borelo407さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

borelo407さん [40代/女性] 2012年07月30日 12:08:40

7月27-28に宿泊しました。部屋に入った時少し狭く感じましたが、ベットは評判通り快適でした。クーラーもよく効いて、寝るときはOFFにしても暑くなかったです。上掛けは夏はもう少し薄くてもいいかなと思いました。朝食バイキングは品数が多く美味しかったです。また泊まってみたいです。

2012年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年08月13日 12:24:09

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様に快適にご宿泊頂く事が出来まして、大変嬉しく思っております。

今回お客様にご宿泊頂きました、ダブルのお部屋は、16平米のお部屋になりまして、広めのタイプツインで26平米と34平米のお部屋もございます。次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

当ホテルの朝食は、品数が多く40種類のバイキングでボリューム満点です。

お客様のお越しを心よりお待ちしておりますので、今後とも何卒、宜しくお願い致します。

写真付のクチコミ誠に有難うございました。

宿泊部 徳丸

■□PS:ブリーズベイホテルグループで導入しております、大好評の米国サータ社製マットレスは当館も全室に配備しております。皆様の安らかな安眠をサポート致します!■□

【早得7】予定が決まったらこのプラン!和洋40種メニューの朝食バイキング付き♪
【禁煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

spashinさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

spashinさん [40代/男性] 2012年06月17日 16:17:32

老舗のホテルですね。

設備は古さを隠せませんが、
フロントスタッフ&朝食スタッフの対応は「流石!」でした。
高級感のある良い時間を過ごすことができました。

朝食バイキングの品数の多さには驚きました、大満足です。
どれも味わってみたいので、また伺わないと(笑)

2012年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年07月28日 18:48:53

この度は、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見等、接客・朝食でのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
御投稿に有りましたとおり、当館は築年数がかなり経過をしておりまして、老朽化は否めませんが、毎日進化&改善に各スタッフが気を配って業務に励んでおります。
「高級感のある良い時間」をお過ごし頂きまして、各々スタッフも嬉しく感じております。

朝食も毎日朝食スタッフが心を込めて40品目以上の料理の調理・補充を行っておりますので大変好評化を頂いております。

これからもより良いコストパフォーマンスを追及して参りますので、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

宿泊部 支配人

■□PS:当館大人気の8Fリラクゼーションコーナーには漫画本、マッサージ機を設置しておりますので、是非御利用下さいませ。■□

★QUOカード1.000円分プレゼント!【高橋英樹お勧め!】朝食バイキング無料♪
【○シングル・14平米/禁煙○130cm幅ベッドでゆったり♪】

投稿者さん 2012年06月07日 01:20:08

以前東映ホテルで喫煙室を利用したことがありましたが、たばこを吸わないのでとても印象が悪かった思い出がありました。今回は禁煙室に泊って印象が変わりました、ダブルルームで少し広めだったのでしょうか、ゆったりしてて、清潔で快適でした。朝食もなかなか良かったです。駅からゆっくり歩いて10分ほどでしょうか。前には大手のスーパー、駅近くには温泉施設もあり便利でした。、また利用したいと思います。大浴場のOPENはいつなんでしょうか。楽しみにしています。

2012年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年06月12日 22:50:22

尚、東映ホテル以降引き続きの御利用ありがとう御座います。
また貴重な御意見等、お部屋、朝食、立地等での沢山の嬉しいお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当館では、毎日メイクスタッフがお部屋の臭いをチェックしておりまして、禁煙・喫煙に限らず定期的にオゾン発生器を使用致しまして対応をしております。
朝食も毎日朝食スタッフが心を込めて40品目の料理の調理・補充を行っております。
当館近隣にはJR松山駅・伊予鉄道バス/路面電車停留所・大型ショッピングモール「フジグラン松山」・天然温泉「キスケの湯」アクセスの拠点・等々魅力的な施設が揃っております。
大浴場開業の件ですが、現在緻密な計画を練っておりましすので、もうしばらく掛かりますので御迷惑をお掛けしておりますが、もうしばらくお待ち下さいませ。

宿泊部 支配人

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!和洋40種メニューの朝食バイキング付き♪
【◇ダブル・16平米/禁煙◇140cm幅クイーンサイズベッド♪】

ショコちん6311さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ショコちん6311さん [30代/女性] 2012年05月28日 01:35:29

四国旅行の際に利用させて頂きました。
建物は新しくはありませんでしたが、お部屋は掃除が行き届いており広さも充分でした。

ただアメニティ類はフロントに声を掛けないと揃っていないものもあり少し不便に感じました。
(綿棒等は使う方も多いと思うので各部屋に常備していた方が良いと思います。)

漫画室を利用させて頂きましたが、一巻から揃っていないものが多く少し残念でした。

朝食バイキングは品揃えもよくとても美味しく頂きました。ありがとうございました。

また四国旅行の際には利用させて頂きたいと思います。

2012年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年06月10日 16:26:43

この度は、数有るJR松山駅周辺の宿泊施設の中から、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見、朝食バイキング清掃等でのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

御投稿に御座いましたとおり、当館は築年数が経過をしておりまして古さは否めませんが、毎日清掃スタッフが心を込めて清掃を行っておりますので、御理解下さいませ。
綿棒常備の件で御座いますが、お手数ですがフロントに御申付け下さいませ。
他にも「フロント貸出品」、無料常備薬、レンタサイクル等御座いますので、こちらも併せて御気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。

当店の8Fリラクゼーションルームの漫画本コーナーの漫画が1巻から揃ってなかった件での不快な思い、大変申し訳御座いませんでした。
至急確認を致しまして、可能な限り取り揃えて参りたいと思います。

尚、当店の朝食バイキングは40品目の料理を御用意しておりますので、ボリュームが有りますので、大変好評で御座います。
これからも全てのお客様が喜んで頂けるホテル目指して参りますので、次回の四国旅行の際で松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

宿泊部 支配人

■□当店の周辺には繁華街「二番町」程では有りませんが、美味しい居酒屋が何件か有りますので、御気軽にフロントにお尋ねください!!!■□

【☆スタンダードツイン/禁煙☆広々26平米&4名様までOK♪】

投稿者さん 2012年05月24日 21:09:03

朝食が最高!

2012年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年05月28日 16:39:19

御投稿に御座いました「朝食が最高!」とのお褒めの言葉は漠然としておりますが、誠に嬉しい限りで御座います。
朝食スタッフもこのクチコミを拝見致しまして、感動をしておりまして、これからの活力になります。

宿泊部 支配人

■□PS.当館では無料レンタサイクル「先着順」を御用意しております。御気軽にフロンへ!!■□

【ポイント10倍】楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!

nekoze127さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

nekoze127さん [30代/女性] 2012年05月16日 15:16:11

松山駅から多少歩きますが、場所も分かりやすいですし近くにスーパーがあるので便利で良いです。
朝食は和洋ともにおかずが多く、ミニケーキまであって大変満足しました。
ただ外出から戻ってフロントで鍵を受け取る際に部屋番号を「☆○★」と伝えたのに「★○☆」の鍵を確認もなく渡されたのは、防犯上非常にまずいのではないでしょうか?
もちろん私はすぐ気付いて間違えていると伝えて交換してもらいましたが、鍵を渡す前に名前と部屋番号の再確認は最低限行ってもらいたいです。
これだけが本当に残念でした。
でも他の部分が良かったのでなかなか松山で宿泊する機会がないのですが、またあれば泊まりたいと思います。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年05月28日 14:26:09

また貴重な御意見、立地・朝食バイキングでのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
御投稿に御座いましたとおり、当館の目前「国道を挟んで西隣」には「フジグラン松山」大型ショッピングモールが御座いまして、利便性が良く御好評を頂いております。
尚、朝食バイキングも限られたコストの中から知恵と工夫を凝らしまして全てのお客様に満足して頂ける様に取り組んでおります。

鍵を確認無くお渡し致しました件、誠に申し訳御座いませんでした。
仰られます様に防犯上等で非常に宜しく無い状況で御座います。
至急フロント各々の教育・指導の徹底を図りまして今後この様な事の無い様に務めて参ります。
重要な御指摘をありがとうございました。

■□PS:大好評!無料レンタサイクル!※先着順※■□

◇ゆっくり12時レイトアウトで松山観光♪特製うどん新登場!朝食バイキング無料◇

投稿者さん 2012年05月07日 12:10:41

朝早くにチェックイン前でも、車をとめることができるのか電話で確認をしたところ、その時は満車だったため停めれなかったが、駐車場が空いたことをわざわざ電話をして下さり、とても親切に感じました。
路面電車が目的だったので、駅が近くて便利でした。
朝のバイキングは種類も多く、美味しかったです。
ただ、カップルではなくファミリーだったためかスキンケアセットがついていなかったです。

2012年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年05月13日 14:10:43

この度は、数有るJR松山駅前の宿泊施設の中から、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また接客・立地・朝食での沢山のお褒めの言葉、貴重な御意見、誠にありがとうございます。
御投稿に御座いましたとおり、当館は平面駐車場が隣接しております。「※1泊1台500円」
土曜日、休前日の渋滞日は満車が予測されますので、提携駐車場に止めて頂く場合が御座いますのでご了承下さいませ。
フロントの接客でのお褒めの言葉、誠にありがとう御座いました。
これからも積極的に細かな接客サービスを各スタッフ頑張って参ります。
スキンケアセットはフロントに御用意しておりますので、御気軽に申し付け下さいませ。

宿泊部 支配人

■□PS:全館、5月中に羽毛布団入れ換え中終了予定です。御期待下さいませ!!!■□

【春得】今だけ!春のカップルプラン♪スキンケアセット&朝食バイキングもプレゼント!
【■セミダブル/喫煙■130cm幅ベッド/カップルにオススメ♪】

IN THE SKYさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

IN THE SKYさん [30代/男性] 2012年03月29日 15:42:01

朝のバイキングは種類も豊富で大変満足でした。
あと建設中の大浴場が完成していれば、間違いなく私的には総合五つ星です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年04月03日 12:51:40

また朝食バイキングでのお褒めの言葉、貴重な御意見,誠にありがとうございます。
御投稿に御座いました様に当館では40品目も朝食バイキングを実施しております。
横浜本社から一流シェフが指導の元調理しておりますので、大変御好評を頂いております。
是非御賞味下さいませ。
大浴場も近日中に開業予定で御座いますので、御了承下さいませ。
これからも全てのお客様が喜んで頂けるホテル目指して参りますので、これに懲りず、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

宿泊部 支配人

■□【春得】【早い者勝ち】朝食バイキング無料!リニューアルオープン価格で勝負!□セミダブル/禁煙□125cm幅ベッド/カップルにオススメ♪ ■□

【□セミダブル/禁煙□125cm幅ベッド/カップルにオススメ♪】

投稿者さん 2012年03月10日 13:29:22

建物はすこし古さを感じましたが、問題なくすごせました。朝食はメニューも多く満足できるものでした!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年03月14日 23:54:34

また貴重な御意見、朝食でのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
御投稿に御座いましたとおり、当店は築年数がかなり経過をしておりまして、早急な解決は難しいですが、心からのサービス「フロント貸出品」「リラクゼーションコーナー」等を実施しております。
朝食バイキングも30種類の食材を御用意しておりますので、大変御好評を頂いておりますので、是非御賞味下さいませ。

宿泊部 支配人

■□【ポイント10倍】貯めて便利なポイント♪10倍キャンペーン&リニューアル記念価格♪朝食バイキング付!●禁煙シングル・14平米/●125cm幅ベッドでゆったり♪ ■□

【●禁煙シングル・14平米/●125cm幅ベッドでゆったり♪】

駄馬駄馬駄さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

駄馬駄馬駄さん [50代/男性] 2011年06月17日 23:43:23

朝食が満足

2011年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年06月18日 12:21:09

この度は、松山東映ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご朝食の件では、お褒めのお言葉を頂く事ができまして、誠に嬉しく思っております。
インターネットからのご予約ですと、割引料金でおとりできますので、今後とも、松山東映ホテルを何卒、宜しくお願い致します。

有難うございました。

☆好評により復活!1日10室のみ限定!!現金払いでチョ~得プラン♪【朝食付】
【シングル(バーゲン)】

youさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

youさん [40代/女性] 2011年02月07日 10:07:04

出張でお世話になりました。
行き先の至近だったので使わせていただいたのですが
値段、食事は特によかったです。
充実の和定食はおすすめできます。

松山にうかがったときはまた使わせていただきます。

2011年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年02月07日 14:47:03

この度は、松山東映ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂く事ができまして、大変嬉しく思っております。
また、松山にお越しの際は、松山東映ホテルを何卒、宜しくお願い致します。
有難うございました。

☆朝こそしっかり!朝食付きプラン☆

投稿者さん 2010年12月15日 21:34:55

同僚が朝食が良かったと言っておりました。

2010年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2010年12月16日 13:15:24

ご朝食の御利用誠に有難うございました。
今後も、お客様に喜ばれるメニューを考えて参りたいと思っております。
有難うございました。

◇楽天トラベル限定!楽天ポイント10倍!!サービスシングルモーニングセット付き◇

投稿者さん 2010年08月22日 15:39:44

ビアガーデン付き って有るんですね!
飲み放題&食い放題 朝食もバイキングでこの値段
料理も美味いし 超お得です

ただ 部屋がうるさかったことが少し残念

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2010年08月24日 13:28:23

この度は、松山東映ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋がうるさく、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食は、通常は、定食メニューとなりますが、団体様の関係で、バイキングとさせて頂く事もございます。
インターネット予約ですと、ビアガーデン付きプランもございますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
有難うございました。

夏だ!ビールがうまい!ビアガーデン付プラン♪

投稿者さん 2010年08月19日 19:31:47

立地・プラン・値段等は、大変良く大満足なのですが…部屋の設備が不満足です。窓枠のゴムがかなりの長さで取れかけているのにそのまま。ドアはオートロックではない。少し設備投資をされてはいかがかと思います。

【夏得】:*・゜◆◇◆サマー大バーゲンプラン◆◇◆..:*
ダブルルーム

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2010年08月20日 14:42:37

立地、プラン、値段等でお褒めのお言葉を頂いたのですが、窓枠のゴムがそのままの状態になっておりまして、大変申し訳ございませんでした。
客室を早急に確認致しまして、対応を考えていきたいと思っております。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【夏得】:*・゜◆◇◆サマー大バーゲンプラン◆◇◆..:*
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年08月16日 20:42:32

いつもこちらのホテルにはお世話になっています。
今回泊った部屋なのですが、冷蔵庫がずっと変な音を発していて少々寝付きにくかったです。
中のスイッチを切ると消えたので夜中は冷蔵庫を切っていました。
あとはいつもどうり部屋でくつろげました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 09:24:49

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
冷蔵庫の件につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の中のスイッチを切って頂くと音が消えるのですが、冷蔵庫の音の件の改善につきましては、只今検討中ですので早急に対応をしていきたいと考えております。
今後とも何卒、宜しくお願い致します。

ハッピーカップルプラン (セミダブル朝食付き)
【セミダブルルーム】

Tabinotomoさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Tabinotomoさん [60代/男性] 2024年04月01日 14:37:14

JR松山駅の近くで、大浴場、夕方のカレーライス(無料)、朝飯(無料)あり、
信じられない価格で、大満足です。
なお、近くにレンタカー店、大型スーパーマーケットがあり、大変便利です。
次回も宿泊させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年04月02日 12:36:44

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館はJR松山駅から徒歩5分圏内の場所にあり、
目の前には大型商業施設のショッピングセンターもありますのでご宿泊されたお客様にはご好評頂いております。
大浴場や夜カレーに関してはご満足頂けたようで大変嬉しくございます。

宿泊部 菊池
~全国約160展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【BBHグループ150店舗達成記念】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2024年03月31日 21:21:27

外食してからの夜食の無料カレーは売り切れて無くなってましたが仕方ないですね(笑)
チェックインしてからの駐車場代金が600円必要でした。
部屋は狭くはないですがオシャレではないです。
近隣の提携店舗に行きましたが金額がちょっと高い店でした。もう少し提携店舗があったらいいのに

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年04月01日 15:02:33

お客様

夕食カレーの件、誠に申し訳ございません。

夕食カレーサービス大変好評いただいておりますので、お客様に行き届きますよう準備量を改善
検討いたします。

当館人気プランである提携飲食店お食事券付プランについての貴重なご意見をありがとうございます。
現在は居酒屋、焼肉、郷土料理、ファミリーレストランがございます。
お客様のご指摘どおり選べる提携店舗を増やす予定でございます。
今後の運営にもご期待くださいませ。

宿泊部 三宅
~全国約160展開中のBBHホテルグループ~

【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券1,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

投稿者さん 2024年03月28日 11:30:20

また使いたいです
対応も良かったです

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年03月28日 13:33:34

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またご宿泊の機会がございましたら当館をぜひお選びくださいませ。

宿泊部 大野
~全国約160展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHグループ150店舗達成記念】◆朝食付~大浴場あり◆
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

エルリュウ5779さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

エルリュウ5779さん [30代/男性] 2024年03月19日 16:03:25

カレーと唐揚げ美味しかったです

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年03月19日 17:52:28

お客様

無料カレーサービスにつきましてはご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いております。
トッピングは唐揚げ以外にも日々違う物をご用意しておりますので、またお召し上がる機会ございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

宿泊部 三宅
~全国約160展開中のBBHホテルグループ~
【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場完備

おすすめ!【楽天ポイント20倍&オロナミンC付】ポイント大大大還元♪◆朝食付~大浴場あり◆
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2024年03月14日 15:06:54

部屋を取り間違えてしまいましたが、交換をこころよく変えていただきました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年03月14日 21:45:43

お客様

フロント対応に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくございます。当館はご宿泊のお客様に対して、滞在中は少しでもご満足頂けるようにサービス含めて気持ちの良い接客対応を心掛けております。

宿泊部 菊池