鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿のクチコミ・お客さまの声

たまオバチャンさんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

たまオバチャンさん [50代/女性] 2019年09月23日 17:27:16

料理、風呂 大変良かったです。 イルミネーションも綺麗でしたし、まつり広場でのプチショーも楽しめました。とても良いホテルで良い思い出もできました。
ただ、棟が3棟あって、「風の森」棟から食事会場へはかなり遠いです。 迷路の様でもありました。 足の多少弱い高齢者と行ったので、着いてから館内移動に不安を感じました。多少高額になっても部屋を換えてもらおうかとも思いました。HPに館内図があれば 部屋やプランも こちらの事情に沿ったものを選べるかと思います。 台風17号の関係で雨模様だったので 次回は露天風呂からの景色を楽しみたいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年09月30日 15:14:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。当館は大型の宿泊施設でありお部屋からの食事会場の遠さにご不便をお掛け致しました。料理や大浴場など楽しめる宿泊となりましたことは安堵しております。今回ご予約頂きましたお部屋より露天風呂付の客室の方が料金は高くはなってしまいますがご更にゆっくりできご満足頂けるかと存じます。次回は台風が来ないことを祈りつつご宿泊お待ちしております。

ホテル森の風鶯宿 高橋

投稿者さん 2019年09月04日 16:58:59

3年半ぶりに宿泊しました。スタッフ全員がお客様へ目を配り、声掛けを意識しているのが感じられました。イタリアンビュッフェは全体的にレベルが高く、何を食べても美味しく感じました。特にパスタは専門店より美味しく、ジェラートも他とは全然違い、本物と思えるものでした。結婚記念日のお祝いもして頂き本当にありがとうございました。
また、館内利用券について有効期限が切れていたためスタッフに話したところ、その場で的確に対応して頂き、さらにフロントにも連絡が入っておりチェックアウトの際にもお詫びがありました。お客様が今何を要望しているかを理解し、満足できる対応が出来る数少ない宿です。
3年前にある宿で家内がケガをした時、その宿の対応がひどく自分達の責任逃れに終始し、最後は私達を客扱いしませんでした。そのような事があり、宿のお客様に対する思いを重視していますが、この宿は信用できるのではないかと思わせてくれます。
大変お世話になりありがとうございました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年09月07日 21:08:30

3年ぶりのご旅行に当ホテルを選んで頂きありがとうございます。そして結婚記念日おめでとうございます。良い思い出ができたかと存じます。何よりスタッフの対応にお褒め下さり大変嬉しく感じております。
館内利用券の有効期限についてお客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ホテルのスタッフはお客様に気持ちよく利用して欲しい気持ちがありますので今回のような的確な行動と仰っていただき少し安堵しております。お客様が書いた通り信用なくして決して商売はできませんので、思いを大切にしこれからも思い出に残るホテルにして参ります。

ホテル森の風鶯宿 高橋

★祝★【イタリアンレストランOPEN一周年】館内利用券+特典付き♪

投稿者さん 2019年08月12日 11:55:33

友人とそれぞれ子どもを連れての女子旅で宿泊しました。
6名だったので広いお部屋でしたし、とても快適に過ごすことが出来ました。
夕食のイタリアンバイキングも量より質という感じで美味しく頂けましたが、
もう少し気軽に楽しめるお値段のワインも用意してもらえたらと感じました。
ただ、夕食に遅れて参加した娘が終了時間を少しオーバーしてしまったのですが、寛容な対応をして頂けたので助かりました。
お風呂の露天風呂も気持ちよく入れましたが、上がってから脱衣所までの間の床が滑りやすく
気をつけてはいても小さい子どもには危ないと感じました。
スタッフの応対もよく、ロビーのフリードリンクや湯上りの無料のアイスキャンディなども楽しめ、
総合的に満足できるホテルです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年08月16日 21:20:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。イタリアンのバイキングはお楽しみ頂けかと存じます。遅くに合流したお嬢様もお食事がとれてよかったです。ドリンクの料金も見直して参ります。大浴場は毎日清掃を行ってはおりますがどうしても床は滑りやすくなっております。大浴場スタッフが定期的に巡回は行っておりますが、もしお子様が走っているのを見ましたらスタッフに一声掛けて頂くと幸いです。
夏にはいろいろイベント行っておりますが冬は冬でイベントを行って参りますので今後のホテル森の風鴬宿をよろしくお願いします。又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月03日 21:33:53

7月26日、27日の二泊でお世話になりました。昨年伺い孫たちがお気に入りで今年も伺うことになりました。お餅つちや昆虫フェスティバルなど楽しみがいっぱいで喜んで帰って参りました。お部屋は期待外れの感でしたが…

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年08月05日 16:45:17

お祭り広場のお餅つきやフラワー&ガーデンでの昆虫フェスタお楽しみ頂きありがとうございました。

季節によりお食事内容やプラン等も変わって参ります。
ぜひ、またのご宿泊お待ちしております。

お忙しい中でのクチコミご投稿頂きありがとうございました。

まだまだ暑い日が続いております、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年07月22日 00:02:01

7月15日に宿泊しました。自分の誕生日だったこともあり、近場で小旅行を計画していたところ、格安プランで泊まれて温泉も楽しめることからこちらのホテルを選びました。お部屋は洋室ツインで、夕食はイタリアンブュッフェでした。パスタ2種とピザ2種が出るとの事でしたが、後からきた方とほぼ同じタイミングでしたので、提供まで少し時間がかかっているように感じました。トータル的には温泉もお部屋も食事も満足する事が出来ました。機会があれば、また利用したいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年07月23日 22:32:08

お誕生日おめでとうございます。大切な記念日に当ホテルにお越し頂きましてありがとうございます。温泉などお楽しみなれて何よりでございました。夕食のイタリアンのパスタとピザは出来立てをお持ちしておりご提供に時間が掛かってしまい申し訳ございません。温かい料理をお客様にいち早くお席にお持ちできるよう致します。
当ホテルは露天風呂付の客室もありますので次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。又のご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

み-ぽん123さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

み-ぽん123さん [40代/女性] 2019年07月20日 13:44:26

炉端焼きプランでしたが選ぶ2種類でどちらも食べれない事を話したら別のに変えてもらえて良かったです。
ホタテやエビなども食べたかったのですが、単品がなかったのが残念です。でも、とても美味しかったです。
部屋は和室でとても広かったです。
また、泊まりたいと思いましたがもう少し安いと何回も行きやすいです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年07月21日 14:09:23

炉端焼きの選べる種類は季節により変えております。ご意見を参考にさせて頂きます。
お食事は美味しく召し上がって頂けた様で良かったです。

お忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました。

ホテル森の風鶯宿 階

ウサギ888さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

ウサギ888さん [50代/女性] 2019年07月19日 20:45:23

夕食 温かいメニュー少なく
残念でした。
部屋食できたら最高でした。
朝食 美味しかったです。
お風呂 とても広々 開放感あり
満足です。
鏡 磨けば とても良いかと思いました。
又リピしたい宿です。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年07月21日 14:01:14

ご夕食のメニューについては夏メニューの為、冷製でご用意している物もございます。
今後のメニュー作成について参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
朝食についてはご満足頂きありがとうございます。

お風呂についてもしっかりお掃除させて頂きます。

お忙しい中でのクチコミご投稿頂きありがとうございました。

またのご宿泊お待ちしております。

ホテル森の風鶯宿 階

【スタンダード◆創作和食】季節の山海の幸を楽しむ森の風鶯宿スタンダード創作和食プラン

投稿者さん 2019年07月18日 15:44:53

館内に鯉が泳いでいて、優雅に感じました。
セルフサービスの飲み物もとても嬉しいです。
皆さん笑顔で素敵です。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年07月20日 13:19:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。とても食いしん坊な鯉で、いつもパクパク口を開いてお客様をお待ちしてます。鯉に負けずに私たちも笑顔でお出迎え致します。

ホテル森の風鴬宿 高橋

【平日限定☆7/19まで】お部屋グレードUP!洋室料金で和室へ☆和室料金で四季彩へ♪創作和食

乃木雪さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

乃木雪さん [50代/女性] 2019年07月04日 10:44:36

毎年盛岡へ一泊していますが、鶯宿温泉は遠いイメージがあって今回初めてです。
駅から送迎バスで30分ほどだったので意外の近く感じました。お料理が美味しく、イルミネーションも綺麗でした。
一緒に行った高齢の母も気に入った様で、来年もまたお世話になりたいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年07月06日 21:08:58

この度はホテル森の風鶯宿へご宿泊頂き誠に
お料理、イルミネーションご満足頂きありがとう
ございました。
 お料理は季節によりメニューが変わります。
近くの山々も季節により景色が変わります。

ぜひ、お母様とまたお越し下さいませ。
お忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月17日 15:50:19

初めて子どもを連れて温泉に宿泊しました。部屋は広くて良かったのですが、赤ちゃんがいたので電話やティッシュは手が届かない所に最初から置いていただけたら良かったです。また、パンフレット等も口に入れそうになったりしたので子連れの場合は不要かと思います。オムツも足りなくなったらすぐ補充できるように各階に予備を準備していただきたいです。お風呂は貸し切り風呂で他の宿泊客を気にせずに使用できたので良かったです。夕食時にあった子ども用の皿に陶器がありました。割ってしまう可能性があるので陶器は避けて欲しいです。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年06月19日 21:16:15

この度はホテル森の風鴬宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。この度のご宿泊につきまして、小さなお子様とご一緒のご宿泊であるにも関わらず、こちらの配慮不足でご迷惑をお掛け致しました。今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、各関係部署と情報を共有しながら、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル森の風鴬宿 平

投稿者さん 2019年05月16日 14:01:06

食事やイベントなど満足いくものでした。
大浴場で浴室内にスマホを持って使っている人がいたのが嫌でした。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年05月16日 16:27:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。食事やイベントにお褒め頂きまして嬉しく感じております。大浴場にスマホ持ち込みされる方を見ると不安になりますね。お客様が気持ちの良い入浴ができるよう注意して参ります。
機会があれば又のご利用を是非お願いします。

ホテル森の風鴬宿 高橋

【全室 露天風呂付き!】~源泉かけ流し 露天風呂付き客室~『四季彩』ご夕食はアップグレード創作和食
【若竹・松葉・山吹:8帖和室【壺風呂】】

なりん2013さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

なりん2013さん [40代/男性] 2019年05月07日 12:11:35

3/29(金)に、1泊お世話になりました。

[良かった点]
○夕食はイタリアンバイキングだったのですが、
 どの料理も、とても美味しく、全ての種類を食べてしまいました。
(往々にしてバイキングだと一部手抜き料理が出て来る宿もあるのですが、
 全ての種類が、しっかりと作り込んでいて、
 しかも美味しいと言うのは、初めてでした。)
○朝食バイキングも品数が多く、夕食に引き続き朝食でも大満足です。
○露天風呂からの見晴らしがとてもよく、
 おもちゃも置いてあったので、子供は大喜びでした。
○朝食後に鯉に餌をあげることが出来たので、子供が大喜びでした。
○お祭りの広場は、定番の縁日と合わせて催しものもあり、とても楽しめました。

[少し残念だった点]
△夜の時間帯に、イルミネーションを見に行ったのですが、
 浴衣+浴衣用の上着だけだと、数分が活動限界のレベルの寒さだったため、
 寒い時期は、出入口に、貸し出し用の防寒着や長靴があると良いと思いました。
△部屋に案内をして頂いた方に
 「初めてですか?」と聞かれ「初めてです」と答えたのですが、
 例えば、ラウンジでのフリードリンクや、夜間に大浴場の男女入れ替えがあるなど、
 初めての宿泊であれば、
 絶対に説明して欲しい事についての説明が無かったのは残念でした。
(主に食事場所への移動経路と、大浴場の場所についての案内でした。)
△宿泊割引特典のある会員入会のコーナーがあったのですが、
 会員特典内容はとても魅力的だったのですが、
 個人レベルで簡単に出せる価格帯ではないため、
  もう少し、個人レベルでも簡単に入会出来るような
 会員価格帯を設定した方が良いと思いました。

[まとめ]
今回は、フラワーガーデンのオープン前だった為、
きれいな花々を見る事は出来なかったですが、
花々+イルミネーションのコラボは、一見の価値有りだと思いましたので、
夜、外でもゆっくりとみる事が出来る時期に、再訪したいと思いました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年05月07日 12:27:16

この度はホテル森の風鶯宿にご宿泊頂きありがとうございました。
 ご夕食・ご朝食・お風呂ご満足頂きありがとうございました。
 寒い時期でのイルミネーションのご見学への配慮、館内ご案内のご案内不足大変申し訳ございませんでした。
初めてのご利用とお伺いしているのにもかかわらず本当に申し訳ございませんでした。
全社員で今回のご指摘について共有してご宿泊して頂く全てのお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

お忙しい中貴重なお時間を頂いてのクチコミご投稿頂き誠にありがとうございました。

ぜひ、またご宿泊頂ける様従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月06日 17:56:23

ゴールデンウイークに利用しました。温泉が熱くてゆっくり入れませんでした。一箇所だけででもぬるめの浴槽にしてもらいたいです。空調は各部屋ごとに設定できないのでとても暑く快適ではなかった。お食事、接客、サービスは大変満足です。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年05月06日 20:56:49

この度はホテル森の風鶯宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事・接客サービスについては大変満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っておりますが、大浴場及び空調の温度管理の面に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、お客様により良い環境でお過ごし頂ける様、今後調整・改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル森の風鴬宿 平

【5月5日☆子供の日限定!】お子様半額&お祭広場の縁日無料♪ご夕食は季節の創作和食

投稿者さん 2019年04月17日 08:36:12

今回結婚40周年記念で「ホテル森の風鶯宿」にお世話になりました。岩手山の眺望よろしく大浴場から望む景色は壮大で、すがすがしい気分になりました。洋室のツインも私たちにちょうど良い広さで清潔感がありとても気に入りました。なんといっても夕食の最後に結婚記念ですのでと 大皿にケーキフルーツのアニバーサリープレゼントをいただき 大満足。今度来るときは孫たち同伴でお泊りしたいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年04月17日 20:51:57

この度はご結婚40周年記念でのホテル森の風鶯宿へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご結婚記念日おめでとうございます。
 岩手山を望んでのでのご入浴もご満喫頂けたようで良かったです。
 アニバーサリープレートもホテルからの心ばかりのお祝いでございます。
 ぜひ、次回はお孫様達とのご宿泊お待ちしております。
 お忙しい中でのクチコミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月07日 12:24:24

1泊宿泊させていただきました。
このホテルの一番印象的だったところはスタッフの接客でした。他のホテルの口コミなどにもスタッフの口コミはよく書かれておりますが、それに比較してもよかったと思います。
また、部屋は問題なく、快適に過ごさせていただきました。上階でしたので、景色が良く、それもまた楽しめました。夜はイルミネーションも外に備えられていて、小さすぎず広すぎず、適度に楽しめるものでした。
お風呂は男性浴場の方が景色は良かったのですが、柵があり、入浴しながらだと外の景色が楽しめず、お風呂のふちに立たなければ景色が見られないのが残念でした。入浴しながらでも、景色を楽しめる工夫をしてくださるともっといいと思いました。
食事はパスタ・ピザの食べ放題コースだったのですが、ピザとパスタ以外にハーフバイキングの様になっており、ハーフバイキングの品はおいしく、十分楽しめました。他のいくつかのホテルを泊まってきていますが、バイキングにしてはかなり良いものでした。ただ、パスタはもう少し湯で時間があった方が麺がおいしいと思いました。ピザも少々いまいちで、パスタ・ピザの改善があれば食事に関しては大満足でした。

パスタ・ピザの改善、温泉の見晴らしの改善があれば、栃木在住ですが、ぜひもう一度そちらまで足を運び、宿泊させていただきたいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年04月08日 12:16:24

この度はホテル森の風鶯宿へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けた事を嬉しく思います。
ご指摘のお風呂の件、せっかくの景色を私共は
台無しにしていたのですね。ご指摘頂きありがとうございました。
社内で話し合い対処させて頂きます。

ご夕食のイタリアンバイキングのピザ、パスタの件も調理と話し合います。
やはり大満足とのお声を頂きたいので。

お忙しい中クチコミご投稿またお写真までご投稿頂きありがとうございました。
 日々、変化とお客様のお声を生かしたホテルにしたいと思います。

またのご宿泊従業員一同お待ちしております。

ホテル森の風鶯宿 階

イッチー2487さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

イッチー2487さん [50代/男性] 2019年03月24日 16:45:38

2泊お世話になったのですが、2泊ともイタリアン料理のビュッフェスタイル。ビュッフェ料理は全く同じで、テーブルサービスされるピザ2種類各1ピースと、パスタ2種類ですがクリーム味は濃厚すぎ、ペペロンチーノは塩加減が強すぎる。特に2日目がひどかった。
・夜、再検討してほしい料理
具のないチーズ味のリゾット(トマト味は別の日にサーブされているのでしょうか)
温かくないハンバーグ
ポトフもぬるい
グラタン(2日目はラザニアとか工夫してほしい)
ピザ、パスタのビュッフェ料理を増やしてほしい(テーブルサーブの2ピースのピザ、2種類のパスタ(2口サイズ)では少ないのでビュッフェテーブルにトマトソース系パスタ、海鮮系パスタ、テーブルサーブされない種類のピザを出してほしい。
・夜、おいしかった料理
ローストビーフ
サラダの野菜の超薄切りカット、かつ、冷水に浸けているのはgood(バーニャカウダソースもgood)
・朝食ビュッフェ
コーヒーが煮詰まっていた
カレーを出すならカレー皿を用意してほしい
肉じゃががぬるい
品数も多く総合的には満足でした。

温泉露天風呂付き個室は最高でした。
今度は夜和食を選択して伺いたいと思います。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年03月25日 18:23:48

この度はホテル森の風鶯宿へご宿泊頂きありがとうございました。お2泊ありがとうございました。
 ご夕食・ご朝食の件はご指摘頂いた事を調理・サービス係・社内にて検討させて頂きます。ご期待に添えず申し訳けございませんでした。
 次回ご宿泊の際はご満足頂ける様取り組んでまいります。
貴重なお時間を頂いての口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。
 ぜひお待ちしております。

ホテル森の風鶯宿 階

【全室 露天風呂付き!】~源泉かけ流し 露天風呂付き客室~『四季彩』ご夕食は創作イタリアン
【若竹・松葉・山吹:8帖和室【壺風呂】】

いさお5174さんの 鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 のクチコミ

いさお5174さん [40代/男性] 2019年03月24日 00:07:39

初めての利用ですが、混雑を避け日曜日~月曜日で予約。イルミネーションが見える部屋へグレートアップしてくれたのかな?部屋からの眺めがとても綺麗でした。お風呂も大きめでとてもゆっくりできました。大きなホテルなのに良い意味で気どらなく、従業員によるイベントは平日の人数でもそこそこ盛り上げられていて好印象。23時までの無料アイスはお風呂時間一杯まで時間延長してくれたようで美味しくいただけました。コーヒーの無料サービスもよかった。食事は良いほうだと思いますが個人的には天ぷらは要らないかな?気になったところは畳など少し擦れてきているところですが個人的には許容範囲。全体的にしっかりとした大型温泉ホテルで、また近いうちに利用したいですね。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年03月24日 12:06:00

いろいろな部分で好印象という事で嬉しく思います。湯上りのアイスやロビーでのドリンクサービス等いろいろ工夫させて頂いております。

お食事の件、お部屋の畳の件、社内で話しあい活かさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。
また、ぜひご宿泊お待ちしております。

お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月19日 18:51:07

今回はペット同伴のプランで利用させていただきました、ペットの宿泊設備もきれいでいつでも会えるので安心して預けることができました。また部屋も洋室から広い和室に替えて頂きゆっくりくつろぐことができました。食事もビュッフェスタイルでメニューも豊富で大変満足です。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年03月23日 11:57:03

ペットお預かりのホテルは少ないみたいでお問い合わせやご利用がございます。
わんちゃん、快適に過ごして頂けましたでしょうか。
 お食事も大変ご満足頂けた様で嬉しいです。
季節によりお食事メニューも変わります。
ぜひ、またのご宿泊お待ちしております。

お忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月02日 17:25:34

源泉掛け流しの客室露天風呂含め、お部屋がとても素晴らしく感激しました。料理も夕食の創作和食、朝食のバイキングとも、とても美味しかったです。
チェックアウトが11:00なので、ゆっくり露天風呂を堪能できました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年03月06日 21:18:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。滞在中はお部屋や食事にご満足して頂き嬉しく拝見しております。当ホテルには更に上のランクの特別室もございます。お部屋食に・内風呂・露天風呂もついており少し贅沢にお過ごしになれます。機会がありましたら又のご利用を心よりお待ちしております。

【千草・青藍・藤紫:スタンダードツインルーム【壺風呂】】

投稿者さん 2019年02月16日 08:53:07

パスタやピザだけでなく工夫されたイタリアンで50代夫婦の私達も美味しく頂けました。
また、フェイシャルエステを受けたのですが、丁寧な施術で癒されました。

鶯宿温泉 ホテル森の風 鶯宿 2019年02月19日 00:27:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。イタリアンと聞くとどうしても遠慮してしまう方が多いなか美味しく召し上がって頂き安堵しております。マッサージスタッフへのお褒めを頂きスタッフ喜んでおります。又機会がありましたらご利用を是非お願いします。

ホテル森の風鴬宿 高橋

【1・2月限定特別価格☆】特別な特典付き♪岩手の食材を用いた「創作イタリアン」