えませんが、満足させて頂きました。

2011年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年01月22日 17:02:50

立地条件や客室内のバスルームの件では、お客様にご満足して頂く事ができませんで、大変申し訳ございませんでした。
再度、シャワーの強さ、温度調節を確認致します。
ご感想お寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

★出張応援!QUOカード【3,000円分】セットプラン

投稿者さん 2009年07月10日 14:06:39

先日は大変お世話になりました。
私の手違いで、夜遅くに、適切な対応をしていただきまして感謝いたします。
次回も利用させていただきます。

少々、地図よりも駅から離れていることと、コンビニが近く似合い事、オートロックでない事が気になりました。

2009年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年07月10日 15:34:50

この度は、松山東映ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
JR松山駅から当ホテルまでは徒歩で5,6分かかります。コンビニがすぐ近くにはございませんが、正面に大型ショッピングセンターがございまして、コンビニでなくてもよろしければ、飲食関係も揃っておりますので、是非ご利用くださいませ。
客室のオートロックの件ですが、今後の課題とさせて頂きたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

楽天トラベル限定!楽天ポイント10倍!!ポイントサービスプラン(シングル)

投稿者さん 2009年07月10日 13:49:46

7月4日に宿泊しました。最初に通された部屋の排気口から凄い音がして気になってしまい、フロントに相談したら、別の部屋を用意してくれました。全部の部屋がそういう音がしているのだろうと諦めようとしたのですが、思い切って相談してみてよかったです。別の部屋はまったくそういった音がせず、快適に過ごせました。

2009年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年07月10日 15:13:12

ご案内させて頂きましたお部屋が排気口から音がしておりまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に対応を考えて参りたいと思っております。
別のお部屋に移動して頂いた後は、快適に過ごして頂く事が出来まして、嬉しく思っております。気になる所がございましたら、ご遠慮なくお申し出下さいませ。出来る限りのサービスを考えて参ります。

シングル¥ニコニコ現金プラン¥