草津温泉 草津ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

2039件中 81~100件表示

投稿者さん 2023年11月05日 07:10:48

うーん、値段考えたら普通かコスパ悪い。
・サービスは普通。(受付の外国人の方はとても丁寧でした!)
小さい子供かいるので、手を洗うように部屋に踏み台等置いてほしかったのですが、なく。頼めばあったのか?その案内もありませんでした。15,000円くらいの宿泊代だったらそんなこと言いませんが、高いしねえ。
部屋も普通。7階でしたが値段の割に狭い。あとドアがめちゃくちゃ重い!閉まる勢いで挟まれたら骨折しそう。
・食事は美味しいものもあれば、普通なもの、美味しくないものもあり、努力が足りないなと思いました。
・立地も微妙
湯畑から20分ほど歩きます。
バスも30分間隔で出てるのですが、11:00~14:00間くらいは出てないので、微妙に使い勝手悪かったです。
・温泉は良かったです。

この値段で素晴らしいサービスと食事だなと思う宿もたくさんあります。
ここは値段に見合わない宿でした。
もう泊まることはない。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 12:26:57

貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
洗面所で小さなお子様のための踏み台のご用意はしておりませんでした。
申し訳ございません。今後の参考にさせて頂きます。
また、お食事やサービスでご宿泊代金に見合わないとのご意見につきましても
あらためてご宿泊代金に見合う商品の提供に努力させて頂きます。

このたびのご宿泊誠に有難うございました。

草津ナウリゾートホテル「
総支配人

【楽天月末セール】【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう
【・最上階ツイン【定員3名】】

投稿者さん 2023年11月02日 10:45:01

館内は素敵で、お食事も美味しく、スタッフの対応も良かったのですが、お部屋が残念でした。
楽天限定予約の部屋で和洋室。お値段も大人一人4万くらいとそこそこでしたが期待外れでした。残念なところをあげてみと。。。バスルームやクローゼットの扉は木目の剥がれが (朽ちている感じ)。ブラインドを開けたらちょうど庇が真下に見えたのですがビニールシート?で覆われていて廃墟感が。それ以降ブラインドを上げることはありませんでした。エアコンの暖房が使えなかったので、同じ機種の不具合対応をネットで調べてとりあえずエアコンのパネルを開けてみたら恐ろしいほどの埃がつまっていて埃の塊がベッドに落ちてきました。結局、フロントに電話して見てもらったらエアコンは冷房のみで暖房は別にスイッチがありました。バスルームの洗面ボウルは全体に白いペンキが塗られ補修してありました。そのペンキが蛇口にも付いていたり素人がリフォームした感じが拭えないです。普段使っていない部屋なのかな?子供も「倉庫みたい」と言ってました。

館内は、ソファがたくさんあったり、飾ってある競売の絵画も目を引くものがあったりと良い雰囲気でした。お食事もこれまで泊まってきたホテルの中では上位に入ります。お風呂は内湯も岩造りで風情があり、貸し切り露天風呂も楽しめました。ですが、ただただお部屋が残念。別のお部屋にすれば大丈夫だったのかも知れませんが、正直次の予約は躊躇しちゃいます。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月26日 12:20:47

ご利用頂いた客室で貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
冷房専用のエアコンの点検や劣化した設備の補修箇所につきましては全室をあらためて確認して参ります。
また、客室改装のスピードもさらに早めて計画を行い
お客様には快適なご滞在を楽しんで頂けるよう努力して参ります。

ホテル館内の雰囲気やお食事には嬉しいご評価を頂きまして有難うございました。
各客室のリノベーションを進めご評価頂きました館内施設やお食事とともにレベルアップして参りますので、
是非また草津温泉にお越しの際にはお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

総支配人

【こどもと過ごすマウンテンリゾート】~お子様定額 家族旅行応援プラン~人気のビュッフェディナー
【楽天のみ予約可!ツイン+和室6畳ゆったり和洋室【定員5名迄】】

投稿者さん 2023年10月31日 20:03:38

10/29に宿泊しました。客室露天風呂付きの部屋に泊まりました。
ラグジュアリーなお部屋のテラスに源泉掛け流しの温泉があり、今まで泊まった旅館の中で一番よかったです!
ただ、洗面台の排水口の匂いが上がってきて臭かったので、そこだけ改善していただけたら嬉しいです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 19:29:48

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
今まで泊まった旅館の中で一番よかった。とのご感想を頂き大変嬉しく拝見致しました。
ただ、洗面所の排水口の臭いにつきましては申し訳ございませんでした。
早速パイプ洗浄を行うと共に今後同様なことの無いよう十分に注意して参ります。

是非また草津温泉にお越しの際には当館をご利用頂きたくよろしくお願い致します。
お二人でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【温泉らくごチケット付き】 人気No.1ビュッフェディナー

投稿者さん 2023年10月30日 16:25:47

個人旅行で親戚17名で利用しました。
急な人数変更にも連絡したら対応していただき、とても助かりました!
また夕食,朝食ともに全員で近くの席に座れるように、事前にお電話くださり,調整してくれました。
とても感じの良いホテルの方達で嬉しかったです。
また、湯畑への無料の送迎も嬉しかったです!
ただ、86歳の祖母にはとても大変な大浴場への道のりでした。エレベーターを降りてから,しばらく歩き,さらに階段があり、脱衣所から着替えたあとにも階段があり....
お風呂自体はとてもよかったのですが,道のりが大変でした。
それ以外はとてもよかったです。ありがとうございました!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 19:25:31

17名様のご利用誠に有難うございました。
大人数様ですので旅行のお手配など大変だったのではないかと察します。
お疲れ様でございました。

大浴場までの道のりにつきまして、
広い敷地がゆえにご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
当館には露天風呂付客室もご用意しております。
客室内で源泉かけ流しの草津温泉をお好きな時間にお好きなだけお楽しみ頂ける露天風呂付客室を
次回は是非お試しくださいませ。

是非また皆様でお越し頂けますことを楽しみにお待ちしております。

【飲み放題付き】ビュッフェ&80分飲み放題でディナーを満喫
【・和洋室【定員4名】】

投稿者さん 2023年10月28日 12:43:06

露天風呂付のお部屋に宿泊しました。
お部屋の雰囲気もサービスも良かったです。
フロントの方が露天風呂の温度を調節してくださり助かりました。
ただ、夕飯の時間が何回かに区切られており、私は最後の回を予約したのですが、途中から料理が補充されなくなり、目当ての物を食べられなかったのが残念でした。最後の回まで料理を補充していただければ嬉しいです。
それ以外は素晴らしかったので満足しています。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 19:18:20

テラス露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
源泉かけ流しの草津温泉を浴槽に入る「流量」で温度コントロールを行っておりますことから、
外気温に影響されやすく日中と夜の寒暖差が激しい時期には湯温が安定しないことがあります。
フロントにご一報頂ければスタッフが湯を適温に調整させて頂きますのでご安心下さい。

お料理が補充されなかったとのこと申し訳ございませんでした。
当館のビュッフェ会場では閉店時間の30分前に各テーブルにお声がけをし、
全てのテーブルにお声がけが終わったところで料理を下げ始めるシステムとなっております。
料理の補充はこの時間までは切らすことなく行っておりますが、
一度に複数の料理が切れてしまうと次の提供まで少しお時間を頂戴するケースもございます。
ちょうどお目当ての料理が切れてしまい次の補充まで時間がかかってしまったのかも知れません。
せっかく楽しみにして頂いていたのに申し訳ございませんでした。

是非また草津温泉にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お二人でのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー

投稿者さん 2023年10月28日 00:10:49

高齢の母の誕生祝いの旅行は、真っ赤と黄色の見事な紅葉で素敵な思い出になりました。
窓から見る景色のきれいなこと!丁度、新名所?温泉門がお披露目の日で、裏草津を含め、コロナ前とは又ひと味違った街中を楽しみました。
ビュッフェもお寿司・天ぷら・肉料理・新鮮な野菜や果物、種類も豊富で満足です。

ビッグバスへの距離が、高齢者には堪えるようで、その点だけが残念な点でした。
フロントの方々の気持ち良い応対も、毎回心地よくリラックス出来ます。有り難うございました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 18:53:33

お母さまの誕生日という記念日に当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ビッグバスへの距離ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルの庭の紅葉は近隣にご宿泊のお客様も観にいらっしゃるくらいキレイに色づきます。
今年は暑かった夏から一気に気温が下がり紅葉も例年になくキレイに見頃を迎えております。

ぜひまた来年のお誕生日にも当館でお祝いさせて下さい。
スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【スタンダード】人気No.1のビュッフェディナー

投稿者さん 2023年10月27日 11:04:23

夕朝食の内容がとても良かったです。健康志向、素材の良さを生かした料理でとてもおいしかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 18:48:48

夕朝食ビュッフェのプランでご利用頂きました。
健康志向!ありがとうございます。その通りでございます。
温泉をご利用頂くお客様は「リフレッシュしたい」「健康になりたい」というようなお気持ちがあるのではないか
ということで食事のメニューもできるだけ健康を意識した食材やメニューにこだわっております。
温泉に入って心身ともに健康でお帰り頂きたいという私共の願いでございます。

ぜひまた草津温泉にお越しの際には「健康食」でお待ちしております。

総支配人

【楽天独占販売ルーム限定】28日前までの予約がオトク!彩るシーズンビュッフェプラン(夕朝食付き)
【楽天のみ予約可能!デラックスダブル【大人2名まで】】

あさみ0905さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

あさみ0905さん [30代/女性] 2023年10月26日 16:40:41

とにかく食事が大満足でした!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 18:29:59

食事が大満足とのコメントありがとうございます!
今年も12月より「本ズワイガニフェアー」を開催いたします。
今年のカニも身が「ギッシリ」詰まっている美味しいカニをご用意致します。

ぜひまた3月末までのフェアー期間内にお越し頂きご堪能下さい。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

総支配人

何度も何度もさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

何度も何度もさん [50代/男性] 2023年10月26日 00:15:12

外湯があるのでビューバスツインでなくてもよかったですが部屋が広く清潔で妻は大満足でしたAM6時に湯畑に隣接した無料の白旗の湯にいきました 西の河原露天風呂もホテルと湯畑間にありはしごしました ホテルから湯畑は下りなので歩いて10分帰りは昇りなので15分です ホテルから湯畑にはシャトルバスがありますが早朝はないです

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 18:39:25

天気の良い日にはバスルームから白根山がキレイに見える「ビューバスツイン」をご利用頂きました。
このお部屋のお風呂は温泉ではございませんが広めの角部屋ですのでゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

早起きして外湯めぐりをされたのですね。
熱くて有名な白旗の湯はいかがでしたでしょうか。肩まで湯舟に浸かれましたか?
これからの季節、雪の中の西の河原露天風呂も格別です。

どうぞまた草津温泉にお越しの際にはお声がけ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【・ビューバスツイン【定員2名】】

投稿者さん 2023年10月25日 12:54:07

ブッフェが美味しかった

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 18:33:14

ブッフェが美味しかった!
有難うございます!
日本料理・中国料理・西洋料理のそれぞれのシェフが一品一品にこだわりをもって作りました。
季節の食材や地元の食材を使った各料理は季節毎に内容を変えてご提供しております。

ぜひまた草津温泉にお越しの際には当館へご宿泊頂きたくよろしくお願い致します。

総支配人

【楽天独占販売ルームフェア】ご夕食は人気No.1のビュッフェディナー♪朝はゆっくり“朝食無し“プラン

投稿者さん 2023年10月24日 15:44:05

食事はとっても美味しい

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 18:26:28

温かいコメント誠に有難うございます!
とっても美味しい食事をまたお召し上がりに来てください!

次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】人気No.1のビュッフェディナー
【テラス露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

GUM55さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

GUM55さん [40代/女性] 2023年10月23日 17:23:49

2026/10/21から一泊の家族旅行で利用しました。
楽天トラベルの割引で格安で泊まれたのは良かったのですが、ガレージ担当の方と夕食のプリン以外は残念だらけ。喫煙所から遠くても良いとは言ったものの、掃除したの?ってほどの部屋で蜘蛛の巣や毛髪があり、アメニティは人数分無くドライヤーは使えず、他の部屋鍵で開けられ夜中にドアチェーンも外され侵入あり子供も居たのでとても不安な一晩を過ごしました。
フロントの方からは「申し訳ありません」どの言葉のみ。子供達が楽しみにしていた食事ではスタッフの方が無愛想で陳列棚の汚れも放置で立ってるだけの方がチラホラ、プラン名にある何がいったい人気なのか理解不能でした。
初めての群馬旅行がこちらを利用したことだけは不快な思いしかしなかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 18:24:36

せっかくのご家族旅行でご利用頂きましたにもかかわらず清掃の不備やアメニティ不足があり、
夜中に他のお客様が酔ったあげくお客様の部屋のドアを開けようとしたとの報告がありました。
客室やレストランでの清掃はこれまで以上に徹底すると共に館内の夜中の巡回も強化し
お客様にご不快な思いをさせてしまうことの無いよう努めて参ります。
このたびはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年10月23日 17:06:23

10月21日に宿泊しました。建物は少し古いですが、部屋・お風呂は綺麗にされており、快適に過ごせました。
食事が美味しく、特に夕食のビュッフェは一品も手を抜いていないなと感じました。品数、味ともに大満足です。
部屋(デラックスダブル)は想像よりも広く、珍しい間取りでテンションが上がりました。しかし、空調を部屋で操作できないのが不便でした。
食事とお風呂が最高だったので、宿泊して良かったと思えるホテルです!

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 18:15:22

夕食ビュッフェにご満足頂きましたこと総調理長に代わり御礼申し上げます。
(一切手を抜いておりません!と申しております)
デラックスダブルの客室ベッドはリゾートホテルでは珍しい180㎝幅のシモンズベッドを使用しております。
縦にも横にも寝られますがほとんどの皆様は縦にお休みになります。

現在このお部屋は楽天トラベル様限定販売のお部屋となっておりますので
次回も是非楽天トラベル様でこのお部屋をご指定下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【楽天独占販売ルーム限定】【温泉らくごチケット付き】人気No.1ビュッフェディナー

投稿者さん 2023年10月23日 16:10:04

お部屋の壁が薄く、隣りの人の声が聞こえました。ドアも薄いためか、夜中や早朝に廊下を歩く人の音が響き、うるさかったです。あと、ベットも固く、あまり眠れなかったです。お部屋のコンセントも少なく、コンセントはあるのに、電気は通ってないところもあり、充電に困りました。wifiも繋がらなかったです。
しかし、朝夕のビッフェはとても美味しく、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。温泉もとても気持ちよかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 18:02:44

朝夕のビュッフェやスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きながら
客室の環境や設備でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
館内設備につきましてはできるだけ早い時期に改善し、
お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

次回はぜひ「テラス露天風呂客室」をご利用くださいませ。
きっとご満足頂けるかと存じます。
お二人での次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【・ダブル(ハリウッドタイプ)【定員3名】】

投稿者さん 2023年10月20日 05:09:59

ホテルや部屋の設備や綺麗さが素晴らしく、ホテル内を歩いたり部屋でくつろぐ時間がとても楽しかったです。
食事はバイキングでしたが、季節の食材や地元の名産を使っていてどれも本当に美味しく、ついつい食べすぎてしまうほどでした。
自身が妊娠中でそれに気付いて下さり様々なご配慮をしていただきとても快適な旅行となりました。ありがとうございます。
草津の温泉が少し刺激が強かったのか、部屋の露天風呂に入りすぎたのか、入り終わった後夫婦共々肌のかゆみと痛みがあり旅行後も続きました。お肌が弱い方は長湯はお勧めしません。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 17:55:39

館内のご散策やお部屋でののんびり時間をお楽しみ頂けたようですね。
日頃のお疲れは取れましたでしょうか。

草津温泉は強酸性の温泉が特徴でございます。
身体の殺菌効果が優れていることをはじめ「恋の病以外の病は治る」などの言い伝えがありますが、
敏感肌の方や赤ちゃんには刺激が強すぎる場合がございます。
このような場合には温泉を出る前にシャワーで身体の表面を洗い流して頂くことをお勧めしております。
もちろんシャワーで洗い流しても湯舟で体内にしみ込んだ温泉効果は消えることはありません。
ぜひ次回はお試し頂きたくご提案いたします。

元気な赤ちゃんをご出産頂き、
いつかまた赤ちゃんもご一緒にお越し頂けたらと思います。
ご家族皆様での再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人

【群馬!秋の味覚フェア】9月~11月限定 人気No.1のビュッフェディナー
【テラス露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

ura_romanticさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

ura_romanticさん [40代/男性] 2023年10月19日 23:50:32

10月17日、70代の両親と一泊利用。
当初は行動の基点となるエレベータ
ーから遠い部屋だったが、杖をつく母みて、空いている同じタイプのエレベーターから近い部屋を用意していただいた。たくさん歩かせてしまったが好意に感謝です。
スタッフの雰囲気、サービスも良かったです。

外観はやや年期があるが、これから少しずつ改修していくそう。部屋はツイン+和室だったがきれい。眺めも高層ならいいと思う。

食事はビュッフェ。夜、朝どれもおいしかった。朝のオムレツがお気に入りです。みんなおかわりしてました。

一番気になったのは風呂。
宿泊エリアからやや歩くのはしょうがないにしてもちょっとした段差(階段)が多い。
脱衣場から浴場までも階段。これには本当に母に申し訳ないと思った。
内風呂から露天の段差も危なかった。露天から戻る時、転ぶところだった。母も危なかったって言ってた。あと、夜は怖くて無理って。(足場が)
ここは絶対直した方がいいと思う。
古いホテルなのでしょうがないが、バリアフリーとまではいかないまでも、全体的に高齢者にはきついホテルだと思いました。
逆に若い人なら満足かもしれません。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 17:45:52

館内が広く高低差もあることからご不便をお掛けしてしまいましたことお詫びいたします。
ご指摘を頂いた内容をもとにできるだけ早い時期に改修をして参ります。
館内には有料となりますが貸切露天風呂をご用意しております。
こちらは施設入口まで送迎サービスも行っておりますのでどうぞお申し付けくださいませ。
また、客室に草津温泉を引いた「露天風呂付客室」のご用意もございます。
お連れ様のお手伝いの元でお好きな時間にお好きなだけ温泉をご利用頂けますので
次回のご来館時には是非ご検討下さいませ。

この度のご利用誠に有難うございました。

【飲み放題付き】ビュッフェ&80分飲み放題でディナーを満喫
【・和洋室【定員5名】】

SHOKEN336さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

SHOKEN336さん [70代/男性] 2023年10月18日 14:31:18

夕食のビュッフェは金額の割には期待外れ、人件費削減は分かるのですが・・・・

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 17:09:19

貴重なご意見有難うございました。
スタッフが気づかずにご迷惑をお掛けしてしまったようで申し訳ございませんでした。
次回はきっとご満足頂けるようなサービスを心掛けて参りますので
是非今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度のご利用誠に有難うございました。

【・スタンダードツイン【定員3名】】

n_sakakiさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

n_sakakiさん [60代/男性] 2023年10月16日 22:58:13

嫁と二人で、宿泊しました。露天風呂付きツインでしたが、リモデル改装した雰囲気の部屋が広く、露天風呂とシャワー室が分離されており、夜や早朝に自分たちのタイミングで温泉に入れるので嫁が感激してました。また、テラスも別についており、星空と朝日も堪能出来ました。金曜日の宿泊のお陰なのか、小さな子ずれ家族が少なく、ビュッフェ含めて館内が静かなので非常にリラックス出来ました。ビュッフェの料理も品数が多く、広い年齢層に受け入れられるメニューで好感が持てる空間でした。従業員の皆さんのフレンドリーな対応が素晴らしく、是非とも次回も泊まりたいです。お世話になり、ありがとうございました。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 17:04:18

露天風呂付ツインルームをご利用頂きました。
昨年改装を行いました客室でしたがいかがでしたでしょうか。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お部屋のお風呂は源泉かけ流しの草津温泉でございます。
お好きなタイミングでお楽しみ頂けたとのこと有難うございました。
ビュッフェ料理やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見致しました。

是非また草津温泉にお越しの際にはご利用くださいませ。
スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ちしております。

総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【温泉らくごチケット付き】夕食の後は落語で笑おう
【露天風呂付ツイン【定員大人2名】】

suzy zooさんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

suzy zooさん [30代/女性] 2023年10月16日 19:12:15

アクセスについて
高低差があり、湯畑からの徒歩でのアクセスは想像より不便だった。
湯畑からホテルまでの無料送迎バスは定期的に出ていたが、利用者に対してバスの座席数が少なく、一度に乗り切れない状態だった。乗車場所の並び方が、わかりずらいこともあって乗車の際に利用者同士での揉め事が発生していたので、ピーク時間帯などは、最初から2台運行などを検討していただけると良いと思う。

ご飯について
夜も朝も、選択肢が多く、味もおいしかった。

温泉について
露天風呂があり満足。脱衣所も広く使いやすかった。

部屋について
全体的に綺麗に整えられており、滞在に不満はなかった。あえて言えばトイレ(ユニットバス)が少し古く、流れが悪かった事くらい。(長めに引いておけば流れる)

値段を考えると、全体的にはとっても満足。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 16:45:49

シャトルバスにつきまして貴重なご意見を頂き有難うございます。
バスが満席となってしまった場合には速やかに増便を出して対応しておりますが、
週末を中心に町内の道路が渋滞により時間通りの運行ができない場合がございます。
できる限りご不便をお掛けしないよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

お食事や温泉につきましてご満足頂きましたこと有り難うございました。
客室のユニットバスにつきましてはリノベーションの対象として順次進めて参ります。
ぜひまた草津温泉にお越しの際には当館へのご宿泊をご検討頂けますようお願い致します。

【・和洋室【定員4名】】

coco0870302さんの 草津温泉 草津ナウリゾートホテル のクチコミ

coco0870302さん [20代/女性] 2023年10月16日 19:05:58

湯畑からは少し離れていますが、無料のシャトルバスが出ているので不便ではありませんでした。
外観は古いですが、中はリノベされているところが多く、綺麗でした。
ご飯は群馬名物が取り揃えられており、どれも美味しかったです。
温泉も気持ちよかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテル 2023年11月01日 16:38:52

湯畑からは少し離れた、スキー場にほど近い森の中に建つリゾートホテルです。
来年で創立50周年となり外観も老朽化してきたことからリノベーションを計画しております。
次回お越し頂く際には「違うホテル?」と思って頂くよう頑張ります!

お食事や温泉もご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
次回また草津温泉にお越し頂く際にはぜひお声がけ頂きたくよろしくお願い致します。

2039件中 81~100件表示